【芸能】渡辺直美、アメリカで台本ナシ・全て英語の冠番組スタート NYの街に「バカでかい広告出た どうしよう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:18.55ID:CAP_USER9
3/3(木) 12:12
オリコン

渡辺直美、アメリカで台本ナシ・全て英語の冠番組スタート NYの街に「バカでかい広告出た どうしよう」

 米ニューヨーク(NY)を拠点に活動しているタレントの渡辺直美が2日、自身のインスタグラムを更新。現地でポッドキャストの冠番組が始まったことを報告し、NYの街並みに映える「バカでかい広告」を公開した。

 「この度、英語喋れないのにアメリカでポッドキャストの新番組始まりました」と報告した渡辺は「ニューヨークの街にバカでかい広告出た どうしよう」と、巨大な広告をバックに笑顔を見せる写真をアップ。

 「この番組は、アメリカのカルチャーや歴史、英語などをアメリカにいるファンのみんなに電話で教えてもらいながらトークする、台本一切なしの番組です」と紹介し「全部英語です たまごっちのようにファンが私を育てるんだにょ みんなで直美を世界一のスターにしよ(他人事w)」と茶目っ気たっぷりにアピールした。

 「言語だけじゃなく、何か物事を始めた人に、今完璧に出来てないことは恥ずかしいことじゃない!その成長過程を一つの娯楽、自分の歴史の1ページとして楽しむのもいいじゃないってな思いと、私は変な英語喋ってでも、世界中のファンと交流したい、自分の声でみんなに思いを伝えたいと思って始めました」とその経緯を明かし「にしても、デカい壁作ってしまったにょ 英語喋れないのを逆に個性にした ここからネイティブになれるように頑張る もちろんクソ面白い番組を目指します」と気合いを入れた。

 この投稿にPUFFYの大貫亜美が「直美ちゃんがんばって〜めちゃ応援してる」、ジャングルポケットの太田博久が「ねー流石にこれはやばすぎるだろ!!!」と反応。ほかにもハリセンボン・近藤春菜、SHELLYなどからエールが送られるほか、ファンからも「次々とステップを登っていく直美ちゃんを見ていて楽しいです」「凄い!なんてこった世界の直美」「かっけ〜」「MARVEL感が過ぎる ホント最高だよ!!」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcd23ac129c6cf744fad9772bf2fc07196c4e15

インスタ
https://www.instagram.com/p/CalfqOlLsA2/?utm_medium=copy_link
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274912383_157716119966808_3074904898816365714_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=9r7wXbfAYnwAX9-cTdi&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9ZDdCvdkTTw-gUbH5ZWxA-e0BWccrF3dLHra-Hu3MU-w&oe=6227116A
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274979374_2094074054074354_6694323466081833259_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=1ea0a7iFhZwAX-2cmZA&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8BJTxW8tRtsQ5RBesDMFRW4RdhyX71haZunI5Hq-R98g&oe=622716FF
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/275003677_244564031224346_8928907202837832281_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=cJFxpoyQnnYAX8eFzHR&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-8-ksS-sjN9rfDwOlph_6r_EjJGA-JAjhjB3UHYd6x2Q&oe=6226E0B6
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/275006886_273151658311478_8696098653573002693_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=NpZxEmEefVEAX9Pvr4t&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_YkRyTfDRKQJ8sxLDezNyhPnT6ZFsR0yNVtjxX99RZlA&oe=622662C9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:38.19ID:pLPLWQL/0
こいつデブネタで売ってたのに
オリンピッグから意識高い系になって萎えた

数年前CM出演歴、ガッキーやあやせはるか抑えて一位だったが、
おまえら頭大丈夫か?w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:19.83ID:trJ1ZywX0
ピース綾部は今頃何してんのやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:58.94ID:jLGoM2oB0
>>1
「ナオミ テイクス アメリカ」
これ訳すとどういう意味?

