X



【芸能】マギー、現金1700万円ポン!日本限定50台メルセデスAMG購入 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:45.29ID:CAP_USER9
2/12(土) 11:39配信
デイリースポーツ

 モデルのマギーが11日、YouTubeで、新車を現金一括で購入したことを伝えた。「マギーが新車購入!まさかの現金一括払い&ワクワクがとまらない!」と題して、メルセデスAMG「CLS53 Edition1」を購入する様子をアップした。

 マギーは今月8日に東京・麻布の「AMGパフォーマンスセンター」を訪問。「車、まだ見てないの」と実物を見ずに購入を決めたことを明かした。実車を見ないままの契約に「緊張するー」としながらも笑顔。さらに「YouTubeで撮るということで、せっかくなので現金を持ってきました」とルイ・ヴィトンのキャリーケースから約1700万円の“塊”が入った銀行の紙袋を取り出した。

 袋から400万円を無造作に取り出し「マフィアの気分です」。さらに「初めてよ、現金でこんな大きいお買い物。でも、今までがんばったごほうびだし、がんばるぞっていう意気込みです」と自身に言い聞かせるように説明した。店員も思わず「粋なことを」と“男前”ぶりを称賛した。

 マット仕様のカシミアホワイトのAMG「CLS53」との初対面では思わずボンネットにほおずり。「Edition1」は世界で300台限定で生産され、日本には50台しか輸入されていない。「けっこうすごくない」とご機嫌だった。

 さらに、ブレーキキャリパー、シートベルト、シートのステッチが赤になっていることに「かわいい」を連発。この日のインスタグラムでも赤いシートベルトを強調した画像を掲載し、喜びを表現した。

 シートに座って、エンジンを始動し、エンジン音にも「やばーい、かっこいい」と少年のように興奮していた。最後は「大満足のお買い物です」とにっこり。自らハンドルを握りディーラーを後にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db2f2f42291eceeb97808571d7a67f710850bc61
https://i.daily.jp/gossip/2022/02/12/Images/f_15057073.jpg
https://youtu.be/9XCHy2guv-g
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:21.12ID:3k4jQB+z0
ワキガの出処ってどこなの?
なんかの番組で自ら発表でもしたんかよ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:40.04ID:1Fkd/RtW0
事務所名義やろな
いくら金持ちでも高級車ポンポンかったら、10年で破産するのは宝くじ当選者のその後で証明されとる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:12.84ID:xQpFQ26y0
せっかく売れっ子になったのにエグザイルあたりとの不倫でパー
まだ芸能人でいたいのか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:36:41.13ID:ohelZzJT0
ビシバシステムのマギーだと思った人( ´_つ`)ノ
ちょっとそこになおりなさい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:40:33.86ID:RNZIXQL70
ワキガと知った時の衝撃
かわいくても臭いで「うえっ」てなるんだろうな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:44:26.05ID:rsRQNJOB0
>>535
そんな高級車なのか。年収600万くらいのリーマンでも400万くらいの車乗ってる奴ゴロゴロ居るからなんとかなるんじゃ無いのか。
俺なんて年収620万で13年前に100万で買ったスズキ車まだ乗ってるわw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:45:59.11ID:HZyNO9N20
>>7
お前如きがコイツって何様かね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:47:07.67ID:hEgMLVvz0
軽自動車みたいなのでも300万円とかするからわからんよな
へぇ〜凄いねw で終わるだろマニア以外は
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:50:56.11ID:xS2retRO0
>>380
自分は日本の車会社には
とにかくデザインを軽視するという強い信念を感じるけどな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:52:50.57ID:xS2retRO0
日本の車会社、野球、演歌て美的センスが破壊された人間の見本市だよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:53:39.03ID:VGP2Lgjv0
つーか単なる節税やろ…プレミアつかないにしてもリセール比較的いいしな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:18.47ID:zKhWkgTD0
>>539
ゴリ押しされただけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:20.99ID:52pi2gem0
>>1
応援するで
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:22.99ID:YRj6F/5k0
>>279
ワキガ手術をして腋の下のアポクリン腺を取ったらスソワキガが強烈になったとか頭や背中が臭いはじめたとかっていう報告例は非常に多いから安易にワキガ手術はしない方がいい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:05:16.57ID:PVmHx0BK0
>>53
擁護するわけではないがサイン拒否したくらくいでそこまで言われるのはおかしい
新幹線のホームで待ち構えてるのなんてファンじゃなくて転売野郎なんだし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:21.48ID:YRj6F/5k0
>>517
ハイスタ横山健は2人の子供の名前のタトゥーを彫った身体で白人ハーフの若いモデル女を抱いてたんだよ
口先だけのクソダサイ男だ
賠償金を要求されたのか慌てて自分のギターブランドを立ち上げてももう横山の名前じゃギターもグッズも売れないんだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:58.63ID:xS2retRO0
>>560
地上波とかテレビのCMなくなるのは理解できるけど
不倫したらギターやグッズうれなくなるん?w
さすがに日本でもそれはないとおもうそんなライト層むけに商売してもしかたないとおもう

元からギターはうれないということはないか?
自分はそこまでメロコアすきやないからよくわからん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:02.57ID:YRj6F/5k0
>>86
シートベルトが……まな板すぎるだろ 男か!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:22.86ID:bhBxRb3w0
ある日急にマンデーフットボールに棒読みのモデルが出て、そんなんサッカーコーナーにいらんわってなった記憶ある
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:46.14ID:wj0wY88y0
メルセデス一通り乗ったけど、CLSてどう考えても最近の中では一番の失敗作だよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:45.87ID:5zzA1nJe0
>>380
日本車の鋼板加工技術とか凄いと思うけどな
あんなにモビルアーマーみたいにする必要あるのかと思うわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:31:23.14ID:k+vBdMbK0
>>28
あーあ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:32:38.20ID:DzIcFGpv0
スポルトがピークだったな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:57.95ID:1Thtb5oZ0
マギー審司の弟弟子?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:07.89ID:jygr+RI80
PayPayでピッ!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:13.01ID:l5dG42UP0
>>515
フジロックは出演してる横山に会いに行ってたくらいだからね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:20.11ID:CMEtDjIN0
>>85
イーエルティー
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:30.08ID:8zDoyQCo0
耳がおっきしちゃうやつだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:56.81ID:8QIXzriS0
オレの話を聞けぇ〜
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:12.85ID:AKKmwZse0
マギー司郎ムチャしやがって(´・ω・`)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:12.87ID:f5O/0lpd0
やるやん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:29.26ID:ZS0vnHte0
この人の事務所にもう一人不倫していたタレントがいたけど
最近見かけなくなったから名前忘れたわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:22.82ID:FCnMJzEi0
テレビで見なくなったけど稼いでるのなやっぱ美人は得だわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:34.57ID:t0O7f+KU0
スザンヌとの区別がつかない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:47.25ID:Wn3mOM350
たまに何やってるか分からないのに稼いでる芸能人がいるよな
元モデルに多いが
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:56:38.93ID:NgapqsDY0
>>593
これww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:36.20ID:wZ+5ywqo0
テレビには出ないけどイベントに引っ張りだこだからね。年収2000万くらいだとしたら車好きならこれくらい買うんじゃ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:13.98ID:9sA3zsnA0
>>123
取りあげないことについては黙りするのに
取りあげたいものには小さな業界の話でも過大に煽る
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:21.27ID:PTh8cymd0
散々トヨタに世話になっておきながらメルセデスとは笑笑

でも正解かも
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:23.57ID:am80lZAV0
>>602
トヨタのシミュレーターまで使わせてもらってたのになYouTubeの動画でw
まぁでもブランド好きなんだから仕方ないなw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:34.19ID:Th6eqHD80
>>492
マギーブイヨン
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:46.51ID:yvu6LQfO0
マギー、ベッキー、こじるり
車にこだわりを見せる女のクソ率高い
多分そこいらの女と違うのよと言うマウント気質
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:36.04ID:u5gltsiM0
一般人でも車好きの女はろくなのいない
絶対デカイ黒いSUVじゃないと嫌っていう女いるからなぁ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:25.72ID:BAxi6Ysd0
>>1
こいつ全然需要無いのに凄い小まめにやたらとSNS投稿して
SNSまとめサイトみたいな所でやたら見掛けてウザくて仕方がない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:28:50.48ID:2wWla3kr0
>>27
普通、小切手だろ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:03.78ID:K3bCuBAe0
ディーラー「17万$ポンとくれたぜ」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:36.28ID:PJkcJo4f0
まさかこんな小物モデルのせいで横山健のブランド力が地に落ちるとは思わなかったわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:08:50.34ID:g8kG2gNF0
そりゃあ元メジャーリーガーだし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:41:21.86ID:+8fSmFx00
ニーガンと和解したのか?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:15.86ID:ZAAAGiNZ0
アイドルでもモデルでも撮影する奴はパンツ見える仕事だわ
特にミニスカで車なんて100%
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:48:35.94ID:ZAAAGiNZ0
車やブラント物って貧乏人が寄ってこないアイテム
まずこれを理解しなさい
自分より金持ちじゃないと相手にしませんよでキャバ嬢や倶楽部のねーちゃんが高いもの付けてる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:08.81ID:8jcXKoUx0
>>625
運転関側は乗れるくらいの幅がありそうだしスライドドアから乗って運転席まで行く事もできる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:52:56.00ID:QJibcxMQ0
車屋から2022年に出た新モデルと聞かされて、ちょうどいいタイミング!と買ってるんだよなマギー
実際は2018年にフルモデルチェンジしてもう4年落ちで設計が古いし
モデル末期の不人気在庫車をAMGやら限定やらで誤魔化されて1700万で買ってしまうという
マギーかわいそう
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:13.57ID:A4xyizW60
>>630
いやいや、ぶっちゃけそっち側は無理w
運転席から乗るために左に寄せてる
スライドは開くが人が行きつくスペースは無い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:10:21.62ID:zU9VyNbr0
この手のハイパフォーマンスモデルはうるさすぎ。
深夜の住宅街とか走るなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況