X



【芸能】彦摩呂がコロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:36.31ID:CAP_USER9
2/15(火) 14:36
スポニチアネックス

彦摩呂がコロナ感染 自宅で療養

 タレントでグルメリポーターの彦摩呂(55)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。所属事務所が15日に発表した。

 事務所の発表によると、PCR検査を受けた結果、陽性と判明。保健所の指導を受け、自宅で療養しているという。発熱があったのかなど詳細は明かされていない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000173-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8920dcad2f8cc901b8b9a0bc62447a546ea02ca
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:54.22ID:lZcwE7sZ0
因果応報
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:06.61ID:S1JFgrmG0
彦摩呂と徹渡辺はヤバイだろw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:00.76ID:e2SdTTF60
>>541
あぁそういやタッキーもソウカって雑誌に書かれていたな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:44.25ID:7FJNhDy90
味覚が無くなったら仕事亡くなるわ--
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:51.37ID:sgMZdolb0
オレは宝石箱ロナや〜
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:21.37ID:UPUitbLX0
彦摩呂くらいの肥満ならヤバイケース
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:45.71ID:n5A+c0An0
デルタなら死の可能性も
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:01.92ID:4++qhGO/0
彦摩呂昔はちゃんとイケメンで驚いたわ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:01.41ID:nH96YfN10
ワクチン1〜2回打ってるだろうしオミクロンは死亡率0.4%だから大丈夫だと思う
0.4%ってほとんど風邪になっただけでも死んでしまう老人だよ
志村けんが死んだときの初期型コロナは死亡率5%くらいだったから
あれは本当にヤバかった
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:09.54ID:rX5/VKD/0
彦摩呂○亡→ワクチン打つ
彦摩呂生還→ワクチン打たない


この流れになりそう。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:19.77ID:e2SdTTF60
>>575
それマジで高いな
志村けんって基礎疾患無しであんな事になるのだから初期型コロナってめちゃくちゃ怖いんだな

ただほとんどの人がその怖い初期型コロナを舐めてたという
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:44.89ID:B/+7rLrW0
デブだからヤバそう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:14.10ID:UoPGKWFw0
これは無理やな
あきらめた方が良い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:25.30ID:oUOvUngO0
>>574インフルで0.01%だ池沼
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:01.54ID:x9jqv+qY0
>>582
志村けんはタバコ吸い過ぎで肺がボロボロだったろ
加藤綾子が結婚したらショックで入院した位弱ってたし
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:59.64ID:CCxuvaRm0
松村とクロちゃんはデルタでただの風邪
オミクロンで最近だと渡辺徹も余裕だったみたいだし彦摩呂も大丈夫だろう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:14.24ID:S7HvKsmS0
幕末塾でまだ芸能界にいるのは彦摩呂だけかな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:14.89ID:ZA6oyeyQ0
彦摩呂 小杉 マツコ 伊集院 石塚
この辺は間違いなく命に関わってくる
後びっくりしたのが前川清の娘
倍くらいに膨れ上がってたアレもやばい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:51.69ID:bg+wcU0f0
>>591
>>601
何故か人工透析を受けてる重度の糖尿患者なのに
めちゃくちゃ痩せて以前よりも爽やかになったというw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:50.56ID:bg+wcU0f0
>>592
なるほど
志村けんは肺がボロボロだったのか

だとすると芸能人で志村けんのようなヘヴィスモーカーって結構居ると思うがその人たちは
大丈夫なのだろうか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:55.57ID:1AtBv8ec0
この人の場合、万が一の事を考えて、今から入院した方がいい。
誰も文句言わないだろう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:22.10ID:2SpwYy4Y0
IT革命を世に広めた功績
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:57.23ID:cs+RO1Yo0
太り過ぎでTBSだっけ?
人間ドックの番組で病名言われてなかったか?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:28.03ID:cs+RO1Yo0
>>613
ああ見えて健康体らしい。
森公美子も。
共通点、肉好き。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:23.04ID:OD83G+dk0
ガチで死にそう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:21.96ID:B516oIng0
55歳なんだもっといってるのかもおもってた最近全然見ないな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:05.49ID:d0mwLCgb0
あの体型はってのより仕事での美食でどこまで肝臓がやられてないかが分岐点かな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:04.93ID:8/LNUphL0
徹も普通に生還したしこれが死ななければもうそこまで心配しないでいいだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:37.44ID:YeKXsu2l0
信仰心が足りない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:15.63ID:1V4pynwQ0
彦摩呂が出ていたころの白鳥麗子でございますってどこかで配信されてるのかな?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:58.16ID:S7HvKsmS0
幕末塾時代の初期は56kg
それがいつの間にか120kg越え
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:30.46ID:k2NoSJGE0
生き残って欲しいです
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:17.34ID:HHPtr/5JO
>>582
2016年に重度の肺炎を患ってからは煙草止めて健康に気遣っていた
ただし酒を止めることは出来なかった
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:17.51ID:yPw+4rCl0
jpg
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:23.99ID:Fw8LhMJI0
太ってるしヤバそうだけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:30.48ID:DdG9cwWn0
生きろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:38.40ID:/TNiC78D0
自宅療養ってヤバそう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:11.73ID:99/utH8Y0
生還できても食レポできんやん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:01.71ID:EXCRl4BD0
デルタだったらやばかったろうな
超肥満だし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:06.67ID:UKtnBMw50
肛門感染
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:54.23ID:uy+/QR680
もうあの世じゃないか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:52.53ID:pX45zWDC0
>>1



信心が足りない!!!


以上!!!


南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 03:03:41.34ID:ksruaOCI0
彦摩呂が無事に生きたならただの風邪でいいわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 03:05:43.86ID:86yqj5pA0
コロナの宝石箱やー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況