X



花總まり、神田沙也加さんのメーテル役引き継ぐ「さーやと一緒に、心を込めて」 『銀河鉄道999THEMUSICAL』4月上演へ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/02/07(月) 12:12:56.56ID:CAP_USER9
花總まり、神田沙也加さんのメーテル役引き継ぐ「さーやと一緒に、心を込めて」 『銀河鉄道999THEMUSICAL』4月上演へ | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2223710/full/

2022-02-07 12:00

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2224000/2223710/20220207_100705_p_o_7488.jpg
『銀河鉄道999 THE MUSICAL』メーテル役に決定した花總まり

昨年12月に亡くなった女優の神田沙也加さん(享年35)が演じる予定だった『銀河鉄道999 THE MUSICAL』メーテルの代役を花總まりが務めることが7日、発表された。舞台は4月8日から18日まで東京・日本青年館ホールで上演される。

役を引き継いだ花總は「お話を頂いた時、どうしたら良いのか判断がつかず、とても悩みました。けれども、もしこの公演が中止になってしまったらさーやの舞台への想いも一緒に消えてしまいそうな気がしました。また、このコロナ禍という状況の中で、公演ができなくなるというつらさは私も経験してきました。もし少しでも、誰かのため、何かのために自分が力になれるのであればと思い、とても悩みましたがこのお話をお受けする事にいたしました」と心境を表現。

さらに「沢山の方に愛されたさーや。大好きなさーや、いつも舞台に誠実に向き合っていたさーや。まだ現実として受け止めることが出来ない方も沢山いらっしゃると思います。私も同じです。でも前を向いて進んでいくために。さーやと一緒に、心を込めて精一杯メーテルを生きたいと思います」と、神田さんへの思いとともに役を全うすると誓った。

 星野鉄郎役の中川晃教も「花總まりさんがメーテル役の代役を引き受けてくださったことは 本作に携わるすべての者を代表して感謝を申し上げます 悩みながら決断してくださったその気持ちは 何物にも代え難い真実だと感じています」とコメント。「銀河鉄道999が動き出す時 有限の今を生きる登場人物の一人一人の人生にはさまざまな巡り合わせがあります 人や物との出会いもあれば 思わぬ現実に遭遇することもあります その時々に心がどのように動くかで 未来はきっと大きく違ってきます この宇宙で“沙也加”という名の星が輝いてくれている限り 私たちの目的地を照らし 見守ってくれている そう思わせてくれた花總まりさんへの心からの敬意と共に 感謝の気持ちで 再び公演へと向かって参ります」と決意を込めた。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:24:13.13ID:e8KYDRzc0
沙也加ちゃんは可愛い感じだからメーテルなら花總まりさんのが似合いそうではあるけどやっぱり見たかったなぁ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:24:44.86ID:Bn19FMQK0
宝塚のレジェンドが代役なんて神田沙也加は皆から好かれてたんだなあ
あんな醜いこと思ってたのは前山だけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:26:08.90ID:d4mXjSfj0
メーテル声優が
神田沙也加だったように
見せ掛けるのか。
他人を殺害して
その名前で正義ゴッコする
アルメニア人は。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:27:26.24ID:+8jlEqBq0
宝塚女帝のメンタル、身体の強靱さは凄いだろうからね。
誰が聞いても適役だと思いそう。
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:29:50.26ID:sfsKRiiu0
ショービズはコロナで本当に大変だと思うが前向きな姿勢は応援しなければと思う、感染には気をつけてもらいたい
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:30:56.28ID:aE8KS1Rm0
神田のキャラがメーテルて感じではなかったね
しおらしいキャラでないし
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:34:30.13ID:+8jlEqBq0
花總さんは、セリフ声とセリフ回しが鋤だったな。
エーテルにあっていると思う。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:35:25.92ID:D6jc1s2h0
沙也加の声が本人の努力なのか遺伝子の賜物なのかは神の味噌汁
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:36:29.68ID:DkR/GEz10
花總まりの方がメーテルっぽい
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:41:07.25ID:lKtxzMT70
女帝の風格
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 12:48:58.77ID:l3efLj4B0
さやかってエリザベートに出たことあったっけ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:07:36.66ID:h+4zFVMV0
ママーのコメはまだ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:22:11.85ID:tM9jcPIM0
中川晃教、花總まり、前山剛久、小島みゆ
今回の件がなかったら初めて聞く名前ばっかりだ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:24:17.54ID:K92exD3n0
>>27
若見えするというより「キレイな熟女」の模範生かな
この年代ならではの色気がある
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:32:39.64ID:hBnwXk+W0
この人なら安心です。
お年は一回りくらい上と思うけど鍛え方が違う、人格も違う
宝塚の花組・宙組で娘役トップ続けてた人なんだか。
期待しますよ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:35:14.24ID:zpBqn9jq0
お花様かよ…他にもおったやん
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:36:22.79ID:IUCXy5dx0
>>39
全員ミュージカルファンだけが知ってる感じ
その人達からすると有名なレジェンドなんだろうけど興味ないから無名役者にしか見えん
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:48:22.99ID:aWPe41TH0
こんな急で後から参加だと慣れるのベテランじゃないと無理だろうからな
原作雰囲気は花總さんのが合いそうだし頑張って欲しい
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:49:40.03ID:LDccLRC00
>>37
有名作曲家の嫁の座に収まってコロナ前は世界中飛び回ってた
今はハワイと日本行ったりきたり
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:50:19.48ID:LDccLRC00
>>45
花ではなく雪
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:57:23.26ID:YIaVw1cX0
>>43
舞台俳優ってそんなものじゃない?
やっぱりテレビに出ないと一般的には見かけないよ。

