X



【芸能】本田望結、宮崎キャンプ中の西武・山川穂高と遭遇 「ほたぴー、キャンプ頑張ってね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:20.11ID:CAP_USER9
2/22(火) 12:56配信
中日スポーツ

 女優でフィギュアスケーターの本田望結(17)が22日、自身のツイッターとインスタグラムを更新。宮崎・南郷でキャンプ中の西武・山川穂高内野手(30)とのツーショットを公開した。

 「偶然のほたぴー!」「ほたぴー、キャンプ頑張ってね」とメッセージをつづり、マスク姿でピーサインする画像が添えられている。

 楽しそうな2人の様子にフォロワーも「山川選手とコラボ、良いですね〜」「ほたぴー 幸せそうやん」「ほんわか〜」と癒やされている様子だ。

 山川も同じ日に自身のインスタグラムのストーリーズを更新。ツーショット画像とともに「偶然のほんだみゆちゃん」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8758ea7ea8fea9e36edc9ac8402aba977201f68c

【写真】本田望結、山川穂高と遭遇
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/5/9/f/7/59f7ab3a7f6a12dec193c8f74b6e2be6_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:03.45ID:E+NsKKDS0
赤ちゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:28.91ID:ZdcMMFX60
西武の選手との結婚狙ってるのけwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:37.53ID:8S5fOBFF0
もう赤
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:50.03ID:JaiWnLPb0
アピール女ウザイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:34:11.76ID:aDF22C7S0
山本由伸狙ってるんじゃねーの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:29.63ID:hGMx7KzI0
この子もう全然テレビで見ないんだけどなにしてんの?
女優と言うより子役タレントだったよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:25.35ID:SULqNCYM0
本田望結ちゃん、ツイッターで永遠にロリコンキモオタからセクハラされてて可哀想
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:00.03ID:Au+amAm/0
サンフレッチェ広島はどうした?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:25.86ID:c6FfF4+u0
サンフレは仕事 エディオンと契約してるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:01.01ID:IGsrd1U/0
ほたぴー争奪戦
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:56.21ID:X5kKryXx0
女優でもフィギュアスケートでもこの子が何かしてるのを見た事ないんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:12.39ID:8DvLu5JB0
もう先っちょニュルニュルだろうな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:20.86ID:eQCXnCnU0
インスタで姉妹でワチャワチャしてネットニュースになるのが
この子の芸能活動やな

どんどん紫吹淳になって芦田プロと差がつくばかりやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:42.90ID:WlaaTDbu0
この人、サッカーイベントは仕事でやってるだけ感が強くて嫌
野球だとめっちゃ楽しそうやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:47.56ID:sNK8MGIi0
>>1
穂高さんだろ!バカタレが!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:10.30ID:uGUEcpGW0
>>25
多分、渡部建のこと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:01.36ID:ZcS59Btx0
らめええええええええええええええ

やられちゃううううううううう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:39.65ID:AqmFoiRu0
𝒸𝒽𝒾𝓃𝓀ℴ╰U╯入ってるやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:28.53ID:oRaW9HmK0
ミタさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:16.78ID:VUTC4wpN0
この子ってまじで巨乳なの?巨乳感ゼロなんだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:27.29ID:5rxSLlpW0
あれっ?
この子、オリックスファンじゃなかったっけ?
浮気か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:19.58ID:tBhZ4lTf0
プリンスホテルに宿泊してるんかいな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:34.07ID:4GSrYWHR0
女優でフィギュアスケーター
ちゃんと両立してんの?
ドラマも試合も出てないイメージだけどw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:26.89ID:1WrGpLrk0
>>36
野球の取材だろ。
関西のテレビ局でレギュラーを持ってる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:28.49ID:Lob7zNs10
山本由伸が大好きだったのではw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:46.76ID:WQ3EVoyj0
穂高はあいみょんともおともだち
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:46.98ID:wV+E6nu/0
>>38
じゃあ阪神かオリックスの選手と交流するべきでは
関西出身でもない山川と何で仲良くしてるの
0044社長ぺっぺ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:55.14ID:t9XltHRk0
西武のマスコットキャラとでも思ってるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:05.66ID:wK02hSKp0
17歳なのに勉強も放り出して
コロナ無視して旅行とかいいご身分だな、おい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:34.65ID:KqoNAtLv0
金は腐るほどあるから趣味で芸能人ごっことスケートごっこしてても全然問題ねーから下級国民共はせっせと働けば?
https://i.imgur.com/JVqWl85.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:32.57ID:ns3ExkDU0
贔屓にしてるオリックスも宮崎だからそのついでに寄ったのかもしれないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:52.42ID:35HQgZzx0
これ何処で撮った写真なの
球場?空港?駅?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:48.97ID:rkknTA790
山川って子供の頃にフィギュアスケートも習ってたんだっけ
書道にピアノにフィギュアスケートってどんだけお坊ちゃんだったんだよ
そして娘の名前は真央ちゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:04.84ID:KHz3wSWf0
>>1
ボウケツはなんで宮崎にいるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:24.90ID:pT8Uu+yI0
高校サッカーのイメージガールやってたのにやきうかよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:18.13ID:qFKe2a940
丈夫な赤ちゃんを産む才能を感じさせる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:04.42ID:YMwLttTa0
魔性の女よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:41.47ID:35HQgZzx0
望結ちゃん効果で2ランホームラン!

