X



【サッカー】猫を殴る蹴る動画が流出…炎上のフランス代表DF、謝罪するが起訴の可能性も [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:21.55ID:CAP_USER9
かつてチェルシーに所属してしたフランス代表DFクルト・ズマ。

27歳になった彼はウェストハムでプレーしているが、動物を虐待する動画がネット上に流れて問題になっている。

『The Sun』が入手した映像では、ズマが自宅で猫を蹴ったり、叩いたりする様子が映っている(撮影者は兄弟)。

関係者は「クルトは猫が誤って花瓶を壊したり、照明器具を壊したことに怒っていたようだ。ただ、その後に彼がやったことは絶対に受け入れられない。猫を蹴り、靴を投げつけ、引っ叩いた。かわいそうな猫はとても怖がっていた」と話しているという。

ズマはこの件を謝罪し、ウェストハムも以下のような声明を出した。

クルト・ズマ(ウェストハムDF)
「自分の行動を謝りたい。弁解の余地はなく、本当に後悔している。
このビデオで動揺させてしまった人達にも深くお詫びしたい。我が家の猫2匹は全く問題ないし、健康であることを保証する。
2匹は家族全員から愛され、大切にされている。今回の行動は別個の事件であり、もう2度と起きない」

ウェストハム
「ウェストハムは流出した映像におけるズマの行為を全面的に非難する。
クルトと話し合ったうえで、内部で処理する。ただ、動物への虐待行為は決して容認されない」

英国動物虐待防止協会は「とても気分が悪くなるビデオ。罰を与えるためであろうとなかろうと、蹴ったり叩いたりすることは許されない」とコメントしており、ズマは動物虐待に関する新たな法律で告発される可能性もあるとのこと。

ズマ一家が飼っていたのは、高価な品種であるベンガルだとか。

https://qoly.jp/2022/02/08/zouma-kicked-cat-iks-1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:35.81ID:EPflYIXm0
起きるねキチガイ4ね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:42.53ID:Vlmh2MR70
馬に鞭打って走らせてる賭博があるらしいですんですが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:59.76ID:rV4H+IjT0
猫ちゃんは学習能力が低めだけど、悪いことしたら檻に入れてトーチで火炙りにしたあと熱湯を浴びせるとちゃんと反省するよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:07.01ID:i8fMzfsj0
胸糞悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:31.65ID:+4M/TmFN0
サッカー選手が猫を蹴ってなぜ悪いんだよ。
日本でも昔は山寺の和尚がボールの代わりに猫を蹴ってたんだから別にいいだろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:34.27ID:ktmihKoC0
何で流出したの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:28.17ID:NcH3noVg0
これは許せん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:36.71ID:1PAJiW+F0
動物も賢いし、不貞腐れてわざと物壊したりするよね
犬の時はかなりキレたけど、子供の時は賢くなったなあwと感心してしまった
動物も家族だと思ってたけどやっぱり一段下に見てんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:51.56ID:e0GJrrqZ0
怖すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:18.28ID:NcH3noVg0
>>13
案の定、ニガーの屑だったな
まじで黒人って存在価値ないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:19.57ID:Sqqa9tWL0
山寺の和尚さんが
毬はけりたし 毬はなし
猫をかん袋に 押し込んで
ポンとけりゃ ニャンとなく
ニャンがニャンとなく ヨイヨイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:40.53ID:036W22sr0
絶望した!やきうはもう観ない!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:57.92ID:fz8QZuN10
ベンガルは運動量が多いから、一部屋を猫部屋にしてボロボロにしてもいいくらいの気持ちでないと飼えないよ
部屋を荒らされたくないならペルシャ系がいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:19.04ID:M8xHtP/W0
土人は下水道にでも暮らしとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:58.46ID:bgESbUiH0
他チームのサポがこいつを動物扱いする差別をしたからこいつが猫を虐待したんだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:01.53ID:FP8b4kl10
自民が創価を切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/4mBPK6R.jpg
https://i.imgur.com/VBOfWMz.jpg
https://i.imgur.com/J3bjGIL.jpg
https://i.imgur.com/OOw5IJX.png
https://i.imgur.com/UzQ6Rd6.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:24.18ID:b1Z51iPa0
謝罪で済むならこいつ半殺しになるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:53.87ID:/V4W56VU0
ズマ優しそうな顔してたのにマジかよ(´;ω;`)

ズマ・・動物虐待
メンディ・・レイプ魔
デンベレ、グリーズマン ・・人種差別
リュカエルナンデス・・DV
ベンゼマ・・チームメイト恐喝
カンテ・・遅刻魔

現役だけでもこれだけヤバいのに過去の代表入れたらどうなるんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:06.56ID:JWfreo3W0
とりあえずこいつにも同じ目に遭わせてやれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:17.61ID:t8stp4w/0
去勢したのか?
猫は去勢するとそんなに暴れないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:59.98ID:eKoFnbFP0
キーパーじゃないサッカー選手が殴っちゃダメだろ。
一発レッドで刑務所行だよwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:04.41ID:bMZFEpA70
これはブラック
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:25.42ID:QUKP6iqz0
これはひどい
逮捕しろよ
クロンボ最低だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:36.62ID:Z0Ip9tiw0
これは糞飼い主
猫や動物を飼うのに向いていない
理性あってこその人間なのに動物に当たるとは幼稚すぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:24.07ID:/kq8WSzy0
ひろゆき「フランス人って結構猫叩くフリするんですよね。でも実際は叩く直前で手加減してるんで全然痛くないんですよ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:15.99ID:T9/yi3Uj0
猫を虐待したからってこの黒人を虐待するのは本末転倒。赦そう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:16.44ID:guWFklMn0
おフランスの人「頭の悪い人は猫を平手打ちします」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:20.64ID:YBxgvF1t0
猫なんて怒ったって怖がったり萎縮したりふてくされるだけで
花瓶を割ったのが悪いとか理解できないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:12.51ID:vaZKq8li0
略してクズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:32.76ID:NauyEbWW0
猫とか犬とかって相当忍耐力ないと無理だよな
特に猫なんてゲロははくし登ってほしくないとこ登って物落とすし
猫カフェでたまになでるくらいが丁度いい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:58.07ID:vTrdHsnz0
>>13
猫が死んでも、美味しく頂きそうだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:07.73ID:4qeb33wl0
まあ、こういうのが普通の人間なんだろ

動画観たけどガッツリ蹴り飛ばして張り手して吹っ飛ばしてるわ
反吐が出るレベル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:33.70ID:MZWUyb+60
>>13
やっぱ黒人か
デンベレといい、黒人は差別されて当然のクズしかいないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:02.44ID:4hz8BtGh0
まーたフランスニガーかよ
そんなもん動画で取るなよ
こいつらマジで欠陥あんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:10.08ID:Po0nYamm0
>>1
黒人ってやはり劣るんだよな。
アメリカには沢山の黒人いるが
ノーベル賞もとれないし、大きな会社経営もできない
運動能力だけは優れてるけどね
黒人はライオンや虎と同じ野生の動物とみなすべき
毎回オリンピックはアフリカで行えば良いよ。
そしたらそのうち発展するだろうから、アフリカからの難民も減るだろうし。
来世アフリカ人に生まれたら地獄だな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:15.01ID:JZDH0zSV0
ピュータン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:39.51ID:nMWUhgY80
このくらいなら躾の範疇だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:12.96ID:4VVq1gI80
あーないわー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:17.64ID:dxCONK290
>>34
フランス人糞過ぎだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:20.09ID:/kq8WSzy0
猫の小動物イジメなんかもっと酷いんだから気にする必要ないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:29.95ID:i0vBfbQK0
我ならばコタツの上から地獄の断頭台食らわせてアゴを粉々に砕いてから野外へ放逐する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:59.01ID:k5JbzMSJ0
猫なんて馬鹿だから叩いてしつけないとまた悪さするだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:01.02ID:bcmaxJWL0
やっぱりくろんぼか。。
アメリカに住んでた人があの暴力的なところは
絶対に嫌だ、絶対に黒人と結婚なんて考えられないって言ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:07.12ID:vcr9ATB10
>>72
来世なんて無いぞ
ほとんどのジャップは地獄
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:30.56ID:S35gBw7H0
また黒人か
ひでえことしやがる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:51.45ID:mGC3y1jP0
動画撮ってるのが本気で理解できない
動物虐待を楽しむ人非人ども
この一家に天罰が下ることを切に願う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:54.59ID:rpBwGc4W0
フランス人は黒人限らず白人もクズっていうイメージがあるわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:57.39ID:k5JbzMSJ0
>>80
それな
猫の残虐性は異常
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:04.77ID:b4Lrdrgf0
略してクズマ・・・あれ??
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:08.51ID:WOzuWFh40
猫を拾い上げて手を離し、腹をキック。猫2、3メートル吹っ飛ぶ
5才前後の男児がテーブルの上に猫を載せようとしたところを手で払いのけ、猫床に吹っ飛ぶ
撮影者のクックッという含み笑いの音声も入ってる
ベンガルかわいそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:30.33ID:YjLFeGih0
もう終わりだ猫の人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:17.82ID:78Z+t1X80
猫は人ん家でくっさい小便かますし
放し飼いでも保健所に捕まえられないし
発情期はギャーギャーうるさいし
惨殺されても問題ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:13.74ID:NRKeDgRB0
ひろゆきのコメントはよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:30.51ID:0G0u8F7w0
こんなのを撮影してなおかつうpるその神経が一番わからん
遅かれ早かれ別のトラブル起こしてたろこんな奴
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:37.18ID:ak/NuNC90
>>1
どの程度〜〜? と思って動画を見たら

いや。けっこうマジで胸糞悪いレベルだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:57.53ID:ZGbcoB870
デンベレ最低だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:57.52ID:/mVsQ5t+0
あらま
猫は言ってわからんし
飼うことが不幸の始まりよ
可愛がってくれる人に譲ればお互いによい
どーせ言うこと聞かないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:08.55ID:r/qT7idu0
フランスはただでさえ権利に敏感で超うるさい国なのに…
動物虐待がただで済むわけないよなぁ
有名人だからなおさらにセーフ判定するわけない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:48.91ID:nFeGw+hQ0
たま蹴りはキチガイばかりだな!
脳に欠陥あるのここの豚みてもわかるがな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:52.67ID:u2kaXsbL0
うちにも猫いるけど、猫は基本的にいつも俺様行動だから、たまに殴りたくなるのもわかる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:53.96ID:S35gBw7H0
頭イカれてんじゃねえの
ヒステリーっぽくて気持ち悪いわ
いつもやってんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:02.50ID:BfJoYYLZ0
フランス人てゴミが多いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:25.70ID:bi5xeCAO0
こんなの見ちゃった海外の猫キチまたは愛護が黙ってるわけないよな
相当抗議きそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:26.70ID:xbT7sc1K0
>>5
お前を通報する
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:39.56ID:k5JbzMSJ0
>>86
軽い遊びの範疇じゃん
猫なんて小鳥や小動物相手にもっと残虐な遊びをしてるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:41.12ID:hEwrMsUt0
さすが土人だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:49.98ID:ml0zstfk0
クロンボどもはどんどん射殺しろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:55.29ID:guWFklMn0
猫は嫌なことされたら一生覚えてるけど。
いいことしても忘れてしまう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:14.60ID:lC9+SbYW0
サッカーで鍛え抜かれた足だったら手加減したとしても
臓器破裂とかするやろ
動物を飼うって命を預かることなのに暴力を笑いながら撮影はどんな理由があろうと許されないやろ
もう二度とやらないじゃなくていのちの大切さを理解してないなら二度と飼うなって思うわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:53.26ID:MOssu9fk0
映像撮ってる兄貴も笑ってるから悪いことしてる意識がそもそも無さそう
やっぱりクロンボムリ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:03.02ID:+BBOY6m/0
ニャンコ可哀想に。
猫を蹴る奴なんて、2度と同じこと出来ないように脚をちょん切っちゃえ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:48.88ID:9XW09Jdi0
腹を立ててというより虐待を楽しんでるからより一層性質が悪いよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:19.89ID:xLesdYdx0
いや、これフランスの若者の間では日常的に行われている行為なんですよ。
アニメのトムとジェリーも飼い主に18回ぶたれていて、当たり前のように描写されています。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:36.73ID:k5JbzMSJ0
>>137
軽く猫を蹴っただけで足を切断しろってw
猫キチの凶暴性は異常だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:53.83ID:JQtrEDMJ0
まーたニガーの仕業か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:16.37ID:kCwGtuH40
平均IQが最低なサッカーだからしょうがないよ
IQが低すぎるんだ許してやれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:24.20ID:Kp8GKSG70
フランス代表やばいやつ多すぎねーか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:28.30ID:z0Iw8t230
ニャンてことを...
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:59.46ID:+BBOY6m/0
>>145
猫は好きだけどキチではないよ。
というか、粗野な脳筋のサッカー選手が嫌いなのだ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:13.30ID:NwvPTRg90
そういえば黒人って犬も猫も飼ってるイメージが無いな。
単に豊かさや偏見からの差だろうか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:45.66ID:A/X1nmQf0
タマは蹴るものだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:49.02ID:PpNJWpYD0
>>13
デンベレまた君か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:39.38ID:EDp1uYQj0
ゼックスしまくりで鼻母音ばっか使ってるからバカが多いんだよフランス人は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:45.74ID:WaGfIcSo0
ズマって確かアニヲタだったよな
やっぱアニヲタって危険なんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:17.64ID:CmSKShqz0
佐渡金山の世界遺産推薦に韓国が抗議運動「国内にある日本の桜を伐採する」★3 [2/8] [昆虫図鑑★]
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:44.47ID:bO8uo27L0
知り合いが球蹴りやってると生き物を虐待したくなるって言ってたけど本当だったんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:53.25ID:hUofdjTZ0
俺はトイ・プードルを血祭りにあげたいw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:59.92ID:M/bnt1xB0
かなりの大物だが、これは一発アウトかも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:14.76ID:hhQF6CmD0
>>13
ニガニガしい顔をしやがってw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:24.65ID:PpNJWpYD0
>>149
球蹴りなんざヤベー奴が大多数だろうが
やる側みる側問わず
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:30.23ID:L5CXXnNa0
危険なことだったら叱る必要あるけど飼い主の責任でもあるし殴る蹴るは意味不明
動物に関わるなよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:02.44ID:t8stp4w/0
フランスは幼少期に去勢しないのかね?
幼少期に去勢しておけば
猫ってそんなにイキらないのにね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:18.37ID:sZ1j+C8u0
アニメ好きゲーム好き生き物苦手

フランスの5ちゃんねらーだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:42.92ID:FzhZJOeO0
>我が家の猫2匹は全く問題ないし、健康であることを保証する
またやるで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:55.14ID:L5CXXnNa0
酷いなこれ(;_;)
同じことされた上にダニとノミにたかられて苦しめ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:14.32ID:NwvPTRg90
>>158
ただの偏見なんだろうけど、白人も黄色も、犬と進化したような気がするのよ。
ヨーロッパの牧羊犬も北極の犬ソリも、犬との信頼関係があるからこそだよね。

黒人というかアフリカ大陸でこういう文化がないのは何でなのかなって思った。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:47.02ID:A89sl25i0
いや、人を殴る奴だっているのに…
猫くらい殴る奴はいくらでもいるだろw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:52.74ID:FCmV5s6g0
動物虐待は欧米のが厳しいよ
専用の警察みたいなのまで置いてるじゃん以前から
アジアのが遅れてるというかここ最近だよね動物虐待を厳罰化したのは

昔のアニメにありそうな猫に水ぶっかけるとか物投げるとか今ならなんか猫キチ愛護に消せや言われそうなシーンあるだろうしさ日本人はなんとも思わないが

それほど意識の世界が違うよ動物虐待は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:17.93ID:neYwmMo90
落としたところを空中でのダイレクトボレーかよ
加減してたにしても、これは猫は蹴りの衝撃をそのまま受けざるを得ない
なぜ猫を飼おうと思ったのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:24.65ID:KdAhNVET0
>>1

(ΦωΦ)「猫虐待クロンボを許すな!」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:31.73ID:FsOHhm8c0
>>57
ヒェッ
フランスのサッカー選手ってほんとマジキチだらけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:56.75ID:3X92ksrG0
猫飼った人なら分かると思うけど躾に一番効くのって痛みによる教訓なんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:20.76ID:z0Iw8t230
フランス代表は多国籍軍だからどうしようもないよね
選手も金持ちだから悪い奴も自然と寄って来る
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:31.05ID:rjGdPW5A0
猫が倒したり壊したりしたのが悪いんじゃなくて
倒れたり壊れたりするものをそこに置いた人間が悪いんだよ
バカに動物を飼う資格なし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:11.36ID:1qxEc0ha0
ハムラビ法典
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:29.58ID:PpNJWpYD0
>>171
やったのが毛唐ならもう少し楽しくブッ叩けたのにw
最近じゃセルティック?の日本人選手が人種差別されたらしいじゃん
だから毛唐には無条件にツバを吐き捨ててオッケーw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:47.57ID:mbSa9te10
>>1
> 2匹は家族全員から愛され、大切にされている。今回の行動は別個の事件であり、もう2度と起きない

動画の最後で子どもも加わってんじゃん
撮影は兄弟だし家族全員から虐待されてたの間違いだろこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:15.17ID:KHjYvskF0
なんで流出したのかの方が興味ある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:38.90ID:FsOHhm8c0
まあ日本でも昔はこういう人いたけどさ・・・
笑いながらカメラ回してこれやるってすごいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:59.18ID:E86bicW/0
猫飼ってる家で花瓶置くのがそもそも間違い
安定性悪くて倒れるようなものは排除しないと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:39.63ID:GJucOznJ0
>>193
いや、6匹飼ってるけどそんなんしたことないで。

そんなんしたって嫌われるだけやで。飼った人なら分かる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:42.81ID:FVQtInad0
>>13
ああやっぱりクロンボか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:43.92ID:ULkllJFV0
猫はうざいとこあるから
下僕とか言ってる人たち同様に気持ち悪い生き物

陰キャが好む陰キャな動物って感じ
猫好きは自己愛を満たす道具にしてるように見える
ブサイク共がルックスの良い猫を自分に置き換えて結局自分を可愛がってる感じ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:48.93ID:5gA+IDpA0
フランスって犬猫を、ヴァカンス前に平気で捨てるようなクズ国家だからね

こんなのもあって驚かないよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:43.13ID:kVbb57tM0
>>13
野蛮な顔しとるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:59.61ID:z0Iw8t230
一方、日本では配信者が雪の上に乗せただけで炎上していた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:00.94ID:YcJkE1z+0
兄弟も笑ってるしどこが家族全員から愛されてるんだろ?早く保護してあげて欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:30.55ID:QpQ62zas0
2度と起きないって言うけど人間性がそういう事出来てしまうクズだから治らん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:39.13ID:AoEpwtVE0
ペットは飼い主を選べない

ライセンス制度はよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:44.22ID:elcVeDvy0
兄弟笑いながら撮影してるな。
まあ、ちょっとやりすぎ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:05.25ID:suj/19o00
>>13
夜道でこの人に会ったら一目散に逃げる自信ある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:41.28ID:BaFUOP+x0
>>1
ウチの猫も悪い事したら叩く
そうなると叩かれたくないから止める
動物は言って聞かせられなきゃ叩いて調教するしかない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:45.10ID:FsOHhm8c0
さすがにマジ蹴りではないけど
子供の前で飼い猫にこんなことするとか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:49.05ID:GJucOznJ0
この腐れ野郎を告訴しろ!
英国動物虐待防止協会がんばれ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:50.09ID:qe2lsUWA0
虎の檻に入れて虎に虐めさせろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:04.21ID:P020hTeK0
>>57
何でそんなもんが流出すんだよと思ったら面白いと思って撮影して垂れ流してんのか
知恵遅れ多すぎだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:11.26ID:elcVeDvy0
クルト・ハッピー・ズマ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:26.36ID:FCmV5s6g0
The SUNに貼ってあった

Five years in jail under tough new laws

ANIMAL abusers now face tougher prison sentences under a new bill passed in Parliament last year.The worst offenders can be caged for five years instead of just six months under the Animal Welfare (Sentencing) Bill

最悪5年投獄とのことwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:43.30ID:20FD/eAD0
猫も馬鹿じゃないのですぐ叩けば学習するよ
霧吹きに水入れといてかけるでいいけど一々取ってきてたら理解できるか不明だから叩いとけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:50.13ID:FsOHhm8c0
プレミアリーグの選手なのか
イギリスはこういうの厳しそうだけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:53.96ID:gPuKK6ji0
これはひどい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:03.36ID:VY6CnKD/0
自分の飼い猫ですらこうなんだから
対戦する外国人に対しては言うまでもないよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:19.37ID:FzhZJOeO0
>>57
鬼畜動画
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:42.36ID:RSYkNwu00
買わなきゃいいのにマジアホ
物を壊すとか人間の物なんか知るわけねぇだろ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:17.44ID:82k6mJEG0
クロンボは知能と知性が動物以下だからな
奴隷制度は間違いではなかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:18.28ID:AZNlnwbA0
すぐイライラする人は猫飼っちゃダメよ
毎日のようにゲロ吐くしさ
糞取りやゲロ掃除も楽しむくらいじゃないと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:32.44ID:ftQQMU980
ま〜〜〜〜〜〜たフランスかよ
ひろゆきさんよぉ?w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:41.65ID:FsOHhm8c0
やっぱ育ちってあるよね
この人の子供がまともなモラルを身につけられるとは到底思えない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:51.83ID:tJFO5BQp0
まじで殺していいよ、この屑
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:01.80ID:WDIOvBeo0
>>13
何このクリーチャー
動物以下じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:12.36ID:Ism+RcLw0
ゴミクヅ死ねにゃ!ケツの穴にサッカーボール詰められるだけ詰める刑で
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:33.20ID:Aapbuodo0
焼き豚 うさばらしスレ
散々毎日やきうの犯罪で荒れてたからなwwww
ま がんばってフランス叩けよw
やきふの犯罪は日本だけで大杉w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:52.45ID:E9iyiHQw0
叩いたくらいかなと思ったら
想像以上のヤバさでビビった
こんなの公開する神経がやべーわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:03.87ID:Oj/8UHM50
>>237
動画見たけど全然痛ぶってないじゃん
こんなんで5年投獄とかおかしい
仮に人殴ったって5年はねーわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:16.65ID:I3agDCc70
死刑で
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:03.19ID:Pzya0rdl0
>>239
ヘディング脳で一生懸命考えた結果アニヲタになすりつけようと考えるわけだよ
本当にサカ豚はゴミだわな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:44.11ID:zvMCfBAb0
猫は腹回り弱いんだから蹴ったりしたら内臓ヤバくない?
ダメージ無いと良いけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:23.78ID:YcJkE1z+0
サッカーフランス代表って差別問題だったりなんかやばい人多いね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:32.36ID:Aapbuodo0
ウーバーの女をレイプした焼き豚 ここぞとばかりにフランスなのにサッカー叩きw
くっそうけるwwwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:53.84ID:FsOHhm8c0
>>251
ひろゆき移住してからフランスのこういう事案増えた気がする
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:05.16ID:+8xGF1is0
海外のくろんぼかよ 日本のサッカー界・Jリーグは無関係です
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:55.34ID:7P6vH1mj0
まあ確かに酷いは酷いが
司法に判断任せよう。素人があーだこーだ言ってもね
どの程度の罰が下るのかわからんわ

グリーンウッドは女性を暴行して痣できたり流血させたりしたみたいだが
これも裁判所の判断を待つ。法治国家だからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:59.69ID:5CGXVDab0
サッカー選手が猫虐待しただけなのにニュースにするなよ ほかにもいるだろそんな選手
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:51.01ID:CUJ2SZh70
黒人か〜猫は他の人に譲って逮捕だな
日本でも最近包丁で刺したのと犬叩きつけたのやべーのいたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:58.26ID:JHZp+75Z0
>>248
本人の前でそれと同じこと言えるの?
個人特定しようと思ったらできるんだぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:18.16ID:V1rzC/V90
>>269
そら残酷な処刑を庶民の娯楽にするような国ですし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:34.51ID:pAVn6a4X0
>>270
サッカーをするとこいつのようなキチガイなるのかよ‥
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:06.56ID:sXLKECgm0
フランス人の民度
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:59.46ID:xC+Fp8tF0
さすがに照明壊されたら怒るわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:18.93ID:U/6kGI9D0
動画を公開する意味が分からないんだがどう思われたかったんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:56.44ID:8XWrYXwf0
なぜこんなものを記録しておこうと思うのか
2度と起きないってそれは撮影しないってだけやろどうせ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:12.81ID:t5cukMZ40
人じゃないんじゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:32.60ID:JJkYeVDq0
>>13
黒人なら仕方がない
コイツは先進国に住んでるから周りの真似をしてペットを飼ってるんだろうが
そもそも黒人にはペットという文化自体が無いんじゃないか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:54.03ID:13Ck0MWz0
どんなやつかとぐぐってみたら
案の定ゴ◯ラやった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:59.43ID:gq2I9QzRO
>>186
犬がいる方を向いてやってるのでもダメだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:01.04ID:4QLg7JIK0
サカ豚の動物虐待
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:16.85ID:7qqwxWbE0
それだけして怪我してないってことは全然力入れてなかったんじゃないか
怯えてたかもしれんが映像見てみないとなんとも
普通だったら怪我するだろうし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:10.80ID:1yk4nqBA0
言うほど大したことなかった
昭和の猫の扱いはもっと雑だった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:18.33ID:TOu281M70
フランス人なんてこんなもん
こいつら雑種のおかげで代表がかろうじて強豪の体裁を保ってる
だってレジェンド扱いされてる奴が大舞台で挑発に乗って頭突き退場しちゃうようなモラルなんだぜwwwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:37.91ID:FCmV5s6g0
猫キチ愛護を敵にまわすとか…
どんだけしつこくいちゃもんつけられるか
チームも巻き添えだぞ?こいつにヌルい制裁だしたら

\(^o^)/オワタ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:17.30ID:7qqwxWbE0
>>57
いやこれ本人も暴行してるけど動画撮影してるやつも笑ってるし子供?も猫差しだして殴るの手伝ってるし
これのどこが家族が大切にしてるだよ
一家で虐待してるじゃねえかよく怪我がなかったな
早く他の家族に引き取られた方がいい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:42.71ID:PpNJWpYD0
フランスってだけで苛ついてくるわー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:39.82ID:c2AAFg4Z0
黒人だから多分無罪だな
狂った世の中なんだから・・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:40.45ID:SlEJOcOo0
こいつはアニプラの猫ヘルパー視聴の刑に処すべき
アレみればネコを叱っても意味ないことが分かるはず
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:03.30ID:7XaiPM+p0
>>10
アパッチ野球軍はボールの代わりに
ヘビを丸めてオノで打ってたけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:55.21ID:KXYAnjrT0
死ねばいいのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:57.20ID:L71JepVV0
あーあ。せっかく大ケガから復活したのにもうプレミアでのキャリアは終了だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:29.36ID:GcSe3Xpb0
全然大したことなかった
日本人も同じことしてる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:59.51ID:quA7q5hG0
マジかよ中川翔子最低だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:43.33ID:L1GCRLiI0
>>57>>282
抱き上げて1メートルくらい上から床に落とし、蹴飛ばした
その床にはもう一匹ネコが寝そべっていて怯えて逃げた
大理石ぽい滑る床に落とされたネコは蹴られてあと1メートルくらい、カーリングのように滑らされた
場面変わって、サッカー野郎、池沼みたいにウヒャウヒャ笑いながら猫を追いかけ
吉本みたいに何かでバシバシ叩く
最後、ガキがキッチンの料理台にネコを抱き上げて、その頭をサッカー野郎がモグラ叩きのように殴る
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:49.71ID:HkLhyRuj0
黒人なんだから許してやれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:06.98ID:cRtQbha50
警察は今の所捜査してないらしいけど、イギリスには日本より進んだ動物愛護法があるんだろ
ロブスターを生きたまま茹でるのすら禁止らしいじゃん
騒ぎが大きくなったし起訴はあるかもな

