X



【芸能】ガレッジセール・ゴリ、転倒し左腕骨折 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/25(金) 18:51:10.65ID:CAP_USER9?PLT(40000)

2/25(金) 18:39
オリコン

ガレッジセール・ゴリ、転倒し左腕骨折

 お笑いコンビ・ガレッジセールが25日、オンラインで行われた『島ぜんぶでおーきな祭 第14回沖縄国際映画祭』50日前イベントに登場。ゴリが左腕を吊った状態で登場し、転倒して左腕を骨折したと明かした。

イベントに登場した出演者たちは、左腕を吊ったゴリの違和感に気づき、川田も「今日楽屋来たらこんな感じだった」と当日まで知らなかったという。ゴリは「お気づきになりました?」と苦笑し、「本当に年をとるって嫌だなってつくづく思いました。先週、18、19日と公演させていただいて、楽しかったです。次の日の20日、沖縄は小雨が降りましたね。地面が濡れると滑りやすいです。本当に年うぃとるって嫌だと。ツルっていったら、手を後ろにつくじゃないですか。信じられない激痛です」と骨折したときの様子を赤裸々に語った。

 その日は日曜日だったそうで「病院がやってない。救急に行きました。レントゲン撮りました。診断結果は…インフルエンザです」とボケを交えつつ、「いや俺、こんなんで折ると思わなかった」と肩を落とした。そして「1ヶ月間、この(状態の)僕にお付き合いください」とポジティブに語っていた。

 2009年よりスタートした同映画祭は、今年4月の開催で14回目を迎える。2015年から『島ぜんぶでおーきな祭』と改称し、映画・音楽・ダンス・お笑い・ファッション・アート・スポーツなど、総合エンターテイメントの祭典へ成長。沖縄をエンターテインメントにあふれる島にすることを目標に実施してきた。

 今回は4月開催の50日前イベントとして、那覇市内に常設している「よしもと沖縄花月」にて、 2020年に製作し第13回沖縄国際映画祭にて上映した 沖縄県大宜味村を舞台にした地域発信型映画『演じる女』(照屋年之監督)の特別上映会、トークイベントなどが行われた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220225-00000434-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5eb020816334e769e62ac343279f0dd5ce8ecac
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:51:36.71ID:+NNxvmh10
エンジョイプレイ
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:51:57.28ID:QM40i0Tb0
ゴリッジセール・ガリ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:52:07.93ID:eh6RLHTx0
清原が救助
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:52:45.92ID:Nhbvb1hO0
腕毛が薄かったら死んでたな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:53:56.87ID:x8bvlLT90
自分でケツ拭けないと地獄だろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:54:15.72ID:KeJAgzlq0
やべーのは川田の方
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:54:22.98ID:cDKXRLt10
サッカーの本田圭佑の子供の頃のアダ名もゴリ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:54:39.76ID:mldFmUzX0
もうこりゴリ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:55:26.48ID:I0VZwsGb0
年うぃとる
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:56:07.56ID:Y9760akL0
年取るってこわいな
ゴリでも骨おるんじゃ、普通の人だったらもっとひどいめにあったな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 18:56:10.25ID:Zf4t6vif0
清原に救助された件か?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:02:14.38ID:3FCcBdfa0
落武者韓国は死ぬほど笑った
あんな暴挙絶対誰にも真似できん
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:05:17.86ID:QQo3UDPn0
もうジジイなんだからムリすんな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:07:05.65ID:Tl+J1M9Y0
>>21
いまだにそれで稼いでるからな
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:07:47.62ID:5inlazqh0
めっちゃ身体能力高かったのにな
歳とりたくないねえ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:08:03.24ID:Jp5GGXW+0
誰?
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:09:10.11ID:MYUKbXyW0
有吉にタメ口きいて干された奴か
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:11:57.01ID:UEzJYc8T0
数日前急に存在を思い出して心配になったのだがワッキーは大丈夫なのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:12:53.58ID:QUcwIcZ00
>>9
片手ならなんとかできるんじゃないの
昔、ロンブー亮が両腕骨折した時はガレッジ川田が尻拭いてた気がする
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:12:59.48ID:UmrOKAyb0
水10組も良い歳だ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:22:12.71ID:KnBl72+h0
見栄晴骨折ってスレタイを思い出してしまったw
あれシンプルで好きだったわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:22:18.85ID:GUvmYKVk0
完全に消えたな
まあゴリの代わりやウデある奴山ほど居るしな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:26:03.83ID:obXbzvG20
ゴリじゃなくてまいじつゴリラが死ねばよかったのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:26:41.78ID:86/twxEM0
ポン中やん
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:28:07.78ID:pfN+BNRR0
ネラーは馬鹿だから気がつかないけど
沖縄国際映画祭って、沖縄振興予算が吉本に流れるイベントだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:33:25.27ID:yNVQ+axg0
中京テレビのレギュラー番組のロケはどうするのかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:34:50.05ID:ZufDTIA10
ゴリエのキック見ても、身体能力の高さがわかるよな
そういう人でも衰えてこうなっちまうんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:39:57.90ID:IN1AWa/x0
>>1
誰だよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:43:53.43ID:7aMQvls20
父親も転んで複雑骨折 手術して完治まで一年近くかかったわ
お大事に
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:45:50.46ID:lVUXxBeb0
落武者ーっ!立てーっ!
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:46:47.80ID:WyCnHMix0
年うぃとる
沖縄弁かと思った
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:47:27.88ID:u4l+PiMu0
ゴリは高田順次とザキヤマで散歩して露天風呂に服着たまま落とされる動画と
抱きしめてトゥナイト踊る動画だけはたまに見たくなる
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 19:50:42.92ID:lJZWhasS0
お爺ちゃんじゃんと思ったけど
今年で50歳か
そりゃ体の色んなとこが衰えてくるわな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 20:06:48.03ID:bJLZY/Ns0
骨粗鬆症?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 20:17:58.29ID:D+Sk7n2s0
不幸背負いすぎ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 20:21:35.06ID:D+Sk7n2s0
>>42
当時の内藤陽子が可愛かった
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 20:32:57.37ID:cOG2YXQP0
>>53
マラサキムンコ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 21:38:57.30ID:SPhfh+fA0
ゴリは若手時代に深夜番組で身体張ってヤンキーとバトルしてたな
たしかスタンプを押された方が負けみたいな企画
だんだんヤンキーがエキサイトしてきて顔蹴ろうとしてきたり、今はコンプライアンスで放送できないだろう
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 21:43:57.22ID:G4D9h7X70
まだ芸人やってたんかw
まだ清掃会社じゃねーんだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/02/25(金) 22:04:44.56ID:1qPilsrO0
スリムクラブ真栄田のこと共演NGにしてるらしいな
沖縄のイベントで一緒になった時ゴリだけ欠席して暴露されてたw
おきなわ新喜劇で顔合わせるのにw
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 00:25:21.00ID:2EytKMWi0
>>67
イッシガツ松
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 05:26:20.76ID:MQ7CGoxh0
>>7
それが腕毛はもうないんだよな
連載中のコラムで書いてたけど毛巣洞って病気の予防的処置で脱毛したんだと
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 09:59:34.60ID:jO2mVbIc0
別に有吉のせいで干された訳じゃなくてそういう性格からくる行動の積み重ねだよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 00:32:10.92ID:B5Pf0Q6L0
俺ちゃんBMXのフロントブレーキはずれて前輪リムに引っかかってコケたのに膝打っただけだわ
意外と受け身センスある模様
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/02/27(日) 14:35:28.05ID:X7mKRh7V0
芸人に滑るはキツいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況