埼玉西武ライオンズ
@lions_official
今季最初の対外試合で、#山川穂高 選手の2点本塁打で同点!
今季最初のパフォーマンスも飛び出します!
#埼玉西武ライオンズ #seibulions #球春みやざきベースボールゲームズ
https://mobile.twitter.com/lions_official/status/1496007071984406530
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:04.95ID:35HQgZzx0
>>56 アリガト
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:12.97ID:8p+2Z2iU0
色白黒髪ムチムチいいよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:58.45ID:BYDgMxgu0
>>10
それも日南市南郷というド田舎
偶然のわけ無え
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:28.06ID:m1bEiVq90
>>63
西武は今日から3日間宮崎市で試合があるから
もう南郷は離れて宮崎市内入りしてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:43.79ID:vQsrauV40
ヨシノブ狙いと思いきや平良あたりとデキ婚とかなったらすげえ抜けるコンテンツになるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:50.47ID:VG6bj4xD0
女優とフィギュアを両立して頑張る!どっちも中途半端にしない!
みたいな事言ってたのも遠い昔、今やどっちも風前の灯だな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:44.72ID:aSe4M+GU0
ぼうけつのツイッター見たら山本大好きなのは分かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:36.10ID:/AJIHoJd0
Jリーグ公式ツイッター
 
 
Jリーグ(日本プロサッカーリーグ)@J_League

なんと7度目の来場
そして広島の成績は4勝3分

 
#本田望結 さんが
#サンフレッチェ広島 のホームスタジアム
エディオンスタジアムに来場しキックインセレモニーを行いました
 
@miyu_honda1
 
@sanfrecce_SFC
 
#Jリーグ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:27.17ID:/AJIHoJd0
https://mobile.twitter.com/J_League/status/1496799565470584837
 
Jリーグ(日本プロサッカーリーグ)@J_League

なんと7度目の来場
そして広島の成績は4勝3分

 
#本田望結 さんが
#サンフレッチェ広島 のホームスタジアム
エディオンスタジアムに来場しキックインセレモニーを行いました
 
@miyu_honda1
 
@sanfrecce_SFC
 
#Jリーグ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:29.23ID:LrMubvJE0
山本由伸に振られたか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:43.31ID:j7ZQqpyw0
致してそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:43.96ID:OF+Icm3a0
フィギュア選手としても女優としても中途半端
あるのは知名度と若さだけ
なのでこういう活動になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:25:44.68ID:XvWv28iG0
優勝したオリックスも行ったのに記事にもならない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:33:39.43ID:gqdu+QoO0
>>27
それ多目的だろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:19.19ID:tjfkcoNk0
宮崎県知事がまん延防止措置のため
今年の春季キャンプは宮崎県人のみと言っているのだが
勝手に県またぎで旅行する迷惑な奴
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:45.16ID:OYfbyxvi0
>>23
球技場と動物園なら後者を選ぶ子
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:01.49ID:CN2YP5nN0
絵美→村主→美姫→羽生→本田家という系譜が順調に育ってる気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています