X



【芸能】山口達也さんの13歳長男、笑顔の最新ショットに反響「本当にイケメン」「かわいすぎる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:02.00ID:CAP_USER9
2/7(月) 11:55
スポーツ報知

山口達也さんの13歳長男、笑顔の最新ショットに反響「本当にイケメン」「かわいすぎる」
Shotaroのインスタグラム(@xr_shotaro)より
 人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也さんの13歳長男で、ボーイズグループ「CROSSING RAIN」としてデビューしたShotaroが7日までに自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

 Shotaroは黒と白のボーダーの服を着て、花束やくまのぬいぐるみなどの入った箱を手にニッコリ笑った自身の姿を掲載。「会うのが待ち遠しいです」などと英語で記した。

 フォロワーからは「かわいすぎる」「本当にイケメンで笑顔が優しくて癒されます」「いい笑顔だね」「絶対に日本で活躍してね!!待ってるよ」などの声が寄せられている。

 先月にはカジュアルな服装でカフェにいる写真を掲載。「可愛い パパ似のイケメン」「思わずニコニコ」「可愛い過ぎるです」などの声が寄せられ話題となった。

 山口さんと元妻は2008年3月に結婚。2人の男児をもうけたが16年8月に離婚した。

【写真】さわやか私服姿に「パパ似のイケメン」の声
https://hochi.news/images/2022/02/07/20220207-OHT1I51066-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/15a871b7bebafb72d0ff4b43a08f39b71c204f24
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:44.53ID:dE70A1F+0
・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:36.67ID:Tq7YYpooO
口元は似てるかも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:19.07ID:Bnd04Ehe0
イケメン?団地育ちの万引き常習犯の子供みたいな育ちが悪い顔にしか見えん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:49.85
フェラチオしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:50.77ID:qghbAKxG0
>>1
この鼻のデカさは…
さてはデカチンだな
間違いない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:51.64ID:xJzB8RSG0
普通っていう日本語以外何も浮かんでこない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:40.07ID:TtillqRs0
山口メンバー「またペロンしてやろうかww」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:56.44ID:xYNYd1QC0
実は次男もイケメソ
こっちの写真の方がイケメンに見える

http://i.imgur.com/iQqezr8.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:50.11ID:Z/URienw0
>>27
二人とも整ってるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:53.91ID:DUXOOF680
>>7
酒でダメに成ってる時点で、何やっても時間の問題で落ちる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:17.18ID:dnkmoXDz0
エグザイルに似た顔したのいるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:40.77ID:kp/bx1Rx0
やらないならかえれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:46.18ID:BtXMma+J0
イケメン?
かわいい?

んんんん??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:50.26ID:/BNmT6KR0
可愛いとは思う
あと父親似ではないような…でも若い時に似てるのかな?検索する気はないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:14.14ID:OdNWnQqN0
何もしないなら
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:18.30ID:XaJIr/TT0
>>7
あんな中にいたら変な欲望にかられるかもな
教師になる奴は変態が多いとか言われているけどそうではなくて
環境が人を狂わせる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:30.75ID:zgUNbiss0
この山口達也ってジャニーズなのをいい事に自分の番組出てた子どもに
性接待させて引退に追い込まれたやつだろ?
子供売り出しに一々名前出す意味あんの?
逆効果だと思うけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:38.65ID:TyK1D6ek0
>>1
お母さんに似てイケメンだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:40.06ID:hKOYwbz60
今のうちにJSJC]とやっておけよ
将来やるとオヤジみたいになるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:43.33ID:1S9s0xZs0
なでしこジャパンで見た
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:02.07ID:oGlbEHJL0
13で金髪かよ
ゆたぽんに通じるものがあるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:41.61ID:I8XzfoIv0
実は俺の子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:41.89ID:2Ec+bTbN0
>>1
まーた世襲の2世のコネ七光りかよ。
これで自己責任とかよく言えるよな。
こんな国は滅びてしまえ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:35.38ID:I8XzfoIv0
きのこのこのこ元気な子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:49.19ID:KapCXyjk0
凡庸
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:53.41ID:70zCF0Fh0
親ガチャ成功かと思ったら大失敗
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:45.25ID:1tlSY6HJ0
>>21
デカチンは鼻より指に相関あると思う
ソースはデカ鼻粗チンの俺
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:23.11ID:2Ec+bTbN0
>>7
知り合いの大学講師は新人嬢に教え子がいないかいつもチェックしてるってさ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:39.57ID:BlaEXuM/0
>>58
だよな
多目的トイレで性処理した犯罪者渡部建もだけど芸能人はやっぱり頭おかしいわ
普通死ぬまで人前に出れないよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:47.72ID:j0TOLAXu0
もう芸能界も厳しくなってゆくだろ将来芸能界に入れば安泰の考えは止めとけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:54.01ID:vywDodbx0
何という残念さ
ピアスまでしてるし
放置子同士で集まってゲーセンにたむろしてる感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:07.94ID:jhFKuVaE0
山口は2人しか子供いないのか

