X



【NHK】<和久田麻由子アナウンサー>「ウオッチ9」降板を発表! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2022/02/09(水) 22:49:33.47ID:CAP_USER9
NHK総局長会見が9日、東京・渋谷の同局で行われ、2022年度の番組キャスターについて発表された。「ニュースウオッチ9」(月〜金曜、後9・00)を現在担当している和久田麻由子アナ(33)は降板し、4月から青井実アナ、山内泉アナに交代し、田中正良キャスターとの3人体制となることが明らかになった。

 同局がこの日発表した改編後の「主な番組キャスター」の一覧に和久田アナの名前がなく、正籬放送総局長は「和久田アナウンサーにつきましては特集ですとか、ナレーション番組を担当して頂きます」と話した。

 和久田アナは「ウオッチ9」をはじめ、昨夏の東京五輪の開閉式や昨年大みそかの「紅白歌合戦」の司会を務めた。

 和久田アナは今月3日(木曜)からキャスターを務める「ウオッチ9」を欠席し、星麻琴アナが代理でキャスターを務めている。3日の放送では、田中キャスターが「今夜から感染対策として、和久田キャスターと私は当面交代で出演します」と説明していた。番組の公式サイトでは、9、10日の放送も星アナがキャスターとして出演すると予告されている。

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220209-00000122-dal-000-10-view.jpg?pri=l&;w=640&h=465&exp=10800

https://news.yahoo.co.jp/articles/df6f84b621dc2cbad561fae93e4384b796f79f7b
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:50:16.36ID:hsJIBBy40
ヤリマン顔のババアフェイス
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:50:41.84ID:RS0DFN370
星でよかったのに
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:51:22.50ID:PD6Oo+wr0
和久田さんいないなら見る価値0じゃん
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:52:15.01ID:JKUIvnyi0
地デジのニュースなんて見てるのアホだけやろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:52:21.71ID:AcS9mt7T0
さては…
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:52:24.76ID:VqlpdRjE0
妊娠かな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:53:11.60ID:Y2XTqxPl0
だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:53:48.17ID:BL2GjXAQ0
妊娠かあ
結婚したら劣化したよね
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:55:14.04ID:QqT9h68h0
なんかやらかした?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:55:51.21ID:hsJIBBy40
>>14
締まり悪そうなヤリマンおばさんに何を嫉妬するんだろw
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:55:53.64ID:tni5MABu0
ニュースとは名ばかりでコロナと天気やってるだけだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:56:47.88ID:AiuVEJwa0
わくまゆとなぽこ突然の休みってコロナ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:56:50.58ID:+5TBO1uz0
実質、産休に備えての制限勤務じゃないの?
どう見ても、お腹が大きいからね!
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:57:18.70ID:YBz/cYwP0
改編後のことはともかく、感染対策で交互に出るっつって出てこないのは
妊娠や妊活とは関係ない何かがあったんだろな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:57:59.54ID:hz4nffl20
大都会岡山に赴任したアナは出世する
古くは森本毅郎、宮田、末田、敏江、星、などなど多数
常識な
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:58:12.89ID:VieEBSPR0
やっぱりアレだろうな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:58:28.23ID:NQ6GeqqE0
豊胸手術だろ
半年はかかるはず
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 22:59:43.54ID:PGoRP8400
それより青井をメインって無茶な事するね
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:00:19.41ID:Eay6KsaR0
産婦人科に出入りしてるのがツイートされてるね
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:00:41.15ID:ukDbzb7E0
屋外ロケの星さんを
「星リポーター」と呼ぶ度になんか引っかかる
「星アナウンサーのリポートです」
とか言えないものかね
マウントとってるようで不愉快
いっそのこと桑子ちゃんカンバックね
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:02:46.73ID:VieEBSPR0
生放送中にオエーッと来たら大変だな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:03:09.60ID:B4EAnIdF0
先輩アナの青山みたいにだけは(以下略)
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:03:18.46ID:nDyGIHEL0
桑子も義理の父の小澤征爾に
早く孫の顔見せたいだろうから
いつ産休に入ってもおかしくない
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:03:19.02ID:8m0TguAb0
前から言われてたんだね


ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/02071102/?all=1&page=2
 
>元の19時半に戻し、番組名も『クローズアップ現代』に戻すことになりました。今度こそ長続きさせたいという思いもあり、人気アナを探していた。
>そこへ桑子アナが夜の番組を希望しているということで、白羽の矢が立ったと聞いています。一方、『ウォッチ9』には和久田アナがいるはずなのに、
>なぜ桑子アナなのか。憶測を呼んでいます」
 
>その結果……。
 
>「桑子アナは念願の朝番組卒業が決まり、『クロ現』担当になるそうですよ。和久田アナは何らかの事情で降板せざるを得ないのかもしれません」
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:03:58.33ID:d2H5/sU80
朝に桑子真帆見ると吹き出しそうになるんだが。あの顔はいくら化粧してもああなるんか?
この娘はなにか睨んでるようで、あまり好きではなかった。桑子みたいなおてもやんアナを入れてほしい。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:04:04.52ID:KHb/NTnH0
シブ5時潰して土曜日も会長お気に入りのわくまゆコキ使うって話だったのは
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:06:29.04ID:fqBGPRh40
朝に奈知子が戻ってくるの草
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:08:34.95ID:HmsTLqKI0
>>49
ち〜んさんの顔の方がやべぇよ
鏡見てみろよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:09:03.29ID:5mCmsN6G0
妊娠か
キャリアだけでなく女性としての喜びも得て
この世をば我が世とぞ思う望月のといったところやろな
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:10:57.95ID:owKByfBn0
Thank You ワクマユ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:11:08.00ID:NdYpCvEJ0
代わりに山内泉アナとは
この人は久しぶりにちゃんとしたアナウンサー
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:11:37.44ID:VgPhtfCg0
この時期に降板とか 病気?
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:12:19.21ID:oAgW/JBR0
>>51
だから俺も今回の人事異動には驚いた
まったくマスコミも当てにならんよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:13:22.06ID:oAgW/JBR0
ところで桑子はフリーにならないのか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:13:48.71ID:RUDWbGiN0
>>63
じゃあキャスター市川紗椰にするよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:14:25.77ID:Md6uEGjA0
わっくの産休希望と新婚桑子の朝降板希望が同時に出てヤケクソ人事になったな

NW9平日組とおはようの首藤さんはとりあえずの繋ぎ人事の印象がある一方で、露出度の割に人気上がらないN7上原アナやサンスポ副島アナは容赦なく切っちゃったね
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:18:12.32ID:u+ejZ8cO0
中出しですね
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:19:24.72ID:owKByfBn0
>>77
安定期に入ったらね
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:19:32.32ID:DPbCaJEi0
仕事で絶頂の時期に妊娠はかわいそう
0082衛星放送名無しさん垢版2022/02/09(水) 23:19:37.05ID:mL7K2Mgu0
おいおい
妊娠ガーとかおまえら騒いでるけど
どうせ4月からBSニュース4Kふるさとの担当になるんだろw
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:22:31.38ID:jQwQ8WW00
>>53
嬉しいが、朝CSでトワイライトゾーンやってるから、ぽつぽつしか視られない
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:26:47.94ID:I6kRYtPW0
>>26
それな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:28:32.37ID:rgwOPlcD0
赤木野々花を毎日出してほしい
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:31:28.26ID:GbgbVH/C0
青井って毎日噛むけど大丈夫か?
こんなコネ人事青井は何に守られてるの???
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:32:36.03ID:rAQcZOJb0
ワクマユは完璧人生だな

女子学院から東大からNHK
箱根駅伝の総合商社マンと結婚
NHKメインニュース及び紅白司会担当
出産
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:41:31.74ID:OswoqcRg0
>星麻琴

お母ちゃんの三雲孝枝の方が良いわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:42:03.03ID:2FtLuZtN0
俺の精子がヒットしたか
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:46:54.08ID:lUhR1cwY0
夜のニュースはホンワカした人か、あさひみたいにお祈りしてくれる人がいいよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:50:31.97ID:MmYv5kDX0
>>48
入れ替わりでまた朝に戻ればいいじゃん、本人も朝のが好きそうな感じだったし

