X



【芸能】ゆうちゃみ、番組の収録中に転倒し「脛骨を折ってしまいました」 8日入院、9日に手術予定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:56.04ID:CAP_USER9
2/8(火) 22:49
スポニチアネックス

ゆうちゃみこと古川優奈

 モデルでタレントの「ゆうちゃみ」こと古川優奈(20)が8日、自身のSNSを更新し、番組の収録中に骨折したことを明かした。

 ゆうちゃみは「『ご報告』」と題して、ツイッターやインスタグラムを更新し、「今朝、番組の企画で全力疾走してて思っきりバランス崩して転倒してしまい、スパイラル骨折で脛(けい)骨を折ってしまいました」と報告。さらに「今日入院明日手術する予定です」とした。

 今後については「今後の仕事に関しましては医師の指導に従い回復の具合を確認しながら徐々に復帰します!!」とし「ファンの皆様、関係各位の皆様にはご心配とご迷惑を掛けてしまいますこと心よりお詫び申し上げます。今は完治に向けて頑張ります!!!」とつづった。

 ゆうちゃみは同日午前9時ごろ、日本テレビのサンバリュ枠(日曜後12時45分)のバラエティー特番「サバイバル水鉄砲!一撃」のロケ中にケガをして、左下腿(かたい)骨骨折と診断された。同局の公式サイトでは「本日、2月8日(火)午前9時ごろ、バラエティー特番『サバイバル水鉄砲!一撃』(3月6日放送予定)のロケ中、ゆうちゃみさんがケガをしました」と報告。

 ケガをした経緯については「番組の企画で、宝箱を獲得するために走っていた際、足元のバランスを崩し、転倒しました。足に痛みを訴えたため、ただちに最寄りの病院にて診察を受け、左下腿骨骨折と診断されました。ゆうちゃみさんは、この後、手術を受け1週間程度、入院する予定です。今後の仕事に関しましては、医師の指導に従い回復の具合を確認しながら、徐々に復帰していくとのことです」とした。

 「今回、ケガをされたことについて、ゆうちゃみさんをはじめ、関係者の皆様にお詫び申し上げます。ロケに際しては、事前にシミュレーションを行うなど、安全に配慮しておりましたが、出演者がケガをした事実を重く受け止め、今後はより一層、ロケなど番組制作において安全対策に万全を期してまいります」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220208-00000312-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/282f5600ebd384ea7e05bd1bf5192b56780f712a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:22.06ID:aXvLB6kS0
見せてごらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:01.27ID:0Ygd4IWT0
走ってコケて怪我ってこと?
それだと番組に責任あるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:32.33ID:RhL60TS80
>>9
コロナ受け入れてない5類病院はベッドガラ空きだから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:06.08ID:zgcZUwK10
いい宣伝になったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:15.19ID:0GFdblPQ0
今日初めておもうまい店でこの女の存在を知ったわ
センスも可愛げもないみちょぱって感じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:52.54ID:AuPemxqt0
ジェネリックみちょぱ(効果は異なります)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:46.86ID:wS/DcosC0
日本テレビゴミクズ
何してくれたんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:05.93ID:RhL60TS80
逃走中とかゴールデンならともかく
日曜昼のギャラ数万の仕事で体張って大怪我とかアホすぎ
出川に体の張り方教わってから仕事しろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:48.87ID:Oj/8UHM50
バーレスクとかで踊ってそうよな
サイバーなんちゃらに居そうでエロくて最高です
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:00.46ID:NCf81lO60
みちょぱゆきぽよゆうちゃみみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:57.73ID:aZ1o+sIR0
カルシウムが足りてないんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:42.30ID:Y3z+nbN30
>>30
ゆきぽよくらい馬鹿そうだから無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:55.27ID:YcWsuhhn0
>>1
脛骨って聞いてみんなどこの骨かすぐ分かるのがすごい
どこの骨よ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:57.69ID:aZ1o+sIR0
>>30
この中で抜きん出てるのはどう考えても堀井雄二
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:25.84ID:bz7da/Py0
太り過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:25.24ID:pKiNwObv0
どうでもいいよ厚化粧ブス?

