X



【乃木坂46】「美バスト」樋口日奈(24)、胸元ゆるゆるタンクトップでぎりぎりセクシー姿披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:27.35ID:CAP_USER9
乃木坂46・樋口日奈が7日、Instagram(インスタグラム)を更新。
4月12日発売の1st写真集『タイトル未定』(光文社)の新たな先行カットを公開した。

ブラウンのタンクトップを着用した1枚。
チラリとのぞく無防備な胸元と、自然体のまぶしい笑顔が印象的で、キュートさと、セクシーさのギャップが強烈なショットだ。

写真集は沖縄と京都、東京の3都市で撮影。
砂浜で元気にはしゃぐ姿や、現地の料理を美味しそうに頬張る姿を見せたかと思えば、艶っぽいオトナな姿も披露。
さらに、今作では水着や、初のランジェリーショットにも挑戦している。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/03/07/196626.html

樋口日奈、胸元ゆるゆる無防備なタンクトップから美バストチラ見せ!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fbQq/nm/fbQqHdS76S3vZGUyc7hP_0yvaf-c_kzj3bVN6ZyWjKQ.jpg

水着姿ついに解禁 美バスト披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QLwn/nm/QLwnuwKuCUrURsxasoEyWtefH70e7phZniQbWxH32s4.jpg

樋口日奈1st写真集
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Nagt/nm/NagtHs45qshsJY-RTALmFrr_lPU74isZRYIV5erYZ4w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SZnu/nm/SZnuj8T7b3_UHpn2WwQSOJ9Cg1t5bza6eW2xXSz-m1A.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wFQi/nm/wFQitfgfJKo-Jt6VnoafgqqNj_CaLStlmM7Xq2YjBNE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nxO1/nm/nxO1K-awo_S_28JeV5Zptg3ayYWx_sz4yfRXwj2wDJ0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BsRD/nm/BsRDnaOP7sDQllQ7Fiv1zqx2DxrXNAG1DhIgackUDUI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:55.65ID:IJM4vCJa0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:17.58ID:AckxUJmx0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:25.23ID:cvogqce80
これはwww抜くわwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:41.90ID:ZffE3JHg0
アルノ坂
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:13.63ID:O/11eJNt0
脱ぎ坂www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:57.25ID:0/7ic8rI0
お姉ちゃんが超美人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:21.67ID:mtwZ5/Ci0
荻野由佳のが可愛い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:12.75ID:+zH3gUuG0
中西アルノちゃんの美バストが見たい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:24.83ID:lo6JJ+dG0
最近よく出てくるな
なんで今さら推してるんだよ
若い後輩に席を譲れよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:28.73ID:UMhllzgl0
画像だとそんなでもないけど
実際そばにいてちょっとイイ匂いなんかしたら
皮が剥けるほど勃起するんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:52.26ID:j+lsGwTf0
>>1
美人の姉のほうが好み、
結婚したい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:08.70ID:tArVIMm30
誰だか知らんがみかんくれそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:09.68ID:+vROGFdi0
脱ぎ坂w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:23.52ID:+jmphe7V0
これはあり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:32.96ID:BLzMwpoC0
性の商品化としてフェミが騒ぎ、ませんね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:19.24ID:IuTQwcRc0
でコイツは誰をパパにしてるんや?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:06.60ID:fzwdqECd0
じゃあ抱かせろ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:14.99ID:cEcVeMjx0
10万くらい売れるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:17.08ID:gupQzWwm0
< ようするに ちんちん女ですよ 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女 >

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い 性欲ビジネスですよ?

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされないものです!!だから ちんちん女なのです
それ以外の女も当てはまることが現実です 恋愛なんて言いますがね 現実は性欲の道具として女を利用してるのです!!

恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態 当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが ちんちん女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

子供の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 ちんちん射精ロボット

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん射精 あなたもちんちん射精!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:36.30ID:e5AGOIO40
ひなちまカワイイ><
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:55.33ID:pFYh3KI80
>>1
これは垂れてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:55.46ID:j+lsGwTf0
柚子さんを僕に下さい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:57.05ID:jO8d3wMq0
あいつに似てるな
知らんけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:05.35ID:jY0LKt/O0
胸はでかいけど
おばさん顔
磯山さやか似
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:26.93ID:VqBK6MDh0
アイドルてもうこういう使い方しかされんのね
悲しいな
自分の人生取り戻したほうがいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:54.13ID:3x0Luv+G0
パンツは売らないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:18.02ID:3w59y8Fa0
>>24
ここから選び放題とかうらやまだや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:53.57ID:9A/ctv2H0
>>1
奥津マリリの勝ちwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:48.95ID:0k6bZwGy0
これはこれは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:04.78ID:izI8Pqiu0
結局ゴマキ最強伝説
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:06.02ID:LnrU9obX0
>>1
1枚目だけは評価する!
寄せて作ってる谷間なんてどーでもいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:47.31ID:cwuhe49n0
>>8
へー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:44.13ID:Zcg94Cw70
乳輪見えてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:12.21ID:6+pB1VP60
>>35
これやってミテェw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:19.18ID:0aYPL/oE0
うちはテレビ東京系がない県なのでニコニコか
YouTubeかは忘れたけど乃木坂工事中の鉄棒で
足かけ上がりのやつを映像見て印象に残ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:24.01ID:trwWMG850
アイドルは、○○激似AV作品が制作されて一人前(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:40.41ID:sFKoUrPj0
脱ぎ坂46とか言われてんのにまだ脱がせんのかよw
しかしくさそうだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:40.80ID:tCjhuIU20
ご両親が泣いてるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:23.33ID:i3ZUxXG50
終電逃したシリーズ並みのゆるゆるタンクトップ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:49.11ID:yx0PEQs50
触れない乳は乳じゃない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:51.97ID:3jZPNkbQ0
「乃木坂は清楚」という設定は
もはや坂道オタクの兄ちゃんですら忘れてるんかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:34.92ID:gupQzWwm0
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です
真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです!

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです 私はこれらを チンチン産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたも ちんちん!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:00.42ID:0OaJ2b/p0
おっぱい大好き!おっぱい大好き!おっぱい大好き!おっぱい大好き!おっぱい大好き❤
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:20.79ID:4tHKRJ7y0
乃木坂工事中のバレンタイン企画で性格の良さは伝わった。
あの企画で応援する人も増えたと思う。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:17.08ID:BBI2XKfN0
握手会の列が過疎ってるのを滑走路と呼ぶ
不人気メンが10年以上居られるのはバックが凄いの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:25.73ID:BBI2XKfN0
パンツ交換 握手券必要枚数?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:53.27ID:DzJZcE8u0
パンツを売ると怒るのに脱ぐと喜ぶってオタはダブスタだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:57.45ID:UUYBRx850
ソースにないのに

「美バスト」

なんてタイトルに付け足すジョーカーマン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:42.56ID:vhzZyALu0
さすが裸芸のソニー芸人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:07.19ID:QblvrODN0
さすがパンツ坂のメンバーらしい活動してるな
特典として染み付きパンツもついてんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:34.13ID:/9ebwKTc0
バレンタイン企画で誰からも貰えない・・って感じで
目立つ企画にしてたから写真集か何か出すんだろうと
予想通り
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:20.74ID:KzwQp6Ho0
>>77
顔が奇形じゃねーか
身体も二次元みたいでやり過ぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:33.96ID:pjRKeseD0
またIDかぶっとる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:31.06ID:KzwQp6Ho0
>>98
会員制とか言ってるけど少しでも名前が表に出てたらどこで餌にされるかわかんねーなw
胡散臭いヤリ動画誰が欲しがるんだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:11.25ID:PiiDdUVB0
乃木カスきっしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:19.43ID:5Ybr/pVb0
貧乳を美バストなんて糞みてえな呼称するな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:20.06ID:KUP/Xa8z0
顔はだけと、こういう写真は良い!寄せて上げたら全然チンヒクしない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:24.03ID:PiiDdUVB0
乃木カスの存在が気持ち悪すぎて吐きそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:38.19ID:SugUH96l0
ひなちま結構乳出したな
カッキーさくちゃんあやめちゃんあたりも数年後には写真集出してくれんのかな😉
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:30.77ID:10i4MXlC0
2枚目花山薫の元ネタの人みたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:08.15ID:ch2Xeiyv0
乃木坂は清純派なんだとよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:34.01ID:5r6CQFLA0
>>1
知らないけど
いいじゃん、早くFC2で童貞とのSEXシーン配信してくれ。
写真集なんてショボいのいらねーよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:26.85ID:/ul3ylBq0
>>8
松井証券のCMだっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:16.87ID:qpjQEn+n0
色んな子に似てる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:15.47ID:P5b9i1m60
お前らってほんと辛口だよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:09.32ID:8F5Il6yx0
>>104
中国人はアニメみたいに
みんな美脚なんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:15.42ID:NS36drvZ0
遂にきたか
おっぱい最終兵器
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:51.80ID:CmTStoYz0
>>17
この子すごい
ブラジャー何カップなんだろう?
これだけあると日常生活に支障出てそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:18.73ID:d2xTWE7v0
グラドルだったらぱっとしないような子もアイドルならちやほやされるんだから面白い時代だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:39.60ID:jQBxv6/V0
いやその他大勢やろこんなもん
情報過多なこの世の中こんな平凡じゃ大衆ウケは無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:19.02ID:vhzZyALu0
裸芸のソニーらしくちゃんと脱げ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:00.75ID:omyyTBWl0
こういうのでいいんだよ
でも布面積デカイな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:55.15ID:OqspOFE70
これより遥かに可愛いAV女優がいるのにこんな写真集誰が買うの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:07.32ID:WoN50dJF0
柚子はもう結婚したぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:32.36
>>1
この人
顔がホームベースよりデカいからなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:37:29.31ID:LCghzw6u0
中田よりはガチの巨乳だったか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:22.52ID:ver5ltYU0
武藤の焼肉屋のドラマ出てた子だっけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:39.75ID:4+u/DEGa0
美魔女かとオモタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:40.09ID:e108w+EZ0
>>1
これは良いおっぱい
無理矢理寄せたりせず自然なおっぱいが見たいんだよこちとら
谷間とかだっちゅーのがもたらした負の遺産
横乳こそ至高
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:58.85ID:kUTgSKGq0
腋は無修正で頼む。そして2ページに跨がる見開き写真は要らないぞ、見開き写真は真ん中の境目で屈折して見辛い。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:00.69ID:e108w+EZ0
>>53
お前とは旨い酒が飲めそうだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:47.27ID:iwR/NwDX0
お前のパンツも売ってくれよwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:41.92ID:JNcgqGi10
>>141
松井証券のCMお姉さんだったのか!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:21.50ID:ctj5MGMI0
ノーブラか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:40.56ID:WmFuFeDd0
脱ぐしかないのかね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:34.31ID:NXIS2YNY0
かわいい一般人かな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:50.30ID:kUTgSKGq0
まぁ、テレビに出まくっている白人ハーフの女たちより1億倍可愛いわな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:00.45ID:OKUwsgdl0
清純そうだから彼氏いたことなさそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:00.26ID:FvYeopYk0
日本のアイドル顔ではないけど、天気予報とか女優をやるにはいい顔だと思う。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:05.67ID:+ECoXd1S0
さすがにノーブラではなく見せブラだけど、夏場になると職場の女性が皆こんな感じになる。
上に着るシャツもシースルーだし、イスに普通に座るだけでパンツが見えるくらいスカートが短い。
女性60人で男2人の職場だから女子校みたいな感じ。
席に呼ぶとおっぱいを机に乗せるヤツとかマジで目のやり場に困るので夏は憂鬱になる…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:57.10ID:28a1ynpL0
>>1
グロ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:53.26ID:54J1pi8X0
ちょっと前に同じようなスレなかったか?と思ったけど
どっちもようは写真集の宣伝だったのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:13.48ID:buEV2LCF0
乃木坂の中では歌もうまいし芝居もできる
でも人気出なかったねぇ
アイドルってそんなのどうでもよい世界なんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:23.67ID:MDI252k60
相変わらずつまんねー写真ばかりだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:46.49ID:Nwns6RNe0
垂れてるのは美バストなのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:51.89ID:zIzFOSOA0
ひなちまも卒業するの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:09.30ID:TbYfytY10
>>186
入った時中学生だ そりゃ大人顔になるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:18.59ID:a4c/NDYl0
おっぱいの光と影そして影と光
いいラインだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:01.46ID:oqQAKR9M0
美人でもない
可愛くもない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:03.63ID:1bSE49IB0
きれい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:21.57ID:OKp2D/8T0
>>148
ふぅ…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:38.18ID:6xmzZsE40
まったくもってブスでも美人でもないイメージだから興味なかったけど
ちょっとブスに映ってるやつは微かにシコリティ感じる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:40.17ID:Z5DLsKhh0
>>187
待機組には入ってるだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:34.46ID:ZLE4gFD+0
>>190 いいですね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:50.62ID:L8OXUcyf0
>>203
胸チラッと
乳首チラッと嬉しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:05.06ID:DUStFOCK0
何がギリギリだよ。
銃で脅されて「乳首を見せろ」って言われたら見せるだろ?
ギリギリってのはそういうことを言うんだよ。別にお前の乳首が見たいんじゃあない、お前の本気が見たいんだだから見せろ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:25.93ID:dER/ndBW0
めちゃくちゃかわいいのになんかインパクトが足りない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:01.90ID:CEpZYtbh0
ぶっさーなの?
めっちゃかわいいじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:01.10ID:p2zLqVFj0
武藤のドラマの時こんなに垢抜けてなかったのにな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:21.25ID:pY7cNrpU0
ふうっ、、、
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:10.21ID:pY7cNrpU0
この子ショートカットにした時は凄く美人でびっくりした
また伸ばし始めてるけどショートカットでいくべき
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:44.16ID:ir4Hd4BF0
>>6
脱ぎ坂69
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:49.65ID:FsF4hWZ50
10年どこにいたの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:15.28ID:WoKEa3G10
>>17
名前プリーズ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:30:33.37ID:KoJYkr5r0
オッパイ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:34.21ID:v2E0D6Kn0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:12.49ID:c2RKzY830
美バストかどうかなんて分かんねえだろ
つーか歳幾つだよ
オバサンみてえだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:47.67ID:gGqfH0/M0
思わず勃起したわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:30:42.28ID:QrpEVdYe0
中学生の頃から熟女マニア向きだから29までは乃木坂にいても良いと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 02:53:41.79ID:BPLCCEUS0
理想の乳だな
ずっと揉み吸いしたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:02:44.23ID:P2ReTQV30
>>17
僕も
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:51.16ID:MoaKEldz0
乃木坂で一番おっぱいが大きい子
和風顔で俺はもろタイプ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:13.66ID:KAYe+lPq0
AVでよく見る服やん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 06:00:09.60ID:OL3DwKyH0
一枚目って現場スタッフ絶対先っちょ見えてるよね
やっぱニプレス貼ってる?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:32.68ID:W5iXZTCU0
>>235
乳首を見られて恥ずかしがるような女がこんな写真集を出すかよwww
ちなみにグラドルの着エロ写真集の現場は思いっきり見えてて撮る時に隠してる
そして撮り終わってOKが出たらまた見えるw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:51.50ID:ihHgSTml0
ガーシー「面白い話があるんやけど聞く?」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:32.41ID:aCXp7xuc0
甘えたい男に需要有りそうな雰囲気だから
もっと男が甘えたくなる感じを強く出せば
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:38.71ID:tVwqr95V0
写真集を出すって事はそろそろ卒業?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:18.33ID:FG9AvDbc0
対面で座ったときに胸の谷間が見えてる女って、こっちはどこ見たらいいんですか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:34.96ID:/iLS280I0
母性を全面に押し出せたらもっと人気メンになりそう

今がどのくらい人気か知らないけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:37.46ID:LyFRgJ7F0
美バスト

↑↑↑

こういう一言を付け加えるのがジョーカーマン

2万年に1人
山口の奇跡
第2の磯山さやか


もソースにないのにジョーカーマンが付け加えてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:42:05.11ID:N6yyI6i50
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:53:00.49ID:TXfbJCi+0
ケツの穴臭そう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:51:51.15ID:fp3ozLrf0
姉より巨乳
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:25:44.98ID:NA3/LUhY0
人気あるよな。最近バラエティーでよく見かける
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:00.79ID:nOSYsU+I0
姉の柚子さんが美人。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:28.98ID:gw2THGJh0
「ねえねえ、今おっぱい見てたでしょ」
「触ってみたい?」
とか言ってセックスするAVやん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:30.73ID:EbByFRrY0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに下品な事でしか話題作り出来ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています