X



岩隈久志、高校卒業式でドレスをまとった長女との2ショットが美男美女すぎ「娘さん綺麗」「カッコいいパパ、本当にうらやましい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:12.08ID:CAP_USER9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2203/05/news056.html

メジャーリーグ、シアトル・マリナーズの特命コーチを務める岩隈久志さんが3月4日にInstagramを更新。ドレスで着飾った長女との2ショットとともに、「長女の高校の卒業式が終わりました」と報告しました。

岩隈さんは「来月から大学生なんて信じられません」と成長の早さへの驚きをあらわにしつつ、「学ぶ事が多くなって来ると思いますが、彼女らしく地道にコツコツと楽しんで欲しいと思います」と長女のこれからへエールを送っています。また、英文で「My beautiful daughter(私の美しい娘)」と愛情たっぷりにコメントしています。

ファンからは祝福の声が寄せられた他、「恋人みたい」「もう既に大学生みたいに大人っぽくて美人」「イケメンお父さん」「娘さん綺麗ですね!」「知らない方が見たら親子には見えません」「カッコいいパパと素敵なお嬢さんで本当にうらやましい」といった声が寄せられました。

全文はソースをご覧ください

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275074099_438593121390063_5107257785462829381_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=e62fGax7JgMAX_TePnN&tn=xvFDyFFXC6St_FSu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4NjQ3MjM4NDY0NDc0MTM3Mw%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-aDb0pqQUi1V0lqpjKnBc6tuczxN42mt6Q2tXkDmX5iw&oe=622AB715&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274650296_153469567068418_1442288996964397020_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=QLzFcgRjam4AX9vIZEH&tn=xvFDyFFXC6St_FSu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MTM1ODIwMDk0ODg5MTM0MA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_5d43t9hlVoC3Mi-P-GjHhvxjfDZW836HKy_AJpypCxA&oe=6229EFAC&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/265544527_438597807804067_2804402284474662891_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=mX5Zvxa30qcAX_nhA4m&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjcyNDk3NjQ5NTQ0MzUxNjM2Mg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_XhFSazf9xWgGkv_BuIFFbismEsvm2oO0Zd7DvUqM-yg&oe=6229B243&_nc_sid=30a2ef&.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:44.37ID:Xizm0ny50
日本じゃないみたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:09:07.53ID:eAFXmKx30
そうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:09:34.57ID:VGTQrIJD0
インタナショナルスクールか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:42.63ID:OKnEGWZ90
これはマスク外してもがっかりしないやつ、間違いない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:11:15.16ID:tc/8BJjx0
そうか そうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:14.51ID:e6JRfvu60
>>18
お風呂も一緒に入ってるのかなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:15.86ID:B3GD3qSh0
身長は嫁の遺伝子が大事だって分かるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:07.56ID:8PVI3qrG0
短え
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:18.12ID:e6JRfvu60
>>19
岩隈の娘はバレーボール選手で身長180センチあるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:44.11ID:cX+orNIQ0
おっぱいおっきい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:45.90ID:InDObgyH0
勃起した(´Д` )
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:11.53ID:cX+orNIQ0
>>18
マスクはずしてもかわいいやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:19.02ID:DKZZDc6J0
ソッカーだっけ?こいつ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:31.95ID:iXJJ8vbh0
>>18
なんかコワイ・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:55.87ID:+USJvn4N0
ちょっと入信してきます…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:59.44ID:FXVsaHjb0
あ、マスクしてていいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:58.30ID:InDObgyH0
>>18
千原ジュニアが愛人を囲っているようにしか見えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:58.98ID:4XI53pLH0
歯茎が遺伝しなくて良かったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:22.24ID:DKZZDc6J0
よくよくよ〜〜く見ると、微妙w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:36.12ID:l6TRDjv/0
>>41
ジュニアに似てるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:45.42ID:+MquOws10
>>18
解散!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:54.87ID:EvrMKKxT0
普通に可愛いい 生で見たらもっと可愛いやつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:00.97ID:1fryVgxO0
岩隈の娘もう大学生かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:04.50ID:+MquOws10
創価の子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:19:26.07ID:eHoMzodZ0
>>1
マスクしてるのになんで分かんの?
鼻の下にでっかいほくろでもあってそこからぶっとい毛なんか生えてるかもしれないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:06.02ID:8MGH/Wnx0
>>18
マスクは偉大だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:35.39ID:U8M7Mn5o0
岩隈の身長の割に娘の身長小さくね?
とりあえずお疲れ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:18.75ID:Q+icgmq10
>>18
これはデカイな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:37.26ID:tOlbPuSY0
おっぱい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:36.37ID:kbxh9ynm0
親父が不倫しててもお金持ちで、ルックスのいいとこ遺伝さえしてもらってたら家庭内円満なんだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:22.16ID:ff+o33fG0
やっぱりイケメンと結婚しないと悲惨な目に合うね
イケメンの子供は大体容姿もいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:47.61ID:6t/KwMTi0
>>80
結婚して不倫まで出来るのはそれはそれで一種のステータスだから
ある意味社会的信用が有るってことだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:56.49ID:NhFb70te0
イケメンとか綺麗とか美人とか言うのは
ルッキズムにならんのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:11.24ID:nnL9OQE10
これはかわいいぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:27.16ID:MSwyuPjV0
>>1
あらあら素敵じゃないですか
オメ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:47.47ID:51q3t6Nj0
でも創価だしね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:48.95ID:P/E3G3As0
>>18
マスク取ったら不評みたいだけど俺は普通に有りなんだが
そりゃ女優やモデルに比べると見劣りするけど一般人なら十分過ぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:08.41ID:PUOpxPj80
インターナショナルスクールか
なんか白人と付き合ってそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:18.59ID:CSYSJb+n0
もう娘さんが乃木坂の新センターでいいだろうw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:31:23.05ID:/inGzLmw0
お父さんが背が高いイケメンだし
嫁さんは知らんけどまぁ間違いなく綺麗だろうし
そりゃ娘も可愛くはなるなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:31:33.96ID:ij5m3kXg0
>>18
鼻でぶち壊しだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:17.89ID:hZi7p6An0
>>11
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:32.29ID:FklbPoLs0
日本のインター?
アメリカの日本向け(向こうから見たらインター)?
どっちにしろ3,4月が卒業入学時期なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:58.76ID:/inGzLmw0
>>18
あれ、お父さんブサイクになったなw
娘はマスク外してもやっぱり可愛いやん
巨乳だしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:44.49ID:R7b53qtP0
岩隈がイケメン扱いなのは前から謎。
スタイルは間違いなくいいと思うが…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:34:50.01ID:X9i+MKRB0
想像以上に可愛くてワロタ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:54.76ID:X9i+MKRB0
>>18
(´・ω・`)…
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:10.36ID:04FnBvF30
>>114
奥様も小さくて可愛らしい、娘さんとそっくり
美男美女一家、って感じだよ
お父さん心配だろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:03.17ID:jbPmHA/m0
そんな大きな子供がいるとは思わなかった
なんか現役の頃のイメージのまま止まってるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:22.16ID:hJHFhiLC0
>>18
とても可愛い
俺じゃダメかなあ
生活費月8万は渡すから結婚してくれないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:19.51ID:tRHV+UZs0
お父さんイケメン高身長で超金持ちの時点で
不細工に生まれたとしても勝ち組確定
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:29.11ID:dCZggkT70
明大やんけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:38.25ID:QWuwfvLe0
>>18
これは屋内証明の悪さと
それによる陰影を考慮して見るべき

脊髄反射する前に
よく考えろよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:49.68ID:vEKa/CH50
MLBで予想外に通用した日本人投手
1 岩隈
2 高津
3 岡島

予想以下の投手
1 五十嵐
2 藤川
3 藪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:53.97ID:sUW7HtHZ0
マスクをとって写つして欲しいな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:57.63ID:HdBWLmir0
>>18
全然可愛いんだが、お前ら何をもってマスク美人とか揶揄しちゃってんの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:39.16ID:K98E/ixo0
でもそうか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:42.43ID:R1fZ+ITZ0
不倫パパと一緒に映りたいって思う感覚がよう分からん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:31.18ID:a6nqtQsk0
同級生の父親が並んだら岩隈がぶっちぎりでスタイル良くてかっこいいだろ
娘としては優越感あるだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:32.73ID:32stojfM0
こないだの奇跡のレッスンよかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:27.18ID:62r9n1QA0
>>18
マスク取るとやっぱりガッカリだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:35.45ID:R1fZ+ITZ0
>>161
顔が巨人病入っててキモいんだよね
なんだかんだ顔だからね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:00.23ID:HOZIKqkr0
似ているav女優さん誰かいないかなあ
息子が我慢できないって言ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:07.82ID:3ThYMisX0
>>18
マスクしてると量産型で個性消えちゃってるけど、マスクない方が印象に残る可愛さ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:10.03ID:R1fZ+ITZ0
なんか手を肩に回してるけどさ、不倫して女抱いた汚い手でしょあれ

娘は汚いものが好きなのか?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:32.54ID:a6nqtQsk0
ルックスが重要な評価指標となる芸能人ならまだしも
有名人の子どもというだけの一般人にマスク美人とかなんとか言ってやるなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:02.99ID:xF5Vc/QV0
岩隈巨人とかいたっけ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:29.84ID:xF5Vc/QV0
>>148
大家は?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:34.79ID:/Z/SRcMQ0
>>140
たしか21歳と20歳くらいで結婚したはず
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:38.65ID:a6nqtQsk0
野球選手って晩婚化の時代でも割と結婚早いよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:32.09ID:kbxh9ynm0
卒業証書のやつにインターナショナルスクールって書いてあるな
さすが野球選手の娘だわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:35.37ID:CDd4uAga0
風俗嬢?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:13.12ID:TWGq8ABg0
>>175
娘にとってはいいパパ誇りに思えるパパなんだろ いつまでも不倫不倫言ってるのはお前みたいに不倫サレトラウマ抱えたBBAだけなんだよみっともねえ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:36.55ID:R1fZ+ITZ0
女はマスク付けといた方がいい

男より口臭強いから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:52.44ID:/Z/SRcMQ0
>>186
長くメジャーにいたからアメリカ育ちだろ、子どもは
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:03.25ID:l8R1euVA0
>>1
創価高校だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:08.52ID:RUoluATT0
この親父からこの身長の娘か
奥さんの身長いくつなんだろ
息子いたら身長教えてもらいたいわ
アジアの女って低身長になる因子があるんだろうな
低身長なくすには?答えは決まったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:21.18ID:eQBYoH2q0
川崎憲次郎の引退試合に出てきた奥さんの写真どっかにないかな
めっちゃ美人だった気がするんだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:20.17ID:kahy8E8H0
親父でけえな
娘の衣装はどうなの?
もっと清楚系にすりゃええのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:20.70ID:2WABVgqU0
可愛いなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:40.02ID:eljlqdpH0
avデビュー待っています
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:13.89ID:6GOnlKlB0
>>1
うちの娘は30歳だが、10代の頃はこれより可愛いかった、マジでアイドルになるかと思ってたぐらいだ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:53.36ID:20tD6lRN0
昔の一色紗枝か牧瀬里穂みたいやな、外人みたい。女優にでもなったらいいのに。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:13.90ID:nsopmWIV0
インター→上智コースかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:54.56ID:TWGq8ABg0
>>198
アメリカの学校とかインターナショナルスクールだとこれでもかなり清楚系
あっちの子は大人ぶりたがるからセクシー系ドレスが多いし親もそれでOKな感じ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:43.50ID:ba8HKlm30
>>190
女って強烈なのいるよな
同じ部署の会社の女5人中3人臭い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:20.19ID:/JlLpEWd0
>>196
イギリスかどっかの研究で他国の人間に見られる長身への突然変異みたいな遺伝子が
日本人は抑制されてるみたいな記事を読んだ覚えがあるからたぶん性別は関係ない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:05.11ID:c3T5p1770
マスク美人なのは否めないけど十分可愛いな
でももうチョット身長があったら最高だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:35.50ID:2z6g3SgL0
ダメじゃないか、親父と同じ創価を出ないと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:11.50ID:20tD6lRN0
>>197
亡くなった津田投手の奥さんも美人でビックリしたわ。ノムさんとか落合とか例外はあるが、巨人から阪神に来た山本の奥さんも大阪の美人アナウンサーやからな。お相撲さんと言い美人嫁揃いやで。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:22.83ID:UBlGqlJO0
千原ジュニアがお気にのデリヘル嬢の誕生日に奮発した感じやな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:47.58ID:44RSrQkg0
>>148
アホか、渡米前の岩隈の成績見てこい
WHIPが1.09と1.05だぞ、通用しないわけがないわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:11.29ID:JYSF7C1B0
>>193
インターナショナルスクールだぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:55.14ID:ORldJl070
>>209
よく言うだろ、女は上も下も臭いって。
下くらいキツイ臭いの口臭してるやつ山ほどいるぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:12.39ID:DKZZDc6J0
>>196
>アジアの女って低身長になる因子があるんだろうな

関係ないんじゃね?
基本食い物だろ
ヨーロッパの連中は肉と乳製品ガバガバ食うから背がデカくなる
ただしそのせいで体臭が強烈(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:37.09ID:poiq3x5x0
一流アスリートがヒョロガリ美人とばっかり結婚するから二世がなかなか出てこないな
長嶋茂雄さんの奥さんはアスリートだったのかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:00.93ID:20tD6lRN0
お父さんは男前で人気者やったもんな、お母さんも美人なんやろ。そりゃこんな女子も産まれるわ。人生の不条理を感じるなぁ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:01.62ID:eqHsp65J0
>>18
不倫パパのほう、歯が異様に小さくて歯茎が異常に大きいよね
巨人病かな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:08.96ID:cHr0yiI10
こんなズリネタにされそうな娘の画像を投稿するなんて父親として理解できんな
俺はとても自分の娘の生脚写真とか投稿できない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:43.52ID:jW9+moye0
なんだかんだいう奴
お前の娘はどうなんだ?
そもそも結婚すら出来ない奴らなんだろうがw
この娘以上に容姿が勝る自信あんのか?
どうせ気の抜けた幽霊みたいな娘だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:16.64ID:eqHsp65J0
>>238
不倫パパ本人ですか?
不倫しといて娘の肩に手を回すのってどんな気分なんですか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:50.68ID:jW9+moye0
>>243
何言ってるか分からないな
もう少し分かるように伝える事って大事なんじゃないかな
曖昧すぎてさ
チキンかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:29.74ID:wj7bt4PI0
ワイが父親やったらこんなミニスカートで生足出して欲しくないわ
男は狼よ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:54.58ID:K5tXKq2f0
嫁の妹と浮気してたらクズだったっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:48.37ID:20tD6lRN0
近鉄ファンやから岩隈楽天行っても応援してたわ、初年度など彼しか勝てない感じやった。
W BCの活躍とか好投手やったわ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:23.06ID:LZa/Zhfu0
>>153
藤川は阪神で稼ぎたいだけ稼いだからアメリカに行って箔をつけたかっただけ
顔は速水いまいちだけど藤川はそう言った感じのかっこつけ人間なの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:45.58ID:EgWfSPo/0
>>162
ナイスプレーをお互い褒めあってチームの気分を盛り上げるとか
自分の頭で考える野球を伝えようと思って行ったら
いきなり監督とコーチが子供らに罵声浴びせてて岩隈の顔引きつってたなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:56.51ID:71CqX7V+0
岩隈はAV女優の桜田さくらにそっくり
娘はあまり似てなくてよかった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:21.48ID:20tD6lRN0
どっかの女子アナか女優か宝塚とかな、普通にしてたらもったいない気はするわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:02.31ID:G7rPRCuw0
>>260
ブスばっかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:51.51ID:20tD6lRN0
高校卒業、次は大学か。留学とかしそうやな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:27:37.04ID:cxxZr3fC0
息子もかわいいんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:38.79ID:bhSCgrsu0
インターなら上智や青学辺りに進むかもなそれでアナウンサーになってくれれば姿見れる😍
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:06.35ID:LyHDj2Ac0
誰&誰
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:09.69ID:VRpYHI5I0
マスクしてると皆イケメン美女に見えるからな
外してがっかり
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:17.42ID:LyHDj2Ac0
>>268
加工やん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:13.42ID:AC82FtPq0
この子かなりスタイルよさそうね。チンチクリンが多い日本人の中では貴重
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:40:14.04ID:WPy0sdAf0
>>246
え?不倫パパてのは、岩隈さんのことですよ?
そんなことも知らないでレスしてました?

そして、あなたはその岩隈さんですか?
本人なら不倫して娘の肩に手を回すってどんな気分ですか?

と、いう問いなんですが、理解できましたか?

頭足りてますか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:35.39ID:2asev+WD0
>>202
おいくつなんですか
仮に四十五のときの子供だとしたとしても七十五でしょ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:47.02ID:2asev+WD0
>>277
こんなかわいい娘を自慢したくなるカワリンの気持ちはわかるが
今の時代不特定多数に顔を出すのは辞めた方が良い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:52.47ID:f3iMyfgv0
歯茎になくてよかったなとしか思わん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:45:04.38ID:e4MTn7QH0
岩隈は21くらいで結婚したんだっけ 娘ももうすぐかも 広橋の孫ともいえるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:45:05.17ID:agLqGT2/0
>>259
野球の岩隈は嫁の妹と不倫
サッカーのギグスは弟の嫁と不倫

同じ義妹でも違うな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:45:48.22ID:2asev+WD0
>>290
んなこたーない
うちの母は155cmだが俺は185, 妹は174だ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:01.50ID:iyriWrqS0
これは自慢のパパだろな写真からそう思ってるのが伝わるぜ
岩隈久志は見た目が少女漫画みたいな理想の父親だな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:05.29ID:8lwSvbOf0
ちっちゃいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:16.22ID:XALr85ig0
嫁の妹
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:42.65ID:VzmdWQay0
そうかそうか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:13.80ID:tqcx5MnF0
>>61
嫌だなぁと思いながらチューしただけだから・・・
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:42.39ID:qmHDbd0L0
目そっくり
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:03.02ID:c15lKc0e0
何の苦労もなく生活出来ていいね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:32.67ID:+HmpBcAR0
まだそうかそうかとかいってるやつおるんか
時代が止まっとるなここは
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:38.95ID:LIldrkcb0
>>312
最ヤング賞って、新人王みたいなものだと思ったよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:43.36ID:GHV7osDe0
かっこいいパパなんかいらないから100億稼いだパパが良かったです
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:39.49ID:GoAltZjT0
かわいいけどJKはもう少し芋くさいほうがいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:09:14.32ID:B0xZFScB0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:09:27.40ID:YCvyMeDn0
脚の形がいいね
真っ直ぐだ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:08.69ID:UXrqWnl00
>>268
前歯が目立ってない写りなのとアクがある鼻を隠してるからだな
だからマスクしてれば美人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:55.99ID:AMMzw4lw0
>>1
これは美人
Youtubeで息子さん見たけど
野球やってないのにセンスいいし
どんな親子だよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:25.24ID:wDLg016Y0
まーた、量産型ジャップ猿か。何の特徴もないな。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:53.88ID:BJMhg55m0
>>88
上戸彩と石原さとみと3本柱か
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:35.01ID:dCL2Pg2p0
岩隈ってこんな顔だったっけ なんか羽生みたいな顔してたイメージあるんだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:21.54ID:aHEcrpJa0
メジャー日本人二人目のノーヒットノーラン達成した
ってここのほとんどが知らんだろ
因みに一人目は野茂
この二人以外の日本人ピッチャーはまだ誰もノーノー達成してない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:50.51ID:0qEBIKsC0
千原ジュニアかと思ったわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:06.21ID:y98pojv90
2002年ごろの帽子被ってる岩隈ってめっさカッコよかった
ただ帽子とるとめっちゃ微妙って感じだった
2000年代半ば過ぎると帽子被ってる状態でも微妙だったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:29.25ID:8D/N/w9t0
>>18
今も一緒にお風呂入ってるとかねぇーよな?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:45.35ID:QLrtMyKt0
>>18
チェンジ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:53.89ID:peN4s+UN0
鼻から下が微妙でござる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:32.35ID:IaK/5FGo0
いてまえ打線の頃のイメージ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:09.83ID:WyCG9klF0
娘でいうと与田の娘が今ところ球界ナンバーワンだろうな
現役アイドルで日曜劇場とかにも出るレベルだし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:26.67ID:8dFb746H0
姉妹丼達成した岩隈は神
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:43.55ID:+THIXhND0
統一協会なら結婚まであったのに
なにやってんだよ岩隈久志
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:04.94ID:UfGsvX330
パドレスかと思ったら
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:36.18ID:f3iMyfgv0
>>368
与田って男子の一人っ子
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:57.37ID:3EU8JU9z0
パパが岩隈かこの身長差は凄いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:11.37ID:pceDJsLw0
いきなり数十年振りに思い出したけどナッチに妹いなかったっけ?こんな顔じゃ?

妹も勘違いかな、出るわけねえか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:07.27ID:hqPoWW8z0
プロ野球選手は嫁美人が多いし娘さんも可愛いい子ばっかりやね
他人事ながら幸せそうで俺も嬉しいw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:51.84ID:f3iMyfgv0
嫁の親父、広橋の事一切出てないな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:25.55ID:GU5sXAa+0
>>148
岩隈は予想通りだわ
田中が24勝0敗なんて奇跡起こしたけど、その前は08年に岩隈が21勝なんて昭和みたいな事してんだよ
09WBCではMVP級に活躍してるし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:16.81ID:R+2E3uB/0
インターなら大学は上智の比文かICUあたり?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:56.23ID:DsxyFHKj0
岩隈は微妙だったな
スペックからしたら
もっと上にいけてた
けどなんか力抑えてたり
訳わかんない棒球なげたり
国内でもトラブル
渡米でもトラブル
もったいなかった
WBCだって岩隈がいちばん良かったのにな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:49.96ID:6u6wVcbK0
ホントだったら今ごろ大阪近鉄バファローズの監督でもやってたんだろうな
開幕まで三週間、卒業式も出られなかったろう
観る方もオープン戦の結果から一喜一憂してたなんて前世紀級の記憶
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:55.46ID:st/kS+b70
>>1
岩隈の身長は遺伝しなかったんだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:34.01ID:CQPxiuu80
>>11
マジレスすればダメ元の金額しか出していない。
期待料込としても巨人は純粋なグラウンド内での評価をして適正価格を支払っている。
「岩隈久志の知名度で稼ごう」ってスケベ心のある球団だと、もっと払うかも。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:10.69ID:bpABu31g0
国指定の難病で小さい頃は
病気で大変だったって言っていたよな
娘が無事高校卒業したら嬉しいだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:27.77ID:UD7JscdW0
今も愛人いそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:29.86ID:X9i+MKRB0
>>406
まじか…
応援する
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:36:05.16ID:bXJKepC50
マスク美人だね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:33.72ID:C6LBRWmD0
>>18
めっちゃかわゆいですけど
これでマスク詐欺とか言ってるのどんだけハンサムなんだよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:48.96ID:32stojfM0
こないだの奇跡のレッスンで岩隈が登場したら、ママたちが「カッコいい〜」って色めき立ってたなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:30.04ID:meF/z33V0
おまいら普段どんな世界で生活してんだ?どー見てもかわいい部類だろうが。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:56.92ID:2s1vAyju0
>>18
FC2で似てる子見たな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:54.95ID:V6A/DzmE0
顔ちいせぇ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:43.57ID:yMSTmRVU0
この容姿で父は超一流の野球選手ときた
もう生まれた時点で勝ちといっても過言ではない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:46.23ID:haiireC/0
俺はニットキャップ効果が凄いとよく言われる...
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:23.89ID:o1xQfP3v0
ケバイな、素人か?
あわよくば芸能かメディアで
働きたい感じが漂ってる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:08.84ID:ZGYDbfWM0
>>18
おっぱい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:54:40.39ID:nbILELkT0
以前、上原のチャンネルに出てたの見たが、上原が岩隈の事をずっとくまちゃんって呼んでて何かほっこりした。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:56:19.92ID:sQNuC3ri0
睡眠不足で身長伸びなかったと思われ。今の女子はスマホばっか観てるから。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:07.92ID:Ap6fRCqA0
タレントにしてあげればいいのにな
絶対人気出ると思う
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:05:51.84ID:omnW5LKH0
>>368
それデマだってよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:32.76ID:mhn73bIL0
パパと呼ぶ日が来るかもしれん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:24:25.00ID:ZJ+o8VOj0
エッロ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:33.46ID:N0hvLIQh0
>>399
息子で良かった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:12:24.16ID:+O93AYhB0
>>427
おっぱいでプラス
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:13:18.88ID:akL1on2y0
遺伝を思えば170以下男には人権がないってのも
間違いではないんじゃないか?と思えてきた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:37:34.01ID:HJlSinqS0
>>18
千原ジュニアと大森玲子www
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:41:59.84ID:CKZtagVU0
間違いなくファザコンだろうな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 04:44:03.18ID:7lyTJsvD0
>>18
ここまでソックリだと自分の子供って安心できるなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:01:10.72ID:+0vHsYQg0
>>18
鼻と口がまんま父親のコピーやんけwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:02:54.07ID:9d31rj9d0
普通にかわいい。普通に
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:38:00.41ID:6cNrnc+Z0
>>1
娘は芸能界デビューするのか?

目頭切開してるやん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:40:09.09ID:6cNrnc+Z0
>>1

岩隈は創価だからなあ

嫁が創価で
岩隈も入信

反対した岩隈の両親とは絶縁
嫁の洗脳し放題
両親と引き離し工作する嫁は多いよなあ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:42:56.07ID:6cNrnc+Z0
>>18
こっちのほうがわかりやすい

目だけじゃなくて
鼻も縫い縮めておまけにプロテを入れてるやんけ

岩隈はまあまあなのに
嫁がブスだったのかw

この年齢はとにかくかわいいのに
この程度では
年喰ったらブス扱いだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:45:22.28ID:6cNrnc+Z0
よくわかんねーんだけど

ちっともたいしたことない顔を
絶賛するのって
5ちゃんの顔面偏差値が低いのか

この顔より自分のほうがいいとか
同じ程度って奴が少ないってことか

いつも不思議だわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:50:30.11ID:U50pZRcG0
そうかそうか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 05:57:41.74ID:6cNrnc+Z0
まー美人でも
毒親育ちで人間関係下手で不幸になる奴より

この程度の顔でも
親に愛されてまして親が有名人だから
幸せな人生を送るんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:01.82ID:Jov+r0w50
>>18
歯茎は似てなくてよかった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:15:41.25ID:gSycp/iX0
子供みんな小さくね?みんな160なさそう。
父親がいくらデカくても嫁の遺伝のせいで子供がチビで人権なくなってしまうから、160以下のチビ女とは結婚しない方が良い。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:34:40.06ID:W3uB9v3r0
創価に入るかは本人の意思尊重しろよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:36:25.70ID:dZSfxGug0
>>18
ホンママスクが当たり前になってから女って目元しか見えなくなって、目の化粧さえすれば8割盛りで可愛く見える
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:38:04.33ID:dZSfxGug0
>>466
最近のアイドルはブッサイクな奴ばっかりだから、顔面偏差値の期待値が下がってんだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:47:12.20ID:2mJBvAdM0
ええなあ
素敵な親子や、うらやましい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:34.46ID:zaRFhws00
>>399
かわいい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:16:13.65ID:OfGqXRPy0
息子の投球フォームが父親そっくり
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:38.53ID:7YS6w/Kw0
で、やっぱりマスクはミーハーカッコつけの黒だし笑
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:32:16.29ID:9f3jyIYI0
老けたな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:24.67ID:qIvRtpRi0
>>1
かっこいいパパやん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:09.62ID:i5ZM5qUL0
>>18
解散!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:01:27.50ID:27MRv8pl0
AKB入れるな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:47.98ID:MMOvWqY90
創価嫁にオルグされて大リーガーにまでなったっけ??
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:16.85ID:5/53i1D/0
>>391
ポスティングで行こうとしたら、OAKが入札額
1910万ドル、4年1525万ドルの評価で
金額等で断って。
その後怪我もあってSEAで年俸150万ドルプラス出来高やろ。
当時の評価はたいした事無かったやろ。
後、クソなのがOAKが呼ぶ気も無いのに
落札したって言う奴いるけど、OAKの
次に入札額高かったのMINの770万ドルやから。
MINが4年1525万ドルも出す訳ないんだよな。
当時最も岩隈の事評価してたのOAKやで。w
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:32.75ID:eYIEZ9z50
>>500
それ前に同じこと書いて、さらに井川はヤンキースに入札金2,600万ドルの
5年2,000万ドルだから、井川も嫌がらせ入札か?
って書いたら
バカがレートが違うから円で井川の方が貰ってるって言うのよ。
井川の入札金も跳ね上がるんだから、入札金の割にこれだけってのは変わらないじゃん。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:49.60ID:laA8Mx2q0
これはいいおっぱいですね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:47.20ID:qx3syiv20
岩隈は怪我でしょっちゅう休んでたし、栄村て審判が球審やる日に当たるともう正に投げやりだったしで
完璧とはほど遠い投手だった

栄村審判は楽天選手全員で恨んでて、田中マーも栄村が球審の日はほぼ負けてて、ジャーマンは喧嘩売ってたw
随分楽に勝たせて頂きました@西武
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:25.69ID:RhMXNQCF0
>>463
違う、岩隈は元々家族でそうかだったが、両親が敵対する宗教の方に行ってしまって親子断裂
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:21.00ID:UCa06AQL0
>>18
でこっぱちで可愛い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:23.61ID:vh3HKtGK0
>>507
文春かフライデーか忘れたけど、奥さんが突撃取材受けて妹だとはぐらかしてたら妹と不倫とか焚き付けてたけど

結局奥さんがデンッとしてりゃ外野が散々煽っても問題無いのよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:33.28ID:M0pgiN1o0
最近バラエティ番組見ないせいか芸能人がわからん
と思ったら野球のコーチなのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:33.88ID:zM+1pirV0
おっぱいも脚も素晴らしい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:20.55ID:XkTP+qdk0
>>37
よくこんな書きこみできるよな
こういうゴミを産んだ馬鹿親の顔が見てみたい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:00.73ID:49EUGg470
>>18
ブス寄りでした
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:15.93ID:49EUGg470
>>507
あったよ
写真誌で
ワイドショーでも扱われていたこともあったが
そんなには盛り上がらなかったような
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:49.84ID:dAbM/cg/0
>>277
親父イケメンだもんなぁ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:25.60ID:VVwBd39i0
与田の娘ってこの人?
ttps://pics.prcm.jp/xxx888xxx/85213645/jpeg/85213645_480x479.jpeg
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:09.15ID:gfsAkWk10
マスク取ったら個性的な顔
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:52.42ID:gfsAkWk10
つうか岩隈久志も顔は劣化したな
すっかりおっさん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:20.35ID:zqhdMDHR0
>>23
身体特性は母方の遺伝子重要だから
室伏父は外国人嫁貰って
自分を上回る子供を育成しようと計画したと聞く
結果、室伏兄貴が出来上がった訳だが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:25.32ID:6cNrnc+Z0
岩隈と娘の骨格が全然違うのに

顔の表情を同じにしてるだけで
顔が似てると言い出して

こいつら托卵されても気づかないまぬけだわ

娘は母親似
嫁と岩隈はちっとも似てない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:52.33ID:6cNrnc+Z0
顔の骨格な
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:07.13ID:2f37Iiy80
>>61
ガルちゃんとかでは、ぶっ叩かれてたけど。
あと、やはり、某先生の力に守られておられるから。。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:07.82ID:xntAxMGE0
結婚した時にあの奥さん見ていたから岩隈には
「よく我慢しているな」
と褒めてあげたい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:47.88ID:+VuW88B90
真麻がマスクしてたらえらい美人なんで美人は下半分で決まるわだとわかった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:44.71ID:ZKDt0UV70
>>542
メイクで美人に化ける、みたいな動画も
鼻と輪郭はもともとイイ人が多いもんな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:09.16ID:GmijYnXW0
オマエラ酷いやつらだな、一般の子に。
充分すぎるくらいカワイイだろ。一般人だぞ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:35.50ID:Kye6AGFU0
>>546
それと545に何の関係があるんだよww
アップしたらどんだけ叩かれるのも許容しろよってかw むちゃくちゃ過ぎるだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:21.18ID:WT1/qj+s0
>>548
そりゃそうだろ
どう考えても晒すのが悪い
良識ある芸能人はちゃんと顔隠してるだろ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:32.13ID:Kye6AGFU0
>>549
へーすごいなおまえ。
叩かれまくって何か不測の事態になっても、たかが家族団らんをアップした方が悪くて、叩いた方は何も落ち度・悪くはないのか。ここにきてどっちも悪いとか言うなよw 545の反論でレスしてんだからなあ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 11:28:44.31ID:lpKo3zPP0
デブだのブスだの
言われた本職声優のS藤さんは
元横浜べのS藤監督の娘にさん
なのかな。ハリー・ポッターの。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:08.07ID:XFqueXam0
誹謗中傷の厳罰化で気安くデブだのブスだのハゲだの言えなくなるな
良かったなお前らw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:29.06ID:Yv3VOMoI0
芸能人は良いが一般人のコロナ世代の学生可哀想だな。1番の闇世代だろうなwwww。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:06.67ID:EKlch5Ln0
父親と娘の距離近いな
今どきはこんな感じなのか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:44.75ID:ZktX5o6Q0
>>553
ベンチ裏で携帯使ってたときに家で熱出してた子供か
事情は同情できるけどあれはまずかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況