X



【芸能】藤本美貴、新型コロナ濃厚接触者に該当を報告 症状はなく「自主隔離、健康観察を行っております」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:11.02ID:CAP_USER9
3/8(火) 19:09配信
オリコン

 タレントの藤本美貴(37)が8日、自身の公式ブロクを更新し、新型コロナの濃厚接触者となったことを報告した。

 ブログでは「この度、新型コロナウイルス濃厚接触者にあたると判断し、自主隔離、健康観察を行っております」と伝え、「私自身は発熱などの症状はございません」とした。
 また「関係者の皆様には、ご心配をご迷惑をお掛けして申し訳ございません。新型コロナウイルスの感染予防に努めていきます」とつづった。

 藤本の夫・庄司智春(46)は2020年8月に新型コロナに感染している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220308-00000412-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ac0bf35a0f8b065ae354aa5d1673a2091c5fc0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:36.61ID:b4qQfdXG0
ミキティィイイイイイイイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:30.58ID:44dOrlql0
実家の画像はよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:28:32.24ID:MTQVeW0K0
庄司はyoutubeやってないのか
今日ミキティーと叫ぶ動画をあげるだけで見てもらえそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:04.90ID:QN5TVDJ40
相手はすゑひろがりずかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:35:30.81ID:hIRXABVb0
被害者ぶってんじゃねーよバカ
濃厚接触者にならないことは100%可能なんだよ
マスクさえしてりゃ対面50cmの距離で5時間話したって濃厚接触者にはならねーんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:26.94ID:xTWuqM280
一番下の子、まだ小さくなかったっけ?
仕方がないとはいえ母親にしばらく会えないのは可哀想だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:37.64ID:ahH2zzv40
健康観察?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:21.70ID:MTQVeW0K0
>>13
どこをどう読んだら被害者ぶってるように思えるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:30.66ID:eyV/lXuS0
ほっぺがかわいいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:43.18ID:XjaaKSEx0
職場の隣の席はコロナに感染して、逆側の隣の人は濃厚接触者で休んでいる。
挟撃された。
0022ノンジャンル
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:30.21ID:7OP3w6zM0
ブギートレインがピーク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:33.10ID:WDRVJW3p0
藤本が死んだらお前らのせいだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:54.59ID:yaxwVDWD0
浮かれモードやね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:15.82ID:5Lc3eSNk0
>>15
子供が陽性なのかもよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:01.37ID:3j5dYwyR0
>>7
ないと思うよ

ただ、淳が声かけにいった結果、
庄司と結婚することになっただけかと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:11.43ID:6TFMtMOT0
>>26
じゃあ庄司も濃厚接触者ってこと?そのうち発表あるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:28.36ID:mGt40OGu0
遺伝子検査はしたんか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:54.90ID:tv8yQSzg0
>>13
今は仕事関係友人知人で濃厚接触該当てないと思うわ
素人の身内が感染したんでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:37.18ID:FjtxXStF0
>>9
やってるけどイマイチみたいだね
ミキティの動画に庄司は出るけど、庄司の動画にミキティはNGなんだとw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:23.61ID:ZUtovZxP0
>>20
豪邸をミキティの金で立ててるからな
まあそれ以前に今もラブラブだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:59:43.64ID:goZSvJBJ0
まだ
芸能人は、感染するのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:27.41ID:h5+0WbJJO
>>32
ミキティーチャンネルで庄司が聴き手になってるのを見てると
仲いいんだなと思うよね
子どもが〜て話も出てるけど前回入院治療して「生きて帰ってきて泣いた」ほどの庄司がやっぱり怪しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:40.67ID:CDlIjO++0
置き手紙
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:05.55ID:p5hdQFNq0
庄司2回目の感染するのか
ハゲちゃうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:51.33ID:Wy0XqPjh0
無症状やっぱ多いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 07:47:31.96ID:j+u83E0q0
2回目の感染羨ましいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況