そのまま頭蓋骨もへし折って死ねよブス?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:51.50ID:xUrHyED00
恥ずかしながら、ゆうちゃみ嫌いじゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:34.89ID:ytLdo4xr0
>>28
ぺぺぺぺ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:25.40ID:kGUxHtoB0
>>47
ほくろあるじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:07.99ID:/0gxJECw0
顔が太っているのはもうどうしようもないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:43.99ID:8OQGM7B60
ホテルぐらしで栄養偏ってそうだしな
入院でちゃんと英気を養おう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:24.42ID:fBPmP9lM0
馬鹿だなブスでもコロナ特需でギャル枠()で出まくれてたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:39.48ID:P+EhZSOu0
ふと思ったけど、爆笑ゴリラってやつ、ずっとスレ立てしてないか?
なんなの?共有ハンドルか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:14.02ID:xe+njnhb0
ゆきぽよが消えてユーチャミが出てきた。誰かが消えても必ず換わりは出てくる芸能界の厳しさとせつなさを知った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:49.63ID:xe+njnhb0
すっぴんが綺麗なのは前から知ってるがしばらくギャルのがキャラがたつし、その方がいい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:04.11ID:cq8DOULL0
腰下麻酔かな
ボルト入れるんだろうけどあとで抜く手術もするんだろうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:27.15ID:Y0aJT1rk0
ゆうちゃみ昨秋のtbs感謝祭のマラソンで走り方独特だったのを覚えてるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:34.81ID:hLfkOXcg0
>>47
別人やろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:38.16ID:elvyzKxx0
175cmあるからギャル卒業してもそのまま上位雑誌移れそうだったのに足にでっかい傷跡が残るのか…
モデルとしては相当なハンデだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:22.79ID:1ijN4y9b0
逃走中か?
脛骨(すね)の骨折って痛そうだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:16.41ID:bLRLam+/O
あーめっちゃでかいギャルの子か
結構好みだったわ。傷跡めだたなくなるといいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:46:55.97ID:K00Mdu2M0
最近、ゆうちゃみ好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:33.41ID:JRSW2gdf0
ゆうちゃみ
みちょぱ
かとちゃ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:38.91ID:OLzhQ00E0
本当にすっぴんがキレイなんだよねもっと盛らなきゃだめだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:52:57.66ID:XSVM7qVh0
ムリなダイエットはしちゃダメだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:54:38.65ID:9nFpguGY0
俺のゆうちゃみが…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:00:13.85ID:sidCLwCf0
つべで去年後半から仕事増えてきて、今年は勝負の年とか言ってたのにな
開幕から文字通りつまずいてお先真っ暗やね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:00:24.43ID:8EvdloBA0
ゆうちゃみ万能だったのになぁ
スタイルも喋りもいけたのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:00:38.22ID:RfoTXLrU0
弁慶の泣き所をしこたま打ったんだろね。
手術の痕も残るだろうし、日テレはいくら包むんだろうね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:01:41.71ID:6tjH7XjC0
タカトシランドに出てたが
田舎に似つかわしくない露出の多い格好だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:02:22.87ID:8EvdloBA0
脛骨骨折って
普通車椅子で社会復帰するまで最低でも3ヶ月くらいかかるだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:08:04.74ID:sidCLwCf0
前にドッキリかけられた時に大袈裟な転びがうっすらバズったから
それに味しめてワザと転びに行って大怪我ってパターンぽいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:10:48.62ID:OCfu+AON0
ゆうちゃみ、みちょぱ、ゆきぽよ、あいなぷぅ、あいみょん、ぺこぱ、ぺこ、あらぽん、にこるん、ゆたぼんの違いがわからん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:11:12.68ID:1Xavb9uK0
いや、40歳50歳ならわかるけど、20歳で走って転けて骨折って鈍いのか骨弱いのか、とにかくヤバイだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:25:26.90ID:dqtL3BzT0
このご時世にメーワクな怪我人だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:26:20.96ID:MwkzBi570
バイクで転倒でもないと、なかなかこんな太い骨折れないだろ
どんなコケ方したんだよ

まあ放送されないんだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:34:42.23ID:MwkzBi570
>>70
裸眼の意味がわからんかったけど、黒目コンタクトを外すってことなのか

