X



【芸能】「バツ3」いしだ壱成 事務所も2か月で契約解除…第2の故郷・石川県を “脱出” していた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 06:28:20.80ID:CAP_USER9
3/8(火) 5:15配信
東スポWeb

トラブル続きのいしだ壱成(東スポWeb)

 俳優のいしだ壱成(47)の離婚原因が、元妻Aさんに寝取られ不倫≠ウれたことだったと1日発売の「週刊女性」で報じられた。いしだは安住の地を求めて引っ越した石川県で生活していたが、所属していた同県内の芸能事務所からスピード契約解除≠ウれるなど、ドタバタ続き。ついに第2の故郷を飛び出したという。

 いしだが昨年12月に24歳下のAさんと離婚した理由の一つは、生活苦だったとされた。いしだはうつ病を再発していたそうで、石川県でAさんと長女の3人で暮らす生活は困窮。ただ、Aさんのアルバイト代が月5万円なのに、いしだのタバコ代は月3万円だったことが明るみに出て、SNS上で批判された。

 バツ3になったいしだだが、週刊女性の取材に対し、離婚原因はAさんが別の男性に寝取られたことも一因だったと釈明。「自分にも落ち度があるので…。しょうがないですね」とうなだれた。いしだの現マネジャーによると、いしだが「石川にいると心身ともにつらい」とこぼすため、長野県に引っ越したそう。

 また、同誌の取材によると、いしだはクラウドファンディングをめぐる金銭トラブルや、石川県在住の先輩俳優を怒らせるなど、騒動が続いたという。

 追跡すると、いしだは所属していた石川県内の芸能事務所からわずか2か月で契約解除されていたことが明らかになった。

 いしだは、東日本大震災による福島第一原発事故の放射能問題を懸念するなどして、2011年秋に石川県に移住。18年4月にAさんと結婚し、長女に恵まれた。その後は徐々に生活が安定。東京都出身で石川県を第2の故郷≠ニ感じるようになったが、やはり長続きはしなかった。

「いしださんは一時、石川県の芸能事務所に所属していました。地元では所属タレントの育成に熱心で知られる事務所ですが、わずか2か月で契約解除されました。理由はハッキリしません。いしださんに人間関係のトラブルがあったようで、事務所も困惑していたようです」(知人)

 その事務所は取材に、いしだからの申し出や関係者の紹介もあり、いしだが所属するようになったと指摘。人間関係のトラブルの詳細は明かさなかったが、いしだ、事務所の双方が納得の上で2か月で解除したと説明した。

 人間関係のトラブルの原因が自身にあることもしばしばだったようだ。「石川にいると心身ともにつらい」とこぼしたのも心労が絶えなかったからだろう。1月12日には都内で行われたイベントを病欠したことは記憶に新しい。

 前出の現マネジャーは週刊女性の取材に、いしだは「人を疑わないのでだまされやすく、悪い人たちが集まってくるんです」と心配している。私生活では支えてくれる妻はもういない。仕事で支えるマネジャーのかじ取りが今後の活動で重要になりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220308-04046933-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/185326c97f191278a50ffc567804eedbabc43a6a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:29:24.26ID:Omi6wb6S0
東尾理子は助けてやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:05.83ID:pHSWet4v0
髪の毛も頭部から脱出してるしどうすんのこいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:10.42ID:rea8TH7n0
ふわっちで乞食してたけど今もやってるのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:38:53.41ID:br856VgO0
他人の女に中だしは最高だからなぁ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:31.30ID:n6dV2ola0
>>3
もうどうにもならん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:40:55.99ID:rOmt58vg0
子持ちの女に手を出す男なんてのもロクなもんじゃない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:41:29.34ID:rOmt58vg0
>>5
俺もお前は最後は死ぬ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:13.74ID:MOXDI6qX0
この人本当に気の毒
石田純一って生き物はなんなの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:36.68ID:axRx6vMp0
現マネージャーって
今、芸能事務所に所属してんの?
自腹で雇ってるとか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:30.40ID:UISplQGO0
高校のときとき憧れてたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:46.62ID:xf/n0W0r0
>>16
こいつの場合は母親の方がガチ左翼
石田純一なんてお花畑のパヨちんですらないレベル

母親(星川まり)の実兄・星川淳
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E5%B7%9D%E6%B7%B3
2005年より2010年11月までグリーンピース・ジャパンの事務局長を務める。原発とプルトニウム再処理問題、
遺伝子組み換え問題、原生林保護問題、調査捕鯨問題などに取り組んだ。

日本による対韓輸出優遇撤廃に反対する、<声明>「韓国は「敵」なのか」呼びかけ人の1人[2]。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:20.10ID:14DJ4Qvp0
落ちぶれすぎてくさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:58.02ID:VVnnVTlt0
世代じゃないのでこの人の全盛期を知らない
見る度に、TKOの木下だなとしか思えない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:55.66ID:KbGnMUJA0
>>23
親族にこういう人いたら厄介だなあ
そういやアメリカにも輸出管理されたな韓国
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:55.03ID:ilax38t00
ヒッピーに育てられるとこうなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:14.38ID:Q4BNooRp0
結婚して最初は聖蹟桜ヶ丘の安いアパートに住んでたよな
石川とか行っちゃ駄目だろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:54.77ID:rYkmv14C0
こんなのを所属させてた事務所があるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:12.92ID:wQB9rkON0
こいつのせいで家庭の喫煙者パパの肩身がまたさらに狭くなった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:32.62ID:J4mn+V540
親の方針で義務教育も受けてないんだから可哀想ではある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:32.62ID:K4GgGaEL0
石川県の芸能事務所ってなんだよ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:04.80ID:o0OaOPRU0
パワーストーンの力で何とかしろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:29.00ID:JgtdyMkv0
親が反社会的じゃ
子は社会に溶け込めん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:26.52ID:9IHxcU3+0
石川県の芸能事務所ってまともな俳優の仕事なんかあるのだろうか、取り敢えず病気を早く治して普通の仕事したほうがいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:02.25ID:Ac2TzYH/0
写真が中居君に似てるな、ハゲ具合も。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:38.91ID:QtYBpCgV0
パワーストーンの力がないことが証明された
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:00.61ID:mGt40OGu0
へずまりゅうとコンビ組みます
メントスハゲ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:03.88ID:xf/n0W0r0
母親・星川まりのtwitter
https://twitter.com/marihoshikawa

機動隊が出るような原発反対抗議に子供のいしだ壱成を連れて行くような母親
いしだ壱成のブログより
https://ameblo.jp/isseiishida/entry-10819818986.html
2011-03-04
今だからみんなで考えたいこと。

たしか自分が11歳ぐらいの頃だった、二歳のとき両親が離婚したあと、母子家庭で当時は母と母の恋人と山のなかで三人で暮らしていた。

母たちは全国から仲間たちを募って、その実験を止めてもらう様、即刻四国電力に行くと荷支度を始めていた。自分も行く、と言った。
そう言ったか、勝手に車に乗ったかよく覚えていないが、とにかくそのまま車で八ヶ岳から四国へ出発した。

自分の母親を探した。

遠くに見えた。騒乱に巻き込まれていた。誰かに殴られたのか、痛そうな顔をしていて、尚且つ機動隊の警棒が母を襲おうとしていた。

助けに行かねば、と立ち上がった。僕がいった所でたいした助けにはならないのだが、とにかく息子の本能というやつだろうか。

その瞬間、今度は自分が警棒で右肩あたりを殴られてまた倒れた。

このくそがきが!!