しかしズマがこんなクズだったとは残念
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:08.39ID:6+DachOs0
サッカー選手になったのは猫を蹴りたかったからだろうな
サッカーなんかやってるから猫を蹴ってしまう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:36.41ID:mRW3CTQP0
>>57
これイタズラ対して怒ってやってるんじゃないね
完全に遊んでるわ
フランスってペットショップなくてペット飼うの厳しい条件あるとかじゃなかった?
ならクロンボは絶対に禁止にしろよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:43.58ID:TrX/IbI00
カラスと同じ害獣だから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:19:27.96ID:G9IqZMBh0
>>5
お前呪われたよ
お前が変質者に監禁されてそういう目に遭う未来が見えるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:39.07ID:rvWcMzSt0
猫は拾って可愛がってくれた恩は忘れない
死ぬ前に必ず飼い主にお礼参りして逝くんやで
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:55.33ID:z7L6ydRq0
猫を虐待するやつは高確率でいずれ殺人を犯す
こいつを逮捕しとけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:56.28ID:z7L6ydRq0
猫を虐待するやつは高確率でいずれ殺人を犯す
こいつを逮捕しとけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:59.63ID:w0IH+VAW0
>>13
明智光秀「クロンボは見逃してやれ。犬、猫と一緒だ」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:35.21ID:T6ZN+05H0
デンベレもそうだけどフランス人はどうも民度が低くてな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:05.46ID:se/WR3K10
土人は飼われる側だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:26:18.44ID:wmoci/gJ0
>>1
これは実刑にしろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:44.75ID:Z4NNgrvX0
やまでらの
おしょさんが
まりはつきたしまりはなし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:58.88ID:xe+njnhb0
絶対見ない! 可愛そうでどうせ泣いてしまう
さっさと有罪にしてサッカー界から追放しろ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:46.78ID:MyYdN3wl0
こいつに「生き物苦手板」を紹介してやれよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:14.72ID:hWKApYLW0
クロンボが動物飼育できるわけないんだから飼わせるなよ法律で
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:46.86ID:fBYHVY930
猫はしつけ出来ないようなイメージあるけど
怒ったらちゃんと理解するよな

また怒られようと同じイタズラするけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:36.44ID:XUMZJVuV0
ズマを見たこともなかった奴らが引き寄せられてきたw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:11.29ID:sW2JEyti0
家族全員におもちゃとして愛されてるのね
笑いながら撮影してる者もクソだし、幼児ですら躊躇うことなく虐待に加担してる時点で日常的に虐待してるんだろうなぁ
アホが虐待を躾と勘違いしてるから気にせずにネットに流す
日本まで話題になってるくらいだから猫は保護されるだろうね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:14.66ID:Ko6q4xYm0
ふと疑問に思ったんだけど
日本人は謝罪動画で頭を下げるけど、欧米人は謝罪動画で頭を下げるのかな?
それとも首を横に振りながらソーリーソーリー言っているだけ??
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:32.24ID:rQVu9T6W0
ニガーより猫の方が賢い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:56.67ID:f8tvXDW80
猫を虐める奴は問答無用で死刑でいい
こんなろくでもないゴミは地球にいらんわ散れ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:18.35ID:kRt3hWSA0
動物にやさしいフランスじゃねーのかよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:37.23ID:AVBXX9LY0
うちの近所のゴミ捨て場いつも猫に荒らされて汚い
でもネコの飼い主と関係ない人がいつも散乱されたゴミを掃除してる
ネコ大嫌いになったわ。
明らかに飼い猫だけど飼い主なんとも思わんのかな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:20.88ID:vVgDNaVJ0
まあ見てなってどうせお咎めなしだよ
バカンスの都度買ったペット捨ててる連中だぜ
一般人はそんな事金銭的に出来る訳ねーんだから金持ってる奴らは何やってもいいのがヨーロッパ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:28.30ID:H9zIy/1w0
こんなことやるの土人だろうと思ったらやっぱ土人だったw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:55.14ID:4sf8ET0S0
>>13
やりそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:29.81ID:/ZjY1O5T0
猫が何か破損したらそういう状況を
作った人間が悪いに決まっているだろ。
あぁ土人だったか。それなら理解するのは無理だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:36.30ID:qzLFNUBe0
>>186
1枚めは首の骨折れて即死かな?
2枚めはほんとにクロンボは楽しそうだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:03.76ID:MyYdN3wl0
クズ一家かよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:09.21ID:/bWPapnd0
ベンゲル監督
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:21.12ID:8apSlydi0
うちの猫は多分その辺の幼稚園児よりよっぽど賢い
トイレはトイレでしかしないし爪研ぎも爪研ぎがある所でしかしない
人間の赤ちゃん用のゲートつけてるけど本気出せば飛び越えられるのに1度も出てこない
人間の食べ物に興味なくて食事の邪魔もしないし
たまにゲロするのだけが玉に瑕
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:34.26ID:5+7huBVu0
>>5
通報済み
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:46.65ID:1dQQH3y40
>>357
俺は命を大事にしない奴は大嫌いだ!死ね!

こんな感じの人いるよねー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:47.78ID:PUsQ/03i0
>>13
こんなのに襲われたら人間でもヤバいわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:01.58ID:OFWBk1Mg0
大坂なおみスルー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:49.11ID:KF7/WbAN0
猫に花瓶を壊すななんてしつけ無理だよなあ
だからただの虐待にしかならん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:24.75ID:CysFnNj00
黒人は差別されたくないならちゃんとしろよ…
こんなんばっかじゃねえか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:54.21ID:1dQQH3y40
>>385
うちの猫はテーブルに上がるたびに鼻に霧吹き吹いたら
すぐにやらなくなったよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:07.48ID:JmwMPB9a0
すまん
毎日叩いてるわ
あいつら叩くともっと叩けとケツあげてくるドMでほとほと困る
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:54.74ID:SREKPez80
>>13
めっちゃ良い歯してんなあうらやましい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:55.96ID:DRB2I3gX0
略してクズ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:42.25ID:oAv40+ef0
飼ってる猫はダメだよなぁ
野良猫対策に殺鼠剤を家の前に大量散布して
計らずとも猫死んじゃったとか
家の近くで糞をしてる猫をトリモチで
捕まえて、ボコボコにしたとかなら
ぜんぜん応援するけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:22.79ID:oZ6q0YhD0
DFの分際で調子に汚フランスの顔面でサッカーしてやりたい
猫ファンはイギリス人の63%を始め世界には日本の人口より多いからみんなでサッカーしたら楽しいよ♪
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:01.95ID:AN2aFDxU0
サッカー選手なんて知恵遅れしかいねーんだから特に驚きもないわw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:30.21ID:1dQQH3y40
>>400
庭に犬を飼って食い殺させたらどうかな。犬のやることだしオッケーでしょ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:35.72ID:KH9QDmnu0
小動物を本能でかわいい保護しなきゃと思わないの脳の回路がどっか壊れているんやない?🥺
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:15.65ID:AL+Ru8Mf0
またフランス代表かよ
欧州の代表の中でも突出してクズ揃いじゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:13.23ID:mMPajIZ+0
さすが土人のやるスポーツ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:47.69ID:CniLhinV0
>>34
カンテはフランス人唯一の天使だぞ
一緒にすんなよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:25.69ID:1dQQH3y40
>>409
その猫が小鳥やネズミやモグラみたいな小動物食い殺す姿を
可愛い可愛い言って見てるのはどうなん?サイコパスじゃない?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:48.53ID:1dQQH3y40
>>419
猫も食いもしないのに殺すじゃん?
この黒人とおなじじゃねえか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:46.68ID:nrmTZKYu0
西村ひろゆきさん、これはいったいどういうことだい?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:02.03ID:oZ6q0YhD0
>>422
違います
黒人は悪意で猫をいじめて楽しんでます
猫さんは無邪気に遊んでる対象がたまたまもぐらだっただけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:16.84ID:fosw2wj90
デンベレやグリーズマンといい、フランス代表ってこんな人ばかりなのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:29.27ID:4J54svPn0
これだから黒人はって思ってしまうのも充分イカれた感覚だからな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:47.14ID:1dQQH3y40
>>424
まあやってることはクソ猫も黒人も同じだからフィフティーフィフティーってことで
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:52.83ID:LqG0hGax0
殴る蹴るとかそんな大した話じゃない
神経質すぎるだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:11.86ID:WsdRF2jh0
笑ってるのは撮影してる兄弟?
無気味な一家だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:03.09ID:E8cIJiVu0
>>57
削除されてて見れなかったけど見れなくて良かったかも
猫虐待する奴はエスカレートする危険性があるからやばいね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:57.66ID:i291fweM0
撮ってる兄弟も頭おかしい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:28.72ID:+o0/8eeA0
普段可愛がっていても、ペットにイライラする
瞬間あるのは分かるよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:34.02ID:4Z7YjspI0
こんなどうでもいいことで謝る意味がわからん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:22.90ID:dDI/pZiT0
猫を虐待するのはク□ンボかジャップと相場が決まっているからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:41.52ID:mhzEycfE0
>>5
そのまんまの動画上げて捕まったやついたな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:44.89ID:i291fweM0
Twitterに動画あるけど酷すぎる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:54.51ID:jXgaRFl30
サッカーの起源は首蹴りだしこれぐらいはするだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:15:15.59ID:mDzAjUYG0
フランスだから問題起こすのが多いのか、黒人だから多いのか、統計的にはどうなんだろう?
イメージだとフランス代表の黒人はロクなのがおらんとしか言えないのだけど。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:15:44.64ID:i291fweM0
知恵遅れかな?
あんな扱いしてたの昔の人間ぐらいでしょよく知らんけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:07.91ID:zwHG+HJz0
可愛い女の子なら全力擁護するくせに
きっも
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:36.56ID:KF7/WbAN0
>>387
アパルトヘイトやめた南アフリカが
あっという間に失敗国家になったのを見るとね
0448しゃもしゃもしゃもじもじしゃもじ
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:36.81ID:D/WHr4DK0
従軍慰安婦像プラス男性を瞑想したり眠り夢
大抵豚がでてくるが
何故か従軍慰安婦像プラス僕はマッコリがでる
焼酎にヨーグルト混ぜるが僕は酒は苦手
これはかんゆうもくてきだなかんゆ
ようちえんでかんゆたべてびょういん
にゅういんいまだにえいきょうするか
なんどかバイオハザードで中和か
様々な組み合わせを
僕と猫はハムがでるがたいしたことないと
たいしたことないもうみないふん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:42.24ID:+bSD6Z9K0
こいつ死ねよ
逮捕しろ
これだから土人は生きる価値なし
0450統計がかわった
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:47.63ID:D/WHr4DK0
興味ある年齢層か性別か
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:02.87ID:rPjcv4MY0
明日加工されちゃう牛や豚や鶏を蹴っても犯罪ですよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:46.42ID:fosw2wj90
BLMが流行ってた頃は試合前に片膝ついて人種差別への反対を表したりしてるのがまた笑える。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:20:11.18ID:XQtlRW3B0
>>1
クルト・ズマ
略してクズ
死刑な!!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:20:19.81ID:6xyT4hk70
>>7
ねこみを襲ったのか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:06.05ID:abhJLbyl0
人種差別のやつといいなんなんだ仏代表は
サッカー上手いごろつき集団じゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:06.32ID:1bS+5OIl0
>>1
犬派だがこれは許せん…犬なら寂しがり屋だから、悪さしたらしばらく顔を合わせないようにすると、反省するんだよな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:41.19ID:/V4W56VU0
>>444
白いのもヤバい
フランス代表全員ヤバいと言った方が早い
聖人はデシャンくらい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:58.01ID:lx5VG1Lv0
>>457
犬は飼い主が怒ってたり無視してることは分かるが何で怒ってるのか理解出来る状況はほんとに少ない
それはただ擬人化してるだけの自己満で犬のしつけにはならんし、不信感生むだけの行動
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:59.02ID:IrTzeih30
さいやく
サッカー選手ってこんなのばっかりだよな(´・ω・`)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:26.16ID:bt3NbQnH0
自分ちの猫に蹴り食らわす奴なんて
裏でどんな虐待してるかわからん
相手は立場の弱い人間、女性や老人、幼児でも驚かんわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:02.03ID:w6RbrEyC0
>>5
お前がやられろクズ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:45.45ID:MIwG//450
>>464
そうなんだよな
こういうことに罪悪感持たないやつは結局自分より弱いものならなんでも暴力振るうんだわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:52.48ID:WAIbb36D0
>>444
テュラムってディフェンダーがいたんだけど、彼だけはそういう人間じゃないと思いたい。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:03.02ID:I1OhkLB80
動画見たけどこれだけじゃ虐待にならんな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:30.49ID:hbhKTmoH0
>>13
まーーーーーーた黒人か!!!!!!!


