X



【芸能】ヒコロヒー 男性からの“求婚”を告白「結婚したいなあって言われたんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:18.55ID:CAP_USER9
2/19(土) 19:00配信
東スポWeb

ヒコロヒー(東スポWeb)

 女性ピン芸人・ヒコロヒーが19日放送の関西テレビ「おかべろ」に出演。恋愛事情について赤裸々に語った。

 ヒコロヒーといえば昨年12月に、写真誌「フライデー」で玉木宏似のイケメンとの焼きとん屋デート≠ェ報じられた。

 これについて本人は「ほんとに芸人の後輩と飲んでただけ」と釈明したが、別に高級レストランでデートするいい感じ≠フ一般人男性がいるとも明かした。

 そこでMCの岡村隆史が「言うてくる気配ある? 『付き合ってほしいなあ』とか」と聞くと、ヒコロヒーは「じゃあちょっとお聞きしていいですか? これどういう気持ちでこれ言ってんの?っていうのを。『結婚したいなあ』って言われたんですよ」と告白。

 スタジオが「えー!」という声で包まれる中、岡村は「付き合い飛ばし≠竄。もうご飯食べてることがその人にとってデートなんやろ」と指摘した。

 しかし、ヒコロヒーは「でも、何もないですよ。スケベは」と勝手にカミングアウトしつつ「ずーっとご飯食べてるだけで『結婚するんなら、お前やけどなあ』みたいなことをフラっと言われて」といまだ困惑していると語った。

 岡村は「なかなか言えへんで。逆に言えへんやつが多いからやろ、そうやって。『結婚』って単語出さへんやつが多いはずやで」と分析。さらに進行役の石田明から「そのときどう言った?」という質問に、ヒコロヒーは「え!ってなりました。な〜んもおもろないですよ。普通に飲んでたんですけど、それ言われてちゃんと背筋伸ばして」と回想していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220219-04010024-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/357a056b245d8ce586138a0ae12e387947186b6c
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:42.37ID:ALPCw4470
金目当てやろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:11.01ID:rfCABPBJ0
相席の人よりこの人の方が雰囲気美人だよな
相席の人はたぶん本当にいい女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:50.32ID:hnh3ey100
はいはい結婚して消えて下さい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:09.08ID:UQS4o42l0
嘘やろ(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:56.32ID:PNupzUNc0
大沢あかねに振られた
極楽山本が大原かおり(現 がおり
にお前でいいかなぁって告白したが振られた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:12.18ID:Orpd3JMR0
>>4
それほど差はない
化粧しても想定内の顔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:49.20ID:lQgfFTzp0
>>4
みやぞん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:31.00ID:Y2x+W94J0
普通は自分のブサイクな顔を見て妥協するものだぞブス
もっとも友近のような誰もクスリともしない芸に流れてるとこ見るに我だけは強いんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:49.85ID:PA7u3tv+0
誰かに似てるなぁと思ったら
ワイルドスピードのお菓子食ってる人だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:51.22ID:+83kN8MR0
>>1
街にたくさんいるよねこんな顔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:20.01ID:+83kN8MR0
>>23
それだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:52.23ID:1DVGuK1T0
売れる前に言われたなら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:29.83ID:NB6r2rzI0
>>1
マジでうぜえ
勝手に結婚しろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:43.86ID:/PA0vl+P0
韓国語ペラペラなんだな
なんで隠してんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:55.45ID:DDu1gzYH0
おかべろ見たが、女として見ることは絶対ないけど
地頭の良さは感じた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 03:17:31.09ID:IEV0aTkS0
>>40
ヒコロヒーは貧乳、薄幸は爆乳
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 03:26:42.56ID:cRGqzZGQ0
この人嫌いじゃないんだけど、口を意識してムニムニするのが嫌だわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 03:35:49.85ID:swGzXtB00
この人はそのうち結婚するだろうけどずっと独身の人の結婚はしてませんが今までプロポーズ◯人からされたんですよってのもこういうのだからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 03:43:53.88ID:6bTJ2mYs0
マシューマコノヒー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 04:16:05.94ID:xPWqpqde0
女芸人としては美人扱いになってるが
ガチアイドル齊藤京子と並ぶと別の生物
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 04:20:10.02ID:t3HJiGKQ0
つかわざわざ男性からの求婚って書かなきゃいけいないのが今の時代か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 04:27:00.08ID:ydZj5ncr0
この人がなんでいつもいい女ぶってるのか、よくわからん。
顔でかいね!としか思えない。
相席の人の方が可愛い。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 05:15:14.15ID:JngkDKN30
>>4
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 05:41:07.41ID:bchO7eR80
毎週キョコロヒー観てるけど可愛らしさや女らしさ異性として何も感じない
京子はカワイイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 06:35:02.44ID:nKADM9eH0
笑神さまでザマミイ酒井、空気階段もぐら、相席スタートの男とクズ芸人BIG4金沢旅のメンバーに入ってたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:48.67ID:TsIFsuKq0
髭の無いキム兄
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:40.83ID:kBZIdaQ60
>>42
幸の体エッチすぎだよな
色白いし脚も綺麗だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:29.40ID:QPXYylc00
こいつ急に出てきたけど何か面白いの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:50.83ID:V/u6VUeX0
ヒコロヒーがモテるのは当たり前
男と話が合うから
どんな美人でもドラマやスイーツの話しかしない女しんどい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:09.32ID:t2PgHshI0
芸を見たことないし急に出てきたのに昔からいる大物みたいな雰囲気で怖い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:26.20ID:HILtERVP0
急に出てきたけど、吉本興業が推す次の女芸人なのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:54.75ID:V/u6VUeX0
>>64
松竹
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:22.78ID:/cypRbRG0
食事だけでずっと会ってるのが羨ましい
誰と食事しても真剣に付き合うのではなくすぐホテルに誘われるだけで終わる
露出の多い服も着てないし髪色も明るくないし胸を小さく見せる下着着けてるのになにがいけないんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:22.26ID:ssiBfWpC0
ブスではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況