X



【芸能】城田優「一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている」に心配の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/08(火) 00:08:17.80ID:CAP_USER9
城田優「一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている」に心配の声


俳優の城田優、三浦翔平、米本学仁が6日放送のフジテレビ系トーク番組「ボクらの時代」に出演。
コロナ禍で城田が精神状態の変化を口にして、大きな反響を呼んでいる。


3人は城田が演出、出演を務めるミュージカル「カーテンズ」で共演している。
番組の中で城田の結婚が話題に。

三浦と米本は既婚だが、独身の城田は結婚願望について聞かれると、「ない!」と即答。
「いや、あった。めっちゃ強かった。10代から30歳までは絶対結婚するっていう気持ちがあったし、子供も大好きだったから」と過去を振り返ったが、「ちょっと重い話になるけど、この2年でコロナ禍もあったし、ショッキングなこともたくさんあって。ご存じの通り、おれもメンタルがめちゃめちゃ弱いから。なんか、家族を持つとか、責任を背負うっていう事をこれ以上したくない」と現在は結婚に消極的な考えを示した。


米本から理想の相手について聞かれると、「人間として一緒にいたいとも思える人。今までおれは恋愛体質というか、『この人と一緒にいたい!』みたいな。じゃなくて、おれがおれでいられるような状態でずっと隣にいてくれる人だったらいいなって」と語った。


城田は多忙な日々を送っているため、最近はストレスがたまっていることも告白。
「発散できてないよね、最近。こみあがってくるものをぐっと押し込んでいる状態。一軒家くらいぶっ壊したいくらいのストレスはたまっていると思う。今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない」と苦笑いを浮かべた。

繊細な性格なのだろう。
SNS上の書き込みに対し、三浦は「全く見ない」と話す一方で、城田は「どうしても気になってしまったり。本当に何も心当たりのないことを批判されたり…」と複雑な表情に。

「誰かを落として、幸せなんだと思いたい人たちが多いんじゃないかな。マイナスも失敗も実はプラスだったりするっている考え方が、いまのこの時代、特に持てたらいいよね。だから、みんなポジティブでいこう」最後は前向きに締めくくった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8468caf5df5c9f79fd5c71a51f70ff1f9d874484
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:46.81ID:+cHGp93/0
なにを言う〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:35.23ID:xfpagH600
でしょうね…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:45.68ID:OAL+zIRk0
どこの一軒家ですかねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:57.00ID:qTI4/CxD0
人の人生を壊さない様にねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:05.58ID:gAIVnwE+0
暴力性もあるってことかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:37.18ID:NTDneTJG0
いいぞ!潰し合え!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:21.54ID:sT1r6oio0
>>4
早見優ぅ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:16.22ID:oHYBr7st0
東谷とかいう人に暴露されそうでストレスマックスなんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:59.09ID:/9vbCMzE0
自分の家でなく一軒家か
つまり他所の家族の象徴ってことかな
普通はストレス溜まっても家族を守るはずの罪もない屋根や外壁を壊したいなんて発想にならないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:16.06ID:iSIAMiEC0
なんで破壊に向かうかねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:34.56ID:Znyd+2F00
ガーシー?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:48.31ID:rCWb586E0
ガーシー砲の被害者
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:22.70ID:QP2rn0ge0
自分の家ならどうぞご自由に。
近所の人に迷惑かけないようにね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:52.75ID:ZdJhO5dC0
日本人にはない発想だわぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:14.07ID:pLlf7exb0
自分の家とか部屋じゃなくて一軒家か
些細な言葉に人間性は出るもんだ
0036ノンジャンル
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:05.16ID:xLzs5BNW0
俺もストレス限界 俺を辞退させといて成功してるオフィス潰したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:51.75ID:IJcKNkb30
東谷義和のガーシーch @GaaSyy_ch
ガーシールーム始めるで
今週日曜日夜22:00からメンバー限定のライブ配信をやります
最初の30分は全体公開、残り30分がメンバーシップ公開になります
メンバーシップ特典として
・一般動画の切り抜き許可
・週1回のメンバー限定のライブ配信
をやっていこーと思ってるからみんな登録よろしゅーね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:51.00ID:56eDBgp10
>>1
ジョーカー気質wワロタwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:19:16.28ID:EUev7nMp0
ここでも戦争か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:20:01.92ID:T7LUPuPY0
発散の方向が怒りや破壊なんだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:20:30.56ID:O6WIcH9h0
タマホームのCMやってる奴が一軒家ぶち壊したいとか言っちゃダメだろ

CM降ろされるぞw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:37.99ID:xjjzByS+0
家壊すとか直進行軍かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:22:25.89ID:DXZEW3Ua0
そもそも
イメージ良くないやろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:22:32.07ID:6Tlo5g2C0
>>9
トーク番組出るたびに「身に覚えのない噂が」って火消しするまでがセット
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:22:40.13ID:siCbjd7Q0
こいつ絶対ヤバイやつだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:26.92ID:GeSFNhs90
女ぬ好き勝手できないからストレスとか
ガキだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:31.14ID:8Rh0+b790
テレビのインタビューとかじゃ冷静装ってるけど、こういう表現が元々の凶暴な性格を表してるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:00.38ID:ahH2zzv40
35年前くらいに一軒家を壊すってバラエティ番組あったぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:15.14ID:qquP5XN10
『白々しい優』に改名すればいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:37.28ID:rd0HYFaV0
こういう発言にも笑ってあげないといけないのが異常なテレビ業界
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:44.75ID:1NsgJQmq0
スペイン国籍なんだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:09.32ID:YlCPJRMa0
撒いた種は刈り取らなけれならない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:16.25ID:Z3W6CnWL0
芸能界入るまでずっといじめられてたって言ってたな
ずっと死にたかったって
どちらかといえばいじめる側な気がするけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:23.71ID:afiEGTvy0
ライジン出たら?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:44.59ID:q6lln5qz0
投資詐欺で取り戻した金で古民家買ってぶっ壊せばいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:51.90ID:3TCHYBtC0
こりゃあかんやつや
自重しなはれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:54.23ID:j+3wDIU30
解体屋なればタダじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:07.83ID:3SQJmkWj0
ストレスの解消方法が
破壊とか他者への攻撃やマウント
こういう人は生殖機能に気を付けましょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:31.05ID:56eDBgp10
DV夫宣言www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:50.95ID:vDJzbiyB0
>ご存じの通り、おれもメンタルがめちゃめちゃ弱いから

はぁ?メンタル弱いヤツが野球賭博に賭けマージャンに投資詐欺するかね?


>今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない

CMもナレーションもなくなったからポジティブになれてよかったなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:23.06ID:wnFyOBM10
ヤリチン詐欺師で暴力的なスペイン人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:58.40ID:yIfQ27pT0
令和の羽賀研二ってこの人ですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:02.95ID:SX8qnt0Y0
>>1ウクライナ行けば?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:14.53ID:dZFvGpKu0
いやん 怖いー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:35.61ID:60qv/99P0
兄弟してこの容姿で苦労したいじめられたなんて話をしてるのに
成長してからはやりたい放題じゃねえか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:56.93ID:rY9CI7lC0
ヒカルのせいでかわいそうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:33.09ID:1NsgJQmq0
解体業の手伝いに行けばいいです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:10.21ID:vy6yrzZ90
新庄。落ち着けw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:32.43ID:KvOcNLjA0
>>86
ロシアに行った方が面白い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:49.48ID:WrLjcj710
>>1
なんだ?
クスリでも切れたか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:49.95ID:QPE+oQ2K0
義勇兵でも行ってこいよこの反社
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:10.59ID:zG5ATsHa0
2000万位で一軒家建ててぶっ壊せば?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:16.37ID:h6q0BHcV0
>>1
この番組を録った時点で既に限界だったのか。
この直後に暴露されたの?ww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:21.46ID:HUbKWHZG0
普通の人はそんなこと思いつかねーよ
せいぜい美味しいもの食べたいとか買い物で発散だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:31.25ID:NoiVtA0h0
語彙力
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:32.58ID:U+bq9XBN0
この発言はさすがにやべーだろ
一軒家ぶっ壊したいと思ったことがないし、メディアの前で発言することがやばい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:36.90ID:7Pztg+yk0
朝ドラ月曜日ナレなかったな 明日以降も無しになったりして
踏んだり蹴ったりだな
九尾の狐岩でも壊してばちが当たってる最中かってぐらい悪い事続きでカワイソー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:40.02ID:zG5ATsHa0
発想が凶暴ですよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:51.66ID:GrWNvkN90
急にこいつを叩き出す奴w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:31.92ID:H11+0RIQ0
一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている
ベクトルが自分以外だから何の心配もない。あるとしたら城田優と関わらないといけない人、八つ当たりされるぞ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:04.69ID:F03FaTLu0
東京MERの役は素で演じていたのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:26.44ID:x969B90Y0
義勇兵志願したらええねん
ロシアでもウクライナでもどっちでもええぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:34.66ID:uLA7I8LP0
反社に用意して貰えよ一軒家
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:16.64ID:RR14UR5s0
こいつもガーシーと同じ逆恨み気質かw

怒りの矛先は元凶ヒカルにぶつけようぜw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:48.64ID:IBssJntY0
一軒家を壊すって発想が嫌すぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:48.79ID:ULB8r9oE0
>>124
なんかいたなwそんなハーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:50.72ID:nlofcVsq0
>>84
羽賀研二はヤバさが別格過ぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:52.71ID:dbwzpUEW0
何かやばくねこいつやっぱ
一軒家ぶっ壊すってどういうことよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:28.53ID:h6q0BHcV0
>>126
城田も暴露系Youtuberに転身か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:42.83ID:BdF4hRFi0
録画?これが仕事納めかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:46.44ID:nlofcVsq0
あんなー、うちなー、お珍珍のお出汁が好きやねん!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:24.23ID:3DPSFnfE0
壊せばどうぞどうぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:22.12ID:m/20D2YU0
まだテレビ出れるのか
メンタル強すぎだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:36.04ID:rMqASHEl0
そんなストレスなんか軽く相殺されるくらい素晴らしい出来事も経験してるだろうよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:35.20ID:ZFg2wOgp0
ざまあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:57.24ID:8vqftPjy0
プーチンは一国をぶっ壊しかけてる
一軒家とかじゃ、せこすぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:19.59ID:FiHL4Bo40
とりあえず俳優としては終わったし
他のゴミタレントと一緒にスペインに帰れやw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:34.84ID:rkzbiBR40
これタマホームのCM消える前の収録?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:30.56ID:H11+0RIQ0
タマホーム嗅覚鋭い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:49.50ID:98QJrvai0
介護施設、頼むわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:47.88ID:mysXDmFG0
タマホームならぶっ壊してくれたらまた家売れるがな、ウッシッシとか、、、思ってません!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:02.39ID:dz8xElJ70
また投資詐欺にあって大損こいちゃったのか?
家なんか壊してないで反社のお友達に取り返してもらえよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:43.58ID:mQajz5O40
ハリセンボン春菜が、こいつと友達というのを一時期自慢げに話してたな。
あいつも実は色々ありそう。交友関係がおかしいもん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:04.70ID:HCSZv7LI0
タマホームのCM出てなかったっけ?
家ぶっ壊したいとか言っちゃって大丈夫なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:43.94ID:Xn3BkRIA0
解体屋かよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:09.92ID:AwvkiDCf0
この人って共犯者にでてた人?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:17.27ID:YktITvLB0
城田優「一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:54.82ID:4J6vgJj50
>>1
普通の人はそんな事思わない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:04.77ID:8vI4uXMM0
>>1
カムカムのナレも無くなったなついに。
ガーシー砲すげえわ。
まあ自業自得だから
何にも言えねえ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:20.27ID:ieAPl1iB0
戸愚呂弟みたいなこと言ってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:47.59ID:L1501EVN0
>>19
ジャニオタ以外見てないからどう怖いか書いてよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:47.95ID:ZYW7iBxQ0
詐欺はもう勘弁して下さい
詐欺には被害者がいるんです
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:49.72ID:LpuMsLxJ0
やってみろや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:24.37ID:IFYR6cwN0
>>1
「最後ぐらい目立って死にたい」と西梅田のクリニックに放火して死んだ犯人を思い出した。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:56.99ID:dh7DdPZH0
変な発想
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:24.48ID:dh7DdPZH0
ウクライナのニュース見て思いついた?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:41.79ID:q5g95uxs0
一軒やこわしたらええやん
持ち主不明一件や全国に多数あります
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:43.79ID:jGrxIvSA0
三国志の呂布のイメージ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:35.72ID:jMrJbpPn0
暴力的で女好き
ろくな男じゃねーな 笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:23.15ID:q5g95uxs0
TBSで悪い役をやったのが悪い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:48.48ID:Ip9ueJxR0
「発散できてないよね、最近。こみあがってくるものをぐっと押し込んでいる状態。一軒家くらいぶっ壊したいくらいのストレスはたまっていると思う。今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない」

持ってるものなくなっていくからポジティブになれるぞ、やったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:30.59ID:3SNBk3zU0
>>1
とりあえず一軒家放火犯予備軍として警察がマークしないといけない人物だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:11.64ID:OFwofkS30
なんで若手タレントはあの怪しいユーチューバーと絡むんだ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:12.70ID:kW4MPHsj0
普通の神経じゃ出来ない事をやって
ボクちゃん繊細だから、はないだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:32.36ID:wBZBeIw30
どういうこと
詐欺行為がバレて逮捕されるから傷害の1つや2つ関係ないってかwww
ざまぁーーーー竿師・城田w逮捕されるのを震えて待てwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:51.79ID:Utx+pVU80
自分が人の道にはずれたことしたのが本当なら
しょうがないだろ
事実無根なら訴えるしかない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:17.81ID:GVZxF9UM0
範馬勇次郎「いいぜ許す。優、こいつをぶっ壊してみな♪

城田優「こ、これって‥都庁じゃないっスかぁぁぁ!!」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:17.57ID:9OZXNFzt0
だからポスト竹内力で行けよ
成功するから!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:43.47ID:YgulBk970
タマホームの社長も反ワクかつイケイケ陽キャ体質とかいうヤバそうな雰囲気しか感じないキャラだから城田とは気が合うんじゃね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:16:30.68ID:0xNri6pn0
ガーシーに慰安婦を呼んで貰えなくなったから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:17:07.73ID:6BN8+iCT0
他人がどうなろうとどうでもいい
自分さえ良ければそれでいい
そういう雰囲気を感じます
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:17:38.39ID:b4qQfdXG0
壊せる家アテンドしてもらえば
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:18:14.36ID:duMKw+rD0
家一軒壊したいって…実際に暴れてちょっと壊したことある人間の発想やん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:20:22.90ID:7RKmQGYW0
うちの田舎の家一軒壊してもいいよ
解体したら、瓦礫を持って行ってくれ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:20:33.93ID:UNn+Pqyv0
スペックのストーカーまんまなのかキモ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:12.29ID:blX+GDH50
>>48
あーあ、アンチに燃料与えちゃった
タマホームに苦情殺到してCM落とされるよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:05.21ID:SJfycJXP0
誰か知らんがイケメンではないんじゃないの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:39.60ID:OkqVx1Lu0
ルーキーズの時は荒れてたもんなー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:40.84ID:2bA3etBF0
粗暴で賭博好き
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:08.28ID:qk6cKWmV0
>>23
それの前調子に乗ってる頃
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:40.72ID:Bs1R5+3Y0
テレビ出たのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:34.10ID:Rewkrq0M0
火のない所に煙は立たない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:27.44ID:kj6Vs4DY0
この人の顔、作りは綺麗なんだけど超でかいよね。
他の役者やアイドルと並ぶと遠近法が狂って凄い違和感ある。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:39.93ID:I6sR8/t00
野球賭博は楽しくないのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:28:24.53ID:Rewkrq0M0
>>190
ガーシーがYouTube始めたのつい最近な
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:23.62ID:DJvbyGUi0
解体一軒家現場行け

金もくれるかもよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:46.80ID:OFwofkS30
>>219
元は怪しいアパレル会社経営?
どっちにしても絡む意味がわからん。
口の固い女を手配してくれるのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:56.34ID:j+3wDIU30
解体屋て釘とか刺さるから危ないんよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:32:30.47ID:s5CTq9GD0
一軒家壊すって相当大変だよな
普通の人間だと部屋と部屋との壁に穴を空けるのだって相当大変だわ

そうこうしているうちに疲れ果てて、ふと隣の部屋の人と目があって
久しぶりに会話しちゃったりしてるうちに一軒家全部怖そうとか思わなくなる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:07.39ID:6Tlo5g2C0
>>224
バーの経営者→芸能事務所社長→アパレルじゃなかったかな
女も手配してくれるし後のフォローもしてくれるし打ち上げなんかも仕切ってくれるし、で便利だったんじゃない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:54.03ID:vMiUeU4Q0
>>1
ヒカルのせいで暴露系ユーチューバーに狙われてるもんねw
まあ自業自得だろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:35:37.53ID:gwDLuaa20
相当金持ってたろガーシーって
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:38:16.23ID:Fmxolh4K0
ボーナスステージかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:02.64ID:IuGLmegQ0
この発想が暴露に真実味を持たせるよなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:11.27ID:KwCg2M5T0
解体屋で働けばいいのに
今はおじいちゃんか色の浅黒い外人さんしかいない人手不足の業界だし…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:54.39ID:KQ+5ddJQ0
いや、金返せ詐欺しろって奴がメンタル弱いとか
どの口が言うんだよっていう
エゴサしまくる奴は総じて神経質ではあるけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:43:24.78ID:K7MD5fy/0
逆に一軒家壊せたら凄いよあんた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:43:33.26ID:easRSQBq0
知ったこっちゃないw
周りの人はもっとストレス溜まってるだろうし
己の不甲斐なさを周りに当たり散らすゴミタレント
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:01.50ID:x4pFIR970
最近GTA5でもやったんだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:05.83ID:yRR5YRjl0
三浦春馬の親友ポジ自称してたけど本当はただの顔見知り程度だったってマジ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:45:46.25ID:uCBAh2qx0
城田「今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない」
無くなりそうやでやかったなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:47:22.89ID:bluAsouC0
マイナスと失敗の部分にフォーカスされて金を稼がれてるし、暇なバカか寄ってきてる
それを蹴散らせばいいだけだ
簡単なんじゃないか?なぜやらんのよ
野良犬が残飯待ってるからはよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:49:10.91ID:7FYtibSd0
誰の家を壊したいんでしょうね
東・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:49:51.97ID:KZpIW3Fv0
こいつのことではなく一般論だけど
悪いことやってる奴ほど被害者面するよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:14.25ID:24f4EhBn0
どかんと一軒家
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:52:18.41ID:vb1XYPNg0
>>1
自業自得

因果応報
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:53:42.93ID:oPZfvXYK0
もう暴露終わってるからズッ友作戦が使えない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:04.96ID:uil5L+4U0
発想がヤバいやつのソレで草
ストレスの解消にそんな想像は抱かない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:01:47.02ID:ixLr2CrT0
相手の思う壺だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:36.00ID:P3h9sKiB0
やべぇじゃん
ストUのボーナスステージじゃ我慢出来ない?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:08:30.39ID:T3OHD0nl0
主演舞台にガーシー一行招待席はあるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:08:50.20ID:bWwsTXNn0
でもこの人別に矛盾はないよね
子供の頃イジメられてたからあちこち顔色見る八方美人になったんだろうし
気が小さいからどうしようどうしようと浅はかな選択に走るし
何度も母親離婚繰り返してるからどこかで女への恨みも抱えてるヤリチン

極悪扱いだけど人間味は感じられる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:09:25.89ID:9ZZIXldu0
自殺したらスッキリよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:35.31ID:U8ihiOXt0
お前もガーシーみたいに暴露したれw
今まで抱いてきた女優やアイドル一覧を頼む それぞれの性癖やプレー内容もな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:41.95ID:gqQ5qSYz0
>>38
メンバーシップかよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:25.72ID:dGIjPixQ0
こいつプーチンと気が合いそうだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:14:46.89ID:AWSthMA20
>>267
テニミュ時代の仲間が事故ったとき見舞いにも行ってたしな
人間っぽいって言われればそうだよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:17:56.36ID:C0HlEKM60
そんな貧相な体じゃ物置ひとつ壊すこともできねえだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:21:55.57ID:37WTDhQT0
代表作とくになし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:23:02.50ID:Z0NDm7Zj0
人里離れた田舎の空き家を買って、ぶち壊せば?
企画書をテレ東あたりに持ち込めば土スペあたりで特番組みそう。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:23:45.36ID:n1R26kYf0
うちはオンボロなのてやめてね
隣にして
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:12.35ID:u2Ixrr320
チョーセンジンって怖いなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:30:43.15ID:vfhriryS0
ちょっと危なくないか?
暴露される前の収録でこの発言なんだろ?
荒っぽい奴なのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:32:35.94ID:bI8Y9C+R0
ルーキーズの杏仁屋だっけあいつと似てるんじゃね浜田に胸ぐら掴んだ演技やばかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:32:37.37ID:GXS1xkfB0
ひとり新日本プロレスだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:33:30.80ID:fTO6swVV0
こんなのに引っかかる大原某もチャラいよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:33:31.92ID:iw+/TT120
>>19
毎年年末の堂本兄弟楽しみにして観てるけど
出演城田優は何も怖いとは思わなかったぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:34:10.85ID:l2r8uxFh0
反社野郎
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:35:42.91ID:vQmW3RgH0
おまえをぶっ壊したいやつらがウクライナにはいっぱいだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:37:23.78ID:ypwl7YAy0
自分の家なら壊していいがな、やれよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:39:31.64ID:U+CE/zBc0
ちゃんとご飯食べてるかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:39:46.08ID:ncT5oqVX0
>>1
自業自得だろカスが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:39:56.77ID:5dnjQC5/0
>38
調子に乗りすぎだろこのやろう
何が会員限定だよ。

有料でやり始めたら反発が来るって理解できない知能レベル。
今はそういう事するときじゃなかったのにな。

サロンなんかにつなげてもお前の話なんかでずっと食えると思ってるかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:46:36.75ID:Nxj7KJay0
解体屋は外人が親方やるくらい人不足
すぐに働けるよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:51:06.10ID:nHGXFWpK0
>>267
なんで変な軌道に乗っちゃったかね
変な方行っちゃったというよりミュージカルで成功して正しい道に入りかけたのに元の方にゆらっと行っちゃったのかね
昔の仕事にも敬意はらってるし仲間に優しいのも感じるけど逆にそこ以外が敵に見えやすいのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:59:19.74ID:jXwLuP8y0
ストレス溜まってるからって一軒家を壊したいって発想になるかな?
自分はならない
どこか遠くでのんびりしたいとかならわかるけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:05:52.84ID:r61CJiN30
>>298
キミみたいな余裕のない貧乏人ばかりじゃないからね、視聴者は。

あれだけの話を無料で聞けるだけでもありがたいもんだけど
有料ってだけで殺意持って攻撃するとかwww

怖いねえ最近の乞食は
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:06:16.78ID:kk1de6Mt0
キチガイだろこいつ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:28:48.14ID:tp3jsnOp0
心配するやつなんかいるかね?
ファンとか皆無なのにそれでも赤西軍団のパシリから始まってずっと人気者に寄生して知名度あげて次々とその仲間?を消してきたのにw
こいつにロックオンされたら男女問わず第一線から消されるぞ? 
気をつけろ
あ、志尊大丈夫?w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:33.32ID:/sK+osMg0
忍耐できないタチだもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:32:48.86ID:NcKD1aSX0
こんなに知名度あること知らなんだわ
おかあさまがうちの区内にブティックだしてて店内に写真たくさん貼っていたから、こんなにしてまで宣伝しないと仕事ない人だと思ってた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:34:36.08ID:CguBYpF10
少し前にNHKのドラマに高校生役で出てたのはビックリした
主役がNEWS増田でそっちもなかなかの年齢だけどw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:14.49ID:tp3jsnOp0
そもそも日本大嫌いだからスペイン?国籍選んだくせになんで日本にしがみつくの?
いいから海外でもどこでもいけよ
誰も求めてないし見たいとも思ってないから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:41:02.48ID:+QDCY/ml0
顔が良すぎて精神が未発達でも通用しちゃったパテーン
つまり幼稚
東出はさらにスタイルもいいから
おかしくなるわな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:41:37.02ID:Z+XpgDk/0
賭博行為はあったんですか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:52.22ID:kk1de6Mt0
>>335
顔がいい?チェ・ホンマン似だよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:46:06.70ID:98QJrvai0
やらないのなら、帰れ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:46:39.51ID:KJfdwgKk0
同僚のミュージカルファンに連れられ何度か観た
スタイルが良い人が出てきたと思ったら歌っていうか声がアレレ?だった
役に入っていてもブラックな雰囲気はにじみ出ていたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:47.33ID:eJg5p3DQO
>>312
確かに
いちいち狂気だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:54:08.45ID:7JQAuInP0
>>334
小顔になるはずの白人入ってるうえ
どっかで写ってた実父も細面で日本人としても華奢な感じなのに
どっから炊飯器遺伝子が
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:54:12.75ID:LP8RMwER0
>>205
本当まんまあの思考の奴だよねw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:55:27.10ID:NcKD1aSX0
朝ドラナレーションだけじゃなくて登場するらしいそれも初代主人公の子供役だってさっきネットニュースで読んだ
朝から見たい顔じゃないな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:55:37.41ID:8HL2I/kp0
どういう表現だよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:57:26.53ID:7JQAuInP0
>>298
有料にして反発するのはどの層?
その人らがガーシーにどんな不利益をどうやってもたらすの?
無料のままでガーシーのメリットは?デメリットは?
と考えると有料化選ぶんでねのふつーは?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:57:46.25ID:9lJ6wcKK0
まあ自業自得としか
あの出たがりな母ちゃん見てるとコイツもクズなんだろうなと思ってずっと見てたけどあれで今まで干されなかったのが奇跡ですわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:08.59ID:2vdYKrEq0
櫻子みたいな可愛い子とパコパコできるなんて
勝ち組だと思う
僕はシコシコだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:02:14.52ID:iKyH5v4R0
あのデカさなら一軒家くらいワンパンで壊せるだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:02:17.23ID:hZTEGziZ0
持ってるもの無くなりそうで良かったじゃない、ポジティブになれそうね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:04:36.90ID:LpYR/GHI0
こーゆー図体でかい乱暴者は危険だから鬼扱いされて
集団で斬り殺すしかなかったんじゃねーかな 昔は
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:09:58.39ID:KJfdwgKk0
そもそも多忙でストレスがたまっているのなら休めばいいのに
家壊す前に
そんなに売れっ子なの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:10:00.98ID:7JQAuInP0
>>355
ママン結婚3回してて各々
1人ー2人(この片方が城田)ー2人
産んでるそうだし今更
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:13:44.34ID:NMg0Vexd0
確か義勇兵を募集してる国があったぞ? (´・ω・`) おもいっきりやってこいw
 
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:15:25.96ID:0hUufT7s0
最近のこの人と山崎育三郎と尾上松也のごり押しは何なの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:18:38.39ID:NMg0Vexd0
>>364
パトロンがいるんでしょ? 男か女か知らないけどw
 
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:19:05.59ID:Q5tUpKVD0
>>315
低IQって芸能とか大好きだよな
バカだからどうでもいい事に依存しやすいらしいよ
芸能人とかtubeとかカルト宗教とか入れ込むのはそういう典型らしい
自分がない人間は他者に求めるんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:24:56.97ID:Qeo4h+ji0
>今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない」と苦笑いを浮かべた。

なれそうじゃんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:27:02.30ID:Njh2KW9V0
謎企業SKYに助けてもらえないのか
良い目見てきたんだからリスク管理はしましょう
闇金に出資金出してもらったのはキツイわな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:28:45.28ID:NMg0Vexd0
ポツンと一軒家逃げてー
 
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:32:32.53ID:YM7p2huw0
>>1
城田
「本当に何も心当たりがないものを批判されたり」(大爆笑)

さすが俳優。被害者面するのも余裕だね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:33:47.58ID:KJfdwgKk0
>>366
横だけどその昔オウムとかいう宗教を過信して殺人犯したのは全員高学歴だったよ