この人は、小顔手足長いで頭身バランスも凄く良かった。
歌はあまり上手いとは思えないけど、それをカバーする演技力、声音だと思う。
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 13:57:37.90ID:G0NhFwS30
>>43
ミュージカルヲタにお花様の舞台はなかなかチケットが取れなくて大人気だと聞いた
つまり金を払って競争に勝ち抜かないと見ることさえできない雲の上の存在らしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:03:28.88ID:s1oeg1+k0
>>58
ミュージカルオタの中ではウエスト太くて有名だよ
胴が短すぎて痩せても細くならないタイプ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:05:43.22ID:Hk8KjgnB0
メーテルちゃんとめーてる
あ、エーテルが煮えてる
出典すすめパイレーツ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:12:11.40ID:0hsqWD2o0
忙しそうな人なのによく引き受けてもらえたね
年齢不詳のミステリアスな感じは似合うと思う(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:12:54.44ID:Ak317b9UO
世間に知名度が無くても舞台で元ヅカが重宝されるのは
ファンを引き連れて退団し、一般知名度なんか関係無い組織的な売上が見込めるからも有るだろう
ましてこの人なんかは、さらに実力が有るからね
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:14:44.30ID:7hWn+2h0O
>>1
逆三角っぼい顔は似合っていますなあ
誰だかに似ているが思い出せん
千年女王の雪野弥生さんが能面面のプロメシュウムってのは良う解らん
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:18:43.45ID:T+mzhzIs0
年上で格上の絶対に批判できない人を連れてきたか
同年代のほぼ同格や格下を連れてくると批判する奴多いもの
三浦春馬の代役の人は可哀想だった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:19:25.23ID:B68ElR+p0
>>67
>千年女王の雪野弥生さんが能面面のプロメシュウムってのは良う解らん

OVAにその経緯を描いてるアニメがあるが、どうしても知りたいなら観ればいい
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:21:20.40ID:eksspc4B0
あの人は、もう思い出だけど
君を遠くで見つめてる、、、。
。゚(゚´Д`゚)゚。
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:22:26.12ID:9qnWYPL50
浅田舞?に似てるな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:30:07.82ID:KU13kFGN0
良かった、しれっと中川翔子がやらなくて

で、ママ山はまだママンと一緒にいるのかな?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:30:57.89ID:72I78jrY0
>>39
前の二人は主役の看板スターですが
後者二人は注目株でファンがいるかもしれないが
比べるのもおこがましい格が違う

予めメーテルのWキャストでスケジュール抑えてたとしか思えない
花總まりのスケジュールそう簡単に抑えられないはず
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:38:24.35ID:e003m7wh0
素晴らしい
メーテルに合ってる
神田沙也加はメーテルとかけはなれてた
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:38:29.48ID:030k67ob0
この人ただの娘役トップではなくて唯一無二の女帝だからなー
宝塚のレジェンド中のレジェンド
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:38:41.57ID:EGSTAJhIO
事件後も本人が意気込み語ってる宣伝動画
放置して再生数稼ぎまくってたな
損失補填に充てるつもりだったのかね
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:40:31.17ID:mOZY0fjR0
>>23
メーテル、エーテルが煮えてる
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 14:52:41.38ID:gPFdp+w40
沙也加がやると、メーテルはメーテルでも機械化帝国前のメーテルになりそうだと思っていた
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:15:53.87ID:r5q9T1M40
鳥のように解き放たれて 光目指し夜空飛び立つ
でも見失わない 私だけは
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:43:20.66ID:RMMz2jut0
>>75
ナベプロのタレントを沙也加がやる予定の役に選ばんだろ
中川翔子はこれからも聖子様とかいう気なのかね?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:47:21.05ID:sFB4T5Ho0
女のミュージカル役者は宝塚エリートから降りてくるのが普通で敷居が高いのに
男のほうは特撮出て2.5次元舞台からホイホイ上がって来られるという敷居格差が
あまりにも違いすぎる
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:51:07.82ID:9I7tBHZp0
この人なら一度見てみたい
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:51:39.97ID:zP79hmpQ0
あーメーテルっぽい雰囲気ある
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 15:58:08.86ID:DlWQGNja0
沙也加には悪いけど花總さんのがメーテルらしいな。
この人のダンスは優雅だし文句のつけようがない。
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:11:38.41ID:Sluhac570
なんで札幌公演バックレたんだろな
そこが曖昧なままだよな
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:22:21.24ID:JRmsN77+0
ぶっさんが後釜かよっ!
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:23:21.27ID:LDccLRC00
>>58
鼻もかぎ鼻で石森ヒロイン顔してる
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:27:41.83ID:hkXVlDLO0
>>96
引きで見ると、ガラスの仮面の衝撃顔みたいだった。
黒目がない。
そうじゃなかったときは、ドレス映えもして綺麗だった。
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:29:12.34ID:GG/csjEv0
5組になるもうちょっと前の宝塚大好きだったよ
紫苑ゆうとか涼風真世とか安寿ミラとかいた頃
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:30:03.98ID:KU13kFGN0
>>90
後輩の責任を取ってー、とかやりかねないからさ
謎のごり押しパワーがまだまだあるから


金の臭いがすればいつまでもやるだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:30:04.03ID:pr2UkBPf0
999ファンだが正直この人の方が合ってる
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:30:55.63ID:NaMCh6Wr0
この人のほうがメーテルぽい
ちょっと年取り過ぎな気もするけど、原作も結構年だったんだっけ
もうよく覚えてないw
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:32:10.64ID:hkXVlDLO0
この話題で、離れていたヅカファンで見に行く人けっこういるかもね。
あっさり顔のせいかあまり老けない、変わらない感じがする。
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 16:35:13.22ID:hkXVlDLO0
メーテルのあの目元を再現してほしい、出来そう。
宝塚退団直後は何年か表舞台に出なかったよね、
それから復帰して活躍してるのはやっぱり舞台人なんだろうね。
さやかさんも、あの声は欲しくても手に入らない舞台声だったと思う。
残念だ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:05:42.66ID:JIfzM6ly0
今日は前山剛久31歳の誕生日です
おめでとうございます
もしもあの日神田さんが亡くならなかったら
今日は誰と過ごしましたjか?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:10:46.29ID:iuIUOyL8O
沙也加さん、どんな服が好きでしたか?
「おたふく風邪の流行」「古代の」「懐かしい形」「伝統」「恒久的な」「考古学」「古代の英知」
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:24:43.90ID:j5kk3Om20
いつものようにこんなのメーテルじゃない!と言おうとスレ開いたら…

 めっちゃメーテルだったわ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:29:07.68ID:JOJzqv7b0
宝塚の娘役トップを12年。相手役5人。
初代エリザベート。檀れいと同じ頃トップだった
退団後のコンサートは10万のプレミアがついてた。
レジェンド中のレジェンドです。
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:43:24.94ID:y5YhelAF0
よくスケジュール空いてたな
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:46:34.30ID:cIUZA1Xq0
>>75
中川翔子は歌の技術はあるけど声が悪いからミュージカル向いてない
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 18:48:42.22ID:iuIUOyL8O
沙也加さんは自分ではカオナシとメーテルどっちに似てると思いますか
「男」「自分はこの理想ではないということを自覚」「映画のスター」「名前もない」「仮面劇を演じ」「仮面は本来時のない世界にある」
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 19:17:43.70ID:RMMz2jut0
>>108
後輩がやらかしたのにこれからも聖子様とかしたら本当に怖いわ
嫌がらせだよナベプロのタレントなんて聖子も嫌だろうよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 19:29:35.52ID:j5kk3Om20
999最初のミュージカルが松竹歌劇団だったのが
時を経てついに宝塚のトップがやるって事か
知らんけど
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 19:33:48.09ID:S8hHgweH0
メーテルの身長は185cm

帽子抜き
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 19:45:29.27ID:CGzsoecW0
写真を撮ったら後ろに・・・
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 19:53:03.91ID:SKU3w1pr0
あの999をどうやって短くまとめるか興味がある。
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 20:12:26.96ID:4v25MZ+x0
ここ最近の999押しはなんなの?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 21:10:37.63ID:uIQG5qWd0
自民が創価を切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/UJIFejl.jpg
https://i.imgur.com/HD9TkvX.jpg

https://i.imgur.com/f4vUhht.jpg
https://i.imgur.com/RMK4vit.png
https://i.imgur.com/WwJ45SK.jpg
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 21:44:15.74ID:hRGf0oRQ0
北翔さんエメラルダスが驚いたわw
松本美女って春野寿美礼や凰稀かなめとかも似合いそう
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 23:01:44.44ID:3PvR6ZMJ0
神田沙也加さんのご冥福を心からお祈りします
前山剛久はもちろん、山里亮太とYOUも絶対に許してはならない

3月31日 フジテレビ台本による『洗濯機事件』の放送日
木村花さんの「命より大事なコスチューム」が着れなくなりメンバーやネットを含め騒ぎに

5月12日 木村花がインド料理店でコスプレをして楽しむ姿が放送される
すると山里亮太がコメンタリーで「花さん、命より大事な衣装が着れなくなったのにもう笑えるんですね」
「バカじゃないのこの娘」と洗濯機事件を蒸し返し再炎上へGOサインを出す
https://imgur.com/493HvF9.jpg

山里亮太の指令でSNS攻撃が再開
5月23日 もう耐えられなくなった悩んだ木村花さんが自殺

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。

山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!今の。と、楽しむ!それで踊らせて、調子に乗らせてね」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/02/07(月) 23:10:52.73ID:/j3oIL4l0
すごい
代役の方が格上とか滅多にないし
超売れっ子なのによくスケジュール空いてたなあ
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 02:12:38.10ID:aSdXt19S0
>>118
前山の誕生日にメーテル発表ぶつけてきたとか聖子の兄さんさすがだな
これだけの大物が沙也加のために立ち上がってくれたという最強マウント
ママとキーキー喚いてそうだ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 02:15:47.95ID:ISVXZhsY0
>>142
そもそもこれって再演だよね?
前回は凰稀かなめがエメラルダスだった
メーテルは木下春香ともう一人Wキャスト
でもって、機械伯爵が前山だったんだよね…
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 02:25:28.97ID:ISVXZhsY0
失礼、名前の字間違ってた
もう一人は伊波杏樹だった

×木下春香
○木下晴香
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 06:31:09.70ID:Ng1ulk8+0
>>76
>>77
ラストの予定のエリザベートがコロナで中止になってからずっと仕事の量抑えてたんだよ
年間2本くらいしか仕事してなかった
でやっと今年再演決まったんでまた感染リスクとレッスンのために仕事入れてなかった
だから今回オファーを受けることができた
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 08:45:55.32ID:ISVXZhsY0
>>154
1789の話だったら、神田沙也加(ヒロイン)と
Wキャストだったのは夢咲ねね
花總まりはマリー・アントワネット
東宝初演の方だったと思う
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 16:35:51.49ID:8NsD1//L0
おまえらは故人がメーテル役に決まった時数十スレに渡ってボロカス書いてたよな
Googleに残ってるぞ?
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 16:50:15.76ID:e6T8u1Cw0
>>158
メーテルは合わないと思ってた
マイフェアレディのイライザは合ってたと思う
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 17:11:33.06ID:SHTxRqez0
>>97
いくら作品として出来がよくても客が呼べなけりゃ商品にならないから神田沙也加だったんだよ
そこが難しいね
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 18:10:09.62ID:XJ7CBWJr0
>>159
>>160
ちんちくりんのメーテルも見たかった
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 18:13:20.48ID:rxb2Lq0B0
神田沙也加は明るくてかわいらしい声だから翳りのあるメーテルはあんまり合わないと思ってた
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 22:08:05.69ID:rxb2Lq0B0
>>169
ああ!超猿かあ
あまりにも昔のことで花總は話題が次から次にくるから忘れてたわw
スッキリしたサンクス
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/02/08(火) 22:46:31.64ID:J/2qAwNE0
>>143
木村花さん、自殺までの時系列

2月18日
YouTube「山ちゃんねる」でそれまで攻撃しなかった花さんに言及する「花が鼻につく」というタイトルの動画を配信
触れた時間は短かったが、花さんに対するTwitterの叩きが徐々に増えていく

3月24日
この日の配信の花さんの軽い皮肉発言により最初の炎上
花「生きててごめんなさい」「消えてなくなったら許してくれますか?」などとTwitterで連投する

3月31日
コスチューム事件がNetflixで配信

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日に40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里亮太とYOUがスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里亮太とYOUが木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
花さんは自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。

5月23日
木村花さん、山里の言葉を引用し執拗に叩いていたけんけんのツイートにいいねを押した後に硫化水素を用いて自殺。

享年22歳
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 00:53:58.85ID:fH7+1wbe0
沙也加より合ってる
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 06:20:14.14ID:sYuNxcN00
>>174
収録時は鼻声だったから歌わなかった、って言い訳w
仕事舐めてるとしか思えないが
その後中川翔子も歌ったが、段違いの歌唱力w
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 07:39:55.87ID:LQInOGKE0
>>124
中川翔子、歌の技術あるかなぁ?
アニソンとか上手く聴こえるように小手先でカバーしてる。
歌手として声が悪過ぎる。鼻声で滑舌も悪い。
声量がないのにあるように聴かせるため喉先からがなり声を出して、ちゃんとボイトレしていないのが丸わかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況