X



【芸能】彦摩呂「健康第一です」 保健所から解除通告受け「通常生活になっています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:17.38ID:CAP_USER9
2/23(水) 14:09配信
オリコン

 新型コロナウイルスに感染し、療養していたタレントの彦摩呂(55)が23日、自身のインスタグラムを更新。保健所からの解除通告を受けたことを報告するとともに「お陰様で通常生活になっています」とつづった。

 彦摩呂は、愛犬との写真を添え「ご心配お掛けしました。お陰様で通常生活になっています。保健所からの解除通告を受けました。抗体検査して陰性反応です」と伝え「穏やかな、陽だまりをソラ、レオとお散歩! 小さな日常の幸せを噛み締めてます〜」と記した。

 続けて「健康第一です。早くコロナが収束しますように祈っています〜。さぁ、働くで〜 頑張ります〜皆様、ありがとうございました励ましが一番の薬でした」と感謝の言葉で結んだ。

インスタ
https://www.instagram.com/p/CaTpg9tLgXW/?utm_medium=copy_link
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/274455325_630306758043862_3698950110917339940_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=dPAtapOa088AX8NOIXo&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8LcSBX-qvRCjLxFfkgy4h-DDtQtHvVF-pXo255hsmaPA&oe=621D671B

https://news.yahoo.co.jp/articles/fcdd59062e9c31c62fd58d5081b6fe095d7e796b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:01.78ID:kW2vHKTo0
コロナは宝石箱やぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:44.68ID:3IAPkJRG0
原型とどめてないグランプリのトップだよな。
朋ちゃんはまだ声はあるしあれはあれでありだけど。
彦摩呂はほんと刑事貴族のときに珍しい名前の若手と思っていて、しばらくして同じ名前のデブ芸人が出て来ても一致しなかった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:37.41ID:BrytwoEf0
まじでカウンセリング受けた方がいい
身体だけじゃなく精神面から変えていかないとダイエットは成功しないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:00.04ID:BR2pLektO
この人はマジで病気で見てられない
顔色とか悪過ぎてキャラになってない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:30.83ID:tR778BxR0
これは語類になるな 昔なら死んでた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:59.11ID:z3m7UumW0
うちの70超えたばーちゃんでも微熱と喉の違和感だけだったしな、無症状レベルで本人が一番ビックリしてたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:38.05ID:+qsfPbgZ0
見るからに不健康そうだから心配だったけど、元気そうでよかったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:58.87ID:eU/9wJ000
インスタで最近の彦摩呂見たら全然痩せてないな
いやこれでも痩せたのかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:31.50ID:ahwYWfXS0
むしろ不健康に戻るだけでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:53.53ID:SjbEf9GO0
彦摩呂が大丈夫ならオミクロンはやっぱり大したことないんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:17.86ID:AYINgBSi0
そう遠くない日に…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:35.48ID:fmkNxQB80
>>1
マスクしてるから顎肉がどうなったかわかんないな
痩せてるようには見えるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:59.04ID:sL9kN/e40
渡辺徹も彦摩呂も無事復帰したのかー
感染しないように日々生活しているけど感染しても大丈夫そうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:51:59.90ID:y0SxNmER0
>>3
コロナ死亡者の平均年齢は82歳w
寿命だよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:23.06ID:vjhN7/a60
コロナコロナ騒いでる奴ってこういう不摂生のゴミだけ
お前が不健康なのはコロナではなくお前の
不摂生が原因だろデブ
炭水化物食いすぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:52.24ID:/DlB9SPv0
危ない順
5.日村
4.出川
3.彦摩呂
2.マツコ
1.貴乃花
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:19.02ID:Tozm90ka0
初老のぶーちゃんやのに助かってよかったな
おめでとう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:10.08ID:5cBehVVV0
917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/02/23(水) 16:44:18.68 ID:qvyLNPZn
千葉県の死者25
過去最多

918 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/02/23(水) 16:45:57.99 ID:k41S0KqW
東京都 14567
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2945.files/2945.pdf

919 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/02/23(水) 16:46:06.08 ID:qvyLNPZn
愛知県の死者30
過去最多

920 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/02/23(水) 16:46:43.15 ID:C9sV+U3i
東京死亡24
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:12.37ID:8cXAVKR10
あの体型で感染しても生きてるんだな…というか糖尿病とかではないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況