と聞こえた。地面に丸くなって防御体制に入っていた僕の横腹を何人かの隊員に蹴られた。息が出来なかった。
そうか、僕はくそがきなのか。そんなこと、初めて言われた。

安全靴のつま先の鉄板があんなに重くて威力のあるものだとは思わなかった。左頬に鉄の冷たさを感じた。
後頭部を厚いブーツの底で踏んずけられた。何人の隊員に踏みつけられただろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:26.22ID:2WAyksLT0
大学から金沢で15年間住んでたけどほとんど雨だし陰湿なやつ多すぎるし2度と住みたくない
飯だけはうまかったけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:34.40ID:yFd9l37N0
何がしたいの?
ハゲが恥ずかしいなら警備員でもやって二度と世に出てこなきゃいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:49.09ID:UGQxLlXf0
時代劇なんてみんなカツラなんだから
被ってドラマ出ろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:29.46ID:M/3Ms0+10
そんな年寄りだらけの田舎より沖縄にでも行けばいいんじゃないの?おんなじようなクズばっかしだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:20.68ID:I+ZnLVZ40
石田純一が息子の仕事探してるんじゃなかったっけ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:32.68ID:aYvQlZ620
>>44
うつの時は日差しの強い南国一択だわ
子供の頃住んでた屋久島とかいいんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:00.37ID:I+ZnLVZ40
>>3
カツラかアデランス以外に何ともならんぞ
禿げると年寄臭くなるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:15.07ID:tZHZkmrl0
>>1
47歳でこの量なら保ってる方じゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:23.43ID:u75y6a3g0
引っ越しするお金はあるのか。
周りに見放されるのは、うつ病の症状のためなのか、もともと勝手な人なのか、もう分からないよね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:48.84ID:Fl9kgkXZ0
全都道府県制覇でも目指してんのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:56.85ID:sh/wPVlm0
抜けるの早すぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:16.07ID:X47Fo17E0
まず痩せよう。髪の毛は仕方ないが全盛期の体型に戻せば俳優としてまだできる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:17.57ID:2aeqGET+0
第2の故郷といえばSUGIZO
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:41.94ID:mfpPI8bp0
次の寄生先は長野県か
ここもパワースポットって理由で選んだのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:09.29ID:M/3Ms0+10
石川や長野なんかよけい鬱が悪化するじゃん
高知行け高知
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:11.86ID:Jk0tEpc20
若い頃は青春ドラマのトップスターだったのにな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:27.23ID:v8lqKFGM0
心根が腐ってんだろうなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:33.51ID:vziVXX3c0
こんな奴でもまだ一定のファンは着いてるんだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:09.44ID:9IHxcU3+0
逮捕されて大江戸ロケット途中降板した時に事務所は損害賠償請求されなかったのだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:30.04ID:NhpUUwop0
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
あそ。仲間な?一言ゆっとくわ。トーシロは黙ってろや。3分半待ってやるから何が恥ずかしいのか140文字以内に纏めてリプライ送ってや。精査すっからよ。叔父貴に電話すっかどーか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:36:11.21ID:ahH2zzv40
いつまでも自分に価値があると
思ってるんだろうな
そりゃトラブルわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:36:30.12ID:9IHxcU3+0
ひとつ屋根の下、未成年、聖者の行進、辺りがピークか、運を使い果たしたのだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:37:51.93ID:pfo0MyL/0
>>71
売れないパワーストーンを値下げで渋々買ってやるくらいのファンはいるみたいだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:38:24.46ID:YVObflOl0
>>27
どちらも落ちぶれた先は酷いもんだけど坂口の全盛期はいっせいに比べたらたいしたこと無いよ

今の状況は本人の人間性や努力の問題もあるんだろうけど、ほんと気の毒だわ
ちょっとの運があればもう少しマシな人生になっえたんだろうなと同情する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:40:48.28ID:R9z4Ntla0
ハゲは甘え
気合いで生やせ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:52.16ID:8cWbPdWK0
>>73
藤田伸二かな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:43:58.75ID:b7DJ1geP0
こんな落ちぶれにパワーストーンとか売り込みに来られても説得力無いだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:23.58ID:oKf/xx/T0
2ヶ月でクビって相当よ
芸能界に限らずどこでもやってけんわ、こんな奴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:47.26ID:WOlZ6fX+0
>>44
なんでだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:21.07ID:bGCwAqJQ0
だらしない男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:27.31ID:su6ZNaCb0
変な死に方しそうで怖い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:30.14ID:6gN8gx/A0
ジュードロウと差がついたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:49.68ID:9pUZUjhU0
>>70
大昔に仕事でお会いしたが、いい人だったよ
当時はまだ売れてたけど偉そうな態度もとらなかったし
でも心が弱いんだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:56.54ID:cAPYBDcL0
>>83
両方ともアゴねーな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:12.91ID:pfo0MyL/0
>>88
昔いしだがやってたバンドが学祭に来たけど態度ひどかったと委員会の奴から聞いた 相手によって態度変えてたんだろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:17.39ID:kkcno+v/0
世が世なら今頃人気ドラマには欠かせない名俳優の地位だったろうにな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:34.77ID:t1+zmB8s0
知人から借金してて、パパが返済したんだって?
今、長野のどこかの宿泊施設で働いているとか
別記事にあった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:57.17ID:kdeL+LCa0
>>23
グリーピースに雇ってもらえばいいのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:20.04ID:5/ZqJ2b40
トラブル多くて人間性に問題ありと言われてるのに対して、
人を信じやすくて悪い人がくるって、本人のいいわけが凄すぎる・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:07.19ID:FUToRFwt0
>>1
小屋松壱成
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:51.62ID:FUToRFwt0
>>23
ネトウヨって毎日パヨクだのチョンだののことを考えているんだな
完全に精神病だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:24.18ID:k6mipjO70
北陸は人も気候も悪すぎる
精神的に弱い奴には不向き
村社会、一年中曇りだぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:19.03ID:bz842k3c0
2ヶ月かよ
事務所に所属していないのにマネージャーとは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:53.39ID:1oVkDL6m0
日本海側の冬は白や灰色の空が多いから東京育ちにはキツかろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:45.58ID:D4BZ7XEP0
>>8
ふわっちで古事記ってよっさんかよ・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:46.36ID:LgouZtf70
ナマポかなぁ
頭下げまくって役者仕事に全集中するしか勝機はないと思うが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:15.97ID:WN86Xj3P0
ハゲとしては完全に親父を超えたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:02.60ID:/IZvBBcA0
悪循環でつるつるなるんじゃね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:33.70ID:VKr53pZd0
>>1
石川県ならイエローキャブをバックアップしていたパチンコグループの会長が居るから相談しに行けばいい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:57.90ID:cAPYBDcL0
父親がゴミだから息子も人生終了してるな
哀れだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:12.48ID:njDLiu3s0
未成年や聖者の行進にひとつ屋根の下面白かったし可愛かった。メルカリなどで今でも高値で取引されてる。何でこんな事になったんだ。演技上手いし俳優で頑張ってほしいけどなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:03.95ID:FUToRFwt0
>>109
ネトウヨの幼児性は異常
幼稚園児並みの精神年齢なんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:23.82ID:A9SJbDBO0
>>117
お前も四六時中ネトウヨの事考えてるんだろ?w
きんもー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:55.80ID:2Pmy34Bj0
>>101
相棒に出てくる太鼓持ちの副官?役の俳優さんにそっくりだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:36.82ID:dWH6UhVz0
ラーメン屋も生活費滞納、夫婦揃って無免許運転などの問題で解雇されてる
どうしようもないほどのクズ体質
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:24.51ID:LuBY2/ef0
この年代はまだ幼少時に必要な診断されずにそのまま大人に→何かと生きづらいけど何故だか分からず苦しい思いをする人が多いから、まずは必要な所で診てもらうのもありだと思うわ

診断されずならそれはそれで頑張って性根を叩き直すしかないし、何かしらの診断付けば必要な対処して頑張ればいい
自覚のある無しは大きいぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:42.46ID:QGNC5ytv0
あべ捏造団が日本人をキチガイにでっちあげて臭い老婆と不倫している
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:40.41ID:lT6TyRN70
つまようじくんやスーフリ和田みたいに
出所した元受刑者を中心に採用してくれる会社以外就職できないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:42.94ID:3xWvNQbc0
軽度の池沼ってやつ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:44.54ID:DjmgtzCk0
普通にバイトでもして稼いだ範囲で生活するっていう暮らしはもう出来ないんだろうね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:12.49ID:obR9WQno0
>>122
>>127
父ちゃんもちょっとアレな所あるしね…幼少期の環境も特殊だったみたいだし、そういうのが余計マイナスに働いてるかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:47.90ID:z25Ikp4c0
>>23
苗字に星か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:00.96ID:LuBY2/ef0
>>130
発達障害とかは遺伝が多いからねぇ
両親離婚後にヒッピーの母親に引き取られ、各地のヒッピーのコミューンを転々としてたらしいから、そういった必要な教育や療育も受けてなさそうなんだよなぁ
幼少期の環境は大人になっても引きずるだろうし
試しにでもいいから然るべき所で診察してもらった方がいいと思うので、周りの人からも勧めてあげたらいいのに。と思っちゃう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:19.43ID:lT6TyRN70
自分の思い通りにならない自殺する
周りがイエスマンじゃないと自殺する病気の人ってウザイ
自分勝手な人間うつ病(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:51.15ID:4HFdIEUk0
>>8
ツイキャスからふわっちに行ってまたツイキャスに戻って離婚数日前まで配信してた
投げ銭飛んでなかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:49.27ID:rTopuppB0
小学校の時は島で電気の無い家で婆ちゃんと2人暮らし。
中学時代は海外留学でクラスの男女みんなで全裸になってで恥ずかしくてしょうがなかった。