>>360
母親の男遍歴はきついかもよ
聖子さんのところだって根っこの方で曲がった気がする
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:34:55.59ID:w6xjyEIv0
希代の悪で草w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:37:29.41ID:ijOLAgAC0
これたまたまだとは思うが組み合わせがめちゃくちゃタイムリーで草
放送見てないけど実況盛り上がっただろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:38:58.73ID:NMg0Vexd0
なんかおもむろに大黒柱蹴り倒して 巻き込まれて潰されるんじゃないのw 頭悪そうw
 
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:42:09.31ID:2mYafCoO0
ストレスに晒され続けているが一軒家壊したいとか思ったことない
怖いわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:43:05.87ID:8+Jr/B+I0
あのラインで尾びれ背びれになってるけど、
反社の力を借りないと詐欺の金は返せないって言われてお願いします、って承諾しただけで詐欺しろってお願いしたんじゃないよね?
ただ懲らしめるだけとか思っただけなんじゃ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:43:46.24ID:njsfmUQ/0
怖いね・・・
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:45:37.08ID:kSRO4tzd0
>>48
もう降ろされたからそういうことか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:51.43ID:9jJRrg4R0
勝てないギャンブルとくだらない詐欺に引っかかりすぎだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:49:23.24ID:r61CJiN30
>>380
あのLINE以外にも
何やらヤバい話は
たくさんあるらしい
これから暴露予定なので
続報に期待やね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:50:00.80ID:jXwLuP8y0
この人ってストレス=怒りなんだろうな
だから何かに八つ当たりしたいって発想か
でも一軒家壊したいはないわ
あんなもん面倒臭いだけだぞ
何で壊すのか知らんが手痛くなるし粉塵だらけだし破片飛んでくるし
バッティングセンターにでも行ってる方がまだマシ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:51:03.43ID:+QDCY/ml0
>>372
逆にdqnはIQ低くて偏狭だからスピリチャルとか理解できずに
嫌うだろう
神社や墓参りは行くくせにな
占いとかマジで嫌悪しているし
ハッピーちゃんとか子宮は珍しいと思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:53:46.43ID:Njh2KW9V0
二カ月で妹の店が潰れたってアル意味凄いけどな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:58:59.44ID:d8sCAncU0
思ったより自殺念慮が強そうだな
ワルぶってないで普通に生きてりゃいいのにワルぶったせいで人生損したパターン
今からでも遅くないし出家しろw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:59:38.25ID:2hzD7vSZ0
>>1
一軒家壊すとか

なんの回答にもなってないね

潔白だという自覚や証明があればそんなストレス抱えないでいいのに

潔白の証明をしてスッキリしようよ
ストレスから逃れられるよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:01:35.07ID:AUvWN7K50
反社は言う事違うね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:02:39.97ID:iKyH5v4R0
あれが本気で暴れたら麻酔銃を撃たないと止められんぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:05:56.97ID:JMMsxx9k0
ルーキーズの俳優は順番に消えて行ってんな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:06:02.82ID:2hzD7vSZ0
うしろめたい事が無ければ
ぜんぶ本当のことを話せばいいじゃない

本当で筋道通ってれば世間も納得するし

本当のことを話して欲しい
黙ってストレスためて家破壊とか、損なだけだしね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:06:18.80ID:R2qNMFO40
一軒家を探しに山道や田んぼ道をドライブしてるうちにだんだん気持ちも晴れてくることだろう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:20:00.37ID:s89qZVjW0
とりあえずお試しで犬小屋作って壊してみたらどうだろう
案外スッキリするかもよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:30:58.23ID:YiGTU60z0
中高生の頃はストレスたまると本棚の本を一棚分根こそぎ落としてストレス発散してた
可愛いもんだ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:21.32ID:1NNWp2Jt0
悪い噂が業界に広まってるの???
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:38:08.99ID:ZbrR5nbM0
ガーシーに潰された男
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:39:46.13ID:rOmt58vg0
>>402
二代目ホタテマン 
悪くないな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:42:53.49ID:u6lAomMZ0
うちの空き家解体して欲しい
住んでる方も減築したいから頼みたいw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:48:33.94ID:UaWdFBaO0
これが、ガイジンの本性。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:50:21.62ID:D4BZ7XEP0
>今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない

東に感謝だねwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:51:40.68ID:Bg85B9UM0
お得意の自分に都合の良いように解釈してポジティブポジティブ♪

俺が詐欺する訳じゃ無いから
相手が詐欺した金だから
返して貰う金に違いは無い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:57:39.27ID:nntTOY1o0
やはりキチガイやん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:58:57.37ID:YiGTU60z0
いじめられたことをアピールする芸能人は昔から信じられない
いじめられたことを信じられないんじゃない
人として信じられないってこと
芸能生活の晩年に言うならまだいいけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:59:27.73ID:QIo+yZxg0
バラエティでそういう企画やればいい
『緊急SOS!一軒家ぜんぶ壊す大作戦』
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:00:31.33ID:BXWVwSJ10
TBSが引いたら、城田は終わりだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:01:14.76ID:TpAOmuzM0
テロの予告だね
通報します
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:03:57.00ID:HCOupHYZ0
一軒家に住んでるってことか
お家は大事にしたほうがいいよ。俺とか床傷ついただけでちょっとの間落ち込むもん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:04:50.59ID:nntTOY1o0
詐欺られたから他人を詐欺って回収するというキチガイの発想も頷けるわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:09:01.64ID:lrsfqJSC0
あー自分が不幸なのは他人のせいタイプね
でも自業自得じゃん?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:11:38.63ID:POHgU1Gy0
>今持っているものがなくなったらポジティブになれるかもしれない

じゃあ現在はポジティブでいられてるんだね!よかったね!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:12:39.44ID:8+Jr/B+I0
>>385
ん?答えがズレてるのはアンカミス?配信でもう言わないって言ってなかったっけ
まあ気が変われば暴露しそうだけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:12:44.61ID:YYfA7oMo0
成宮さんとメスの戦いしてそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:14.92ID:OPkeIx7S0
>>1
ガーシー暴露の後にこれ聞くと何だか哀れw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:25.40ID:r61CJiN30
>>429
城田の話は
他所からも情報入ってくるって言ってたよ
配信しないとは言ってないな
他の面白くなさそうなネタは言いません,とは言ってたけど。
城田のネタは寧ろ多過ぎるんじゃないかな?
その中から、暴露する話としない話があると思うよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:43.73ID:DY+QELmG0
ガーシーの件を受けての発言かと思ったww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:16:33.61ID:EObWwWCJ0
こいつの出てる動画ってニコニコの「あいつこそがテニスの王子様」しか見たことないw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:18:05.75ID:DTP0nktC0
>>434
女の子のタイプが「俺が俺でいられるような状態でずっと隣にいてくれる人」っての地味に怖いわ
俺を不機嫌にさせない女って意味に聞こえるし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:18:34.07ID:HCOupHYZ0
完全にナベプロ離れたわけじゃなくて業務提携?みたいな薄い繋がりは保ってるみたいだね
初めて歌聞いた時は歌手専門でやってる人が歌ってると錯覚するぐらいに上手いと思ったな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:23:13.70ID:BXWVwSJ10
>>438
ナベプロですら、もう売り込めないだろ
ポンコツタレントをテレビに出すことにかけては最強と言われるナベプロですら
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:24:23.09ID:hl1ViWTA0
解体業に転職しろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:24:29.75ID:QcZza4P50
タマホームのことかな?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:27:19.53ID:C4zImRj90
東谷に逆ギレw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:19.63ID:oXX8uZti0
まずは自分の住んでるところからやれ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:54.20ID:9SumXr040
>>1
その性格は解体屋に向いてるよw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:33:33.31ID:kk1de6Mt0
怖いわあの巨体で
チビの佐藤健くらいならまだ笑えるけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:13.41ID:kRK3idXR0
詐欺事件がどうのの話はこれの収録よりずっと後だと思うけど
今は何をぶっ壊したくなってることやら
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:11.54ID:wf7DlFHM0
そこまでして取り返したのがたったの600万だったのが一番のショボさ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:47:50.64ID:q/kPm+ji0
アパートマンションビルとエスカレートする流れ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:53.76ID:w3ScfTyx0
>>325
赤西、山下、三浦
ほんとだ なんかこわい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:59.15ID:hxu9w58O0
>>164
ネタバレ注意

大人になったビリー役で出てくるみたいだよ
るいの初恋の子
実はビリーは安子とロバートの子
るいの異父弟

しらんけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:04.82ID:Kc5qvwJr0
コイツ何も否定コメント出さないけど
YouTubeの件は本当の事なんか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:04.69ID:hxu9w58O0
彼は別にノーマル
男で30半ばというものは一番万能感が強い
現実とのギャップで攻撃的になるのは普通

むしろ自分を隠しているやつの方が危ない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:08.49ID:x6Qd5xlP0
解体屋で働いたら?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:46.71ID:UMT/Aus00
一軒家ぶっ壊してみたYouTuberデビューしたら売れる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:14:30.61ID:8fiF6awy0
こ・・・こわい・・・
このタイミングでこんな発言を流すって・・・
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:44.71ID:DTP0nktC0
>>467
自分もたまに癇癪おこすタイプだから「隠してるやつは危ない」とか無駄に疑う感覚分かるけど
世の中の人結構本当にこころ穏やかに過ごしてんだよ
羨ましいよね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:32.56ID:pHSWet4v0
こいつ反社だろ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:22.27ID:Rewkrq0M0
>>391
城田は自○しないと思うわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:38.99ID:jXwLuP8y0
>>472
こういうやつは周りにそういう事言って同情して貰うのが目的だろ
死なないよ
だって自分大好きだもの
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:32.52ID:9pUZUjhU0
追い詐欺は本当なの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:02.61ID:/cYHeiCl0
>>1
ガースーのおともだち
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:55.00ID:0Wz5EMzc0
おれがおれでいられるような状態でずっと隣にいるためには彼女自身私が私でいられない状態になるのでは
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:55.94ID:xUp5zRo/0
持ってるものなくなって良かったやん
西内マリア母の知り合いには金返せよクズ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:13.43ID:NpOWfbNV0
なにか壊すのがストレス解消になるっていうのはわからなくもないし、中学生高校生の男子がスマブラやフォートナイトで負けてコントローラ壊すとかはよくあるけどな

でも「一軒家ぶっ壊したい」という発想は引く
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:43.01ID:5/ZqJ2b40
>315
頭のおかしい馬鹿がなんか書いてるなw
殺意?どこにか書いてるんだ?日本語読めない猿?w

無料って低脳すぎだろお前
すでに広告通ったって言ってる訳で、お前は民法テレビが無料と思ってみてる池沼ってか?w

広告つけて大量に見てもらう方が儲かる。
そしてこういう後ろめたいことあるやつは、敵を作る行動は避ける方が得策

そんな事もわからないでバカレス捨てると思うと泣けてくるな
お前生きづらいだろ?そんな頭の悪さと知識知能じゃな。
ID:r61CJiN30
まぁ書き込んでる内容で知ったかしてる低脳だけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:26.66ID:pSONuTaW0
>>466
ケルト人は野蛮人といわれてきた
更に韓国とのハーフだから闘争心が半端ない
負けず嫌いのトップだね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:30.75ID:ytemnEnY0
一軒家もピンキリだが
誰か特定の一軒家を指してるのか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:51.29ID:nxqIQusg0
暴力性が高そうね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:19.46ID:8rAQoQ/x0
日本の悪口を言ってる人ってイメージしか無いわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:59.89ID:QMDhwd8A0
罪滅ぼしにウクライナに行って露スケの戦車を破壊してこいよ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:02.68ID:Y0jhRrMB0
メンタリストと仲良かったような気がするけど
メンタル大丈夫なんだろうか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:54.56ID:cKLs4pfO0
メンタリストもメンタルおかしいというか
本人はメンタル弱いって聞いたことある
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:12.81ID:C4zImRj90
>>510
マジかよ
類は○○○○○を呼ぶってか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:32.84ID:OPkeIx7S0
>>480
www
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:01.09ID:XLu7b9Ne0
>>509
離婚した父は在京テレビ局の社員
お母さんはスペイン人
種違いのきょうだいが3人いる
城田優も帰化の際にスペイン国籍を選択
現在はスペイン人
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:16.43ID:hKkB2g0S0
ストレス発散に一軒家壊したいって発想は聞いたことないな
一軒家ってなんだよw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:47.23ID:isWyxJFY0
>>286
いや普通に見ないだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:02.30ID:5ZC9Wc600
>>495
暴露系なんて怖い人にもマークされてるのにネット民の批判程度にビビるわけないのに
ゴシップには興味津々のくせに月490円課金に切れて半狂乱で当たり散らしてて笑える
身も心も貧乏な奴の必死の自我防衛反応だな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:52.42ID:dBmM3VRY0
EXITに居そう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:33.78ID:OmfQ8baL0
反社を使って詐欺で金を集めたのが本当なら反社をアゴで使う紳助以上の存在になる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:39.07ID:hKkB2g0S0
三浦翔平、城田優、佐藤健、Takaの動画からも
こいつらの調子にノッてる感じヤバいもんな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:20.12ID:wmn4DR9s0
東谷と仲良くしとけばバラされなかったのに
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:47.98ID:vWOj2VLK0
そのストレスパワーで家1軒解体する
→思いのほか重労働でストレスが溜まる
→そのストレスパワーで家1軒を…無限ループ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:16.08ID:SE1UMGoK0
>>519
一生懸命いい人キャラやっていても
滲み出る胡散臭さがあって嫌だった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:44.10ID:CN/wwkxj0
このまま車ごと君の家につっこもうかなんてことまで浮かんでくる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:00.34ID:kFWKqMzJ0
そら投資詐欺にあった2000万円回収するために、他人に詐欺を働かせて回収したなんて
暴露されたらストレスMAXだよな。
潔白ならきちんと説明しないと疑いは晴れないよ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:51.76ID:EhZSLxn80
おれがおれでいられる相手と言ってもこのような所業を漏れ聞く限りママ以外居ないでしょう
相手が不幸になるだけだから辞めておいた方がいい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:11:04.45ID:CtAxtUkZ0
自称平和主義者の反日ハーフ、ずいぶん凶暴ですね。
竹島で日本人漁師を虐殺した韓国人みたい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:47.25ID:CtAxtUkZ0
>>47
粗暴なだけで弱いんだろう
いじめっ子や韓国人って、反撃されると自分のしたことを無視して「いきなり酷いことされた!」と泣き叫ぶし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:50.18ID:OPtX2jhm0
破壊衝動があっても、普通窓ガラスとか壁を〜とかそんなもんじゃない?
一軒家って発想まではでてこないだろ。具体的に壊したいと思ってる一軒家があるとか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:14.73ID:l1XtX2yq0
胡散草いタレントNo. 1
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:04.76ID:hb/6wCHY0
>>1
ぶっ壊せばいいじゃない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:09.36ID:uQLIEhqD0
おとなしくしてないと芸能界で働けなくなるよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:12.52ID:gXi6WFsS0
SPECというドラマ内の話
城田が将棋を指す場面で対局相手から「おまえ、モテないだろw」と言われるシーンを思い出した
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:33.57ID:TI3EZrzA0
自分の悪い行いがバレたからキレてるんですね
デコも狭いから器も小さいな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:05.04ID:8dpFcDiA0
こういうの聞くとああやっぱコイツ輩とかDQNとかの類の人種なんだなーとしか思えない
見た目良くても絶対親しくしたくないタイプの人種だ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:31.17ID:MTQVeW0K0
放送したフジテレビGJw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:17.42ID:1BC6u/Ke0
ロシアはまじで日本に侵攻してこないかな
中国でもええわ

国内の治安が乱れて世紀末みたいになれば殺しも破壊も正当化できるだろう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:33:32.89ID:dptWLIMj0
八つ当たりしてて草
こういう人なんだなw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:08.02ID:X2v3+MrS0
発想がもう悪党じゃねーかw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:18.80ID:xlHWp+Qh0
スレに三浦春馬の事が書込みあるから検索したらエグいな
城田とのやり取りとか、城田の周囲の三浦春馬虐めとか下劣すぎる
城田の顔は初めから性格悪さが滲み出てたが、ニヤニヤ笑いが生理的に無理だ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:25.20ID:xlHWp+Qh0
>>528
こいつら普通じゃないよな
ネットで裏を知ると邪悪さが漂ってるの分かる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:32.81ID:H4HI/dhW0
今日のカムカムもナレーションなかったよ、
もちろん名前のクレジットも無し
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:21.13ID:iZ/ebO9t0
>>265
仲直り
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:26.63ID:8rAQoQ/x0
元々こういう奴じゃん
攻撃的で他者を思いやる心はないけど友達だけは欲しいから普段から友達沢山いるアピール欠かせなくなってる奴
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:20.93ID:RhYecApZ0
どっかの多目的トイレ不倫のあの男と変わらない
あいつもプライド高い、目上にペコペコ、自分の思い通りにならないと気が済まないタイプだし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:13.51ID:fYPQfkn00
>>528
昔だと袴田とか河合我聞とかそこらへんと同じだな
おっさんになってあの頃は馬鹿だったって反省してたけど
若いやつはそういうの聞く耳持たないからねぇ
人が変わるだけで繰り返す
まあ仕方ないね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:32.66ID:7+NrdCx00
>>570
マジで?
事実って言ってるようなもんだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:04.34ID:viZjDryC0
>>1
占ってもいいですか を見たけど女っ気がないって言われてたんですがこれはどういうことでしょうか?
占い師が見抜けなかったんでしょうかw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:02.58ID:d0bH9TFm0
>>19
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:17.52ID:7+NrdCx00
>>334
ヒグマ位デカいのかな…?
頭蓋事の大きさって相当な個人差あるよな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:24.01ID:aFWBwc2o0
>>575
河合我聞が全盛期のころ夜の繁華街を30人くらいの女に追っかけられて逃げてるのを見たことがある
そりゃあ調子に乗っちゃうよ、あの状況で自惚れないほうがおかしい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:53.72ID:5v/f9sG40
コイツみたいな反社は消えてくれ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:34.20ID:xlHWp+Qh0
>>581
そういう意味か!なーる
普通はストレス溜まって何かを壊したい衝動があっても
一軒家を壊す発想までない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:03.18ID:0sUEBUBh0
誰も心配してない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:51.04ID:FpD1Ihig0
>>569
芸能人なんてヤクザだよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:55.16ID:3HR7W0+10
メンタル弱くてストレスで家を壊したい
恋愛は相手と一緒にいたいとかではなく自分の為
うーん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:03.08ID:B1IqGzOP0
>>580
あの占い師は事前にWikiやインタビューで情報調べて言ってるだけってよく言われてる
(番組見たファンがファンなら知ってることしか言わなかったって毎回呟いてる)
ヤバい繋がりあるの知っててわざわざ本当のことなんか言わないでしょ
あんな番組信じて見てる人まだいるんだなw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:48.02ID:bq4qho6/0
安田美沙子はまだ独身?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:39.93ID:jX0MisKK0
一軒家ぶっこわすとか犯罪だろ
なに言ってんのこの人
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:15.15ID:eMYG47gM0
>>521
韓国人ですね
いっくんそっくりで父親がウリスト教の宣教師だか僕したってるやつ知ってる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:53.20ID:xt22fs2P0
>>461
西内まりや、安田美沙子、錦戸なんかもそうだよ
たまたま、にしてはちょっと闇を感じるw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:39.23ID:Xh+FZ+CC0
>>567
熱心な三浦ファンがイジメだの言いがかりつけてるだけだろ〜って軽い気持ちでインスタ動画見たらマジ胸糞だった
陽キャDQN集団が輪に馴染めない陰キャをからかってる図のまんま
というか芸能界に限らずいちいち公衆の面前で「俺(私)たち親友だよ!」とか言う奴にロクなのいないんだよね…
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:27.84ID:bq4qho6/0
>>597
安田美沙子の消え方は別におかしくないだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:13.18ID:2ov7E8tC0
解体工へ転職ですか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:07.70ID:LXB2IYVD0
あらいやだ、ゴリラかしら🦍?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:43.44ID:UUhNXUqy0
LINEのスクショなんて証拠にならないし、このままスルーするのがいいよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:15.84ID:0S5pX2yB0
この人にとっては、ストレスは何かを壊して発散するのがスタンダードなやり方なのだと分かる発言
実にチンピラっぽい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:33.90ID:oir+1pC30
ユーチューバーになればいい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:28:24.64ID:Qeo4h+ji0
>>472
タヒにたいのは騙されて金取られたまんまの人だよねw

ステマ好き外貨貯金とかスペイン国籍だし向こうの名前もあるのかな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:57.80ID:EUvUaMjI0
橋本やライガーや小島なんかが築ウン十年の木造住宅を破壊する企画あったな。
あれおもしろかったけど、絶対身体に悪いやろ、破傷風やら粉塵やらで。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:52.66ID:mCHPVXzW0
>>437
イケメンってそうじゃん
女から積極的にガンガン来て尽くしてくれるのを選ぶ
性格の男性性が強くて見た目はどうでもいい
イケメンってブス専がめちゃくちゃ多い
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:12.11ID:Z0U1fTEE0
放火犯を彷彿とさせるような発言は慎むべき
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:46:47.17ID:mCHPVXzW0
福山、キムタク、浅野忠信(離婚)、むらじゅん(離婚)、マッチ、東山紀之、水嶋ヒロ、東出(離婚)、ダルビッシュ2回目、近藤真彦、福原愛の元旦那
どう考えても見た目で選んでないよね?
林真理子の旦那も、研ナオコの旦那も、山田邦子の旦那も
イケメン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:33.51ID:mCHPVXzW0
窪塚2回目は見た目で選んだかなって思うけど
ケツと胸が凄い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:57:33.17ID:mCHPVXzW0
反町もそうだし
自分のことが超好きで
放っといてもぐいぐい来てくれて尽くしてくれる女が
楽だからいいんだろうね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:58:16.02ID:mCHPVXzW0
さらにひょうきんで笑かしてくれるみたいな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:05:47.27ID:ha/pyHmo0
壊した後に請求額が憶超えて逮捕もされて消えて欲しい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:02.10ID:c/OKwss60
>>596
そりゃぁ親父が在日韓国人やったら日本国籍選べないよな!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:44.93ID:RdKl9xxi0
女遊び出来ないからストレスたまってるんやな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:17.42ID:yqC2Vma90
こんなの身から出た錆なのに何言ってんのこの馬鹿は
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:27.28ID:Ppg79n1N0
嘘なら訴えればいい
本当なら自業自得
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:34.91ID:uNOn1z2U0
>おれがおれでいられるような状態
結婚相手と意見を違えたらキレるタイプか
それでもいい、って女はいるだろうけど
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:17:56.75ID:yqC2Vma90
芸能人やめて家屋解体の会社に就職かwがんばってーw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:04.43ID:w37Q7CpR0
うち解体で600万くらい掛かるって言われてるんだけどお願いできないかな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:00.57ID:7BohszKm0
発想が大陸系ヒャッッハー民だな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:30.25ID:FYgI2Y+z0
サイコパス的な顔してる
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:09.02ID:kzIQz4gV0
>>598
同意。そもそも城田優の親友は小池徹平だから。
小池徹平と三浦翔平は事務所の先輩後輩。
徹平もキンキーの番宣では三浦春馬を扱いにくいだのイジリマクリ。
三浦春馬の周りってどうだったのかな…って今更ながら想ってしまう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:50.89ID:V5Xh0IvC0
壊すなら分別しろよ

解体作業なんて頭使わなくていいが苦痛だろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:28.63ID:wjDSRSjO0
もうNHKの映画音楽特集やFNS歌謡祭のミュージカル枠とかで出る機会もないんだろうね
小出恵介や山本裕典や成宮みたいな永遠の地下俳優
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:11.74ID:u2Ixrr320
タマホームに対するあてつけだろw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:24.75ID:wjDSRSjO0
みちょぱの彼氏は辞めジャニでもしっかりやってるほうだと思ってたけどクズだったw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:17.20ID:G+QUPVUn0
見た目どおりのドス黒さでワロタ
人気もないし演技も下手だし加えて反日とかいいとこねぇなw
お望みどおり今持ってるもの全部なくなってよかったなw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:19.27ID:Yl1CEJpt0
城田普通に応援してるぞ
俺とかな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:56.78ID:v0r29h0z0
なら否定反論しろよw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:49.87ID:+UlALWi60
こいつ、SPECの悪役がすげーハマってたよなー
演技はヘタでもなんかしっくりきてた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:53.11ID:KJe60cuW0
普通の人の感覚なら家の解体見てるだけでも結構苦痛になるもんなんだけどね‥
不要になったものだけどなんであんな壊し方するんだろうって、物を大切に扱ってきた人はモヤモヤするはず
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:18.30ID:OPtX2jhm0
ここ最近はエゴサしてもしきれない量ありそうだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:35.25ID:1MtM6nah0
ストIIのボーナスステージで我慢して
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:11.29ID:hxu9w58O0
>>463てーせー
×るいの初恋の子
○ひなたの初恋の子
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:21.47ID:UlLie0c30
多忙でストレスか
仕事がなくなったらストレスはなくなるの?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:48.45ID:m3Wx2kk30
この発言がすでにDQN
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:23.17ID:hA0meT7e0
体大きいし血筋もあるしマジで大噴火したらその辺の長屋くらいなら引き倒して破壊できそう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:50:53.79ID:0vpk/aYQ0
>>25
つまり今は原発ミサイル攻撃したいくらいストレスたまってるのかな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:34.74ID:gC8BJ/tX0
YouTube見た。
親友ではなかった?
城田優さん、三浦春馬さんに嫌がらせしてたの?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:42.28ID:9+IbaMDW0
こいつ見ると三浦春馬を思い出す
三浦春馬関連で仕事増えてたけど
まさかね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:58.29ID:QErWZhxh0
こいつの為に取られなくて良い金を取られた生贄はまさに同じ気分だろうな
詐欺教唆で警察動かないのか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:49:31.05ID:rjlAXik50
城田なら190くらいある
見たことあるけど、体格も顔もデカイ外人って感じがした
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:37.55ID:cWrmiDfg0
ストレス溜まったからって一軒家壊したいという発想が出てくる時点で人間性やばいわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:40.52ID:4z+Uc2lW0
カムカム終わるまで我慢してくれ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:03:20.19ID:kaOLyspf0
ミュージカル軸にして、ちょこちょこ音楽番組やドラマ出てるだけで一生やってけそうなのに
中身がDQNで台無し
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:09.98ID:vh8qogQE0
相当パーティーとかそういうのが好きなんだろな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:10:41.95ID:+APPR0wP0
何年もしゃっくりが止まらないとか言ってるのって>>1の人だっけ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:16.12ID:TUMSlSUT0
三浦春馬潰してこいつ生き残らせてる意味がわからない 
どうみても渡部とかより余裕で消されなきゃいけないのにむしろ露出増えてるってとこに闇を感じる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 11:26:54.37ID:lcDwrHbR0
朴といいこういうクズが多い
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:04.42ID:oHdwrixi0
昔、プロレスラー数人で一軒家を壊して更地にするみたいなテレビ番組あったよね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:01.82ID:tT+EdlV90
怖いな…
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:30.62ID:hy23AwJI0
ガーシーは一回死んでる気で闘ってるからなぁ 怖いぞ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:03.28ID:oPcFMkyY0
え、スペイン人とのハーフだと思ってたけどお父さんは韓国籍って本当なの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:25.79ID:zFjeSjpo0
ダッセーな

いい思いしたくせに狼狽えるなよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:36.58ID:y4ml+Ipi0
三浦春馬くんの呪い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:36.96ID:oaJWGCar0
>>1
うちで働かないかい
人手不足で助かるしお金もでるよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:03:36.19ID:tUa8jSg60
ストレス感じるは生きてる証拠
ストレス与えられ続けられ、しまいには殺された者の気持ち少しは分るか??
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:57.51ID:q5FXmhIp0
>>716
今んとこ韓国語が少し話せるくらいしかソースは無いけど、イケメンなので韓国人認定したがってる連中がいる
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:49.06ID:q5FXmhIp0
>>722
城田優の話ね、韓国ハーフ認定したがってるってこと

韓国人ソースあったら教えて?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:31.30ID:gZF3iExj0
ウクライナ義勇兵に志願して
思う存分大暴れしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況