X



【芸能】元・成宮寛貴、露天風呂でお尻丸出しインスタ写真に温泉施設困惑「正直、迷惑かなと…」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2022/03/07(月) 18:58:11.28ID:CAP_USER9
https://www.jprime.jp/articles/-/23410

雪の中の露天風呂、最幸でした!!

2月28日、インスタグラム上にこのような文章と一緒にとある写真が投稿された。雪景色を背景に、露天風呂につかりながら“お尻”を見せつける男性の後ろ姿。顔こそ見えないが“元”成宮寛貴だ。

「2019年から本名の“平宮博重”としてアクセサリーなどをプロデュース。ファン交流イベントを開くなど、引退しても根強い人気を誇っています」(芸能プロ関係者)実際、今回の“全裸写真”にファンからは、
「キレイな逆三角形ですね」
「肉体美さすがです」
など、喝采の声が集まり、ネットニュースで取り上げられるほど。これだけ盛り上がれば、撮影現場となった温泉施設の宣伝にもなったはず。どのくらい反響があったのかと、施設の責任者に話を聞いてみると、意外な答えが返ってきた。

「成宮さんがウチの温泉に来たのも、温泉につかっている写真を公開しているのも知りませんでした……。お尻が丸見えの姿をSNSに投稿するということなら、絶対に許可しないですよ。影響力もある方ですし……」

温泉がある町役場にも問い合わせると、温泉にカメラを持ち込むことを禁止する条例はなく、マナーなどはそれぞれの施設に任せているとのこと。

「ウチの施設名も出ているんですね……。ネットは不特定多数の人が見ますから、中には不快な気分になる人がいるかもしれません。幸い、苦情の電話はまだ来ていませんが。正直、迷惑な部分もあるかなと……」

芸能界から引退しても、周囲の目を引く存在感は健在だ。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/620mw/img_7d3220e0a83615d7ab21531ffddd1dcb238731.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/1200mw/img_af2c09617fc2a3c2c3348fcc66da0e8a279115.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 18:59:47.68ID:+lI2De6O0
コイツ何で暮らしてるの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:00:14.20ID:mp1WSIHA0
かたせ梨乃の記事が上がっていたのは、成宮の関係か
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:00:54.29ID:05pzoQrZ0
そりゃあちらさんにはギンギンくるショットでしょ
これは
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:01:24.87ID:qxF4EhSl0
抜けるまで海外に逃げてたんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:20.80ID:tzg93fFH0
ホリエモンが喜びそう
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:23.73ID:tL3tnKWd0
ひゃっエッチング
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:38.55ID:by/wIjm20
思った以上に丸出しでワロタ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:39.55ID:zquI6ime0
>>16
温泉がある町役場にも問い合わせると、温泉にカメラを持ち込むことを禁止する条例はなく、マナーなどはそれぞれの施設に任せているとのこと。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:47.17ID:e1jh8uF60
あからさまな彼氏募集中
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:02:50.02ID:D9z49P9A0
ガチホモ感ある画像で草
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:03:00.53ID:c6Zm+cos0
>喝采の声が集まり

39歳のオッサンの尻やで? オッサンの
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:03:08.43ID:I/Q+VoYW0
右のヤツの目がトロンとしててガチの空気感満載で怖いわw
真ん中のやつはどこのスタンド使いだよww
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:03:48.00ID:3KG/K/rV0
>>3
あの画像が欲しいんだな?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:04.64ID:bnbrJLzg0
>>21
常識の問題じゃね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:11.09ID:zquI6ime0
盗撮したならそれは犯罪でアウトだけど
誰もいない露天に持ち込んで撮影してるから何なの?

>>32
え?露天風呂撮影したら盗撮とか本気?ガチで言ってるの?w
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:27.08ID:wCO0BJjG0
アッー!
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:47.03ID:iUgaRacg0
苦情来てないんじゃん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:54.91ID:9z4C27DO0
ホモはれっきとした病気なので社会全体で支えていかないとダメだよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:04:55.23ID:SBFQXcxx0
>>30
これを見に来ました
真ん中ほんとやべえ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:05:19.81ID:WUg7fVNe0
これをきっかけにその温泉がとある場所として発展したり もしくはもともとそういう場なんだという勘違いに発展したらどうするん?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:05:29.67ID:elFUxb+90
顔がタイプではないからいらない
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:06:04.27ID:9y1cOE1I0
>>38
脱衣場でスマホを使うふりして盗撮してるってのもあるから仕方ない
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:06:14.06ID:LS1lzTuo0
現役芸能人より余程記事出てんだけど
どうしても復活させたい奴がいるんだろうか
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:06:28.10ID:qxF4EhSl0
露天風呂がうんこまみれになるからな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:06:29.44ID:bnbrJLzg0
>>38
ひろゆきに憧れてそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:06:39.20ID:U5rQjO8p0
貸切露天風呂ならわかるけど、共用の露天風呂でカメラ持ち込むのはないわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:07:32.95ID:SBFQXcxx0
お前らレズには寛容なのにホモには厳しいな
ここはゲイスポだぜ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:07:35.31ID:LCghzw6u0
>>30
気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:07:44.13ID:4kiSDCxi0
そら温泉施設からしたらハッテン場と勘違いされる行動はいただけんわな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:07:49.37ID:fIjMJDf80
インスタは乳首NGだけど尻はOKなのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:07:59.36ID:bnbrJLzg0
>>30
ヴァンパイアみたいだよな
全員
見つめられたら魅了(チャーム)の魔法かけられて平気でちんぽ差し出しちゃいそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:08:38.94ID:jFhQ47S90
>>35
想像以上にまんまで笑った
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:09:06.76ID:ymE8ccJR0
>>34
完全に理解した
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:09:58.58ID:c6Zm+cos0
>>55
LGBT利用して文化侵略と破壊目論んでる連中がいるんちゃうの?
知らんけど
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:10:18.81ID:SdddFZOM0
アパホテルにホモが大集合して乱交カオスになってた事件があったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:11:02.67ID:jFhQ47S90
あれ?ホモだったの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:11:04.40ID:3wN9ibk+0
芸能界やめてんだろ?
「影響力もある方」であるはずがないと思うけどな、一般人なんだから
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:11:09.75ID:U1duGNvj0
オケツイク
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:11:54.19ID:RJQoCFRN0
残ってるファンはこれを喜ぶ層しか残ってないだろ
正義マンが顔真っ赤にして通報やら炎上させても、引退した奴にダメージ無いと思うわ
そんなエネルギー他に使ったほうが有益だわな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:11:54.30ID:a70Sanzs0
発展場扱いされちまう
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:12:18.41ID:vwvjfFSO0
あらいやらしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:12:26.28ID:9BJW5FRG0
すげー体だな
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:12:27.06ID:yS61PgRx0
ウホッ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:13:04.63ID:rihcfGBF0
掘るか掘られるか
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:13:09.54ID:wWJTCXVN0
>>1
鼻クソ写ってない?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:14:04.05ID:LS1lzTuo0
温泉で裸がダメなの?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:14:37.12ID:95umwWY10
温泉の写真撮影はあまりにも非常識すぎる
逮捕してほしいぐらい
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:14:45.41ID:y5oXovUm0
これって貸し切りとか家族風呂じゃないの?
他の人も入ってくる可能性がある状態なら問題だけど
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:15:16.83ID:NXIS2YNY0
誰に対してのアピールw

あ、彼氏募集中なのか・・・にしてもSNSでやらんでも・・・
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:15:39.48ID:95umwWY10
>>100
カメラ持ち込み禁止ですよ
写真撮りたいなら露天風呂付きの部屋にすればいい
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:15:56.92ID:9nN413HX0
裸祭りのポスターでさえ批判されるからでしょうなぁ。
温泉組合としては。🤔
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:16:18.11ID:GQSY/XZs0
女に全く媚びてなくて清々しい
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:16:20.16ID:4Gy940HW0
うほっ!
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:16:48.18ID:SBFQXcxx0
もしろハッテン場温泉として売り出すチャンスだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:17:15.93ID:MIgb1BWq0
>>1
誘ってるの?
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:17:36.69ID:2udri+h/0
>>34
コラ?
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:17:43.03ID:HcuteonV0
>>30
ホモの目って独特だな、ねっとり絡みつく感じでケツの穴がキュッとなる
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:18:17.09ID:ctj5MGMI0
カメラ持ち込むのは確かに駄目だわな
盗撮とかあるし
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:18:34.46ID:klUK6jzp0
掘る側でしょこの人
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:18:52.57ID:rjlzh33o0
顔面騎乗位されながらチンコしごかれたい
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:19:31.60ID:c6Zm+cos0
令和の野獣先輩めざしてるのかな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:19:37.72ID:NbDyDggO0
おっぱいとマーンじゃだめなのか?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:20:45.86ID:Nx3WzPFZ0
俺がいちばんセクシー
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:20:55.61ID:M6KM5dqk0
スマホ自体を持ち込めないだろ
書いてある所も多い
ホモが持ち込んでると思うと怖いし
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:21:25.18ID:mDKcwMZf0
>>1
誘ってやがる
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:21:38.51ID:4LP7wGjS0
ケツだけかよ 思ったより普通だな 
テレビ番組の方が股間にモザイクかけたりしてもっと酷いだろう
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:23:00.86ID:/Ih9Ad5q0
>>5
パパがいるのかな?
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:23:12.90ID:km/vSUIG0
ホモなの?
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:23:52.75ID:enMWRGdf0
うほっ、いいケツ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:23:59.63ID:mDKcwMZf0
>>152
温泉がうんこまみれにされてしまうな
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:24:07.24ID:8biQsBw50
LGBT差別か?
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:24:17.29ID:VazvcMN/0
おいおいおい・・・
このスレ、ホモ率高すぎだろwww
体が良いしか言ってねえなw
きっしょw
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:25:34.39ID:froPClRM0
氷川きよしと楽しんごに見て欲しいニダ!
創価は別としてお尻愛になりたいニダ!
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:25:43.72ID:V/TPIFU50
この人はタチなのか?
鍛えてる感じでもケツが小さいのは
如何にも男って感じだな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:26:01.33ID:hbtNAnMK0
ナル宮くん
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:26:42.89ID:XLKB49wu0
>>107
露天風呂付きの部屋の写真じゃないの?
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:27:33.30ID:BMQ1nke/0
なんで他から言われたら引退するまでになるのに自分からやっちゃうんだろwww
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:28:00.78ID:xnOQr7wj0
風呂場でカメラ使用は迷惑だな
あいつがやってお咎め無しだったとかごねられるかもしれん前例
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:28:07.83ID:lZ2Tzmdp0
こんなことして何のつもりだろうね

グレートサスケの話、本当か嘘かはわからないけど
サスケが言うにはサスケの高校生の息子、成宮に風呂でヤられて精神崩壊してしまったと

それがもし事実ならよくこんな画像出せるなと思うし
作り話だったとしても施設も迷惑してるし出すべきじゃないよね
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:29:00.29ID:Iov8sKoA0
いい俳優さんだった。
復帰して欲しい
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:29:05.48ID:uj5eiwhU0
ゲイ歓喜
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:29:40.28ID:T6hdwx4C0
ほんとナイスgayだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:30:07.37ID:EV72XbPU0
>>30
いつみてもヤバいなこの写真
寒気がする
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:30:23.38ID:ZYrYFtHQ0
抱かれたい
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:30:27.06ID:VeSABBF30
別にいいじゃん
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:30:41.71ID:IoY7d9kT0
>>180
差し出せばいいと思うよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:30:44.78ID:hmuYqKLI0
ちんこがほんのりウンコ風味なとこが残念なくらいで良い人多いんだけどな
コレくらい大目に見てあげて欲しい
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:31:10.09ID:KSnxVAHv0
>>12
浴室内の撮影OKの温泉ですよ、ってアピールされてるようなもんだろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:31:13.21ID:ZBoodLB/0
ホモは露天風呂でも構わずセックスするからな
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:31:50.04ID:zquI6ime0
ネタスレと化して成宮叩きできなくなっちゃったから八つ当たりですかね
モラルだなんだ言ってたのになんかごめんw
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:33:08.50ID:/FFH1qJ00
成宮寛貴はOKなのに俺はダメなのか?という奴が出てくる可能性があるからな
そりゃ許可とるなりしないと
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:28.04ID:ZfQfvHu10
俺がゲイならシコりまくってるわ
ド変態が♥
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:39.36ID:ATbAAI6O0
>>208
うん(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:43.01ID:NS36drvZ0
なんなん
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:44.99ID:+MSRXuqw0
>>208
真ん中のやつ、いかにもだが
女といちゃついてる写真の方が多かったとかなんとか
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:53.06ID:hbtNAnMK0
カメラ持ち込みがアウトだよな
これが許可されたら「持ち込んでるだけ」とか言って盗撮できちゃうから
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:34:58.68ID:UAkd4lje0
>>195
アグレッシブなホモは嫌われるの当たり前やろ
二丁目ノリをSNSに持ち込むなと言いたい
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:35:34.32ID:VazvcMN/0
ここのスレだけ…なんか臭いな
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:35:35.84ID:ZfQfvHu10
>>220
両方楽しむのが醍醐味だよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:35:37.03ID:naH/YmUk0
>>195
温泉がンコ臭いと思われるやろ(;・∀・)
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:36:01.59ID:X7+EokMa0
うほっいいお尻
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:36:20.44ID:/FFH1qJ00
>>204
フェミもキモいけどこういうやつキモいわ
何でもかんでもフェミのせいやフェミに任せるなよ
フェミ関係なく、怒るポイントや気になるニュースや出来事なんて人それぞれなんだから自分が嫌だと思うものは自分で怒れよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:37:42.77ID:VHqrkhCT0
客商売てこれからはこういうことにも対応していかなきゃいけないから大変だな
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:39:37.35ID:hl1MsloD0
>>201
両方だろ
基本的にホモってぶち込まれたい生き物だろ
でも、ウケてばっかじゃそのうち誰にも相手になれなくなるから
頑張って掘ってる奴が大半だろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:39:50.03ID:bMuzRbCY0
ばっちこーーーい!
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:40:54.97ID:Wk7p2A2Y0
YES枕の日ってことだな
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:41:32.42ID:q3FDbJPO0
ゴーゴーズの人妻不倫旅行、人妻湯恋旅行でハメ撮りロケに使われる個室風呂付高級旅館も迷惑なんかな
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:42:49.47ID:3+ab3r0s0
旅猿で東野がお風呂に入る時によく見る光景だわ

あれは許可を取ってるんだろうけど
迷惑とか温泉宿側が度量がちっさいなーって思う
そんな宿願い下げだわ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:43:14.00ID:0jidmfhh0
筋肉つけたから見せびらかしたいんだな
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:43:23.62ID:zmpZ1j1Y0
>>1
大麻吸うと不特定多数に自分の卑猥な姿を見せないと死ぬの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:43:29.52ID:hnCTs5Po0
勿体ないなー
カッコイイし苦労人なのに。
片瀬那奈とこの人はグレーなのに再起不能かな
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:43:46.65ID:dkmUFavy0
最近はノンケでもケツ開発する人多いみたいだけどおまいらはどうなん?
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:44:13.56ID:7afVUV1j0
なんでケツにちんこ入れられて刺激されたらイってしまう仕組みがオスの身体にも備わっているんだろう
こんなのバグだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:45:11.99ID:ABE+MR+u0
>>30
これの何が問題なのかわからないんだけど
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:02.34ID:sI1w1B9G0
>>1
チンコビンビンなんでしょ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:05.42ID:kXGT53Xc0
ゲイ脳人
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:19.98ID:CWhUEzZ80
>>30
ホモはこの写真見てどう思うの?
やっぱりギンギンになるの?
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:39.01ID:3tturetn0
とんどもないお尻がやってきた
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:50.32ID:5DcLgnSt0
俺はゲイじゃないけど、いいケツしてんな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:52.52ID:UUBJPWm50
うほっ
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:46:54.71ID:CWhUEzZ80
>>27
第4のホモ
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:47:49.69ID:5ypTbxpv0
貸しきりにして撮影許可とってやってるなら良いが、大浴場に無断でスマホ持ち込んで撮影してるなら非常識だしマナー違反
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:48:05.64ID:Ix+vSQDA0
日本に帰ってきてたの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:48:36.98ID:VazvcMN/0
>>268
そりゃもう・・・このスレ見たらわかるやん
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:48:44.64ID:gAIsr9zC0
ホモスレ
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:48:51.26ID:5vxSV9Qq0
前から撮れよ!
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:49:26.37ID:TV1BLc470
>>1
マジいい体だな
ゲイも全員こんなだったら市民権得られるわw
性地になりそう。行きたいわ〜
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:49:46.16ID:6ifye+E90
あのさぁ...
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:50:05.11ID:6oury3vo0
イケメンじゃなかったということ
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:50:05.66ID:AqQ4ZhoU0
奇行種
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:50:07.44ID:0EbhduOh0
>>6
こんばんはー
確信犯警察です
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:50:50.42ID:SJ5xYEC20
ホモスレ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:51:08.44ID:psrUrGK00
>>1
カッコいい…。
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:51:15.51ID:ABE+MR+u0
外人のゲイのインスタって
かわいいお人形の写真の次に突然全裸の自撮りとか投稿するの多いよね
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:51:36.44ID:G4px8lY40
>>1
オッタッタチンコミーレ!!
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:51:57.90ID:B6iP9uPd0
この人本当にゲイなの?
なんか男らしい感じ
すげえ体鍛えてるし
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:51:58.70ID:HtqNHiX20
銭湯の脱衣場でも
スマホ操作禁止とか張り紙がしてあっても
若い人たちはなりふり構わずスマホいじったり
ひどいときは冗談でカメラ撮影したりしてるけどな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:52:22.80ID:NqA1hTBY0
いい写真だと思うけど?
風呂より尻がメインなのがダメとかw

で、これ誰が撮ったんだろう
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:52:36.52ID:EftZGH5y0
あぁもったいない
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:52:40.73ID:dkmUFavy0
>>283
子供の頃ウォシュレットで浣腸してたから余裕だけど男じゃないからケツイキできないのが残念
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:53:07.96ID:SJ5xYEC20
>>38
誰も居ない公衆トイレなら、勝手に真っ裸で撮影して良いとでも?
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:53:29.74ID:iRccQXgf0
写真撮影が迷惑じゃなくてクレームが来たり問い合わせが来たり変な噂が立つから迷惑してるて話
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:53:42.76ID:2JdFijYc0
キモい
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:53:48.30ID:B6iP9uPd0
薬誤魔化す為にゲイだと言って
そっちに話題を持ってこうとしたんじゃないのこの人
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:53:53.09ID:H2l3vknE0
今は足湯になってしまった伊豆の独鈷の湯がまだ入浴できる温泉だったころ、俺もお尻丸出しの後姿の写真を撮ったわ。
本当は自慢の46cm主砲を川辺を歩く観光客に見せつけてやりたかったんだけど、さすがにそれは控えた。
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:54:17.02ID:OjNHXnep0
ホ〇がカメラ持ち込む温泉とか怖すぎるww
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:55:22.03ID:sQrb6uj70
現代肛門
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:55:42.94ID:0sNo422a0
>>34
みんなで繋げよう、ホモタチの輪
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:55:45.88ID:6ifye+E90
>>297
男ならケツイキできると思うなよ?
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:56:05.93ID:B6iP9uPd0
ゲイ疑惑のあるクリスチャーノ・ロナウドのように鍛えてるな
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:56:35.72ID:H7zbegKU0
温泉施設側にしたら大迷惑だろ
カメラ持ち込みされてるし

こういう配慮ができないからLGBTQはダメなんだよ
全部、自分自分自分で我が強すぎ
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:56:53.13ID:B6iP9uPd0
うきょうさんとセックス
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:57:07.35ID:4u2CKCgD0
コカインやってたのかどうかはっきりさせろ!
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:57:14.79ID:dkmUFavy0
>>315
その辺は女と一緒なんだろうな
入れてるだけでイク人もいればクリ触らないと無理な人もいる
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:57:31.32ID:iKQ3O+fG0
>>304
薬物疑惑をセクシュアリティ問題にすり替えてなんとか逃げ切ったよなこいつ
薬物でアウトだったら今頃相棒の再放送リストからカイト編消えてたし最悪相棒自体消滅してたわ
今にして思うとあそこで相棒自体終了してた方がマシだったが
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 19:58:01.89ID:gs3YtCVI0
気持ち悪いよなぁ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:00:12.40ID:VazvcMN/0
このままでは、googleマップのレビューでホモが集まるカメラが持ち込める温泉の聖地になっちゃう(*ノωノ)
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:00:40.05ID:4HN2rBSR0
若い頃は見た目爽やかだったのに、今は隠す気がなくなった所為か凄くねっとりしてる
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:01:34.04ID:7v+5RSGU0
>>30
昨日の悪夢を思い出した
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:02:49.41ID:l9P4hP2a0
>>34
これなぁ
リアルタイムで見てたわw
成宮は宮本亜門とも同じマンションで〜って話してた記憶
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:04:14.54ID:WbLHY51+0
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:04:52.98ID:5vxSV9Qq0
ガバマンなんだろうな
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:07:27.37ID:pTRwhBl90
やっぱり自慢のおケツみんなに見せたくなるんだな
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:07:28.72ID:I/Q+VoYW0
おやおや、臀部をそんなに見せてはいけませんよ
君は迷惑というものを考えた事があるんですかあぁプルプル!
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:07:49.94ID:lAJhKbbA0
杉下「カイト君…!」
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:08:10.03ID:XXVEdzZN0
自分のケツを無料で全世界に公開したいって
また奇特だな
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:08:35.14ID:akz34Evu0
よくAV撮影に使われてた露天風呂もそれ目的で来るアホ多すぎて今は完全に閉鎖されちまったんだよな、やっぱり普通じゃない奴はこうやって見せびらかすの楽しいんかね
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:09:06.68ID:sSUQcKWy0
この人ネコなんだよね、誘ってるのかな
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:10:11.61ID:UI34gXhu0
やめるときはかわいそうだなと思ったんだがなんだこれは
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:10:12.90ID:LxGKpJa+0
>>237
どこの温泉ですか?
近所なら行きたい
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:10:13.25ID:LxGKpJa+0
>>237
どこの温泉ですか?
近所なら行きたい
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:10:37.68ID:YpnjPqH10
業界ではまだ食ってけるレベルだろ、あと半年の命だろうが よく頑張った
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:13:18.37ID:4Gy940HW0
ホモダチなら熱海まで
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:14:07.45ID:RrjXOxHY0
>>30
うむ。ご苦労
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:15:48.78ID:0sNo422a0
(ハッテン場だと思われて)正直、迷惑かなと
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:16:37.41ID:BtPUEsMz0
これはサインだな
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:17:27.41ID:q02od2oI0
(  人  ) ゚д゚)
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:18:38.93ID:ec+flJXQ0
>>30
中村獅童定期
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:18:44.10ID:VazvcMN/0
>>380
ほんと迷惑だと思うw
うちの近くの銭湯googleマップで、一般人に銭湯の施設としては褒められてるのに、
一般人に迷惑な方たちが来店されますってことで★2つけられてて可哀そうだったww
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:19:00.37ID:0vCYaKhD0
>>237
これなら貸し切りじゃないんだな

非常識だろ
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:19:41.03ID:rHlmD0eE0
すげーガタイだな
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:21:32.60ID:jRn6Eu3x0
>>304
ゲイってキメセックスする人も割といるらしいから両方な可能性あるよね
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:21:33.43ID:0pnh89Ei0
こいつホモがバレて引退したみたいになってるけど元々はおクスリ関係じゃなかった?
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:21:46.91ID:VBNhvylG0
LGBTってカミングアウトすると突然性欲丸出しになるのやめてくんないかな
「あらいい男ねぇ」って連れは言われるのに「あんたはタイプじゃないから大丈夫よ」とか傷付くんだが
大丈夫ってなんだよオカマが
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:21:58.85ID:LxGKpJa+0
誰が撮った写真なの?
恋人?
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:22:33.23ID:vP9+K76L0
>>34
クソワロタwww
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:23:12.44ID:LxGKpJa+0
成宮くんにビンタされたい
往復ビンタして欲しい
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:23:24.89ID:BkR3CN7H0
ここに書き込んでるやつら
ホモ素質あるからな
これは間違いねえ
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:24:20.94ID:+QUCx6Ub0
盗撮って凄いよな
一時期池袋と北千住のコーヒーショップのトイレって滅茶苦茶盗撮カメラ設置されていたぞ
後有名な温泉施設も
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:27:03.37ID:WXRwbFK10
筋トレしてるなあ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:27:53.78ID:a2EbUuGz0
>>6
誤用だってばよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:29:09.61ID:38N9UDOi0
>>342
なんで彼らはトンネルを繋げてしまうの
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:29:09.77ID:iKmFS1o90
公衆浴場でカメラの持ち込みは男女関係なく嫌だろうな
盗撮と変わらんし
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:29:20.17ID:oy5nOK560
ゲイは悪い事じゃないのに叩きすぎ 心と体が違うのもしかたないこと 女装もきもいけど、まぁ本人の自由 女じゃないのに女と言い張って女の権利がー差別がーとか主張するネチネチクネクネしたきもいオカマとはまた別の話
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:30:53.21ID:x0ETLujK0
ギンギンオチンギンにタオルを引っ掛けた写真ならオケ?
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:30:57.03ID:XXVEdzZN0
>>427
ゲイかどうかと露出狂かどうかの問題は別問題じゃないかな?
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:31:29.87ID:iLEORVSn0
>>176
たし蟹
もう本人もあれだけ引退理由にこじつけて被害者ぶったのに忘れちゃってんだろうな
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:32:01.63ID:+3g8TYjO0
良い体だな
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:32:09.34ID:XXVEdzZN0
>>429
見るんじゃなかった…これに比べたら>>1の写真は神に等しい
なんてもんを見せるんだお前
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:32:46.84ID:2rZxThEC0
うちの母親は成宮が親のかわりに弟を育てて大学を卒業させた話を聞いたらしくめっちゃ好印象だわ
こういう話は知らなそうだし
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:33:27.82ID:Ex/JghAb0
でも、これが女性だったら文句言わないんだろ

違法行為でもないのに性差別だよなぁ
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:33:30.16ID:lHxqmEH90
元ってなにw
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:34:40.62ID:GnaRLKcW0
なんでオマエらはゲイホモには寛容なのw
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:35:05.38ID:jtGYL4710
突うずるっ込んでやると気が狂う程気持ちええんじゃ
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:35:20.57ID:VazvcMN/0
>>429
暑苦しいw
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:36:06.48ID:x0ETLujK0
ギンギンオチンギンにタオルを引っ掛けた写真ならオケ?
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:36:32.19ID:tq2fZZzv0
>>411
拡大せいでええ拡大せいでw
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:37:39.09ID:jtGYL4710
>>453
いいからしゃぶれバカ
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:38:06.37ID:n/GYmmCF0
>>348
俺らウホッwだのアッー!wwだのネタにして遊んでるけど
こういうホンモノ目の前にしたら真顔で凍りついて動けないよ..
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:39:10.84ID:K06nVLAg0
成宮はネコか
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:39:30.34ID:/Yo/WAWW0
>>30
真ん中の胸のタトゥーは扇風機なの?
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:44:09.32ID:ObV8TNQO0
>>156
ウンコは流れるけど白濁液はお湯で固まって配管詰まらせるんよ
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:45:47.20ID:AY2lyAq+0
>>30
これを見に来ました!
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:46:07.41ID:Wa4Y72pQ0
40前なのにエロい体してるな凄い
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:47:03.49ID:bwfk8jNT0
何が問題だよ
綺麗な身体じゃないか
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:47:33.82ID:E6D99Vs30
>>1

まんさんがゼンラ画像を一瞥して、ひと言↓
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:47:44.53ID:sg3jy/Tp0
ガーシーが言ってたね
この人は彼氏と連れて飲みに来てました
他にもホモはいっぱいいますよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:50:03.59ID:QIdfpFiw0
ゲイの一番迷惑なところは節操がないことだと思う
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:51:07.31ID:xV+LB6Pa0
ケツはどうでもいいが、温泉にカメラ持ち込むのは禁止しろよ✴︎
条例がなく…って野放しかよ!!
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:52:45.51ID:7afVUV1j0
>>480
しりに注目してる人は先入観があるな
鍛えられた体を自慢してるだけだろ
女の地鶏と変わらん
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:53:33.60ID:5DcLgnSt0
>>429
ありがとう
保存して壁紙にしました
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:54:30.67ID:2EOLbK+j0
>>30
目付きが独特だよな
プリズンブレイクの主人公もそうだけど
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:55:56.78ID:wgbF6ui60
>>200
マン臭すっご
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:58:14.72ID:h7/SqvTp0
>>293
>撮影したりしてるけどな
けどな?なに?若い子がしてるーじゃあしていいわってならんわw
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:58:20.43ID:Sim1+h2V0
いかにもなゲイだなあ
ナルシストマッチョは意外とこういうショットは撮らんのよね
狭い界隈にいると感覚が麻痺ってくるというのがよくわかる
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 20:59:20.38ID:2EOLbK+j0
>>506
好みも独特だよな
短髪、小太りorガチムチ、ヒゲ、等々…
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:00:19.10ID:cDD32e350
>>30
よし、あるな
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:01:14.66ID:/juPiUZv0
>>485
あれ?画像は加工してるの?
贅肉なしの美しい身体に見えたのに中年ぽい
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:03:49.38ID:iUgaRacg0
>>519
虐められて泣かされそうだが…
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:04:50.09ID:AFhGDDM60
坂口憲二はバスツアーがゲイばかりで精神病んで芸能活動休業したんだっけ
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:05:09.29ID:kczezXNl0
>>411
1枚目のサムネだけでもう笑うわw
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:07:07.47ID:9y1cOE1I0
ホモでも何でも良いが風呂屋でのマナーぐらい身につけてから入ろうや
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:09:34.22ID:KZkyUyzA0
だ、誰が撮ってるの?…
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:09:53.86ID:Az9GvNS+0
>>429
なんでこの髪型とヒゲと眼鏡で統一されてるんだよ……1人以外
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:12:01.27ID:U40Z6Pzh0
>>1
ツイッターに「不適切」な投稿をしたとして最高裁から戒告処分を下された東京高裁の岡口基一裁判官。白ブリーフ姿の写真投稿など
これを鑑みても尻だしは、迷惑行為。
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:12:20.80ID:TF5p/Uay0
ヤク中のホモレイプ魔って最悪だな
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:13:16.22ID:K1bEsc820
グレートサスケ 成宮
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:13:37.37ID:F4N7ckou0
やっぱりホモじゃないか
あかんこれじゃやったぜの聖地になってしまう〜
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:17:06.02ID:YueWCbkH0
この人ウルトラマンだよねたしか?国民的ヒーローなのに何か残念だわ

https://i.imgur.com/Fubh9MQ.jpg
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:17:17.28ID:sSUQcKWy0
>>429 五つ子やん
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:18:15.15ID:ZcieZEc50
ホモは迷惑
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:18:31.93ID:F4N7ckou0
>>30
これ見てさぁ、性別女を漁ってるよねって心の底から思えたら
ただの天邪鬼だよね。女の入る余地ないじゃ無いか…
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:21:04.05ID:uHwbn54l0
どこに向けてのアピールなんだ
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:24:44.89ID:yl9uhMD40
>>34
そもそも隠す気がない
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:29:15.05ID:EMohMVOm0
>>29
え?
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:30:10.91ID:N94mnIf60
そういえば最近また観光地の温泉に中国人増えてきたから
盗撮とかして売ってんじゃないかなと思う
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:31:23.63ID:K/NFemGx0
ホモでもいいとは思うがホモって公共精神全然ない奴多すぎて嫌いだわ
まともなホモが迷惑だろ、いればだが
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:34:18.26ID:DdZmeNg70
ヤク中をホモネタで隠すクソヤロウ

ホモの風上にも置けねえ
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:35:37.55ID:HjVaUDtL0
ホモのメッカになったら終わるのか
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:36:45.83ID:4Gy940HW0
>>569
槇原敬之は?
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:47:21.78ID:ingdJRmD0
>>340
高画質wwwww誰得だよww
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:49:09.55ID:ingdJRmD0
>>463
クスリやってるやつってなんでこぞって舌出すんやろw
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:49:11.66ID:WMVwMlOT0
ヤクチュウホモに常識なんかあるわけないからな
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:49:56.85ID:clEca/p60
あの写真がチラついて、どうにもなw
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:50:39.20ID:Kadq42m20
>>1
ショボい体だな
加齢のせい?
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:50:51.50ID:+l1iNTH20
ネックレスが邪魔
イケメンにマッチョという完成された美
そこに余計なものはむしろマイナスなんだよ
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:51:11.91ID:AilQK4sz0
浴場にカメラ持って入るって頭おかしい
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:55:09.03ID:EdPXUKLX0
女の子盗撮がバレそうになって
自撮りしてたテイだろ
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:56:02.09ID:IUUEiCm70
>>1
ロ十妹姉もSNSで胸やら尻とか頻繁に露出。
アメブロ/インスタで「営業活動」かな?
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:56:20.35ID:zTMTfa+P0
まーた迷惑かけてんのか
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:58:18.35ID:E42mpUDw0
イサキは釣れたの?
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:58:52.37ID:8oBZKNEP0
もう本人含めてみんな忘れちゃったみたいだけど
建前上はゲイだとばらされて辛くて芸能界にいられないっていう言い訳してたよね?
それなのにこういう写真って、それが嘘だとバレちゃうんじゃないかな
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 21:58:59.55ID:IchKZniR0
明らかにアウトな写真出てなかった?
潰したアルミ缶横にして何やらやってるやつ
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:00:49.07ID:QFIAdIuk0
スマホの上に禁止マーク描いたイラストのでっかいポスターを
更衣室の壁から浴場入り口までべたべた貼らないとこういう輩は気づかないのかな
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:01:41.59ID:SpsUeINb0
手越も完全に消えたな
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:02:38.36ID:pLLqjDVs0
温泉にカメラ持ち込むなよクズ
一般人の汚いケツなんか誰が見たいんだ?
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:02:51.96ID:wyEJHkyn0
風呂場や脱衣所なんてカメラ持ち込むのもダメだろうに平気でやってインスタにアップなんてよくやるわ
施設だってダメって言われてないからやって良いと思うこういう人が集まってきたら困るよね
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:05:45.37ID:tpDcoh5c0
>>7
おそ松くんと聞いた
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:06:43.77ID:ingdJRmD0
まあでも温泉ブログとかで浴室の写真アップしてるの割とあるよな
明確に禁止されてない場所選んでるんだろうけど
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:08:19.94ID:RFHYwZSM0
暴露しまくってる東谷がよく外国の彼氏といるの見たと生配信で言ってたなw
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:13:27.77ID:ca85XcjF0
突然日本に戻ってきたが
おそらく金持ってそうな彼氏とぶらぶら暮らしてる感じはある
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:15:07.11ID:o4TVf/TF0
>>615
抜け作先生…
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:18:12.32ID:gxLbUcI60
>>34
大きなのっぽのいちもつ〜♪
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:18:28.83ID:9N9/tu310
貸切風呂ならいいんじゃないか
そうじゃないならカメラ持ち込みはダメだわな
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:19:01.42ID:GtDyXvFd0
>>517
485は2016年の写真だよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:23:53.85ID:NhObKOLy0
>>547
ウルトラの母とセブンの母親はさお姉妹だ
子供向け雑誌にこんなこと書いて良いのか?
昔の子供向け雑誌はこんなに凄いのか?
それともこれはコラか何かか?
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:30:34.72ID:WxZEqfVm0
日本にいたのね
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:42:13.69ID:UluaCT2c0
こいつも田中聖と同じ匂いがする。
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:43:35.38ID:6KVSByD/0
ホモのSNSはアピール含めてこんなんばっかりやで!
成宮くんはゲイとしてごく普通の感性よ。
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:45:19.70ID:hYMuWSmB0
>>182
どこでもそうなんだよね
服屋の試着室で勝手に撮影してる馬鹿いるけど
あれも本当はダメなのに
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:47:25.59ID:DEdxnLEV0
上野恩賜公園の夜の公衆便所いけば居るかな
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:50:28.46ID:5VtkMioB0
>>1
ゲイは気持ち悪いので表に出て来ないで下さい。
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:54:05.98ID:by/wIjm20
>>429
実写版田亀漫画
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:56:00.60ID:uwCWrLfX0
誰が撮ってるんだよ…
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 22:58:05.03ID:/0JYIiNB0
>>1
この画像明るくしたら見えるんじゃ・・
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:01:03.23ID:p5GPMTZ+0
このスレ見てると本当は男は男が良いんだなって思う 男に相手にされないから女を相手にしてるとしか
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:01:32.34ID:KfB6JI7y0
>>498
www
0667sage垢版2022/03/07(月) 23:02:01.12ID:bFY+iiw20
>>657
ゲイ能人に返り咲きたいのか、お相手を募集なのか、反吐が出る
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:02:40.87ID:FGNVqudn0
何があかんねん
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:02:54.99ID:KfB6JI7y0
>>463
これ初めて見たw
乳首弄りながらカメラ目線w
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:03:17.37ID:fAKUiJFk0
すごい身体だな
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:12:33.03ID:SdddFZOM0
>>429
昔ケンコバがゲイのイベントに仕事で呼ばれたら
俺ソックリの奴だらけだったと言ってがその意味がわかった
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:13:37.59ID:yTdInv3c0
何人かの女に入れたことあるが
アナルって入口が狭いだけで
そんなに気持ちよく無いよね

もしか男相手なら気持ち良いのか?
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:15:20.67ID:3tturetn0
この写真には元成宮からの何かのメッセージが込められている
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:16:29.61ID:NJKu6vWZ0
かっこいいのにホモってもったいねえ人生だなあ
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:18:02.20ID:KfB6JI7y0
>>675
前立腺があるから入れられるのがいいんじゃね?
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:18:33.36ID:HBbasACc0
>>651
もうすぐ逮捕?
0687名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:23:37.27ID:/WB2LWTy0
>>532
アパレル系の企画だかデザイナーやってるみたいだな。元有名人だしかこってるヤツもいそうだな。
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:26:28.58ID:WXRwbFK10
>>342
宮本亜門、この前久しぶりに見たらまんまオネエの仕草や雰囲気だったんだけど、宮本亜門もそっち系なの?
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:37:11.07ID:F2BvHWdD0
こいつはホモでもイケメンしか好きじゃないから性格悪いんだろうな
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:37:51.19ID:NhSN3cKH0
この人は巧くやった。引き際が良くて好感度が高い。もちろん一枚の写真の威力もデカイ
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:39:09.79ID:AfIoaNvm0
右京『ふむ、いいケツですね』
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:39:20.94ID:WgNkScxw0
施設からしたら騒動あるタレントより問題起こさない一般人の方がうれしいよな
こいつあっち系なら汚しまくるだろ?
0702名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:39:36.55ID:F2BvHWdD0
サスケの息子の人生壊しといて好感度が高いのか?
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:40:40.87ID:ZSnHrPTS0
これはハッテンバにされるな
営業妨害だ
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:41:20.24ID:WlA7wlXU0
>>237
もともと風呂屋は発展場だよ
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:43:12.13ID:EvfDY3+j0
ゲイっぽい容姿て高確率で当たるの凄いな
差別的だってので今後解明されることないだろうけど
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:43:49.37ID:WlA7wlXU0
ホモって短髪髭が好きなんだってよ
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:44:04.64ID:FptO1ohg0
>>30
やっぱりこれがないとな
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:52:04.46ID:F2BvHWdD0
HGの全盛期にHGに絡まれたときもムカついてたな
こいつは悪いホモ
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/03/07(月) 23:53:35.96ID:7xroJ1iG0
>>16
欲情に…
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:00:13.36ID:jOELvzHb0
この中で一番見たいケツは?

氷川きよし
山内惠介
竹島宏
平井堅
槇原敬之
彦摩呂
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:00:38.32ID:OAL+zIRk0
>>1
尻くらいいいだろ
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:03:04.05ID:6Tlo5g2C0
>>342
何そのマンションこわっw
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:05:22.16ID:N89WKhLS0
勝手に、風呂に浸かった状態で四つん這いでお尻見せてるのかと思ったら、全然違った
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:06:08.37ID:Akcwi9Dq0
2丁目によくきてたな
飲みに行った女が口説きに行ったら
速攻睨まれてた
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:10:59.28ID:56eDBgp10
>>1
おケツに始まりお尻でまた始まったwww
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:14:44.32ID:b3VhnTg80
エッっっっっ
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:29:36.89ID:UhVjILUJ0
>>1
いい体してんなあ
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:31:57.27ID:UhVjILUJ0
>>429
みんな同じ顔髪型ひげ。
0736名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:32:00.06ID:9EL8662K0
こんなイケメンなのにゲイなのはもったいねぇ
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:32:33.74ID:5quav7hT0
ゲイってケツ見せたがるよね
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:38:44.19ID:6Tlo5g2C0
>>429
ちんこ見せてるのはケンコバ?
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:45:20.53ID:S/Ils1430
>>709
ゲイかどうかはっきりわかるのはゲイであるという証拠やカミングアウトがあった時だけ
つまり当たったという情報を目にすることはあるが
当たらなかったという情報を目にすることは無い
実際にはあるけどその場合も偽装結婚やバイであるといった形で自己の信念に都合よく解釈されるので
自分の予想が高確率で当たってるように思える、という仕組み
0744名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 00:52:48.64ID:0QpbHEEN0
週刊女性わざわざ群馬まで行って嫌がらせのコメント取りに行ったのか…迷惑どころかここインスタグラムのSTORYで成宮さん来てくれてありがとうって写真と共に相棒の音楽つきであげてたよ
それはいいのか?と思ったぐらい
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:03:38.09ID:elRmNzzb0
>>21
と言う事は、これを良しとする人はマナーがなってないって事だってのはわかるかい?
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:08:40.35ID:BUp/V82R0
>>21
言外にある意図を理解できないから
日本人社会は殺伐化した
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:11:40.52ID:BwB9L0mf0
女の脱衣所でもJD集団みたいなのがカメラで自分たちを自撮りしてるくらいだしな
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:15:11.75ID:wbBDYPLb0
ヴィレッジ・ピープルや
屈強なメンズ
ジャン・ジュネ 温泉の乱暴者
0751名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:21:37.86ID:miLQbIty0
>>653
薬疑惑とそれ疑惑じゃなかった?
なんで恋愛趣向を他人に言われなきゃならないのかみたいな
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:30:21.49ID:2F7LPUF00
>>751
それは薬の方を誤魔化すためだよ
薬の方には一切触れてなかった
ゲイだって知らない人なんていなかったでしょ
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:33:48.00ID:k/lrLhJS0
>>30
こういうのに絡まれたら戦い方をうっかり忘れそうになるだろうな。
違う、なんかオーラが。蛇に睨まれた蛙になりそう。
強面相手の方がはるかに戦いやすいわ。
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:37:51.59ID:leolX8FS0
そらゲイの盛り場(薬物も可)みたいなイメージつくしな
そのまま言うと差別になるから絶対言えないけど
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:44:46.54ID:LGcUxgpO0
ホモが温泉にカメラ持ち込んだらもう完全に黒ですよね逮捕してくださいよ
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 01:48:17.59ID:bTxZI3700
男女は分かれて温泉に入るのにホモは性の対象と一緒に風呂に入れるのおかしくない? ホモの権利を主張するなら禁止されることもあってしかるべき。
0765名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:11:00.14ID:UoHpaiC/0
こいつやっぱりホモだったのか
0766名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:11:18.84ID:pkF3e5V60
>>125
わかるwww
0768名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:13:19.45ID:kQJXMCTw0
そんなことよりチャーリーの件を説明しろ
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:13:52.39ID:nf/U+Kg90
>>429
キングヌー井口がいっぱいいる
0772名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:17:04.20ID:lsVGclyw0
薬物蔓延日本破壊
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

糞尿喰らい頭が蛆虫状態
常識が理解できまへんwww
0774名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:19:35.21ID:381RQYjo0
>>21
こうやって「条例にないから、やっちまえ!」って連中がいるから、どんどん条例で厳しく取り締まられるようになっていくんだよな

実際、施設の人が迷惑だと言ってるわけだし、マナーは守ろうや
これじゃ、田中聖の二の舞になりそう
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:22:07.00ID:wL/Css0N0
ゲイ暴露って暗に匂わせてるのかとも思ったが
でもゲイがみんな尻のための薬使ってるとは限らないしな
そんな意味でもガーシーは無意味に暴露するべきではなかったよ
0779名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:39:01.84ID:BAN2/NIH0
>>1
芸能界から引退しても、周囲の目を引く存在感は健在だ

ケツ出さないと話題にもならないだろが
この人清潔感がないわ
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:43:53.31ID:ypwl7YAy0
バッチ来い!ってケツだな
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:54:36.10ID:5Kxl7OGH0
>>30
ひと目でわかる
が、言葉で説明できないw
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:59:02.74ID:CgCeif3w0
温泉に無許可でカメラ持ち込みはドン引きだわ
何考えてたらできる所業だよ
日常的に盗撮疑い持たれるけどよくひけらかせるな
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 02:59:11.04ID:wPPUpJbQ0
確かにスマホ含めカメラ持ち込みは迷惑だな
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 03:20:11.97ID:qCXw8LDa0
ワイはバイやがええやん
女さんだってギリギリの写真撮るやろ
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:18:02.55ID:ILVCuqBN0
露天風呂にカメラ持ち込むことが問題。
10年以上前に露天風呂でPSPを防水袋に入れて遊んでたら店員が来てそれカメラ付いてますかと聞かれた。付いてませんゲーム機ですと言ったら店員はそうですかと去って行った
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:19:18.29ID:oNB3Skor0
まぁ風呂にはカメラ持ち込むなの注意書きがあるのでそれが理由でダメだろうけど、撮影して無許可であげるのもは別に問題じゃないだろ。
それがダメなら旅館のロビー旅館からの景色の写真も許可取らなきゃいけなくなる。そんな時代錯誤の旅館はない。
もし貸切なら許可なんかいらずにOKだったろうな。悪いのは持ち込むだけ
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:19:43.62ID:iD04iYzP0
ハッテン場だと思われたくないものね
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:22:31.17ID:oNB3Skor0
てか1みたらカメラの持ち込みNGじゃないじゃん。
勝手に暗黙の了解作って難色示すなよ。ゴミみたいな奴らだな
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:28:42.02ID:Yho5Nt+t0
俺ら視点だとケツしか見えないけどバッキバキに勃起してるんだろうなぁ
ノンケでも分かるわ
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:40:58.92ID:6Tlo5g2C0
>>770
www
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:45:33.37ID:njsfmUQ/0
こういうことするからLGBTの印象悪くなるねん
自業自得や
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 04:58:17.50ID:DU6fdqBh0
>>1
風呂場でケツを出したらいけないとは酷すぎね?
0815名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 05:01:33.94ID:7XL+NZr00
ネコってアピールなん?
0817名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 05:05:30.99ID:n6dV2ola0
>>807
パートナー
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 05:09:04.05ID:wO2qLHw60
この温泉のコメントに批判きそうだな
0821名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 06:07:40.67ID:8m3qnbKn0
>>12
風呂入ってて、他の人がカメラ持ち込んでたら嫌でしょ。
仮に「自分たちの撮影用で、皆さんは写しませんから」
と言われても信じられないよ。
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 06:46:59.68ID:3drEVcQz0
ホテルも風呂屋も、ホモが集まると知れたらノンケ一般客が敬遠して売上に響くからな‥
トランスジェンダーで女性の競技に出てる元男のスポーツ選手もそうだけど、なんでこいつらLGBTは自分達の権利ばかり主張して
ノンケ一般人の気持ちやどうしようもない生理的嫌悪、利害には配慮しないのか?!おかしいよ!!
0827名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 06:51:21.77ID:O9OE9U2/0
>>1
(*ノェノ)キャー
0828名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 06:55:13.85ID:8qV8p7Zi0
迷惑だけどいい体してるわ
0829名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 06:57:51.46ID:Gh0OsV2g0
>>826
迫害されてきた反動だろう
一般の多数派がキレて、いずれバランス取れるようになると思うよ
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 07:08:24.66ID:cd5Rt1Dp0
>>826
それな
0832名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 07:21:38.77ID:5zMgWQwn0
ウホッ
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 07:29:33.74ID:5/ZqJ2b40
浴場にカメラ持ち込んでもいいって・・・
田舎はゆるいんだなぁ。

普通に貸し切りでもなければ周りの客が嫌だろうに

ホモが盗撮できるってことじゃん
0837名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:52:43.41ID:wmn4DR9s0
商品カタログの撮影みたいじゃん
商品はもちろん…
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 08:58:18.12ID:Nrxlm/OB0
>>21
銭湯や温泉に無神経にカメラ持ち込む輩って、パシャパシャ撮ってろくに確認せずSNSにあげてそう
自分たちだけ加工しといて知らぬ他人の裸体とかそのままとかで
条例無いのなら、マジで各施設で厳密にルール化して欲しい
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 09:02:04.39ID:4VPThuTh0
>>30
代表作きてたーw
0842名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 09:02:50.16ID:8cGB3+y+0
まあ昔なんて写るんですで撮ってる人けっこう見かけるしな
あ、むかしの露天風呂盗撮ビデオのはなしだけど
0844名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 09:13:24.18ID:Nrxlm/OB0
>>340
生まれつきの顔で口角上がってるの羨ましいなって元成宮みてて思ってたけど、よく見たら真ん中の彼も口角ちゃんと上がってるタイプの顔だった

この写真だと元成宮にゲイゲイしさが全く無いように見えるけど右と真ん中のインパクトが凄すぎてるだけ?
0848名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:08:02.07ID:TaUM+Xcf0
怖いな
この温泉に夜に入ったら
男が寄ってくるんだろ
だったら行きたくなくなるかな
0850名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:11:38.10ID:Z9R4VDDQ0
>>30
眉毛や髭をもっとぼさぼさにしとけばノンケに見えるのに美意識から許せないんだろうな
くっきりさっぱりしすぎ
0851名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:24:06.30ID:TDDiK3OX0
マジな質問。日本人男性6200万人いるとして
ノンケ何%
バイ何%
ゲイ何%
女装だかノンケ何%
0853名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:38:29.20ID:X9pwZ0Tq0
アナルみせてるわけじゃないならええんやない
0854名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:41:53.28ID:A0esscEC0
自分の家ならともかく、温泉施設で撮影って、マジアホなのか?

芸能界引退したからいいと思ったのか?

一般人でも温泉に携帯、カメラ持ち込みとか、気持ち悪いわ、ヴォケ。
0855名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:48:18.04ID:7z7Sfp4Z0
正直に言う温泉施設もどうかと思うよ!
0856名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:48:36.33ID:7z7Sfp4Z0
オブラートに包めよ
0857名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 10:53:21.04ID:3Z2SbZsW0
ホモもレズも変態であることには変わりない
0863名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 11:18:01.76ID:ta0EtJVV0
>>10
ゲイはやたらインスタに裸写真を載せる
そうやって出会ってるんだろうな
0865名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 11:28:19.98ID:W0p30l+X0
おまえらこれ見て何でちんこ立ってんの?
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 12:24:14.61ID:pJCkoZjR0
バレバレなのはこの人と千葉雄大くらいまでで20代のイケメン俳優はセクシャリティのガードが高いからあんまり噂にならないわね
0875名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 12:45:19.50ID:yqC2Vma90
正直かなり鍛えてると思う。背中とケツが凄いわ。
0877名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 13:02:14.38ID:X6nGb4mB0
>>400
ん?
連れが良い男で
あんたはタイプじゃない?

!!!!!!
0878名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 13:04:52.55ID:6NpsZ47w0
>>781
芸能人やってた頃も女性プロデューサーに枕しようとして嫌われたと言うし
誰とでもやれるんでしょ
0881名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 13:24:06.24ID:yqC2Vma90
あッ!ナル宮君だ!!!
0882名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 13:34:03.44ID:T954ILYQ0
ホモ的にはそそるケツなん?
0883名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 13:57:21.55ID:VqWneLvD0
>>340
美形ホモは美形ホモ同士でつるむのかなァ?
ってなんか思うわけだよねこれ。

アッーって言わせる方がどっちなのか気になるが(´・ω・`)
0884名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 14:17:59.77ID:EhZSLxn80
浴場にカメラ持ち込んでいいとなったら盗撮もOKになるよ
揉め事が増える
0885名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 14:22:02.88ID:EFm98aVm0
けしからん
0889名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 14:32:13.47ID:bUrstTtD0
タチ?ねこ?
0890名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 14:39:59.84ID:/5arW5Al0
腐女子とアッーな人たちだけが歓喜してよい

誰得なんだよ
0892名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 14:54:49.87ID:ta0EtJVV0
なんで都合悪くなると芸能人やめて、
一般人になると芸能人みたいなふりするの?
木下優樹菜も同じな
0895名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 15:05:39.51ID:vdr5F5OO0
このケツにチンコ挿入した男たちがたくさんいるんだぜ

スゲーよな
0896名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 15:20:13.80ID:i+zUCBmi0
>>400
そーゆーので傷ついちゃうんだ
かわいい
0897名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 15:50:52.64ID:TDDiK3OX0
(^ω^)お尻を出した子 一等賞
0899名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 15:52:11.76ID:t/LN5qs30
特有の体付きになってて草
0901名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 15:56:20.28ID:fwRF8z2b0
素晴らしいこの露天風呂からの景色を見て!、、、
なら、まあ旅の高揚感ではめはずしちゃって撮影は あるよ、誰でも。
でも、この人は異常な自己愛性障害、自己認識欲の塊だから、露天風呂なんかどうでもよくて 「ワタシの裸を見て!称賛して!」が画像からプンプンしてくるから 不快なんだろうな。
0902名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 16:08:41.38ID:tqnQ6uEH0
顔も身体もパーフェクト☆
0903名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 16:15:59.74ID:DAKZuhBv0
>>30
やっぱ環境ホルモンのせいなんか?
ぜんぶ環境ホルモンが悪いんか?
0904名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 16:17:00.23ID:3N1oQnqD0
これだからホモは
0907名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 16:29:42.39ID:B93HwvYi0
>>77
ここ5年間で1番ハッとさせられたわ

つまり温泉施設側が困惑したということは……?
0908名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 16:38:18.10ID:CwkGs8+80
>>30
ワンピース?
0910名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 17:11:39.11ID:eEbBiCKv0
>>902
前髪はヅラ貼り付けてるけどな
0911名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 17:56:05.01ID:vdr5F5OO0
なんでお尻の穴にチンチン入れても痛くないの?
0914名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 18:10:23.38ID:tLFqD77C0
チャーリー
0915名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 18:11:15.51ID:hA0meT7e0
ハッテン系youtuberになった
0916名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 18:18:48.28ID:X2v3+MrS0
こんなのと浴場で二人きりになったらと考えたら恐怖で震える
0917名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 18:19:36.89ID:aFqmZIEM0
お薬が切れたのかもね
0923名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 20:51:49.28ID:mHJd89zm0
>>29-30
すごいわw
0924名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 20:53:17.48ID:bC08wV9L0
ホモはキモすぎる
そっちの方が好きなのは仕方ないにしても
公共の場でそういうのは慎むべきだろ
0925名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 20:55:36.25ID:UoHpaiC/0
>>852

ホモ行為ってどう言うことだろ?
0927名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 21:02:32.08ID:nDUGR7cb0
バッチコーイ
0929名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 21:06:21.57ID:0QpbHEEN0
>>774
施設には了承得てるって。ちゃんと載せる前に

あと来たときに成宮さん来てくれてありがとうって相棒の音楽つけて歓迎してるSTORYあげてたよ

週刊女性はどうしても叩かせたいみたいですね
0930名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 21:19:24.53ID:JRH9Ep6B0
ふーん…フォローしたわ
0932名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 21:22:49.97ID:jU654jp00
>>822
やめれwww
0934名無しさん@恐縮です垢版2022/03/08(火) 23:34:20.14ID:vdr5F5OO0
俺はこんなに痔で毎日苦しんでるのに
なんでこの人はお尻の穴を伸縮自在に開閉して異物を挿入してしかもピストン運動されて平気なの?

誰か教えて
0936名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 00:21:37.38ID:kIyGsXzi0
好きな俳優みんなホモだったら良いのに
女に取られる心配もないし最高じゃん
0937名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 02:16:01.83ID:FBu0qUkv0
>>429の1人を>>30に放り込んでトラウマ級の快感を与えてみたいわ(笑)
0939名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 02:47:10.55ID:FBu0qUkv0
>>938 なんかカワエエ。森の変な妖精たちみたいw
0940名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 03:19:43.21ID:V+VlVblO0
サスケと手打ち
0942名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 03:46:19.76ID:a8PJpEJm0
>>928
分かる
真ん中は事情を話せば許してくれそう
右は交渉不可
0943名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 03:52:44.74ID:a8PJpEJm0
ごめん、もう一回>>30を見たら、真ん中もやっぱり怖い
宗教的な恐怖を感じる
0945名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 03:58:37.11ID:HOlel7aV0
>>1
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0946名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 04:24:43.41ID:OcSqhOSB0
インバスのシャワーヘッド分解してアナルに突っ込んで中を掃除するんでしょ?
ウンチがついてるよね、、
0949名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 05:38:59.51ID:i5R2jYbH0
パトロン募集の宣伝なんだろうか
引き締まったいい尻してるじゃねーかグヒヒ
0951名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 06:14:52.55ID:31eoyxaC0
(あんまり差別的なこと言いたくないけどこういう人たちが集まりそうで)正直迷惑かな・・・
やっぱ責任者の人っていっぱい客見てるからこういうシグナルに敏感なのねw
0953名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 06:18:47.50ID:31eoyxaC0
>>950
女性は意識してないからそういう目立つとこでも平気で歩けるんでしょ
男とはあんまり目立たないとこで会うんだろうね
0957名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 10:24:57.26ID:7wrEhqut0
シャワーのヘッドを交換するしかないね
0960名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:25:53.36ID:t3yfEgOp0
>>370
出家した法親王みたいだよな
0961名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 12:27:18.33ID:basqqm5H0
>>1
鍛えた身体を見られたくて仕方ないのね
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 13:07:46.11ID:2lBYKH+J0
>>77
アナルが写ってるの?
0968名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 14:46:50.29ID:YaX/FeB90
>>5
売り専
0969名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 14:53:11.05ID:y15eh8p10
こいつ東谷にいろいろ暴露されそう
実はゲイのやつも暴露すると言ってた
0970名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:07:13.19ID:fllHboCw0
>>934
ちゃんとローション使ってほぐしてるから
ローションなんて今時ドンキでも売ってるし
0971名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:10:00.83ID:rhbTSoPA0
ゲイたちが変なプレイに使った温泉とか汚らしくて利用する気失せるわな
0972名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:10:37.66ID:rhbTSoPA0
ほんとお店の人がかわいそう
0974名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:16:00.90ID:qPeY6GnG0
>>30
撮影した人も撮り甲斐があっただろうな
良い絵だもん
0978名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:29:31.42ID:TDOqObdS0
>>34
コラやろ
コラと言ってくれ
0979名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:41:15.66ID:y847gH6V0
温泉にいきなりカメラを持ち込んだ人物が現れて驚いたことがある。
窓の外にカメラを向けて昇る朝日を撮り始めたけど非常識だと思った。
0980名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 15:50:37.27ID:FeD5YeCF0
こういうことするからゲイは嫌われるんだよ。それを差別するなとか言われたくない。
0986名無しさん@恐縮です垢版2022/03/09(水) 22:42:47.97ID:nvxWpsEi0
汚ならしい
だからゲイって大嫌いなんだよ
公共の場でこういうこと堂々とすんなや
やるならこっそり内密にやっとけ
新で欲しいくらい気持ち悪い
0988名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 00:13:05.83ID:XZbN3sM+0
>>773
サスケの息子がPTSD患ったのはもっと成長して確かフランスのデザイナーのせいで、サスケがそのデザイナーに怒鳴り込みに行ったという話があったのに、なんでこの人のせいになってるん?
0989名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 00:36:29.23ID:Q//FMG+V0
ハッテン場だと思われて
その筋の人々が大挙して押し寄せられたら困るしね
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 03:14:01.65ID:btQoZqJg0
>>429
なんでみんな同じ髪型なの?
0993名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 03:17:14.40ID:btQoZqJg0
>>938
6つ子w
おそ松くん
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 03:55:03.05ID:RBYfgTO70
貸切での家族風呂や部屋付き露天であることを写真に明記していれば特に何も感じないけども
今の時代、大浴場やスパのロッカールームで悪気なくスマホ使ってる人が沢山いるから
盗撮してるのかラインしてるのかネット見てるのかもわからなくて嫌な気持ちになるんだよ
だから、今は貸切や個室付の風呂のないスパ施設には行かない
0996名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 03:57:11.63ID:RBYfgTO70
>>956
SNSでちまちま裸出すならほんとヌード写真集出せばいいのにと自分も思う
買うわ
0997名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 04:40:14.55ID:/8R8bPQF0
>>937
六つ子って40億分の一とかだろ?
それが全員ホモって、もう宇宙の誕生レベルの奇跡じゃん
0999名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 05:26:23.56ID:h8ES+6EN0
質問いいですか?
1000名無しさん@恐縮です垢版2022/03/10(木) 05:27:11.68ID:BI8KQJvT0
バッチコーイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 29分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況