X



【芸能】小籔千豊が『芸人の妻 綺麗ランキング』にイラッ「群馬知事の気持ちがわかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:41.83ID:CAP_USER9
2022.02.19 11:04
まいじつ

2月16日、お笑い芸人の千原ジュニア、小籔千豊、『フットボールアワー』の2人が出演するYouTubeチャンネル『ざっくりYouTube』が更新された。ここで、小籔がとあるランキングにイラっとした経験を明かした。

昨年10月、民間の調査会社が行なった「都道府県の魅力度ランキング」で、44位とされた群馬県の山本一太知事が激怒し、さまざまな物議を醸した問題。

これに引っ掛けて小籔は、「芸人の奥さん 綺麗ランキング」という記事を見た時の気持ちを明かす。

そのランキングによると、1位は『南海キャンディーズ』山里亮太の妻・蒼井優、2位は有吉弘行の妻・夏目三久といった並びだったそうだ。すると小籔は「誰の嫁が圏外じゃボケッ! 群馬の知事の気持ちが少し分かった。何を勝手に…」と怒りながらもオチをつけた。

さらに続けて、「『サッポロ一番塩らーめんの卵ミスったことない嫁はんランキング』やったらウチが1位やからな!」と主張。蒼井よりも夏目よりも自分の妻が上だと力説した。



ランキング3位は乙葉、4位は近藤千尋

冗談交じりだが愛妻家ぶりが際立った小籔のエピソードに、ネット上では

《小籔さんの話から垣間見えるポリシーというか、人間性にいつも共感して聞き入ってしまいます。冗談めかしてあんな風に言って貰える奥様も幸せですね。どんな方なのかなぁ、素敵な方なんだろうなぁといつも思っています》
《小藪さん! 元から大好きですが、更に愛妻家だったのですね! 師匠と呼ばせて下さい! 小藪師匠を支えてる奥様、素敵な人に決まっています!》
《小藪の性格ほんま好きやわー控えめで絶対イキらん感じ、ほんで愛妻家、カッコいい》
《小籔さん、奥さん大事にするし、子どもも独立の人格として尊重するし、差別や弱いものいじめは嫌いで、真の保守派の優しさを体現してて好き。なんちゃって保守派は見習ってほしい》
といった絶賛の声が相次でいる。

「小籔が見たとされるランキング記事では、3位が藤井隆の妻・乙葉、4位が『ジャングルポケット』太田博久の妻・近藤千尋、5位が『品川庄司』庄司智春の妻・藤本美貴となっていました。単純に知名度ランキングのような感じにもなっていますね」(芸能記者)

ひどいランキングがあるものだ。

https://myjitsu.jp/archives/334649
https://youtu.be/srZEmzXwMFw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:10.68ID:U5CshTIy0
じゃあマスメディアに露出すんのやめたらええやん
どこの会社の記事か知らんが、言ってみればあんたらの身内でしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:38.16ID:PGbrcWzf0
嫁が菅原洋一に似てるって昔言ってた気がする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:57.08ID:ZdyXVCad0
>>1
「サッポロ一番塩らーめんの卵ミスったことない嫁はんランキング」
そんなCM見たことないから卵調理方法どんなのかわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:17.58ID:O35OsWSC0
>>1 一位の蒼井優は決して美人じゃないでしょw
ブスじゃないけど量産型AV女優顔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:39.27ID:3r5kuIBv0
魅力度県ランキングで悪質なのは下位ばかり注目するところ
勝手に固定化されて
それで注目されるんだから良いだろとか無責任に言っちゃう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:17.08ID:R8dTA0vT0
こういうランキングって何のためにやってるかわからん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:18.82ID:vpf6N1tC0
>>10
そらならまだしもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:57.95ID:yibfzWyA0
ジャポケ太田の嫁さんは旦那より積極的にボケる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:16.89ID:Q15zLoZB0
蒼井優ってブスの部類だろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:16.54ID:rjIkTJ7y0
綺麗というのは外見だけじゃなく社会的活躍とかも指標になってるのかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:29.46ID:mgqT54Yc0
そもそもこういうことがないとわからないなら終わってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:47.18ID:c+UpaoqF0
パッとしないB級タレントモデル擬きが芸人捕まえて芸能活動だのブログやってるのは冷ややかな目で見ている
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:34.84ID:2UdF6PNX0
ネームバリューだけやん
少なくともそのランキングの1位より2位の方が綺麗だし更に言えばささききは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:41.22ID:SLcU0NOE0
>さらに続けて、「『サッポロ一番塩らーめんの卵ミスったことない嫁はんランキング』やったらウチが1位やからな!」と主張。蒼井よりも夏目よりも自分の妻が上だと力説した。