怖い(( ;゚д゚))
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:20:37.71ID:7OHsB6Ct0
予想通りギャルグループの中でスタイルと顔がいいこの子だけ売れたな 残酷なもんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:30:24.43ID:iC2uYr4j0
追っかけっことか、水鉄砲サバゲーとか誰が見たいねん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:42:20.30ID:f/kUDKEs0
ガチで足ポキしちゃった♡
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:46:08.34ID:cgtWGcGX0
>>102
ゆうちゃみしか勝たん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:46:43.32ID:cs9mUchH0
まだ20だったの貫禄あるね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:47:47.26ID:zcgduzvO0
日テレのバラエティってバカ芸人が大勢でゲストいじったり、
街ブラばっかのくせにこんなコトやらせたのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:55:18.05ID:grFyVYJd0
>>113
イーグル沢井の気風があるな
太ってたら、レスラーやれる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:57:52.98ID:jQKzOeXL0
変な愛称つけてれば怪我もするよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:08:19.10ID:eG9/6P3w0
普段運動しない人間は走るだけでコケるし最悪アキレス腱切るよな(笑)(笑)(笑)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:10:07.94ID:a+ZM1K3S0
>>39
アウト
通報しといてやるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:35:37.55ID:0wPTQo4Q0
>>39
最後に?つけたから悪意はないって言い訳が通るといいね
https://i.imgur.com/WJ4x85V.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:26.62ID:d0lag57B0
>>122
ギャル曽根ぜんぜんギャルじゃないよね
普通のお母さん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:24:57.89ID:fNsN4ZMM0
でかい奴は下半身に負担がかかりやすいから
膝回りの筋肉は鍛えとかないとな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:30:31.60ID:5kd8ekdB0
この子は賢いしデカイのをうまく利用しているし、まだまだ売れるだろうね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:13.73ID:Q+TdqhZB0
>>39
そんな微罪、罰金で生活が辛くなるだけだぞ。
完全にアウトだから今のうちに、留置への差し入れ経路の確保、荷物をある程度まとめた方が良い。
大体2ヶ月後くらいの朝にお迎え来るよ。
どうせ捕まるならヤクザ半グレ殺して来てみろよヘタレ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:36:16.63ID:Drm0g9D70
この子面白い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:43:07.21ID:ug8D44DW0
> 事前にシミュレーションを行うなど、安全に配慮しておりましたが、

うそこけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:52:51.42ID:HhXZgaAP0
痛そう。
若いからすぐ直るけど、手術痕は残りそうだな
お大事にー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:02:33.81ID:fgamRdxI0
別番組で走ってたの見たけど酷かった
走ったことねーのかよレベル
栄養も行き届いてないし走らせちゃいけない人
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:18:35.70ID:rfZq+yJC0
>>7
水鉄砲の企画だからポンプ式のやつで両手塞がって走るとか、他の出演者が何かチャレンジした後だと足元が滑りやすいとかあったんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:24:59.38ID:2WWn1oW60
バラエティであんまりわかってないのに手を叩いて爆笑したりしてるよな
そういう適当な仕事の仕方してたらそのうち消えるぞバレてるぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:31:18.35ID:4NY0RkVN0
池の水でも鯉を抱えて捕まえてたり体張るのを厭わないギャル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:33:53.60ID:PxP44QwF0
「やっぱ普段から運動してる子じゃないと危ないな」
こうやってアイドルに仕事を取られるんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:37:46.39ID:sWd64U8g0
今の若い子は転んで骨折多いな
食生活に問題があるのか、体質的に骨が脆い子が多いのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:47:36.57ID:ByLqvrMM0
創価を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/wmJCh1s.jpg
https://i.imgur.com/oy3RAhE.jpg
https://i.imgur.com/f5AYbkx.jpg
https://i.imgur.com/faongT3.png
https://i.imgur.com/O8mvmVV.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:37:30.36ID:p2IjLBZS0
Popteenのモデル時代やらかしたけどeggに移ってからしっかり頑張ってて好感持てます
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:42:45.99ID:xYwwjE+S0
日焼けしないし骨粗鬆症ぽい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:49:45.00ID:WjXGBn3s0
関西顔だな
上の歯が下の歯より前に出てる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:50:09.90ID:3CXtYM4z0
足なげーもんな
高い靴でも履いてたらすぐ折れそうだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:59:42.42ID:/Ph75P4d0
この子歯が押されて前に来る出っ歯だな
早く奥を抜いて調整したほうがいい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:06:58.21ID:u4hniiW/0
日テレ停波で
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:43.62ID:nwUYl/yb0
立ちバックで足ピーンとなりながらセックスしたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:47.88ID:m55pgWdc0
誰?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:16.71ID:Nkvu3bsm0
走ってて転んだとか
走らない番組に出てもらうぐらいしか、防ぐ方法がなくね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:03.23ID:P9JTQvGv0
顔、175、色白、いつも胸元はだけた感じの服、とにかくエロい、必死の形相で泣きながら拝み倒したら情けでやらせてくれそう

ギャル史上最高の女だと思うけど、コント番組でやってたギャルベーやん浜辺美波には勝てない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:09.40ID:OnLUcstb0
>>154
>通称 弁家の泣き所

