X



【芸能】キンタロー。 鬼の形相で「産後ダイエット1日目」 数値にがく然 体脂肪36%、体内年齢は衝撃の… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:29.08ID:CAP_USER9
2/22(火) 14:48配信
スポニチアネックス

キンタロー公式インスタグラム(@kintalo_)より

 お笑いタレントのキンタロー。(40)が22日までに自身のインスタグラムを更新。産後ダイエットを始めたことを明かした。

 昨年12月に第2子を出産。産後のブログでは、久々に体重を計測したところ「妊娠中に実は、、70キロオーバーしてました そこからは8キロは落ちてたけども。。母乳あげてるのにそれ以上に食べてるね。私。やばいちょっとゆるくダイエットはじめないと。って流石に思いました。。」とがく然とした様子。「体内年齢49歳、体脂肪36%、BMI27」と示された体重計の数値を公開し「衣装とかも実は入らないのばかりになってきていて金銭的にもまずいので 健康のために!」とダイエットを宣言していた。

 パーカーのフードをかぶり、厳しい形相でトレーニングする姿を動画で公開。「産後ダイエット1日目。顔に全ての気持ちが入ってます」とつづった。

 フォロワーからは「私も産後すごくて減るどころか増えてます」「一緒に頑張ります!」「追随して頑張ります!」「これを機にキンタローさんと頑張ろうかと」などとコメントが寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220222-00000150-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7142bfe04b8533243e1bf80f0428a07a94e3186
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:15.59ID:HuxLO+Gc0
俺100kg超える才能あったけど医者に頑張って80切るくらいまで痩せろって言われた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:46.00ID:kGfJZujR0
まぁ何だかんだで彼女は幸せな人生だと思う


で、お前はどうだ?
相変わらず縁もゆかりもない芸能人叩いて憂さ晴らす底辺人生か?wwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:05.48ID:n9fYuRhu0
ダイエット中だけどめちゃめちゃ肩がこる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:13.31ID:Zky8LUSS0
>>2
ウソだと思ったらマジでグロだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:47.47ID:BYXN22wW0
画像見た感想書こうと思ったが、最近は誹謗中傷の開示が怖いのでやめとくw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:20.48ID:o47lLU4PO
ダンス見てたから年齢より数値は若々しいだろうってイメージだったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:50.70ID:eOD4+iXI0
>>18
子供産んでサボってたんだろ
元々筋肉はあるから気合入れればなんとかなるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:07.47ID:FR3q0RSd0
玄米 味噌汁 カルシウム ビタミンC EPA 鉄分
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:25.01ID:1WKOS3tL0
独身小梨だから綺麗って女は、自分の美をある程度犠牲にして子供を作るか考える必要がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:23.21ID:rvoSuiMf0
ワクチン打つと血液ドロドロになって老化するみたいだな
芸能人でも急激に老けたのばっか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:39.76ID:XdQR5ElN0
この人独特にコミュニケーションの間合いがずれてて、女芸人界ではぶられた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:53.30ID:J5dg1xTC0
一時期こいつのブログネタが写真付きでよくYahooトップに上がってて不快だった
それはそうとあれだけ動けてたし筋肉凄そうなのにそうでもないんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:29.78ID:ICubXuTV0
こいつ前田敦子を馬鹿にして金稼いだクズだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:21.20ID:pPoEEAnI0
ダンスで鍛えた過去がある身体だからダンスしたらすぐ痩せるんじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:48.80ID:n9fYuRhu0
>>7
俺も寒い そう言う事か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:07.78ID:n9fYuRhu0
>>6
そうなのか 納豆食べてるんだけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:41.51ID:daOqRCDN0
>>1
顔w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:40.04ID:lR+zMS7l0
菓子の食い過ぎ

菓子やめるだけで、とりあえずは減る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:58.51ID:Gc/ySeCJ0
まぁ画像見る限りでは体内年齢と見た目は大体一致してるんじゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:37.66ID:n9fYuRhu0
>>42
毎日炭酸水2リットル飲んでます
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:11.55ID:Senmk6M40
これに最低でも2回入れたんだよな…ホント尊敬します。世の中に貢献してくれてありがとうございますm(_ _)m
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:45.04ID:t9uPBofi0
こいつのせいでAマッソは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:13.36ID:bSF+5tUS0
前田敦子だと思えばいける…前田自体が微妙だけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:37.29ID:A52vr3NR0
>>50
超劣化クローンだしな

こいつの顔見てるとちんこがもげそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:24.59ID:rvVStwzh0
>>48
アホかこんな糞遺伝子残したら人類の進化が遅れるやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:33.71ID:pnbVHFC20
キンタローにビンビンにボッ起して射精まで出来る旦那に愕然とするわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:38.96ID:UOKpAhBB0
旦那はどうやって起つんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:20.40ID:iVZuqkIV0
旦那を尊敬するわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:34:18.99ID:QijhY75/0
トゥームレイダー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:54:35.76ID:fndgKjiv0
5kg程度でも戻すの大変なのに油断するとすぐ太るよね
こまめに体重計乗って日々調節したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況