みたいなことを言ってた記憶ある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:33.17ID:pslASXCe0
人を疑わないので騙されやすいって
子供じゃあるまいし
バカということなんだな
バカなんだと自覚してないだろうし
もう無理だろうこの人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:39.97ID:rIg1A9460
お母ちゃん活動家だっけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:44.68ID:nebFuXNj0
なんで猫を手放したんだよ。
猫動画で稼げたのに。
でも高そうな猫いっぱいいたが、金はどこから?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:34.54ID:FmxtX+XI0
>>23
両親そろって毒親だったのか…なんか哀れになってきた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:09.31ID:Th1VCQz50
>>73
何回見ても意味が分からん、なんで急にコトダマとか言い出して勝手にキレてんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:48.92ID:5tl7huP50
>>67
酒浸りになる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:24.26ID:Cii+NY680
>>133
先月ラジオに出演して、双極性障害だから服薬治療を受けてるって言ってた
おそらくADHDの特性がある上の二次障害で発症したんだと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:03.83ID:Y2sa57aw0
ナマポで貧乏なのに引越し費用が捻出できるって凄いなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:09.01ID:Y2sa57aw0
引越し代やアパート代、その他の諸経費は何処から捻出できたんだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:50.95ID:73Se56w70
今で言う菅田将暉とかそんな感じだったのにな
多少は父親の影響もありそうだしちょっと残念ではあるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:36.80ID:0TZ2C39h0
>>55
志賀原発あるじゃん
隣県の福井にだって
地震とかあったら…と考えたら嫌じゃなかったのかな石川
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:33.31ID:AjSlT77U0
>>154
父親の影響はもちろんあったろうけど、こいつクラブで薬ばら撒いたり女遊びも激しかったし相当なクズだよ
元カノがこいつから玉渡されて乱パに誘われてたわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:09.46ID:7vLIcre+0
しばらく若い身体を堪能できたんだからよかったやん
もうないと思うけど流石に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:09.32ID:Bgxy4HcB0
月10万で暮らすとかむもう出来ないのかね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:11.77ID:4SUxICjz0
あのいしだ壱成がこんなに落ちぶれてキムタクや福山がトップに
立つなんて全盛期を知ってる世代にとっては信じられないわな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:03.15ID:X5Jk4qx80
クズの子はクズ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:04.13ID:UkZrAjJE0
>>160
いしだ壱成の全盛期のライバルは武田真治だろ
武田真治がいまなお若々しく全盛なのにいしだ壱成がおじいちゃんになったのは残酷だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:30.88ID:8rfgpoko0
禿げたらおしまい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:32.93ID:8rfgpoko0
黒田ユウキとかいうのも、負けず劣らずの転落ぶりやったな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:52.41ID:sz4vOHKq0
未成年を改めて観たばっかりだけど
この人俳優としては凄いんだよな、鳥肌だもん
聖者の行進も
人としてはあれだけど、なんとか再ブレイクしてほしいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:21:20.47ID:a+yZLEZP0
1人目は4歳年下
2人目は11歳年下
3人目は24歳年下
4人目の嫁は何歳年下になるのだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:08.61ID:pmFYVHIc0
プーチンやこいつを見てもわかるとおりハゲた人間ほどあわれなものはないよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:08.68ID:o2FjorIp0
>いしだは、東日本大震災による福島第一原発事故の放射能問題を懸念するなどして
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:24.93ID:o2FjorIp0
>>101
俳優やるなら小日向文世みたいな路線でいけるはず
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:23.86ID:l3K1YqM90
>>55
放射能まみれの関東からこいつ逃げたんじゃねぇ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:40.91ID:QJPWSRv30
>>169
逆に言うと、俳優としては確かに才能あったから今でも話題になってるのよね
才能なければとっくに忘れられてるよ、こんな素行の悪い人
これは羽賀研二にも言えることだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:27.15ID:JvvcGUtr0
>>3
被るか植えるかいずれにせよ金がいる
頭ドネーションしよう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:05.47ID:JvvcGUtr0
>>178
そういえば羽賀って俳優やってたな
IWGPで耳ちぎる連続殺人犯の役やっててすごい怖かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:17.01ID:JvvcGUtr0
>>27
どっちも環境やら才能やらには恵まれてたんだから、努力せず普通にしてるだけでもこんな惨状にならないはずなのに
ずば抜けて転げ落ちる才能がすごい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:46:20.48ID:XZYR0jcA0
>>1
事務所に所属してないのにマネージャーがいるの?
フリーのマネージャーってことなのか…?
石田に金無いのにどうやって収入得てんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:39.83ID:vcopr6aA0
芸能人は売れてるときは良いけど
堕ちたときは世間に知られてしまうから
プライベートもへったくれもなくなるから最悪だよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:47.31ID:dlqb3Ey30
もう知り合いに失笑されるから

脱出というより逃走だろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:17.84ID:J5Hlc/0u0
雪積もらない温暖な地域に引っ越してみたら?
ちょっと良くなるかもよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:24.57ID:qewJ1xRv0
>>101
こういうハゲ方はやだなww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:18.88ID:aR7lRGZ/0
野島伸司助けてやれや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:54.23ID:Vrv6wRY40
>>186
今はこのマネージャーと別の男性と3人で行動してるってこないだの記事には書いてあったな
仕事が何本か決まってるとも書いてあったけどどんな役なんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:41.35ID:HQ0pVRNt0
>>57
躁鬱病って言ってたよ
まともじゃない家庭で育つと誰でも病む
自分から見るとACだと思う
障害年金貰って静かに暮らすのがいいと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:22.90ID:tUeWjNal0
ハゲ俳優枠は空いてないよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:14.26ID:tOFU4C0X0
この人が最後に役者として演技の仕事をしたのってどれぐらい前だろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:43.19ID:zFbhtnf80
元々禿げそうな頭だったじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:30.59ID:id36LbH40
鬱で少し同情買えてるけど若い時から良い話無かったろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:26.54ID:aw+jVFur0
やっぱこの人もガーシー絡んでくるのかな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:42.16ID:pHSWet4v0
あのかつてドラマにCMに引っ張りだこだったイケメン俳優がこんな髪の毛も仕事も人望もない悲惨なハゲになるとは当時誰が予想できたというのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:56.41ID:BH+PdNmP0
NTRまで行くとは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:17.68ID:yHorREwc0
肩の力の抜けたいい演技の出来る役者さんだったのに。
心の病気は大変だな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:17:59.65ID:e7nyRevW0
ここまで行ってしまうとはな
見た目しかなかったのにキツいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:21:58.52ID:qOXg/Mei0
>>202
10代の売れてた頃は人気女優と付き合ってやりたい放題
干されたら躁鬱ってどんな都合のいい人生
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:14.48ID:26xpvjy00
>>212
TBS「爆笑フライデー」でよく元芸能人の今やってたよ

年とったら厳しくなるのは誰でもどの職業でも同じ
生き残るのはごく一部の人だけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:18.84ID:G+bzS4SH0
この10年くらいずっと謹慎してるイメージ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:33.77ID:6pRdOYks0
眉毛を剃って少し上の方に描けば「あ、オデコ広いな」ぐらいの印象になるのにアホだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:10.84ID:WT1/qj+s0
未成年のドラマの時は日本一格好良かったんだけどな・・
薬で破滅してなかったら今でも役者で金に困らなかったんじゃ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:26.60ID:7TS6EAHP0
何かのドラマでリーマン役やってたけど違和感凄かった
この人は永遠の未成年
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:19.78ID:qOXg/Mei0
何がしたいの?
この馬鹿おっさん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:13.09ID:u9YT9T/a0
お父さんも早くバツ3にならないと!負けてられないよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:02.66ID:JaVaI3mI0
本当に失礼な言葉を使うんだけど、
顔写真が気持ち悪い。
自分だったら近寄らない。