弁慶だろ低学歴
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:26.74ID:nwUYl/yb0
>>138
キツい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:16:28.85ID:3CXtYM4z0
>>170
(笑)
この子は泣いたのかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:15.18ID:96ucdjZG0
>>4
だな
いるんかギャル
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:58.04ID:N7BQLYXK0
>>60
いやでっか!!
スポーツやってたんかな
オセロの白に似てる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:54.03ID:zPedVy5r0
ゆうちゃみがちっぱいでよかったわ
これできょっぱい、いやきょぬーだったらおれは理性を保てなかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:27:03.41ID:CvwzSsyYO
>>149
見るからに運動しないじゃん
スマホゲームPC漫画アニメお勉強
更に女は筋肉量も少ないし部活やらん奴のが多い
そんなのに急に運動やらしたら怪我するわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:42.56ID:BPnkvUxZ0
>>154
ありがとう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:36.20ID:7OHsB6Ct0
モデルの彼氏との不適切な動画が流出して、責任とる形でポップティーンを辞めたときは、ああもうだめかな?と思ったけど恵まれた容姿と明るいキャラクターで売れたね!
ゆきぽよが失脚した幸運も、持ってるな!という感じ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:33.37ID:dn8Wp82l0
走って転んだら折れたの?
危険な撮影だったのかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:39.32ID:tgT42vZq0
この人が嫌われてるのはわかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:27.83ID:sv3IfYj10
まあ女からは好かれなさそうだわな
男とくにおっさんは好きだろ俺の事だけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:41.34ID:Y1gj/jRbO
この歳で走って転んで骨折なんてしていたら
更年期になる頃には普通に生活しているだけで折れるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:11.03ID:ZavyvGe70
走るときのヒザ下の角度がおかしいなとはオールスター感謝祭のときに見てて思った。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:15.00ID:WVzp97ob0
図体でかいから、バランスとるの難しそうだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:06.04ID:Ve1eBoqC0
175センチもあるのか…ハイヒール履かれたら179の俺は抜かれるぜ(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:05:34.28ID:scTaqcFX0
>>179
特に日テレとフジの番組に関してはロケでのタレントに怪我させている率高い
まあ後者のほうは昔からやってるからふーんまたかという感じだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:19:55.76ID:zop6Ej8X0
>>182
本人も炎上した時はめちゃくちゃ落ち込んで自殺しかけたみたいな事言ってたからな
本気で改心したんだろうな
股の緩そうな感じは全然変わってないけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:27:22.55ID:OTVKajqi0
後遺症の残るようなケガなら大変だけど
そうでなければ復帰後しばらくは日テレからの仕事が舞い込むだろうし
このクラスのタレントからしてみればある意味チャンスだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:36:34.70ID:q8Q7K5j50
エルフ荒川ちゃん一択
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:38.33ID:Orjl+OLjO
モデルだから手術したら跡が残るはず そしたら形成外科で跡が残らないようにするのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 17:19:11.30ID:z+lvKzVs0
最近、藤田ニコルの仕事を奪ってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:25.91ID:93RcR0Jq0
>>186
炎上するまでは女子人気あったよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:41.84ID:MseIRpQ00
みちょぱ

ゆうちゃみ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:21.82ID:CRXGKwnO0
>>6
デブのゆきぽよが自爆してからこの子をよく見るようになった気がするw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:04.23ID:CRXGKwnO0
>>88
>>182
薬物疑惑のあるゆきぽよにはもう2度とチャンスは来ないw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:55.24ID:fHGwg/re0
ギャル系タレントはアイドルより短期消費されながらも見事に入れ替わる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:37.60ID:CRXGKwnO0
>>206
イヤイヤ
AV業界はヨダレ垂らしながらゆきぽよが来るのを待ってるよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:31.33ID:m+UfGzm80
う〜ん、
しばらくは松葉杖生活かな?
せっかく売れてるのにかわいそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:36.83ID:A7SMFwLo0
誰だか知らねーけどデカくて色白とか神かよ
早くAVおいで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:01.53ID:RuKiidWR0
>>195
スッピンがエゲツなかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:43.66ID:6FkcSNsB0
モデルが足を手術となると
レギュラー番組1つぐらいは損失補てんしてくれるよな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 02:29:45.05ID:1ds1ji9m0
美脚が売りもんなのに、かわいそうに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 07:12:44.72ID:zEdOXDIb0
松ちゃんの番組で「鼻くそついてんで」って言ってたの面白かったw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:16.79ID:nk2cx0Sy0
喜ばれてて可哀想
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:21.91ID:BZ3Bamnh0
運動できる設定だったと思ったから意外だわ
運動はできるけど骨は弱かったってことか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 19:29:51.27ID:RqgzfaCn0
ゆうちゃみめっちゃ好き
ギャルは禿にも優しいから好き(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:00.73ID:vIM+CRnv0
いやハゲはちょっと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:19.37ID:Ytcfwt/L0
おまえらに怒られるかもしれないけど俺の中でみちょぱ超えました
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:23.56ID:HTmqqPYb0
あの高いヒールで激走してたらそのうち怪我すると思ってたぜw
どうせドッキリ系で逃げ回ってたんだろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:03.39ID:7xTCmBZj0
滝沢カレンに横バンジーやらせたシーンも危なすぎてハラハラした
その番組も日テレだしモデルに体張らせるとか頭おかしいんじゃないの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:14.34ID:7xTCmBZj0
きむぽよの代わりにブレイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況