ナオミがアメリカをお持ち帰り?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:00.25ID:f2jbc4P80
>>1
顔を黒塗りして黒人になりすましてたことを、アメリカ人は知らないのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:24.18ID:dayXOriY0
残像w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:25.34ID:INzuvkhB0
サンコンまねてNY歩いてる奴に話しかけて
 日本語教室ですとかやるとか
  需要なさそうだわなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:52.79ID:3W5LNads0
美女と野獣もそうだけどアメリカは太くて白人以外の人種しか需要ないのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:10.50ID:IQ19dhWY0
これが俺達の税金100億の使い道かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:18.03ID:Wu2UMCuC0
まぁインターネット番組でしょ
生じゃないし英語喋れないなら字幕かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:42.15ID:2baT2lOz0
ナオミっていうのは聖書に登場する人物の名前だから
外国人にもたまにいる向こうでも親しみやすい名前なんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:43.46ID:8c6e0NYh0
>>8
山Pはあんなに大きな宣伝してハリウッドで歌舞伎町のホスト役の一人のエキストラw
韓国人にも「英語も棒読み」って言われてたなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:44.44ID:N9L0Fl4A0
>>22
めっちゃ面白そう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:53.52ID:jDD8NeNM0
渡辺直美はアメリカで成功するポテンシャルはあるよね。
時代が後押ししてくれそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:04.45ID:JvDMO7jz0
ポリコレに都合がいいキャラなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:04.94ID:xYwUj1XV0
>>1
>ポッドキャストの新番組始まりました

「地上波テレビ番組」ではなくただの「ネット配信」
ユーチューバーwと同じでスレタイ詐欺そのもの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:10.56ID:PTxqEEFI0
売女が出世したなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:16.65ID:jLGoM2oB0
>>34
映画ペラペラだったらな
移民枠でもトークだけだと限界はあるでしょう

そもそも、日本でだってトークが面白かったわけじゃないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:21.99ID:0CpD8jzk0
どうせワンクールやし平気やろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:12.51ID:x8m87pDK0
podcastかよ誰でもやれるじゃねーか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:59.16ID:SeeCwo7s0
>>24
俗あがりなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:39.82ID:Ngdi56EF0
本人によるとデブなところは笑い要素じゃないらしい
マジで何を武器に笑わせてんだろうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:41.23ID:4NujSYQ50
>>41
トークで言うとほぼ0点だからな
渡辺直美が受けてたのは、世の中の豚女が「私みたいな豚でもスターになれる」という希望でしょ
でも今はその「豚女」という必殺技が使えなくなったし、自分でも完全に否定した
そうなると何も武器がないから鳴かず飛ばずで終わるだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:06.79ID:fTosga+S0
芸人ならオリンピッグ受ける器量が無いと。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:32.62ID:2QFwY/7J0
>>46
野沢直子の時から海外へ進出する者には甘い吉本とジャニーズ
赤西山下も事務所ごり押し映画1本に出演で終了〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:43.64ID:6G3NREOM0
キモいので早く引退してください
こいつが画面に出てきたら直ぐに消します。生理的受け付けないです。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:24.12ID:ZqYqxSum0
この人は元ヘルス嬢ってのはマジ?
ウシジマくんのネタはこの人?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:42.31ID:Nm03AugE0
>>26
記事に喋れないと書いてある
直美は英語喋れないことを逆に個性したそしていつかネイティブに喋れるように頑張ると言ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:44.54ID:fMl+rHDQ0
ポッドキャストて
向こうで売れてる感出してこっちで広告取るのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:15.94ID:QMAGr/Vo0
>>62
抜きキャバ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:30.90ID:lebsTchT0
調べてもよく分からん。
YouTubeにチャンネルを持つようなもの?

だとしたら、騒ぐことでもなくね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:26.03ID:ZTN4oXlh0
ポッドキャスト番組だから
番組枠を金で買えば誰でも冠番組持てます
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:47.05ID:mEekqfhA0
>>56
日本でTVCF出まくってるじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:53.87ID:rurQLBsu0
Spotifyのポッドキャストやん草
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:58.14ID:ZvFXQTHH0
ポッドキャストてw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:31.22ID:rurQLBsu0
>>68
ネットでラジオやるようなもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:50.70ID:xW1mtHXC0
酷い糖尿病だから長生きは先ず無理だな
俺はデブは大嫌いだ醜いデブ芸人をテレビに出すな
気味が悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:02.25ID:rurQLBsu0
>>76
吉本いつもそれやん
ジャルジャルも海外でライブやったよな確か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:17.82ID:iNbTLjDc0
そういやピースの綾部は?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:28.52ID:nj96OI0N0
>>3
これこそ電通案件だと思うよ。
LGBTがもてはやされる世の中に
ピッタリじゃん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:43.76ID:mIgFN1F30
>>3
なんか勘違いしてるよな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:23.41ID:MdUPZOn90
YouTubeみたいなもん個人で番組持てる
お前らも金掛ければ看板出せる
ただクソ高いが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:28.04ID:2VCZKT+z0
なんだかんだで凄いわ
成り上がってるなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:27.27ID:EKdU31mJ0
ポリコレタレント。
通称ポリタレ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:55.44ID:QlPV6fAX0
風俗嬢だったんだっけ?
ここまで来たのかって感じだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:25.77ID:IfQhyIpu0
うわ凄いが大丈夫かなちょっと心配
学生時代は英語は別に得意ではなかったらしいな
でも外タレ真似するようになって英語番組とかにも出るようになってあれよあれよとアメリカ進出だもんな
人間何が起こるか分からんよ
少し前はオーディションも落ちまくって仕事無いみたいなの見たから仕事あるだけで良いのかも知れん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:29.11ID:qZaxLFtA0
娼婦からアメリカのスター、秀吉以上の成り上がりじゃないのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:58.19ID:UqYQsw0D0
アメリカ進出はローラが先だった
ハリウッド映画に出たんだぞ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:05.05ID:KHaVlE+G0
>>10
らしいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:11.58ID:i0FdXMEX0
スーザン・ボイルみたいに見た目と裏原に「こんなことできるんだ!?」が受けてたのに
見た目で判断するなって言ったらどうなるかだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:17.33ID:hzbno8lDO
>>76
うわぁ…韓国みたい
空港にバイトのファン集めて来日の様子を撮った映像を自国で流すんだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:15.61ID:9C2Y6mM10
>>56
こういう番組や広告の準備をするのが綾部の仕事
吉本芸人のアメリカ進出とeスポーツ事業の開拓や管理する現地特派員
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:07.14ID:+LR0xol20
いくらなんだろ
ただカラフルに太ってるだけなのにどんだけ稼いでんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:51.44ID:xXAQr3s/0
何処の国とでもハーフだと多彩な人多いよね
犬も掛け合わせると可愛いし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:12.91ID:KKFLZu6S0
アメリカで活動するなら、こっち見なくていいから。黙ってアメリカで活動してろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:47.57ID:s/WNiymr0
風俗嬢からこうなるとは自分でも思ってなかっただろうな
好き嫌い別としてこの成り上がりは凄いわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:02.73ID:87jAUalU0
東京でもビルの上とかの看板スペース埋まらなくて広告主募集してるから安く広告出せるのかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:05.74ID:VsNKcDd40
>>1
むむむ
馬鹿な俺でもわかるぞ「ポッドキャスト」って書いてあるwww
ヨシモトが出した看板が1番高い買い物だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:44.07ID:mE5JVXcI0
ポッドキャストって一方的の提供し続けるだけで成立するじゃんwww
成果はない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:44.53ID:b6n4ekha0
横浜にいたときに色々聞いたけど
この人すぐ情報開示とか言い出しそうで迂闊に書き込みも出来ないわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:22.33ID:8t+xz3GV0
ポッドキャストで冠じゃない方が受けたのに。
昔おれもやってたなぁwwなつかしいww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:27.10ID:8iAdCIq10
ポッドキャストか

引き金先生と黒猫先生は最高大好きそれ以外はくそつまんねー 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:37.45ID:Tc8s9C4T0
男のデブは見下すけど女のデブには寛容だよ?オレは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:24.82ID:Tc8s9C4T0
男のデブは見下すけど女のデブには寛容だよ?オレは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:43.08ID:1mzpMVdj0
>>3
オリンピッグw
豚に失礼だろ謝れよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:30.38ID:/u4sD3ZE0
ポッドキャストってファンの人以外つまり新規が聞くことってあるのかな
広告流れてくるけど逆に嫌いになるんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:23.15ID:0XBodWJN0
>>2
吉本、海外案件なんもしてくれないよ
今までもオファーあったのに、英語わからんからと全部無視してたらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:56.66ID:lGWRKFDk0
元風俗嬢で風呂にも入らないこんな豚がw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:03.30ID:wGCr3lm+0
>>108
スゲーよな サクセスストーリーというか
ジャパニーズドリーム むしろアメリカンドリームか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:31.12ID:WskRrgT10
ポッドキャストかい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:33.54ID:0MPhg56m0
英語喋れないの?何かの番組でちょっと喋ってたけど発音は良かった気がした
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:46.23ID:BcfqiCn70
ポッドキャスト
世界中の人が名前は聞いたことあるけど何それ状態
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:30.03ID:suaPFts00
アメリカって日本と違ってチャンネル死ぬほどあるからね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:41.58ID:h8bJNjEh0
なんかいつもと顔違う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:30.54ID:XVa+sIGr0
成功者に共通するのは行動力
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:03.27ID:u1SB3g0G0
>>138
笑ってはいけない科学博士で
藤原「いま50年後の未来見てきたんやけど吉本がニューヨークにでっかい自社ビル建てとっておどろいたわー」
みたいなクダリあったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:05.39ID:82uWucCd0
>>1
まったく知名度ないだろうに誰が聴くの
インフルエンサーったってフォロワーとかアジアンばっかやろ
白人や黒人がナオミーナオミー言うてるとは思えんし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:03.35ID:s/WNiymr0
>>137
そうね
動かないと何も始まらないのは万人に共通だね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:17.46ID:u5R4+Kpq0
最低限英語喋れないとダメだと思うわ
レディガガとのインタビューダメダメすぎた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:42.50ID:nwdGxlmo0
アメリカなら

すげーなあのデブって称賛されそうだけど

それは問題視されないよね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:26.78ID:DOdeHhUz0
聞くのは日本人なん?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:20.59ID:FeMLREiiO
>>3
元々この人は日本で人気あるの?


インスタ500万人日本一で人気ある体だけど…上げ底の500万人で日本一の人気なんて無いと思ってるわww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:20.77ID:X7XafXl8O
めちゃくちゃな英語で笑い取る番組?
今は下手な言葉を笑うのも厳しくなってるよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:51.40ID:2GOYzW990
綾部はもう英語ペラペラやろなぁ🙄
0149 【猪】
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:23.24ID:UQ/6vDkT0
最終的にはタモリやDTよりも生涯賃金高くなりそうだな、この女
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:47.13ID:6JlxnKUA0
ポッドキャストって素人でも金払えばできるの?わけわからんチャンネルがたくさんあるけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:15.80ID:/5C8R8rs0
ポッドキャストの番組ってところをつっこめよ
そんなの素人のツイキャス程度だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:46.80ID:8nOuGttv0
>>3
むしろ本人はデブネタ封印させられそうになってしおしおだったような
今回は「おもしろデブ日本人女」(≒外人女デブ外見差別)を逆手に電通がゴリ押ししてる感がする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:41:01.87ID:jpCwDSN10
なにより看板のデカさエグいな
近年日本であんな顔だけの看板見たこと無いわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:44.45ID:eBDu7K7C0
大看板はすごいけどポッドキャストを冠番組っていうのか
誰でもできるのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:45:20.93ID:jvlTZXOM0
おもしろ不思議ジャパニーズをやめれば道は開けると思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:37.18ID:8nOuGttv0
>>101
逆に綾部そんな有能なん?ほんまならビックリ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:31.71ID:BRvYwyDr0
ポッドキャストって誰でも番組持てるやろ。それを吉本が金払って、ただ大きな看板で宣伝しただけやん。宇多田ヒカル方式
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:58:52.89ID:BRvYwyDr0
渡辺ってフォロワー日本一やろ。周りにこいつのファンって聞いたことない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:03:20.51ID:5XlwPuhh0
Bossのやつもやってたな
すげーとは思ったが
文化人になる芸人はどうも好かん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:04:23.81ID:bq7UVHsu0
池袋のピンサロから大出世だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:07:03.23ID:XIBidyv20
スポーツと違ってホント芸能系は海外進出難しいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:26.00ID:20skS9x80
>>63
凡人『英語が喋れないからどうせ失敗する』
直美『英語が喋れないことを個性としてウリにする』
これが成功者のメンタリティだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:09:44.99ID:XIBidyv20
>>171
ブルゾンちえみってまだいるの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:31.11ID:jjlGooA+0
つまらんデブス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:25.70ID:i/hebuIR0
ポッドキャストなんで誰でも始められるし冠番組とかいう??
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:48.03ID:dY5qRFZ10
>>164
他に看板ないから裏路地みたいな場所だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:47.12ID:d6OjA/Tb0
ビヨンセの方が直美に寄せてくる程度だからな
海外人気はすごかろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:17:14.32ID:9qrfN8lF0
>>1
ほぼ台湾人だろ
なんで日本人のフリしてんのか水原希子並に不快
金になるからなのはわかってるけどさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:23.48ID:D0MQeghd0
ポッドキャスト
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ポッドキャスト(英: Podcast)とは、インターネット上で音声や動画のデータファイルを公開する方法の1つであり、オーディオやビデオでのウェブログ(ブログ)として位置付けられている。インターネットラジオ・インターネットテレビの一種である。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:42.73ID:cs+ay5eY0
でも
アメリカでは知名度皆無だという・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:56.79ID:3WuNn5aI0
今は英語話せない大谷と差ついたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:09.10ID:foXl9/tQ0
podcastなんて一般人でもいくらでもできるよ
youtubeと同じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:57.20ID:R08sg4kU0
豚女は日本に帰ってくるな
アメリカで勝手に嘲笑われてろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:34.07ID:UeVcwvrn0
>>82
LGBTと一緒にしてるバカ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:06.78ID:ZKFSz/540
下品だから二度と日本に戻ってこなくていいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:36.10ID:cCHlSwy10
時代がいいよな
有色人種でデブでってちょうどいい時代に渡ったよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:52.97ID:6K6X9qbh0
>>1
NAOMI「ぶひぶひっ、ぶーぶー、ぶひーー」
アメリカ人「HAHAHAHA!! Great show!!!」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:47.81ID:HuXuE60x0
綾部とできてるの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:15.72ID:AZXnH3Nd0
母子家庭で育って母ちゃんが日本語しゃべれなかったから
言葉が通じない環境って得意なんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:45.04ID:23xKHjLI0
前から疑問なんだがこの豚の何が凄いの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:09.12ID:AZXnH3Nd0
渡辺直美の白鳥なんとかってネタはルッキズム差別のお手本のようなネタだったけど
いつの間にかポリコレ側の人間に上手く収まったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:59.26ID:VdaQNiMj0
この人に非はないんだけど、オリンピッグ騒動のコメント見てから、
何のCM見ても「これ嫌々やらされてるのかも?」って思ってしまうようになった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:18.95ID:Zieonkd10
アジア人+デブ+元風俗嬢
まさにSDGs
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:17.84ID:8e9aZ0zl0
村本、早くニューヨーク行けよ
これが目標だろ
渡辺のマンカス煎じて飲め
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:12.31ID:xlvJ7ben0
芸歴4年とかのゆりやんがニューヨークに放置されたホウチ民って番組でゆりやんが泣いてる顔だけでニューヨーカーから爆笑おきてたからブスを武器にしている女芸人の方が笑いとれそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:34:56.60ID:b5w3amYT0
83 Lightning catapultにすら勝てなさそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:54.15ID:A+c8sDjC0
>>27
聖書に登場?
知らんかった新約旧約どっち?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:39.57ID:EwTwJzcW0
アジアらしいツリ目がアメリカで人気出るかねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:43.21ID:qRieuCp80
太った面白いおばちゃん枠はケリークラークソンで間に合ってるからなぁ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:48.11ID:hb57n/r40
なんだかんだ言ってもすげーわこの人
時流に乗ったっぽいのももちろんあるんだろーけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:35.46ID:vauG9+N00
でも何売りにするんだろ?トークは英語で下手だろうし 
料理とか裁縫とか 何かないとこんまりみたいには広がらない ダンスはアメリカのレベルじゃ・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:04.34ID:1ldB8Pfx0
フェミ枠
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:20.83ID:t9lzexxp0
本人わかってると思うけど、キチンとした英語話せないからと言葉少なくなるより、喋りまくった方がいいんだよなメチャクチャ英語で誤解されて仕事失ってもそれで現状
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:43:31.64ID:TFsjCgYm0
これは楽しみ
ネトフリかアマプラでも配信希望
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:04.05ID:fcfUI8DE0
アメリカは車社会だからポッドキャストの市場はかなりデカいぞ
もちろん大成功すればだが広告料で億円レベルで稼げるからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:33.31ID:de04J4u+0
なんだポッドキャストかと思ったけど、広告からして事業のデカさが垣間見れる。この人すごいな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:54.90ID:AjbjqW4Q0
ある日本人ミュージシャンが言っていたが
例えば大阪とか福岡とかの地元で人気者になって東京に出て成功して次は世界。
エンタメの本場ニューヨークに挑戦と言うのは少し違うらしい
ニューヨークは客層が違うと
客のほとんどはミュージシャンとかプロデューサーとかのプロ
残りは世界中から集まったプロの卵
エンタメの本場と言っても、いわゆるエンタメ的な装飾は一切通用しない
突飛なコスチュームを着て歌ったり、派手に動きながら演奏したり、
そういう素人ウケは関係ない
純粋に音楽的実力を観られる、一種の自分磨きの場という

お笑いはどうなんだろうな
ニューヨークだから凄いなどと言うのは
昭和の興行の『世界の○○が来日』みたいな古いというより誤った価値観だが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:19:38.98ID:QC5aRt850
>>251
向こうは昔からラジオ文化だからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:01.67ID:yhZyU8ce0
>>1
グロ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:06.85ID:58C5T01W0
戦争で人が死んでるのに呑気なもんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:42.72ID:yhZyU8ce0
>>3
間違いなくデブス
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:06.53ID:I7evjqzI0
不潔風俗嬢から成り上がりすぎだろ…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:46.16ID:NP5+M0bc0
アメリカならちょいぽちゃくらいか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:04.95ID:zukOVyCY0
すごいじゃん
とりまたのしみにする
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:07.42ID:BGwM+xKN0
>>1
タイムズスクエアならともかくその辺の低層雑居ビルに看板掛けただけだから金額も大したことないだろうなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:04.13ID:bPyBVn9H0
すげえな
でも向こうの人間いくらデブばっかりとはいえ、デブ見て楽しいのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:44.92ID:jtFiJ9H40
ワールドダウンタウンのチンパンジーと同じ扱いだということに気づけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:23.23ID:one7Gr0m0
むこうのスタンダップコメディアンとか糞つまんないから軽い笑いのデブはうけるかもね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 04:28:36.20ID:zWY6aiAT0
ガガのパロディPV一億も自腹だったんだろ
攻めてるよね
応援したい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:11.64ID:g0PfALFf0
ポッドキャスト はい終了
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:57.38ID:5/E9v47A0
黒人に撃たれて死ねよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:04:17.02ID:aOc/KFTF0
>>24
芸能人って、そこを通る人も一部いるよね
顔が売れた時の事考えたら、普通はやらないだろうなぁって思っちゃうけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:28:08.83ID:bg4EDeAL0
知らん間に大物になってたのか
全く面白くなかったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:53.01ID:lBy2jWn70
ニュージャージーに住んでる奴らがお客か 埼玉人狙いみたいな?
デブ女がふざけたダンス上手かったらウケるかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:33:13.99ID:hOSI5X6o0
ポッドキャストって…(´・ω・`)
アメリカでマジで需要ないんだね
どうせマイナ−ケーブル系だろうと思ってスレ開いたら
それよりはるか下とは
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:36:51.34ID:K/HW1zZn0
勇者ヨシヒコの生け贄役は呼吸困難になるほど笑った
子供だったせいもあるだろうけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:42.13ID:7FlrllRJ0
イバラギのスター
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:51.66ID:9hbe9juc0
凄いよな
日本での成功に満足せず、海外に挑戦
がんばってほしいわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:58.15ID:RCNkSjYf0
>>277
思いっきりセブンスアベニューって標識立ってるんだが…
東京でいうとどのへんだろう、わりと都心だぞ

タイムズスクエアと比較したらそりゃそうだろうけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:00.97ID:b3Hysw1r0
単語しか聞き取れない…どシモネタなのは分かるんだけど
誰か翻訳してorz
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:17.10ID:c2mW77af0
え、ポッドキャスト…?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:52.36ID:pC4iFsL90
おめでとう
よかったね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:04.94ID:Z0dErLzm0
ボビーで昔やってたことを表面上言い変えた感じか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:43.10ID:qgXXMHiF0
>>308
容姿
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:24.07ID:gJnSuPYS0
>>309
ポッドキャストってそんなステータスあるの
日本の配信番組とかMXテレビの深夜レベルかと思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況