X



【芸能】田口淳之介「もう連絡とってない」初めて語った2回逮捕・田中聖との仲 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 06:20:51.08ID:CAP_USER9
3/8(火) 6:07配信
女性自身

Copyright (C) 2022 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

「田中とはもう全然連絡とってないですね……」

都内の路上でこう語ったのは田口淳之介(36)。

5日に日本プロ麻雀協会のプロテストに合格したことを発表した田口。19年5月に大麻取締法違反容疑で逮捕され、懲役6カ月・執行猶予2年の判決を受けて以降は、音楽活動を再開し、再起に向けてひたむきな日々を送ってきた。

しかし、そんななかかつてKAT-TUNで活動をともにした田中聖容疑者(36)がまたしても逮捕されたのだ。

「田中容疑者は名古屋市内のホテルで覚醒剤を所持していたとして、2月24日に覚醒剤取締法違反容疑で逮捕。’17年の大麻取締法違反容疑に続き2度目の逮捕となり、その後の尿検査では覚醒剤の陽性反応も出たそうです」(芸能関係者)

’13年にジャニーズ事務所を解雇されて以降は歌手、YouTuberなどマルチに活動してきた田中容疑者だが、その実情は厳しかったようだ。

「『金が必要』が口癖で、女性に貢いでもらうだけでなく、弟・彪さんのライブにゲストとして出演した際は、物販で田中容疑者との2ショット撮影権を1万円で販売していたそうです」(前出・芸能関係者)

そんなかつての仲間に何を思うのか。3月上旬、本誌が田口を訪ねると、冒頭のように“絶縁”を告白したのだ。

田中は田口からの告白をどう受け止めるのだろうか――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220308-00010002-jisin-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ccd602eefbda8809f60a06ab2bb2fb1285064e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:24:52.71ID:s8x1w4j70
土下座マンだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:27:02.70ID:k86k3tt70
ジャニーズ辞めたら生きていけないんだな。
事務所のちからは偉大だ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:27:32.74ID:olFAub5T0
後出しでこういうこというやつは信用ならん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:29:25.10ID:UxBbgAPS0
捕まってるやつが石投げんなよ
捕まってない元メンがいうならまだしも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:27.71ID:TQuvcOth0
シャブ対大麻
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:59.43ID:uq+wcfrb0
心配してますくらい言っとけばいいと思うけど
そんなこと言ったら後で集りに来るのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:17.31ID:qH699D/k0
なんだか目つきおかしなやつだな
プロ雀士とか普通とは違うな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:47:23.55ID:UISplQGO0
2人でタイマーズ結成すればバズると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:28.00ID:NCICap5u0
>>18
そんな事言ったらどうせネット民からお前も同類やらお前が言うなやら叩かれるだろ。
こういう時は当たり障りの無い事だけ言ってればいいよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:31.28ID:IV18J2vl0
日本プロ麻雀協会の試験見たら
符計算全然自信ないわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:18.58ID:Kc5qvwJr0
落ちたな〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:32.07ID:aFweuBzs0
草位で可哀相になぁ タイに移住して大麻農家で一旗揚げれば良いのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:53.39ID:Jr4bRZgR0
>>7
類は類を呼ぶではなく…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:39.99ID:Jr4bRZgR0
「田中は田口からの告白をどう受け止めるのだろうか」ってその田口の告白が「田中とはもう全然連絡とってないですね」だからね。
受け止めるも何もないよね。
連絡がないのは告白されるまでもなく分かってんだから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:48.04ID:8iiHoCeG0
田口はジャニをやめてもイケメンだが
田中とか手越はただの東南アジア顔だからな
ジャニブランドなくなりゃそりゃキツイわ
ジャニオタはジャニ印を応援しているだけだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:48.40ID:+VOwVdYf0
同じドラッグでつまづい立場なんだから
むしろ話あって一緒にドラッグだちしたらいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:48.58ID:fzvzbfyJ0
恵まれた容姿を無駄にしたポンコツ田口
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:50.51ID:8iiHoCeG0
>>32
ジャニーズって本当のイケメンってほぼいないから
独立すると厳しい奴ばかり
田口の場合は本当のイケメンだから
まだファンは一定数いるみたいだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:40:23.15ID:ztAwDDEP0
>>12
大麻マンはシャブマンと一括りにすなって思ってるのかね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:30.04ID:aN5/pOM30
秋山森乃進おじいちゃんに新しいバージョンを歌ってほしいのだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:51.39ID:Y2RT0W+G0
元メンバーが2人も捕まってるのも凄いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:14.71ID:7Iyp9dO10
>>3
リーガルハイの草のもの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:17.85ID:+SG335Rr0
ひろぽん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:19.57ID:LgouZtf70
大人しくやってりゃそのうち普通に結婚できただろうにな
かといってハッパはいただけないが
グループ半壊でも細々生きていけた
見切り発車だったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:14.09ID:G+WVNHwx0
小嶺麗奈みたいなヤベェのに洗脳されてこうなった
大麻礼賛するような変なのと一緒にいてはいけないら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:57.49ID:ebgPjttv0
>>38
高杉晋作とツーショットが撮れるなら安い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:07.57ID:iwu6WrTv0
>>2
田口は大麻だよ。逮捕の根拠である法律からして違う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:37.45ID:d5znjpR60
雀鬼になってもジャンキーになるなよ
普通にやってたら人気雀士になれるだろうから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:00.56ID:mcXw/1p70
別スレに小嶺と分かれてなかったってあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:59.47ID:ynJUzrDh0
ドラッグもやらずにダンスや音楽やれると思ってるチー牛が居ることが驚きだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:27.95ID:KeBRRnNp0
>>28
何なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:15.13ID:tpUVnSX20
>かつてKAT-TUNで活動をともに

同じグループで別口から薬物汚染は珍しそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:07.12ID:amNT8lDH0
>>34
レゲエの人は大麻はありだが覚醒剤とかのケミカルドラッグに手を出すと軽蔑されるな。
それ以上にゲイにはこのご時世叩かれるレベルで嫌われる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:30.48ID:xpVVb6Db0
連絡取ってないだけで絶縁って訳じゃないだろ
聖じゃなくて田中って呼ぶのに何か違和感感じるけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:54:56.56ID:xpVVb6Db0
赤西は聖のTwitterはフォローしてるけど田口はフォローしてないのが謎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:58:32.81ID:BJXZpvdh0
KAT-TUNって辞めたら捕まってる感じ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:03:51.52ID:Flqzro7O0
カツーン…カツーン…カツーン…やだなぁ怖いな怖いなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:48.77ID:UQtBEVQI0
そら、「頻繁にやりとりしてます」って言ったらクスリ仲間と思われるからね
実際にクスリ仲間だとしてもこう言うだろうさ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:42.35ID:hHOvT6MY0
ヒロポンよりドラポンの方が快感
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:15.60ID:VqWneLvD0
もう誰が誰かわかなくなってる

大麻クンとシャブと携帯バキバキがごっちゃになる
何もしてないのが居るのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:40:28.81ID:AKphtAcL0
そりゃ関わりたくないだろあんなの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:49.93ID:xiQX7LvD0
>>11
え?聞かれたから、全然連絡とってないですって答えたら石投げたになるの?お前石投げんなよって使いたいだけだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:16:29.26ID:mwFzIaIu0
聖のオナ動画はよはよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:59.11ID:5v/f9sG40
>>1
近所のお爺ちゃんと同じ格好でワロw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:48.44ID:UxBbgAPS0
カトゥーンで田口が上田いじるの面白かったのにw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:10.13ID:3vMabKHu0
そう言えば、田中が手越のルーティーンを真似した時、手越は何か反応してた?

あれをきっかけに、辞めた者同士で一緒に何かするようなことがあったら面白いと思ってたけど、何もなかった気がする。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:16.10ID:yb7tbxAN0
この2人、相性悪そうに見えるんだけど実際は両方とも逮捕歴あるのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況