X



【芸能】佐藤栞里と共演NG? 人気芸人が嘆き「いつからそうなった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:32.54ID:CAP_USER9
2022.03.10 11:03
まいじつ 

3月9日放送の『有吉の壁』(日本テレビ系)で、芸人が佐藤栞里との「コラボ」を要求したものの、有吉弘行が佐藤に代わって「共演NG」を通達した。芸人は「いつからそうなったんだ!」と嘆き、視聴者が大いに沸いている。

フラワーパーク内で、芸人たちがネタを披露。『ランジャタイ』『トム・ブラウン』の2組はコラボネタを見せた。

花が飾られた園内を歩く「ランジャタイ」伊藤幸司に向かって、商売人らしき姿の国崎和也は「きれいでしょ、これね」と話しかけた。続けて「これ(花)ね、全部私の鼻くそなの」とカミングアウト。「最高傑作ができて。私のせがれが作ったの」と「トム・ブラウン」の2人を呼び出した。



『チョコプラ』『シソンヌ』以外はNG?

布川ひろきが鼻から、みちおが頭から、黒く長い物体をつなげた状態で登場した。国崎は物体を「生きた鼻くそ」と紹介するなどしてネタを締めたが、有吉はこのネタを不合格に。みちおは「栞里ちゃん、やります?」と黒い物体を取り外し、佐藤につけさせようとした。

だが有吉は大笑いしながら「やらない! やらない!『シソンヌ』とか『チョコプラ』としかやらないから!」と一喝すると、佐藤は「いやいやいや」と手を横に振って否定。だが4人はうろたえ、みちおは左手を突き出しながら「いつからそうなったんだ!」と嘆きつつ笑った。

『チョコレートプラネット』などが、ネタ終了後に佐藤に便乗させる形でネタを再現させるのが番組の定番。だが佐藤が「コラボ」を断る形になったのは珍しい。視聴者はこのやりとりを見て、実況しながら大喜びしている。

《栞里ちゃんチョコとシソンヌとしかやらないからとか言われてるwww》
《栞里ちゃんを使っていいのはチョコプラとシソンヌだけなのね》
《トムブラウンとランジャタイのやつ、怖すぎるw 栞里ちゃんもコラボNG》
《シソンヌとかチョコプラとしかコラボしない栞里ちゃん》
たしかに、佐藤の鼻くそネタは見たくない。

https://myjitsu.jp/archives/338997
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:12.00ID:3DhAwJj/0
ツイッターに書いとけよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:28.69ID:nReGHa7w0
頼んだらおしっこかけてくれそうって言っている人とは共演するのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:30.12ID:NufvKoK30
まいじつなのはわかったけど、それにしても酷すぎる
あの番組見ててよくこんな記事書けるな
飛躍し過ぎててすごい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:34.56ID:1EZmLdMi0
テレビ見た感想文
乃木坂は絶対叩かない叩けないまいじつw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:01:26.77ID:pKXtQ99q0
佐藤栞里と仮面ライダー龍騎のヒロインが同じに見えてしまう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:07.10ID:1EZmLdMi0
ガーシー出てきてからのまいじつのしょぼさw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:08.48ID:Mw2AP2AT0
有吉の壁面白そうで最近初めてみたけど
言うほど面白くなかって
やっぱ即興やアドリブは危険だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:06:24.17ID:42d9KJeI0
SNSの感想を発表するだけで金貰えるってええな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:30.88ID:/A8+CnkV0
録画してる奴は見直してみろ
佐藤栞里はこれ一瞬やろうとして前に出てたぞw
有吉が止めてくれて良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:41.08ID:YZigejMd0
ネット記事って他人に理解させる気のない文章しか書けないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:32.41ID:WxDHx8gY0
わかりずれーよ
何だよこのタイトル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:42.24ID:mdVhj3WE0
ブスは要らん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:05.20ID:B6GZEZOn0
>>26
誰だっけ。ドクターフィッシュネタで笑顔で足なめられてたのはすげーと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:14.85ID:tnyq+KzK0
佐藤栞里ってブサイクなのに可愛いよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:29.55ID:ReTQNGOv0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】 

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:37.79ID:4GiubgaO0
>>25
ブランチ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:03.30ID:Fe/EwEde0
佐藤栞里は尿道結石になった事をバラされたのに怒らず
出てきた尿道結石プレゼントしますって言って好感度上がった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:13.83ID:efPqQPcr0
なんだこりゃ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:12.04ID:lz64Jw8B0
痛みを西側諸国と分かち合わなければならない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:06.38ID:8f0j5Cnu0
>>2
レベルが低過ぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:15.11ID:CKI3CPja0
佐藤栞里もだけど
同性にはブサイクの方が好感度が高くなる日本独特の現象がずっと続いているのな
同性には可愛い子は嫉妬の対象にしかないんでその逆だと安心して見ていられるのだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:10.96ID:VCYwM78UO
佐藤栞里もテングになってんだろ
芸人ごときが相手を選びはじめたら終わりだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:02.10ID:ZJssAPRh0
佐藤栞里は、何も言ってないw

有吉がつまらんコラボをブロックしただけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:30.00ID:juJo06Tv0
捏造すんなよ
佐藤栞里はダシに使われただけで映っても喋ってもなかったろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:23.50ID:vL7Kl1TM0
この人って日テレ上層部となんかあるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:06.34ID:vL7Kl1TM0
>>49
上白石とかか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:19.45ID:i/Cp331G0
こいつと上白石姉、黒木華が出ると
気分悪くなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:55.63ID:XeDgXRiDO
トムブラウンとランジャタイなら絡んでも損するだけだしな
本人達が万人受けしないんだから第三者がやったら確実に滑る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:40.33ID:TnRFzUpD0
>>49
そう
だけど佐藤栞里も性格の良さで男受けが良くなってきたから結局嫉妬の対象になってきてるんだよな
しかもその時は容姿の方で責められる
つくづくえげつないと思うよ、女は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:42.92ID:WmWT821Q0
酷い文書だな
見たそのままを書くことも出来ないのか
こんな文書で金が貰える、と言うかこんな文書に金払うってどうなんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:50.65ID:UNFkFNCr0
>>51
ランジャタイとトムブラウンをお前らみたいなクレイジーな奴らとはコラボさせないってイジっただけでつまらんからブロックしたわけじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:57.97ID:G2nyC2uc0
>>50
こんなもん壁視聴者にとっちゃ微笑ましい話なんだが
それでもこういうバカが出るんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:59.54ID:ADDO83wK0
渡部建
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:37.66ID:IA3Q3LOi0
佐藤栞里が嫌いっていう奴はなんか性格悪そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:23.19ID:3I2p7OfX0
栞里ちゃんを使って有吉が笑いをとっただけで本人のイメージが下がるとか馬鹿かよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:53.19ID:zEFD9if80
>>58
まあなんかあるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:58.12ID:3CgGTxy90
佐藤栞里出てくるとチャンネル変えるわ
出来ること何一つない上ブスすぎるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:16.35ID:kyVBN/d20
俺は出演番組はほぼ全て見てる コレクションもだいぶ溜まったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:53.06ID:UQ6YHpG00
しおり、おしっこしないらしい。
可愛いからな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:12.65ID:kQ4mjP2v0
佐藤栞里は嫌いじゃないがあの顔のどこが可愛いのか理解出来ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:59:36.53ID:pbcXjgNK0
真顔に関しては置いといても、笑顔はかなり万人受けするだろう
「女は愛嬌の権化だ」的な意見はかなり多いと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:43.26ID:ygKF1eyq0
あのフワを翻弄出来るから凄い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:03.40ID:pbcXjgNK0
栞里ちゃんの喋り声、テレビで聞いても良いけどラジオだとより一層良い 
とても可愛いくて癒される
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:14:24.04ID:la6oAwUL0
フワちゃんが出始めのとき皆だれだこの怪しいyoutuberはと困惑してるなか、栞里ちゃんだけは優しく接してくれたと言ってたね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:32.82ID:umA0KJ+o0
不破はギャラが安いから使われているだけで、スタッフからは相当めんどくさがられてる。しょんべん漏らしは序の口らしい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:36.33ID:7mKoiH4z0
ギャラが安いのもあるんだろうが、ちゃんと数字も持っているんだろうな だからテレビ出演本数で女性一位とか取れる
安いからどんどん使ってたら不人気で数字が落ちてしまいました〜では意味がないし、使われなくなるはず
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:19.35ID:GfjPJRXB0
あのような振る舞いしてる人間が大人を困らせている所を見たいだけなんだよ。
テレビ業界があんなにYouTubeを敵対視して、芸能人もネット媒体をバカにしてたの懐かしいな。
今やネットで流行りの人とか言う紹介で番組に出すんだもん掌返しが凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています