X



【芸能】鷲見玲奈 売り切れ続出の超ミニのゴルフウェア姿に「これで人妻って反則」「美脚あざっす」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/24(木) 06:29:13.79ID:CAP_USER9
2/23(水) 23:05配信
デイリースポーツ

 フリーアナウンサーの鷲見玲奈が23日、インスタグラムを更新。「売り切れ続出」のゴルフウェアを着用した姿を披露した。

 「新しいウェアに気分上々な写真です。笑」「新しいウェアが大好評で、売り切れ続々だそう…!!」「パーカーと、このコーディネートが特に人気みたいです」と、超ミニワンピース姿を投稿した。太股をかなり露出した短さだが、白を基調に紺とグリーンがアクセントになり、トラッド感のある上品なデザイン。セパレートに見えるところもおしゃれポイントといえそうだ。

 フォロワーからは「ゴルフウェア姿可愛い過ぎます」「めちゃくちゃ魅力的で似合う」「これで人妻って反則」「ミニスカいーな」「美脚あざっす♪可愛い」「美脚」「脚がキレイ」などの声が届いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2466ee6f7c972da5c89aba8fc911f2060eece69

インスタ
https://www.instagram.com/p/CaT8bNyPWr8/?utm_medium=copy_link
https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274711488_285377050349343_6433263536963394933_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=1Kif6IXEsWQAX-pdc_b&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-F60Vh5K6yF1aQZdSu6OBbz6uom5kjSqSJnffwn68tiA&oe=621D1357
https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274644204_323542453068120_8230967568707317967_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=-wKeop0TVrUAX8r8nh8&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT937XCikR76bN9DDfnJVU4p13zJEjgXxeEVXQos_xHUig&oe=621D22F2
https://scontent-iad3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274508181_488617352807418_2230704703763861457_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=ty2thbzqcnEAX82lmkZ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT___IGMre5f_PK9WuiGF-dCBzdfnZA8C-g1_S1V577JDA&oe=621E41F2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:29:37.56ID:z3mkUGgr0
きも
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:30:31.03ID:woykzWez0
こいつ出っ歯?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:30:54.11ID:2aDuvMni0
勘違いも甚だしいよババア
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:32:34.49ID:Fv8t9Bfq0
フェードアウト中
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:34:09.37ID:UGolEZPo0
>>2
>>4
朝から芸スポおばさんの嫉妬が酷いですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:34:35.10ID:JHPPg0yj0
あれ?おっぱいは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:37:58.19ID:qp0sjkFU0
ゴルフウェアを披露って・・・・もう十分おばさんを持ち上げるにも表現が希薄
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:08.96ID:TLVbEjGo0
顎が長い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:20.34ID:h19OPZ0E0
歳相応じゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:30.06ID:r1hwlfI+0
くさそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:42:41.79ID:2RXDas5h0
劣化版トリンドルみたいな顔だって本人わかってるのかな?いじり失敗
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:44:58.01ID:2XRY3qhn0
この人がいじってるかどうかは知らんけど、整形した人のテンプレ鼻と顎に見えて苦手や
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:46:31.77ID:NyylhGd10
じゃぷうは豊胸を整形と認識しない飯島愛パイ人種
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:50:58.39ID:Jz1fkygq0
テイラーメイドのアンバサダーなんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:52:03.31ID:2xYDXgcS0
ズムサタはモッチーでいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:53:55.75ID:qg7BeWvY0
こんんな出っ歯のブサイクが可愛いとか言われるゴルフ界はヤバいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:56:38.74ID:XIFtxQ010
>>1
女性にも制服にパンツスタイルを!
とか言ってるくせに
結局女は自分から進んでこういう格好するのな
そんで性的搾取!とか言って勝手に男を攻撃し始めるけど
わけわからんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:57:02.43ID:Q3U75bb/0
ウイニング競馬時代のメガネ+ノースリ+ムチムチが好きだったのにメガネしなくなったし痩せたし顔も別物になったので興味失せた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:58:07.10ID:Epbty20N0
俺の経験則、成り上がり欲の強い女、男漁りが好きな女は大抵ゴルフにはしる
一般的に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:58:07.82ID:g2FCc3120
OB打っても走らないでチンタラ歩いてボール探しそうだな
馬面なんだから駆け足しろや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:00:18.47ID:Mqi95tPK0
>>31
いやこの鼻もすでに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:00:34.63ID:MJ8YDRLj0
ブッサキモ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:01:02.90ID:9MbAsVLZ0
顔が長い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:01:12.75ID:xlh1SzbW0
馬面女。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:04:07.06ID:tN9ykUP90
こういうのイラッとする
これなら熊田曜子や柏木由紀らのほうが好感持てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:22.41ID:ncFMRBfq0
人妻?結婚してた?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:33.68ID:LYQ24L7j0
集合写真ですらあんまり撮られたくない俺みたいなのとは思考回路が違うんだろうな。
こういう性格に生まれたかったぜ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:10:40.78ID:gHSqRJTZ0
いつの間にか皆藤愛子みたいな顔になってて草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:03.13ID:gHSqRJTZ0
>>15
わかる
逆にバンドやってる女はそれだけで可愛く思える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:17.28ID:h5wqQbgJ0
なんか腹立ってきた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:13:20.06ID:CD6fENvU0
おまんこしょっぱそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:14:54.62ID:4YaLwLGp0
細身の山田花子みたいな顔だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:39:16.45ID:CwE+6u7L0
た、、鷲見
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:23.41ID:LR9ndjmK0
相席食堂がエロくて良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:00.41ID:Jgsjo6rB0
>>31
入れ乳だったのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:05.77ID:IOQp84E20
スポーツウォッチャーの頃が一番かわいかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:45:19.77ID:Ts/cmrUz0
なんか作りもん満載感があってなんだかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:15:46.01ID:BG5EuLLN0
今年になってスポンサーのテーラーメイドの宣伝ガツガツするようになった
契約更新危ういのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:15.58ID:eCRIr8zn0
一時はどうなるかと思ったけど完全にフリーで売れたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:08:28.98ID:CaQsMeNT0
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗
https://i.imgur.com/RlKQ3kE.jpg
https://i.imgur.com/ByL0pPJ.jpg
https://i.imgur.com/zz6TzZU.jpg
https://i.imgur.com/Tbc2IzO.jpg
https://i.imgur.com/21RezI8.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:09:57.72ID:RntqEF5+0
みんな顔の粉飾だけで済ませてるのに大規模工事するのはまあ反則だわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:10:38.71ID:1ClixJ+E0
鷲見さんって処女?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:16:41.92ID:B2lw8QVq0
顔長いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:18:08.94ID:S4xTjnIj0
恋ダンスの頃と比べてなんか別人じゃね(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:59.69ID:uRHG7Dz70
キモイだけ
幼稚
何歳だよ
あげあげ記事は要らんよ、幼稚なマスゴミさんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:17.60ID:siHVFjFj0
顔面から泥に突っ込むいい根性してる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:49:57.12ID:PkHczxeL0
テレ東時代のもっとムチムチした感じで頼むわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:37.92ID:0ws1BBwf0
>>9
おっさんは20歳前後の女子プロを見てるからいらないってなるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:17.72ID:8cyEsLmP0
上着の着丈のバランスが悪いね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:52.30ID:RBq7nhsq0
BBBAやらせてくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:53.50ID:PkHczxeL0
なんか痩せたよな
もっと肉付よくしろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:22.18ID:cn9yuSUI0
急に劣化したな
何で女って30ぐらいから揃いも揃って馬面になるんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:22.37ID:p4avk7Da0
>>63
大きいだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:37.31ID:8UECiRJB0
散々ダラダラと文章かいて引っ張った理由が大した内容じゃないな
>>32
こういう格好しても可愛くないブスが騒いでるだけで、似合う女はむしろ積極的に着てかわいいって言われたいんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:32.09ID:a3AYa4MD0
>>1
ひとづま
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:11.56ID:rwprSTzP0
これは3Pしたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:03.88ID:359unNQm0
メガネが本体だっただけか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:55.89ID:vUevv2E80
鷲見玲奈 「気分上々」最新ミニスカゴルフウェア姿に「まるで女子大生みたい」「安定の美しさ」の声 (スポーツニッポン)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:24.57ID:YPTW8nnK0
>>74
夜の人はそういう世界だからいいんだけど
OLがゴルフやって楽しいか?って
女同士で回らないだろ
競技として打ち込んでる人は別よ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:44.81ID:WAAzElxr0
>>63
童貞かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:35.03ID:jaJCO33n0
>>1
セゾンカードかと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:39.89ID:44svDW/C0
なんかローランドに似てるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:41.09ID:p4avk7Da0
>>106
あんた本当はジジイだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:03.58ID:qgmZL95M0
なんか平和だなぁ
早く戦争にならないかなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:20.16ID:dfNXnEQM0
アナウンサーにしても芸能人にしても最近やたらとゴルフウェア姿をアップしてるけど新しいステマか何かですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:12.58ID:3yybrYqR0
かわいい後輩が入ってきたらエースの座を取られると思って退社した勘違い女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:53.75ID:a6z6/1tr0
>>123
顔延長手術
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:34.54ID:cumC5Dy40
可愛いけどこのコーディネートは若作りし過ぎでちょっと痛々しいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:33.18ID:P7wLg78e0
>>120
いや、49歳のBBAだよw
顔綺麗でスタイルも良くアナウンサーになれる程頭良く自分とは全く違うから普通に羨ましい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:55.54ID:q4V3FFAf0
めちゃくちゃタイプで夫がうらやましいが、結局どんな女でもどうせ飽きる
渡部の佐々木希しかり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:33.77ID:d4HRHXaG0
2時間くらい前にワンチャンオナニーできるかもおもてスマホワイフ覗いたらなんか気分乗らないどころか気持ち悪くなってきて閉じたわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:18.22ID:7zByYa6+0
こいつやたらと必死なんだけどさあ、何を焦ってるんだろ?
そんなに誰も見てないから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:30.14ID:IHwR25kt0
>>136
視聴率爆下がりの予感
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:51.67ID:RrRE6Os70
こないだ五輪のモーグル解説で里谷多英って人が出てたけど、同じ事やらかしたんだよね。
あっちはフジテレビでこっちはテレビ東京で。
バックオーライ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:40.18ID:RY7uJ8T70
佐々木久美に憧れてんの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:55.54ID:qrDQSsL90
毎回毎回顔と乳量が違う人
唯一変わらないのは顎の角度
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:08.24ID:/0Mub3vt0
初代の山岡も望月もズムサタ担当は32歳ぐらいから
かわいい成分はお天気やその他で補う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:32.17ID:2H5sCWF90
整形人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況