なんなんだろう。
オッサンの顔なんて珍しくないし、ハゲも周りにいる。
中肉中背もありふれてる。
見慣れているつもりだ。

それなのに、この人から感じる違和感はなんだろう。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:04.42ID:tvHCd7/20
ハゲ、鬱病、無収入、一日三箱吸う喫煙者、生活保護、娘の母親である若い嫁は寝取られる、パワーストーンをかつてのファンに売りつける、唯一金をあてに出来た純一も仕事ゼロで葉山の別荘&都内自宅売却済み
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:15.69ID:RU3x4tH30
長野とか、なぜに僻地ばっかりw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:36.01ID:Y0R1EAkP0
オダギリジョーと窪塚洋介がCMやってるけどあの並びにいしだ壱成がいてもしっくりくる感じだけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:32:45.76ID:1AGpNzsg0
>>231
それだ。

自分も気をつけないとな。
歳をとって老けたくはないが、若づくりはしなくてもいいんだな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:57.45ID:s80T9xNQ0
中身も見た目も
タレントとしてもう価値ないじゃん
ふつうにコンビニや工場で働いたらいいのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:02.21ID:agRfPJFn0
石川県を脱出する金はあったんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:01.94ID:eDVu7bqD0
>>41
文才あるな。
すさまじき緊張感。
ほんで1週間後に東日本大震災起こるか?
偶然とはいえ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:01.21ID:VqWneLvD0
>100
親父みたいにタイミング観て帽子にすればよかったのになんで?
って思うな。
70代であんな髪型もずっと変わりもないってバレバレだろ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:17.26ID:1KcYJh3w0
>>37
俳優というよりタレントでならあるんじゃない?地方局って情報番組多いやん。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:00.74ID:p5BEL5AE0
所ジョージや小堺みたいに完全な金髪にすればハゲ隠しになるのにな
もうハゲってイメージが定着しちゃったから遅い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:19.87ID:w5gxuvAQ0
ネトラレは辛いな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:31.69ID:hAuiaNqZ0
おっさんのワシと同い年だったか。
高校か大学の頃に観月ありさや内田有紀と一緒にドラマか何かに出てるのを観たな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:22.62ID:j+I2gJxx0
なんか、よくわかんないけどバカなんだろこの人
少し前に金ないから石買ってくれって動画で見たけど、シャブ食ってパーになった知人もこんな感じだったなって思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:04.67ID:fo1EGvni0
何もしてないのにマネージャーいるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:28:20.13ID:LyHXL5dr0
若い頃はイケメンだったとか嘘つきだな
爬虫類顔じゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:31:46.46ID:ubSRPmzk0
アイドル俳優だったのに
渋谷系の若者はフェミ男だんギャル男だが
そんな感じでこいつを信奉してたじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 04:40:12.77ID:yuAUQghk0
はげとるやんけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:16:43.47ID:3Zp8KrOX0
>>168
あの辺の野島伸司ドラマに出てた当時の若手俳優軒並み転落じゃん
KinKi Kidsもどつよはメンヘラ気味だし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:25.63ID:YaX/FeB90
>>101
62才に見える
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:25.97ID:5KUVH+o20
同じフェミ男の武田真治は筋肉芸人として成功してるのに、こっちはただハゲ散らかした中年になっちゃったな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:18:42.43ID:XlIS0kv70
ハゲしい生き方してんなおい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:24:50.12ID:Uf2t9HDs0
自分自身に批判を向け、ほかをフリーにする潰れやfwの鏡
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:37.99ID:To8q8dR50
>>241
嘘っぱちだろうねw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:57.13ID:KiaZjAfm0
>>241
そんなとこに子供がいるなんて誰も思わないし地面に丸くなっていたから子供だって気が付かなくて蹴られたんでしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:50.15ID:Ri10p2KI0
>>92
このタイプは態度変えるってよりその日の機嫌
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:54.56ID:4ktQW8UR0
ガムテープで一本も残らず毟り取ってハゲコンプしたい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:47.86ID:oWPq+lGR0
石田壱成の祖父はNHKアナだったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:24.30ID:SCOKYIlF0
ドラマ等に出ていた頃から幸薄い感は察知していたが浮かび上がる事も無さそうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:21.50ID:3guXXApq0
武田真治と見た目も人気もえらい差がついたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:40.52ID:mGkyr/XM0
一時期は木村拓哉に匹敵するポジションだったからな
プライベートでも武田真治と木村拓哉と3人で遊んだりしてたらしいし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:55.54ID:K8I3qWRo0
いま海外に行ってるんじゃない?なんかインスタにのってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況