X



【芸能】コロナ感染の松本人志「ヤツの差し入れが来た」電球2個並べ…フォロワーは「中居くんですね」「キター」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:53.40ID:CAP_USER9
2/25(金) 14:04
スポニチアネックス

コロナ感染の松本人志「ヤツの差し入れが来た」電球2個並べ…フォロワーは「中居くんですね」「キター」
松本人志公式ツイッター(@matsu_bouzu)から
 新型コロナウイルスに感染し、療養中のお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が25日、自身のツイッターを更新。「ヤツの差し入れが来た」と報告した。

 この日、自身のツイッターを更新。電球を2つ並べた写真とともに「ヤツの差し入れが来た。そして電球が2つになった」と報告した。

 濃厚接触者として自宅待機していた先月28日にはタレントの中居正広から差し入れが届いたことを自身のSNSに投稿。松本は「中居君が差し入れしてくれた(勿論、置き配で)沢山の食べ物や映画のDVDそして電球が1つ。ん?電球?メールで確認したところ『電球切れたら大変です』と返信」と、中居とのメールでのやり取りを報告。そして“中居流の差し入れ”について「明るい気持ちになった。。。のか」とツイートしていた。

 フォロワーからは「中居さん良く分かってるなぁ」「中居くんですね」「そんな2人の関係が大好きです」「中居くんの差し入れありがたいですね」「中居くんの愛の差し入れ」「持つべきものは友ですね」「中居くんめっちゃ電球くれるやん笑」「キター中居さんの差し入れ」「中居くん!さすが」「ホント、仲良しですね」という声が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220225-00000165-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7108955592b43fe90674f30cec4ba78e867649
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:34.82ID:tC9ElQo80
あれ?前にも誰かに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:27.45ID:Hpm0ptoh0
中絶くんは中居強要なんかしてないから!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:21.75ID:WmwL0B3o0
山崎アナの濃厚接触者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:13.84ID:WUoPPuBK0
>>10
中居からの差し入れがまた届いたって意味だよ
なぜか毎回電球1個が含まれている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:27.75ID:KyfrrCXY0
アイリスオーヤマw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:29.10ID:ruQ5wI++0
松本くらいなら全部埋め込みのLED照明だろうにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:24.79ID:kW4+qPcM0
大物寄生虫の中居
虫唾が走る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:08.93ID:tthDfbif0
>>18
またお前かよ何年ストーカーしてるんだよ
SMAP解散したら相手にされないと暴れてたゴミ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:15:17.60ID:oNaLeEtM0
>>25
Twitterでは喜ばれてたよ
前回中居の話しで20万いいね!でぶっちぎりだったしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:11.76ID:aQj8tN/o0
>>24視聴率確認してきな
有望な若手生徒役なしでよくやったよ
二人で脚本変更しすぎて脚本家怒らしたらしいけど
ちなみに松本の名前だけテロップで流れたが実は二人で創作してた
まあ脚本家怒らすのは当時の中居的には不味かったろう
問題作扱いなのか利権の問題なのかDVD化されないんだよなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:51.23ID:/cnj0/vt0
近藤真彦たたきを

ジャニ河合にさせた

卑怯ものはきらい

不倫たたきするなら

小泉今日子たたいてから
にして
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:48.43ID:kW4+qPcM0
>>27
うっせえバーカ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:06.41ID:GsnSHrvz0
電球?
もしかしてワクチン打った腕に付けると光るやつ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:34.06ID:kW4+qPcM0
大物コバンザメ中居
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 19:34:00.59ID:nXe6ZcMF0
さんまキムタク
松本中居
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 19:40:35.40ID:76FSs3gb0
ハマタからは差し入れこないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:04.20ID:a+75GH2H0
>>39
さんまキムタク浜田
松本中居鶴瓶

なんか色気ないな
マッチ徹子は解散したのだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:03.87ID:k/je4Uxv0
>>1
寧ろ、氷枕2つだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 05:15:50.88ID:QBAz1H2q0
>>47
喉に優しい食料・食品。
一人暮らしや家族暮らしでも料理できる人が病人ならレトルトのおかゆやスープ、ご飯、冷凍食品。
レトルトでもカレーは喉に来るからやめたほうがいい。
同居の料理できる人が無事なら野菜や肉・魚も追加。
今はイオン西友ヨーカドーがネットスーパーで当日置き配してくれる店が多いから意識がはっきりしていてクレジットカードを持っていれば病人でもどうにか困らないかな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:15.22ID:f7UDsBiL0
>>38
同じ事しか書けない哀れな病的ストーカー
SMAPじゃなくなったら相手にされない→ジャニ辞めたら相手にされないと→ピンじゃ相手にされない
長年発狂してるけとまつもtoなかいも見た?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:12.27ID:e1mX4wf10
大物スリスリ中居正広(๑・̑◡・̑๑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:03.58ID:J515Dyzi0
伸びませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況