しかしNHKでこんな感じの降板あるんだな、引き抜きって時期でも無いし本当突然だな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:52:29.02ID:U+TyQyuy0
>>20
底辺っぽい発言やめなよw
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:56:13.72ID:GiZqJB9X0
アベのせい
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:57:14.96ID:wYlUAEgw0
わくまゆは東京オリンピックで台湾をチャイニーズ・タイペイではなく「台湾です」と紹介したから上層部は激おこなの?
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:01:19.67ID:i0fqmLNl0
桑子はそのうちNHK辞めそう、セレブと結婚できて元々仕事もやる気なさそうだし
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:06:59.33ID:hXUyEx/p0
>>133
むしろ辞めないのがショックだった
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:12:23.64ID:Z1bb3iAl0
ほしまこのままがええ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:22:37.35ID:auXWlyVR0
伸子が毎週噛み噛みで笑える
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:23:35.90ID:EwHNWuN50
>>12
いやいやいや、そんな
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:25:19.46ID:mbduKiIH0
急に消えるって渡部したの?
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:32:50.72ID:Ulzxrgbm0
なんかちょっと歓迎なニュース
和久田さんてなんか苦手なんだよな
声と喋りがうるさくて聞いている方は疲れるから
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:35:15.06ID:C2ifvAks0
妊娠以外で変える理由がないくらい完璧だろ
てか今代わりに入ってる人はなんであんなに自信なさげなんだ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:36:43.00ID:mwYO+sOW0
まあNHKの人事などという上級国民ニュースは
年貢を納めるだけのわれわれ一般人には何の関係もない
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:37:44.52ID:mSe1nGtX0
わくまゆはおめでただな
桑子はクロ現でヘラヘラすんのか
保里ちゃんはレギュラー0ってなぜた!
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:40:47.25ID:k0obcEbG0
わくまゆみたいな優秀な女性の子供が10人ぐらいできればいいのにね。
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:41:36.43ID:Ulzxrgbm0
和久田さんって、ネットに棲みついてるような
オタクみたいな連中に妙に人気がある感じなんだよなw

たまにNHKの実況なんて見ると
気持悪い書き込みが多いw
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:45:24.09ID:asqLVNfW0
前の男性キャスターとは気が合ってたけど、今の人とは合わないらしい
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:45:37.28ID:k0obcEbG0
>>89
英語でしゃべらナイトに
釈由美子
押切もえ
八嶋智人
青井実(NHKアナウンサー)
が出てたが、青井はダメ男だと認定してたのに。

ちなみに八嶋もダメで、
釈由美子、押切もえはすっごい頑張ってた。
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:47:33.70ID:asqLVNfW0
というか、有馬桑子ペアに戻してほしい
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:49:04.14ID:asqLVNfW0
丸井の御曹司というかバラエティアナというか
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:50:18.71ID:k8irNihf0
あさイチの鈴木さんが出て来ないのはどうしてですか
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:57:30.46ID:0pI16R0f0
桑子みると中身の悪さが外ににじみ出てて
不快な気分になる
小澤征悦も女を見る目はなさそう
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:02:11.04ID:Ulzxrgbm0
>>163
桑子さんは関係ないじゃないか、和久田さんの話を
してるのにw

これも、ネットに棲みついているオタク連中によくみる
一つの特徴だな。
桑子さんをとにかく粘着的にバッシングする
ストーカーみたいなのがいるw
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:02:51.76ID:pIUM++y+0
大阪の牛田さんがいい。
自転車で行けないけど。
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:07:34.32ID:V+IaE69s0
和久田さん、五輪ミスなく上手かったし
紅白も頑張ってた
以前は冷たい感じかな、とあんまり好きじゃなかったが
ごめんなさい、と好きになってきたのに
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:07:58.71ID:iC9BrVBp0
糞番組から解放されて良かったね
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:09:50.58ID:gpusvXB40
妊娠だろうな
もともと続投で土曜までやらせる記事になってたし
妊娠はその後の事だったのかも
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:10:00.60ID:/iRRak5C0
妊娠は個人情報だから例えそうでも公表しない
さすが5ch
時代について来れない年寄りばっか
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:17:52.73ID:ok1Z3FMM0
井上あさひが通った道
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:20:15.08ID:HBO4V6kL0
この人の名前でググって画像検索したら必ず上位に結婚式の二次会終わりの背中ぱっくり空いたドレス姿で路上で友人見送ってるやつ出てくるな
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:27:38.89ID:USSl+rIW0
出産したら巨乳化するかも
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:30:12.50ID:A5xO/tW4O
数字持ってないもんな、つか結婚してから推すなよ
桑子ゴリ押ししてる間にいくらでも使えただろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:31:38.86ID:U9lubqb60
「ウオッチ9」「紅白歌合戦」の司会は女子アナの頂点
精神的負担は多い

休養だな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:39:53.78ID:ihoyKK5Q0
星さんは無害感があっていいよね。
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:42:06.03ID:A1zqHa5G0
カーセックスしたのか?
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:46:45.72ID:N0lAWj3V0
>>54
今はコロナあるし大事を取るんだろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:48:23.10ID:mLpkuMDp0
おっぱいがちっちゃい人の見せしめ人事かと思ったわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:50:41.58ID:bqbbks7j0
>>175
織田裕二とやってる番組は藤井彩子アナが名古屋所属のまま復帰するから仕事がなくなってる
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:51:43.20ID:ZHDn7NPD0
お目出度か? やったんだな? やったのか?w
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 01:55:09.30ID:WnyszJ2T0
おめでたならそう言えば良いやんな
なんか病気か失踪かホスト通いしてサラ金に拉致されとか色々心配するやんな
おめでとう
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 02:10:23.43ID:yqA3m59v0
天気予報のコーナーで全身映る時にいやに胴回りの太さが気になってたわ
でも何故かそれを強調するような服ばかり着るんだよね
プリーツスカートにブラウスをインしたり
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 03:13:19.95ID:AevpfY580
ずっと妊娠してそうなお腹だったのに産休と記事にならないし気になってた
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 03:39:49.95ID:4kzO1HT20
別に妊娠とか言う必要は無いが、コロナによる交代制みたいな嘘をつくNHKがなんか嫌い。
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 04:59:29.97ID:dYyZsvR60
体が明らかに太くなってるけど、だんなアメリカ?だし、妊婦体形までふくらんでないし、乳は相変わらずだし、どっちなんだ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:09:35.11ID:oN/d4uO40
>>157
それを言うなら大越井上コンビだ
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:17:11.53ID:Df6OPkTE0
一年位前から下腹が出てたけど、そういうことだったのか
スカートの一番上が上に上がりすぎててダサいなあと思ってた
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:36:42.43ID:N3Iq57Zf0
>>101
旦那の格は女子アナの最高峰だよ
ただ金があるだけではなく開成首席、東大法卒の財界大物だからな
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:42:29.09ID:B7uh/ulz0
>>209
妻子持ちじじいに自分からすり寄って何が格だよあほらしい
挙げ句小梨で終わって何が幸せなのか
ちなみに初婚がバツイチ男だったのは大江が初、フジの加藤が次で、実にこの二人だけというのは豆な
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:44:18.60ID:X4x3DrqL0
>>1
>正籬放送総局長は「和久田アナウンサーにつきましては特集ですとか、ナレーション番組を担当して頂きます」と話した。

和久田さんは妙に芝居がかった喋り方をするからドキュメンタリー番組とかの方が合ってる
ニュースにあの喋り方は適してない
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:46:39.79ID:N3Iq57Zf0
>>101
旦那の格は女子アナの最高峰だよ
ただ金があるだけではなく開成首席、東大法卒の財界大物だからな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:47:03.97ID:YQkoP+gQ0
テレビはNHKしか観ないが受信料は生涯払わない
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 05:56:45.61ID:NBi1/JkK0
田中キャスターのセクハラ、パワハラがあったのかな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 06:17:40.55ID:azp8z9pR0
東大出て原稿読みなんかすんなよ
税金の無駄
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 06:30:37.05ID:0S5buzYY0
コロナ禍になってからか、はたまたトンキン五輪からか、それまでの才色兼備ぶりが全部剥がれちったからな
おめでたかあるいは…
東大って暗いな
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 07:12:18.66ID:ZMe4dwxK0
結婚当初、夫が海外に赴任で別居生活って見たけど赴任先に行くのかな。
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 07:15:42.99ID:/CWlwPsl0
星さんはメインになれないのかな

いつも代打ばかりでも、他のアナウンサーより場数踏んでて落ち着いてるように見えるけど
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 07:32:44.80ID:hdx30RoQ0
>>28
違うよ!金沢が初任地だと出世する
草野光代、中井亜季、片山千恵子、橋本奈穂子、山内泉←今ここ
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 08:18:59.64ID:XQfnCJjU0
去年の7月くらいに見た時お腹出てたけどそうだったら生まれてるはずだしなー
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 08:40:43.06ID:uKoc4ItK0
和久田のいいところはちっぱいなのにケツでかなところだと思ってる
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 08:47:54.75ID:dlS4a1ku0
やっぱ台湾って言っちゃったから?
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 08:48:25.07ID:HYu3zinW0
さっさと子供産んだほうがよろし
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:16:23.80ID:HhuFW8cF0
もう33だからなニュース読んでる暇あったら妊活に専念した方がいい
気を抜いたら一瞬で負け犬の仲間入りだぞ
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:21:24.06ID:lcrK0n2V0
既に懐妊ならかかとの低い靴を履くだろ
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:23:54.04ID:yNA7ntCx0
わくまゆは笑顔が無理してる感じだったなあ
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:45:47.45ID:tUklxhzi0
椎名ももちゃんはよ東京こないかな
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:48:01.41ID:smIAdwNCO
長距離だけ得意な箱根のコネだけで早稲田・物産に在籍している低能脳筋が和久田さまには似合わない。亭主がアメリカで別居しているのを幸いに日本でオイタしたのか!?
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:52:34.62ID:jAyBOKH60
男性は三條アナを起用すべき! 女性は大阪の星 牛田アナで。
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 11:57:55.25ID:smIAdwNCO
>>101
マネックス(ソニー証券)の松本のトロフィーワイフ…。松本は引っ変え取っ変え再婚している(笑)IT関係の創業経営者たちの共通した女癖!
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 12:02:54.19ID:smIAdwNCO
ヘ●クソ○Iとヤリ●マン小澤はみずほのジイサンと仲良く手を繋いでサッサと辞めるがNHK的には吉♪
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 12:08:50.48ID:smIAdwNCO
もう可成り以前からの腰回りのデカさと下っ腹のセリ出し方を晒していたら…。
そうだろうな!
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 16:42:09.72ID:rBGKH2zF0
退職?
懐妊?
どっちやろ?
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 16:56:40.75ID:3ugBQeoZ0
>>47
それはないと思う
前回の離婚したのも子作り問題(フジの旦那は作れ作れだが、桑子は嫌がった)だろうし
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 17:16:00.92ID:cCoC5PKc0
担当番組無しって
看板アナを干すってどういうことなんだ
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 17:18:03.20ID:sS2G1+su0
エグゼクティブに昇格?
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 17:24:34.12ID:mWsgvMQv0
朝を務めてたときとは日を追う毎に姿が変わっていったからな
NHKはしっかりケアをしろよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 20:13:36.59ID:S8re+/AC0
普通ならクローズアップ現代に行くのが適性なのが、いろいろおかしいことになっている
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 20:30:11.85ID:ket+/1+K0
リンダ最強
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 20:31:26.12ID:R9x6agNa0
アベの陰謀ですか
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 20:36:39.22ID:JD6jXGZy0
和久田さん本当に良かった
ゆっくり仕事に専念できるね
日曜の19時半、動物番組のナレーションをまたやって欲しい
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 20:50:17.82ID:ZD8qx64B0
>>275
巨乳バンザイ!の司会の方が絶対いい
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 22:19:09.75ID:4lMuNZXf0
ご懐妊おめでとう!
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 22:32:52.44ID:Uv4pMa540
わくまゆは女優がアナウンサーの役をやっているようで見てて疲れる。
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 04:56:35.75ID:CR8RlOeH0
わくまゆ「東大の先輩枡さんに刺激されたからこれからは私も会社辞めてやりたい事をやる」
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 07:36:15.35ID:Ngko+5kX0
フリーになって
勘違いしてグラビアとかに進出しないかな
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 10:47:04.44ID:IKzC3u370
大々的に言うとセクハラマタハラになるから明らかにしないけど
ビッグプロジェクトの東京五輪が終わるまでは結婚はOK妊娠はNGと
上層部と約束してたんだろ
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 13:30:20.67ID:77f2S9fO0
>>290
wjnにいうと
中出し解禁
怒りの中出しセックス
って奴か
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 13:42:03.71ID:rlBrbzIu0
>>289
星さん代役も感染症対策とかヘンだしな。
あとコロナ禍で妊娠とかも大声では言えない感じだろうし、まあ、年齢が年齢だから
出産は大事
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 20:05:54.46ID:GkDVuOcY0
わくまゆ「ナマ出しさせてよっ じゃないと辞める!!」
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 01:10:43.17ID:QKd5iTzG0
>>294
どうしてあの声で看板ニュース番組のメインキャスターになれたのか、未だに不思議でならない。
本人には気の毒だが生まれつきの地声がニュースキャスターに向いていないのでどうしようもない。
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 10:44:10.06ID:5RbGAIjn0
>>298
NHK退社してフリーアナウンサーに転向する噂があるからな
それ以外の理由で、担当番組を全て外されることはないし
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:43:29.98ID:YSuiLFps0
彼女のレベルならアナでなくても十分稼げるのでは!
 東大経済学部卒なら会計士や税理士、FP1級なぞ片手間でも取れるのでは!
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:46:47.56ID:YTBuxU3U0
亭主にアナル中出しで我慢させてたんだろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:21:50.85ID:b2p8DA2i0
中田氏。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 12:24:30.92ID:dOdupsDc0
>>281
学生時代は演劇部に所属していて、ミュージカルとかやっていたらしいから
人前に出ると演じてしまう癖が抜けないんじゃないかな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 12:36:23.36ID:PFTd3p6G0
うちのオカンが先月から「この人お腹大きくなってんなー」って言うてたけど
当たってたんやな
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 12:49:42.87ID:5aYNf+j/0
旦那は海外にいるのに妊娠?
紅白歌合戦でははでな衣装を着てたな
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 13:08:16.60ID:ExFP/mLM0
NHKきっての巨乳が...
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 13:14:31.27ID:sbfaczPS0
本当に妊娠なら良いんだが
とにかく深刻な病気じゃないといいな。
深田恭子とか戸田恵梨香とか同世代の女性芸能人で病んでる人も少なくないし。
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 13:15:12.66ID:wYaz1tim0
出腹感があったもんな
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 13:45:34.29ID:qDtriUAp0
何やらかしたの!!!
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:05:19.42ID:NfYRx6iV0
産休だろな
もう少し和久田の天下を味わいたかったなぁ、
週間現代とかNHK史上最高の女子アナと持ち上げてたばからなんだがw
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:55:32.55ID:n1xAEyGy0
>>315
それ桑子と杉浦
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:56:36.50ID:glfvxjMT0
皆様の受信料で中出し
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 15:24:58.74ID:2K3uLFL00
まさか、紅白低視聴率の責任負わされたとか??
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 15:31:07.11ID:OWco4JfC0
あさひにカピバラ
ぬぽこにバルも消えたから
同じ閑職コースへ
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 16:53:06.84ID:kYbxI5Mw0
>>304
国会へ出馬もできそうだな
そして将来入閣して「日本のムニューシン財務大臣」と呼ばれる
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 21:11:11.16ID:xWTJX8Fm0
>>312
何が安定してたんだよw
短期の代理なのにミスだらけだったろ
わくまゆは2年やっててもあんなミス一度も無かっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況