X



【芸能】滝川クリステル 夫・小泉進次郎氏からプレゼント 美しいバラの花束披露に「心が温かくなります」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/09(水) 08:47:37.86ID:CAP_USER9
3/9(水) 8:39
スポニチアネックス

滝川クリステル 夫・小泉進次郎氏からプレゼント 美しいバラの花束披露に「心が温かくなります」の声
滝川クリステルインスタグラム(@christeltakigawa)から
 フリーアナウンサーの滝川クリステル(44)が8日に、自身のインスタグラムを更新。夫で自民党の小泉進次郎衆院議員(40)から贈られた花束を披露した。

 「今日は国際女性デーwomen's dayです。男性から女性に日頃の感謝を込めて黄色のミモザを贈る日なんですが、旦那さんから黄色の薔薇を。『いつもありがとう』この一言をもっともっと伝えあえたら、夫婦の関係って大切に育まれていくような気がします」とつづり、夫から贈られた美しいバラの花束を披露した。

 また「ちなみに、この薔薇は、アフリカローズといって、フェアトレードをしているアフリカのバラです。世界中の女性に勇気と誇りを」とした。

 フォロワーからは「素敵です」「夫婦円満の秘訣かと」「ステキだしほっこりしました」「素敵なご夫婦」「心が温かくなります」「お二人の関係あこがれます」という声が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220309-00000133-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a473eacec43a3f5af8bc526afb412d2ca50a2aba
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:48:24.79ID:6lOLCz160
SDGsに真っ向からケンカ売っているな
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:48:54.85ID:XdiGnKwB0
アフリカ人はフランス人をめちゃくちゃ憎んでるけどな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:49:08.38ID:t3D6/RDd0
バカップルらしくて良い
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:49:43.26ID:TC8S++0Q0
意外とショボかった。
10本もないよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:49:46.49ID:pPXt0NDG0
キモwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:49:51.73ID:R3vX34Qc0
よく考えると進次郎が旦那とか
なんか体裁悪いな
こっちまでお花畑みたいに見られる
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:52:56.61ID:t03Cmeeq0
こういうときにウクライナの国花のヒマワリを贈らないところが進次郎の限界なんだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:55:12.64ID:DJWRvg0Y0
>>11
嫁もお馬鹿だからお似合い夫婦だよ
それと思ったよりワイルドな性格してる
シンジローが不倫したら大変なことになる感じ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:55:18.63ID:J8nk0JYf0
滝川クリステル(44) www
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:55:22.79ID:7UwhiTcb0
あのさぁ・・・
男女平等同権言いながら男からプレゼント貰ったネタ必死アピールとかどうなん?
しかも侵略戦争起きてる最中で
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:55:31.83ID:WRj19L4G0
それ温室で育てたバラかな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:56:08.99ID:u22Rgv9o0
その金を日赤経由ウクライナに寄付すれば心が温かくなります
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:56:26.12ID:RSuv7dlp0
まあある意味バラバラマンだから…
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:56:40.28ID:kQm5IjaQ0
>>1
ありがとうは、だんなに言えば十分だろ
なんで、みんなに言うんだろう
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:56:41.74ID:ALpu6frM0
ババ引いてくれたことに感謝感激を込めて
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:57:08.75ID:tWq1VIYZ0
気持ち悪い
これに尽きる
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:58:57.91ID:bb+v64Sm0
やましい事があるな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:59:23.20ID:Ii1tYa5u0
プレゼントしないと、機嫌が悪くなるのだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 08:59:42.39ID:MkAwzr1r0
黄色のバラの花言葉
友情、あなたに恋します、献身。
嫉妬、恋に飽きた、別れよう、さようなら、あなたなんて嫌い
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:00:42.84ID:bRc6XDMB0
ご本尊を拝みたかったのに、、、
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:01:02.09ID:dWrGI2+60
日本のメーガン?
したたかな女が馬鹿なお坊ちゃまを捕まえた

あ バラは素敵だと思います
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:01:26.45ID:b4KAdXpb0
進次郎、何かやましいことをやってるだろw
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:01:48.67ID:PCdDuDbu0
>>1
この人、障害者自立支援法のときは、福祉を取材するのがライフワークってインタビューでも答えてて、
現場で困ってる障害者取材を涙ながらに取材してて、
そういう視点の女子アナいなかったから、白人らしいポリコレ寄りの意識高い系ジャーナリストにでもなるのかな?
と思ってみてたのに、その支援法を成立された首相の息子と結婚して、ライフワークはどこにいっちゃったんだろうか…
中から変えるつもりなのか…
もう芸能人だから忘れちゃったのか…
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:01:53.01ID:ALpu6frM0
近い将来首相になるという話しで釣って釣られた仲。どーなることやら
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:02:52.98ID:coZoexZT0
時期総裁候補が今じゃただのアホボンだもんなw
下げマン凄いね
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:03:12.40ID:9C6dCdvU0
進次郎は絶対ハニトラかからないと思ってたんだが
まさかこういうタイプのに引っかかるとはw
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:03:17.92ID:eEIzzsk90
>>1
買い物袋を有料化した
クソ政策だけは反省してもらいたいね。
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:06:31.51ID:PCdDuDbu0
>>35
女には男の中身を見抜く嗅覚ってのが必要な能力だから
それが無いのは、仕事ができない男に等しい。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:06:33.21ID:3GrK4ozu0
バラって育てるのにどれだけの燃料係ると思ってんだ?
ハウス栽培だから暖房代馬鹿にならんのだぞ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:07:21.04ID:KZ1Jb1kW0
なんとなく、クリステル
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:08:56.79ID:io5fD4Gt0
芸能ニュースなんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:08:59.98ID:ECQ4FAaP0
夫婦揃って呑気だよなー
横須賀で慎ましく生涯を終えてほしいけど見栄っ張りの目立ちたがりだから無理かな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:10:46.82ID:UagNXy6q0
F欄なのに花を買うんだね
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:10:58.88ID:Qth3EL8o0
インスタとかで妻(夫)がプレゼントくれましたってアピール見ても何の感情も沸かない俺はもうあかん
0056名無し垢版2022/03/09(水) 09:11:45.45ID:iC/zg5DY0
バカと結婚とか地獄だな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:11:48.90ID:7dl3S6Le0
>>1
ポエムは無いの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:12:17.79ID:M5u9CHK50
エセインテリ
インテリに憧れる夫婦です
レジ袋廃止もごみ分別は不得意です?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:12:22.08ID:TX/1BdCG0
>滝川クリステル 夫・小泉進次郎氏からプレゼント

永田町で噂の「セレブ気取り」のバカ夫婦w
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:13:05.10ID:3rwf+oF90
そんな夫のパフォーマンスに俺らの心は冷えっ冷え。
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:13:26.05ID:h6Cyi2n00
旦那から何もプレゼントされることがない主婦発狂
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:13:42.97ID:5qPjITC/0
それどころじゃないだろう今は
旦那政治家じゃないんか
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:13:44.78ID:3ltQgDiG0
ミライの総理大臣夫人、ファーストレディか?!
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:14:05.35ID:/EHLntQj0
クスリ出るのかと
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:16:38.89ID:DDQBDSdL0
芸能人ならまだいいけど
政治家だし、この情勢化で呑気に見えちゃうな
まあ呑気なんだろうけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:17:06.44ID:rLwop4h60
結婚会見の時、あまり幸せそうに見えなかったから、こういうの見てもアレな感じする…
鈴木保奈美ととんねるずの人の結婚会見見た時と同じ違和感
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:18:43.80ID:FJy7qDea0
温室で育てた様な物を買うな。
環境に悪いだろうが・・・
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:19:09.65ID:zwtw8+N+0
コンビニスプーンのブーケでも贈っとけよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:19:59.14ID:pVDL8obZ0
結婚会見はワロタよね。将来の総理候補で期待されてたからあんな場所で会見したんだろうけど。
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:20:30.07ID:EVlmmp/F0
ゴミ増やすな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:20:41.76ID:86bGjmzd0
「お・も・て・な・し〜」って何だったの?
あの恥さらしな東京五輪
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:20:51.26ID:0GfEIKEn0
たぶん滝クリを政治家にした方がマシだったと思う
アナ時代は政治家に対してもマトモな受け答えをしてたし
少なくとも進次郎みたいなアホではなかった
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:21:26.50ID:gV+LLHiQ0
>>1
お金持ちのお坊ちゃまが旦那
レジ袋で庶民の敵
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:21:29.41ID:Jz2/8D1K0
小澤を逃したのは痛恨の極み
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:22:10.92ID:dM256L0g0
SDGSって欧米とジャップじゃかなり温度差あるよな
特に若者に関して言えば向こうはかなり意識高いよ
そういう意味じゃ小泉が強行したのはジャップにその意識を根付かせる必要悪だったんじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:23:22.63ID:sX5KAkKC0
日本人は幽霊怖いみたいな集団ヒステリーで動いても

一人一人が高い意識なんて無理だろうw
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:24:04.07ID:75Zscd8q0
資源の無駄だろうが!
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:24:28.97ID:sX5KAkKC0
皆でほとんど同じような卒業文集を書くとかそういうことでしか動かないw
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:24:50.13ID:6czgWKXz0
未来の総理大臣だと思って結婚して
環境大臣止まりになりそうだけど
どんな気持ち?

って櫻井翔に聞いてほしいw
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:24:53.07ID:NxoqnPYQ0
プラスチック馬鹿と
お も て な し の疫病神
合体形の怖さはこれから始まる
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:25:07.27ID:0GfEIKEn0
>>81
自称「環境先進国」のドイツがあんなことになってるからなぁ
日本人のが遥かにバランスがいいだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:25:37.69ID:YFu/2cb70
相変わらず空気読めないのかw
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:25:41.60ID:2ZrwRPo60
バラはいいでよねバラは、なんかいいんですよねバラは
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:25:50.15ID:/+rFbO7W0
まさかプラスチックの包装紙で包んでなかったですよね
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:25:52.79ID:sX5KAkKC0
親が支離滅裂に怒鳴り散らした挙句、問答無用で殴りつけて言うこと聞かせるとか
そういうことでしかジャプ子は動かないんだろうw
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:26:23.53ID:ycXSSyCJ0
一方、愚にもつかないレジ袋やプラスチックスプーンの廃止で
国民生活は窮乏の底に瀕していた
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:26:30.09ID:amx9NzeQ0
話題作りに必死
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:26:46.62ID:gV+LLHiQ0
もう国政には関わらないで欲しい
横須賀市の市長でもやっていればいいよ
落選することはない
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:28:06.89ID:YFTfBCNC0
たぶん披露しない方が良かったと思う
セレブであることをひけらかさない方が政治家の妻として〇だったんじゃないかな

小泉はクリステルと結婚しなくても馬脚をあらわしたかもしれんが、クリステルは下げ万だと思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:28:14.57ID:ycXSSyCJ0
>>86
畸形児が産まれたら天罰覿面で大爆笑なんだがな
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:29:07.99ID:lm+p3fn80
世間ではダンナの天下の愚策で無意味な不便を強いられて苦しんでいるというのに
のほほんとチャウシスク気取りでセレブ生活晒してマウント取りとはな
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:29:22.25ID:sX5KAkKC0
大切なのは誰がどうするかであって

何がどうでこれがどうなのかじゃないのがジャプ団
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:30:48.11ID:wzlrwoYb0
>>8
普通のバラ100本の方がいいと思うけどね。
ちなみに切り花ってCO2削減にはマイナスじゃないの?
ぜひ進次カさんの迷言が聞きたいw
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:31:09.43ID:V7aM251o0
黄色いバラの花言葉は
嫉妬とか薄れゆく愛情じゃなかったかw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:31:23.24ID:mRYbf4bb0
首相候補だったのにね。
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:31:45.76ID:xPjY9UPk0
滝川コレステル
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:32:02.36ID:sX5KAkKC0
まあ、ミツルさんは頭がいいよねww
何がどうとかじゃなくて
誰がどうするかが第一に大切なことで
強そうなものには追従し
弱そうなものは頭ごなしに否定する
〇×選択で決めるってw
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:32:46.24ID:sX5KAkKC0
日本で一番クレバーに生きられるのは偏差値40くらいのものらなのかもしれないねw

そこらへんが一番日本人らしい
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:32:48.26ID:GHSwDnhx0
薔薇の花束もらっても嬉しくなかったなー
まず薔薇が好きじゃないしw
花束って意外と困る
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:33:05.64ID:HUmXgeaz0
青学と関学のバカップル
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:34:56.65ID:sBg1afog0
相手探しをミスった感があるよな
クリスタルなら若い頃なら選び放題だったろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:36:28.24ID:xR7WEGgR0
その花の命考えてないよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:36:35.82ID:p5i7iTir0
花の空輸か
SDGsすごいね!
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:36:41.12ID:2ZrwRPo60
japan is bara
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:37:16.35ID:Bi0OvtbL0
結婚する時は将来総理夫人かもとか思ってて、まさかここまでとは想像出来なかったんだろうな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:38:01.94ID:VHEuPWqE0
花束より札束がいい
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:39:13.25ID:yJJlKD2C0
滝川クリトリステルちゃんを 日本の首相にしたい 安倍晋三前首相には大統領 副大統領には麻生太郎副大統領閣下へ
小泉は運転手でいい
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:39:28.90ID:YHPuUYu20
もう人気ないもんな
嫁にアシストしてもらわないと
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:39:54.73ID:sX5KAkKC0
なまじ自分で読み書きできるんじゃないかと
低い実力で見たり聞いたり対応しようとする50くらいより

40くらいのほうがもう終始一貫
強いものについていきます弱いものはゴミ
みたいな迷いない言動だからw
日本人で一番「普通の人」で生存適者なのは40くらいのものになりやすいw
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:40:43.14ID:2ZrwRPo60
官能小説「クリと薔薇」
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:41:44.06ID:sX5KAkKC0
40よりも50のほうが観察力がある場合が多かったとしても
そんなのいらない
時間の無駄
初めから強きに倣えだけでいいというミツルの頭よさだろうw
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:42:28.38ID:V2JF3pyy0
どうでもええわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:43:45.06ID:0wZp81y/0
お幸せに・・・
純一郎が国や国民に迷惑かけないように、しっかりコントロールしてね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:43:59.76ID:2ZrwRPo60
>>16
もちろん薔薇のトゲが直接手に刺さる、痛みに耐えて良く頑張った、感動した!
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:44:35.09ID:GpTbAXwG0
クリステルと結婚してから進次郎って落ち目になった感ある さげまんだよね笑 進次郎は力ないくせにあるふりがうまいからな
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:44:35.89ID:GpTbAXwG0
クリステルと結婚してから進次郎って落ち目になった感ある さげまんだよね笑 進次郎は力ないくせにあるふりがうまいからな
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:45:30.57ID:sX5KAkKC0
ミチコらに証言されてよくなったことは何もない

それは証言された側がミチコの証言通りのものだったからではない
〇×選択でクレバーなだけのミツルに
作文書いてもらってもクソってだけだ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:45:47.99ID:nWWUcO880
そんなことよりレジ袋どうにかしろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:46:25.25ID:sX5KAkKC0
まあ、ミツルって埼玉Aタイプって感じの女だねw
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:47:33.61ID:sX5KAkKC0
三代前から埼玉にいたものらってミツルくらいが平均点だろうw
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:47:48.17ID:sX5KAkKC0
母に似てる
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:48:29.50ID:tWRoK3T70
>>30
同じ人か知らんけど吉本新喜劇に出てる滝川クリステルの人は好き
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:48:40.73ID:L5X5Etgu0
>>1
黄色の薔薇は葬式用じゃね?
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:50:44.72ID:pxSz4j+z0
仮面夫婦だからな
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:52:11.26ID:HCpRQc2I0
馬鹿な夫ほど可愛い。
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:52:13.39ID:CJp9I4kx0
池沼と結婚しちゃって人生設計どうしようか本当に困ってんだろうなあ
いっそ浮気でもしてくれれば離婚の口実になるが
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:52:42.03ID:hcaVDVWJ0
>>1
進次郎がやると高校卒業に学校に花束持ってきて動画に上げる幼稚さを感じる
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:53:27.87ID:xQiu3bRI0
アホの七光り?
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:56:05.57ID:LEYKSQVE0
>>33
そういう活動してるの初めて聞いたけどライフワークというからには
もう少し長い目で見てあげてもいいのでは、子どもさんも小さいんだし
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:57:10.15ID:dlM7dDCr0
ポリエチレンのバッグ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:57:18.82ID:2ZrwRPo60
46本の薔薇
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:58:24.96ID:P8Fln0Wy0
旦那が進次郎かw
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:59:13.46ID:sX5KAkKC0
昭和大戦パクリあべ捏造団が
戦争を始めた
その故意軌跡は
戦争したかったマンガマスごみがわるい
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:59:23.39ID:O+MempKq0
サゲ〇ン
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 09:59:59.37ID:Fxb/N6WY0
>>133
意外と知られてないんですけど…薔薇ってビニールハウスで石油ボンボン焚いて栽培されてるんですよ!w
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:00:14.45ID:YFu/2cb70
>>143
クリステルって何気に周囲を不幸にしてるよな
東京オリンピックだって結局は開催しない方が良かったし
お・も・て・な・しの事がなけりゃ候補地には選ばれなかった可能性だってあるし
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:01:58.93ID:KESKoVf50
滝川クリステルが進次郎と結婚してるのってやっぱし違和感あるけどやっぱし違和感あるんだろな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:02:04.65ID:CJp9I4kx0
>>143
クリステルのせいじゃなくて、ようやくアホの実態がバカな日本人にも分かってきた、ってだけだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:02:12.27ID:sX5KAkKC0
被害女性の顔の傷は気のせいじゃなく
ほんとうに目黒黒いと人殺し体制ぐるみのひどいもの

しかしそこに塔婆マウンティングしてきた岩手虫が
イグアナ売名をした
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:02:50.45ID:Aae1oLLT0
心が温かくなったって事は心が温かくなったって事ですか?
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:02:53.93ID:KMLdC7Ci0
政治資金で復興庁元職員と不倫してた件について説明しろよ
都内に議員宿舎も自宅もあるのにホテルに止まる必要ないだろ
ふざけんなよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:05:03.75ID:sX5KAkKC0
あべ捏造がいい医者であるかのようなマンガ工作もひどかった
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:06:53.21ID:kI8w6guH0
進次郎が目立てる方法をテレビ局員や記者に聞いて回っているってニュースがあったぞ
アドバイスの成果か?
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:07:25.91ID:8Lnb7nuv0
議員はノンキでいいよな
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:10:03.64ID:D2iD3gz30
国会議員に資格試験を課すべきだろ。経済法律英語は少なくとも一流大学卒業生レベルは必要。知能テストや心理テストも課したほうがいい。
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:10:06.25ID:roWMliU20
>【前環境大臣】小泉進次郎氏、「次の総理」ランキング圏外にショック受け番記者に「目立ち方」を相談していた ★4 [ボラえもん★]


バカチョン・ユダ公夫婦w
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:11:30.43ID:a2bwPcpn0
>>186
このモノマネ絶対disってるよなw
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:11:50.28ID:sX5KAkKC0
岩手虫について
あれは創価か大地主の筋だとテキトーなことをいったら
猫男が途端に態度変えて笑えたw

老人になっても働き続けなければいけない団地住まいとかだろw
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:13:17.98ID:sX5KAkKC0
大地主なのはホンダの子たちだろうw
岩手虫は団地w

ただテロ朝創価背景でインチキ上げ感はとてもあるねw
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:13:18.62ID:pinnYKnc0
これが正しい目立ち方
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:14:08.51ID:m9mMlsj/0
>>19
女からも贈れば問題無し
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:15:23.15ID:sX5KAkKC0
虫にアタリヤカーリングさせてきたが
さすがに岩手はクソ過ぎるということで
あたらしいカーリングをぶっこんできたんだろうw
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:15:33.06ID:gi1rXk7y0
その頃僕らはコンビニ店員に「スプーンは有料です。」と言われているのであった
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:18:07.36ID:sX5KAkKC0
そういうことをされるからむしろ辞めたくなくなってしまうんだw
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:20:49.86ID:3exfbgy50
バラを包むビニールも包装紙のインクも石油ですよ
ほんとクソ馬鹿小泉は分かっていない
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:23:07.63ID:UwW5Fue00
>>165
もう15年くらい前だけど、フジのニュースキャスターやってたときは番組も硬派で真面目で悪くなかった。
見てた人なら自立支援法しつこくやって稀有な番組な記憶はあるはず。

フリーになってからはタレントでジャーナリストは辞めたってことよ。まぁ長野知子にはなれなかったな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:23:28.49ID:C4KmklxN0
(当時は)未来の総理大臣と呼ばれた小泉進次郎
頭が賢そうな滝川クリステル
40代でデキ婚という行き当たりばったりの行動から「こいつら実はやばいんじゃね?」となり、最終的に小泉進次郎の能力の低さを露呈させることになった記念すべき第一歩がコレ。
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:25:20.12ID:BWfUV9gw0
こっちは寒くなるわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:27:35.39ID:5lWW9RIb0
サゲマンw
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:30:07.70ID:fGfMyCp80
エネルギー問題で世界的逆風が吹いて居場所がなくなったポエマー ただ今潜伏中 薪で生活してるか〜ww
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:30:43.67ID:1zFXC5PM0
ウクライナが大変なときに何やってんだ
不謹慎だ辞職しろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:33:58.17ID:wAgHRDW30
知っていますか?
薔薇は石油で出来ているんです。
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:34:11.74ID:2jYlxKO40
すぐに離婚するかとばっかり
意外にうまくいってるな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:39:22.00ID:yHgunTsh0
結婚前に、東京オリンピック招致アンバサダー
あの時から結婚の予定はあったんだろうな

それにしても去年は五輪とは無関係を装って過ごしたんだよなw
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:39:57.78ID:tAFcx0dz0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
青魚、サケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、あさり、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、海藻類、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、納豆、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:46:37.15ID:DmB0PBLu0
レジブクロ夫人
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:57:23.92ID:nfsewYZC0
もう国民にバカである事がバレている

しかしまだバレていないテイでいるのが間違っている
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:58:26.71ID:oTjQLu3T0
のん気なバカップル・・・・・
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:02:49.65ID:JRc/lhZE0
疫病神夫婦
夫はポエマーでレジ袋有料化で国民を嘲笑った。
妻はおもてなし五輪で国民を苦しめた。
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:02:52.34ID:6CVGXw4W0
>>1
生活を皆さんに披露するのは恥ずかしいという感覚はどこへいったんだろう?
「生活を切り売りする芸」「私小説作家」はゲスにみられていたもんだけどな?
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:08:57.21ID:bUh7jpmn0
もちろんビニール使ったラッピング材で包まずに素手で持ってきたんだろうな?
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:13:55.94ID:tAGLGRtI0
政治家の妻って大変だな、日常のこんなことも膨らませて
大げさに書かなきゃいけないし、なんとかして多くの人間に知らしめて
イメージアップさせなきゃ、将来の立場も危うくなるんだから
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:26:23.44ID:II1XIotS0
>>11
杏(小澤征悦の元々カノ)は東出と結婚
滝クリ(小澤征悦の元カノ)は進次郎と結婚
そして小澤征悦はバツイチ桑子と結婚

勝者不在の竿姉妹バトルであった
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:31:13.14ID:GWd3LL3a0
将来のファーストレディと思って結婚したんだろうな

こんなにポンコツが露呈するとは思わんかったろう
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:33:28.67ID:Fm0UOHIL0
>>51
英字新聞だとなぜかオサレに見える不思議
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:39:03.91ID:hmJxKuus0
結婚したのって今より馬鹿がバレる前だっけ
クリステルもけっこうバカなのかな
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:39:33.36ID:qEfEPuJ40
進次郎みたいなバカと結婚するんだからこの女も相当なアホ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:41:31.62ID:VzGOHohr0
>>243
じゃあ英字のシャツも?
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:43:44.46ID:l6DJQGF40
相変わらず惚れまくりだな嫁は。
親父ほど政治家としての度量はないな信次郎。。
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:47:10.11ID:k9VH458Q0
国民はコロナと物価上昇に苦しんでるのにいいご身分ですね
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:48:05.93ID:rT6WRl440
>>239
小澤の方が良かったのにな
なんで進次郎と…
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:48:10.14ID:MwY3nnWE0
>>247
無理だろうな
いくらなんでも学歴が低すぎる
カナダとかニュージーとかロシアとかウクライナも低学歴総理だからな
トランプも低いんじゃなかった?

傀儡になりやすい

日本は早稲田以下は閣僚にするのも無理になるだろう
安倍晋三が最後の低学歴総理
その前が小泉純一郎

ガースーは高校はまともだった気がする
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:49:50.77ID:B1XUSigp0
どう日本を良くするかよりどうしたら他人から良く見られるかばかり考えてそう
さすがポピュリズムの申し子
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:49:52.56ID:d1F/BmwW0
(ビニール包装で叩かれるから)
わざわざ花屋のビニール剥がして、

(下手クソとか叩かれるから)
花瓶に活けるわけでもなく、

(本人が家政婦に買わせたんだろうか)
テーブルの上に放り投げて雰囲気づくり。

クリステルも楽じゃねぇな笑
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:55:36.14ID:rLwop4h60
>>249
小澤さんもスッキリのコメンテーター見てる限りではあんまりな気はするね

後藤田夫妻は内助の功だけど、進次郎さんに何かあったらクリステルさんが地元に頭下げて回るのかな…
ビジュアルは良いのよね
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:57:02.14ID:tUAI4ttD0
>>1
いいから

早くワクチン接種しなよ安心安全だからさ
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:58:17.36ID:OGLtzVir0
環境問題取り組んでる人って温室育ちの花とか輸入の花を買わないイメージあるけど、路地栽培の地産なんだろうか?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:58:57.22ID:GpTbAXwG0
クリステルと結婚してから進次郎って落ち目になった感ある さげまんだよね笑 進次郎は力ないくせにあるふりがうまいからな
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 11:59:45.29ID:VzGOHohr0
>>252
大変だなw
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:01:00.02ID:w8pRIINh0
クリステルてめえらが五輪なんか招致したから税金がどれだけ無駄遣いされたか少しは責任感じてんのか?
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:03:52.39ID:MwY3nnWE0
安倍晋三 下から成蹊 安倍三兄弟以外の親族の男全員東大法学部卒のサラブレッド

実兄 下から成蹊ー三菱商事入社ー中国支社社長ー幹部にはなれずーグループ起業パッケージングの社長を務め退任

実弟 岸信夫 小学校から慶應幼稚園は松濤幼稚園ー法学部卒ー
三井物産ー出馬ー現在岸田内閣防衛大臣 

小泉純一郎 神奈川県立横須賀高校(僻地すぎるしdqn神奈川だから実質偏差値ーー)慶應大学卒
息子三人も誰一人として優秀ではない

ガースー 両親が教員、秋田県立の進学校卒ー法政法学部卒(報道では夜間だと報じられたが一部)
息子は麻布中高から東大卒
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:05:17.68ID:MwY3nnWE0
>>264
次男かなんかが明学卒
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:05:27.26ID:uyF2Oonn0
>>1
レジ袋に入ってましたか?
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:06:42.70ID:A+PgdaNg0
総理夫人の夢はダメかもわからんね
セクシーすぎて
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:10:36.52ID:A+PgdaNg0
お前らに関係ないだろ!
お前らに何か被害出たの?
はいはいお前ら俺に嫉妬してるだけ

とか言うくせに、こうやって自分からプライベート晒して反応を貰おうとする
芸能人って身障しかいないのかね
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:11:04.27ID:9bjhetk40
小泉構文でお願いします
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:19:25.79ID:MwY3nnWE0
神奈川って県立高校偏差値70前後でやっとマーチ社会科学部らしいよ
60前後だとニッコマ行き
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:19:41.82ID:hF410smX0
嫉妬
くやしい
こんなに苦しい生活してるのに薔薇とか許せません!
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:20:59.75ID:hF410smX0
>>269
え?嫉妬だけど?
嫉妬する権利があるんだわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:45:55.16ID:1xJN1a380
それってサステナブルなんですかねえ
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:01:12.82ID:cYfYbmwW0
進次郎の惨状を見るにファーストレディの目が完全に潰えたのだが、まだ夫婦ごっこ続けるん?
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:15:18.98ID:QkpKqUER0
>>11
滝川クリステルはBSの紀行物の番組で
海外行ってたけどすげーアホアホだった
進次郎とウマが合うと思う
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:17:08.49ID:hPBQmA2g0
こんなのとよく一緒に暮らせるな
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:19:53.15ID:2xzvCRqR0
>>277
薔薇を大量生産して出荷するならハウスで水、肥料、ヒートポンプ等も必要だね
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:21:31.47ID:yHgunTsh0
コロナ禍でも工夫してテイクアウトのお弁当を始めた飲食店
政府の自粛の要請と、そんな苦労をする飲食店に協力する国民
目立ちたくて仕方のないセクシィ進次郎、そんな持ち帰りに水を差すレジ袋の有料化
レジ袋を海に捨てる人、日本全国にいるか?
海水浴場や自治体レベルでやればいいのにね
進次郎とホリエは飲食店の敵だな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:22:55.17ID:rY0kXzri0
毎日大変そう。
毎日進次郎さんと暮らすってまじでどんなかんじなんだろ!
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:23:14.40ID:b+i5nv5d0
>>1
くっさ
死んでろ偽善者ども
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:27:11.67ID:rTUcz1OU0
そういえば嫁だったなってくらい影が薄いな
旦那もすっかりアレなポジションだけど
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:36:49.46ID:vBlHd7Rd0
こんな環境負荷が激高みたいな花を買って贈ってインスタにアップなんて
さすがレジ袋有料化した意識高い元大臣夫婦だな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:43:47.68ID:BDMnFXVy0
知らない人が多いんですけどコンビニフォークって石油から出来てるんですよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:29:25.10ID:wRFmWrDf0
黄色いの1本だけで他は赤じゃないか
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 16:43:19.04ID:WQIGPMSS0
バラの花言葉はセクシーです
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 17:09:34.39ID:Zn4hks+K0
環境に配慮して無駄な贈り物は控えろよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 17:10:37.39ID:6T6tjYZC0
>>1
何が薔薇だよお。
レジ袋を早く無料に戻せよアホが。
庶民の暮らしを苦しくさせやがって
何が環境だ、
何が政治だ。
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 17:13:37.00ID:U3Kt//4x0
子供の話聞かないな
そろそろ受験準備
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 18:24:31.04ID:K4dmsTBU0
矢口も離婚前にこういうブログあげてた
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 18:29:06.22ID:mV8+2diV0
滝川クリステルの法則

東電CM出演したら原発事故でフクシマ壊滅
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円超
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
CM出演したWiiUは任天堂の黒歴史、大赤字。岩田社長無念の病死
グレイステクノロジーCM出演したら会長急死、粉飾決算で株価大暴落→上場廃止
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方松本の嫁がくも膜下出血で倒れ高次脳機能障害
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で脊椎損傷、車椅子生活に
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
姉妹事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
義兄孝太郎の交際相手芦名星が自殺 
お・も・て・な・しの東京五輪はコロナ延期、無観客、負の遺産数兆円
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 18:57:03.86ID:sggY9YJV0
デキ婚に持ちこんだけどファーストレディーになれなそうでざまぁw
夫婦揃って日本サゲばかりだから早くアメリカかフランスにでも移住すればいいのに
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:02:43.14ID:TLF7LY+G0
このバラビミョー過ぎて
クリステルのイメージにも合ってない
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:05:34.44ID:NNELlKFk0
>>283
一緒に暮らしてないって記事を見たよ
小泉さんは議員会館に住んでるんでしょ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:06:36.66ID:nCipknT70
そこらで不倫してんのに
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:08:04.20ID:F+e2z76M0
鳩山を超える逸材
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:11:44.35ID:c4RloRPY0
女に花束送る男とか軟弱すぎて気持ち悪すぎ
親父がおふくろに花を買ってくるとか想像するだけで気持ち悪くなる
おふくろも気味が悪いと思うだろうね
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:28:59.07ID:ltkiuAMX0
>>309
是非プーチンと絡んでほしい
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:33:55.33ID:PHFoM0WM0
将来の総理候補と言われていた絶頂期に結婚
最高の玉の輿と思ったら、議員当選すら危うい状況に
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:44:23.78ID:upfKvJ+30
>>319
選挙は圧勝だよ
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:46:56.02ID:c4RloRPY0
もっとも得票率が高い国会議員は河野太郎とチン次郎君だからな
アベでも次の選挙で林に負けて落ちるし
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:49:18.66ID:Y6k63Fbb0
>>1
ウクライナで、人が虐殺されてる時に、
上級ボンクラ夫婦は、いい気なモンだな?

こんな無能ボンクラ夫婦、ぶっ殺されれば
日本の為に、なるのに!!!
0324sage垢版2022/03/09(水) 20:50:46.29ID:Y6k63Fbb0
>>321
負け組の無能ボンクラばっかだな? 
テメェの支持する、反日産廃無能政治家は!w
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:53:37.49ID:Y6k63Fbb0
>>321
反日負け続け汚物のアベガー蛆虫には
媚中ハニトラ林に、無能ボンクラ河野ゴミズミという、アメリカ激怒の無能ボンクラ汚物
の負け続け産廃蛆虫政治家ばっかりなのが
嘲笑うわ!!www  

テメェという汚物蛆虫をよく表してんな?ww
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 20:57:13.44ID:c4RloRPY0
やべえゲリ壺売り信者を刺激しちまったw
まぁしばらく解散はないからアベは数年は国会議員でいられるだろ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 21:42:35.58ID:ULfHlkR80
こんなキチガイをヨイショしていずれ総理とか持ち上げてたマスゴミ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 23:10:01.84ID:ORBXL9r10
勿論ゴムで束ねず、ビニールに包まずトゲ手に刺しながら持ってきたんだろうな?
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 01:30:08.32ID:cZgDT3UM0
花を贈るより一緒に暮らせばいいのにね
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 01:32:13.47ID:cZgDT3UM0
環境を考えるなら切り花より鉢植えの花を贈ってほしかった
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 01:40:12.80ID:6pE4GuT90
>>331
麻紐で束ねてオーガニックコットン軍手で手を保護しながら持って帰ったんじゃね?(ハナホジ)
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 01:57:44.59ID:o6tJgMxM0
先に進もうと、やたらと車線変更するも、
移った車線が、移る度に混み出す車みたいな
人生歩んでる人。
東京オリンピックやら、旦那やらこの人がチョイスした
物の成り行き見てたら
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 07:35:24.02ID:g+VQFrPs0
滝川クリステルの法則 

東電CM出演したら原発事故でフクシマ壊滅
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円超
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
CM出演したWii Uは任天堂の黒歴史、大赤字。岩田社長無念の病死
グレイステクノロジーCM出演したら会長急死、粉飾決算で株価大暴落、2月28日をもって上場廃止
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がん
ニュースジャパンの相方松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で全身不随
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症に
姉妹事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
婚約した小泉進次郎が見境ない女子アナ渉猟を文春砲に暴かれ、セクシー発言で国民から馬鹿にされ始める
義兄孝太郎の交際相手芦名星が自殺 
お・も・て・な・しの東京五輪はコロナ延期、無観客、負の遺産数兆円
六本木で親密交流してた大王製紙創業家会長が特別背任で逮捕され実刑判決
少6までの少女期育った神戸の街が上京6年後に阪神淡路大震災で壊滅
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 09:38:30.74ID:c2QnsrPf0
温室で暖房焚きながら育てた薔薇を送られて喜ぶ意識高いSDGs夫婦
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 10:29:42.73ID:PqVPIY130
国民から吸い上げた金で買いました
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 10:38:25.24ID:iN1nJrzY0
こんなのに結婚まで持ち込まれてる時点で
総理は、無いわ
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 11:42:04.55ID:uuNaHAr40
どうしても有吉のしょうもないモノマネを思い出して笑ってしまうんだよな、進次郎の名前見かけると。
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 12:24:34.16ID:3xX8fPu10
サゲマン
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 12:35:38.74ID:5/t8AfCT0
レジ袋廃止で会社潰したくせに
何がバラだよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 12:46:33.98ID:DwuThL9+0
なんかこいつのせいで4/1からホテルに歯ブラシ置かなくなるらしいぞ
要注意な
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:15:08.32ID:DmZCeU190
意識だけ高い系
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:18:22.92ID:qL3KUH900
>>350
置かなくなるの?
有料化するんじゃなくて?(値段はわからん)
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:25:47.33ID:FTVhGqk10
妻には美しいバラ、庶民にはレジ袋有料化の重い罰
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:26:52.59ID:vWJzcrO70
この花を切らなかったらCO2が減ったのに
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:31:51.49ID:vWJzcrO70
二酸化炭素が増えるだろ
何で花を切ったんだよ
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:33:11.92ID:xFc2lv1l0
「これはバラの花束なんです、ということはつまり、バラの花束なんですよ」
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:54:59.05ID:+WJ4HDZw0
薩摩刺青穢多朝鮮非人がルーツか?
エラ細目小泉のせがれ
嫁はほんとはユダヤ系、ほんとか?www
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:58:37.55ID:EbzD3WQ/0
進次郎、そういう目立ち方が良かったのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 20:59:28.28ID:GqazJg6p0
買い物袋買わせる雑な政策を作った進次郎と、粉飾したグレイステクノロジーのイメージキャラになってたクリステル
意外とお似合いだった
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/03/11(金) 18:01:35.77ID:ARcWBdr50
ナルシストシンジローは消えてほしいわ
日本が即沈没する
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 04:32:39.03ID:EMWifh2Y0
>>363
阿呆だからかな
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 04:55:51.07ID:wB7CdZUE0
なんかマリー・アントワネットを想起させてしまう
政治家は人気商売でもあるし大丈夫なんかね
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 05:02:12.84ID:0P5ZwyX10
>>1
プレゼントされてんのにテーブルの上に置くか?
花瓶に入れて撮った方がいいだろ
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 05:59:23.37ID:id7yU+Gj0
俺たちにはスプーンの一本すら貰えなくしといて
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 06:15:10.27ID:3qfMEFu70
こいつの亭主馬鹿なんだぜ
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 10:01:11.47ID:eNjE7smI0
>>2
馬鹿だから想像力が無いんだろうね、二人とも。
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 10:01:44.39ID:eNjE7smI0
>>6
ビニールハウスごと?
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 13:04:37.38ID:plkWVK6z0
世襲政治なんてアホすぎる
海外から日本はバカにされてそうだ
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 13:11:57.41ID:33VUrCeq0
このババアが招致に一役買った東京五輪でどれだけの税金が無駄になったことか
それについて一言もないというのが本当にクソだわ
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/03/12(土) 22:10:41.30ID:46yTmxDr0
レジ袋有料を廃止しろよ。
金持ちのボンボンは一般国民の痛みがわからないからダメだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況