X



【芸能】モデルの里海、4年前に一般男性と結婚したことを報告「お伝えできずにタイミングを逃してしまい…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:56.08ID:CAP_USER9
2/21(月) 11:31
スポーツ報知

モデルの里海、4年前に一般男性と結婚したことを報告「お伝えできずにタイミングを逃してしまい…」

 人気モデルの里海が21日までに自身のインスタグラムを更新し、一般男性と結婚していたことを報告した。

 里海は「〜ご報告です〜 このように世の中が大変な時期に私事で大変恐縮ではございますが、私、里海は2018年に同じ歳の一般男性の方と結婚いたしました」とコメント。

 「正直なところ『私事で、、、』という結婚報告は、こんな私のような立場で必要なのかな?という思いがあり。なかなかみなさまにお伝えできずにタイミングを逃してしまい お世話になった皆様に4年間も結婚報告しないことを心苦しく思い 今回あらためてお伝えすることにしました」と報告が遅れた理由を説明し、夫婦岩の画像をアップした。

 その上で「いつも支えてくださっている皆様にこのようなご報告をすることができてとても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします」とつづった。

 35歳の里海は女性ファッション誌「Domani」「BAILA」などのモデルとして活躍。東京ガールズコレクション、Girls Awardなどのショーにも出演。温泉マイスター、インテリアコーディネーター、色彩検定の資格を持つ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220221-02211031-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21c27cf01132afe74ef0d17bd887a5f16616f244
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:42.06ID:FaTIeLY10
マジか…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:21.52ID:kAOiChzw0
だれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:51.98ID:4F4Z2YOQ0
知らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:10.66ID:8C+LdM6r0
誰やねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:00.18ID:03+T3Mwy0
>>5
りかいふのうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:27.12ID:B9H6MaKO0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/npE0T7m.jpg
https://i.imgur.com/BArG26Y.jpg
https://i.imgur.com/MJPVE6j.jpg
https://i.imgur.com/09zBYuW.png
https://i.imgur.com/HL9ujzK.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:40:34.64ID:0pTrK2rL0
こんな奴ほぼ一般人やん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:22.03ID:4O09Upyv0
四股名かとおもったよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:27.77ID:Jng9Z0xo0
力士かとオモタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:32.12ID:ynHRnmix0
お相撲さんみたいな名前
昔は二文字のモデルさん多かった気がした
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:45.26ID:dZTt9Oci0
あれは平成でした。バイト先の社長から忘年会をやるから来いと言われて自宅に行くと飲み屋のお姉さんがミニスカートで何人かいました。
僕の目の前に赤いミニスカートを履いた綺麗なお姉さんが座っていて、お手洗いに立った時に正面からちょっと白いパンツが見えて胸がバクバクしていました。
トイレから帰ってきたそのお姉さんに向かって酔った社長が「おいっ、お前も30才なんだからそろそろ結婚したほうがいいんじゃないか?」と、30才って年齢を聞いた瞬間、僕の胸のバクバクは音を潜め、さっきの白いパンツも、なんだか汚ならしい物を見せられたような気分になりました。
それが令和の今、第一線で活躍してる女性でさえ30代は当たり前。
本当に世の中は変わったと思います。
よいことです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:13.91ID:MWgLwQKE0
カタカナの四股名は珍しいと思ったら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:07.56ID:kGEY5rZa0
そろそろ出産したいという事か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:12.05ID:6pwtt9jw0
なんか写真が一昔前の容姿w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:50.48ID:kGEY5rZa0
>>32
スポーツ紙はSNSの動向を
片っ端から記事にしてるからね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:46.38ID:VIlTelSz0
この言い分は分かるわ。

自分の知名度を客観視してんだろ?
「ファン居るかどうかも良く分からんしメディア露出も無いのに世間に結婚報告...?」って事だろ?


仮に自分がこの人だとして、ナルシスト以外は皆同じ事思うだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:49.63ID:H+xncgs60
ガチでどう読むのこれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:19.97ID:VdXCIce10
そういえば昔入ってたプロバイダーのモデムが家にあるんだけど
あれって送り返さなきゃいけないのかな
もう4年どころじゃない期間ある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:41.63ID:r0/mpp8X0
ここから↓誰禁止ね❌😠
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:58:38.31ID:5hlpPVRd0
たしか坂本のカキタレじゃなかったかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:32.94ID:Sz+vWGsj0
隆の里と三重ノ海のハイブリッドモデル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:58.79ID:YxRieKjn0
見たことあるモデルさんだけど
確かにこの人ぐらいの知名度だと発表しにくいよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:35.88ID:ht5vwbYR0
>>8
米粒鼻から勢いよく出てきたからヤメロ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:04.14ID:9QH54t/y0
まじで誰だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:12.14ID:MTXZBYky0
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:19.26ID:QReBNeKb0
>>32
野球選手やザイルと付き合って売名しまくってたけど全然売れなかったモデル
よくつるんでた菜々緒やメアリージュンは成功して自身でも売れたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:38.28ID:ZZ4bWMhk0
お塩の元愛人?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:01.04ID:QKHdRLqf0
溝端、巨人の坂本、EXILEのケイジ等と交際した時は即記事になってたが一般人と結婚してもスクープされんわな
ずっと記事になるの待ってたのに4年たっても記事にならんから耐えかねて自分で言ったと…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:47.08ID:/UD3BLV40
マジかよ…

せめて4年前に言ってくれないと更に誰かわからんだろ…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:04.75ID:kGEY5rZa0
>>62
35だとギリギリのタイミングかもな
40前後で公表されても反応に困るし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:57.05ID:qAvgqFew0
>>8
全く同じ事思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:00.84ID:HODJPsQk0
>>15
それだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:06.91ID:y4GdCpk20
可愛いけど誰やねんって感じ。オナラ嗅ぎたいけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:31.63ID:onkZz/r80
こんなよくわからんのでも隠さないといけないのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:57.56ID:2fWTR92/0
知らんがな

誰やねんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:05.30ID:TpcjRUxD0
全然知らん人だけど4年前は人気絶頂だったのか?お世話になっている人にまで隠す理由がわからんよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:03:00.74ID:40zh5ETx0
下手出し投げみたいな報告
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:48.92ID:GnCIVP+z0
妊娠して産休入るから報告とかなの?
4年間報告しなくて困らないならこれからも困らないのでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:24.27ID:0xn8uYOj0
キレると感情に任せて男の部屋の壁にカラースプレーで落書きして
それをSNSにアップするような女だけど旦那とは上手くいってるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:19.76ID:VSs25xTf0
里っちマジか、、、、、、、、、






ちょっと横になるわ、、、、、、、


















で誰よ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:11.41ID:7Ix9zsI10
黒海かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況