X



【声優】LiSAの夫・鈴木達央、活動“本格再開“へ 所属事務所「誠実に歩んでいけるよう支えていく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:19.62ID:CAP_USER9
3/7(月) 19:06配信
オリコン

 昨年末から一部活動を再開していた声優の鈴木達央について、所属事務所は7日、「その他の活動につきましても再開できるまでに至りました」とし、本格的に活動を再開していくと発表した。

同事務所は「弊社所属の鈴木達央に関して、昨年弊社ホームページにて体調の回復をお知らせさせていただき、昨年末より一部の活動に関しては様子を見極めながら徐々に再開して参りましたが、この度その他の活動につきましても再開できるまでに至りましたことをご報告させていただきます」と説明した。

 また「昨年の報道並びに本人の体調不良により、関係者の皆様やいつも応援して下さっているファンの皆様へ多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪。「弊社といたしましては鈴木達央と向き合い、人として、役者として誠実に歩んでいけるよう支えていく所存です」とコメントしている。

 鈴木は昨年7月にファンの女性との不倫が報じられ、8月に活動休止を発表。同月末には所属事務所の公式サイトで直筆の謝罪文を公開し、一連の騒動について「猛省しており、愚かな振る舞いをしたことで、様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを強く後悔しております」と心境をつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220307-00000423-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83358052e5c794f9eaba2727e14693949dd60528
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:48.47ID:el/x45lg0
潰せ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:39.44ID:zJZnm+CN0
おめえの席ないから!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:08.30ID:GKE/QYc80
声優界の渡部
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:47.27ID:9CAt0eA/0
嫁が許してるならしょうがない
でも不倫とか浮気やめらんねえだろ後でまた発覚しそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:17.98ID:km/vSUIG0
やっぱつれぇわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:19.09ID:mlOT4B8l0
バレた当日はまだイキってたのになあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:47.66ID:jFhQ47S90
正直自殺未遂の方が痛かったな
色んな意味で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:37.21ID:nRcnX3wQ0
ちゃんとアニメ制作会社や政策委員会にコネがあるんだろ
他の声優さんが擁護や支援するだろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:31.69ID:9YvGe8sl0
馬鹿にされてる割にめっちゃ売れっ子だったのな
なんでここまでヘイト買ってたんやこの人
イキリツイートくらいしか叩くところ無いのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:46.73ID:tL3tnKWd0
降ろされたのは嫁さんで
制裁受けたみたいであんま言えんよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:09.57ID:kxdX559v0
>>28
声優は副業発言じゃね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:17.32ID:FLvq0rqz0
セックス活動再開!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:18.04ID:SdddFZOM0
大丈夫
嫁にも事務所にもまだ捨てられてない
どっちも失ったのが東出や
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:34.98ID:HHqGvssp0
佐々木希
LiSA

出来た嫁だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:51.47ID:3gNvKNX20
死んだんじゃなかったのか...
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:15.47ID:bbPKqjp70
バスタード、アニメ化されるが騒動なかったらDSこいつだったんじゃないかとふと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:33.72ID:XOMpy+XC0
今回はいいけど次やったら終わりだぞ
今までのイキりキャラなんて出したら完全に終わる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:37.16ID:eNTZ/RX90
イベントステージに立つのはきついからvやらせたらガンガン稼ぎそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:55.47ID:kxdX559v0
アノス・ドラケンクビになった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:44.87ID:DKHjHPWC0
交代した役はいまさら戻せないだろうし、新規の仕事があるかどうかやなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:56.73ID:nRcnX3wQ0
岡本 信彦さんは戻らんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:25.35ID:TCKqjyGF0
活動再開ならドラケンは継続でいいよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:59.60ID:V5NWi2Nd0
何度もやってるんだろ
東出と同じで変わらんよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:13.79ID:NQIF3l4M0
おめーの席ねえがらw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:30.05ID:Dew/aPUJ0
LiSAの旦那w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:32.58ID:xHmNpjsi0
文春の裏切りの紅蓮華は秀逸なタイトル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:59.73ID:piEyd+qS0
>>37
分かる
矢尾さん系だよね

人間性は無いけどもうお前の声じゃないとダメなキャラは居る
公の場でのフリートークは一生やらずに声優だけやってくれ
フリートークは元から痛いから丁度いい
お前は失言しかしない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:05.44ID:D9z49P9A0
不倫バレて自殺未遂はハズ過ぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:55.68ID:6MIVUZAa0
声優は副業とか言ってたわりには声優やりたいんだ
いきりへたれみたいな妙なキャラになっているぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:05.41ID:f0d0n1Jf0
>>1
需要無いだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:08.83ID:d+86sMge0
ばっちょのファン止める
金剛番長もライジングインパクトもウルトラレッドも明日捨てるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:37.99ID:3+ab3r0s0
>>31
きっも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:15.08ID:piEyd+qS0
>>59
あるから悩ましい
替えの効かない路線やってて、それが雰囲気あって上手かった
魅力ある悪役が秀逸だったんだけど、今思えば声優本人の人間性が悪役寄りだったから魂入った演技出来たんだな…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:27.56ID:ATbAAI6O0
>>1
あれ?もう一部再開してなかった?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:34.21ID:EuO609ug0
たっつん!待ってる〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:30.61ID:ATbAAI6O0
>>29
鬼滅降りたらあっという間に元のちょっと売れてるアニソン歌手に戻ったね。
一般ドラマとかで歌ってたけど、全然売れなかった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:57.08ID:pLLqjDVs0
さっさとクビにしろよ
何で腰掛け仕事に戻ってくるんや
1人で音楽活動とやらでもしてりゃいいやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:58.72ID:avmc658L0
誠実に歩んでいけるよう支えていく

これ以上共に歩くことはできない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:19.74ID:Qo3JemW/0
ドラケンはやらないで
本人のキャラと違いすぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:24.86ID:9fkPWv/g0
こいつはいつも他の声優に対して尊大で
特に女性声優には後輩なら全員下の名前で
呼んでてチャンスあればヤろうとしてる感じが
して気持ち悪くて大嫌いだけど、別にいいんじゃない
不倫は結局当事者同士の問題だから、
傷害だの窃盗だの詐欺だの犯罪とは違う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:09.76ID:3BV4EOF/0
LiSAの夫と言われたらキレるんじゃなかった?

この記事を見てない事を祈る。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:29.39ID:ZQhTXJVT0
けっきょくどこまでが事実だったんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:56.76ID:aZwPgx1f0
大半降板してもう東リベと大罪とFreeとFF14くらいしか残ってなくないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:59.73ID:txRfo0OT0
ぜひもう一度イキった姿を見せてもらいたい
愉快なピエロとして大いに楽しめるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:14.89ID:a2EbUuGz0
>>13
イキり謝罪で復活w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:32.87ID:kGV/gget0
頼むから音楽活動だけにしてくれ
アニメ、ゲームに関わらないでくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:55.00ID:0Bc1KWse0
自殺(報道)についてどう思ってるのかな
事実なら何故そんなことをしたのか、今ならそれが間違ったことだとわかっているのかどうか
それをハッキリさせなかったら仕事場来られても迷惑では
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:35.48ID:kxdX559v0
>>80
東リベは既に降板済み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:40.51ID:+UctRbSY0
>>1
松ちゃん
「絶対またやるんですよ。絶対やる。本人も『反省してる』とか『二度とこんなこと』とは言わへん方がええねん。
 『またやってしまうとは思うんですが、こんな僕も見続けてください』ってね。これはもう生理現象みたいなもの。止められない」

「『それでも付き合っていってもらえたらうれしいな』ぐらいにやらないと。『もう二度とやりません』なんてここでうそついたらだめ。全くきついで」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:05.69ID:iRkkYwC80
自宅で不倫とか嫁からすれば多目的トイレより最悪だろ
自分が使ってるお風呂やベットを不倫女が使ったと思うと発狂しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:33.51ID:tmIaBZAn0
さっさと謝罪してすっきり終わらせたらよかったのに自殺未遂という最高にダサいことをしてしまったため色眼鏡でしか見れない
自分勝手すぎる糞男
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:29.57ID:dTUxnUN20
>>80
ドラケンは降板でFreeは映画でファイナルじゃなかった?
うたプリがまだ残ってるはず
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:33.71ID:jlYBKPTB0
>>82
LiSAのライブ2つ飛ばさせてソニーに損害与えてるから音楽は無理だと思うわ
Zeppとか使えないでしょ
小さなライブハウスから地道に再開とかならできるかもだけどそんな地道なこと我慢できそうもないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:37.44ID:kxdX559v0
>>82
「本業」のバンドも解散した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:00.50ID:byW1mwLI0
>>91
感謝なんかするかよ
俺必要とされてるみんなちょれーって思ってるよ
反省も感謝もしてない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:09.18ID:rptGiLrP0
いらないです…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:56.77ID:+pGGf7xu0
メンタルやられたんだろう。嫁の介抱で仕事復帰できたことに感謝
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:15.95ID:jlYBKPTB0
>>92
それどころか自分の不在中に不倫相手がタンスの下着漁りして写真撮ってばら撒いてるからな
それでも許すってんだから破れ鍋に綴じ蓋なんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:51.08ID:jlYBKPTB0
>>96
うたプリもライブだかイベントからメンバー外されてたから無理じゃないかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:15.93ID:WHp0aw420

以下ファンユニオン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:27.65ID:pV//Sqtl0
LiSAの夫はクビにならなかったのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:22.81ID:CBZsBPdl0
なんでまだ、生きていられるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:55.91ID:cYFFjXSH0
本人の謝罪会見まだか?過保護すぎだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:11.74ID:sW9YbXCE0
まあ人は一線を超えてない限りは誰でもやり直す機会は与えられるべきだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:48:15.03ID:LQ1Lg0qB0
あくまでも裏方である事を弁えていれば
ここまでのダメージは無かっただろうに

裏方稼業を踏み台にして人気商売を目論めば
そのしっぺ返しも大きくなる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:10.61ID:4r9XmLtR0
ちんちん勃ってますか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:15.29ID:Vh5hvlS10
男声優なんて女人気なきゃ無理なのに
こいつもうイベントとか出れないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:08.23ID:ATbAAI6O0
>>91
LiSAは自分の旦那のことだから別に。
事務所も稼ぎ頭だったわけだから、別に。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:25.40ID:Xv4v12Go0
こいつはまたやるぞw

さっさと首でいいと思うが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:49.27ID:dTUxnUN20
メジャーな作品は無理そうだし裏名義の作品が残ってるくらいか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:54:10.10ID:iKQ3O+fG0
事務所はなんでこんなやつを必死に守ってんの?
情報漏洩なんて社会人としで絶対に許されないことだろ
何か弱みでも握られてるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:13.63ID:EuO609ug0
やっぱつれぇわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:29.99ID:LQ1Lg0qB0
アニメなりゲームを引いたら
何も残らないような連中が声優なのに
どうしてここまで勘違い出来るんだろう

たとえオタクと言えども
ちやほやされると名士にでもなった気になるのかな
オタク村の極狭い世界での人気者に過ぎないのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:37.02ID:tArVIMm30
何しれっと復帰しようとしてんだよ
リベンジャーズの新作始まるのか?
これだけは譲れないだろうし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:09.83ID:byW1mwLI0
>>135
自分らもやってるしこいつを無理矢理にでも復帰させないと今後やらかした声優や業界関係者も復帰できなくなるからだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:43.56ID:5riiE7h90
>>139
それはとっくに降ろされたよ
ポケモンと特撮の一寸後に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:25.05ID:cYFFjXSH0
京アニもこいつ庇ってるんだろ?腐った会社だわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:01.67ID:iKQ3O+fG0
>>142
未発表の情報チラつかせて女釣ってるとか普通にありそうだもんな
こいつのせいで俄然現実味を帯びてきてしまった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:11.25ID:hnkk9fJM0
>>13
俺様キャラだけど繊細()なんだとさ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:47.60ID:Soq/4cxM0
>>145
下手に切り捨てたらYouTubeで業界の闇を暴露されたりするしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:25.57ID:Soq/4cxM0
>>149>>142
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:29.80ID:gOybj9do0
下半身支えます
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:55.62ID:aViVeZYw0
やたらオラついてた態度とかどうすんの
急にしおらしくなられてもそれはそれで気持ち悪いやろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:43.21ID:5riiE7h90
>>80
東リベは二期で鈴木は起用しませんってだいぶ前に発表してたよ
まぁドラケン漫画でとっくに死んでるけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:43.75ID:XBdHFxvb0
今更活動再開しても他の声優が気を使って困惑するだけだろ・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:16.45ID:oa/cNOFp0
自○未遂までしたんだから無理だと思うわ、リスクヘッジできてない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:25.12ID:pTRwhBl90
バンドのメンバーが一番かわいそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:24.20ID:akz34Evu0
女が云々より飛ばした仕事の数考えたらスポンサーがな…正直嫁が別れなかったから企業も損害賠償踏みとどまっただろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:38.45ID:G4px8lY40
強くなれる理由を知ったんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:01.83ID:Soq/4cxM0
リスク負って起用する現場があるかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:21.64ID:Nx3WzPFZ0
厳しいやろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:25.56ID:DXGmpJcJ0
>>147
こいつ以外にも未発表音源漏洩暴露されてる奴いたな確か
お咎めなしだったっぽいが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:47.63ID:tKwxiL/d0
LiSAが許したならいいんじゃないの
もともとヤリチンで有名なんだからしゃーない

まあ出てる商品は買わないけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:38.52ID:A2PGx6jd0
この感じだと離婚はしてないっぽいな
こんなやつのどこがいいんだか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:45.71ID:ZEtiKNzM0
不倫の内容があまりにもクソすぎるから同情出来ん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:16.51ID:EUV+vhBL0
ファイナルファンタジーの主人公役やってるんだから
活動休止は困る
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:56.06ID:t3nWvWdk0
代わりはいなかったって事?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:12.77ID:byW1mwLI0
支えていくっていう文面きもすぎ
何故被害者みたいな扱いなんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:09.69ID:QIdfpFiw0
(浮気)活動再開
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:12.89ID:mLTHV5af0
イキリキャラなのに不倫バレしたら嫁より先にメンタルメタメタに潰れて自殺未遂するって
ファンでももうどんな顔して見ればいいのか分からんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:14.80ID:0V72KoC00
どうせまたやる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:35.99ID:YW1/+o0I0
あれ?声優は副業だったんじゃないの?
Liveでアニメと絡めた演出嫌がったりしてたよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:04.15ID:YLL8HDaY0
>>189
イキってる奴なんてそんなもんだよな
本当に強い人は自分を大きく見せようとしない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:16.45ID:zWmTlX1S0
>>132
FF14ではアイメリクって騎士団の総長役
生まれは聖職者の不義の子で曲がった事を嫌う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:35.69ID:ZEtiKNzM0
>>116
一線越えてる せめてラブホならお痛が過ぎたなぐらいで復活ワンチャンあるかもだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:34.44ID:Q5plXinF0
鬼滅に出るなら、童磨の父役だな
息子がお飾りの教祖な新宗教で女信者に手を出しまくり、
結果、嫉妬した嫁に殺された色狂いの奴
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:52.78ID:1cj6s3Go0
まだファンとかいるんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:03.70ID:gGMJLxyi0
離婚しないんだ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:10.89ID:T4ZtCMby0
最初から過剰反応すぎたんだよ
LiSAが許したならそれでいいのに

アノス様は達央にやらせとけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:39.66ID:X1lS9OUS0
あれだけ方々に迷惑かけておいて恥知らずにも役に復帰しようとしないよな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:51.82ID:xEPeKOBw0
普段イキり散らかしておいてこの転落だから本人も相当懲りたんじゃないかね
これからはイキれないから真面目な謙虚キャラでやっていけばヲタが無かった事にしてくれるだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:13.73ID:rzNYtjnA0
>>192
なんやこれ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:43.04ID:xEPeKOBw0
>>76
早めに小野D辺りに代わって欲しい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:54.29ID:W4LDTMPm0
(´・ω・`)LiSAがいない間に自宅に若い女の子呼んでたんだろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:40.45ID:fS3iLM8Z0
このまま戻れると思うなよ。
出演が決まるたびに問い合わせはするだろうね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:22:59.71ID:6ZCEGLPW0
今の時代アニメ関係の大きな仕事だとリアルイベントにも出なきゃならないし、この人来たら雰囲気微妙になりそう
細々とした仕事なら事務所にまわしてもらえるだろうけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:08.23ID:KsXmeAiO0
不倫しといてバレたら眠剤がぶ飲みムーブかますメンヘラだったのつれぇわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:16.17ID:QC5f5NH00
freeの映画主題歌を最後にユニットは解散
評判良かった魔王学院の不適合者は梅原に
ドラケンは降板。はめふらのアランは新シリーズ無さそう

何も無い気が。オーディションなんて受からないだろうし温情で誰か使ってくれるの待つしかないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:21.00ID:wnsin1Fe0
京アニのFreeの映画後編の舞台挨拶で嘘泣きして謝る姿が目に浮かぶ…最悪パターン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:48.27ID:MnW6fLFW0
同じアイムの鈴木達央と大西沙織が復帰か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:25:11.16ID:5gLrV6Qy0
>>116
やり直すのは自由だが、やらかした過去がある者はない者を世間の評価で上回ることは一生ないからな?
まあその人にしかできないことがあるなら別だがほとんどの人間は持ってないだろうね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:04.18ID:6ZCEGLPW0
>>214
はめふらは映画やるでしょ
でも最近出たはめふらのゲーム、特典CDは他の人に変わってたみたいだけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:09.50ID:f5UtXJOO0
東リベからも主役アニメからも降ろされたのに復帰するんだ
このままフェードアウトかと思ってた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:11.74ID:Sc4X/Av30
Free!の宣伝に出て来て他のメンバーが暖かく迎える
みたいな茶番は正直見たくないので
まだ表舞台に出る仕事は休んでて欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:49.51ID:2zV1BImq0
>>214
女子向け作品のうたプリがまだ残ってる
ライブでもキャラになりきりまくりで失笑レベルに気持ち悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:14.26ID:+UctRbSY0
>>189
そういえば、報道直前のこういう縦読みツイート「トラブル」の件でも余計炎上してた記憶が


>鈴木達央
>気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、
>大丈夫と言いたいけど咳、とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……こちらからは以上です。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:41.43ID:6ZCEGLPW0
>>226
降板済み
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:48.63ID:u+eQoRGv0
需要あるの?代わりがいるのなら消えるだけでしょ、そういう商売でしょ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:29:08.54ID:QC5f5NH00
>>221
映画あったのか。ゲームは騒動前に未収録の特典CDだけ代役立てたからまだわからんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:40.41ID:h8j5irFl0
事務所とLiSAが許したらと言うが大衆を相手にする人気商売だからね、なかなかいい方向にはいかんだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:32.88ID:mLTHV5af0
>>195
裏では怒られまくってビビりまくり凹みまくりのちっせえ男wwwならいいけどね
イキリからあっという間に自殺未遂ってメンヘラっぽくて怖いわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:01.03ID:1RALIl8A0
事務所が乃木坂の10代へのコメントと同じようなコメントをおっさんの事で出してて草
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:01.19ID:N8SqUUr80
>>228
需要を作りだしていく商売とも言えるよね
一度消えようとして消えられなかったんだから、死ぬ気で生きるでしょうよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:21.48ID:yP5eumX60
別に声優が不倫しようが嫁が許してるんだからお前ら無関係なやつらが怒るのはおかしいことだろ
頭おかしいよお前ら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:37.48ID:1vKEpO5s0
自殺して未遂になって、完全に遂行しないって何?
やれってわけじゃないが、世間の矛先交わすために未遂逃げ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:38.24ID:upNKNhZ40
>>19
それね
不倫なんて珍しくないし情報漏洩はマズいけど
それよりも、何かあるとすぐテンパって自殺する逃げ癖ハンパない奴
というイメージがついたのは事実だとしても痛い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:55.46ID:mq3OvHWs0
>>11
問題は不倫よりも発表前の音源を不倫相手に聞かせてたとか言う噂だろなあ
デマだったとかいう書き込みも見たけど
でももう熱心にグッズ買ってくれるファンは減っただろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:50.77ID:dn0r4Q0b0
渡部もこいつもバレて仕事飛ばすようなとこの方が問題だと思うわ
雲隠れ、自殺未遂?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:06.03ID:hkh0kIrn0
>>1
ファーwwwww
あんだけやからして声優の仕事くるか?
おれなら2度と起用しないね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:40.04ID:keOCLPLV0
鈴木を許したアイムにあやねるは愛想を尽かしたのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:41.38ID:Soq/4cxM0
女衒互助会は滅べ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:36.53ID:Ce6bSWsd0
入間くんのアニメも出てなかったっけ
降板してないのかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:37.29ID:SmqI7JUb0
まだこの業界にしがみつくんか
起用する側もこいつメインクラスで起用したら作品ボロクソに叩かれるぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:43.07ID:1JbprsCn0
>>234
この職業は見る側や仕事で関わる人がどう捉えるかは大切だろ
そんなの関係ない!と本人と事務所が売り出すのは勝手だが

作品そのものが不快感を与えそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:50.52ID:JhrCzjtL0
>>234
配偶者が許そうと色んな作品や仕事に迷惑がかかってるんだから怒るやつがいるのは当然だろ
どんだけ考えが浅いんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:28.94ID:BVw4PrIN0
ファッション自殺
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:42.81ID:tzg93fFH0
ランティスは知らんがソニーミュージックはまだ激おこやん
ソニーミュージックが主題歌のアニメ降ろされたし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:58.08ID:Xf4Xhsm80
よくある不倫なのに
なんでこの旦那はめちゃくちゃ叩かれてたの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:33.53ID:sWgpXUzc0
浮気してもLisaが見限らず支えていくって、この人の魅力は物凄いのだろうなあ。女性にとっては不幸だろうけど。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:55.59ID:jE2xZqjv0
めっちゃ降板させられてたのに
新規オーディション受かるか?ってかコイツを起用しようと思う現場あるか?(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:29.65ID:gQ4k0Aol0
なんで必死になって副業の方に戻ってこようとすんの?
本業に戻れよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:36.69ID:tFR0DrV50
>>1
最後まで体調不良で押し通すつもり?
てゆか似たような声でもっと上手い人いるから安心して引退して下さい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:41.69ID:tzg93fFH0
あれだけイキってたのに浮気バレてから自殺未遂とか同じ共演者から無視されまくったも仕方ないやろなぁ
あとLiSAのライブ飛ばした原因なのもかなりダメージあるやろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:29.72ID:4T4fxFjJ0
加害側が自殺未遂とか意味わかんなすぎてドン引き
一般人に戻ったら?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:50:41.56ID:uaOiCyyf0
渡部もそうだが、不幸な女性に幸せを配ってるだけ
ボランティア活動であり、世間から批判されるような話じゃないんだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:08.79ID:RObmTYwH0
>>41
先輩だろうが後輩だろうが馬鹿にしてイジってたからね
推しが被害にあってる人が多すぎる
怖い諏訪部とかにはペコペコしてた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:46.32ID:PV+cjtmi0
自宅にペットカメラ付けられてるしもう女呼べなくなったなw
犬の監視じゃなくて旦那の監視目的だったりして
ホテル代と嬢を呼ぶ金稼がなきゃポークビッツ疼いちゃうもんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:55.99ID:xV+LB6Pa0
え?!
復帰?今更?!
席があると思ってるの?www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:24.72ID:xV+LB6Pa0
ペインターにも謝れよ!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:42.81ID:WyYdWOST0
つまりまた自分で問題起こしといて逆ギレで自殺未遂して損害が発生したら、この所属事務所が賠償金払ってくれるって事でいいのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:14.54ID:GMVVLk9y0
浮気は病気、治らない
もっぺんやらかして完全に消えて欲しい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:22.38ID:sW9YbXCE0
>>197
一線を超えるってのは殺人とかそういうレベルの話な
こいつは犯罪者でもないんだしやり直す機会があってしかるべきなんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:33.10ID:JcZnlydF0
>>252
本業声優じゃねーしっていきってて
不倫相手に発売前の音源流して
嫁の居ぬ間に家に上げてパコパコ
不倫がバレると予定入っているのに自殺未遂

どうしようもない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:02.80ID:RObmTYwH0
バンド解散でファンにすら謝罪してなくてもう1人の方が謝ってたのは笑う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:27.87ID:9S7y4BQd0
自ら不倫しといてバレたら自殺未遂で許して貰おうとしたのが最悪すぎてな
何が悪いと開き直る方がまだマシ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:53.78ID:xV+LB6Pa0
BL専門ならまだ需要あるんじゃね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:02.90ID:CWa4fKIx0
新規でメイン級の役やるってなったら抗議殺到すんじゃないの
また問題起こして作品やキャラにケチつけられたらファンはたまらんし
大体この人唯一無二ってほどの声の人でもないし代わりいくらでもいる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:29.93ID:/mhq+R/w0
散々やらかしてた井上和彦だって元気にやってるんだしへーきへーき
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:26.61ID:xaef+VvX0
たつお「新しいユニット組まなきゃ、茅原実里さんどうですか?」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:29.17ID:uxj7D8F60
戦隊から下ろされた役がほぼ無名の新人に変わって終わったんだが全く問題なかったし
何ならコイツが下手だったから新人の方が上手かったぞ
声質も特徴無いし歌も下手だし需要無いわ
代わりはいくらでもいるし代わりの方が安くて上手くて問題も起こさない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:10.50ID:RObmTYwH0
ちなみにバンド解散で出したコメント

みんなへ

5月31日をもってOLDCODEXを終えることになりました。
最後は『劇場版 Free!-the Final Stroke-』後編主題歌を届け、活動終了となります。
突然の解散報告となり、本当にごめんなさい。

12年とちょっと。色とりどりの思い出をみんなからもらって、みんなと作ってきたような気がします。喜怒哀楽、全てが愛おしかったし、イベントやライブ、時には道端で、一緒になってはしゃいだり、一緒になって何かを作ったりする事は、本当にかけがえのない時間で、俺にとって最高の思い出です。

また、様々な作品とも一緒にモノ作りが出来ました。毎回毎回、発見や刺激が多く、作品と一緒に俺らも楽しんでくれる、という新たな喜びは何度経験しても新鮮な気持ちをもたらしてくれました。本当にありがとうございます。

そんな中、傍らにずっといてくれたYORKE.には本当に感謝しかありません。
何かあった時には2人でこっそり話したり、悪巧みをしている時間、そして共にステージに立つ時間はかけがえの無い時間でした。いつまでも相棒でした。
こんな俺のそばに居てくれてありがとうね。

最後の最後までOLDCODEXらしく、しっかり背伸びして、胸張って、笑っていようと思っています。
願わくば、それが一瞬でも俺たちを知ってくれているみんなに届きますように。

一瞬でもOLDCODEXを知ってくれてありがとう。
一瞬でも一緒に楽しんでくれてありがとう。
一瞬でも作品を手に取ってくれてありがとう。
一瞬でも俺ら2人を、サポートメンバーを、スタッフを、受け入れてくれてありがとう。
一瞬でも一緒に歩いてくれてありがとう。

本当にありがとう。

OLDCODEX
Ta_2
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:54.65ID:CWa4fKIx0
>>283
あの人は時代に恵まれただけで今同じようなことしたら干されてんじゃないの
声自体は好きだけど自分の子どもに悪影響与えてひどいもんだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:16.67ID:HBOFI5hj0
東出と一緒で失った信頼は二度と取り戻せない
声優なんて掃いて捨てるほどいるからね
来世で頑張れ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:42.21ID:RObmTYwH0
>>287
もう1人のほうは謝罪からのコメント

Dear ALL,

まず、最初に報告しなければいけない、
これを読んでくれている君へ
一番に解散の報告が出来なかった事、申し訳ありませんでした。

「一度繋いだ手は離さない感じでお願いします。」
この言葉は、僕自身がファンでいてくれるひとりひとりへ発信し続けた言葉で、これはOLDCODEXというプロジェクトの活動中も
常に思っていた事です。
今も気持ちは変わっていません。

この解散を、綺麗な思い出に語るには僕はまだ諦めが悪いかもしれません。
何度も何度も活動を続けられないのか、という僕にレーベルスタッフは熱く、優しく最後まで向き合ってくれました。
ただ、やっぱりこの活動は一人で続けてきたものではないし、僕ひとりの想いや考えだけでは動けない事がよく分かりました。
力不足で待っていてくれたのにごめんなさい。

最後はライブでもCDでもなく、『劇場版 Free!-the Final Stroke-』後編主題歌で活動を締めくくる事になりました。
京都アニメーションのアニメプロデューサーとお互いの覚悟と熱意を語り合ったあの2時間は忘れません。
その時の僕はまだ混乱していてうまい返答は出来なかったけど、OLDCODEXのラストワークとして、そしてPainter YORKE.として
これまで経験した全てと覚悟を持って取り組ませてもらおうと決めました。

そして、今年開催したExhibitionで、これまで僕がOLDCODEXの活動の中で制作してきた作品を販売しました。
その作品を今も所有してくれているオーナーの皆さん、作品が残る限り、アーティストは生き続けるという信念を曲げずに創り続けていこうと毎日考えています。

まさかこんな形で終わりを迎えるとは夢にも思っていなかったし、もし終わる時は、やり切ったと胸を張って伝えられる日しかないと思っていたよ。
思い描いていた未来ではないけれど、最後はメンバーとしても、この10数年が嘘じゃなかったと胸を張れるよう、これまで通り作品に寄り添いながらOLDCODEXらしく幕が閉まるまでやり切ります。
最後まで君には見届けてもらえたらと思っています。

これまで長い間、OLDCODEXの活動を応援してくれて素晴らしいファンでいてくれて心から感謝してます。
僕にとって君は世界中の誰にだって誇れる存在だよ。
ありがとう。
大切な君へ

YORKE.
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:36.20ID:+yclenoa0
多目的トイレでセックスしないだけいいだろ?

嫁の寝室でセックスだぜ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:44.04ID:G4j7dW940
こういう時は「ガチ」のアンチ達が全力で妨害しに来るから結局再起はできないと思うね
共演NGも解除されないだろうし、鈴木達央如きのためにどれだけ根回しできるか怪しい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:19.21ID:9aaXawPF0
声聞くたびに嫌な気持ちになる人いるからアカンと思うけど。声だけだからOKなら渡部も声優に切り替えればええと思うわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:23.76ID:iHw5FLeq0
浮気を支えていく
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:16.27ID:1e5xc06j0
もともとこのバンドって他の人もいたけどこいつが嫌で出てったってどっかで見たけどほんと?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:02.67ID:sbXJIwmv0
日本や世界がゴチャゴチャしてるうちに復帰したってことでいいね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:17.25ID:ucO5+9RB0
飛ぶ鳥を落とす勢いだったLiSAを完全に失速させたからな
疫病神としての実力は折紙付
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:40.73ID:QC5f5NH00
温情をくれた京アニに泥を塗るようなことにならなきゃいいけどね
まあ好きな作品に出なきゃ何でもいいや
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:43.40ID:xXDqj9+T0
青ヒゲで性欲強そうな顔よなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:00.02ID:sIUGl3DU0
情報漏洩?に不倫して自殺未遂してよく続けられるな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:28.47ID:JrWE6Ps40
>>288
再開しても需要はないないね
過去のお仕事で細々やっていくしかない
声優業界は有望な若手が幾らでもいるので一度信用失うと新規の仕事は取れない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:08.32ID:tzFbYMOk0
もういいだろヒモで
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:26.77ID:sSUQcKWy0
不倫した上に自殺未遂ていい年したおっさんが気持ち悪い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:07.47ID:iHw5FLeq0
LiSAの旦那の活動がんばれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:14.58ID:1H+S+sRz0
オルコデ好きだったんだけどなぁ
禊ぎで潰されてしまったが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:48.08ID:kk2jLEp70
井上さんのことでショックなのにこいつときたら
関係ないしまったくの八つ当たりだけどね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:22.84ID:1vzfqjMf0
>>287
一瞬一瞬って、相方以外に長い間歩んできた人が全然いなかったかのような文章だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:07.46ID:oU0+upFa0
>>11
多目的トイレもそうだけど離婚せずにいるという事は今後も女遊びOKという事だよな
良かったな達央
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:15:57.18ID:9y1cOE1I0
一度裏切ったやつはもう一度うらぎる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:44.47ID:I7EP+++L0
一生紐でもやってろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:42.33ID:RBzJn7Rn0
えっと、全く反省しているように見えません

それとも、韓性?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:19:45.45ID:dRrIz1q70
不倫は別にプライベートのことだからどうでもいいんだけど、
業務上の秘密を漏らしたのはまずいだろ。
普通に業界追放じゃないのか。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:13.52ID:PDvW8hYw0
再開するならLiSAも許しましたーおねげーしまーす的な声明出せばええのに。しないくらい冷えてるならいっそ離婚すりゃいいし。まじよくわからん夫婦だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:18.69ID:+UctRbSY0
>>239
あれがデマなら、最初にそれを報じられた際に、その部分はしっかり否定しないといけないよ

週2〜3回ペースで会ってたとか、まだ発表されてない音源も聞かせてたとか、家に連れ込んだり、
さらには不倫相手が妻の下着を見てたとか、あと>>225みたいなツイートとか、そういう単なる不倫以外の要素が加わって大炎上したわけなので
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:05.22ID:4mHWQysg0
もうアノスは別の人で録ってるわけだし今更戻ってこられてもなぁ😅
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:39.34ID:FVPXVZ4a0
イキリおっさんキツイ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:38.96ID:+UctRbSY0
>>336
浜ちゃんのときとか、中村橋之助とか、あと妻が直接ではないけど大悟とかね

妻がそれやるだけで、不倫騒動なんて速攻で鎮火するのに、やらないのは、やっぱり煮えくり返ってるからなのかも
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:15.32ID:y2Y/yqZg0
今はもうつれぇわよりドラケンのイメージだわ
ドラケンはソープ街で暮らしてるから良いじゃないか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:22.64ID:aq1Ocs1F0
いい演技はするが唯一無二というほどでもない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:37.63ID:zDgHpaeF0
写真のたつおじさん顔パンパンやな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:22.83ID:Lj+Uyd7E0
ツイッターもたっつんおかえりで一杯だな
夢女子共めお前らもヤリチンに捨てられてろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:27.85ID:J6AGH8DZ0
ドラケンくんはもう二度と歩くことはないんだよ
どうすんだよ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:44.90ID:nJEXMrif0
まぁ、二度目はないだろうけど、奥さんも大変だったはずだから、頑張って支えてくれた奥さんに報いてほしいかな
干したところで被害者の奥さんが辛いだけだしな
奥さんが許してるなら別に他に言う事ないなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:58.54ID:kqXQyBWu0
LiSAみたいなキレイなピンク色のビラビラのオマンコの嫁がいるのに浮気したなんて許せない
取り敢えずオレに土下座して欲しい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:42.24ID:b9sDLOIh0
声優のプライベートなんてどうでもいいしドラケンの声が変わる方が嫌だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:44.37ID:Q7gqhtSa0
まぁ金になる奴なら情報漏洩してもお構いなしですよってことだよな
別の業界だったら世界一の奴でも企業から切られるってのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:15.92ID:Uac0KklI0
正直プライベートでやらかしたことはどうでもいいんで嫁さん大事にして仕事頑張ってくれればそれでええ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:35.95ID:9bvOdU6Y0
ドラケンに戻って来なければ良い
とりあえず仕事に穴開けたんだから、顔出して説明してごめんなさいくらい自分でしろよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:10.59ID:6ZCEGLPW0
降板済みの役は仕方ないでしょ
有名作品だとキャラや作品のイメージが下がる事の方がリスク高い
これから細々とオーデ受けまくることだよ、いい演技してたらまた使ってもらえるかもしれないんだし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:53.71ID:1RALIl8A0
またやるだろ
オタクが発狂して記事が金になることがわかったから文春以外も目をつけてるだろw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:26.16ID:wt3l2mQ70
LiSAを今度こそ大切にして継続する役には真摯に向き合ってくれたらそれでいい
でもLiSAはことあるごとにフラッシュバックに苦しむだろうと思うと気の毒だわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:35.85ID:/Ukpt5L80
何回も復帰宣言してるな
仕事もらえないから?
声優仕事は早く全部降板して欲しい
本人曰く副業の声優より本業の音楽活動に本気を出すべき
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:48.36ID:H5rwprnu0
間に合うならアノスちゃんだけでも戻して欲しいんだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:26.47ID:zDgHpaeF0
自分のファンに発売前の曲の情報お漏らしする声優は怖すぎるよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:20.04ID:fEUgB8PV0
また似たようなことして周りに迷惑かけそう
反省してなさそうだしそうそう変われないよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:06.39ID:byW1mwLI0
レイパーみたいな顔してて生理的に受け付けない
高畑裕太みたいな目のギラギラ感が苦手
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:28.00ID:wSIAvbUx0
不倫よりも機密情報平気で漏洩させるような輩を誰が好き好んで使うんだよ
学芸会やってんじゃねえんだぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:39.96ID:/Ukpt5L80
こいつやらかし多すぎ
不倫ニュース出た時にアンチスレ見たら不倫前に50スレ超えてた
男声優でトップのスレ数だろ…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:29.74ID:pU6h1tzt0
あれだけやって復帰出来るんかい 声優界ガバガバかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:01.56ID:zDgHpaeF0
復帰しても盲目から金搾り取るくらいしかできんやろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:43.85ID:piEyd+qS0
>>67
だけど、何で変なレスつくの?
たつお自体は嫌いだよ
演技好きだけど
分けて考えてるだけ
たつおの演技力知らん人がレス付けてるでしょ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:21.75ID:bao8//aB0
やりたい放題やった癖に半年そこらで禊終わった雰囲気出しながら爽やか気に復帰してるところが無茶苦茶サイコパス
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:13.62ID:YpsR0L5h0
元々根っこ腐ってるから
反省したフリ、心入れ替えたフリがいつまで保つか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:56.50ID:3xyMKAi/0
すずきたつお じゃなく
すずきたつひさ なんだよな
まあたつおでいいか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:18.56ID:IbC4OYvo0
こういう人は反省なんて無理
なんでこんな事をしてしまったんだではなく、なんでバレたんだよと考えるタイプ
責任感がない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:08.51ID:lpSRTUPl0
何したのかよく知らんけど、キングダムの項翼は降りんでほしいなあ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:08.89ID:ThK9U9Bb0
声優って余程の大御所でもない限り代わりいくらでもいるしもう需要ないだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:26.32ID:vgXslGib0
世間的には顔知られてないからなのか随分と復帰するのが早くね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:35.06ID:aQYGUaaX0
一年も経たないうちに誰からも必要とされないクズが復帰って
やっぱりLiSAパワーですか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:28.67ID:XQ9iLuD00
周りも絡みづらいでしょ
メンタル的なことも含めて
もうこの業界やめたほうがいいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:01.14ID:byW1mwLI0
>>396
LiSAじゃなくてアイムじゃ?
ソニー関係はかなり降板になってるしLiSAに力があるなら降板にはならないだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:11.73ID:uaL3c+c10
回復したのか声だけは好みだから消えられたら困る
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:45.62ID:by/wIjm20
>>287
キャクドコデックス草
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:49.93ID:ThK9U9Bb0
ドラケンは正式に降板発表されたからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:54.52ID:lJDy7fmg0
嫁に比べたらマイクロレベルの収入でライブのときに不倫
ありえない人間性だよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:17.00ID:b9sDLOIh0
過去に不倫発覚した他の声優が干されないのは何故?
鬼滅にもいるじゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:57.98ID:Y1EDsLvj0
>>406
声優に対して時代が厳しくなってきたLiSAも国民的シンガーだし。井上和彦も当時国民的人気漫画家だった妊娠中のいがらしゆみこと4歳の娘を捨てて愛人と逃げたが今だったら永久追放。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:46.60ID:dP82g4vF0
いやいらんだろ
いなくても全然問題なかったし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:30.28ID:XQ9iLuD00
不倫相手はどうしてるんだろ
慰謝料請求されてるのかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:19.86ID:leCz63d70
鈴木達央の話が上がるたびに巻き添え食らう井上和彦浪川大輔岡本信彦その他もろもろ笑う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:48.18ID:aQYGUaaX0
>>398
降板がLiSAの意向なら復帰もLiSAの意向だと思います
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:59.09ID:bcq5CZIY0
>>8
あ、俺も書こうと思ってたやつw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:25.70ID:ZaH1kMdO0
こいついなくても代わりはいる
代わりはいないってレベルの声優じゃねえからいらん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:06.27ID:byW1mwLI0
降板がLiSAの意向なんて情報どこにもないから
LiSAの関係者がブチ切れてるって記事はあった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:11.70ID:Ce6bSWsd0
>>373
あーなんか凄い分かる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:04.38ID:2Qs21noq0
嫁の下着を不倫相手に見せて「LISAってこんなパンツ履いてんだぜー」はちょっと気持ち悪すぎてムリ…
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:52.72ID:gHI5w/Wo0
俺が見るアニメに出なければいいや
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:35.72ID:Y1EDsLvj0
井上和彦も漫画家のいがらしゆみこ夫人が仕事用に買った四谷のマンションで愛人とやりまくってたのは有名な話だよなw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:25.33ID:l7N1VsOX0
惰性で買ってたマイナージャンルをこの人のおかげでヲタ卒できた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:43.70ID:uwCWrLfX0
>>287
なんで良い話風になってるんだよw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:26.14ID:SkvBZUHR0
自宅に不倫相手入れてたのはなぁ…
本当によく許したよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:46.07ID:WuJl6+3f0
まぁ不倫ごときでここまでバッシングされるのもちょっと可哀想っちゃ可哀想だな
別にされた本人が許してるならもういいじゃんって気するけどね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:31.17ID:7PkefQCe0
この人は不倫だけじゃなくて情報漏洩までやってるからね
そっちの方が問題だろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:59.14ID:eRYI4C0m0
最初に名前が出る作品は何かな
それ分かった時にどうなるかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:05.98ID:OdckK69B0
リサのレコード会社の禊ぎが済んだのかな
嫁の曲お漏らしが今回一番の罪だから
ただ自宅のベッドへ不倫相手引き込んだのと
自殺未遂分は渡部的きもさあるから使うアニメは減るだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:00.98ID:YGdsyieZ0
渡部と同じくらい嫌いなのよね
事が明るみになる前からさ
普通なら後々恥ずかしくなるようなイキり方でさ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:34.70ID:oOGNisFV0
>>432
売れっ子の嫁が出張中に嫁と買った自宅にファン連れ込んで不倫だからなあ
クズ度は間違いなく鈴木
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:59.54ID:Y1EDsLvj0
>>439
声優はギャラ安いからな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:23.35ID:5vxSV9Qq0
トコトコハゲックス解散してるけどどーすんの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:00.90ID:4jWcfNOh0
>>428
LiSAもそういう性癖があるんでしょ
私には理解できませんけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:40.03ID:uwCWrLfX0
>>440
こいつは、一応途切れず仕事あったし、副業(?)のバンドもやってたから、生活に困ったりホテル代をケチるような経済状況じゃな買ったと思うぞ
そりゃ嫁の方が売れてただろうけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:02.98ID:KKomQhPO0
>>239
それもあるが新作もレギュラーも抱えていて自分が悪いのにいきなり自殺未遂する様な無責任なメンヘラなのが問題だろ
いつまた自殺未遂するか分からんような人になんか仕事任せられんよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:23.95ID:WXRwbFK10
>>19
その時点で、嫁も仕事も放り投げる「とんでもない無責任男」が確定してるのに、よく事務所は見捨てなかったな

性根腐ってる逃げ癖ある人使うの怖くないのかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:49.17ID:by/wIjm20
>>380
こういうファンきらい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:52.77ID:SSI76r6q0
再開って言っても声優ってほぼオーディションだろ?
まともに仕事とれんの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:04.60ID:KKomQhPO0
>>436
ここで放り出したら事務所のイメージが悪くなるからね
タイミングを見て放流すると思うよ。信頼関係がぶち壊れてるからね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:17.75ID:TSNR+iIm0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから当然だよな(笑)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:39.23ID:WXRwbFK10
>>92
勿論その家自体が無理になるのは当たり前として、
「そんな事をしちゃう男」
に対してもう同じ空間にいる事さえ無理になるな
結婚した事も一時でもその男を愛した事すら恥ずかしくて情けなくてたまらんなると思う

人としてクソすぎる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:15.67ID:RCTAQ0IT0
>>449
こいつは元々オーディション受けずにコネで仕事とってるから、オーディション受けるより難しいだろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:44.10ID:4djnoOUJ0
>>380
かわりなんていくらでもいるんだよ
換えがきかないなんて思ってるのは信者のみ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:27.09ID:Q5plXinF0
同人ソフトとかに出るんじゃね?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:04.27ID:KKomQhPO0
女癖が悪い奴は治らない間違いなくまたやる
LiSAみたいに離婚しない嫁は此奴は何があっても俺から離れられないと見下されてまた不倫されるそういうもん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:39.50ID:F3Ti84/90
>>292
問題起こした側はありがとーありがとうーありがとうーの中身スカスカで、相棒のほうが本当に悔しそうなのが印象的
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:20.32ID:wt3l2mQ70
>>418
それは大喜利のネタにされただけのガセだよ
さすがに偽情報を事実みたいに書き込むのはこのご時世やめとこう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:35.25ID:1RALIl8A0
>>459
オーディションも事務所で受けれる人数決まってるから、売れっ子のここの多い事務所が、落ちるって分かってるこいつをオーディションに出さないと思うよ
他の声優なら受かって得られるはずの儲けを捨てることになるからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:50.17ID:H4kCJOp00
不倫くらいで声優外すとかマジ辞めて欲しい
LiSAが許したんならいいだろうが!!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:03.88ID:FVPXVZ4a0
あれだけイキリちらして自殺未遂とか
恥ずかしすぎて無理
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:09.74ID:wAQyLT1Y0
何やったのこの人?
まさかセックスじゃないだろうな
俺が童貞だからという訳じゃないけど絶対に許さん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:40.21ID:wnsin1Fe0
>>466
不倫だけが問題じゃないって何回も言われてるのに勃央ヲタってそこスルーするのなんで?
アホなの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:41.49ID:IYim0B1A0
バレたらまた死ぬ死ぬ詐欺したら許してもらえるって学習させちゃったね
声優は副業なんだろ?本業に絞れば?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:08.86ID:gkiIcs9U0
不倫とかLisaとかどうでもいいけど
単純に下手だから出てこないでほしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:31.51ID:vOkZ84Kd0
メインのキャラはみんな降ろされたんやろ?
通行人Aとかから始めるんかな
特に特徴のある声でもねえし、こいつの代役はいくらでもいるわな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:31.84ID:e+vYmWma0
復帰して現場でクソ気まずくない?
すんごいヒソヒソされそうw
自分だったら恥ずかしすぎて稼げなくなっても仕事変えるわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:57.49ID:z5YzGGAm0
こういうイキッてるヤリチンってアニメ好きオタクとは親和性ないだろうし
もう需要ないんじゃ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:04.49ID:uZGq9aDQ0
やらかした芸能人や声優やV達は事務所から切られてるのに
コイツだけここまでヨチヨチされてるのか謎過ぎるわ
てか戻って来てもボロカスに叩かれるだけなのにメンタルダメなんでしょ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:49.06ID:oOGNisFV0
>>466
夫婦の問題だから離婚するかどうかはLisa次第だけど
人気稼業なんだから出演させるさせないは視聴者とスポンサー次第だろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:28.54ID:JxgkWddk0
なんや引退せんのかい
コイツの声聞きたくねーわ
観たいアニメにコイツ出たら嫌だわあ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:01.68ID:0Eu++osl0
自分の口で言えよ
コイツ本当にママッ子だよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:12.45ID:ijNyXsOI0
>>466
外れないといけないような状態作ったのは他の誰でもなく本人
不倫を含めた事の顛末が原因
そんなことすら理解出来ないって、社会経験無い人なの?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:00.80ID:ybdOQh3S0
魔王様の替えは効かん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:03.34ID:Lg4j93U30
LiSAはこいつのどこがそんなに好きなの?
理解できないわ
竿で洗脳されてんの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:28.06ID:1RALIl8A0
こいつの声って特徴ないし、誰でも良くね?
現に降板した役をイケメン声優ご演じることになったら、オタクの女は手のひら返しだったし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:29.62ID:AfIoaNvm0
>>491
イケメンだから
顔以外何がある?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:54.17ID:QMyWX47i0
さすがに仕事こねえだろw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:09.63ID:Bg2hR9dR0
嫁の力で復帰
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:34.02ID:/Uu5Amaw0
声優としてはよかったのに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:39.48ID:3xyMKAi/0
こいつ乙女ゲーム的なので人気あったっぽいけど
今後はそういうゲームや作品には出にくいよな
不倫の上自殺しようとしたヤツに萌えられる?って話だし…
不倫だけならまだマシ。自殺しようとしたってのはなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:32.84ID:e8atvMPU0
誠実とか笑うからやめてくれ
こいつが正義ヅラしたセリフ吐いてもギャグにしかならん
0503ノンジャンル
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:09.00ID:xLzs5BNW0
ガーシーが、、
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:39.58ID:lXBM+1YV0
コイツ絶対に同じこと繰り返すからな
復帰して半年は大人しくしてるだろうけど、つーか復帰させんなボケが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:07.98ID:xER4vSPo0
復帰早すぎだろ
こんなん使うなら他の声優使えよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:50.15ID:b3VhnTg80
汚れ役専門になればいいじゃん
コマシ役とか似合うぞ
間違っても正義の味方や誠実で清廉潔白な役はやめておけ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:13.98ID:ot1pMdrA0
コイツは渡部よりポンコツだぞ
言っても渡部は多目的トイレで公衆便所ビッチと遊んだだけ
一方コイツは自宅に浮気相手を入れ矢口をし
それが暴露れたら自暴自棄になり自殺未遂
浮気でLiSA傷つけ、自殺未遂で更に心労をかける
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:20.31ID:WODz4lnj0
くんにマシーンとして頑張ってるんでしょ。渡部さんもそうだと思うよー。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:42.01ID:S/DMij+v0
何でいつも事務所や妻に支えさせてるの?
おんぶに抱っこでクソダサこどおじ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:49.02ID:FgtKRGuG0
>>466
違う違う自殺未遂起こして仕事放棄したのがこの人
不倫だけならまだ使ってくれてたけど仕事が出来る状態じゃなくなったから即代役立てて作品に影響がないようにしたのが周りの大人達
今更声優業やっていくのは難しいだろね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:45.26ID:FgtKRGuG0
>>487
心配しなくてもまともな役は取れなくなるよ
事務所辞めてフリーになったら完全に消えるだろね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:22.43ID:WrLjcj710
>>1
ヒモが活動再開って・・・ヒモに?
副業の声優は引退だろうし本業は解散だからやっぱヒモしかないもんな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:07.93ID:LCbPo80J0
>>507
そんなことできる奴なら不倫バレて即仕事投げ出して自殺未遂逃亡なんかしない
渡部と同じで無駄にプライドだけは高くて自分はカッコイイと思ってるから汚れは無理
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:52.07ID:yGbYJpsF0
不倫相手がうたプリヲタなのが何とも
しかも一応業界人らしいし
こいつが声を宛ててるキャラが好きな人程辛いだろうなお疲れ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:02.86ID:vSnmKXHd0
>>517
ところがどっこいコイツが担当してるキャラヲタは「復帰うれしい」「あのキャラは達央しかいない」ってツイートしてるからかなり頭狂っとるわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:53.58ID:UGYsdxDy0
乙女系降りてほしいんだけど
声デカ信者がいるから需要あると思われてる(?)のがね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:45.68ID:vSnmKXHd0
>>521
乙女系作品こそマジで降りるべきだと思ってるけど継続させてる運営もどうかしてると思う(特にうたプリ)
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:49.03ID:vVh/LQQM0
エロ不倫OKな子向けの18禁作品だけ出てくださいね。
二度と一般作品出てこないで。声聞きたくない。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:32:06.18ID:T1tL76q40
アニメの守秘義務を不倫相手にバラしたんだっけ?
そっちのほうが不倫よりやばいだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:47:59.54ID:c2RKzY830
結局自殺図ったのはマジなのか?
コロナ禍で医療ひっ迫してたのに?
自分が不倫したのに?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:50:54.23ID:m31DA1EA0
LiSAのパンティーはどうなったん?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:28.99ID:nf/U+Kg90
文春によると不倫相手がリサと同じ髪色のピンクにしたらしい
リサはつい最近髪色を青に

ドロドロ展開終わってなくね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:58:17.83ID:1yloS1TO0
腐女子声豚は反省すれば全部無かったことにしても良いと考えてるぐらいチャランポランな頭しか持ち合わせて無いんだな
そこら辺にいる虫並みの知性でマジで人生楽しそう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:16:13.28ID:n8XPzsK/0
元々誠実とは真逆の人間性だからしばらくおとなしくしててもほとぼり冷めた頃にまた炎上しそうだな
今まで以上にアンチが目光らせてるだろうし
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:34:11.50ID:r9ZS6EL/0
需要ないんだから活動再開ではなく引退したほうが良い
お前の代わりの声優なんてもんはいくらでもいるからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:41:46.69ID:sMhtLjdh0
ナイツにLiSAの旦那ってネタにされていたな
職業LiSAの旦那でええやん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:46:11.63ID:5dnjQC5/0
復帰するのも仕事するのも自由だけど、
使うやつが居るかどうかが問題w

不倫イメージで女ファンはもう逃げたろ。
結婚しても残ってたようなコアファンだって、アレみたら終わり。
男のファンなんかいないし、
声優としての力量も別にコイツでないと困る存在でもないレベル。

致命的なのが秘密の話を不倫女に喋ってることというのでコイツに信用はゼロ。

今まで傲慢なやつが、低姿勢になると多少好印象だろうけど、
だからってこいつには同情する余地もない話だから無理だろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:49:00.82ID:5dnjQC5/0
>>13
キャラなわけないだろうがw

キャラが許されるのは、テレビカメラの前だけ
暴言吐いてる芸人野郎も、収録してない時はスタッフに敬語で喋るのが普通
こいつはスタッフにもそうじゃないだろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:52:49.75ID:WT1/qj+s0
嫁さんクビになったし二人で一から出直す感じか
しかしもったいないな。この件なかったら恐らくずっと人気アニメの主題歌歌手だったのに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:57:41.24ID:ZQCNGiYH0
なんで不倫なんかするんだろ?
てか不倫するような人は結婚しなきゃよくない?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:40:27.41ID:Qw9e3WUn0
嫁にするならLiSAや佐々木希みたいな女だな
杏や小川彩佳アナみたいな女はダメ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:41:38.55ID:BCUME0yt0
イケメンで性欲満ち溢れてるのはいいことなんだから
そもそも結婚しなきゃ良かったのにな
子供もいないのになんでLiSAと結婚したんだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:06:45.35ID:j0hp7QE20
録音監督にゴマすって鬼滅の刃出演を決めたレジェンド井上和彦さんを見習え。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:09:56.90ID:RGHmGNaB0
不倫がバレたくらいで自殺しようとするような人間なんか怖くて使いたくないだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:24:25.69ID:ygFtR8Wm0
リサといい佐々木希といい
そんなに離れがたいチンポ持ってんのかね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:32:10.62ID:2FEUvZSL0
自殺未遂なんて危なくて使えんだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:37:01.36ID:hZTEGziZ0
本人がTwitterで謝罪したら「言えたじゃねえか」ってリプいっぱいつきそう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:39:39.28ID:33kk943H0
不倫で苦しんだ人がひとときの安らぎのためにアニメを観たらこいつの声だったって地獄じゃん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:40:14.36ID:N11XFYHJ0
>>353
裁判もザラなのに表立ってお咎めなしどころか復帰を応援するなんて甘い世界だよな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:41:13.87ID:zjgPie5F0
つーか
こういう件って第三者が過剰に騒ぎすぎなんだよ
当人同士で謝るなり怒るなりしてとっくにけじめついてるのに
知り合いでもない奴らがいつまでも騒いで極悪人のようにいうってパターン
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 05:52:27.60ID:zjgPie5F0
>>572
お前がLisaか、百歩譲って友人か仕事関係者なら文句いう権利あるけど
不倫した以外のことなんて何も知らないのに問題はどこそこにあるんだー!って滑稽じゃねw
俺も知らんけどよ、近しい人なら悪いとこばっかじゃなくていいところも見えてるもんだからな
だから許されてるんだろって想像はできるよ
お前みたいなヤジウマは悪いとこしか見えてないから問題ガー信用ガー不倫デーっ永遠に言うんだよね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:18:13.86ID:uZ8EvJz90
まあ、一般人ならともかく声優俳優とか芸能人なら聴きたくない見たくないとなるのは仕方ない
渡辺謙みたいに不倫の悪評を吹き飛ばす演技力があるというならともかく
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:01.46ID:fyY0UJ0j0
こいつは事務所に庇われて東出はクビ
東出どんだけやらかしたんだよw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:35.09ID:eTH7UYCr0
>>74
それで原作者やスポンサーやファンが納得してくれればな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:48.82ID:2Tid7jbZ0
雲隠れして事務所に全部対応させて、本人からは何のメッセージもなし
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:52.61ID:mvG3uh8Q0
擁護する奴がこいつを買い支えてやればいいんじゃね?
声のでかいやつほどDDで金出さないからw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:10.44ID:jXwLuP8y0
LiSAは元々こいつが女癖悪いのわかってて結婚したみたいだから想定内だったのかね?
どこがそんなにいいのかは全くわからんが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:08.61ID:vfhriryS0
夫婦のベッドでファン抱いた奴?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:38.21ID:mjH0Ehqk0
東出も当初はかなり事務所に庇われてたよ
でも数年経っても直らんから見捨てられた
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:40.44ID:nfSfRcov0
>>580
東出はずっと事務所はサポートしてて
東出が愛人と別れなかったり養育費払わなくても見捨てず
極秘の復帰プロジェクトまで用意してやったのに、
極秘の上にコロナ禍で関係者全員ホテルに籠もって準備してたのを
東出が外から外部の愛人女を連れ込んでプロジェクトバレして
事務所もとうとう匙投げた
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:32.13ID:XStfVCC60
まあただの不倫だからな
奥さん許したんなら問題無いわな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:28.00ID:nsHmEjDH0
東出はマイホームのCM等もやってた
この人、そんな仕事そもそもやってない
被害の大きさが違うわ
ゲゲは今後の戦隊にだって出る可能性のあるいい役だったのに勿体ない事したな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:49.75ID:L/hWbmp40
>>1
グロ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:35:08.23ID:QcZza4P50
渡部が許されないのにこいつは許されるの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:39:39.13ID:vmUqKgaT0
女は速攻で再起不能にされてたのに男のこいつは周囲を不快にさせるだけさせといて、なんなら女の不祥事起こした奴らよりイタいし庇いようがないのにまだ息してることが解せない。
ホモ水泳映画が来月だからその為だけの復帰宣言か?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:15.28ID:aWZl7VzS0
ムゥワイキイイイイイイ(最後声掠れ
東リべの真剣なシーンで笑わせてもらったわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:52.10ID:iSPDvm+O0
こいつの代わりなんていくらでもいるじゃん
好きなキャラにこいつ来て欲しくない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:53.29ID:eVx/6xY90
誠実に歩んでいけるわけないやろ
こいつ元々調子乗りのイキリ野郎やぞ
そして三度の飯より女好きやし
絶対また不倫するわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:09.90ID:QjUD1J5n0
>>598
京アニだけはなぜかすぐ続投宣言して、映画の主題歌までやらせるから、そこ合わせなんだろうよ
なぜそこまで優遇されてるのか、邪推するよな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:28.12ID:WbKK7C5S0
浪川や岡本とかも普通に仕事してるもんな、この業界のファンってアホしかいねぇしそら復帰も簡単だわな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:28.96ID:mldiEvXS0
>>1
自分の口で言えねーのかよ
ダッセーな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:49.43ID:Ykta0VUb0
>>37
監督は谷山紀章の声聴いてこいつしかないと思ったらしいから鈴木達央では無理だったと思う
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:02.05ID:Ykta0VUb0
>>170
内田真礼のいるアイム
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:12.22ID:dWH6UhVz0
報道前の俺様とかイキり具合を知ってるだけにこんな逃げ方するとは思わなかった
不倫よりその後がカッコ悪すぎて驚いた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:01.93ID:iwu6WrTv0
>>11
リサとコイツ、家でどんな生活送ってるんだろうな。
仲直りして仲良くやってんのか、リサの心はやられていないかね。こんなアホ男に自分の人生ケチつけられて。
たまったもんじゃないだろ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:35.85ID:HtadLzCY0
声優なんて代わりは幾らでもいるからわざわざこいつを出す理由が無い
似た声の声優多すぎだし、新しいのが下からどんどん出てるから特徴も無い声のオッサンはどんどん辞めていい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:17.45ID:L/hWbmp40
活動再開(仕事があるとは言っていない)
ってとこだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:25.96ID:d3b1l3dK0
ゼンカイジャーの役途中で変わったけど全く違和感なくて感心した
ほんとに代わりいくらでもいる
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:32.72ID:XuuhGSg/0
プライド高い奴ほど修羅場で逃げ出す法則
マジで人間性が出るから面白い
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:05:49.20ID:L30XH50W0
ミーモ・ダンシング歌えるのか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:02.42ID:n8XPzsK/0
佐藤拓也が声質似てるし演技も安定してるから上位互換だと思ってる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:47.56ID:4MyJHMcU0
戻ってこないでくれよ
こいつが声あてることでキャラのイメージまで落ちるんだよ
自分が好きなキャラにこいつがなったらほんと最悪
活動再開とかやめてほしい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:20:47.52ID:vVh/LQQM0
日ナレの養成所生が1万人以上いて、
養成所だけで年間10億円以上の収入があるアイム傘下が、
映画の主演枠買うくらいワケない。

そしてキミも第二のLiSAの旦那になって、 
ヒモになれると無意識な広告を打ち、
ヒモになりたいカモがまた釣れる

というカラクリww
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:19.23ID:vmUqKgaT0
>>626
ほんとそれ。現状推しの声やってるから早く引退して欲しいし、新しいキャラクターのファンに同じ思いをさせないでほしい。
引退して、早く。イキリ芸クソダサいから。
謙虚さがない、消えて。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:48.30ID:S/DMij+v0
情報漏洩し放題で自分の仕事も他人の仕事も潰しても復帰できて保護してくるのがアイム
殺人まではギリギリセーフだろう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:30.33ID:6SMw0U7j0
>>555
腐女子の意味分かってないんだろうね
言葉の響きだけで何となく使っちゃうタイプの馬鹿なんだよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:49.94ID:SjDW2mEB0
推しの声www
一瞬理解出来んかった

いやー、チラッと覗いたスレだったけど深い世界なんだなあwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:32.59ID:fEFLY12f0
ダースベイダーの初代役者とかダースベイダーが死ぬの漏らして今後出禁になって役者人生も終わってる
ハリウッドのメイン役者でさえこれならただの声当て如きが漏洩なんて即解雇だろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:50.27ID:d3b1l3dK0
うたプリなんかの女人気だけのコンテンツは変わらないんだろうけど推しが別キャラのファンも降りるだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:10.96ID:yfdNSbjD0
復帰するのはいいけど誠実なキャラ演じたら「でも不倫するんでしょ?」って思うし
明るいキャラ演じても「でも都合悪くなると自殺未遂のかまってちゃんするんでしょ?」って思っちゃう
イメージ商売としてもう詰んでない?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:21.76ID:Yo3Fs7zq0
そもそも絶対的な声優でもなく演技も上手くない単なる勘違いドル声優だった訳で
人気がないなら使う理由もないんだよな
だから、デカい案件とか主役的なのは降ろされてる
今後は、完全馬鹿女向け作品にだけ出ててくれ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:35.24ID:7z7Sfp4Z0
>>339
いや復帰させろよ
たかだか不倫した位で降板なんかおかしいだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:37.74ID:7z7Sfp4Z0
>>645
岡本はいいけど浪川が普通に出てるからな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:01.69ID:id36LbH40
>>647
情報漏洩やらかした信頼出来ない仕事相手だからだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:00.97ID:FTptucnm0
声優ほど楽して儲かる仕事はないからな
一度やったら辞められないからどいつもこいつも死ぬまでやりたがる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:35.85ID:c+zMs/1n0
浪川が干されないのは三間とか一部の音響が寵愛してるからなんだよな特別な接待でもされてんのかね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:43.04ID:1Zo24V740
自殺未遂アピで売れっ子になったLiSAのLIVE中止させるとかもやばいしな
元から仕事少ない癖にどんだけ周りに迷惑かけてるんだよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:43.66ID:vX3qn5PO0
>>648
岡本も朝の情報番組とかアニソン番組司会とかあって不快だったわ
どちらも深夜アニメ位ならまだしもジャンプアニメに出てきたり本人がTVに出演したりするから勘弁して欲しい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:00.57ID:S/DMij+v0
鈴木の信者ってプーチン擁護してるロシア人みたいに必死で痛々しい
黒を白だって主張してるところとか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:30.86ID:jDE0txQD0
もうこいつに仕事任せたいと思う人間いないだろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:56.77ID:boU4Tre00
>>647
東リベ&不適合者アニメスタッフ「イラね」
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:27:14.09ID:Fvxf0KGd0
>>647
情報漏洩する奴は無理
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:32.44ID:ed0o5DAr0
他の作品はあんま知らないがプロシュートの声全然合ってなくてガッカリだった
生き様も真逆だし
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:40.90ID:CSDxx/vU0
結局バレて以降一回も表出てなくね?あれだけひたすら逃げまくってて戻る意志あったことにビックリだわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:04.75ID:bWjL7ucC0
どういうキャラでいくつもりなんだろう
痛々しすぎて誰もイジれなそう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:53.19ID:89cCaf8M0
不倫する奴は一生治らんよ
都合の良い女と出会ったり不倫がバレづらい環境になったらまた必ずやる
だからこそLiSAには離婚という道を選んで欲しかった
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:10.26ID:R9SCJqgA0
岡本はまぁわかる 替えが効かんとは思わんが声質独特だし、不倫ではなくヘルスだったから理解できない話じゃないかもな
浪川は要らんけど真偽ははっきりしてないんだろ?世間も叩きづらいだろうな
一方、声も替えが効いて有名妻で最悪の不倫で情報漏洩までしたチンカスは言うまでもないよな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:47.38ID:kVGXCquv0
>>671
あれヘルスじゃなかったっぽい疑惑もあるけどな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:06.52ID:kOFpEeYq0
>>616
鈴木は浮気癖あるっていう話だから
元ヤンは素行不良に寛大、ってやつなのかもしれない
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:44.60ID:QzBQDHx00
黒バスアニメ10周年企画のスタートに合わせて復帰なのが怖い
イベントあっても出てほしくないしそこを復帰の場所に使われたら暴れそう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:37.23ID:1Zo24V740
>>659
アホのふりしてるのかガチなのか知らんが
こういうのが鈴木援護してるのか…援護て…
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:38.80ID:R9SCJqgA0
不倫だけの渡部ですら1年8ヶ月自粛したんやろ?
やり方は嫌悪感しか無かったけど、謝罪会見でみっちり絞られて、市場で肉体労働タダ働きしてやっとだよな
奥さんライブで不在の合間に家呼んで情報漏洩までして、謝罪みたいなのやってないカスが自粛7ヶ月でもう復帰するの?体調不良だから自粛だったかすら怪しいし
地上波に声流れるの普通に気持ち悪いよね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:44.55ID:MM+v+Tsf0
復帰喜んでるのは
こいつが声あてたキャラ大好きなおばさん達だけだからな
声優よりAV男優のほうがあってるんと違う?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:25:50.23ID:S/DMij+v0
人にぶら下がって生きてて恥ずかしくないのか?
二十歳そこそことかの若者ならまだしも40手前のおっさんが
自分は誰かのために尽くすことはしないくせに事務所と妻には何から何まで面倒見てもらうとかクソダサすぎ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:26.65ID:M93Cgeeb0
信者商売してたアイドルモドキが中年になればただのイキったオッサン
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:48.23ID:1l66HRXC0
もう無理なんじゃないの
今のうちに資格取るなり勉強して別の仕事探しておきな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:38:08.43ID:Oofmiff20
鬼滅がもう完全にオワコンだし
下の子の入学準備で色々学用品買いに行こうとしたら鬼滅の絵が書いてあるの今どき恥ずかしいと全部却下だった
因みについでに化粧品にも絵書いてあって値下げかかってたから買おうとしたら上の子が嫌がったw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:51.74ID:mldiEvXS0
自分の言葉で何も言わないくせに
こっそり戻ろうとしてんなよクズ
事務所に謝ってもらって全部やってもらって
ファンには何も言わず、降板して役が代わった作品の関係者にも詫びもせず
全部やってもらってダサすぎ
YouTubeで土下座会見でもやれよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:01.17ID:hltFXc0/0
ペインターに謝罪しろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:20.96ID:hltFXc0/0
ところでOLDCODEXにペインターって必要なんか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:46.25ID:nfSfRcov0
>>691
弱い人みたいだしなぁ
自分の欲望に弱くて、ドヤりたい欲に流されてドヤるし
女に誘われたら性欲やらに負けてすぐついてくし
バレて叩かれたら叩かれ弱くてすぐ凹んで自死しようとするし
仕事再開したらまたすぐドヤり欲性欲に負けそうだから
身近な人がちゃんとサポート()してやらないと
道踏み外しそう
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:56.08ID:M93Cgeeb0
こんな演技上手い訳でもない普通のオッサン声のやつでも出れるとか
声優が大量に余ってる中
出れるか出れないかは事務所の押し次第なんだなぁ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:38.92ID:OcuExycR0
ソシャゲとかで細々やればいいんじゃねえの?
原作付きアニメは無理だろうこいつがやるだけでイメージ毀損で作品に失礼だ例え悪役でも
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:31.45ID:mjH0Ehqk0
>>688
LiSAのライブ飛ばしたんやで
LiSAファンにも土下座して謝るべき
ライブの為に遠征してたファンもいるのに
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:42:00.00ID:rAvwy2G+0
この中卒の裏切りの紅蓮華のせいでLiSA鬼滅降ろされたし
鬼滅の刃自体無かったことにされる可能性あったんだから
もう声優業界から追放すべきなんだけどね

でもその声優業界自体が性犯罪者みたいなのが多い横のなれ合いの終わってる業界だから
こうやってすぐ復活してくる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:50:17.15ID:3GEvSKFH0
>>388
佐々木希は寛大で公の場でよく多目的のフォローしてたがLiSAはずっとダンマリだぞ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:34.53ID:YhOv4KFz0
収録現場とか行っても周りがひたすら気を遣うだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:52.87ID:nh98VMnk0
こういう流れ、すごくファシステイックで気持ち悪い。全体主義的になんでも潰しにかかるのが最終的に自分に返ってくるかも?って想像できないもんかね?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:58:00.00ID:S/DMij+v0
みんなで介護しながら支えましょうねってことだろ
関係者や作品オタにも嫌な思いをさせてまで介護させるとか本当に恥ずかしいっていう感情はないんだね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:51.46ID:NIk7L91y0
アニメって視聴者層におけるコアなファンの割合が多いから、普通のテレビ番組とかで復帰するタレントと違って苦情が届く割合も多いんだろうな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:30:19.91ID:3BCs+xNL0
>>688
仕事関係者に謝罪してるわけがない
活動自粛じゃなく「体調不良」で休業した
各制作が連絡取れてないって記事あった
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:34:23.77ID:3X++Pozm0
>>633
目肥えてんな
顔晒してみ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:13.90ID:KnFfxTzH0
LiSAがこいつを許せたのが凄い
こいつとこの先同じ空間で暮らせんのか
エッチできんの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:26.35ID:S/DMij+v0
>>714
LiSAみたいなDVされても普段は優しいから…って男から離れられない女いるじゃん
あれと同じだろうね
こういう人はある日突然自分は何してるんだろうって目が覚めることもあるらしい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:53.11ID:VkRVMpmI0
声優は副業
これテストに出ますよ

本業あるなら本業だけやってて下さいよ!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:03.05ID:WrLjcj710
>>671
ヘルスじゃなく女声優の誰かじゃなかったっけ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:15.53ID:beBRqqoV0
>>720
一年365日無給で掃除洗濯炊事買い物等が出来るんですかね
出来て当たり前、出来なかった時だけ怒られることに耐えられるんですかね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:50.21ID:Hlh2lVtK0
>>703
ライブ降板は今回が初めてだから
ソロの時はマイクスタンド立ててCD音源流してあらゆる意味で寒かった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:07.67ID:381RQYjo0
>>555
鈴木達央は腐女子が大好きなキャラを何人も担当してたからなあ
定期的に腐女子喜ばせるようなコメントもして沸かせてたし
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:00.50ID:FTptucnm0
声優ってここまでしてしがみ付きたい仕事なんだよ
楽して儲かるから
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:54.46ID:30LgHku40
>>289
多分その人だけどあやかしびとってエロゲでめちゃ強い教師役やってて
生徒の教育に悪いんだよ!って言ってた
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:38.78ID:mPEd0LWn0
LISAは金には不自由してないけど
相手の女に慰謝料請求してもいいわな
少しは鈴木と共犯してた事実を受け止めてほしいわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:11.10ID:gLplDrg20
犯罪じゃないって話持ち出すと犯罪じゃなかったら何やってもいいんだってなるな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:52.82ID:+NNwtSZf0
誠実wこの年齢の人間の性根が入れ替わる訳ねえ
どうせまた同じような事やるに決まってる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:46.14ID:S/DMij+v0
事務所は学校の先生か何かなの?
おっさん対して過保護すぎないか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:31.19ID:9SjROf2T0
気持ち悪いので復帰しないでほしい
推し作品に関わるな!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:31.26ID:TgyHVLWW0
691名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 22:55:10.87ID:TgyHVLWW0
150名無しの七森(杉浦)2022/03/08(火) 22:19:38.36
ゴキブリは最高にカッコイイ生き物だ
アカギは最高にかっこつけた似非


694名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 22:57:00.97ID:TgyHVLWW0
アカギはかっこいいのk
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:02.92ID:CD4UYa950
いや、本当に気持ち悪いです…。『仕事したいです』て言葉がよく言えたなと。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:09.31ID:oFd6fIoG0
声優さんは声と演技以外どうでもいいと思ってたけど
この人が好きなキャラの声やってたら嫌かも
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:59.56ID:eRW0/tta0
井上和彦さんを見習ってパイプカットするしかないなw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:51:27.32ID:sqKdSZdQ0
支えが必要なのは被害者ではないのか?アイムという事務所は大丈夫なのか?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 05:45:54.16ID:JRJo2HpF0
復帰して暫くしたらまたイキリ出すのかな?
恥ずかしいからもう出来ないね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:31:23.09ID:90uh5on20
仕事あんの?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:36:02.51ID:MV8DN28b0
やっぱメンタルいかれてる奴だけが生き残れるんだな
ある意味尊敬するわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:56.42ID:e6GYyGwC0
>>729
ツイッターで名前検索してみたけど自分の好きなキャラを絶対演じて欲しくないて意見も沢山あるもよう
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:46:50.53ID:Q8hpEqz00
不倫したぐらいで引退すると思ったか?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:11.01ID:DK/LsEGw0
復帰するならアノス役も梅原から戻せ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:02:54.43ID:Aae1oLLT0
>>755
不倫よりも情報漏洩とLiSAのライブ飛ばしたのでランティスとソニーミュージックが激おこでランティスからはOLDCODEX解散させられてソニーミュージック関係してるアニメは降板させられた
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:04.15ID:X/t2o19x0
>>28
芸能人に限らず、それまで平常心で悪事をやってたのに悪事がバレた途端反省し憔悴しているってなる奴への嫌悪感
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:52.98ID:tuF9WQ9h0
>>760
反省してやったことが「三食ちゃんと食べる健康的な生活」だもの
基準が低いいんだよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:58.35ID:tuF9WQ9h0
「自殺しようとした」んじゃなくて「自殺未遂をした」だけだろうからねえ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:34.74ID:P8Fln0Wy0
彼のユニットOLDCODEXの解散報告も自分のしたことがこの事態を引き起こしたって全くわかっていないような思っていないような文面で本当に呆れた
だから1年も経たずにしれっと活動再開なんて言えるんだろうな
こいつの声はもう二度と聞きたくねえんだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:51.52ID:EYvbEuqR0
>>718
それ
一生LiSAのワンコだわ
でも達央よ、一緒にいてくれるLiSAは出来た嫁だからマ○コを舐めて愛してあげるんやで
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:05.51ID:fA3diiaz0
声優辞めて本業の怨月活動やれば?

お前が当てたキャラの印象悪くなるんだけど?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:26.39ID:KYRF68Fo0
>>758
謝罪なしに体調不良休業で逃げた印象強いのもスポンサーとか制作は嫌だろうね
今のとこ報道後の降板についての謝罪もない
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 11:28:32.06ID:hrSZjnT90
何のペナルティもないまま復帰?誠実に歩ませるための対応がそれなの?
本気で不倫が良くないことだと思って更生させたいと思うならやることは復帰じゃないだろ
若手声優の付き人や事務所の雑用として十年くらい働かせて見極めなきゃ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:09.26ID:ROIxzbGS0
>>500
推しは別だけど一応箱推ししてたんだよね
でももうこいつのせいでうたプリ見れなくなったわ
あれだけキャラ私物化しておいてキャラのイメージ真逆に裏切ったからね
もう無理
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:00.27ID:qDvsV6P/0
今後も共演OKな女性声優いたら、下も共演OK声優だから受けてると思ってみてしまう。
スタッフも同じだ。もう指名する企業はないと思うけど、もし名前見たらこの人と同類の集まりの企業なんだなあと思う。
そもそもアイムって事務所のマネージャーも、自分ところの女声優食いまくってるから、達央を助けてるんでしょ。訴えられた元社長がお手本。もうキモい集団。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:15.07ID:56/7tx+G0
キングダムの項翼は降板せずに済むんか?
それだけ気になる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:03.78ID:3BTYX3/40
事務所も不祥事だらけだから鈴木を無理矢理にでも復帰させないと
今後他の声優や業界関係者がやらかしたときに復帰できなくなるから必死だな
既存の僅かな役だけで事務所がこいつのために立て替えた損害は回収できるの?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:21.58ID:/0JZsoQV0
>>781
キングダム降りたら逆に作者の所業が蒸し返されるから不問じゃないの
知らんけども
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:25.97ID:0pXxQ+7I0
どの面さげて出てくんの?コイツ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:50.89ID:T+BHcTDQ0
もう浮気癖も情報漏洩癖も無責任癖も治らないだろ
今後好きな作品には出てほしくないな
こいつがまたやらかしてお蔵入りしかねない
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:38.35ID:sIEhOw3F0
声優を廃業して、本業のロック歌手になるのかと思ったのに。意味がさっぱりわからん。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:14.42ID:1Qvd5eRR0
個人的には、残響散歌みたいな面白い歌とも出会えたし、良かったと思うわ
この人が問題を起こして無かったら、遊郭編の主題歌もリサさんだったよね?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:35:30.08ID:arAedlPH0
>>790
それは無関係かと
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:25.95ID:1z4sgBkZ0
声優界ではよくあること
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:54.61ID:bUi9FkY10
自殺未遂マン
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:47.22ID:1/fQf3Yr0
>>790
関係ないな
テレビ版列車編に2曲とかSAOでも曲もろてるから泣きで増えてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況