X



【女優】「美しすぎる…」平手友梨奈(20)、「どの角度から見ても美しい」完璧すぎる姿披露!「これは泣く」「唯一無二」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/28(月) 10:43:48.75ID:CAP_USER9
いろいろなスタイルで

元欅坂46のメンバーで、女優として活躍する平手友梨奈さん。

2月、H&Mのハイエンドレーベル「H&M Studio(ストゥディオ)」が年に2回展開する限定コレクションのモデルに平手さんを起用したことが大きく話題になっています。

平手友梨奈さんの、美しすぎる…

モデル起用された平手さんはニットやデニムジャケット、ベストなど様々な着こなしを披露しています。

また、H&M Japanの公式ツイッターは、オフショットも掲載中。

モデルとしての平手さんの様々な姿に、SNS上では、

「これは泣く」

「唯一無二」

「美しすぎる」

「どの角度から見ても美しい」

といった絶賛のコメントが寄せられていました。

平手さんといえば、昨年はドラマ『ドラゴン桜』や映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』などに出演し、女優としての評価を高めました。

平手さんがブランドのモデルという顔を見せてくれた今回のコレクション。
今年はほかにどんな魅力的な顔を見せてくれるのか、活躍にさらに期待が高まります。

http://news.yahoo.co.jp/articles/5d4d2e2a32fd2a83aee098e6bbc8cea838cf789d

平手友梨奈、「どの角度から見ても美しい」完璧すぎる姿 「H&M Studio」モデルに抜擢!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7Amd/nm/7AmdI01bP0S9Q0AlztIWVNQbG8CPlgtY3syKBov5zi4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K5US/nm/K5US4YZE56FbPi3Pj3ObzZshanZdpfsd_ZvzOsFCQ0M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U9mK/nm/U9mKWNaV3thoCDZPh6IsuRYKfJL-4l-SWrpUeCFwAis.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FyPl/nm/FyPlswbJcqeqYVO5E4cUOf6cJvDn-BDsQKCiBvb4TGU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eFQp/nm/eFQpo7zjMCjEsUtCtZYC_FEbJf9wWAGRwTFJMa-SDt4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6waI/nm/6waIq_HmnVGRh6OJEftXTP3uLGQYSJrpHJp5QwxyHCY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l3Be/nm/l3BeAoKfXaHVpvUmu7PsqK_ljAt-7P3Du7TlRFvgi7g.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FMWbBH6XIAAJAzr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMWbBjRXwAA-JB5.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DshPanoV4AEUvXL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7ENrFVMAEs7Eu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv8q_03VYAAM-Mv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:44:16.06ID:6I2DF0lP0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:44:50.05ID:6pNFNdGS0
もうアルノの時代
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:44:59.47ID:miWpOvFC0
オカリナにそっくり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:02.13ID:/d1dSzgL0
いつまでこの芸風で行くの?(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:09.13ID:9EPNflNi0
顔が可愛いだけの女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:33.78ID:zaRavOJV0
第二形態
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:46.78ID:76RRqbPu0
なんとも思わない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:52.87ID:8gsgFu1f0
圧倒的なカリスマオーラと唯一無二の存在感に震えと涙が止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:58.71ID:/pGqdbij0
鳥肌立った
39度の熱が出た
震えが止まらない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:46:21.02ID:MjiwlG2J0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:46:59.06ID:uEaKJpbw0
さすが山口百恵を超えたカリスマ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:23.12ID:PswYmq6m0
欅辞めてぼる塾入ってからあんまり聞かなくなったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:33.21ID:BFn2Ga3m0
若いだけじゃ消える
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:53.21ID:0PvZKKjd0
絶賛の声多数という記事を書けってことだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:25.38ID:wEGgZ94N0
てちカワイイ><
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:36.02ID:ggq2AVl60
>>1
絶賛のコメント4種類だね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:36.61ID:A1lAyuYL0
全然かわいく見えないのは俺がオッサンになったからか……
ただの丸顔の若者にしか見えん……
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:43.61ID:CcSpHfK80
どこがオフショットだよ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:48:47.03ID:WpEuVNTW0
ハードル上げすぎ被害者の筆頭
ろくに取り柄がないのにほんと可哀想
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:16.33ID:yxlVqrSq0
秋豚の興味はアルノ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:30.62ID:hlnCW+gl0
毎日この手のスレを立てないといけない義務でもあるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:31.42ID:6WXBTwcM0
トリハダー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:42.14ID:Niyj8cmH0
マイケルジャクソンの生まれ変わり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:44.13ID:OCtLOQlE0
怒るで、しかしw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:51.71ID:rrrhWisC0
いつまでこんな提灯記事書かせてんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:52.13ID:lb4ugfd90
日本が世界に誇る勘違い女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:04.08ID:kCufhEQC0
イラネ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:20.82ID:vbrW/EG+0
そういえばこんな奴いたなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:22.22ID:7F4nU5Ev0
激しい動悸が止まらない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:22.30ID:8NmljlWQ0
みんな何も言わないと思うのに主張されすぎると嫌になるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:22.73ID:lOKwqr8O0
震えすぎて失神したわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:42.02ID:1O0GlFNR0
ぼる塾の子に見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:53.67ID:QUHUPpcX0
中学生の時のままで止まって欲しかった。親戚のおじさんの気分。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:13.13ID:UDViTXnu0
今もこれはこれでいいんだけど初期は本当に可愛かったよね
拗らせると顔まで変わるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:17.87ID:Tv7Axt+d0
可愛いけどもこの人は容姿を出すよりも
投資の経歴を出した方が話題になりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:20.62ID:sP+WE+Pt0
完璧すぎてビビった。。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:21.73ID:RMUMxVcc0
ぼる塾に寄せていってる気がする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:45.10ID:Dcz+dVC00
この人、眉毛繋がってるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:00.63ID:OCtLOQlE0
美しすぎて、君が怖い♪
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:41.51ID:QpEzwnTV0
友達がマジ似た顔してるんだよな。男だけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:57.23ID:AcMwg9sP0
アルノ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:59.17ID:JppscdfU0
ギスギスに痩せてきもちわるくなった
ガタイがいいから痩せてもでかい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:18.75ID:0R0lQtgI0
>>13
今インフルとは珍しいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:34.06ID:0w1ePLDY0
可愛い過ぎて食べてる物の味がしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:57.18ID:ENPMXOpP0
>>7
世間ではそういう評価なのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:04.02ID:+Ls2YZzN0
神が創った最高傑作
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:14.56ID:aL8ELuin0
また韓国人さん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:36.62ID:IPUmj5T+0
>>69
ブッサ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:57.23ID:u/USnIuv0
持ち上げてる割には誰かの後ろでヘンテコダンス踊らされるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:11.46ID:ytCDuRDj0
もういい加減にしろよブス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:19.82ID:n5V7oWFc0
こいつまだ20なのかよ
わかいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:21.38ID:VxbQ9lFP0
>>69
写真の修正がないとこんなもんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:51.46ID:aL0WtHHQ0
平手はなんで卒業と同時に一瞬で小顔になったんやろ
人間には無理やろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:21.90ID:ei5Tx7bM0
>>1
眼科か精神科か好きなほう選べ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:34.66ID:TE2vn3II0
>>69
加工なしだとヤバいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:11.20ID:VvabGJrS0
くさい臭いをなぜか嗅ぎたくなる感じと似てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:36.79ID:6f2a4EYD0
よしむらはんを支持する馬鹿府民ってなんなの??
退くにひけなくなってんの?
もういい加減東京対抗意識捨てろよ。
東京は大阪なんて眼中にないんだからw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:47.18ID:njW/S7j60
インスタのアマチュアカメラマン相手ならトップクラスのモデルになれる。マジで。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:30.60ID:0AYD8PpG0
パンツ売りの少女がヤバいことになった途端に平手ゴリ推し再びかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:37.90ID:xjNcv/CT0
この勘違い、周りの大人は誰か言ってやらないの?
不幸になるよ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:12.67ID:xR0oho6c0
乃木坂センターの上位互換か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:26.37ID:BeAIIX0N0
そもそもすぎないし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:39.14ID:zWx9O/wd0
昆虫系の顔だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:55.25ID:8nnIJOMZ0
ドラゴン桜のときは髪型と役がハマってたけど
それ以外はパッとしないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:08.01ID:yw9FtmWG0
勘違いも甚だ甚だ甚だ甚だ甚だ甚だし過ぎる
中身空っぽのに雰囲気で誤魔化してるの見え見え 雰囲気に逃げてるだけ中身空っぽだから
典型的にこういう奴にありがちなデフォ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:38.69ID:PtLh9LG10
泣く????
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:44.41ID:rWC43xUc0
謎のゴリ押しがなければこの人のことをもう少し偏見なしに見られるかもしれないな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:11.90ID:03xrznI00
好みじゃない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:15.08ID:od3oOy9x0
>>69
ぼる塾のが可愛いな
秋元に気にいられたのは胸が大きいからか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:41.32ID:7tiFwv/+0
どう見てもドブスなんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:03:46.37ID:w+A6RM5f0
この人は美しいじゃなくてカッコいいって思っちゃうな
まあ美しいとも見れるけど、どっちにしてもかわいくはない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:07.81ID:lAPbGAl90
>>13
コロナか?はやくPCRうけろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:18.34ID:7HktpzT50
ぶっさw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:33.06ID:nUZC84uS0
少し整ったオカリナ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:41.38ID:lAPbGAl90
最後の2枚はかわいい
後のやつはただの痛々しいやつ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:50.58ID:7tiFwv/+0
これで美しいなら
前田敦子の方がマシなレベルだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:38.59ID:LIYDOFAj0
>>1
これはいい座敷童
床の間にいてくれたら子宝に恵まれそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:25.92ID://BNR/dO0
>>23
おっぱい兵、強い。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:26.38ID:nybN05/40
全部同じ角度からの撮影で草
昔の赤いキャミワンピ着てるのだけはまあまあかわいかった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:31.94ID:0PzAqdei0
秋豚ってショートカットのちょいブス女
大好きだよな、性癖?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:07:37.28ID:9TNIx5Eh0
正直今話題沸騰中のアルノよりは100倍かわいいと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:07:47.59ID:Xrho7lG+0
実家が傍だけどあんな辺鄙な所から頑張って伸し上がって来たのは偉い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:07:55.26ID:hgQZLcMv0
これ見せ方間違えてるね
もっと普通にしたほうが可愛く見えると思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:09:47.75ID:5E+4YCGn0
女性ってさ。。。男性より平均寿命は長いよね。。。
いまだと、だいたい90歳で死ぬ。。

一番美しい年齢は 17歳 〜 24歳

8年間くらい。とりわけ美しいのは19歳 〜 20歳  だね
これから咲く桜で言えば、九分咲きみたいな感じ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:16.24ID:2S0hE2lv0
なんで泣くの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:28.95ID:0pGaUgp40
定期的に現れる、チンピラ売文屋のプロパガンダ記事
陳腐で投げやりな表現には自己嫌悪感が満載で、ある種同情する
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:38.67ID:WEWDkmTU0
この記事は非道すぎる
なにより平手を一番傷つけている
えぐってその上から塩をこすりつけるような悪記事
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:55.57ID:vM/mvGoU0
良くも悪くも平山ヒラメちゃんなんだよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:59.45ID:D3VCiRBj0
どこが美しいんだよ。 中の上じゃ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:13.08ID:e9l1RKii0
二番煎じみたいのが乃木坂に来たから唯一無二じゃないでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:20.52ID:hqjZtwtK0
まだ秋元と交換日記してんの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:30.95ID:EpJ8ikMM0
あぁ与沢の妹の
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:47.75ID:6NfVQUSe0
まーた乃木カスがてち叩いてるよ

クソみてーな5期生のほうを語ってろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:50.55ID:MIcOPavB0
>>27

秋元先生とアイドル好きな人が好きなだけだと思うよ。

一般受けはしてないと思うけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:54.27ID:nLU3Jxm30
この子はどこに向かってるの?何がしたいの??
アイドルじゃなく女優路線?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:59.18ID:6NfVQUSe0
マジで乃木カスってゴミだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:06.32ID:le4xhNJB0
>>1
マスゴミが率先して褒め殺しするイジメみたいやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:35.18ID:6NfVQUSe0
パンツ販売坂のヲタクが文句言ってるの草
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:48.71ID:tSVdmoH30
小松菜奈といいこいつといい、この手のへちゃむくれを「美しすぎる」とか持ち上げる変な風潮なんなん

わざとやってんのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:07.83ID:OXUvOKqf0
3時のヒロインとぼる塾、いまだにどっちがどっちなのか迷うときある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:20.73ID:wsgZHYdK0
凄く個性的だと思うが、美しさとかは感じない。でも、動いてる彼女は魅力的である。

写真で静止してると、普通。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:30.86ID:S3Gd33nq0
女ガチャピン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:50.79ID:JoZqIuPX0
あのさ、この人の場合
美しすぎるという形容詞は絶対おかしいでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:15:48.79ID:6NfVQUSe0
乃木カスきっしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:15:48.91ID:X/+2ZKo80
パフォーマーとして平手といつも比較されてる美空ひばりや中島みゆき
山口百恵や松田聖子も万人にいいと思われるルックスじゃないだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:01.78ID:6NfVQUSe0
乃木カスのバーカ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:33.31ID:3MZqms4i0
いつまでこの人こんな売り方するんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:17:03.61ID:uAvwu3Kz0
釜桐
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:17:18.60ID:h1oPbCDK0
この子笑顔の方がカワイイのにもったいない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:19.22ID:hEEyyeuB0
今の暗くてムスッとしてるより、キャラ変え前の方がかわいいんじゃない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:22.36ID:QnLiYIIN0
>>13
おはようオミクロン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:33.53ID:6MsuIPED0
欅坂で残ってるのもブスばかりだからこれがセンターでもおかしくはない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:35.14ID:kPoIKKas0
>>185
エキサイ、エキサイの人?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:48.76ID:IXZ2fDIo0
「タイプじゃない」人多いんじゃね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:19:14.68ID:XMkOIt5h0
>>184
写真の修正しないとそれ
修正すると>>1
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:20:39.93ID:qbSVuhtT0
剛力彩芽のゴリ押しが採算取れない。
ならばこいつをゴリ押ししようと思った電通。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:20:40.23ID:bINtP3270
この人がぼる塾の人?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:21:10.23ID:UeiilXK10
才能があれば痛くないんだけどな
凡人なのに背伸びしてて可哀想になってくる
忘れられていく
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:21:22.02ID:jCFWsMSm0
>>176
聖子は今のアイドルに近い歌い方だけど、百恵は歌っている間、ほとんど瞬きをしなかったり、顔を動かさなかったり、今見ると凄みがあるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:22:23.66ID:tVaVRwz50
メンヘラなんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:22:33.43ID:jAHEbe8V0
さかなくんに似てる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:22:39.77ID:sE528oWv0
逆にかわいそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:25:00.57ID:5LQ28z6F0
秋元おじちゃんにモデル仕事ねじ込んでもろたんか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:25:22.46ID:UmrnWyHd0
「これは泣く」
って褒め言葉で言ったんか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:25:51.23ID:OzQ/WSET0
さんかく窓の外側は夜、マジクソ演技
持ち上げに踊らされる可哀想な奴
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:26:19.02ID:MIcOPavB0
>>174

そっか
結局、ファン層はドコなんだ?

この子はアーティストとしては中途半端。
自分で制作しない、秋元プロデュースだから。

ダンサーというほど上手じゃないし

アイドルというにはツンツンしてるし
日本のアイドルオタク好みのロリっぽさもないしな。

女優、タレントではない。

色っぽくもない。

なんなんだろうね。。。

ただ可能性は色々とありそうなんだけど、
秋元氏は人を育てないから、
韓流みたくプロに育てないで
素人の学芸会を好む秋元。
このまま中途半端なママで終わりそう。

ちょっと可哀想。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:26:34.62ID:Za8gUFdM0
デビューの頃は少し恥ずかしがり屋さんの可愛い少女だったのに
秋豚の寵愛を受け囲われて交換日記させられ部屋にも上がります込まれて
そのせいでグループでは最年少なのに腫れ物扱いでハブられ仲間はおらず
そら誰だって傷ついて病んで闇堕ちして今の平手みたいになるわな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:30.06ID:vvbt7UpH0
こいつの下らない提灯記事に騙されるバカいるのかよと思ってたがどうやら本人がその気になっちゃってるらしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:29:24.01ID:kCDg7HYu0
てち
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:14.13ID:MIcOPavB0
>>183

なんで、こんなにムスッとし始めたの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:31.12ID:jCFWsMSm0
もうソロのアイドル歌手は業界的に需要がないんだね
だからグループをやめたら、ほとんどが女優になっちゃう
でも安室奈美恵がブレイクしたときも、ソロアイドルはいなくて、ブレイク当時はまだアイドル扱いだったんだけどな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:02.90ID:EjT7VRD00
失神芸以外なんか稽古あるの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:05.67ID:teU/Dwum0
当時女子大生だったねーちゃんが山下達郎の大ファンで「クリスマスイブ」のレコードなんて擦り切れるほど聴いてて、ある日
ボクが散髪屋でたまたま読んでた雑誌に山下達郎の顔が出てて、まぁ、ボクもその瞬間数秒だけ時間が止まったのでは無いかと思えるほどのショックをうけたのだけど
 こ、これは!ねーちゃんにもこのショックを分け与えなければ!ねーちゃんの弟として産まれてきた価値がないだろう!
という使命感から、そのページを破って持って帰ってねーちゃんの部屋の机の上にセロハンテープで貼りとめてたんだよね
夜になってねーちゃん(ただいまー♪)ってワリと機嫌よさげにバイトから帰ってきて…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:14.34ID:smz9FoJr0
美しくもないし若かった頃の可愛さもない
アイドルの看板外れたらただのカカシ
ビロビロの服着せられてクルクル回ってるだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:49.75ID:l5j4guwn0
この人って、
男ウケ女ウケ
どっちなの?
全然良いと思えないんだが
どの層が支持してるのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:57.25ID:Ry4ykTrF0
H &Mって安っいのだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:24.50ID:0Y0//Ns00
>>252
一枚目の連中全員消えてて笑う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:45:55.57ID:o2w3a0Rw0
本当に奇麗で美しいのに何か5chのせいでネタ扱いされてるのが正直きっつい
ガチで100年に1人の表現者だと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:20.60ID:zLdkOvtP0
>>252
年取ったらダメやね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:23.23ID:yOow2EeZ0
さすがに秋元康のお仲間以外は誰もこのコントについて行けてないってことぐらいは認識してるやろうにいつまで続けんのやろ?
本人もよく死なんとおられるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:34.64ID:+GZdyo0M0
あいみょんみたいなのを可愛いっていう風潮どうよ、ほんと
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:04.29ID:TcjqHMnX0
>>13
モデルナだろうなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:34.02ID:KBFsy4K10
雰囲気可愛い美人ではない
苦労して多分キムタク娘達よりマシだけど
ごり押しが凄いので嫌われちゃうんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:00.49ID:NQACnGuY0
>>252
まだ幼いな
この後大人のおもちゃにされてどんどん変わってしまってかわいそうではある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:24.78ID:+PfaYoFx0
ぼる塾のはるかの下位互換
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:26.57ID:LU7whkKN0
>>1
マグロかよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:49.73ID:czoxoTFB0
美大にこういう女がいるイメージある
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:52.91ID:YHOjdNI+0
別にこの子のこと嫌いなわけじゃないけど
定期的に出るこういう提灯記事というか嫌味かと思うレベルの絶賛記事にうんざりする
なんなの
事務所強いの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:54.88ID:ZX+KZ5ic0
でも精神の病気なんでしょ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:37.47ID:YfsF3ntl0
ぼる塾の子のほうがかわいくなってしまった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:25.03ID:SY0355Pz0
>>92
笑う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:48.18ID:cKiaZwuG0
>>69
この現場でもやらかしてたの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:22.33ID:TnYyS9Gk0
これ半分嫌味だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:22.57ID:9K+NAs6Z0
ぶっさ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:07.09ID:LtUodQml0
大人っぽいとかモード系の服似合ってないなぁ
顔が丸顔で可愛いから、フリフリとか可愛い系の方が似合うと思うのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:21.94ID:BQnXyxaW0
アンヌのほうが全然美人だと思うんだが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:18.02ID:33BjfYqP0
またコイツwww
コイツ、ネットでこういう手段でしか見ないよな
スタッフは逆効果って気づかないのか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:49.73ID:uNad+HGq0
>>69
性格悪い方のダイゴみたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:53.82ID:WL/FXAAN0
もはや強烈な嫌味と皮肉w

言いなり記者はヤケクソになってるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:36.35ID:xU1m+Hkt0
オェェエー鳥 だよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:25.01ID:eCmlF53O0
>>23
オレモー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:04.40ID:0npm9PlM0
H&Mってヨーロッパではいつもセールやってたけど日本だとお高く止まってるのが笑える
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:45.52ID:lGvIkXsA0
>>252
このまま育てろよ…
変な路線に進ませやがって
だから欅の運営はアホって方々から言われるんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:31.02ID:BmswvHbm0
嫌がらせで言ってんの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:25.91ID:WpEuVNTW0
>>69
凹み顔に魚のような離れ目
キモい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:33.74ID:oIKueFBM0
Mステ初出演だな
一緒にでたベビメタのゆいちゃんが超絶かわいくて公開処刑された時だ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:34.31ID:2z//J8FQ0
もはや常識人の役は無理だろ?
エキセントリックな殺し屋ぐらいしかオファーが来ない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:52.48ID:eRBxSh8c0
なんでドブスがイキってるの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:34.41ID:mb8Zki280
表現力は天才的だからどこの国に行っても通用する
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:13.87ID:GUv8Bn9s0
俺がいつも行ってる手コキ屋のオキニのほうがおっぱい大ききしむっちりとして可愛いぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:49.55ID:jMtd8wOb0
菅田将暉じゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:29.90ID:a4Uvk/pK0
顔が平た過ぎる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:25.96ID:3U9VYUPU0
どの角度からも何も、左側からしか撮ってない事実に、鳥肌が震えたw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:39.83ID:wf01gXF10
水着になったら写真集買ったるで
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:28.49ID:FiNQoa1p0
ぼる塾の左の痩せた子よく笑ってカワイイ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:29.74ID:hw8nQTs60
お顔立ちは、遠藤憲一系ね。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:32.92ID:LVZHFC9+0
ほんまにすげー

見てないけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:38.45ID:4L5KKw+B0
>>19
パーキンソンの進化系だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:08.58ID:wlzfZ4f+0
>>1
ブスって言ってる奴は馬鹿

決して美人な顔立ちじゃねえけど、ブスは言い過ぎ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:41.60ID:G6GT8bpI0
>>1
一番最後可愛い
最初の頃を思い出すな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:46.83ID:qGu/soqA0
てちの使用済みシミ有りパンツなら欲しい
アルノのはいらない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:11.15ID:QKO3a8I40
ゴーリキの時と同じ褒め称え方してるね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:58.18ID:+ZM3zdRm0
マジ剛力以上のゴリ推しうぜー

剛力はまだ可愛げあったよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:10.82ID:kQWda5vg0
こんだけごり押しされても坂道系とか行っちゃうと全く世間では相手にされなくなっちゃうね 本当に実力があるんなら勿体無い。やめてから何年か経ってるみたいだけどどんどん劣化して行くからもうここまででしょ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:52.09ID:6CrrbwKu0
「なんでカレシできないのよ!!パンツだって毎日5回は履き替えてるのに!!」

浜辺美波にこのセリフ言わせた脚本家は神
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:55.21ID:KMe+qm510
小説家がなんちゃらの映画に出た時は目つきが悪いだけだけでやらされてる感も強かったけど最近はイメージ変わったんでね?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:05.94ID:0YjcxynM0
>>69
ロンドンとパリじゃん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:58.24ID:PTa+2DV10
いつまで元欅坂って呼ばれるのだろうか
もう存在すらしていないグループなのに
長濱ねるとかも同様だけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:12.14ID:TXlc1lHz0
提灯記事四天王

平手友梨奈
橋本環奈
川栄李奈
Koki
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:13.48ID:GVY065u20
美人という人がいるからそうなのかなとは思うが
好き嫌いなら嫌いな顔だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:00.20ID:MjKBkvQ60
この子は女優やるよりステージで音楽やるほうが全然魅力的なのになぁ
もったいないというか
女優やるようになってどんどんつまんなくなっちゃったね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:38.37ID:n6cYJECT0
>>69
お世辞でもかわいいとは言えない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:42.04ID:L9NETJLi0
鳥震熱
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:48.99ID:u81+wq0e0
みかん星人みたいな顔
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:58.32ID:CUmNerQm0
美の観点って曖昧過ぎるだろ
俺の審美眼が変なのかね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:31.06ID:3FGFuVqG0
見たことある、ぼる塾の人でしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:39.16ID:asqMO41G0
顔がよくわからんがな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:00.85ID:R8R0zIQ/0
>>69
加工しないとこんなブスなのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:05.94ID:JGKYmYDc0
美しいと言われたら、そうか?と思うが、女優活動すんなら、こんだけアクが強い方がいいわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:15.22ID:HiLs7khc0
森星っぽいような
ぼる塾のやせてる人っぽいような
どっちなんだい!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:59.92ID:3PJEzzqK0
可愛いと思えないんだけど、どの層に人気あるんだ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:17.55ID:rFV/ApPQ0
欅坂結成時から一貫して変な顔だけど?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:29.43ID:9fbOMfFY0
美しくはない
雰囲気でカバーしてるけどしきれてない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:34.54ID:isi6eB/10
このヘチャムクレの子
なんでこんなに持ち上げられるの?

なんか普通にピンとこない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:44.77ID:LbJlCMVl0
ウンチョコチョコチョコピーやってたころは可愛かったよ
ゴー皆川が手コキカラオケなんてやってたから闇落ちしたんだろ…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:01.71ID:w6EM84kh0
お前ら猛省しろ
圧倒的パフォーマンス鳥肌震えたが禁止ワードに指定されて記事書くのに困るらしいぞ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:03.43ID:t4x0WBoD0
こんなに自分を追い込んでたらスーパーに買い物も行かれへん
「あ、トイレットペーパー買ってるw」とか言われてまうわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:01.06ID:ITttTDFG0
平手も運営に祭り上げられたって事がアルノで証明されちゃったね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:07.73ID:FS28hZvP0
おい!全部同じ角度の写真じゃねーか

っていうツッコミ待ちだろ??
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:48.54ID:9cGTGz+G0
大人でさえ生活習慣が影響して顔変わるからな
10代の頃に睨みつけるような表情ずっとしてて目の形変わっちゃったの勿体ないな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:31.49ID:bs+xfHry0
いつもこんな記事やな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:38.77ID:i4fLuHGT0
これが美しすぎるんだったら
同世代のめるるとかはどう形容したらいいわけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:50.30ID:o4EBY5kx0
ん?言うほど?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:30.20ID:Zl4Z86F50
これは迷わずチェンジ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:32.97ID:PXY5HBU50
熱出て鳥肌
ワクチン3回目
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:03.26ID:wlzfZ4f+0
>>349
それはない。
剛力は胴長短足だし、歌も演技も下手くそ。

在日コリアンってだけで抜擢されたクソブスっていうのが好意的な評価
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:13.12ID:wlzfZ4f+0
>>388
うむ。私は彼女の熱烈なファンだけど
彼女はエージェントスミスのような目力がすごい。
ブスだという世間の評価には肯定せざるを得ないのだが
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:27.95ID:4sO/R6EW0
今どきエーブイ女優さんのが可愛いよ☠
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:47.40ID:C2/sgU4v0
この人、どういうところが支持されてるん?
別にアンチでもないけど
正直、わからんから教えてほしい
あの演技が素晴らしいん?
お顔立ちが美人といわれてるん?
私の感覚がおかしいんかマジでわからんのよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:06.23ID:Ok7Fs9UK0
なんで美しすぎるとか嘘つくの?
上を向いた横顔しかないんですけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:15.88ID:vx674EVU0
マジで解散。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:04.58ID:zF5aNKmH0
今年もてちの快進撃は止まらないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:09.80ID:EspuUGz+0
ぶっさ
もうアルノの時代
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:24.13ID:djIIij480
容姿がいいだけのモデル志望の若者は掃いて捨てるほどいる。
タレントとしての売りはそこではないのではないか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:24.76ID:760ZIkac0
全部同じ側の顔です どの角度から見てもは嘘です
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:48.74ID:wlzfZ4f+0
>>423
ヘライザー、君なのか?
0430!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:46.00ID:iqQRebHR0
与沢翼に似てた人だよな?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:04.69ID:m0S2zG7r0
乃木坂に平手を越える逸材が入るらしいな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:24.60ID:4sTxPApI0
そこまで言ってやるなよ、可哀想じゃん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:56.39ID:Le8hMGaH0
>>2
安定してるな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:24.09ID:Z5Fjy1MU0
>>1
「美しすぎる」
「どの角度から見ても美しい」

↑を本気で言ってる奴は、1日も早く眼科に行ったほうがいい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:58.20ID:9fbOMfFY0
>>407
気の毒に 成仏しろな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:43.96ID:JkKps8xt0
樹木希林さんに似てるよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:58.58ID:wlzfZ4f+0
顔面センター、まゆゆ、指原、山本 彩・・・
過去にもブスたちがアイドルの頂点に立った例はたくさんある
平出が美人と讃えられても不思議じゃないよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:58.62ID:bKlhUkay0
衣装さんロケハンさん本当にご苦労さまです
この仕事で評価できるのはあなた達だけです
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:58.65ID:Ln12cw+C0
ほんと煽りでも何でもなくブスだよな
なぜこんなのをゴリ推すのか全く意味がわからない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:45.10ID:1UMjCWla0
まだやってんのw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:35.60ID:Ln12cw+C0
ハーゲンダッツの短編ドラマを配信してるけど
女優としてもポイ捨てレベル
なんか知らん男優とホイホイ抱き合ってるしw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:54.75ID:lmQjzO6S0
凄そうに見せる技術の成果
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:50.81ID:LVZHFC9+0
何かに似てると思ったが
若い頃の大木ボンドだ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:26.50ID:uTa5RNbV0
何もないなりに演技か顔かせめてどっちかに一点集中した方がアピールしやすいんじゃないのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:24.50ID:kfxdiGj30
顔というか表情も良くないよな平手は
初期のニコニコしてたときはまだ可愛かったというか可愛げがあったし
まだこういうキャラやらされてんのか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:26.63ID:tDJmPLCa0
俺の方が美しいな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:39.88ID:LObjKZ/80
どうしてもこの人とICONIQという人はダブる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:20.00ID:jsxcYTo90
持ち上げすぎてキモい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:47.23ID:qCQfZafh0
ドラゴン桜とかNHKの競馬ドラマとか良くも悪くもスゲー普通なんだよな
本人的には物凄い苦労して普通の人間演じてるのかなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:25.78ID:7vOOcFq80
>>23
僕も
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:24.41ID:bK/GC/h20
まだやっとんのかお笑いカリスマさんw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:09.28ID:nRo9/rbS0
ミスサンドバックw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:21.83ID:ni4QAUkI0
ケツの穴臭そう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:15.81ID:1Fqstygz0
>>69
ほんとぼる塾に似てるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:54.60ID:aSon9zFy0
へーこんな人いるんだ

なんかアルノって人の真似っぽいね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:59.54ID:oZNClalV0
この娘は、怒った顔が良い。
体幹・運動神経が抜群。
NHKの騎手ドラマで、プロと同じスタイルで騎乗できていて、驚いたわ。

アクション女優で売るべきだろう。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:40.78ID:7bYQGufK0
性格的にもめんどくさそう顔も一般受けしないのにファンはどこが好きなんや
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:34:09.33ID:i9IoihvA0
中井と比べたらかわいいと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:37.56ID:EtKftspu0
ぼる塾にしか見えん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:58.49ID:qhnfj8az0
出目金が変な服着てる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:47:40.50ID:TNaYFhQX0
どれもコピペしたような写真ばっかだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:05:07.12ID:aimXtI3g0
横顔や輪郭が綺麗だね
パーツも悪くないけどなんかパッとしない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:06:02.46ID:bOSnow270
これを可愛いと思う人の感性では
広瀬すずや橋本環奈なんかはブスなんだろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:34.75ID:OR5Pn6Oi0
ほめ殺しは虐めだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:49.03ID:U03h4Kxb0
>>6
それはジョーカーマンにも言える

勝手にタイトルに
「美しすぎる」

「絶賛の声殺到」


と書き加えてネットを煽ってる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:08:38.44ID:jnyXfLde0
ぼる塾 の 細い人に似てる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:09:20.82ID:U03h4Kxb0
このスレもジョーカーマンが褒め殺しで煽ってる


ソースはこれ
乃木坂46新センターは5期生の中西アルノ 名前の由来はイタリアのアルノ川

↓↓↓
ジョーカーマンがスレをたてると・・・


【乃木坂46新センター】新加入5期生・中西アルノ(18)は
「かつてない」超大型新人!抜群の歌唱力 名前の由来はイタリアのアルノ川 [ジョーカーマン★]
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:11:37.40ID:yr+4IQqO0
>>486
もはやネタになってるから真面目に言うだけ無駄だぞw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:23.98ID:D+sEb0Yx0
今のアイドルってどこかで女優とかに転身するしかないよね。皆んなそういう予定立ててるのかな?
松田聖子みたいな昔のアイドルなら個人のヒット曲が多ければずっと歌のみで生きていけるけど。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:51.60ID:7InfWeqg0
不細工氏ねアホ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:17:21.09ID:xrEHJKIr0
>>1
物は言いようと言うか何と言うか。

他にもっと可愛いかったり美人なメンバーは居るが、
当人も別に「美人」と言われて嘘にはならないくらいには美人。
座ったような目は良し悪しは別に目力あるし、
身体がちゃんと締まってるから、全体的に美しいんだろうね。

個人的には「目付き怖いな」と思うが
近寄りがたい雰囲気がプラスに作用してるのかも。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:07.47ID:z51Nj5tL0
>>69
偽DaiGoぽい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:37.50ID:xGVnvVJL0
>>2
あいみょん界のエースだぞ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:21.45ID:5ZLqmn/V0
この子はバセドウ病かな?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:51.27ID:xdTE7ddK0
>>69
俺も大おっさんだからこの目の下のクマ出るんだけど、これこうして10代の女の子でも出ちゃうんだよな
気にして整形で目袋いじっちゃうんだけどさらに悪化してしまうことが多いらしい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:20.77ID:SZd3tEYz0
>>69
清水アキラのセロテープ芸っぽいな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:39.27ID:z2+B9QkD0
頭がヘルメットの妖怪
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:52.04ID:r2vKJxUg0
女優wwwwwwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:17.53ID:RQKvwn820
すごい存在感だね
今後10年間はこの娘の時代じゃね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:17.74ID:BktpFWcw0
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:36:40.12ID:tH6y5J4w0
>>1
この素晴らしい女優さんの代表作は何ですか?
賞とかいっぱい取ってるんですよね?
まさか何もないって事はないですよね?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:39:45.61ID:x7+9Dk5p0
この人って実体がない感じ
こういうネットニュースでは見るけど本体は見たことない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:41.33ID:DgqiQkbQ0
ドラゴン桜で見た時なんか思ってたイメージと全然違っててかわいくなかった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:42:04.14ID:zXKhWmP70
左顔しか撮っちゃいけないルール?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:42:22.92ID:/6iC0z4H0
>>252
この頃のほうがカリスマ性感じるな
たしかに猫かぶってはいるけどもアイドルなんだからかぶって当然だし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:42:52.69ID:PjiglC7y0
構造物の写真集みたいになってる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:28.84ID:PjiglC7y0
建築資材のサンプルですか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:45.49ID:PjiglC7y0
すごい良い石使ってる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:42.79ID:PjiglC7y0
遠すぎwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:47:54.39ID:UHgU75ob0
ぼるってるね!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:48:58.50ID:DsgB6dsQ0
気難しくて偏屈!変わり者!腫れ物で周りに気を使わせるメンヘラ女!消えろ!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:14.27ID:DWjyS6Dk0
歌ってる最中に電マで失神した人?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:23.93ID:3G2jzecm0
アルノさんがべた褒めだったし刺さるひとには滅茶苦茶刺さるんだろうな・・・
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:50:25.33ID:HwOvs+Jo0
顔は普通だがスタイルはデビュー当時から良かったな
また身長伸びてる感じね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:35.49ID:lof7ca090
>>498
またジョーカーマンが立てたのかw

このジョーカーマンって一体何者なんだ?
あとお前は必ずジョーカーマンのこと書いてるが
お前も一体何者なんだw

そんなにジョーカーマンにスレ立てられるのイヤならお前が阻止すりゃあいいじゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:10.39ID:JFXquCSc0
相変わらずブスだな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:15.03ID:lof7ca090
>>549
両生類顔は離れ目で爬虫類系のモロのチョン顔の
NGT荻野由佳じゃねーのw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:46.86ID:jaeMLIwm0
やる気のない提灯だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:22.56ID:hm5q59px0
>>1
小松菜奈系の顔してる。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:19.35ID:aMRT5PrR0
>>1
マエアツみたいなごり押しなにこれ。ブスなのに理解できん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:24.22ID:2UpwRmED0
>>548
そっとしておいてやれ
498はスレも立ててもらえないハロカスさんだから
真夜中にもいるだろ?
AKBスレが立つと毎回発狂してるかわいそうな人だよw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:38.17ID:PnD6aaG+0
2人セゾンまでは応援してたけどなー。
僕たちの嘘と真実見たけど、
あまりにも自分の世界観大事にし過ぎて、久々に吐き気したわ。散々振り回して
アイドル活動と今やってる仕事のファブルや響比べても1ミリも成長してない気がするぞ。
ソロもなんだよあれ。
秋元康のおもちゃやんけ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:11.51ID:S3xoJPH/0
なんかどっかで見たことある気がする
秒速だっけ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:52.99ID:YDfwBhyl0
きききりん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:14.38ID:bMCjvHvr0
少年顔から抜け出せないドブス
決して美少年じゃないってのが余計に涙を誘う
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:34.06ID:gWYc3v3I0
まぁ人の好みはそれぞれやねん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:34.98ID:gWYc3v3I0
>>252
可愛い!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:29.87ID:S4FESybU0
絶賛の声記事程信憑性無いのはないな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:47.44ID:uPwFprks0
この人凄い、モデルや役者やミュージシャンとかやってる感出すのが上手い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:29.73ID:UTLCT3Jm0
角度はかなり選んでるだろ
大体芸能人はNGな角度があるけどそれが多いと似たり寄ったりな写真になる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:07.28ID:5hogln/40
芸能人は美容にお金かけまくれるからそりゃ綺麗になるよねー
生まれた時から綺麗な人は貴重
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:30.93ID:m9lq35hD0
昔は可愛かった
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:04.13ID:m9lq35hD0
>>252
マジ可愛い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:04.31ID:aysjMgtc0
AKBの前田もSKEの松井もこいつも長くセンターやるとメンヘラになっちゃうんだな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:40.30ID:Fq24ed5p0
僕は嫌だ!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:15.27ID:bzaUypcN0
>>7
顔「も」可愛いの間違いやで(∩´∀`∩)♡
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:39.46ID:XBSoLiC70
まじ好きなんだが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:02:35.98ID:F7Xy4EZ90
勘違い朝鮮クソ団子w
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:53.46ID:Mg9IpOJm0
「これは(怖くて)泣く」
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:07:19.24ID:EJ9j2km20
秋元ゴリ推しアイドルがいつのまにかに女優って事になってて草
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:41.58ID:QnLiYIIN0
あれ、このネタスレまだやってんだ。いつもならあっさり落ちるのに。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:11:16.93ID:6DlainmJ0
>>252
こっちの方が好き
事務所はどういうキャラ設定してるんだ?強気だが繊細な少女とか?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:35.01ID:4bpA7Z1c0
>>2
まぁね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:23.30ID:fU5P/7vp0
いつ見ても絶賛されてるイメージ
でも実際見ても何が凄いかよくわからない
自分の中では誇大広告の教祖みたいな存在だと認識してる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:44.79ID:ZozmLfIA0
NHKの騎手のドラマやってたけど
脚本も酷かったけど
この人演技も酷くてびっくりしたわ
一番演技上手かったのは馬だった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:50.23ID:xxouk7d20
>>1
期待して損した
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:16.17ID:meWL5brX0
どこをどう見れば美しいと思えるんだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:29.43ID:XBSoLiC70
絶賛しか思い浮かばん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:39.03ID:pEW366ds0
声どこ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:05.09ID:n9VKnc/B0
丸顔だから美人設定より可愛いで売った方が無理がない気がするけどなあ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:45.01ID:rCRiAhw50
アルノとやらのモチーフだからハコフグ賛美が理解不能
同じトラブル案件なら唐田えりかの実力に及ばず
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:08.04ID:vez9jHjB0
踊ると失神する人だっけ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:11.19ID:CigRjOkM0
>>1
俺の母ちゃんの若い頃に似ている
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:57.93ID:8z/mMAY10
なんでこんなにエラ張りを強調してるの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:21.97ID:DJmbXWg70
このゴリ押しは何なの?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:11.23ID:szdJFzvR0
もう限界だと思う
これ以上は秋豚大先生の力をもっても売れないと思う
事務所も独立しちゃったし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:19.71ID:cM+qxYP20
良曲に恵まれた欅のセンターだから受けたのを自分の実力と勘違いしたんだよ
まあ、周りのスタッフもそうだろうけどw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:39.35ID:cM+qxYP20
大体脱退ってなんだよ
自惚れも甚だしいわw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:24.36ID:Av2o9Zda0
小林聡美に似てると思う。
樹木希林とか小林聡美みたいに実物を見ると感心するタイプなのかもね
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:38.43ID:iMh1qSxq0
なんか酷評だけど
痩せたら普通に美人だよな
顔に肉が付きやすいからすぐ変わるけど
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:09.31ID:U03h4Kxb0
>>633
>>634

そういう反応が欲しくてジョーカーマンがタイトルに付け足した

ジョーカーマンがソースにはない2万年に1人を付け加えてるのと同じ手法
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:11.76ID:Su5K/SD20
>>69
さすが平成の研ナオコ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:16.43ID:YEVpp/Lt0
欅坂46デビュー当時の平手友梨奈を返して(´;ω;`)

https://i.imgur.com/HPZJXsz.jpg
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:34.49ID:GZ2fOpSJ0
ブス!!!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:36.68ID:3zgrv4xY0
>>252
何故この路線を貫かなかったのか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:46.53ID:yivfvY6N0
最後から2枚目のやついいじゃん
変なキャラ付けやめて普通に笑顔の写真撮ればいいのに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:38.09ID:Y4FcmkUY0
ヘルメット被ってるみたい、頭のサイズがデカくて昭和だよ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:04.20ID:qYo7ElK10
木皿泉脚本のドラマに出てきそうな顔
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:51.54ID:eP1UkglS0
H&Mがクソだわ
オフショットは良いね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:01:29.50ID:7YVB+4dt0
>>642
中身はこの頃と大して変わってないぞ
スクールオブロック教育委員の平手ロックス聴いてると楽しそうにやってるし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:05:09.50ID:IRDwIdxv0
いつも誉め殺しされて気の毒だなw
持ち上げ過ぎると反感買うだけなのに
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:58.49ID:tccNK6/00
あの学芸会みたいなダンスを称賛してるマスメディアが気持ち悪かった。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:31:11.99ID:Tr61DbSg0
石ころも厚化粧すればそれなりになる
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:59.23ID:4c125BVo0
欅を辞めたらそこいらにいる芸能人のひとりにすぎないな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:48:08.04ID:WmGnFBh90
なんでオタクって〜すぎるってよく言うの
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:58.95ID:c9VFvopp0
うそつけ

ありえない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:04.99ID:9BZVsOMg0
圧倒的な存在感だな。
この世界が破滅する一歩手前でも。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:59.03ID:nPYaBpNM0
好きだ嫌いだ別れたくっついた
ラブソングってこんなのしかないけど、もっと真理深層を掘り下げる
オメコめちゃくちゃ気持ちいいおチンポだいすきはやくアタシのオメコつきまくって〜みたいの書けよ誰か
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:41:44.18ID:D0ZH2SBE0
顔だけ可愛い人か
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:29.09ID:D0ZH2SBE0
>>19
与沢さんに顔そっくりだもんな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:41.78ID:qa2X8EoE0
不気味大福
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:39.75ID:FEmYz4e60
与沢翼が女の子として産まれてたらこれくらい可愛いかったろうな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:54.15ID:cxTiioEG0
スタイルめちゃくちゃいいな
モデルとして十分やっていけるレベル
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:00.59ID:jpE+EJUs0
勘違いしても良い
たくましく育ってほしい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:28.53ID:k6eUkzIn0
なんぼや
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:03.25ID:aYglRW8K0
消えたな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:28.10ID:VHeqtrdj0
何でこの子はいつもメディアでゴリゴリに褒めちぎるの?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:50.03ID:uRd1O6Pp0
キモヲタにしか需要無さそうな顔してるな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:19.35ID:UbYYWwyL0
全部むかって右からしか撮ってないな、なんでや??正面はまた遠目やしな。
あほくさ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:03.61ID:5LsXyq8z0
ぼる塾感がすごくなってしまった
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:45.40ID:P9IgdzUW0
全然好きじゃなかったけど、ドラゴン桜を観てあれこの子かわいいんじゃないかと思い始めた
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:45.75ID:bDPVytZc0
ぼる塾ってパーツの配置しか似てないだろ
ドラゴン桜のモノマネしてるのも酷いもんだったし
ttps://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/12/44-01.jpg
ttps://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/12/22-01.jpg
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:19.01ID:FDBmQDKN0
好みの問題でしょw
美しいという人がいてもいいけど
ブスだと思う人もいていい
そんで自分はといえば全く興味がない
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:13.36ID:nBfQfo7D0
どんなにキャラ作ってもイケメン俳優の前じゃキャラ忘れてニッコニコ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:56.34ID:rdEtA7jH0
ユマニテの岸井ゆきの、古川琴音辺りに容姿が激似で畠中鈴子社長もオキニだから秋豚は森七菜みたいに移籍させたら?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:46:40.21ID:yAkvcRKw0
>>1
全部同じ角度じゃねーか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:47:05.73ID:hLZIL5WG0
ブッサw死ねや
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:01.76ID:VsGk1PPA0
AKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でまるでマイケルジャクソンでアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらず鳥肌立ってSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人だっけ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:14:03.90ID:MpJZFNn+0
秋元軍団の狭い閉じたサークルの中でやってる分には構わないよ
ただ多くの目に触れるメディアには出てこないでくれ
コイツ筆頭に大根演技晒す奴ら、恥も外聞もなくコネ入社したアナ
不快すぎて映画やドラマは絶対みないしアホ穴出てきたらチャンネル変える
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:50:59.35ID:5ExQVuPG0
どの角度から見ても美しいというのはピカソな絵みたいなやつかな?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:07.72ID:yzt/NHuY0
>>15
カエルよりトカゲ派なんだね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:31.02ID:T55HuFJ20
可愛い  か?コレ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:08.72ID:T55HuFJ20
てかマジでもう秋元劇場にはウンザリしてるヤツいっぱいいるだろ
売りたい人間を無理やりプッシュしてるだけだしな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:36.63ID:fYINp1zj0
そら、ブスの写真はのせんだろ、選んだんだから
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:58.56ID:ubu0DKed0
アゴを隠す髪型にしろマジで
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:09:45.25ID:acWM/nzN0
修正しすぎて、頭身キャプ翼になっとる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:34.45ID:8Rsegnkq0
男じゃん
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:57.50ID:tFlreLSH0
>>5
溜飲が下がったぞおい! 今度なにかおごるわw
 
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:58.64ID:ZVxvzMX60
普通のねーちゃん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:45:57.39ID:COa+1/eN0
時代が変わったんだな
俺にはデビュー当時から目が離れたパタリロにしか見えなかった
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:55.26ID:KMXWDeUs0
俺極度の乱視で近視で老眼だけどこの娘めっちゃかわいいと思うわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:59:17.85ID:5ZwHPRCH0
なんでキングダムの羌瘣 役貰えなかったんかね
この人こそピッタリだと思ったが
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:17.55ID:rdEtA7jH0
>>757
ついでにユマニテの岸井ゆきの、古川琴音もそれ等の路線な
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:33.36ID:QbFvN4zc0
>>1
与沢翼?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:14:46.46ID:vmK7MOu50
>>693
ぶっちゃけボル塾より平手のほうがブスだよね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:14:58.16ID:vmK7MOu50
>>69
ワロタ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:15:41.83ID:tL+7RqKU0
何のためにこんなにこんなに持ち上げられてるんだ?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:25:45.09ID:XoajRZpn0
白目の中にホクロみたいの無い?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:53.71ID:GOh5gtlq0
提灯アンコウ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:51.08ID:rdEtA7jH0
>>69
東出昌大の義妹気取りなら異母妹アルノと3P棒でくっ付いたら?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:27:40.25ID:DJYPBwZ30
むかーし早瀬優香子って女がいて
女優なんだか歌手なんだかわからないポジション
ちょっとアンニュイな雰囲気出してちょこちょことメディアに出てた
そいつが妙に持ち上げられてだ時期があった
これも秋元がゴリ押ししようとしてたんだけど大失敗
あのダサさは忘れられない
作ってやった歌なんかクソみたいな歌詞w
こいつも結構しくじってんだよな
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるで使い捨てみたいに年端も行かない小娘を芸能界みたいな魑魅魍魎が跳梁跋扈するとこに放り投げてんだよ
平手みたいに夢見てデビューしたら周りは整形ヤリマン低脳の集まりみたいなとこに入ってメンタル保つのに殻に閉じこもったんだろうな
そしたらぼる塾のきりやみたいになっちゃった
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:39:46.28ID:h0R+KArm0
選りすぐりの奇跡の数枚なら誰でも美しく撮れてるのが少なからずあるからな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:53:59.78ID:KzhBlnzO0
平手提灯キモすぎ
いつまでやってんだ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:10.64ID:iuhF3wgz0
>>731
グロ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:22:45.02ID:xjfALcpx0
>>747
親はみんな過大評価するんだよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:36.28ID:dsdorGSs0
知らなかった
教えてくれてありがとう
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:46.20ID:CKlyEvx60
秋元系はガーシーに暴かれるだろうな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:52.64ID:+jeWIbo80
女優の仕事が無くて暇そうですね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:36.78ID:AfJ+v72+0
「これは泣く」
「唯一無二」
「美しすぎる」
「どの角度から見ても美しい」

ニュースにSNSから引っぱったコメントってこんなんばっかりな
平手のルックスは十人並み
メンタルやハートが超一流なんだわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:57.72ID:yxaBUJoB0
その辺の石ころにメッキをして売るのが秋元商法
つまり仕入れはほとんどタダに近い
だがしかし当然ながら、メッキが剥がれたら何でもないことが即座にばれるのである
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:18:19.45ID:4KWN1Vdd0
「自分は他とは違う」感に固執し過ぎて変な方向に向かっとる
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:37:51.84ID:hk638LMH0
729がいいこと言った。
あいつらの中でならなんぼ持ち上げられても関係ないけどさ、
いつのまにか、日本のエンターティメントの最高峰みたいになってるのはどうかと。
まあ、この娘も被害者なんだよな。
持ち上げられて褒められて、我が儘も聞いてくれるし。
いまは全然話題にもならないよな。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:15.37ID:ghRtpHPj0
てち時代の平手は良かった
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:58.96ID:wqL3x1IE0
>>792
平手のスレなんてマトモな需要ないのに
ジョーカーマンが叩かせるためにスレをたてる
タイトルも大袈裟に変えてたたきやすくする
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:41.17ID:Fog48cPq0
結局あれだろ、秋元も収めどころがないというか
センターがソロになって大したことないとなるとインチキが全てばれるから、カスメディアを使って持ち上げてるのがバレバレ
悪いけどゴミそのものだよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:13:26.24ID:si6eXjWf0
女相手の商売なのに喜んでるのはキモオタだけ
しかもキモブサチビハゲデブメガネのおっさん達
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:04:50.23ID:+XjZsaiR0
>>800
陰キャフェミ被れだから広末涼子と同じ
そこがアルノとは違う
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:23.22ID:mGrlsa2c0
>>796
なんか納得
そんなに凄いんなら、ソロで売れるよな
なんで売れないんだろ?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:37.89ID:OIHclL+K0
こいつの代用品の「アルノ」って子、個人モデルとか援助交際とかしてたのバレた。
すぐ正体がバレるとか、秋豚の目も曇ってきたんだな。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:33:41.76ID:REk2dYbX0
同じ角度の写真ばかり載せて、「どの角度から見ても美しい」とかただの嫌がらせ記事だよね
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:41.50ID:+mZdT7Oq0
あらノー
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:28.27ID:+XjZsaiR0
ヒラシンの暗愚さはフォロワーのアルノ迄ヘイトに回す痛ささよ

486: (愛知県) [] 2022/03/01(火) 22:17:55 ID:9Jb5MdBD0
乃木坂センターにあの子を強引に据えて
てちの露出をなくして
欅ヲタをごっそり獲得する魂胆だったんじゃね?
アイドルオタクなんて直ぐに似てる代替品に乗り換えるだろ的な計算してたとかな
いや全く似てないし別物すぎるがな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1645059467/486
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:23.89ID:lB11T/Sd0
平手ってデカいの?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:27:02.75ID:VsB1tVSE0
女優業なんかやめればいいのに
つまらん芸能人になっちゃったね
業界人はすぐ女優を勧めるから本当いい迷惑だよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:36:40.56ID:yXTJA/LS0
>>1
平手さんみたくアルノさんも近い将来AKB48元社長の御抱え事務所に移籍すんのかな?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:24.36ID:+XjZsaiR0
>>816
同じ事務所の古川琴音も
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:58.18ID:3SOXMFyp0
アニメ、アイドルのオタクって独特な表現を共有するね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:30.59ID:bHHsQpVM0
「美しすぎる」なんてソースのタイトルにないじゃん


またジョーカーマンが付け加えたのか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:59.14ID:BJQ/Fvbx0
どの角度から見てもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取り
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:30:50.75ID:Pi8USIo30
この人メディアに何時も絶賛されてるけど何が凄いのかよく分からん
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:27.31ID:+2gLOAmc0
藤本美貴よりも性質が悪い
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:17.63ID:JjLHnnXf0
ちょっと待て!映画見てないけどファブルのどの役がこいつに向いてるんだよw
そもそも女性キャラ3人しか居ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況