おもんなっw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:47.66ID:NYkSry1D0
そんなことよりどうして佐々木希が入ってないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:59.26ID:nmdp/IT50
>>4>>5
芸人の妻ランキングじゃなくて
吉本芸人の妻ランキングやよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:31.49ID:dIsl6y5B0
佐々木希激怒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:43.85ID:Thcd/t2J0
こんなどうでもいいランキングに
態々答える人が居るんですね・・、
サッポロ一番云々←この寒さ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:53.69ID:cWI19va00
芸人の元妻ランキング
1位 安達祐実
2位 藤原紀香
3位 三原じゅん子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:41.56ID:zie+jUeJ0
1位はパンクブーブーのボケの嫁だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:07.99ID:GvIW5m9e0
お気に入りの風俗嬢が
チンコランキングを付けていた時のショックににている
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:54.77ID:UB1j0JlU0
名器度は3!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:36.50ID:SJHSjV4q0
まあ素人なんか鼻から圏外っすよ
小藪さんも素人が上位にって無茶言いますわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:38.35ID:w402DdnM0
かなり昔に南船場で買い物してるの見たな
小籔はモッズコート着て奥さんはベビーカー押してた
ただ顔は覚えていない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:24.72ID:ApOU+s4C0
山内の妻が美人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:40.29ID:vmdbOP3W0
浜ちゃんが一言
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:14.79ID:JT/yIaMJ0
蒼井優が1位じゃない
2位もおかしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:31.40ID:F6/AvetT0
蒼井優と近藤千尋はそもそも可愛くないし、ミキティは遺伝子がアレだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:36.88ID:W1ml/KCz0
瀬下の嫁もめちゃくちゃ可愛いぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:04.55ID:SG6EfTIM0
>>40
新喜劇の座長をクビになったから余計に最近イラついているんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:51.19ID:NJVxTi3C0
まいじつくたばれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:40.67ID:xIFe2zf20
サッポロ一番のくだり
マジでつまんねえな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:52.33ID:I06Y0zv00
綺麗ランキングなんだから有名人が上位にくるのはしょーがないんだろうけどな
こういうのもそろそろルッキズムを増長させるとかでなくなっていくんだろうな
綺麗な女性を見て癒やされる機会が減るのは残念
好感度ランキングもそのうち無くなるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:12.34ID:SHKD8ucP0
陣内「 で、奥さん誰に似てるんやった? 」

小籔「 菅原洋一です 」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:27.54ID:2WI/CzL/0
夫がおもろない吉本芸人の妻 なら奥さんが1位とれるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:44.97ID:ApOU+s4C0
>>46
瀬下はイケメンだから意外性ないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:52.76ID:cWjbTj6u0
これは失礼にもほどがある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:48.72ID:4BT5MoaZ0
>>1
普通に蒼井優がミキティより上なわけがない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:10.39ID:2y+1/YhY0
>>5
ほんとそれ ダントツぶっちぎりだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:04.17ID:DC4g8Ukz0
>>2
松本の嫁って一般人じゃないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:17.98ID:02YKrExd0
綺麗さだけなら夏目ちゃんが断トツだろ
魅力度なら人それぞれだから割れるだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:50.62ID:ApOU+s4C0
>>60
元芸能一般人か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:05.07ID:PRKm72U40
>>3
つまらない世の中を推進するやつってこういうやつなんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:53.97ID:XYpabZUG0
>>58
て、思うじゃん?
生で見ると透き通るような白い肌と華奢な雰囲気もあって綺麗でビビるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:06.98ID:aO8rh8YX0
>>63
くだらんことにイチャモンつける奴が多くなったからなあ
こういう商売なら格付けでマジ切れすんなよとしか言えんわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:14.81ID:TAI1hfVM0
小籔のような一般人妻はネタにできるぐらいで無問題だけど
むしろ上位5組の順位の方が揉めそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:20.33ID:yF7/vKOz0
プロ野球選手の奥さんは引退試合とかでたまに出てくるが
芸能人嫁より美人な一般人嫁がめっちゃいる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:46.58ID:lfgniYUO0
吉本芸人のYouTubeチャンネル 宣伝必死だなww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:35.24ID:prWbZ1qy0
昔は野球選手が綺麗嫁独占してたのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:04.45ID:XWNOHZci0
テレビに顔を出している(芸人・タレント・学者兼業の)コメンテーター・
ランキングなら、冗談抜きで小薮千豊が一位だろうな。

知名度とか人気とかではなく、コメントの中身・・・「一見異端のようでいて
見識は正統派、批評センスとアイロニー、人間味とユーモアなどの面白みの
色付けがあるコメンテーター」として際立ってる・・・・・・・・古市とか
瑠璃とか、志らくとか一茂とか真麻とかと比べても、追随を許さないレベル。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:55.43ID:xdXJwvhP0
小藪の妻は芸能人でないからそもそも対象外だろ
なぜいらつくのかわからん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:19.92ID:yMphWTX/0
小藪は新喜劇で女の見た目とかで
笑い取りにいかないからね
割とそういう所は紳士なのよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:26.23ID:GKIiTh4J0
多目的希は?
佐々木便所入ってないのおかしいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:27.67ID:RvtTk5fR0
松本さんの嫁は何位ですか?って聞いたらめっちゃ嫌でしょ?そういうことやからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:39.70ID:QKH55z9B0
あのマスゴミオナニーランキングと
NO.1商法は繋がってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:26.70ID:ow7qv7Hu0
夏目はキレイとは思うけど、旦那はテレビタレントであって芸人じゃないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:50.57ID:CDPpQ5nQ0
いじられてナンボの世界なんて分かりきった事やろ
それは家族も含めてや
嫌なら辞めろ、代わりは幾らでも居るからw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:49.88ID:vu5t5LiB0
旦那が要らん噛みつきばかりやって先輩のほとんどから煙たがられてる夫を持つ嫁No1もとれそうではあるよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:51.24ID:W1ml/KCz0
>>55
それがさ、SNSで知り合った上に彼女が東北地方に住んでたのをDMのやり取りをしながら会う事になってそのまま付き合って結婚したと言う流れを聞いていたから初めてテレビで写真をみたらめちゃくちゃ綺麗で驚いたんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:29.61ID:W1ml/KCz0
>>76
めちゃくちゃブスやないか!
と突っ込む女座員もいてるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:42.01ID:XkZrK/qE0
>>7
恐らく半熟よりもうちょい固まった卵の事だろう。
アレは完全な火加減と時間経過をやらないとならないからな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:37.59ID:q1jy7G3u0
蒼井優とかいう糞ブスなんでこんな持ち上げられてるんだろな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:13.99ID:Bly4Mz+80
千鳥ノブ妻が1位だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:04.90ID:lTGlrtrR0
小籔妻の顔を世間が知らん以上イラッとされましてもって感じだが
この手のランキング記事って多いわね、多いってことはそういうのが
好きな人が多いしアクセス数も多いんだろうが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:35.41ID:jRNdOsci0
芸能人と一般人を混ぜてランク付けするなよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:29.13ID:UjX3Ump/0
佐々木希は旦那が芸人かどうかの瀬戸際だから投票を躊躇したんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:16.05ID:UML+naf20
>>4
渡部と佐々木希さんは切り分けて考えてあげて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:17.60ID:0O9M5pa30
高橋愛とか佐々木希はダメなのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:39.07ID:0zPy/h9q0
安田成美も美人だと思うけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:41.21ID:PRs8U+kS0
>>96
一時期野球選手と女子アナが結婚すること多かったけど
元々有名芸能人と野球選手が結婚することってそんなに多くないでしょ
いつ独占してたんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:17.57ID:hAGc45mn0
>>1
えー乙葉ちゃんがコンドームより下とか無いわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:55.81ID:wvDvdg6Z0
乙葉、夏目ちゃんは羨ましい
蒼井優とかミキティーとかは顔は良くても性格キツそうや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:03.70ID:JTAi3ls70
>>32
wjn定期
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:45.99ID:pbfBB5C/0
渡部は芸人て認めてないんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:26:48.91ID:Kk4wlDZD0
夏目は単なる美人ではなく高学歴かつ資産家
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:31:21.51ID:Kk4wlDZD0
夏目は単なる美人ではなく高学歴かつ資産家
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:15.99ID:ivZOJ+l80
美魔女にも物申してて子育てとかに一生懸命な母親は髪がボサボサで手がボロボロでも美しいって否定的な事言ってたな。
言いたいことは分かるが極端やねん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:48.62ID:oCkO69X90
実は千鳥ノブの嫁もかなり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:52.25ID:/PA0vl+P0
プライベートを切り売りしてない芸能人は文句を言ってもいいんじゃね?


タクシー運転手や店員へのクレームやら、合コン女遊び、家族の話題などのプライベートを切り売りしてバラエティに出演している連中は都合良く仕事とプライベートを使い分けるんじゃねえよ


プライベートの切り売りではなく、まずは芸を磨けよ、芸NO人ども
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:23.11ID:D/O+Z+uW0
蒼井優ってとてもじゃないけど美人とかじゃないだろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:26.30ID:D/O+Z+uW0
離婚しちゃったけど
石橋の鈴木保奈美がぶっちぎりすぎるよな
勝負にならない
佐々木希と夏目は背がデカすぎる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:06.62ID:12y+8zCp0
小藪さんもちょいちょい正論いうからな
美魔女特集とかの時も自分のおかんは美容に手間かけたりしてなかったけど立派だったいってて見直したわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:00.13ID:mBNzkGi50
フォートナイト実況の下手くそおじさんか
柑橘めたるちゃんの生配信でスパチャ投げてて草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:07.60ID:D/O+Z+uW0
浜田のよめも若い時すんごい美人だったね
子供産んだら激変した
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:56.37ID:UoPrvkFf0
小籔みたいな顔は一生人から信用されずバカにされる。
それをグチグチ言うだけの芸風
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:04.57ID:D/O+Z+uW0
鈴木保奈美 別格

若い時の浜田の嫁
かとうかずこ

安田成美

佐々木希夏目






以下普通に不美人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:10.67ID:yZy6tqBS0
>>5
ほんこれ
一位がぶっちぎりすぎてランキングやる意味ゼロ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:51.49ID:cp9SPegn0
こういうのは
一位になったら価値下がるね
全然奇麗ではないのが再認識されてしまうw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:18.55ID:D/O+Z+uW0
>>126
顔小さくスタイルがめちゃくちゃよくて健康美女だったんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:35.93ID:6S7lnWTq0
佐々木希がぶっちぎりに決まっている
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:07.88ID:D/O+Z+uW0
>>128
背がデカすぎるし
知性が足らない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:40.18ID:D/O+Z+uW0
>>122
ほなみの次は紀香だな

離婚しちゃったけど

やっぱり美人女優は並みじゃないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:15.22ID:D/O+Z+uW0
枝豆の嫁がぶっちぎりかも
ほなみより上
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:20.10ID:45DbQbQh0
サッポロ一番塩ラーメンに生卵入れるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:21.18ID:/uD7Iv2i0
>>28
木下優樹菜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:37.97ID:/uD7Iv2i0
嫁の写真見て1番羨ましかったのはピコ太郎の嫁
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:15.07ID:QfBKecU00
マキちゃん入ってないんか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:09.73ID:iaSM9pCY0
乙葉って可愛いけど美人ではないやん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:16.53ID:QJJW+dYE0
普段から人の顔いじってる芸人風情がいうかね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:59.32ID:7egtsU0p0
佐々木希言ってるやついるがアンケートとった時旦那が芸人やってなかったから除外な
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:38.74ID:oDh6R/Ij0
乙葉は独自の決め顔があって
その印象で美人に思えるけど
その技が備わる以前は普通
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:04.82ID:EBqF+RxU0
芸人なのに面白くない反応
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:08.39ID:9sdKtYjM0
小籔の妻は管原洋一に似てるらさい
それを言った時の小籔めちゃ面白かったし
夫婦愛カ感じた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:43.61ID:76+nMs5c0
>>1
俺のかみさん、群馬なんだよ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:01.45ID:Gm2x47X+0
「自分菅原洋一に似とんな」って言ってもキレないでケラケラ笑うような女子だったんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:05.31ID:I8wXHKRs0
塩ラーメンに卵入れるか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:24.61ID:HrS1WYt60
なんで1位が渡部の嫁じゃねーの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:18.75ID:HrS1WYt60
俺が一番羨ましいのは藤井隆
その次はアズマックス。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:54.09ID:7QIuzIoi0
小島よしおの嫁は露出控えるようになったの?
芸人が選ぶ芸人の美人嫁じゃダントツとか言われてなかった?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:21.53ID:ZdyXVCad0
>>1
卵割るだけならチキンラーメンだからギャグとして野菜モリモリのサッポロ一番塩ラーメンを持ってくるのはギャグでも通常の日記的話でもわかりにくいし
もし割るだけなら逆にズボラ主婦のイメージの後押しになってしまうので
夫は割るのがベスト1とか
娘は割るのがベスト1でないとストーリーとしてうまく落ち着かないしなぁ〜
なので妻の溶き卵の作り方はとても上手いってことかな?

茹で玉子も考えたがラーメンと分離してるイメージが強く茹で玉子だけで面白い話は完結する
しかもラーメンの上に置くだけなのでそこでは失敗しないから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:12.94ID:DIxI2s+F0
〇〇大卒と聞いてびっくりしたランキングとかあるけど本当にアホらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:23.53ID:ZdyXVCad0
>>152
野菜はCMの話です
CMではないが味噌もモヤシ系野菜のイメージ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:26.70ID:6S7lnWTq0
>>129
168cmの女がデカすぎる? お前人権ないだろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:37.92ID:XEnT/YN70
つーか蒼井優が一位は違うくないか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:05.14ID:+83kN8MR0
蒼井優ブスやんw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:40.09ID:X3cyIDTU0
>>152
煮てるところに卵を割り入れてポーチドエッグみたいにするのが上手いんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:07.57ID:I8FGRhC20
加藤浩次の奥さん綺麗だったような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 02:16:21.67ID:Vimgudo80
蒼井より一般人とか売れなかった元芸能人とかの方が美人いそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 03:38:48.45ID:85xhufCY0
塩ラーメンに卵とか邪道だろ…知らんけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:35.99ID:zzvQRXtA0
>>5
いつもの吉本興業がやってるランキングだからだろうね
文句言うなら、小藪も自分の事務所に言えばいいのにね
ネット上では絶賛の声が相次でいるって、これも仕込みか、詐欺に遭いやすいバカ者だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています