X



【芸能】蓮舫議員のアイドル長男・村田琳が自民党に入党 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:23.95ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20220302_1730936.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/03/02/hp_murata_rin.jpg

立憲民主党の蓮舫参議院議員(54才)に関する驚くべき情報が浮上した。アイドルグルームのメンバーとしても活動した長男・村田琳(24才)が自民党に入党していた。さらに、自民党の大物フィクサーとして知られる人物と養子縁組をしていたことがわかった。3日発売の『女性セブン』が報じる。

永田町関係者が明かす。

「実は蓮舫さんの長男が、彼女の“宿敵”である自民党に入党届を出したのです。まだごく一部の関係者しか知らない話ですが、野党第一党の大物議員の子息が、自民党に入ること自体が異例中の異例。いったい何が起きているのかと、関係者が騒然となっています」

 琳は1997年、蓮舫氏とジャーナリストの村田信之氏(2000年8月、離婚)との間に、双子の長男として生まれた。幼稚園から蓮舫氏と同じ青山学院に通い、高校は本人の希望でイギリスに4年間、留学した。

その後、芸能界入りし「VOYZ BOY」という40人以上の男性アイドルグループのメンバーとして活動し、2019年7月には大泉洋主演のドラマ『ノーサイド・ゲーム』(TBS系)で俳優デビューも果たしている。

そんな琳がなぜ自民党員になったのか。

昨年1月、蓮舫氏は参院予算委員会で、新型コロナ対応に苦慮する菅義偉首相(当時)に「あなたには首相としての自覚や責任感はあるんですか!」などと詰め寄り“礼を失している”と炎上した。誰よりも過剰な反応を見せたのが琳だった。

自身のYouTubeのチャンネル(現在は削除)で琳は、こう発言して周囲を驚かせた。

《今日で、母親のことを気にして生きるのはやめたいと思います》

蓮舫氏の知人が語る。

「あまりにも唐突な決別宣言でした。蓮舫さんは子供が小さい頃から家のテレビで国会中継をつけて政治の話をしていましたが、琳さんはそれほど関心を示さなかったといいます。ところが、YouTubeで母親が菅総理を詰問する音声を流しながら、《これからは政治にも向き合おうと思います。仮に母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりです》と宣言したのです」

昨年10月、琳はネットメディアの取材に「母もわかってくれて、何も気まずいことはなかった」と答え、決別宣言後も蓮舫氏との間に確執はなかったと語っている。

しかし実はこの間に彼は大きな決断を下していた。自民党関係者が語る。

「昨年5月、琳さんは自民党の大物フィクサーとして知られる実業家の糸山英太郎氏(79才)と養子縁組をして、本名も齊藤琳(蓮舫氏の本名は「齊藤」)から糸山琳に変わったのです。糸山氏が経営する湘南工科大学に入学し、昨年11月末でアイドルグループから脱退。学問だけでなく政治から帝王学まであらゆることを糸山氏の下で学んでいます」

全文はソースをご覧ください
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:12:35.72ID:7dmTPIJ/0
スパイです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:10.85ID:FBvWT1oa0
わらうしかねぇwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:22.42ID:eI5j5lwP0
ネトウヨ終了www
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:38.72ID:gMo1Bw5X0
湘南工科大学って、、、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:39.57ID:nYUwlEAf0
馬鹿サヨの家族なんてみんなそんなもんじゃね
息子だいぶ前から蓮舫批判してたしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:40.48ID:l9HQ+QoU0
王林「チャイナに騙されチャイナ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:44.15ID:DYKZwQE+0
>>3
おまえはいつ仕事するんだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:24.96ID:irPL2P2D0
白ロムつこうてたやつか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:33.28ID:hIat+CSD0
日本赤軍のリーダー重信房子の父親は右翼の大物やったで
親子で思想が違うなんてことは たまにあること
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:33.76ID:YQtUzxGR0
兜町の風雲児こと糸山英太郎かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:55.98ID:20GVEiYW0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:16.82ID:J+qVHjbX0
戸籍ロンダリング
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:17.69ID:0gajpWCp0
>>1
自民に入ると「マジコン」の黒歴史が消せるからなあw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:18.97ID:4+Y5JKDU0
>長男・村田琳(24才)が自民党に入党していた

ん? 選挙には出てないから事務員って事か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:22.20ID:9JOAdggM0
戸籍ロンダからの二重党籍?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:40.96ID:iUIBcZWz0
ブサヨ最後の希望蓮舫が子供にまで見捨てられたって話?
ブサヨまた負けたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:01.71ID:Z+30e1he0
蓮舫の選挙区に出馬させるべき
同じ選挙区で親子対決だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:28.85ID:OZ4pxM0j0
連合
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:41.68ID:5lsNQunX0
息子はなぜか
まともなんだっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:42.71ID:K+CVmToe0
少子化のわりに
大学が多くて
なんでだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:54.24ID:BMQlwyj+0
>>20
それは自民党も一緒だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:16:55.13ID:+N4RVnE50
養子縁組以降の文章がものすごくヘビーだ
何をしようとしている???
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:00.16ID:BEeQahQ00
二重国籍のスパイだろ
自民党にいれんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:04.44ID:tUeGm9eH0
親子で罵倒し合うの?
0047ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:05.25ID:lr+UYG570
気持ちはわかる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:11.75ID:3iOVUHrw0
売れないアイドル辞めて政治家転向。
まあ小泉進次郎見てたら、自分のほうがやれると思ったか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:15.59ID:/6rSlz320
ネトウヨって
いっつも
負けてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:18.47ID:7wdH0s8u0
10年後…
度重なる極東有事で国内でもパヨウヨで内戦勃発
不幸にも蓮舫親子は敵として対峙することになった
「さよなら…母さん…」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:30.31ID:zTj8j7jX0
子供は親の汚いところに反発するものだがそのおかげで豊かに育ってきたわけだし
いつか仲直りできるといいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:35.99ID:BR+feUb30
>>31
党員には金払えばなれるんじゃなかった?
民主的にいうとサポーターか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:42.60ID:nkf9eiMR0
>>27
懐かしいなぁw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:45.53ID:/jJottOC0
オーストラリアみたいにスパイ防止法で帰化工作員の追放とか野蛮だよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:51.01ID:7KpRJOS70
>>2
「18才以下とは知らなかった」でなぜか無罪放免になった糸山と養子縁組かよ

河野太郎がやっぱり中国の手下だったのを見てるからもう騙されないぞ

選挙では勝てない自民を中から乗っ取る気だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:59.92ID:Ut/dIyzi0
親子喧嘩に巻き込まれる我が国
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:02.37ID:9qLc0E7o0
スパイを送り込んだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:10.34ID:J+qVHjbX0
>>31
党員だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:11.14ID:FLP3Z6jk0
自民党はこんな得体のしれないのでも入れるんだな
売国党 属国党は 何でもあり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:19.67ID:54b9dlwO0
入党はともかく、養子縁組までしているのは何があったんやっていう・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:36.63ID:b7plhP8u0
政治信条が違うのは別に不自然じゃないけどなんで養子縁組まで?
よっぽど母親が嫌いなのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:42.83ID:OxVRiCo10
今は維新の鈴木宗男の娘も自民党だし、親子議員で政党違うのはあり得る
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:45.98ID:FtylV6f/0
スパイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:49.50ID:BR+feUb30
>>53
民主的じゃねーや民主党的に言えばだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:49.71ID:SYU9I6JF0
ええ あのマジコン野郎がw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:58.37ID:hO9I85zu0
あるときから母親のこと批判したり民主党のこと批判したり
なにかよっぽど耐え難いなにかを知ってしまったのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:08.18ID:GNczmD1I0
もうマジコンは許してやれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:10.24ID:TNpqSsZA0
国籍ちゃんとしてんのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:14.95ID:enpSanUw0
気持ち悪い話
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:32.73ID:o5xI4Swk0
>>31
年会費取られるだけだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:42.89ID:FtylV6f/0
二重国籍暴露か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:25.99ID:OxVRiCo10
>>31
25歳にならんと被選挙権はねえよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:35.96ID:xkujDTvl0
こりゃ
蓮舫さんも自民党から出馬も見えてきたなぁ
永い間の草生活お疲れ様でした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:04.38ID:4sn3TTOI0
そりゃ入れちゃダメだよ。入れたからってR4が自民の足を引っ張るのを緩めるわけもないし。いくら対R4用の入党許可とはいえ。内情が立憲につつぬけになるで。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:05.97ID:4+Y5JKDU0
>自民党の大物フィクサーとして知られる人物と養子縁組をしていたことがわかった

二階、山拓、河野洋平、河村建夫・・・
誰だろう?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:14.40ID:yyLiRkQu0
母ちゃん今年で無職になるんやで、、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:19.05ID:4gHlhlXE0
蓮舫母ちゃん息子に家族の縁切られたんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:20.61ID:SYU9I6JF0
糸山英太郎と養子縁組ってただ事じゃないね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:21.20ID:F86xan8J0
もう勘弁してくれ。アホが政治家やったら進次郎みたいなるだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:32.01ID:phBAPf540
先ずは母親を背負って階段を上れ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:33.90ID:aRMGJthM0
ザ・イトヤマタワーにて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:37.49ID:VEyfDhSW0
マジコン買ってくれなかったからか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:55.15ID:bPFzBcr30
よりによって、18才以下と知らなかった糸山英太郎か……
いきなり胡散臭い話だこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:00.42ID:XnYIQmK90
娘の方は共産に入れるのかな?
誰かが生き残ればいい、ってやつ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:21.39ID:w85TOZkH0
いいぞ!
応援する
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:21.55ID:8OPb9fRH0
自民入りしないかする前にまずあの母ちゃんを引退に追い込めば相当広い層に支持されたと思うがなあ
野党に入れたいけど立民の上層部はもう無理って結構いるんでは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:23.72ID:tIjBzH6E0
あれだろ戦国時代とかといっしょで一族の存続のために両陣営に別れて入るんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:28.52ID:OxVRiCo10
>>83
無所属からの都知事立候補じゃないかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:42.71ID:AqFf7ugb0
これが工作活動ってやつね
旧民主党がやってきた手法で、これでみんなの党も維新も内部からぶっ壊そうとした
細野豪志もそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:45.71ID:P6jZxPTO0
反発が大きいんだよなあ
知り合いの韓国ハーフの日本国籍の人はネトウヨ波に韓国嫌いだよ‥
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:05.56ID:w1Se9okt0
>>93
少なくとも身内を頭おかしいと判断した訳だから、アホかどうかはまだわからん。
ただスパイ疑惑を払拭するのは中々難しいから、茨の道ではあるだろうが。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:21.38ID:VKywDOxZ0
>>87
>琳さんは自民党の大物フィクサーとして知られる実業家の
>糸山英太郎氏(79才)と養子縁組

総資産4000億円が養子に行く可能性!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:21.74ID:gGMOFjfR0
すげーー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:30.90ID:LDR7PJcQ0
ほーら、シナの刺客が入って来たぞ
コイツも台湾バナナ利権で自民党を脅せるんだろうなぁ
アホちゃうの自民って
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:41.04ID:J+qVHjbX0
父ちゃんを犬以下だといい、
覚せい剤の逮捕歴のあるおっさんとねぶた祭りに旅行してるんだもんな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:41.65ID:5abouN0a0
あんまり芸能界で売れてなさそうだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:52.22ID:i6BbM3r90
蛭子さんの長男は、
ドラクエシリーズやポケモンシリーズの開発にかかわるまでになったぞ。
蛭子一郎さん。効果音制作で有名になってきた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:52.91ID:7vi21qrd0
なんか思想とかじゃ無くて親への復讐って感じが闇がありそうだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:53.32ID:Z+30e1he0
>>86
蓮舫の黒い情報を手土産に入党だろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:06.58ID:CN0+9NTa0
>>7
疑っちゃうよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:07.08ID:ik4DsT1k0
こいつがマジコンの息子?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:20.79ID:idCleUzh0
糸山英太郎?悪のイメージしかないが大丈夫なんか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:24.04ID:dq4RYcCQ0
村田淋病
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:25.96ID:4+Y5JKDU0
モナ男といい、石破といい厄介な輩ばっか引き入れて
度量が大きいとか度外視やで自民党さんよぅ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:27.27ID:d0oCjGaC0
息子なら自分の母親が眉間にシワを寄せて喚いている姿は見たくない(笑)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:29.99ID:FVwt+97y0
与党に紛れ込む作戦なのか、それとも身内の正体を見限ったのか
どっちかだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:40.53ID:xUBumEqI0
反面教師
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:45.35ID:IL3Qyf140
こんな見え見えの地雷アルか?wwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:47.44ID:t98b/yoJ0
R4の子?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:52.71ID:rzNj3evy0
え?糸山英太郎ってまだ生きてんの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:11.98ID:avh+MUUM0
ワイドショー用の国会茶番って見てるだけで恥ずかしいのにその主役が自分の親ってキツいよな
精神状態想像できないわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:28.80ID:oet6J1v20
糸山ってまだ79歳なんだ・・・
もうとっくに他界してるのかと思ってた
ハマコーと同時期だよなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:34.10ID:lzWJUKZb0
党員になるだけなら年間1万円くらいで簡単になれるんじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:54.58ID:G1v5DFnF0
弟は共産党とか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:55.03ID:cQCpV7vG0
れんぱう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:55.65ID:AqFf7ugb0
テレビに出てくる中国人も、最初はワーワーわめいて日本を非難するようなのばっかりだったんだよ
しかしそれでは日本人の反感を招くだけだと分かったんだろうね
その後、「日本人の言うこともわかります」みたいなことを言う中国人がテレビに出てくるようになった
でもどっちにしろメディアで日本人に対して工作しようとしてるのは違いないわけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:02.67ID:sG9jjoEi0
糸山英太郎って子供いないのか
超金持ちの遺産目当てだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:06.22ID:wNxZG9QR0
前に親とは違うと言ってたけどさ
太郎ポジ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:07.67ID:T8C2Hmh40
【特集】「私たちみたいな青い瞳の金髪の人々が攻撃されるなんて」 ウクライナ報道に見える“人種差別” ★3 [どどん★]
0153川邉雅志
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:08.17ID:sFP4BDHl0
よく決断した。男気が伝わってきます。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:15.82ID:gGMOFjfR0
>>125
なんか遅れてきた反抗期、アイデンティティの崩壊って感じがするけど
だいじょうぶかな。
極端すぎるよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:31.48ID:nKlVu/QJ0
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:33.99ID:keaLJIQl0
真田家かよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:39.13ID:SDKaMUbh0
母親が怪しい政治家だけに信用出来ないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:44.01ID:Z+30e1he0
>>137
ダメなら、「やっぱり蓮舫の息子でした」って放り出せばいいから
楽と言えば楽かもな。蓮舫と同じ選挙区で立候補させれば、結果に関わらず多大な嫌がらせになるしw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:57.17ID:inxLB12i0
まずは母親の国籍を明るみにだしてからだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:27:57.53ID:LDR7PJcQ0
>>130
国会で税金使って繰り広げられてるのは茶番という事ですわ
与野党は結局ズブズブ
みーんなヨゴレと言うね…
国民にバレないように、これを知ってるのは党上層部だけで
末端が知らされてないのは戦争や諜報活動と同じ構造
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:06.70ID:3xT1xUwN0
反面教師?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:09.47ID:pNulUS8C0
>>1
めっちゃイケメンだな
蓮舫も顔はめちゃめちゃ整ってるもんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:14.03ID:h16y3uul0
>>1
何かすげえ話になってるな

>昨年5月、琳さんは自民党の大物フィクサーとして知られる実業家の糸山英太郎氏(79才)と養子縁組をして、
>本名も齊藤琳(蓮舫氏の本名は「齊藤」)から糸山琳に変わったのです。
>糸山氏が経営する湘南工科大学に入学し、昨年11月末でアイドルグループから脱退。
>学問だけでなく政治から帝王学まであらゆることを糸山氏の下で学んでいます

ここまでやるって事は、完全に自民党系の人間になるって事だからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:14.85ID:TmrAR4WW0
マジコンの罪滅ぼしをしたいのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:24.56ID:gGMOFjfR0
>>167
昔から右から左までいるのが自民党。
河野洋平とか新自由クラブで好き勝手やってたのに
いつのまにかちゃっかり自民党w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:34.82ID:3Fz1H/j70
党員なんて113万人もいるんだぞ
別に出馬するわけでもない騒ぎ過ぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:17.42ID:A0fmRSyn0
真の進次郎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:25.50ID:HDrhTqvD0
違法ダウンロードを全て合法にしてくれる救世主キターーーーーーー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:39.18ID:/TdZGmOl0
ホモの養子縁組?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:45.81ID:KnPiHqRd0
しかし養子縁組とか凄いことになってたのかい
平和の頃なら相当ネタとして引っ張れたろうにな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:49.12ID:j5Eap/i40
1997年生まれて
もしかして次の衆院選で被選挙権発生してんの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:49.64ID:lzWJUKZb0
>>185
養子縁組しても、生みの親との親子関係が切れるわけじゃないよ。
親が増えるイメージだ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:58.75ID:bN8CK0Fd0
>>167
自民党参議院ナンバー2の参院幹事長の世耕さんの奥さんなんて元民主党国会議員だし、
昔からガバガバだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:06.50ID:gGMOFjfR0
>>192
本人に思想がなくてもそういう家で育ったんだから
影響はあったとおもうけど。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:07.75ID:nENW+SHM0
かしこいな
看板のない若者は当選できないもんな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:09.52ID:jIKGuAmO0
マジコン?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:10.88ID:qFHtm7Bv0
糸山の養子、ヤクザのバックか。ハマコー並みに手ごわい自民政治家になりそう。
れんほう一家って元々そういう感じだろうな(ヤクザのバックあり)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:21.74ID:+fp+U+GV0
>>76
ジャニタレのファンクラブには誰でも入れるが、ジャニタレになったわけではない。
というのと同じ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:31.32ID:3p2j9vS80
なんじゃこりゃ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:46.53ID:woQN6Fh60
母親とは真逆に行きたかった可能性もあるかもしれない
どれだけ良い家族関係だったかによるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:46.80ID:P6vU5BKu0
>>1
岸田になってからなんかおかしいな
安倍菅じゃ考えられん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:50.37ID:EW1MF1Mi0
>>1
中国のスパイですか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:54.39ID:NYUVunV10
寝てても年収3千万だからな
味占めるわ
ってこいつ、国籍どこよ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:03.35ID:LDR7PJcQ0
>>181
自民か維新から
中華系の議員を立候補させるってウワサが出てたんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:03.59ID:dq4RYcCQ0
『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:18.93ID:HyyaZa360
我々の知らないところで母親についてすげー苦労してたのかな
闇深い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:26.53ID:KVIUeY5T0
村田なのか斎藤なのか糸山なのかはっきりしろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:37.41ID:bNzWVfqI0
スパイ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:17.83ID:KVIUeY5T0
>>18
本名は村田蓮舫
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:22.97ID:LDR7PJcQ0
>>192
人脈があるやん!
血筋的にそれやん!
特亜系がそれを紐縄として使うのは知ってるっしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:24.65ID:iFH3SvFM0
>>180
公明党のことを批判しまくってたのに連立を組んだりな
以前は公明党や支持母体叩きも盛んだったのに最近は減った
懐が深い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:42.58ID:Tn2JJDt00
>>1

糸山さんソフトバンク潰れるって
20年前言ってたやないか
まだソフトバンクあるで

ザ・イトヤマタワーにて
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:07.89ID:+fp+U+GV0
>>163
実子以外に子供が増えたら相続でもめるだろうに。
糸山に何のメリットがあるのか。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:34.08ID:ayJh5Zrl0
>>38
そうなんか?
籠池もそうだけど何故か長男はまともになっちゃうのは何なんやろな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:57.84ID:qFHtm7Bv0
母への嫌がらせに近いけれど、イケメンだしな。何となく政界に居るのが
居心地よさそうな小鼠進次郎系ボンボンだ。菅みたいな中間派大物は嫌がるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:58.20ID:dq4RYcCQ0
6年後参院選東京選挙区で決戦
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:08.28ID:gGMOFjfR0
>>234
相続税対策?
大金持ちは子どもが多いほどいいんでしょ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:10.24ID:YVLg2djQ0
>>178
今後相手方の知名度高い議員が息子から信頼されていない老女というイメージに塗り替えられる事を考えると
当然出馬もさせるだろうし首相は無理でも大臣ポスト狙わせるのではないか

ただマジコン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:11.78ID:xtUMLRlz0
>>226
仲悪くなったのはマジコンからだろうな
Twitterで蓮舫が大恥かいて説教したらしいから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:35.09ID:NYUVunV10
小泉進次郎と同じ匂いがするわ
ああいう破綻した話し方はしないだろうけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:56.37ID:3p2j9vS80
蓮舫がなぜか田舎の近所のスーパーの駐車場で演説してたけど、地元の政治家とはレベルが違う上手さだった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:33.14ID:omDzPRcJ0
あー、これは、相当拗らせてんなあ。

確かにお母さんは目立つ人ではあったけどw そこまで嫌だったか。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:41.39ID:AEfdQSPc0
父親に対するあの扱いを間近でずっと見てきたわけだろ
成人した時に、もう蓮舫とは縁を切ろうと思っても不思議はないと思うけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:49.31ID:TkEsFglM0
>>1
いや、これ中国の華僑や華人のやり方だろ
氏族のつながりが強い中国ではこうやって相手の懐には入って裏切るんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:57.05ID:dq4RYcCQ0
ミッション1

辻元清美の事務所に潜入せよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:59.74ID:w1Se9okt0
>>200
頭おかしい家族いると、反面教師にする人も多いでしょ。
現段階では判断しようがない
>>216
どちらも証明されてないから、少なくとも極端に触れたとは判断できない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:02.93ID:Srn0eydd0
マジコンボーイはダメだろ
スネの傷みえすぎててアウトすぎる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:12.44ID:bjCvZcY70
まさか真田幸村方式・・?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:55.70ID:omDzPRcJ0
まあ、さ、今はこうでも、15年後20年後に、「やっぱりお母さんが正しかった!」となるかもしんないから。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:01.04ID:sMQZdcQ10
>>248
田中真紀子の息子も親と絶好状態らしいし、
ああいう親を持つと、徹底的に従属服従するか、
逆に反発して独立疎遠になるか、どっちかになると思う。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:02.39ID:o4jbHNdm0
>>3
元から子供はR4と距離を置いているのが
自宅取材で判ったし
父親をペット以下の扱いをしていたから
違和感は一切ないな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:08.69ID:dlNEai970
>>3
母親と決別してるようだから受け入れるよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:36.97ID:rqP9hZfi0
もともと台湾バナナは自民が面倒見たわけだし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:38.55ID:lNNocOXk0
旦那を雑に扱った蓮舫のせいだな(離婚してるし)
こういう反動は分かる気がする
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:44.77ID:gGMOFjfR0
>>263
基礎控除額が増えるから、
でも億単位の金持ちはあまり変わらないから
事業化しているよね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:08.76ID:mZ/ZkUrD0
アイドルグルームってなに?マジコンのR4のこと?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:26.63ID:+PcAI7B80
鳩山兄弟とか鈴木宗男親子とか他に無いわけじゃないからな
親子だって政治信条違っても当然
お前らだって親もネトウヨってわけじゃないだろ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:35.40ID:4+Y5JKDU0
糸山が亡くなって財産引き継いだら「やっぱママと仲直りします」って筋書きなんでしょ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:36.91ID:7dRnsIDA0
余程母親の事が嫌いなんだろうな
まぁ、好きになる要素が見当たらないから妥当なんだろうけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:54.33ID:eqpPunMm0
>>283
マジコンじゃなくてプロアクションリプレイな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:56.13ID:W9qA+w4B0
オールナイトフジやってた頃は別にシークレットじゃないんで、斉藤ですった言ってた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:59.49ID:lWoHfBQE0
スパイ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:11.94ID:dPHxujYT0
情報ダダ漏れ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:39.02ID:o4jbHNdm0
>>281
多分、それだと思うわ。
事件関連詳しくないけど
その辺で名前が出てきても違和感はない人
日航の株とか動かしていたこととかあった覚えがある。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:40.12ID:oBOkLP9S0
自民にとってはこっち来んなじゃねw
この息子北京大学にわざわざ留学したんだよな
工作員臭がハンパないわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:42.53ID:4zoX7uH30
糸山英太郎、まだ生きてたんだな
どんなつながりで潜り込んだんだろうな。わけわからん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:43.19ID:vbVWEAni0
>>267
恋愛結婚は認めない!
この女と結婚しろ!地盤を継げ!
で反発して離れた息子さんか

この息子もそっちの系譜ならいいんだがな…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:08.01ID:HapazUtV0
養子縁組までするとかエグいわ
さすが共産スパイwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:16.97ID:AEfdQSPc0
>>279
雑つーか、我が家ではペット以下の地位と公言して、実際に蓮舫も長女もそういう扱いしてたのが
テレビで放送されたからなぁ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:31.62ID:DvT7ywX60
息子の将来を思ってでしょ 国のことなんて考えてないだけじゃない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:40.55ID:og6KAsej0
テレビ出始めで猫被ってたときから貴乃花の息子ぐらいやべえやつの感じ出してた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:49.82ID:qFHtm7Bv0
イメルダさんも亡命後はニューヨークで子供3人をエリート大学へ通わせ
共和党への足掛かりの野望を望んでいた。子息たちは故郷フィリッピンでの
政界活動の意思をもつ。結局独裁者でも子供の歩む道に口出しは出来ないもんだな

若者向けプロパガンダ的な活動になりそうだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:50.09ID:yCnurOm40
夫に対してペット以外とか言って相当邪険に扱ってたのが垣間見えたし離婚すると言う時もあまり驚きは無かったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:56.82ID:eMGgGD3j0
まあ、ひいおばあさんか何かが、河野さんや小泉さんちと台湾バナナで商売してたらしいから不思議ではないな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:11.15ID:x44+QO4g0
蓮舫ってバツ2なの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:17.59ID:CTSqNKIt0
>>11
糸山さんが運営する大学で糸山さんから色々学ぶんだろ?
おかしいか?

糸山さんが関係ない大学に通わせたら、自分の運営する大学はなんなのって話じゃんね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:37.36ID:1Mplm/3Z0
TRFのユーキの若い頃に似てるな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:45.29ID:RVUgPi2I0
聡明なお子さんをお持ちで。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:55.27ID:FZSk/EG8O
>>288
単なるゲーム改造なのか?
まあそれならオフラインで一人でやってる分には問題ないが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:24.94ID:4+Y5JKDU0
問われる説明責任
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:41.08ID:tJJzN9wZ0
糸山って政治家ってより大富豪だろどうしてこうなった?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:41.84ID:2HRSOsOY0
旦那をペット以下と他人に言うくらいだから
マトモな家庭環境じゃないのは判る

お前ら自分の親が蓮舫だったらどうするよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:50.79ID:RK3OpIiU0
そのうち母ちゃんも自民党に入るから騒ぐことではない。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:03.58ID:BPoLUpvV0
スパイだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:05.05ID:WG9UFJHE0
齊藤さんw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:11.44ID:YO3q7pes0
与野党両建て
無能な母親はもうスパイとして使えないから自民に送り込むんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:11.57ID:b7plhP8u0
>>280
なるほど
じゃ糸山じゃそれが理由じゃないよな
なんで蓮舫の息子を養子縁組したのか興味あるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:48.60ID:Yl+i0MJM0
湘南工科大学って関東学院よりアホなんじゃない?本物のF欄じゃないの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:51.29ID:3XBjoX5w0
乗っ取りに来た?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:45:56.63ID:Bds2xoMj0
今年イチのビッグニュースだわこれはすごいぞ注視だわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:03.13ID:JaGRKfCi0
党員になっただけなのか
出馬を視野に入れてるのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:24.83ID:o4jbHNdm0
>>295
糸山だから自民党がネトウヨみたいなのばかりは
困るんだろ
現実的に経済を考えると
中国無視するわけにはいかないし
その割には中国の人脈とか持てる人はそういないし
糸山の意図は比較的わかりやすい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:29.65ID:0Rr2yA5M0
結婚しないで養子縁組って不思議
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:52.63ID:ULqSPfXd0
でも二十代前半の頃の蓮舫より可愛いよね琳君♪

あの自称ジャーナリストな父ちゃんの村田姓で芸能界入りしたもんだと思ってたわ...
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:29.82ID:Bds2xoMj0
なにを企んでいるのか彼から目が離せない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:52.12ID:kGX3CmIZ0
蓮舫のマジコン息子がプチエンジェルの糸山と養子縁組って
闇しかないな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:08.72ID:EFupzkUZ0
>>1
糸山英太郎ってゴツいのが出て来たな
しかも養子か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:35.43ID:PQQthl280
>>3
パヨク脱糞ww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:43.19ID:LHzSRSAd0
コイツがR4と蓮舫が呼ばれてる元凶なの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:54.73ID:pf+uTfr60
>>58
わしもそう思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:56.67ID:3tl3Unwq0
割とまともな事言ってた気がするけど実際はスパイだよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:59.34ID:HcRG7+KC0
蓮舫が嫌いなのかもな
なんかの番組で家族でたとき蓮舫の評判散々だったじゃん(普通ああいうのでたら評判良くなるのにw)
奴隷のような旦那と可愛そうな猫ちゃん含め
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:13.09ID:ANVqnllZ0
>>38
アクの強い親からまともな子が生まれるのはよくある現象
野村克也とサッチーから克典が生まれたように
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:36.56ID:gGMOFjfR0
>>342
まじで?
大金持ちは10人くらい養子にして社会貢献したほうがいいのに。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:40.96ID:kkR4UnT60
フライデーの1月31日の記事
旦那と離婚したあと蓮舫と実の母の桂子氏が性格が似ているためか
真っ向から衝突することが多々多くなり蓮舫の父親が建てた豪邸を解体、土地売却して
2人で折半して別々に暮らしてるとか

ここの家族もうバラバラみたいね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:59.47ID:RVScBu7Z0
最初から政治家になる為に売名していたとwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:09.86ID:KTfixvnS0
彼は以前から母親批判してるよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:30.06ID:o4jbHNdm0
>>345
R4は政治家としてすら小物だが
糸山はあちこちに対するフィクサー度で
R4より明らかに色んな意味で上だよ。
疑惑に関してもだけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:36.89ID:YO3q7pes0
>>280
暦年贈与が一人年110万円まで非課税だから
例えば10年かけてやれば10年で1100万非課税
子供が多ければその人数分非課税
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:41.43ID:FCXLTmyB0
そのうち立候補するんだろ?
国会議員なれそうだな
蓮舫の長男だからネームバリュー抜群
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:41.55ID:dwwRwINi0
母ちゃん国帰れ!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:46.84ID:6oSJ3Z8B0
親子で参院選東京選挙区でバトったら面白すぎるな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:52.86ID:uMNETWNS0
何で養子になる必要があるんだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:54.75ID:iE+iVxvH0
おもろいけど、出世させるなよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:07.37ID:ccR7yIVG0
蓮舫さんは子供を北京で産んでたはず
二重国籍の時期があっただろう
24歳なら既に日本国籍選択してるのかもだが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:16.29ID:CTSqNKIt0
>>362
彼は元から反レンホーだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:29.26ID:RnaYEz700
反抗期か?
じゃなきゃ九分九厘スパイやんけ
誰が面倒見るんやろな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:34.37ID:/v6una7/0
夫婦で与党 野党だったり
親子で与党 野党なんて珍しくないだろう

何をネトウヨは大騒ぎしてんだ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:43.60ID:UEI+apQZ0
>>3
2番じゃダメかあちゃんが
一番困惑しとるわw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:57.98ID:qFHtm7Bv0
可愛い娘も居るじゃん。あの子もアイドルから立憲議員になりそう
インテリだしな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:59.58ID:gGMOFjfR0
>>372
それはどうかと思うけど金だけ出す里親とかさw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:05.85ID:cA9JP0K30
>>11
それな。小泉Jrみたいな大学なんだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:07.26ID:oIIiGxR10
やっぱり自分の子供にはちゃんとした所に入って欲しいのが親心だよなあ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:28.78ID:eRpKttTd0
糸山って人は児童買春で相手の年齢を知らなかったから逮捕されなかったみたいだけど、
被疑者が一般人でもそんなの通るのか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:30.79ID:PvgLesF+0
日本の政治のためには
ご本人が頑張るより
母親の政治生命にトドメ刺してくれるほうが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:48.24ID:kGX3CmIZ0
>>346
何故唐突にバイデン出てきた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:55.57ID:tJJzN9wZ0
田中真紀子も旦那が自民で自分は民主とか有ったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:55.62ID:+u1eCnjt0
マジコンr4の呪いだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:18.12ID:q5mX0Xqz0
ゲームの違法ダウンロードにとてもよく詳しいんだっけ?
違法ダウンロードした奴はどんどん逮捕して無職に追いやってほしいね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:38.49ID:FCXLTmyB0
>>353
昔から自分は母とは違うってバラエティ番組で主張してたよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:44.87ID:gGMOFjfR0
>>384
バブル頃まで超有名だったとおもう。
具体的にはなにをしたかはよく知らないけど。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:48.95ID:awDSDsK80
>>376
自民党は1人でも議員増えた方がいいからウェルカムだよ
勿論極秘案件は知られないように蚊帳の外に息子は置いておく
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:56.18ID:o4jbHNdm0
>>377
いや、糸山の名前が出てきて
騒ぎが大きくなっているだけ
R4の息子だからそれだけでニュースバリューはあるだろう。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:56.21ID:84JX1eJl0
どういうこと?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:59.27ID:GwC58ALS0
R4の使い方知りたがってたやつ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:07.27ID:7DXqxcDq0
記事からは外れるけど
蓮舫に限らずだけど離婚、要は自分の人生に失敗してるやつが
なんで政治家になんてなってんの?
何も見通せなかったバカなんだから国に対しどうこう言える存在じゃないだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:14.18ID:AEYr65XK0
>>1
2000年離婚って早かったんですね。
もっと持ったと思ったわ。
例えば2020年とか。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:15.17ID:T3hK3yiX0
さすがに湘南工科では厳しいだろ・・関東学院以下じゃね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:20.24ID:Kw8NtyuwO
結婚前は謝蓮舫で
結婚後は村田蓮舫で
離婚後は斎藤蓮舫
斎藤どっから来たの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:50.87ID:Tk55t6jv0
>>332
5chの支持者らですら、わざわさ党員になろうなんて人いないからね
出馬前提やろね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:56.07ID:8q7wCuZS0
IT大臣あるで
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:56.64ID:JPJgwCe00
遊びで議員(
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:57.44ID:kkR4UnT60
元民主の松野の娘も自民党(こないだの衆院選は東京比例単独で出て落選したけどまだ25だから参院には出れず)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:13.57ID:nRizUWEV0
お母さんと揉めてんなら政治から離れりゃいいのに怒らせることしたいってのが構ってちゃんなんだね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:21.08ID:0PB70G+H0
自民党入党だけじゃなく養子縁組ってどういうことだよ
わっかんねー
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:24.04ID:FCXLTmyB0
>>391
ハンターバイデンも闇だらけだからじゃね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:26.44ID:BkbKpjp90
>>11
バイト先にいたけど、就職良いみたいね。
「機電系はまともな大学の連中は大学院行くから大卒で就職だとライバル少ないんだよ」
と自虐的なことを言ってたがw

就活は1社しかせず、大手の食品メーカーに内定もらってた。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:35.54ID:awDSDsK80
>>383
金持ちは立たなくなるまでセックスするしそんな無駄な養子はしない
若い女にしか金を使わんよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:03.64ID:oCe3ZCCQ0
アッー!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:09.71ID:NRZy+VSC0
まあ菅はコロナ対応はいろいろ批判されたがよくやってたと思うよ
それなのに何でもかんでも批判ばかりで足を引っ張っているように見えたんだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:27.03ID:Tk55t6jv0
>>389
自民は適度な強さの野党が必要なんやで
体外的に独裁に見えないためにも
枝野が都合良かったのはそこ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:28.40ID:4+Y5JKDU0
長男を神輿に載せて糸山が理事してる湘南工科大学を
日本の「孔子学院」にするつもりなのか!?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:30.74ID:o4jbHNdm0
>>384
昭和時代に国内限定だが
ジム・ロジャーズ、ジョージ・ソロスみたいな
ことをしていて
衆議院議員にもなったことがある人
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:42.80ID:oCe3ZCCQ0
ていうかビリオネアの大富豪でしょ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:58.08ID:qFHtm7Bv0
「れんほう入れたわ」無知蒙昧な婆さんばっかりの東京選挙区。
イケメン1匹で東京取れたら自民もうま味あるしな。
中川が引退するらしいし、教育期間として入党か。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:07.78ID:iNvIzzS60
息子に見離された??しかし糸山の息子になるとは・・・
色々と闇を感じますなあ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:08.28ID:nTHW3iwV0
糸山の遺産貰えんのかよ
イトヤマタワーでやりたい放題じゃん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:12.28ID:qIoWzNQ40
スパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:46.49ID:TBF4O7pD0
そもそも蓮舫が自民と繋がってるからね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:51.33ID:DUUQcb/h0
蓮舫から逃げたいのはわかる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:02.44ID:qYFt2qNf0
養子縁組ってことは芸
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:24.57ID:WyRVJ/wE0
養子縁組?
なんか凄えな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:59.71ID:xYyR5JkE0
入党よりも養子縁組のほうが
話がでかいだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:24.41ID:0PB70G+H0
>>436
政治やってる母が嫌いなら普通政治から離れるだろ
それでも政治はじめて自民にいくとか、母にかまってほしいだけの子供にしか見えんが
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:30.58ID:cA9JP0K30
母が一番上でずっと下に私と弟がいて更にその下に父がペット以下として居ます

みたいなこと娘に言われてたよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:31.63ID:wBPHKtbL0
まともな息子でよかった

麻生派にはいれ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:43.25ID:4zoX7uH30
>>447
糸山が79だからこいつは孫みたいなもんだよな。それで養子縁組。なんだろうな、これ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:04.92ID:jiD0swZJ0
>>384
仕手屋だよテレ東の大株主もやってた
笹川良一の親族と結婚したそっち関係の人脈もある
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:05.75ID:tJJzN9wZ0
若くてイケメンだとそっちを疑ってしまうよね、養子でも子供は子供だから結構な財産貰えるよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:13.73ID:TBF4O7pD0
自民翼賛マスコミが頻繁に取り上げる人物の殆どは間違いなく
自民と裏で繋がってる人物

蓮舫なんかはもうほんと自民にとって都合のいいバカ左翼を演じてた
だからマスコミはその馬鹿な左翼っぷりを取り上げる、予定調和でね
自民のバカもエセ左翼だから安心して叩くフリができる

で、そうやって自民が叩いてる感出せばそいつが左翼代表っぽくなるし
そうやってプロレスして日本の政治は回ってる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:29.23ID:WyRVJ/wE0
ビルフラン様の孫だったペリーヌより凄いんじゃねえの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:37.92ID:wBPHKtbL0
糸山英太郎の資産膨大

笹川ともつながってるし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:50.56ID:8Hj5J/Hj0
母親を批判してたけどまさかの自民党入り
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:05.08ID:cX+c3+Ar0
蓮舫が自民に移る足掛かりだなw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:09.84ID:irPL2P2D0
埋伏の毒?トロイの木馬?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:14.56ID:wBPHKtbL0
応援するわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:15.92ID:MkwWs2Dx0
マジコン? スパイ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:25.97ID:Ut/dIyzi0
>>167
自由だろ
むしろ排他的なのが野党
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:50.05ID:VZr+9p330
「2021年5月に実業家の糸山英太郎」だって
この糸山がまた怪しいんだよなあ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:52.14ID:kkR4UnT60
蓮舫の家族
2020年8月 村田信之氏と離婚
2021年9月 蓮舫の父親の謝哲信氏が建てた豪邸を解体および売却 売ったお金を2人(桂子氏と蓮舫)で折半
(FRIDAY記事によると同居していた実の母・齊藤桂子氏と意見の衝突が多かったため)
で今回のこれ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:44.24ID:056NRHKD0
これほど子供に嫌われるって
家庭でも火病なのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:46.69ID:EFupzkUZ0
>>384
渡邉恒雄+笹川良一+浜田幸一÷3
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:49.54ID:kSaFq9EY0
これで自民党の総裁と野党の幹部が親戚じゃん
糸山英太郎と岸田文雄は親戚だからw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:05.74ID:TgptQXP50
蓮舫の母親は斉藤桂子というが外見は日本人に見えない。
しかもこの斎藤桂子に関しては本籍地も学歴の不明のまま。
謝蓮舫の日本国籍は「母親の日本国籍」を由来としている。
きちんと調べれば「蓮舫の本当の国籍」は明らかになるだろう。
そこで村田琳の糸山入籍。なんか裏がありそうだね!
村田琳が「蓮舫を他山の石」とみなしたのは先見の明。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:09.40ID:yExW1UqK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ@(。(((
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:12.84ID:UxoKf24G0
高須のセガレの逆バージョンだろ
オヤジが阪神ファンこじらせ過ぎで巨人ファンになる子どもみたいなもの
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:21.62ID:irPL2P2D0
>>477
カマキリのオスとどっちが悲惨なんだ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:36.24ID:+pKVCAca0
REN4の娘は離婚した父親を「ママが最高峰 私と弟が結構下
パパはペットの犬3匹がいて猫以下の扱い」とか言ってたよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:40.06ID:4wAS33c10
R4には同情しないけど
この人にとって親とか国とか
どう思ってんだろう?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:52.08ID:WyRVJ/wE0
>>481
そうなん?
凄いな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:18.46ID:MD/uX6SC0
「糸山英太郎と養子縁組」って時点でまともじゃないよ、この息子も
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:26.41ID:zvbaW8I10
ますます民主関係者が死にかけのジジイとババアしか
いなくなるなwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:28.28ID:gGMOFjfR0
>>481
>糸山英太郎と岸田文雄は親戚だからw

ええ、まじで?w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:35.96ID:/vthilsf0
親の教育がよくないと自民党入りしちゃうみたいな論理が展開できるから
ネトウヨもこれにはなんも口出さない方が得だけど、あいつらのあのオツムだと
そういうの理解できなそうもないよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:50.34ID:TGRKncbC0
また世襲かよと思ったら反旗翻してて草
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:24.48ID:dh+0FOEk0
イケメンすぎるだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:32.75ID:4KPYyCD+0
スパイというか工作員だろ
こんな堂々としたスパイがいてたまるかw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:33.69ID:r3OyzCus0
>>1
母もわかってくれて

って、税金で小銭稼ぎしてるだけってことの証左だろうなぁ
おカネのために政府(与党)批判してるにすぎない

だからこそ、息子も意を決して袂を分かった、と
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:40.04ID:mgWoPoNg0
上手く生きて行くための
悪知恵
親子そろって救いようが無い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:44.77ID:VZr+9p330
政治家になれるシステム変えんとすき放題やられるぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:52.98ID:qFHtm7Bv0
糸山はとにかく若い子が好きなんだろうな。養子縁組って限りなくハードル
高いけど、何があったのだろうか。地元埼玉では小選挙区でも難しい
自民政治屋秘書でもよかったんではないか

れんほうの実母は限りなく思想は保守だよ。こうなるの分る気もする
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:57.86ID:VXbBcBHD0
糸山って例の有名な事件で名前が挙がってた人じゃないっけ
久しぶりに聞いた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:05.76ID:whiGYqDB0
この子蓮舫のことめっちゃ批判してたから自民なんだろうなぁ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:20.63ID:cy5ZfhoZ0
政治屋親子(笑)能力ないタレントの受け皿=国会議員(笑)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:23.36ID:TBF4O7pD0
ていうか蓮舫って前原とか野田とか
よりアメポチ色の強い別働隊系の派閥だったし
そもそも立憲もほとんどエセ左翼だしな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:24.69ID:Y/lLIJtT0
これ一冊の本になりそうな事起きてるだろ
糸山に養子入りとかあり得ない。政治的すぎる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:42.03ID:FEX7dvcA0
DSのソフトが無料だと思ってた子?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:44.18ID:IL3Qyf140
???「もしもしママ?今日の自民党の会合ではね‥」※中国語
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:55.00ID:JVduB43A0
そりゃ自分の父親を人間扱いしない、国籍問題は全て亡くなった祖父のせいにして逃げる母親とか信じられんわな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:06.57ID:P6QNq5Sc0
自民党入党まではあの母親への反発もあるんだろうなと納得するけど、糸山英太郎と養子縁組は流石にビックリだw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:07.00ID:MFAm0kAg0
党員ってだけだからね
党員というと市議や県議、市長や知事 衆参議員を連想しがちだけども
議員活動せずに普通の生活してる党員だってたくさんいる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:18.98ID:c7b0v5oH0
顔付きがすでに
「何がスーパージョッキーだぼけ!」
て感じだからな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:24.36ID:B3etCkmy0
って言うか、

元民主党のトップの残党で、現立憲の奴らなんて、全員が自民党応援団だぞ

だからくそ立憲のゴミ共は全員が自民党に入ったほうが本来は解りやすいんだよ
蓮舫はもういますぐにでも自民党に入っちまえ

お前らゴミが野党にいるから対立軸がよくわからないんだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:53.26ID:yHrX2GTK0
勘当した!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:11.03ID:kSaFq9EY0
>>502
岸田文雄 家系図でググってみ
無論、糸山と笹川一族も親戚
笹川一族の子分が大阪市長の松井一郎の親父さん
だから岸田と維新はパイプあるんだよね
んで維新の最高顧問がケケ中だしw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:15.79ID:r3OyzCus0
>>36
参議院選挙に出馬できるまで相当な年月がかかる…
まぁ蓮舫が衆議院の1人区に出てくりゃいいだけなんだけどね
もともと地元が国外の人なんだから、当選が楽な東京にこだわる必要もないはずなのにねえ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:37.90ID:xRFy8mqy0
( ´Д`;)はぁ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:40.02ID:YfAVFPmo0
そもそも蓮舫の祖母、彼にとっての曾祖母は自民党とも関係の深い台湾ロビーの大物だったはず
どっちかというと岸信介とかの反共系列
派閥に入るとしたら清和会じゃない(笑)
単なる親への反発かもしれないが
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:44.07ID:96B/WGk10
最近あったろ?
資産家のおばちゃん死んで養子縁組してた20代の男に保険金支払われた案件
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:50.04ID:O6q3/g9K0
野党議員もその家族も、日本で豊かに暮らせるのは自民党のおかげだからな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:55.61ID:wBPHKtbL0
みんなホントは自民党の公認がほしいのに
とれないで立憲にいったやつら

ついてるな

マジコン
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:58.20ID:EF96pS9E0
つまりネトウヨはこれから連坊を支持しないといけないのかw w w w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:47.64ID:LDR7PJcQ0
>>297
例えこの息子がそうであろうと
その子供が逆に振れる可能性も大きい
その時、血筋人脈の怖さが分かると思う
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:10.47ID:HPiGOa7Q0
毎度のこと
中京が両方にベットしてるだけ
これこそが自民党の歴史やろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:16.87ID:WdAgdFi/0
>>1
マジですの?
前に母ちゃん非難してたの売名かと思ってたけどマガチなやつだったんだ
頑張れ長男
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:24.22ID:/vVqp5p20
やっぱり自民よりアホを演じることで自民の支持率下がらないようにしてたんやな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:37.38ID:TgptQXP50
蓮舫の祖母は中国では有名なスパイだった陳杏村
陳杏村は中国国民党の指示で日本軍幹部と関係を持っていたスパイだ。
それゆえ、陳杏村戦後も漢奸指定されずに無事生存。
ちなみに蓮舫の母は「斉藤桂子」を名乗っているが日本人には見えない。
斎藤桂子(画像)で検索してみ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:49.52ID:TBF4O7pD0
蓮舫もそうだけど立憲のエセ左翼率を見るに
組織としての根っこの部分がエセ左翼のアメポチ自民別働隊なんだろうな
まあ母体の連合が根っからそうだしね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:50.05ID:c7b0v5oH0
政治家は有能なら何でもええわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:54.27ID:SvK60kG/0
埋伏の毒
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:54.40ID:WyRVJ/wE0
いずれにしても超ぶっといバックが出来たんだから後は大臣レベルでしょ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:59.72ID:wBPHKtbL0
蓮舫だって
本音は自民党いきたいだろうよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:05.78ID:wBPHKtbL0
>>558
蓮舫のうるさいのは母親ゆずりだろ?
みりゃわかる

母親が日本人なら慎ましい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:09.97ID:CMtrtNDL0
スパイ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:03.94ID:p3vbqljY0
そこまでしてこの板にたてて叩きたいのかwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:31.17ID:JVduB43A0
>>565
民主党の議員って殆どは選挙区に自民の現職がいて公認されなかった逆恨みで自民批判してるだけだからな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:58.72ID:qFHtm7Bv0
れんほうインスタって結構なフォロワーが居るけど、暇な婆さんが多いのかな
インスタは若くセクシー女優1強なのに、婆さんタレントでは盛況である。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:11.65ID:TgptQXP50
蓮舫の祖母・陳杏村は中国民党のスパイだよ!
日本軍から情報を取っていた。
だから戦後も無罪放免。蓮舫はそういう家系
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:12.90ID:WIYFSaCz0
滅茶苦茶行動力あるな、この息子w
まだ若いから色んな選択もできるのに余程母親の事が大嫌いなんだろうね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:59.93ID:o4jbHNdm0
>>576
R4の親が持っている中国人脈が
金になると見込んだのでは?
糸山も簡単に理由を話すとは思わんが
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:13.48ID:aX97yjJM0
まともな奴なら立憲よりはマシな方の自民選ぶだろ、ただアレの教育の元でまともに育つのかって話だが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:34.44ID:nSaqRYt30
男前やんけ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:50.67ID:UNQb00vb0
>>1
工作員、若しくはスパイ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:02.35ID:wBPHKtbL0
>>580
あのお馬鹿安住とか
自民党の公認とれなかったから
ミンスに入ったといういつわあり

自民党公認とるのが大変なのよ

石原の秘書の長島が自民では公認とれないだろうとミンスにいったけど
結局自民党に入り
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:18.53ID:elBTDOP+0
親父が歴史的媚中売国奴だった河野太郎もああなんだから、母親が左翼でも息子には影響はないでしょ
むしろニュートラルな一般人よりも左翼リベラル界隈を憎んでる可能性もあるだろうし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:30.99ID:+0IyZ+3PO
親に歯向かうというか親に染まらない二世というと大川隆法長男もだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:32.52ID:LDR7PJcQ0
>>548
わぁ、大陸閥じゃんか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:53.12ID:hWxK6GfG0
検索したら、双子なんだな。
で、双子の妹がTBSのアナウンサーだって。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:59.18ID:wBPHKtbL0
>>586
アレを反面教師では?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:09.87ID:r3OyzCus0
>>591
目的のためか、何か知らんけど、
小渕優子狙ってたって話だねw

ただし、身長差が(ry
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:17.31ID:AmvV5puS0
前から政治的な考え方は母とは違うと言っていたからね
どこにいっても「立憲民主の蓮舫の息子」と見られてしまうから、立場をはっきりしたかったのだろう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:25.20ID:9ymwSBGk0
じっさいの蓮舫はすでに亡くなっているんだろ
今の蓮舫になりすましてるババァはシナのスパイなのに
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:05.10ID:jRzxslU20
堂々とスパイとはw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:31.27ID:kJDMU6Z00
進次郎ピーンチ!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:39.36ID:NY4agfJr0
これってトロイの木馬ですか?自民党を中から壊す作戦なら中国人はズル賢いね!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:40.71ID:kafaWI970
鳩山兄弟で自民党民主党で別れていたんだし
別に良くね?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:43.83ID:wBPHKtbL0
>>604
石原閣下が糸山を政治家におしました
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:47.41ID:LDR7PJcQ0
>>558
そう、ここスパイ系譜と言っていいんだよな
祖母が怪し過ぎる
国会図書館の本から、祖母のページだけが
切り取られてたってのがもうねー
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:47.42ID:wBPHKtbL0
>>610
本物になれるかは本人次第

みろ

新次郎
河野太郎の売国間抜けさを
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:59.07ID:gEhdSceZ0
案の定スパイスレ\(^o^)/
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:06.28ID:V2IU/1z80
翠蘭ちゃんはどうなの
なんかTBSに内定とかって話しもあるけど
マスコミだからって入党しちゃダメってことないよな
まあ社内での扱いが難しくなるけどw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:26.15ID:SITSWKmY0
糸山の時点でスパイ確定だろ
河野デマ太郎と同じ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:30.38ID:kafaWI970
>>612
君が知ってるレベルのスパイなら
役に立たないから
別に良くねw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:50.97ID:42zWA6O10
別に親子で別の党とかよくあることだろう
自民と民主のカップルだっていただろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:54.14ID:LDR7PJcQ0
>>586
マトモだから自民を選ぶんじゃないんだよ
自民が日本操作に使えるから
ソウカも中共も自民を狙って取り入って入り込むんだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:56.06ID:wBPHKtbL0
河野
小泉
福田

ダメダメ2世な
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:03.19ID:wQhh37Zp0
自民党に入党するのは自由だが、79歳の大物実業家の養子になるってどういう経緯だ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:08.22ID:jEzBpub70
もう動画配信で親と子それぞれののしりあって
それで数字と金稼ぐ様が見えるわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:08.24ID:sUOy0hjX0
自分の親がヒステリックに相手を問い詰めているのをテレビ越しに見てたら
普段優しくっても思うところはあるんだろうな。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:14.21ID:0PQyZcxk0
マジコ・・・
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:55.02ID:wBPHKtbL0
まず
どれだけ勉強してるかだ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:55.61ID:kafaWI970
>>614
宗男 小沢がいた所だし
職業政治家だしな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:35.49ID:0qCdLSba0
別に家族だからって思想まで同じである必要全然無いじゃん
むしろそうゆう多様性を認めてる蓮舫議員はさすがだと思うよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:35.32ID:LDR7PJcQ0
>>621
だってメディアは未だに台湾バナナ利権一つ取り上げないじゃん
内緒にして、自民議員にダメージが無い限りは
カードとして生きてるって事じゃないの?
大樹総研のガサ入れ一つニュースにしないんだし
ああ、REN4もあそこには出入りしてたよね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:37.51ID:JxjRLD/x0
>>581
あのグラビア時代の全盛期を知ってる世代にとっては
今でもやっぱりカリスマだし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:44.19ID:o4jbHNdm0
>>594
だから、中国国民党関係者と思われる
R4の家系とつながると言うのは
そんなに違和感はないんだよな。

>>602
「何か」程度ではなく「色々と」だよ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:59.66ID:61vuDpKP0
親と不和になった後継者の息子が敵方に篭絡されて、その養子になるって
本当だったら中世の宮廷ドラマみたいだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:08.07ID:b7rr/WVF0
>>1
血は繋がってはいないがあの
バリバリ右の笹川良一氏と親戚関係になるんか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:10.42ID:w+2M6DY00
国士が故に子供への愛情が不足していたのだろう。
アベがもっと早く逮捕されてれば、蓮舫さんも家庭の時間が増えて、子育て失敗ってことにならなかったのに。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:21.10ID:+NB+lCH50
パヨクが発狂してるスレだったwww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:09.38ID:exZAc6Tl0
陳杏村と笹川良一
接点はあったのだろうか?
週刊誌の記者の方もっと深く掘れないか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:18.37ID:wBPHKtbL0
オワコン蓮舫の夢

総理大臣の母
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:40.40ID:BOCYEFmj0
なかなか 見どころの有る好青年やおまへんか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:42.19ID:XqroeVV00
要するに親子の縁を切ったわけね。

ま、あの女が母親だとなあ。
大人になって、世間が見えてくると辛かっただろうな。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:54.85ID:AyA1huW50
青山からイギリスに留学しての湘南工科大って将来の総理大臣が確定レベルの秀才じゃん!
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:09.19ID:dfo2oQkE0
もう野党じゃ食っていけないという
お母さんからのやさしいアドバイスだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:13.61ID:od/K9LEm0
イトヤマさんって少女がお好きなのかと思ったら両刀なのかしら?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:18.31ID:uqJMJeaf0
えええええ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:28.59ID:Ug5KRIXN0
ええええこりゃダメだろ
バカじゃないのか自民党
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:37.96ID:LDR7PJcQ0
>>643
バリバリ右?
右と言うより大陸派やで、笹川は
満洲アヘン利権チーム
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:54.16ID:whiGYqDB0
国会でのヒスとか人を批判はするけど自分への批判はガン無視とか
父親を犬以下に扱ったりとかうんざりしたんだろうけど
大人に利用されないように賢く立ち回ってほしいもの
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:00.95ID:YywUx/mU0
よりにもよって糸山英太郎とか生臭過ぎでしょ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:47.92ID:uqJMJeaf0
これは間違いなく母子の仲悪いな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:55.27ID:5dfO/x5dO
次の総裁選用に送り込んだスパイでしょ
わかりやすいw
河野支援かな?茂木かな?林かな?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:04.64ID:gC62igO00
>>660
来るもの拒まずが基本姿勢じゃないの?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:09.06ID:xBRe5IhD0
犬以下の扱いをしていた夫とは離婚。
息子には見捨てられる。
家庭でも国会のままの人格だったら家族にとっては地獄だと思うので当然かな。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:52.47ID:hWxK6GfG0
父親つるっぱげなのに、嫁は美人、双子の子供も美男美女て凄いな。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:01.21ID:u4kigsMz0
おいおいこれ自民党でトップ取れば日本支配できるじゃん!?
天才か?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:04.87ID:P1LLEmw40
親に愛想をつかした
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:09.53ID:wc4y89Xk0
うーん
親への反発やなあとしかw
芸能うまくいかんからって政治いくのもあれだしなあ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:09.54ID:zMAGivqh0
イギリス留学してて
ザ・イトヤマタワー
に思うところはないのだろうか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:18.52ID:o4jbHNdm0
>>666
自民党入党資格

1.わが党の綱領、主義、政策等に賛同される方
1.満18歳以上で日本国籍を有する方
1.他の政党の党籍を持たない方
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:26.48ID:ubhkTgra0
>>3
血のつながりより本人の価値観が遙かに重要だよ

差別主義者の左翼じゃあるまいし
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:08.70ID:tl1+VOFK0
与党と野党が分かれてると思ってる人多いけど、与党を助けるための野党なんだよね。だから山本れいわとかすごく危険。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:12.32ID:oY1qz/W80
>>6
琳病?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:09.69ID:XZPpwhBV0
>>38
まともじゃないと思う
親も変わった人だけどだからこそその息子もおかしな人間な予感
貴乃花パターンだなこりゃ

落合福嗣くんとかカツノリとかIMALUとか渡辺杏みたいな流れじゃないね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:33.11ID:THfdKDcR0
一族郎党の存続考えたらたとえ敵方であろうと親族を送るってのは戦国時代からの習わしだろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:58.37ID:OSci84nT0
自民党は日本を思う気持ちがあれば誰でもウエルカム
粛清弾圧を好むサヨク政党とは違う
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:10.23ID:Frk9sjCt0
一体どこの国の何人で、何民族なの?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:17.44ID:63TbEMz80
密偵 琳
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:03.09ID:5a9W0uEd0
ザ・イトヤマタワーにて
かよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:13.64ID:YDGiz7lq0
子供ですらこれ
国を憂いてる場合か二重国籍
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:28.12ID:o4jbHNdm0
>>689
色々、エピソードありすぎてよく知らないが
金持ち度で言えばその辺にいても違和感はない。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:12.42ID:yPGW6xVq0
ヒント 中国生まれの多重国籍
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:39.09ID:wBPHKtbL0
>>696
父親日本人

わかってるだけまし

野党には在日帰化かくしてる議員がいるから
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:52.56ID:63TbEMz80
立憲共産党とプーチン 絶体絶命
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:58.39ID:OLvHaBrt0
蓮舫さん家は、祖母の台湾時代から大陸の工作員が家業だったそうです。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:18.08ID:Tevsl6IT0
ただ、蓮舫氏と糸山氏は以前から親交があり、琳が糸山氏の世話になるのは蓮舫氏からお願いしたものだという話もある。


自民だろうが立憲だろうが結局は上級は繋がってるんだな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:36.18ID:qFHtm7Bv0
バックに糸山(しかも養子)がついて資金ができた。そこらの党員ではないだろ。
どこかで出馬させると思うわ。糸山はネトウヨ系っぽい発言ってないんだよ。
どっちか言えば金で黙らせる「ミニ角栄」金満政治屋だった。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:59.31ID:7OpSR8pw0
ちょっと誤解してたな
この長男は母親の名前を使って芸能活動をしてた
だから、後から母親批判しても今更と思ってたのにな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:00.85ID:63TbEMz80
自民でダメなら共産党へ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:02.55ID:1lYD6an+0
幼少期にはR4で母を貶め青年になっては母と対立する政党へ

これで実はロシアがウクライナに送り込んだ親ロシア派工作員よろしく
自民党瓦解のための先鋒だったらスゴいんだけど、そんなストーリーの
奥の深さを一切感じさせないのが何よりもスゴい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:16.76ID:bdx+xbhg0
>>722
普段から自民党議員と共産党議員は
見かけたら殴り合いの喧嘩してると思ってたの?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:28.00ID:J8XaPkmq0
スパイするのに養子縁組はいらんわ、なんやろうなぁ、しかも糸山栄太郎って…
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:01.03ID:OCOsBft40
蓮舫の息子が自民党に入党ってスパイ行為じゃないの?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:04.24ID:taugSb4Y0
財産目当てとか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:29.90ID:C0aPDmjm0
>>1
ネトウヨ、終わったw

結局は自民党も民主党も同じ穴のムジナ

どっちも上級国民
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:12.90ID:RX7sjLmM0
スパイを入れるのか、今年は日本のための新政党が誕生するきっかけの記念の年になったらいいな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:53.80ID:zSx3GKCN0
自民党をスパイするんか。親がスパイやからって子までスパイにならんでエエんやで。日本には職業選択の自由があるんやから。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:14.01ID:+0IyZ+3PO
>>712
松野頼久の娘が去年の衆院選で自民から比例で出たが、名簿下位で落ちた
松野娘は父親とは不仲で、母親が娘を売り込んでるみたいだが
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:47.38ID:pMWhmUXR0
参院選東京から出ろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:57.53ID:G+wddkaH0
岸田は優秀
今の自民以外に乳入党すべき政党はない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:15.07ID:Tevsl6IT0
国会外だと安倍も志位も仲良く話してるし
何処にも属さない荒くれ者の山本太郎しか既得権をぶっ壊せないわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:24.85ID:D5qulDc+0
左翼の家庭に家族の絆なんて無いだろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:34.71ID:hIat+CSD0
トンビが鷹を産んだか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:36.38ID:YcVsokHV0
どっちの父親だよ
確か、再婚してたよな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:18.57ID:LOnLMzV50
R4の?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:25.87ID:AyA1huW50
祖国から逃げた台湾人と華僑って自分らが儲かりそうな方にいくだけだもんな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:31.61ID:wxXC/gn90
どう見てもスパイ工作員
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:45.96ID:r9owo8Ga0
スパイ?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:10.63ID:C0aPDmjm0
>>11
親ガチャ!

親ガチャ!

上級国民!
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:48.28ID:0CU3DAtj0
養子縁組ってことはレンホーとは絶縁したのか?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:02.71ID:P+uaV8UT0
未成年淫行糸山の養子になったのかw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:09.67ID:HhscREcq0
マジコン?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:08.73ID:ZO2mr4QP0
中国共産党て抜けれるん?w
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:13.61ID:FciU1nkv0
獅子身中の虫
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:30.89ID:gehpmKUq0
政治のスタンスが違えば他家に養子入りとか、大陸じゃ普通なのか
共産党員の家系が息子の代では辞めたとか、最近の田舎あるあるだけど、縁を切るとか聞いたことないわ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:38.11ID:b7wHQPOu0
>>774
糸山タワーなついなw
JK美人局だっけ?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:40.90ID:TBF4O7pD0
自民党総裁と民進党代表はホントは「兄と妹」か?

祖父母を見てみよう。

安倍晋三氏の祖父(母方)岸信介 元総理大臣
謝蓮舫氏の祖母(父方)陳杏村 台湾地区青果輸出業同業公会理事長

このお二人は親密だったようだ。日本の輸入割当制がまだ厳しい時代に台湾バナナの輸入をめぐって
民進党代表の祖母から自民党に対して相当な金額が日本バナナ輸入組合を経由して献金あるいは賄賂として流れていた疑いがある。



どっかのブログに書いてあった
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:52.03ID:iFH3SvFM0
真面目に政治・国会・委員会などを見たら自民党にも自民党にこそ嫌悪感を抱くと思うけど何で自民なんだろ
身近で負け側を見すぎたのかな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:06.21ID:hqXfnevA0
>>1
勉強できる環境で湘南工科大学とな?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:06.53ID:QE9BfCQm0
自民と民主の夫婦もいたな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:13.63ID:J8XaPkmq0
コレは糸山栄太郎が主導で何か企んでるな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:39.47ID:qV3P7nG90
親と子の思想が違っても良いけれど、
村田琳とか言う男はネット世代の若者だからね
どうみてもネット(自民党ネットサポーター)に洗脳されたんだろうね。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:54.19ID:WJXjnEZv0
マジコンの子?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:13.65ID:csnnhRZI0
なんか戦国時代にありそうな展開
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:19.15ID:LqYrgDUc0
よっぽど嫌だったんだろうなぁw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:54.06ID:CTSqNKIt0
>>1
R4の人?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:02.30ID:whiGYqDB0
蓮舫の息子だからドラマに出して応援したのに
裏切られたTBS無様www
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:05.97ID:6VzkVoSj0
シナらしいなぁ
仲悪いようにみせてスパイやん
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:57.47ID:qFHtm7Bv0
れんほうは枝野とも違うしな。長妻とは東京選挙区で席を同じくするが話も合わなそう
。タレント候補でたまたま民主党でスカウト。

蓮舫は実家の商売が大成功し、ずっと青学通学といい、良家の子息なんだよな
息子のほうが正統派だろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:38.24ID:3p2j9vS80
本気で首相を狙っているのか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:46.74ID:BN0Aeibs0
息子 グッドジョブ

元旦那を「粗大ゴミ」とか「無能」とか言ってたバチが当たった
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:07.16ID:H5ehDZ240
糸山英太郎って存命だったのか
生きているとしてももっとずっと高齢だと思っていた
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:16.14ID:xVrU59Up0
母からの逃避。よっぽどの事があったんだろ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:42.68ID:fHFVqsla0
どう考えてもスパイだろ 名前からして日本の名前つけてねーだろ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:58.60ID:O4wqC5Vv0
あいつの子育てなんて上から抑えつけるような事しかしてなさそうなのは容易に想像出来る
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:09.78ID:BN0Aeibs0
>>811
蓮舫が村田にかなり酷いことや
酷い仕打ちばっかりしてたから

子供達は「パパ」の応援団になってて
息子は母ちゃん嫌いだから
アンチ立憲民主になった
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:15.65ID:roDrbGyY0
>>1
自民入党
 
R4「先を越された。ちっくしょー」
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:22.98ID:cqDJbkYO0
>>808
台湾バナナで成功みたい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:54.13ID:dh2POzT10
自分の母親が三重国籍で
わざわざ自分を産むために北京で出産とか
納得できない部分があるのだろうなあ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:10.41ID:Tk55t6jv0
>>794
細野みたいなリアリストとしての自民入党の方が
政治家としては期待できるわね

自民を単純に保守政党と思わされてたらシンドイ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:42.73ID:wZ0c65L90
総裁選で河野に投票するためだよ
シナチョンが多数入党してる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:50.08ID:n8mbQc3A0
え、背乗り?
糸山氏の資産や人脈も継いでから左翼に持ってくとか?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:52.18ID:O4wqC5Vv0
>>825
大人になって自分の戸籍見たときに人生変わるケースは結構あるみたいね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:53.02ID:0dRg9grm0
テレ東のボス 大株主
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:05.09ID:qfRxivqC0
>>271
本名は謝だろ
斎藤ってのは通名か?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:26.13ID:wdhtDzBs0
たしかに日本に帰化した中国人の知り合いはゴリゴリの保守だな・・・
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:36.06ID:nuirk/040
俺が息子でも思想関係なく自民選ぶと思うわ
当選しやすそうだし政策立案には与党の方が圧倒的有利だしな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:06.50ID:qhg+2TD60
母親にマジコンばらされたから、
工業系を勉強しようと思ったんだな。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:17.96ID:Kti2FmbL0
イイハナシダナー。。。。。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:47.35ID:EHg8mdLy0
何故養子に?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:49.70ID:2nUXqcAI0
養子縁組で糸山琳になってたのかw
本気だなw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:57.79ID:iVtHA5m10
息子を自民に送り込んで内部崩壊させるトロイの木馬作戦でしょ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:06.62ID:lBSI/xwB0
俺は自民党支持者だけど大賛成だね
立憲に入ったら親子で一緒に登場で一部には人気出たらまずいなと思ってたのもあるし、
親が立憲なのに立憲じゃなくて自民っていうことはそれだけ自民に魅力があるって言うことだし、正当性と言うかそういうのがあるって事だからね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:31.76ID:zzwZkJFF0
蓮舫さんは「私の育児は完璧」って豪語してたからね
立派に自立した息子さんになって良かったね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:54.97ID:hN6u+DRg0
母親とは違うらしいが今の所信用できんな
時間をかけて自分の実績で信用を勝ち取って欲しい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:31.03ID:wdhtDzBs0
カルト信者の子供が宗教嫌いが多かったりするのと同じかもなぁ

蓮舫も共産主義者みたいなもんだろ。神なきカルト。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:52.48ID:rLLPGKn20
ウクライナみてたら思うけど、仮にロシアや中国と一触即発になった時、まさかの日本の国会議員に国籍がはっきりわからん奴、はっきりしない奴がいるとか…有り得んって

誰にでもそのヤバさがわかるよね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:00.08ID:qhg+2TD60
>>859
それがまずおかしいんだよな。
「いたらない母親で」というのが日本人。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:56.73ID:6QlXFzL10
>>1
トーチャンカーチャンの籍抜けただとwww
どんだけ嫌いやねんwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:33.03ID:I/+t33V70
また糸山ってのが草不可避
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:52.17ID:M+8cWFkb0
マジコン使ってたのはこいつ?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:58.57ID:0EioHjOW0
>>1
トロイの木馬か
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:16.63ID:/PwkzEo30
養子で思い出したけど
こないだの大阪の銀行員OL保険金の20代養子の続報ないの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:05:23.08ID:wdhtDzBs0
蓮舫の娘はどうなんだろうな?確かモデルをやってたはずだ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:05:58.38ID:NYoUx2Jw0
票も取れるし、自民入りは大大大賛成
強い候補者は歓迎
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:25.07ID:zTfz8nzm0
全くもってどーでもイイ!
コッチはウクライナ問題で
大変なんだ!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:47.84ID:FrBCPlq00
ザ・イトヤマタワーの糸山か
0886名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:56.82ID:AJIC15fj0
要するに愛人関係
0887名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:57.71ID:AJIC15fj0
要するに愛人関係
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:07:21.03ID:tIjBzH6E0
>>185
でもパヨクってそういうの平気じゃん
福島瑞穂だって子供が成人したら家族の解散式とかやってたぞ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:07:44.33ID:R97ZAX+O0
親子関係は悪くないのに親を反面教師とし自分の道を進む決断をしっかりする
これは理性的でいいね 間違い無いかも
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:07:46.80ID:x/Kn3smh0
>>2
だね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:08:40.67ID:ofoNa/8B0
>>862
でもそういう育ちの人って何故か別のカルト宗教か宗教もどきに傾倒しちゃうこともままあるらしいね…
考え方の骨格がそういうものありきで育っちゃってらからとかなんとか…

何にせよ、大変だろうなぁ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:08:55.09ID:fWAzrgMX0
立憲民主党→自民党
逆がないのが立憲を表しているなw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:11.25ID:7jYxnkdy0
糸山英太郎の養子かなぁ
ワイは麻生太郎の養子になりたい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:19.91ID:YTmyrDAu0
うわー、キチガイ蓮舫の息子でFラン大とか最悪じゃん。都民がまた票を入れるのか。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:39.07ID:3r9vIQHW0
>>874
養子が当時保険会社に勤務していたと判明してからテレビだんまりw
保険のCMのスポンサーがたくさんついてるからかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:52.45ID:bNDhntuA0
マジコンの君?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:53.40ID:1baw/T9g0
マジコンで遊んだガキか。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:56.43ID:zBU5M+Pr0
蓮舫って自民党から出てても適応しただろうなと言う程度にはこだわりなさそう
たぶんパヨクにカミツキガメやってただろう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:11.61ID:qaiqwFQ40
>>784
あれって確か、糸山がjkといい関係って聞いたチンピラが
糸山を脅してそれを後藤さんに相談して
それにチンピラがビビッて警察に逃げ込んだって話でなかったけか
藪を突っついたら大蛇が出てきたオチ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:16.47ID:Me0c/Qvu0
自称スパイ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:26.75ID:TVIU84/00
なんだかいろいろロンダリングの匂いがする
とりあえず国籍だけはハッキリさせて
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:35.39ID:VA0nm/Zs0
現時点じゃへーそうなんだ程度だな
国会で蓮舫と絡むようになったら面白い絵面だろうけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:46.32ID:Zq5u52840
工作員
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:49.29ID:KVHkK+ks0
ちょうど政権与党だった頃が小学生〜中学生だから親のことで周りからイジられるとかあるあるだったろうし
そのあと野党に転落してまたイジられてで親のことが嫌いになったんじゃないかな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:54.93ID:MI/ThuYx0
>>38
それは高須
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:08.71ID:D7Ydj5NN0
裏切られたか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:11.26ID:oo0BeaHm0
80歳の人の養子?ほう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:47.35ID:MI/ThuYx0
そりゃ鳩山家だって兄弟で違うんだから親子で考え方違うのも普通
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:04.67ID:6QlXFzL10
党員になってw
カーチャンの横でビラ配りがみたいwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:28.34ID:uCSvTBNi0
父親が母親からいじめられてるの見て育ったらこうなるよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:55.88ID:Tevsl6IT0
もし政治家になるとしたら当選してから養子縁組した方が良かったんじゃないの
親と違う考えだから他党から出馬するってのは全然アリでむしろ応援されるだろうけど
養子縁組とかなんかドロドロして一般ウケしなそう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:19.54ID:sqyHTqp40
そりゃアイドルなんて未来の無い職業よりは金になるし自分の地位が上がるしな
まぁ森○千○よりはちゃんと勉強しそうではある
しかし時間かけて話題作りに利用される未来しか見えない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:32.82ID:R2VJqCvi0
>>3
なんでだよ馬鹿w
困惑してんのはパヨクだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:35.72ID:+wPVpfV+0
チャンコロの血を入れるな汚らわしい
ゴキブリは日本にいらない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:46.36ID:7jYxnkdy0
もちろん、親父(糸山英太郎)と犬猿の仲の麻生太郎率いる麻生派に入るんだろ?w
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:52.30ID:uCSvTBNi0
政治家になったらめっちゃ応援されるぞ
蓮舫嫌われてるからその反動で
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:32.74ID:rgnPHDfo0
かつてはJALの個人筆頭株主としてブログで自慢気に書いていたが
JALの会社更生法申請で紙屑になったイトヤマタワーの糸山さんか。(まだ金持ち)
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:21.95ID:AmwPXU3/0
>>683
自民党議員の42%が世襲

ふーん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:46.56ID:o4jbHNdm0
>>930
と言うか。「親」としての人格疑われるよな。
息子に恨まれていないとここまではしないから
家で何をしているんだレベル。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:31.60ID:BOCYEFmj0
お母さんは 半日獣〇団に席を置いてるるけどあなただけは希望の☆彡 自☆党にしなさい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:35.74ID:jTG2gAh90
スゲエけど、まだよくわからないので審議中
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:16.86ID:tJdFA9DY0
蓮舫の自民入党の伏線やな
初の中華系女性総理爆誕の予感
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:17.80ID:qaiqwFQ40
>>948
サンデージャポンに出た時
R4の事を嫌ってる発言してた
政治家じゃないって、ただ揚げ足取ってるだけだって言ってた
(こんな感じの事を言ってた)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:41.83ID:JIjrIhtJ0
自民党に入って不正を働いて、自民党は悪いっていうだけなら、スパイとは違うよな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:22.34ID:kumFDeqn0
蓮舫家のロンダリング?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:37.97ID:o4jbHNdm0
>>939
それ考えると元民主党の「前何とか」さんに対する
当てつけとかはあり得るのか。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:05.32ID:xhVshsGs0
蓮舫見たら親子の縁を切りたくなるのも頷ける。旦那は犬以下の扱いで子供が大きくなったらポイ捨てだもんな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:06.01ID:7foAesl90
糸山英太郎って実子がいたはず
大学の理事長を任されてたが馘になった
縁切ったのかな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:14.99ID:CaxKKcMR0
母親は二重国籍
息子は二重スパイw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:38.34ID:Zvx6/MPt0
へぇー とか ふーん とか思いながら読んでたけど、糸山英太郎が出てきてビックリした!
生きてたんか…
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:24.22ID:qhg+2TD60
母親どころか、
苗字までいやになったのか。
「よくある苗字斉藤」なのに。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:26.75ID:tEsL7Q3+0
>>1
政治家も二世が大流行なのね
そもそも蓮舫ももとはクラリオンガールなのに 何故か今は屁理屈こねてる・・
アメリカでもシュワちゃんとかタレントが政治家になるケースは海外でも多いけど
こいつの息子もタレント議員になるわけか・・ 小泉純一郎よりかはまともになるのだろうか?? (´・ω・`)
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:02.10ID:G+wddkaH0
よほど息子に嫌われてるな
野村夫人以来だ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:03.96ID:jkAkH3si0
蓮舫と同じ思想だと思われるのが本気で嫌なんだろうな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:30.16ID:Pfrpn+8h0
映画化したらええ
主役はもちろん本人、母親役はオーディションで
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:45.03ID:kumFDeqn0
政治家目指したいけど、蓮舫の息子のまま野党からの出馬だと将来性ゼロだけど
蓮舫に批判的な立場を装って自民党系の大物の養子になって自民党から出馬すれば将来は安泰
記事の最後に糸山家と蓮舫は親交がある書いてるし
つまり出自ロンダリングでしょこれ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:07.75ID:tEsL7Q3+0
>>953
まあ でも全てが筋書きがあってもおかしくないような気がする あの親子
蓮舫 二重国籍の件はうやむやにしたままだしね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:25.43ID:mfK3/VME0
>>357
蓮舫と母親は仲悪いん?
箱根駅伝を一緒に見に行ってなかったか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:21.98ID:kumFDeqn0
そういえば民主系の政治家引退した松野の娘も衆院比例で自民党から出馬してたね
落選したけど
次も挑戦しそう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:24.49ID:5l+FxG770
R4使ってた子供だろ中国人のサラブレットだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:38.70ID:372kW0GE0
スパイじゃなくても蓋を開けてみたら進次郎みたいなんかも知れんし
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:27.64ID:UIhJsyqm0
あのマジコンの子供が
もうこんな大きくなったのか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:32.82ID:4eyE0H3L0
こーゆーの、何ロンダリングって言うの?(笑)
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:53.27ID:71b05zaF0
自己顕示ができて有名、金持ちになれれば何でもいい感じなんだな
声優になりたいとか言ってなかったっけ?なんだったんだ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:00.53ID:6IgPk6Uv0
>>1
母親への反発なんだろうけど極端すぎ
利害関係者にいいように利用されて使えなくなったらポイ捨てされそう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:44.08ID:0xvUGoVc0
蓮舫の本名って齊藤蓮舫だったのか
初めて知ったわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:25.59ID:wBPHKtbL0
>>947
共産党の志位も世襲

おじさん政治家で
なんとリンチ殺人事件の宮本委員長の息子の家庭教師として成り上がる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:51.17ID:eoI4Qvpy0
ってか国籍は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況