X



【芸能】テンダラー浜本「全く食欲はないです。寝れないですね」 不倫発覚後、初の生出演で謝罪 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/09(水) 13:26:57.97ID:CAP_USER9
3/9(水) 12:25
スポニチアネックス

テンダラー浜本「全く食欲はないです。寝れないですね」 不倫発覚後、初の生出演で謝罪

 お笑いコンビ「テンダラー」の浜本広晃(48)が9日、MBSラジオ「こんちわコンちゃんお昼ですょ!」(月〜金曜正午)に生出演。「週刊文春」で報じられた不倫交際について謝罪した。

 水曜レギュラーのテンダラーは、浜本の不倫発覚後、初の出演。番組の冒頭、浜本は「このたびは私の軽率な行動でファンの皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。これから気を引き締めてテンダラーとして頑張っていきますので、よろしくお願いいたします」と謝罪した。

 「痩せましたか?」と聞かれた浜本は「そうですね。やっぱり食べられなくなるんですね」とポツリ。「全く食欲はないですね。で、寝れないですね。ちょっとずつ寝れるんですけど、いわゆる直撃と言いますか、記者の方が来てから記事が出るまで3日間ぐらいはなかなか…。疲れてるはずなのに寝れない状況が続きました」と振り返った。

 さらに周囲の反応にも言及し、「もちろん、僕のせいなんですけど。そんな中でいろんな方から叱咤激励をいただいて、友人とかは心配してくれるんですよ」と感謝。その上で、「よく分かりました。この人はこんなにオレのことを思ってくれてたんだとか、逆に自分が大切だと思ってた人が案外何もないねんなとか」としみじみと語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220309-00000172-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92cb57bb6b9fd023e7836f14b7633743cf7fe756
0003名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:28:30.19ID:4svn/LyU0
売れっ子ぶりたいんやなwww
世間は誰一人話題にしてないでwww
0008名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:30:40.54ID:48tEQ6Q50
>>1
>逆に自分が大切だと思ってた人が案外何もないねんなとか
不倫とかしないと思われていたから切られたのでは?
0011名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:33:46.48ID:GMqpLXsn0
まぁこの人は関西のみで活動、しかも吉本だからこうなるんだろうけど
さすがに渡部は干され過ぎな気がするわ。
まぁ自業自得だし、それほど好きじゃないから構わないけど。
0012名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:34:25.32ID:L6ZB1XIJ0
食えないのも寝られないのも身から出た錆
奥さんはもっと辛いだろ
0013名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:34:53.98ID:q1f2GGvi0
ファンの皆様・・・ いたんだ。
0014名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:35:17.82ID:8ruIf0Co0
そのまま餓死したら本当だと信じてやる。
どうせウソだよw
0015名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:35:19.91ID:339s5eCU0
腕だけしかない芸人
0016名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:36:52.26ID:sGLQQelt0
「テンダラー」から「淫らー」に改名だな。
0017名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:37:39.33ID:ZCU0CFie0
叩かれるかどうかは結局ただの嫉妬

こいつが全国区で売れてて有名モデルと結婚してたら
渡部と同じぐらいフルボッコ

関西人以外は聞いたこともないローカルタレントに誰も嫉妬せんよ
0020名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:40:24.93ID:1vCCf2Qj0
いやいや被害者の俺たちのほうがよっぽど寝れないし、
食欲も全く出ないわ。
0022名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:42:45.72ID:NpPtTnNI0
嫁さんが出て来て うちは放任主義ですねん あてがええ言とりまんねんからもうよろしおまっしゃろ
とか言ってみて欲しい
0023名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:42:53.42ID:wzlrwoYb0
女の方から襲ってきたとかならともかく、
いい思いした結果なんだからそんなん受け入れて当たり前でしょ。
ギャンブルで借金したのと変わらん。
心配する友人っていうのもアホだと思うわ。
心配するくらいなら二度としないようにあんたが毎週手で処理してやれよと。
男同士なら奥さんも何も言わんやろw
0025名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:43:16.88ID:bFLkHeIu0
モテる為に芸人になったんだから
もっと女遊びしたらいいよ
周りを気にするな
0026名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:44:24.83ID:b893Jol10
>>11
渡部ってネタにできるキャラちゃうから無理やろ
プライドが高すぎる
0027名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:44:52.41ID:BDlYUI6x0
奥様の気持ちは分からないけど
プロの所行けよ!と思う
週刊誌もプロは目をつぶってやれ
0028名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:45:07.79ID:dNufgpkT0
不倫相手に対し
■浜本
【真剣です 支えてもらっています】

