【芸能】広末涼子ついに「公式インスタ」開設、変わらぬ「透明感」にファンも歓喜!「めちゃくちゃ可愛いんだが…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/02/27(日) 05:22:23.28ID:CAP_USER9
広末涼子ついに「公式インスタ」開設、変わらぬ「透明感」にファンも歓喜!「めちゃくちゃ可愛いんだが…」
2/26(土) 21:02 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2c3847cbea685bd6464e23e2b464ec71ae065c
広末涼子さん公式インスタグラムより
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-00092891-gendaibiz-000-2-view.jpg


広末さん、マジで3児のママなの?

 女優の広末涼子が4月14日に出版される初の著書に連動した公式インスタグラムを開設し、話題になっている。

 今回オープンしたのは、広末涼子エッセイ【公式】アカウント。

 2月17日に開設され〈本人もしくはMGRや書籍制作スタッフが更新〉する体制。早くもプライベート感あふれる、自宅の本棚写真などが公開されている。

 広末と言えば、かつてはテレビ番組で「(意図と違った受け取り方をされそうで)自分から発信するのが怖い」とSNSをやらない理由を明かしていた。

 今回のアカウントは著書のプロモーションを目的とした期間限定のもの。それでも彼女の普段の仕事や生活を垣間見られるこのアカウントは、ファンにとっては嬉しいことだろう。

 SNS上では早速、「嬉しい」「激アツ」「めちゃくちゃ可愛いんだが…」と歓喜のコメントが飛び交っている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


hirosue.ryoko_book_official
https://www.instagram.com/hirosue.ryoko_book_official/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:25:59.42ID:T/dJTMhV0
灰皿にウンコする5秒前
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:26:43.43ID:JmObNaCT0
>>4
高地といえば植松伸夫と織田哲郎だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:32:00.19ID:LKtbDkos0
酒井法子化しそうだったのをキャンドルジョンに救われたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:32:02.73ID:GlKuKNpg0
>>11
は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:33:47.14ID:miuRUboU0
ビーチボーイズに出てから人気に火がついたな
結構下積み頑張ってたのかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:35:30.39ID:3Wy6dY5c0
もう一回パン屋をやれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:37:06.44ID:gpmnaFky0
高知ってーと、西原理恵子の最後の講演で語られた実態が強烈で・・・
かわいい子は街一番のヤンキーの彼女になって16くらいで子供産んじゃうってやつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:45:10.73ID:PyIwkyX50
何が可愛いのか分からない人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:46:00.94ID:35xf+7aE0
ずっと前から灰皿うんこ
好きだった誰よりも
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:51:32.88ID:C7b9teZv0
>>18
DOCOMOのCMじゃね?
ヤンジャンで初めて見たときは可愛すぎて心臓止まるかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:51:53.94ID:z6npKQcP0
もうネットであのイメージがついちゃったから無理じゃないの
てか逆にそれがいいのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:56:58.28ID:tLQwiQ/N0
おまえらが大挙して質問しに行きそうwガラスの灰皿かアルミの灰皿かとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:57:14.08ID:4RiHZXdz0
加藤晴彦とのドラマ見てたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:59:58.20ID:aiifJ6oY0
全身入れ墨男の妻が透明感のある女の訳ねーだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 05:59:59.00ID:JIEObt6z0
>>18
ヤンジャンで全国の男に大騒ぎになってDocomoで全国民に大騒ぎになった感じ
ビーチボーイズは人気が出てからの出演
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:00:44.88ID:ljei0B+e0
この娘の良さが昔から分からんわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:04:45.89ID:GlKuKNpg0
>>24
今の若い世代は分らんだろうな
S〇X依存症のチョイとオツムがアレなキ〇ガ〇女、ってイメージだろ?w
まあ高校時代はスーパーアイドルだったのよ
で卒業してAO入試で早稲田入った後は一気にスーパーアイドルオーラが消滅した
碌に大学行かず全く勉強する気が無かったのもイメージ悪化の要因になったが
まあそれなくても駄目だったろうな
「大学生」ってのがもう広末のイメージキャラじゃないんだよね
ボーイッシュで元気はつらつなクラスで一番輝いてる人気者女子高生、が広末のキャラだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:16:11.20ID:KoVaHZY90
このまま時代が進めば広末とVR SEXができる!と息巻いていた高校時代の友達元気かな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:40:31.18ID:m+RmCDMR0
カントデカルトの文字
哲学が好きだもんな…
多分売れない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:46:25.13ID:eK17VWo80
>>40
昔は全くわからんかったけど
今ロンバケやリップスティック見返すと可愛いなって思う
それでも普通に可愛いじゃん、程度だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:25.53ID:dU6x+Ipa0
室井滋みたいになってきた
まだ良化版だけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:55.48ID:m+RmCDMR0
愛とは?
家族とは?
生きるとは?
仕事でもいいやテーマを決め
整理して説いてくれていたらありがたい
図も付けてくれると見やすく読める

さてどんなものが出てくるか😏
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:25.51ID:6fMKZh1I0
灰皿ウンコで一世を風靡した人が透明感とかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:09.34ID:u7M0KepD0
キャンドルに囲まれとるんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:24.63ID:fQMKwvdO0
シワシワの初老おばあちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:27.92ID:aiifJ6oY0
ロウソクに反応する人ってドMなんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:28.95ID:fQMKwvdO0
>>50
ケバケバ化粧+加工画像の今と比べるなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:27.00ID:g27ZcA9V0
マツコが前に芸能界はいつまでも広末涼子二世を探し求めてるのよ
いまだにいないけど
って言ってたけどほんとこのレベルはいないわなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:09.97ID:OG3nPRvl0
それなりの値段のするカメラを使ってそれなりの腕のカメラ職人使って撮ればそりゃあきれいに写るやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:47.90ID:RacyNThZ0
広末はアンチエイジング(笑)でシワ取ったりしてないよな
他の女優は歳取るとこの辺やってるけど、広末はシワシワやからな
そこは褒めるべきとこや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:03:21.20ID:OkPG8q9d0
透明感の対極にいる人間だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:07:10.33ID:pA6Dhh460
この人の演技は凄く好きじゃないんだが顔は好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:08:43.50ID:QpLH4zyl0
怖いよねこの人。トーク番組のかわいらしい感じとやってることのギャップが。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:12:41.37ID:tCHXL1Jw0
透明感あるのは瞳の色のせいかな
当時のアイドルにしては芋っぽいのとショートカットがうけたんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:32.65ID:+H8dodq30
SNSを一切しないスタンスの広末は賢い
発言はいつか炎上する可能性も高い
0082ノンジャンル
垢版 |
2022/02/27(日) 07:22:11.51ID:OHwVcDdD0
>>1
スタッフが管理してる系のアカウントは嫌い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:25:00.75ID:APlt3+jX0
灰皿にうんこしたって本当なのか?その情報は何処から出て来たの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:27:13.52ID:kLGtyLma0
薬物なんちゃらで捕まらないように
おまわりさんあがり、平沢なんちゃらと寝た
ほんとか?www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:13.79ID:leai3aMA0
ダメンズ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:19.04ID:LSD4vRGH0
バブルへGOの頃まではめちゃくちゃ可愛かった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:31.33ID:rZ1VmR6f0
噂だけでここまで人は勝手にイメージを汚されるものかという代表的な例
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:13:53.59ID:0WoJVo350
誰か KGBに頼め CIAはへたれやな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:57.91ID:Q9IUiPiZ0
変わらぬ透明感って見えない君?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:21:24.35ID:iapAuazk0
田舎の童貞にもこの子なら何とかなると思わせてくれる脇の甘さとオツムの弱さが魅力といえば魅力かな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:09.11ID:bWESPpIr0
灰皿の画像上げたら尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況