だーから黒人は忌み嫌われるのよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:37.43ID:YyANZHOi0
前もフランスのサッカー選手が日本人のホテルマンを笑ってる動画流出とかなかった? どういう国だよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:29.76ID:RLJ3S6lW0
>>474
そんだけフラストレーションの強い国なのかもな
どこかで何かされたから自分より弱いもの踏みにじるんでしょ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:17.27ID:I1OhkLB80
>>474
それはただ日本人が舐められてるだけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:12.92ID:yOiLZMrV0
サッカーやってるやつってマジでクズしかいないよな
サッカーやってたクズがいたんだけど小学校の時、蹴りを武器にしてクラスメイト蹴って調子に乗ってるサッカー部いたわ。
中学校に上がってから格闘技やってるやつにボコボコにされてたの爆笑したけどな笑

サッカーやってたそいつはみんなから嫌われまくってて
嫌われまくってた上に中学校でも調子に乗った結果が
教室で水風船投げられてしゃがんでるのと同時に顔拭ってたところに
顔面にローキック決められて2Mぐらい転がって変な体勢でロッカーにぶつかってた笑
次の日に左半分の首と顔にシップたくさん貼って学校来てて
それ以降めちゃくちゃ静かになってたのみんなクスクス笑ってたわ
サッカーやってるやつはロクなやついねーよほんと
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:55.01ID:p51PR5Hn0
マジキチすぎる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:09.35ID:wCWFVs/v0
>>5
サファリパークの餌になればいいのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:46.25ID:4eOiXpgr0
猫は犬の半分しか神経細胞が無い
犬みたいにしつけるのは不可能
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:11.21ID:iHS/OqD20
>>13
黒人だと思った
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:57.30ID:xRFZ7Cox0
知り合いに猫や虫いじめる奴おったけど改心した風でも性根は変わらんかったな
そいつも躾を免罪符にしたり色々言い訳して正当化しようとしとった
本人は自分の暴力性や攻撃性に自覚ないみたいやし繰り返すで
もうやらないとか信じるな、無意識にまたやる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:53.43ID:pKiNwObv0
ニグロじゃん?

純正フランス人じゃないから死刑だなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:26.84ID:BwEh11Qs0
フランス代表って素行悪い奴多いよね

前回のW杯でも評判悪かったし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:22.04ID:QlcvekjX0
前回W杯のフランス優勝
クロアチアの反撃が始まったら乱入者が入ってきたし再試合してやれよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:47.84ID:E7Tt6VAS0
子供も虐待手伝ってるなら日常茶飯事なんだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:29.65ID:OtWjvZ+30
フランス人からしたらこんな不良黒人が「フランス人」として扱われてフランスの評判下げるなんて許せないんじゃなの
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:48.05ID:3RW4HN910
フランスはこうやって猿に文明的な生活や金を与え野放しにしてる本当に迷惑な国
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:22.90ID:3RW4HN910
アメリカの黒人は感じイイ奴多いのにフランスの黒は思い上がった怪物になる
糞みたいな国と糞みたいな猿がコラボした結果だよな
0503小松田卓也
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:24.82ID:Pu1dzaZF0
ダメなものはダメ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:38.97ID:OSPRWpnh0
>>501
してるよ
フランス人が嫌いなのはマグレブ系、特にアルジェリア人は1番グレーな存在
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:33.97ID:s3RmXhLO0
ズマなんて白人は絶対いない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:39.35ID:KuT97VU70
>>13
アメリカの誰だったかみたいに謝罪の後に「私は黒人です」って入れとけばいいのに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:25.59ID:53hB3Vgi0
お隣スコットランドで、日本人は犬を食うとか言われてたけど
犬を食うのは韓国人だし、猫に暴力するのはフランス人だろ
日本人は常に被害者だ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:36.95ID:nC1OQU+e0
そういう行為をすること自体も基地外だし、そういう行為を動画にとって拡散するという
行為も基地外だな
明らかに精神病だろうから、治ったことを科学的に確認できるまでは、精神病院に隔離し
ておいたほうが良さそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:17.19ID:M8+rWl8W0
フランス人カスばっか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:14.01ID:1FpwDH5s0
人は殴れるけど犬猫は殴れないわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:23.66ID:e5VDMkf90
>>510
ムツゴロウさんが東大生時代に寮でかわいがってる犬がいたけど、その犬を亀井静香が学祭で肉にして焼いて売った
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:00.84ID:53hB3Vgi0
>>515
少し調べたけど確実な情報はないみたいね
野良犬を食う馬鹿はいただろうけどそういうのは文化じゃなくて野蛮人がやっただけ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:06.89ID:aj6MY4Uy0
ベンガルだろうが蹴るのはだめ。それで何が愛されてるだよ、アホも休み休み言え!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:22.00ID:xBBiqrFW0
虐待レベルのしばき方じゃないな。
いたずらっ子を叱っているだけだ。

猫は強めに叩くとすぐに死ぬから、この程度は屁でも無いよ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:44.43ID:M1Bgx1IO0
フランスではどういう反応なんだろう?
ここみたいに差別コメがあるんかな?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:33:18.00ID:e5VDMkf90
>>518
ムツゴロウさんは亀井くんを一生ゆるさないと語っていた
ググってすべてが出てくるわけではないから、出てくるか知らんけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:35:23.58ID:xjfZ4R4R0
サッカーやってるだけで頭おかしくなるんだろうな
典型的なヘディングの症状
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:43:06.73ID:T7jz/BfC0
猫は一生心に傷おってるよ
まあ、この人はしっかり認めて謝罪してるし
しつけだの何だの言い訳する最低とは違うだけいい
今後はその猫のケアに一生尽くして
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:44:00.07ID:Er863Bt+0
俺が家の猫の腹触るとニャーニャー鳴いて尻尾フリフリするんだけどこれ喜んでるんだよね?たまに噛まれるけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:42.16ID:Z/4bnOxB0
>>5はまた大概だがこれにブチ切れてる奴もキモチワルイ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:26.28ID:3LypwIyh0
実はヨーロッパやアメリカって犬猫の殺処分が日本よりはるかに多いんだよな
アメリカは日本の100倍殺処分してる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:27.32ID:3LypwIyh0
多様性の世の中なんだからこのフランス人の習慣も尊重しないと
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:26.91ID:Cj+StWD50
ゴリラだと思ったら人間だった
黒いと汚いな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:34.52ID:slF1dX2+0
全然お遊び程度だったな
ニコ動で女性タレントが猫が邪魔しに来て放り投げて意味のわからない炎上したやつくらいの感じ
俺もねこ放り投げることあるけど普通に転ぶこともなく着地するからな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:34.26ID:6zsFWJCc0
別にいいでしょ
たかが猫なんだし
いい加減、猫愛の方が異常って事気付こうね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:46.64ID:10r9eNGK0
こんなことが日本で起こったら、フェミが「アベが悪い」って騒ぎ出すな、間違いなく
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:27.63ID:pfyPaU580
なんか真っ黒な動物が、小さい弱そうな動物をいたぶってるな
オスのチンパンジーとか遊びで弱い動物をズタズタに引き裂いてぶっ殺すし、自然な事じゃないの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:44.74ID:ptcVEeDK0
こういうのは絶対に直らないからネコを近づけないこと。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:45.86ID:X8bGrLBh0
人種差別したり猫虐めたりろくでもないなフランスのサッカー代表
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:47.66ID:GGya6nuq0
フランス代表ってクズしかいねぇな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:14.61ID:GGya6nuq0
人種差別、エロビデオ、動物虐待
もうどうしょうもない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:18.07ID:ii/bvtZg0
金持ちで一流クラブでサッカーできてるのに
こんなしょうもないことで身を亡ぼすとかアホすぎだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:55.90ID:wJf2jsHr0
>>546
黄猿てチョンか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:01.87ID:l0wSRDUd0
>>339
何これ初めて見たw
3歳児かよw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:08.91ID:DqEwaixW0
ひろゆき「これフランスでは愛情表現っすよ」
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:23.50ID:GGya6nuq0
>>550
なに知らないふりしてんだよ。
デンペレだよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:03.61ID:EbuUjZ030
>>540
さすがヘディング脳のサカ豚言う事が違うねwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:17.70ID:TYHtG7JK0
動物愛護団体はこのゴリラから猫を救出した方がいい
クロンボはアホだから八つ当たりで殺す危険性が高い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:09.50ID:+nvU3Csg0
アフリカ感
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:01.57ID:/lTcFQ9N0
最低だな、ドナト・ガマ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:49.26ID:XJUfYhuQ0
よかった
パバールだったらどうしようって
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:44:58.15ID:GzwyyhnW0
犬殴ってもこんなに騒ぎにならないのに猫好きだけはほんとキチガイ多いな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:04:00.43ID:UlS9vHdE0
イギリスの動物愛護団体が動いてるのか
アジア人差別と違ってタダじゃ済まなそう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:22.98ID:rfZq+yJC0
>>559
撮影してるやつが今すげえ楽しいことやってるって感じで堪えきれずにヘフヘフ笑ってるし、
本人の子供かどうか知らんが、猫を持ち上げて殴るのに協力させてるしな
猫好きじゃなくてもただただ胸糞悪い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:36:36.04ID:lb809RAL0
動物虐待はサイコだろ
サッカーやってなかったら人殺してそう
終身刑でぶち込んどいたほうがいいよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:38:04.21ID:H9UE1nlt0
酒鬼薔薇は犬猫殺してたんだっけな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:39:51.24ID:z878UfzQ0
一時的なことという言い訳が意味わからんわw
ガキ含めての家族ぐるみであんだけはしゃいどいてあの時だけの事ですってサイコパス過ぎて怖いわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:50:22.75ID:FfXWs3ps0
>>322
ペットショップで買うのがクズ!とかわめいてる場合じゃあねーよなあ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:54:36.32ID:z878UfzQ0
これが理由で解雇されてどこのチームもスルーならズマにおんぶにだっこの親族ぐるみで猫ぶっ殺しそうやな
早いとこ保護したれ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:59:13.40ID:+qS034zm0
>>322
猫を可愛がりつつ黒人は差別用語ってどんな頭してんの?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:02:15.15ID:j0PbkWxp0
虐待虐待言って発狂して動物系youtuberに粘着してる愛護狂の方々がこんなん見たら鼻血出して卒倒しそうだな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:07:56.86ID:z878UfzQ0
うちの猫なんかソファに寝転びながらゲロ吐いて一応拭き取って掃除したけどなんかくせーから座りたくねーなみたいな顔してソファを睨みつけてんのに
そんなとこも憎たらしくてベロベロしたくなっても殴る気なんかサラサラ起きんわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:09:01.46ID:/1hC/PG10
>>527
猫がしっぽ振るのはイライラしてる時やし鳴くのも何かを訴えたい時だけや
ネタなんかもしれんけど猫の腹はめちゃくちゃデリケートやから触ったら嫌がるのが普通や
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:09:52.40ID:NJaDIL/s0
猫だけなのか?こういう奴は子供も妻もDVしている可能性がないとはいえない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:16:01.64ID:VCu7lD150
案の定、黒人か・・・
歴史の黒人奴隷に関しては白人がすべて悪いみたいに言われてるけど
現地で黒人奴隷を掴まえてたのは部族同志で争っていた同じ黒人なんだぜ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:03.29ID:cgtWGcGX0
>>1
クルト・ズマ
略してクズ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:01:45.40ID:UlyjzSlV0
蹴り飛ばしてるし撮影者笑ってるし最後子供が虐待アシストしてるし基地外一家かよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:19:08.67ID:65j9ZYLr0
まずベンガル飼うなら専用の部屋で飼え
花瓶なんか置いたらそりゃ壊されるし嫌ならベンガルなんか飼うな
野良を家猫にしたい人も同様で部屋汚されても良いって覚悟がいる
元野良はマーキング癖が付いてると一生治らんからな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:27:34.05ID:X6Rovmm40
>>5
予備軍として通報しました。
震えて眠れ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:31:36.06ID:MDCBT2Gw0
どんな奴か知らんから見たら案の定だった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:41:55.48ID:SnCDHldt0
撮影されるって事は日常的に虐待してたのでは
注意してもやめないから動画公開されたのかなと思ってしまう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:42:34.95ID:jQKzOeXL0
>>5
熱湯はかなり効くみたいね
昔の人から聞いたことある
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:45:12.27ID:jQKzOeXL0
>>599
もうその手のテンプレワード飽きたよ
進化しないのか貴様は
猫のがまだ頭いい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:02:24.47ID:weWIjEeb0
今試合出てるのおかしいやろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:10:29.84ID:usW1uBI40
片膝付きもうやるなよ
クロンボはこうなんだよ本来
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:12:04.47ID:kYoM6+qE0
でもお爺ちゃんやお婆ちゃんって平気で犬や猫を蹴ったり殴ったりしてたよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:12:43.61ID:BfsibRro0
チンパンジーの檻に猫を入れたらあかんのと同じ
土人に動物飼わせるなよww法で禁じろ
やっぱり鎖に繋いでないとあかんやん 危険過ぎる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:37:29.26ID:icTRJR2l0
フランスは、ペットは飽きたら平気で外に捨てるような国だから、
ようやくそれを戒める法律が出来たところだろ

ひろゆきは何もわかってないから、それを得意がってたが

イギリスやドイツはな、犬猫の殺処分数を減らす努力は前からしてるからな
ドイツは犬にかなり偏ってるが、日本もその努力はしてる方だな

その辺の国から見れば、フランス人は野蛮に見えるだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:41:48.42ID:svlF2Ack0
なにこいつ4ねばいいのに。虐待をアシストしてるガキも
猫可哀想すぎる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:48:55.10ID:TzY9dIiI0
>>13
な?クロンボだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:50:52.11ID:ljYlo0NF0
頭にきて猫を殴る まあそんなこともあるのかもしれない
兄弟がそれを撮影してネットにUPする その兄弟はこいつのことが嫌いだったの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:53:01.51ID:rqxrqIGy0
敷地に侵入してきた野良猫なら害獣駆除で理解できるがまさかの飼い猫とはな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:06:45.63ID:OUKdk+Vy0
>>612
ほんこれ
実は可愛いとも微塵も思ってない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:29:03.03ID:+kflmoHM0
これはその人が持つパーソナリティだから変えられない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:41:15.83ID:mrinxz6T0
俺が25年間飼った猫を殴ったのは一度だけだな
いつも一緒に寝てたがその日に限って突然起き上がって俺の枕の横で小便しやがった
ボケの始まりだったのかな
小便してる時にケツをパンパン殴ったけど最後まで出し切りやがったぜ・・・
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:56.54ID:WXwzRxNW0
おいおい
バルサの奴もフランスの黒人だったよな?お前ら黒人はやっぱり土人だよ
土人は差別されたら誰よりも大騒ぎする癖にお前らは黄色人種や動物を平気で侮辱する
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:59:32.05ID:ETHU258L0
誰かと思ったらズマか
サウサンプトンにレンタルされた南野がチェルシー戦で点決めれたのは
ズマが怠慢でチンタラ戻ったおかげやったな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:00:44.92ID:TcgxYGkJ0
>>13
安定の奴隷の血筋
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:14:40.18ID:FJnzGGj40
ネコと和解せよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:52:40.92ID:o7kKnUz20
>>13
やっぱり黒人か
黒人は猫以下の存在だからBLMで許されるのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:55:15.37ID:VmrRdw+V0
サンシャイン池崎見習えよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:20:52.19ID:n8r1TMPh0
食っちまわなかっただけマシ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:30:18.31ID:8hcuvYEu0
>>470
テュラムは黒人の幼なじみの嫁を捨て,白人女に走った
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:31:55.96ID:X4yGR2ue0
しねばいいのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:32:11.49ID:jkJupzuQ0
土人の本能を抑えきれなかったんだろw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:36:01.49ID:O7+cG8mw0
差別野郎のデンベレといいフランス系黒人は知能はそのままで差別や暴力だけ増幅したタチの悪い勘違い黒人ばっかりだな

元からいたフランス人からフランスに黒人はいらないとか嫌なら出てけとかよく言われてるけどあっちも闇が相当深いんだろうな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:36:39.17ID:DrSMRi9v0
>>13
スレタイの時点で皆が想像した通りやっぱクロンボか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:15.76ID:LSLWsDIm0
>>643
これ同意、とくに子供
動画見られなかったけど>>224>>304から察するに、これ猫だけでなく子供がかわいそう

「猫虐待は楽しい娯楽の一種」という認識を刷り込まれて育った子供は
動物虐待は犯罪という世界共通認識が存在している世界では生きにくいだろうし
猫の代替品が何になるか次第ではかなり大問題
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:20:15.77ID:VYIvDWMa0
こういう奴は人間相手にもやるし死刑でいいよいらない存在だわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:23:04.06ID:JyBm8A0X0
>>86
子供にもやらせてるのか?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:26:59.70ID:WWqEFani0
普通にウエストハムは出場させてんのね
こんなの雇ってるクラブの品性や信望も貶める愚行だと思うけどコメント出してはいおしまい、か
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:28:38.19ID:/X38370y0
蹴ったんじゃなくて自分の足に軽く落としただけだな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:32:07.05ID:2Ca5C8uu0
アフリカ土人系だろうと思ったよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:35:33.39ID:1KgnOw2x0
フランス人は日本語を土人の言語と罵ったり猫を蹴ったり忙しいな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:37:58.26ID:dewDu8Uo0
サカ豚死ね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:38:11.69ID:FHVX+zc60
>>651
そりゃまあ、日本にクジラ食い土人がいる限り、そう言われても仕方がないな。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:40:52.08ID:dewDu8Uo0
>>256
>>270
こんな土人でも擁護しないといけないサカ豚哀れだなwww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:41:03.46ID:glxv1wAU0
フランス土人
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:44:51.88ID:h0tOrP9B0
>>5
それ、アウトロー板に貼りまくってる基地外がいた
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:48:44.25ID:tzQwH6y10
猫を虐待する奴はその場で射殺して良い
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:05:47.28ID:qUkjkwZu0
>>660
605 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 05:02:02.79 ID:N5AH9e/x0
>>603
テメーも死ねやゴミ

660 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 10:02:01.26 ID:N5AH9e/x0
>>659
お前みたいに無差別に絡むバカってマジで消滅して欲しい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:11:42.98ID:8yR2/tuh0
>>86
ガッカリ
前に見た角材でガンガン殴られるやつみたいなのを期待してたのに
痛すぎてゲロ吐いてたのが気持ち悪いけど
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:53.85ID:M9iwBIvu0
明るくて楽しげな土人家庭やん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:30:10.07ID:/k5LkJ1U0
>>1
この一家猫好きみたいだから、ライオンの檻に入れて触れ合ってもらいたいわ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:31:43.41ID:n+moKmlC0
>>1
この話とは違うけど飼い主が留守中にインクだか絵の具だか黒いものをこぼし踏んで全ての部屋を足跡だらけにした犬
今頃どうしてるかな・・・
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:45:26.22ID:pfv5ZITW0
友達が猫とかみると虐待したくなるらしい。猫可愛くてきゅんきゅんするって言ったらそう返ってきた。まあ多様性だよね。広州と猫と蛇のスープあるくらいだし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:47:42.67ID:bvX1yYXi0
>>86
全然大したことないじゃん
笑いながら撮影しているから印象が悪いだけで、これが悲しい悲鳴だったら好印象になるパターンだ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:51:06.62ID:HpzgfjxB0
トップ争いしてて余裕がないから、こんな糞でも今日も先発フル出場してたな
で、相手から削られて、観客が「それがお前が猫にやった事だ!」って叫ばれまくってた
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:57:01.22ID:0cdMHkWM0
>>13
クロンボはマジで
ほぼ動物だぞ。
強い白人にはペコペコしてるが
アジア人なんて
殺してやろうかみたいな怖い目で
見て来るから気を付けないと。
主従関係に細かい犬みたいなもん。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:42.48ID:D6WMhzIn0
虐待は別にいいけどせっかく自分で選んで金出したものでやる意味が不明
外ので猫でいいのに
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:28.70ID:GmIT9/QL0
こういう輩は精神修養のため山寺に修行に出せば和尚から慈悲の心を学ぶであろう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:56:49.50ID:EbuUjZ030
サカ豚見たら犯罪者と思え
やっぱ正しいんだな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:47.74ID:VFAiyRoQ0
まーたフランス代表か
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:10.03ID:NZIp/CSb0
これは許せん
ミッキー・ロークにボコボコにしてもらうしかないな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:11:10.45ID:K8jYpyRt0
>>675
これを通りすがりに目撃したら
暴行or傷害の現行犯で私人逮捕しても合法なんだろうか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:27.14ID:a+N89ZnK0
猫の命は地球より重い

この毛唐に同じことやってやれ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:57.95ID:Wq9NdXqP0
>>688
お前の命は便所のクソムシより軽いけどなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:21:06.78ID:pmkp+5yv0
酒鬼薔薇もサカ豚だったしこいつもやばいやつかもしれないな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:25:35.41ID:mtkZsoh00
試合出ててわろたwww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:27:33.36ID:Xl0qKdVx0
ミシュランガイド
「ネコを美味しく食べました」
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:24.73ID:suGbol580
撮影してるやつも面白がってて止める気配一切なし
これが土人クオリティか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:30:57.01ID:1Q7SnRB40
チェルシー時代、ユナイテッド戦で前十字靭帯断裂して倒れ込んだズマの呻き声が脳裏に焼き付いてる。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:10.25ID:LgUHsCa30
ムツゴロウが怒るときに手加減すると
舐められるから全力で行けとおっしゃりました
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:04:49.23ID:HpzgfjxB0
ここで徹底的に猫を愛でまくる動画上げるサッカー選手いないのかよ
チャンスだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:19:31.79ID:mrinxz6T0
>>628
25年と半年で召された
25歳まではメチャクチャ元気だったのにボケてからは1ヶ月も持たなかったよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:59.32ID:TZ4ZFVoI0
撮ってる奴も笑ってるんだが兄弟揃ってキチガイかよ
犬猫にやらかす奴は小さいこども、人間にもターゲットうつすぞ
息子?が一瞬写ってたが虐待も調査しとけ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:33.23ID:xp/rhCsB0
>>26
>>206
うちはベンガル2匹いるけどメスだからかなあ?
すごくお行儀良いよ?
決まったところでしか爪研ぎしないし走り回ることはあるけど
部屋を荒らす?どういう状態?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 00:24:08.05ID:7LOtvbl40
>>480
デンベレの方ではではなくグリーズマンはその前にも黒人仮装したりアジア人の発音真似してたのがバレたから、日本関係なく普段からそんなノリしてるんだと思う。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:43.72ID:DCrRII1Y0
>>498
フランス人て昔っからクソ下衆だぞwあんまり他人とか気にしないみたいで日本みたいな抑制が働かんみたい。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:58.51ID:pLI12Pa80
やっぱりサッカーやるとこんな人間に育つのか
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:18.06ID:jCm5mghY0
白人だと思ったら黒人だった
どうでも良くなった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:10.41ID:qX/Ex9vQ0
我が家の猫2匹は全く問題ないし、健康であることを保証する。
2匹は家族全員から愛され、大切にされている。今回の行動は別個の事件であり、もう2度と起きない

外人てこういう事ぬけぬけと平気で言うよね
このあたりのメンタリティはいまだにわからん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:19.05ID:IkXcZP1q0
さすがにこれで起訴はないだろ
明確なのは足で吹っ飛ばして頭こづいた程度
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:20.24ID:CchsYWfm0
猫殺しと言えば野口健
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:13.88ID:WyF34ztW0
誰だよ首都高、あらかじめ通行止め、なんて言ったのは!

雪なんか降ってねえぞ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:01.44ID:pHf+EBGD0
弱肉強食やな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:08.37ID:pHf+EBGD0
>>723
黒人様の犯罪は許されるからな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:40.83ID:pHf+EBGD0
前頭葉のサイズが

人間21% 犬8% 猫3%だからな

社会性のないガイジだからしゃーない
ナマポ叩きが許されて猫叩きが許されない理由なんぞない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:41:31.16ID:IjYCrzzb0
猫を虐待するやつは死刑でええよ

遅かれ早かれ子供殺す要素持ったやつだから

早めにけせや
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:33.72ID:16ZCZSgg0
ズマの間抜けな守備のおかげで南野はチェルシーからゴールを決めることができた
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:32:36.74ID:1FYdroMt0
ボールは友達とか言ってるし猫も友達なんだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:41:43.53ID:nZ2u0TzI0
>>88
白人に育てられれば、善人でも悪人になるだろ?未来の日本人だから。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:49.14ID:eNLEZmfD0
サカ豚の日常
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:03.60ID:Ad5HXCCl0
>>5
そんなこと言うもんじゃないよ
飼わなきゃいいんじゃない??
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:27.30ID:45WW4/8U0
どうせ黒人だろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:16.57ID:CGMX/RTM0
こういう女子供や小動物に平気で手を出せる
ゴミは一定数いるからな
焼却してもいいゴミ、人の形してるだけ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:37.33ID:UX1ZNQd00
>>7
殴ろうか殴るまいか、心のキャットウはなかったのか?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:20.93ID:a0/KIvT80
うちの猫がソファで粗相したら
最初はコラァッッッ!!!って激怒して駆け寄るんだけど
クリクリのお目目を見たら
もぅ〜ダメでちゅよ、メッメッって言いながら抱きしめちゃう。
怒るなんてムリ。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 23:50:18.35ID:6qpzsULO0
いつものサカ豚じゃん
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:37.80ID:A/drnVdG0
>>662
ねえ?あなた自身がそんな目にあえばいいんじゃない?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 02:55:07.01ID:rx+xW98o0
>>1
万引きレベルで腕切り落としたり泥棒レベルで火炙りリンチする土人にしたらこのレベルなど児戯に等しい

バカンスルーヴルサンライズターゲット
on the average
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:55.91ID:nnF9/Fxd0
>>754
子猫にスタンガンをしつこく当てる動画も面白かったよ
あれ相当痛いんだろうね
まさに発狂してた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 03:34:20.07ID:W4iGiA5V0
またするぞ、たまたま露見したから保身に走っただけ
こいつを袋叩きにしてやれ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 03:55:48.99ID:NHzwRJF20
>>756
電子ライターの着火口を指で塞いでカチカチやってるみ?
それでもお前なら悲鳴あげるだろうな w
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 04:24:09.82ID:HprsKWpu0
ほらねお前ら、やっぱクロンボかよwとか黒人は知能が低いゴリラだからな、とか猫の方が貴重なのに
とか書いてる
これが黒人差別の根強さ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 05:02:29.30ID:w30eIQVg0
フランスは
ウサギを食いまくるし
拷問でフォアグラなんて作るのに
意味わからん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:55.60ID:0hgskstL0
サッカー選手なんだから蹴るの当たり前だろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 07:47:40.78ID:Z/FPhk9M0
山寺の和尚さんは
毬は蹴りたし、毬はなし
猫をかん袋に押し込んで
ポンと蹴りゃ、ニャンとなく
ニャンがニャンとなく ヨイヨイ

洋の東西を問わず、蹴りたいんだよ、とにかく
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:23:01.56ID:Nqlhe7MT0
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:34.32ID:d5boLyjR0
サカ豚土人の民度が低すぎる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:42.36ID:a/0ANdc90
サカ豚とクロンボは同じ民度
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:58.91ID:mUPIckNz0
>>5
なんかこれに対するレスを見てると、猫好きって人の命をなんとも思わない人間になるんだなと思ってゾッとするわ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:20:07.94ID:ypID1plU0
単なる暴力ではない、こういう事が出来る奴は
犯罪をおこす可能性が高い資質
よってパイプカットしてシベリア送りが妥当
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:01.57ID:d5boLyjR0
野蛮人サカ豚
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:23:03.85ID:5wp02dKa0
ニガーって何ができるの?
もう近代文明で生きるの無理じゃね?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:15.00ID:GM5SXROJ0
俺もよく飼い猫と喧嘩したわ
19歳まで生きたけど本当凶暴ミケだった
最後の数年は大人しかったが
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:37.37ID:IaJfYh/p0
>>86
これはアウト
手加減して蹴ってるつもりなんだろうが
その後も子どもに捕まえさせて執拗に暴力を加えてる

これが「軽く見える」ヤツは境界知能か池沼確定
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:38.51ID:62evugxG0
ぬこが反撃しないところを見ると
日常的に虐待されていて
反撃しても返り討ちになって学習した感じなのだろう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:50.85ID:d5boLyjR0
サカ豚「ぼくちゃんのサッカー叩くなあああああああ」
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:20.69ID:z7U6Vzb70
ペット飼うなら大事な物はイタズラされないように届かない場所に置いたり隠したりするのが普通だろ
花瓶を猫がいる場所に置いてんのが悪い
飾りたいなら猫をその部屋に入れないか飼わないしか方法無いよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:04.21ID:dc/iD7bY0
ビデオ撮ってるってことはわざとやってて面白がって虐待してるんだ 普段からやってる
自分が誰かに虐待されればいいんだ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:17.98ID:p2VgSFOT0
猫蹴って楽しんでる動画をどこかにupしたの?それとも友達とかに見せたのか
見た誰かが流出させたって事だよね
本人は良くないこととわかっててやってんのか、避難されるまで軽く思ってたのかどっちなんだろな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:54.86ID:u0O09lmZ0
>>249
ゲロはエサを一度にたくさん食べさせてない?
1日2回のときはゲロたまに吐いてたけど、自動えさやり機で1日4回にしたらうちは吐かなくなった
食べすぎや空腹すぎると吐いてそうよ?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:38.62ID:rqbVzCZi0
野蛮人だからサッカーをやるのか?

サッカーをやるから野蛮人になるのか?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:59:56.43ID:Pb8qJ5ei0
>>770
小動物虐待する奴って殺人鬼の卵だけどね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:53.41ID:47AbN3pL0
猫駆除だぜ!
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:19.93ID:XL1JwaU40
動物虐待で非難轟々のズマ、同僚アントニオ(ジャマイカ代表)は独自の見解
「人種差別より悪いことかい?」
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 18:32:59.81ID:AIB6Ujcs0
食べるわけでもなく遊びで小動物を虐待する猫ちゃんは殺人鬼の卵だったの?猫ちゃん狩り上手に出来て偉いねってかw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:28.78ID:OiVSYrjG0
>>789
それを証明するデータは無ァい
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:22.68ID:mUPIckNz0
>>789
人間に対してタヒねって言う奴は、卵とかそんなんじゃなくてその時点で犯罪者だけどな。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:16.64ID:6ShWf0mw0
男で猫飼ってる奴ってほんとキモイ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:31.90ID:vVHcTJJo0
>>785
歳を取ってくると、首や腹に圧力かかるだけで吐く事もあるから
地面に水や餌の皿を置いているようなら
下にちょっとした板を敷いたりして
少しだけ高さを付けてあげるといい
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:45.51ID:KmejzEYe0
サッカー選手の虐待は当たり前、人間もやりますから
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:24.72ID:d5boLyjR0
土人のサカ豚率は異常
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:21.71ID:p02ptuNb0
アディダスがズマとの契約解除か
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:19.53ID:WdttR14y0
差別するなと訴えながら差別するのがクロンボ
本当人類の最底辺
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:30.46ID:JLOEGK4B0
さすが土人のスポーツwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:52:36.26ID:Sz+iqyTY0
>>362
もし埠頭駅定食でぐぐっても
やっちゃだめだよ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:25.37ID:Sz+iqyTY0
>>400
もし埠頭駅定食でぐぐっても
やっちゃだめだよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:34.99ID:DiKdces80
ズマてw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:29.12ID:JLOEGK4B0
サカ豚は全員逮捕
そして死刑
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:29.05ID:vZkHAFXr0
>>361
ゴリラは手話を教えるとジョークすら言うようになる
おそらくこいつより賢い
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:33.59ID:DI4/h9L90
ドクズ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:05.89ID:IBS+XBiP0
>>1
さすがサカチョン
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:51:17.85ID:HnJCGeHQ0
>>756
虐待動画やグロ動画に興味持つ奴って認知症の発症年齢が極端に早いんだってよ
お前も俺もアウトだな、、
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:28.18ID:jLVavpkE0
>>339
これうちの猫も好きだわ
掃除の邪魔になるからベッドに放るけど何度も催促されて結局掃除が止まってしまう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 06:13:23.18ID:oWuc+DGt0
>>796
それな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:59.66ID:oWuc+DGt0
んなこたない
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:35.20ID:ZwvseP7r0
>>792
猫と比較される程度の知能って自白でございますか?w
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:33:29.66ID:UUK0KAA40
>>819
すぐ殺せとか同じことしろとか言ってる猫好きのこと?確かに猫レベルの知能しかなさそう
猫って犬と違って馬鹿だよねw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:41.41ID:ZwvseP7r0
>>820
オウム返ししかできないあたり、お前の知能はがちで低そうやねw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:40.74ID:we+cvAPz0
部屋で暴れていろいろ破壊したんなら相応のしつけは必要だろ
それ許すと大丈夫なんだと思ってやりたい放題になる
友達の家に遊びに行った時テーブルに勝手に乗ってきておつまみ食うわグラスこぼすわ
後ろで飛び跳ねるわでやりたい放題の猫がいて飼い主はなんも気にしてなかった
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:22.21ID:4Foxo9RM0
猫を飼うと、人間に対してすぐに「タヒね」とかいう凶暴な性格になるらしい。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:51:34.19ID:UUK0KAA40
>>822
オウム返しなんてしてないけどお前はガチで知能低いんだねかわいそー、猫の額並の極小脳みそ🙀
猫ちゃん並にお馬鹿っぽいから餌と捕獲器ですぐ捕まりそうw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:02.21ID:UUK0KAA40
ネットに蔓延る凶暴な猫好きって猫に逃げてるだけの人間不信コミュ障なんだろうなと思いましたまる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:04.38ID:ZwvseP7r0
>>825
返しがまんまバカガキレベルw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:13:25.36ID:tsCBdlsG0
土人に動物を愛でる心の余裕なんか無いだろ
判断基準が食えるか食えないかの2択なんだから
食える生き物以外は蹴って遊ぶものだと思ってんじゃね?

日本で動物虐待する奴も似たようなものだと思う
精神的に壊れてる欠陥品
生き物を愛するという自然な気持ちの発露が無かった時点でもう土人と同じなんよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:31:45.38ID:obvMlgsX0
>>828
そのまま返すしか能がない先祖代々のバカ一族w
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:36:04.50ID:7Tz6a8or0
>>831
生き物を愛するなんてどこが自然なんだい?
猫は何を食って生きてる?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:50:07.74ID:88MZ4jMV0
>>832
↑↑↑
見てください
大好きな猫ちゃん()を馬鹿にされただけで先祖代々まで罵倒する凶暴さ!
これが猫キチガイと呼ばれる病気の人です!

そういうとこだぞ!
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:24.72ID:obvMlgsX0
>>835
悔しくて顔真っ赤みたいですねw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:27.66ID:88MZ4jMV0
>>838
なにその小学生みたいな返しやる気あるの〜?
凶暴なのは分かったけど殺人とかしないでよね怖い怖い
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:48.76ID:obvMlgsX0
>>840
ほんとオウム返ししかできない低知能なんだなあ
君のおつむに乾杯w

「動物虐待を楽しんでいた」52歳男に見る心の闇
虐待者は「人間にも」危害加える可能性がある
https://toyokeizai.net/articles/-/290326

https://karapaia.com/archives/52114881.html
実に99%のシリアルキラーが、実際に人を殺める前に、まず動物に暴力的な行為を行っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況