▲ワタベン
【金払ったよ 肉便器〜】

女にしてみりゃ女をモノとして扱ってるワタベンの方がイヤだわな
真剣不倫の浜本が如何に誠実か分かる
0029名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:46:04.98ID:GtiKIt8v0
渡部の件で必死になってスポンサーやTV局に電話してる人はこの人は無視なの?
0030名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:46:17.79ID:pSZCfNVo0
でも性欲はありまんねんガハハハハくらい言えよ吉本芸人ならw
0031名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:47:32.72ID:Le3G1hPR0
この人よく知らないけどバレて反省してます落ち込んでますご飯食べれませんボロボロですって記事やたら見る
不倫した側の癖に何故か自殺未遂したLisaの旦那みたいで気持ち悪くなってきた
0032名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:49:02.62ID:eIS9WO210
ちょっと軽いな
もっと重めの言葉用意しとけ
0033名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:49:23.11ID:hcKMVVUe0
吉本やめろよ無能
0034名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:50:01.02ID:4pZ2wX+u0
食欲なくて睡眠もできないって、残ってるの性欲だけやな
0035名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:52:07.07ID:2zvsbpMs0
いやいや、そんな興味ないからどうぞ飯食いなよ寝なよ
0036名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 13:55:35.63ID:VzGOHohr0
不倫どうこうより陽性になってから不倫相手や犬の
散歩に出歩き回るのが許されないんだよ
まじでこいつカスだな
奥さんは慰謝料を2人から受け取って離婚した方がいい
0038名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:02:01.46ID:tTrKxhds0
どうせ舞台が主戦場なんだから開き直るぐらいでいいだろ
0041名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:06:46.04ID:NGOoR8hc0
「テンダラー」から「生活ダラダラー」に
0042名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:07:57.52ID:DeIXfglh0
奥さんの方だよ。
0043名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:09:07.72ID:DeIXfglh0
奥さんからしたら 浮気されていた 愛人とラブラブな写真を見せられる、知り合いにも見られる これ以上ない地獄。わかってる?
0044名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:09:51.90ID:AApzcJSM0
大切だと思ってる人によくそんなこと言えるな
さすがクズ
0046名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:13:47.85ID:VzGOHohr0
愛想つかせてたら離婚できる大チャンス
この手のタイプは反省したとしてもまたやる
めちゃくちゃ稼ぎがあるならまだしも生活楽じゃないなら
人生やり直すきっかけになる
0047名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:14:53.75ID:YGIvpycs0
不倫した人あるある

・何故か被害者
眠れない
痩せたてしまった
体調が悪くなる

・本当は善人なんですアピール

あとなんだろw
0048名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:19:41.95ID:+nsWpOUP0
で、誰なん?
0049名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:20:58.63ID:XEZ/CdAB0
多目的風俗の渡部とガッツリ恋愛を楽しんでる浜本
妻の立場ならどっちがより嫌なのかな
0052名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:26:43.89ID:RkeJ9dLu0
>>37
大阪でも地元堺でも無風
0054名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:28:10.21ID:RkeJ9dLu0
>>47
SNSが怖い
0055名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:28:45.59ID:hmJxKuus0
え?なんで不倫して食欲がなくなるの
好きでやってたんでしょ
0058名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:30:28.85ID:q2AZbcm40
性欲と食欲は一緒だから性欲ももうありませんって言いたいんだろうけど
性欲がありすぎて食欲はありませんとも思える
0060名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:31:52.54ID:92EjNiYy0
だれ?YouTuber?
0061名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:35:18.65ID:baavs05s0
そんなヤワな精神なら
不倫なんてしたらダメだよ

『モテて何が悪い』くらい言えよ
0062名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:39:06.92ID:KEia5WYn0
テレビで不倫相手の関係者からの情報の可能性が高いと
自業自得
0063名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:39:47.27ID:S02QK9vD0
すごく気持ちよかっただろうに
0064名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:42:41.93ID:3JTgsQpP0
でも性欲は容赦なく
0065名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:43:25.17ID:c4KVK1zZ0
>>30
ほんまこれ
漫才おもろいんやからもっと弾けてええわ
0066名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:45:48.83ID:YGIvpycs0
>>61
なんでバレたら急に善人になりすまそうとすんだろうね笑
いや、そんなわけないから不倫してたんじゃんていうw
0069名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:54:58.87ID:bK7qWAsi0
世間に発覚する直前よんちゃんTVで終始苦笑いだったのはそういうことか
0071名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 14:59:10.90ID:jl771lVS0
そんなに気にするほど誰も浜本のことを気にしてないって
0073名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:00:30.98ID:QGsxsTsm0
奥さんのが眠れないだろ
公共の電波使って愚痴も言えないし
0074名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:05:42.50ID:yjGvaiXM0
コロナ後遺症を言い訳にしているだけでは?
早く治療したほうがいい
0076名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:12:34.61ID:BCKwENo30
>>75
不倫相手を大切にする浜本
不倫相手を性処理道具扱いするワタ

浜本が即復帰できるのは当然
0077名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:20:25.43ID:i6mPwcdH0
食欲なくなっても性欲はあるんだから欲だけは満たせよ
0080名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:25:29.39ID:wHBHsmbK0
ってか、遊びたいだろうし誘惑も多い職業だろうに、何故に皆結婚するんだろうな。
0081名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:27:13.47ID:d3tUyZQ90
奥さんの方が大変とか言うてる奴は奥さん使って叩きたいだけw
0083名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:42:23.70ID:Oxq4jWJU0
千原せいじも浜本も謹慎や活動自粛もなしって吉本も甘いな
0084名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 15:42:27.08ID:AR7MHFBj0
>>10
ほんと気持ち悪い
とにかく自分自分なんだね幼稚すぎ
0088名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 16:43:35.66ID:enowZemI0
職場で流れてるラジオが無かったら全く知らない人だった
ラジオでも名前しか印象に無いからなんでスレ立ってるのかも不思議
0089名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 16:58:19.23ID:isaRiRSu0
なんでもう出れるのか
渡部と違いすぎるだろ
0091名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 17:07:22.13ID:xdfOE+Us0
そんなに叩かれてたか?
関東に名前売るための話題作りだろ
0092名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 17:10:55.06ID:AtkpiY5F0
>>76
知名度の違いだろ(奥さんも含めて)
大半の人が浜本って誰?状態で不倫したことなんて全く話題になってない
0094名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 17:43:44.77ID:Bi8lMJEa0
好き勝手やって、バレたら被害者ヅラ。誰でもそうなるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:15:14.99ID:108k2yBX0
なんで毎回毎回「やった方」が眠れないとか食べられないとか言うんだよ
泣きたいのは被害者の方だっての
0096名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:15:35.15ID:bSdB0TwC0
渡部も吉本にいたら許されてたんでないのw
吉本甘過ぎるw
0097名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:21:14.30ID:bSdB0TwC0
コロナ陽性時に誕生日不倫デート、オミクロン撒き散らしてネガティブ条件揃ってるのにほぼ不問って本当におかしい
0098sage2022/03/09(水) 18:24:13.27ID:HxOqYF1w0
不倫相手が大好きだったんだろうね
0099名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:25:02.30ID:GO7XLuZC0
感染中に外出とか犯罪だろ
コロナ撒き散らし野郎
0100名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:26:37.32ID:GHH+zSDc0
>>95
恐らく不倫相手は浜本が既婚者だって知ってたはずだから被害者は嫁だけだな
0101名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:30:00.90ID:IayZV8U00
つーか、誰?
0103名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:48:36.27ID:wqZacW6X0
奥さんに芸の肥やしにしろと言われたの感謝しねえとな
大した嫁さんだよ
0104名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 18:50:50.36ID:DcNxRrS50
文春にいい加減な気持ちではない的なことを言っていたからな
カノジョの事が忘れられなくて眠れないんだろうな
漫才を続けるためには仮面夫婦でいなければならずにそれがつらいんだろうな。
そうとしか思えん。
0105名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 19:12:34.64ID:ZEffnphN0
>>103
本気なのわかってたから、奥さんの復讐だよw
気持ちは残ってて無理矢理別れたんだから、不倫ネタする度に浜本と女はダメージ食らい傷付いていく
0106名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 19:25:41.40ID:F6blhJYY0
初の陽性で外出ウロウロ芸能人なんだからそのことを謝罪しなきゃ
コメンテーター仕事は今後無理
0110名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 19:46:01.24ID:ZEffnphN0
>>28
渡部の女は割り切った関係だったんだけど、あまりにも扱いが酷すぎたから雑誌に売ったw
0111名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 20:31:56.25ID:gCcdz0k90
何も思ってないんやなといえるようなことなのか?
病気だったのがわかったわけでもなく。
上から言えるんやなぁ凄い
0113名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 21:40:29.98ID:ApJj6Hf30
昨秋まで『コンちゃん』で共演していたMBS武川智美アナに「大仕置き」されたのはよかった。
0114名無しさん@恐縮です2022/03/09(水) 22:28:40.43ID:NpHWvIiD0
おいおい、これも芸にするいうてなかったか?
ほんまおまえなめとんか?
ここは
いや夜は疲れてませんねん
とか
性欲はありますねん

やろがい!
0118名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 01:59:24.48ID:YYYw2JgK0
自分が悪いんですやん
0119名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 02:06:42.93ID:o6tJgMxM0
車内刷りの記事の見出しが、岸田首相の記事の
大きさと同じぐらいだったのは、笑ったわ
有る意味いまが人生の絶頂期ちゃうか、浜本
0120名無しさん@恐縮です2022/03/10(木) 17:46:37.71ID:tCgqFnAx0
今回の件で人気が急下落したので
漫才コンビ名を「テンダラー」から「テンルーブル」に改名します

僕の股間の「プーチンチン」が歯止めが利かずに暴走しました
これからはプーチンチン発射ボタンは嫁にコントロールさせます
誠に申し訳ございませんでした 反省してます チッ!
0123名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 19:46:56.14ID:uqW7FTf40
誰だか知らんが、芸人ならその後に性欲はモリモリありますくらい言えよ
0124名無しさん@恐縮です2022/03/11(金) 19:52:23.59ID:Mx/Mv/aA0
性欲はあるんちゃうんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況