X



【芸能】渡辺直美 イケメンモデルに肩抱かれ不安爆発な顔が面白すぎる!「どこ見てんの?」「日本の誇り」爆笑反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:58.61ID:CAP_USER9
2/12(土) 17:18配信
スポニチアネックス

渡辺直美

 タレントの渡辺直美(34)が12日、自身のインスタグラムを更新。鮮やかなオレンジ色のワンピースを着てドバイでファッションショー撮影をしてきたことを報告。砂漠でモデル・インフルエンサーとして人気を集めるテイラー・ヒルら世界中の「素敵な人たち」と共演した写真を10枚アップしたが、その1枚の直美の顔が反響を呼んでいる。

 直美は「ドバイで行われた@bossのファッションショー撮影に参加したにょ 世界中の素敵な人たちと最高の撮影が出来て嬉しかった チーム@boss」とドバイでの楽しかった撮影を振り返った。そして「私の赤ちゃん英語でも みんなしっかり向き合ってくれてまじ泣いた みんなが私のボスです」と撮影チームの優しさに包まれながら英語でコミュニケーションを取れて感激した様子をつづった。

 しかし、報告は「素敵な海外撮影の思い出」だけでは終わらなかった。続いて「最後の写真w @iblamejordanが英語で爆喋りしてる時の私の顔w 英語を聞き取る時、いつもこんな顔してんのかな?ww不安爆発してて草」と有名ブランドから引っ張りだこの超人気金髪イケメンモデル、ジョーダン・バレットに肩を抱かれ話しかけられている写真を、引いた状態のものから3枚、徐々にアップにしていく形で写真を投稿。本人いわく「不安爆発」している顔らしく、目を見開き、ゆがんだ笑顔をしているドアップ写真を10枚の写真の最後に置いた。

 この写真の数々を見たフォロワーから「オレンジ似合うね 凄いね直美ちゃん 世界のナオミ この表情は…日本の誇り」「直美ちゃーん 最後の写真 どこ見てんの?可愛い〜」「すっごい!イケメンがっっ 羨ましいッッ来世こそ私も直美さんの場所に…」「最高すぎる 最後の写真笑ったwww」「素敵なドバイでの撮影にうっとり!どんどん活躍の場が広がって嬉しい」「カッコいい 最後の写真 顔最高ーーーー」「Tylerちゃんもいる 直美ちゃん綺麗でかっこいい」「太陽色のドレス とっても似合ってるっ」など多くの称賛のコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c004426a2a392c6123dc088f8b08706861bff077

【写真】ジョーダン・バレットに肩を抱かれる渡辺直美だったが…この表情(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/12/jpeg/20220212s00041000473000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:00.50ID:SJVMUxFB0
デブ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:36:35.96ID:C9Pv9gxX0
アメリカの日系ジャーナリストにアメリカでは一部のアジア人は知ってる人って言われた人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:37:59.21ID:6spLqPmO0
オリンピッ………。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:39:17.45ID:BqqoHCSQ0
日本の誇り…😅
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:37.28ID:SgOkf4gd0
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:40.15ID:hJmzPC/C0
臭そう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:20.91ID:C4E6N31U0
ワラタw
でもこんなイケメンにこんな事されたらこうなるさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:20.99ID:yYKdC6/p0
JODためて〜AN
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:43.48ID:J7LmYF6J0
こういうキャラクターいた気がする
直美すごい所まで行ったなー…
さんまのまんまで初めて見た時からビヨンセ感が凄かったがwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:33.18ID:arHxfzk10
こいつデブは一切ネタにして無いらしい
じゃあこの画像は何がおかしいの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:57.50ID:l7Y1Jiun0
外人に笑われてるだけやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:17.41ID:CTsGxeBK0
どこ見てんのよ〜!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:05.32ID:mrzzgqfV0
  

   _ノ乙(、ン、)_今の男性モデルって子供っぽい顔が売れてるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:47.82ID:7yR+ZNBL0
デブとか豚ってストレートに言うなよ?悪口になるから。

高体重、肥満体、過食体質、高脂質体、とかあるだろ。気を付けろよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:09.25ID:plc/VVH80
デブと言われるのは嫌だったと言いつつ、結局デブスを売りにすんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:19:02.66ID:lzDS+rYC0
ジャスティン・ビーバーに肩抱かれてキスされた時のたかみな思い出した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:22:38.98ID:6VXwnWBs0
>>1
モデル界きってのモテ男、ジョーダン・バレットがボーイフレンドと結婚

ボーイフレンド・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:01.46ID:8tGnon/I0
海外出た途端に日本ディスる奴を日本の誇りって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:37.37ID:+yP4nBh70
手浮かせてんじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:24.97ID:zQ8goleI0
元デリのこんなのが日本の誇りなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:49.35ID:cg08vjF+0
ジャバ・ザ・ハット
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:38.14ID:g9vOltNa0
テイラーヒルは可愛い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:59:49.29ID:M90LfNEj0
あーっだろ!
0051松田卓也
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:54.70ID:Y7t8ZFSC0
ううん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:49:39.44ID:am80lZAV0
デブだからそういう図式に見えるわけで、普通にモデルとかだと何てない絵面でしょ。
で、日本の誇りってどこが?www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:57.35ID:kT0QDh9u0
>>1
前から思ってたけど色々吊り上がっててそんなイケメンじゃなくない?
女性モデルは誰が見ても美人より特徴のある顔立ちの人が重宝される事よくあるけど男性もそうなのかな
てか女性とよく撮られてたけど結局ナヨっとした男選ぶのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:55.25ID:ipYn/tyk0
太ってることを笑っちゃいけないらしいので
この写真も見方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況