イケメン生まれるんだから
どんどんセックスしろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:12.99ID:UdpIPcDs0
>>1
可哀相すぎるw

の間違いだろw

なんで身元と顔写真一致させちゃうかなぁ・・・一生親の呪い受けることになるのにさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:29.17ID:/JiMSuR+0
親が浮気どころかロリコン淫行魔だった事についてどう思ってるんだろう?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:16.64ID:Fdg0REzQ0
ジャニーズ入らんの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:23.70ID:su0TQFyY0
>>56
むしろ父親の件で同情されてサポートする人とかいるんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:35.34ID:34MlOSRo0
親父に似なくてよかったやん
母ちゃん似なんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:15.68ID:oQFk54S40
>>1
この画像だけ見せられてイケメンなんて言わんわな
>>27
こっち知ってるならまあわかるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:24.08ID:4tP5IlwR0
何かした時にデキた子か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:34.13ID:UdpIPcDs0
>>7
たしかにアレは酷い番組だったね
未成年を使った風俗のひな壇そのものだったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:45.26ID:5QyZBCW+0
なにわ男子にいそうな幸薄い顔だね
道枝なんとかに似てる系
こういう顔をイケメン扱いするようになったんだな…なんか違うけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:30.76ID:mhZBmSlg0
アイコンの画像は雰囲気がよく似てる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:53.80ID:9LbOdn5M0
必死に山口の復帰を模索したけどダメだからせめて息子ってことな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:58.63ID:M+iNzZZL0
もったいないな なんでこんな汚い髪色にするんだか
こいつは黒髪にしたほうがいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:42.08ID:285Zh1om0
>>94
なに言ってんだこのチー牛
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:04.83ID:LkwyZzzS0
可愛い系?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:12.58ID:uohRXRSp0
いわゆるイケメンではないだろ
整ってる方で可愛いガキではあるけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:17.77ID:xO1W8v490
これはジャニーズ系
最近のジャニーズは全然ジャニーズ系の顔してない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:04.96ID:yzVMIIFY0
これは親父みたいなロリコンキス魔遺伝子持ってるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:48.48ID:a/By6qd30
息子と7歳くらいしか変わらない女に手を出したのかと思うとヤバいなwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:57.07ID:aAgkIzow0
>>58
後アル中の飲酒運転違反者だからな。親父は忘れて生きて欲しいね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:13.63ID:uvQcUX0LO
正統派イケメンではないけど、韓流アイドルにいそうなカワイイ系で女子ウケする感じかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:43.58ID:Y7t9aKEA0
まったく似てないな
男の子はお母さんに似るっていうし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:06.74ID:kK9lY+EU0
結婚してたのかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:58.69ID:mvoz/IEY0
同世代のゆたぼんは…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:57.63ID:EPCvRyNe0
ジャニーズにいそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:00.93ID:lKEi0IOr0
13歳にしてはイケメンやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:11.20ID:A3FTAgFY0
はなでか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:45.68ID:2fV3H5LG0
年端の行かない子だから参る
そんなでもねえだろ? 
持ち上げ過ぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:48.86ID:mtEVHM7O0
13才で染めててピアスて普通あんまりいないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:28.87ID:C1MokB5r0
この子もきっと大御所とかから
やらなきゃ意味ないよ
って言われてるんだろうなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:30.89ID:dhiHLYpR0
おーこれはかわいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:02.94ID:yzVMIIFY0
まー鈴木福あたりよりはイケメンだけど
どれくらい身長伸びるかだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:11.75ID:UdpIPcDs0
>>81
俺も父ちゃんみたいに好き勝手女とやりてー!ってなるのかね?歪んだ家庭環境だとさ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:16.28ID:ir0kJxaB0
微妙やな、不細工ではないが、向井理とかその程度
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:25.69ID:o73xgQ9u0
元メンバーの元山口某の元長男ってその辺にいるガキと何が違うのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:30.90ID:ulw4wx2u0
淫夢に出てそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:36.88ID:9qGfYNrp0
>>131
ピーターの集まりで写真でたかーちゃんも
ヤンキー感あったからな

昔のジャニーズって割とヤンキー風の女好きだよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:38.76ID:lKEi0IOr0
山口なんて酔っ払ってキスしちゃっただけで
何もしないなら帰れ!と帰してくれるんやから
そんな悪質やないやろ
草なぎや稲垣みたく少ししたら復帰させりゃよかったのに
TOKIO解散してもうた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:39.42ID:/xf2i0+U0
ゴールデンレトリバーみたいな顔してるね
白目がないの羨ましいなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:51.74ID:mtEVHM7O0
>>142
親の金で悪さしまくってそうやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:55.62ID:u6q0hsBH0
ゆたぼんみたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:58.58ID:lKEi0IOr0
エグザイルにこんな顔のいたやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:00.04ID:+9L1u6bO0
>>7
電話一本で呼び出すなんてただの勘違い爺だろ。
番組上での上下関係で騙させてるのが悪質だろ

アレ以外にも多くが被害者としていたはずなのに誰も二次の声が上がらないのが
異様なくらいなんだがな。

そしてジャニ事務所はすぎにロリ問題としてではなく、アル中問題にスライドさせて
印象操作してた。最悪すぎだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:01.86ID:5nax7pAQ0
イケメンなのこれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:05.86ID:2NRMn03+0
髪の色が韓国人みたいでダサいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:10.96ID:9qGfYNrp0
息子顔だし平気なら
山口ももうジャニーズやめたんだし
父親と一緒にYouTuberになればいんじゃね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:39.17ID:p/rzFIcv0
つーか、中学1年のオスガキが茶髪ピアスかよ、気持ち悪ぃ
学校でおもいっきり浮いてんだろうな
0158ささし
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:14.16ID:FNpiPw7e0
クズ遺伝子がインプットされた息子
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:22.20ID:xUu1kBus0
ボクサー顔やろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:23.60ID:1XZaDFxh0
児ポ的な不祥事起こした実質ピンク犯の息子として堂々と顔出しとか母親も結構あれだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:33.98ID:EYlUL8K10
これ絶対チンピラだって
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:10.42ID:lKEi0IOr0
目が細すぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:41.01ID:52l+GGMR0
>>1
ほんとジャニーズって昭和のままストップしてるんだな
お気に入りのキムタク・山口達也は家族総出でプッシュ
こういうPRダサいって気づけよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:46.69ID:xqmidPrb0
いい笑顔や
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:59.46ID:9qGfYNrp0
>>153
女タレントだって
若いジャニーズと仲良くなりたくても
おっさんジャニーズなんて興味ないよな
ジャニーズの傀儡のジャニタレに
キャスティング権利があるわけじゃないだろうし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:00.22ID:f2E7J7gp0
東南アジアっぽいからジャニさんが生きてたら歓喜してジャニ入りさせていただろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:45.55ID:oxk23U1h0
このホモみたいなピアス止めたほうが良いよな
変な髪色+ピアスは韓流の影響なんだろうけど似合わないわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:15.99ID:cRCbBPkh0
メンバーオブ山口メンバー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:24.34ID:JAjo4GH+0
性癖は遺伝する。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:29.26ID:xIf2bKM20
>>1
父親の方が整ってたと思う
微妙
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:15.95ID:NbLtppFz0
これが酒乱淫行の血を受け継いだガキの顔か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:20.70ID:lKEi0IOr0
顔はあんまり似てないけど
山口子供と言われればそうやなわかる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:51.03ID:fTDF8jbF0
イケメンってほどではないと思うな。
でも、ブサメンでも無いから、レベル適にはフツメンだろうね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:18.74ID:hx46UEoJ0
自分は何者でもない低所得者が上から目線で13歳の少年にコメントするスレ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:20.89ID:pAMK4rQW0
例の血も受け継いでるのかな?
もうあんな被害者は出しちゃダメだよ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:25.83ID:3YH7jN+b0
>>64
確認するからちんちん見せてみ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:21.58ID:r/DknJG+0
鼻が気になる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:26.94ID:qUw6B6xG0
何もしないなら帰れ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:34.67ID:1XZaDFxh0
>>179
せっかくあんまり似てなく名字も変わって平穏だったのに晒すとか母親鬼畜過ぎじゃないか?この子があのピンク犯の息子ですよってアピールしてさ
父親がロリコン趣味のアル中レイプ未遂犯罪者って自覚ないのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:46.28ID:wGEbyD8x0
イジメっ子にはならないでね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:53.35ID:qYTUzgcI0
働かないろくでもねえ親父でわいの13の時と一緒だなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:12.71ID:ANV49WHJ0
大抵親父の方がイケメンで息子ってブサいくになるな
しかも親父が整ってて顔濃い系だと息子はうす顔の整っていない顔になる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:11.74ID:eV5SEPui0
成長するにつれて残念になるタイプなのかなあ
お父さんは若い頃本当に美少年だったけどあんまり似てない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:21.44ID:ldnD1O0n0
>>170
後輩ジャニーズと繋がりたくてアラフォー横山とヤッた女いたなぁw
週刊誌に売られて横山赤っ恥
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:51.43ID:2jXz4JgH0
>>1
普通の若い男の子
イケメンとかそういう感想は無い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:52.77ID:Wx/Eomvm0
>>40
芸能界で売れるために、息子の菊も差し出すのが礼儀。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:53.16ID:mq6pe2S90
この先この子がいくら頑張っても変態性犯罪者の子供ってレッテルは剥がれない
可哀想に
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:24.00ID:ldnD1O0n0
>>180
同世代のジュニアと比べたらこの子らのイケメンぶりがよく分かるよ
まあ長男の方はプロのヘアメイクついてるからだけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:45.16ID:ldnD1O0n0
>>193
隠しきれない事実なら公にしてしまった方が楽になれるのかもな
少なくとも長男は一般人として生きてくつもりはないそうだし
次男がもしそうなら気の毒だけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:28.30ID:+EtsHhcJ0
13で金髪ピアスってすごいな今の若い子は
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:29.67ID:OYkdqV+f0
>>170
おっさんのネチっこいのが好きな女も居ない事は無い
正太郎ってショタコン女歓喜な名前だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:30.58ID:3+kqn/G70
早くから芸能界に入ると
神経がマヒしてまともな判断ができなくなるよ
お父さんがそうだったのに
何で真面目に勉強して高校、大学と進学しないのかな
芸能界入りなんて、、、また同じ失敗繰り返すわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:46.26ID:yWDgSvza0
>>13
的確すぎてワロタw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:16.18ID:G7v0CvqA0
親が性犯罪者
子に罪はないが

被害者がフラッシュバックを起こすからと、
TOKIOに解散を勧めたモーリーはこの子に何という
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:05.69ID:L4PqlB2A0
>>1
賤しいと
悲しいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:13.87ID:NQOCyFde0
ハワイ初のグループだからこれからどんどんマッチョになって欲しい アメリカは高身長マッチョじゃないとキモイからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:42.90ID:MWj80gvb0
>>1
韓国人俳優に居そう
てか居たよね?リュ・シウォンだったか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:18.95ID:aa4olRca0
>>7
あの番組異様だった
少し見ただけでわかったわw
山口メンバーもすごくギラギラしてた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:48.69ID:d6SN+/PS0
普通やね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:19.41ID:2T+w9zN00
何でこんな汚い髪の毛にすんの…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:03.57ID:Hn737dqT0
>>13
今は慶應やら立教やらお坊ちゃん売りしてるけど
昔のジャニーズはこんなのばっかりだったよな
こっちの方が安心感あるわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:26.35ID:ZKdQgjbX0
>>7
かなり前から
アルコール中毒になってたから
遅かれ早かれトラブルは
起きていたんだろう。

未成年と知り合う
キッカケを作ったのは
その番組かも知れないがw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:52.36ID:8NdepgA/0
今でも父親を尊敬しているようだがなかなか素晴らしいな
家での山口氏が良い父親だったのか
はたまた別れた嫁(母親)が子供の前では夫の悪口、愚痴をこぼさず、「父親は偉大だ」と別れてもなお子供に言い聞かせてたのだろうか

とすれば元嫁さんは立派な人だな

普通はこれの逆をやる母親が多い
ある意味それは子供にとっては酷い虐待
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:45.40ID:yMrDf93p0
山口を超えそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:48.57ID:0YKNe1Ma0
これはもう初体験終わってる顔してるわ 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:01.46ID:2LlQbiCI0
グレるビフォアー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:39.74ID:moQRQTS80
双極性障害は遺伝するし、いつか何処かで失敗する
ソースはオレ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:28.34ID:ZKdQgjbX0
>>13
ジャニさんは、
そういう不遇な子供や
貧しい家庭の子供を
優先して採用してたからな。

東山、中居、滝沢とかも
結構えぐい家庭だし。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:46.13ID:Q+QILmxs0
鼻がダメすぎるだろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:15.85ID:Y/vaXD4m0
アイデンティティ田島じゃねえか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:41.85ID:JLm5i+o50
>>1
>Shotaro

NCTの日本人にもSHOTAROっているよな
名前かぶってしまうね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:51.96ID:1XZaDFxh0
>>251
それ美談でもなんでもなく金持ちのホモが弱みにつけこんで貧困層のショタを性的搾取してただけじゃねーか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:59.43ID:JLm5i+o50
>>257
あー!似てる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:27.16ID:6U/MRl1J0
この髪の色で学校行ってるのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:55.41ID:W0pGuSEL0
ハワイ在住だっけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:42.10ID:JLm5i+o50
>>224
金髪ピアスくらいならマシな方やろ
K-POPとかだと成長期のローティーンにもお直し容赦ないぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:56.19ID:ZKdQgjbX0
>>260
だから偉大なんだよ、
ジャニさんは。

おまえにはできない偉業だw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:20.98ID:YCMgdNkp0
>>5
これ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:18.47ID:g7YPqGFj0
親がロリコンで性犯罪者で飲酒運転で捕まってるのに
よく写真晒せるよな
この鋼のハートが神田沙也加にあれば・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:15.48ID:EnztBt5D0
>>251
中居は上に兄弟が居てヤバそうな事をされそうになったら抵抗出来たかも
片親育ちで兄弟少ない、あまりいたずらしても他に話せないような家庭の子どもがジャニー喜多川に凌辱されてた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:21.27ID:sy8XQVtK0
よく晒せるな
オヤジの名前は別にプラスにはならんと思うぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:23.17ID:r6pdXvwa0
この子も大きくなったら
お父さんみたいになるんやろなぁ(意味深)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:07.12ID:udC1IuZi0
普通だな。山口の若い頃の方がイケメン。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:49.89ID:O5tzUZXe0
写真撮るだけなら帰れ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:28.97ID:vaqn/IAw0
何もしないなら出ていけって言いそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:26.48ID:aMtrWv6d0
鼻がめちゃくちゃ綺麗だな
パパよりイケメンだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:54.60ID:aMtrWv6d0
>>50
日本の学校に通ってないだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:54.47ID:26lmO0OX0
>>129
それだ!スッキリした
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:40.28ID:fLZZ/RD70
あなたは病気です
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:49.87ID:lVAyWNhS0
>>27
菅田愛貴ちゃんっぽい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:52.49ID:5PkgzBmm0
>>242
安心感?え?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:18.47ID:YhLU7iJe0
イケメンの定義ゆるくなりすぎてるし
もうイケメンって言葉なくせばいいのに
多様性多様性言ってる今の時代に人間に優劣つけなくていい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:42.07ID:fLZZ/RD70
>>1
もうピアス…
あなたは病気です
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:11.27ID:x43wi6I80
親父はアル中の精神障害者でロリコンの性犯罪者
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:44.94ID:D3GjcVOr0
>>275
家族仲は良くて団地育ちの稲垣は合宿所時代にジャニーに追いかけられて逃げてたと誰かが言ってた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:50.25ID:9qGfYNrp0
>ボーイズグループ「CROSSING RAIN」としてデビューしたShotaro

デビューしてんだ


> 米ハワイ州ホノルル市のTIRZAH エンターテインメントは日本時間19日、
>ハワイ在住の6人の男性メンバーによる音楽グループ・
>Crossing Rain(XR)のデビューを発表した。
>ハワイ発のバンドとしてK-popスタイルの音楽と踊りでファンを魅了する。

そういやハワイ移住したっていってたな
ハワイでK-popスタイルって
情報量多すぎだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:25.53ID:Eca6FesD0
数年後
「何もしないなら帰れ!」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:27.41ID:9qGfYNrp0
Shotaroは「笑太郎」だと知った
なんて名前つけてるんだ
ハワイいってよかったんじゃね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:39.10ID:bihaXc+X0
ふと思ったけど山口はショタにも手を出してたって事はないのかな🤔
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:43.66ID:UC4JaR9V0
多目的とコンビ組めばいいのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:40.58ID:hGzAWybz0
こいつもやがて大きくなったら若いアイドルの卵とやらと毎日のようにセ.ック'スするんだろうなー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:41.87ID:voHvybHh0
未成年○○○ーの息子として一生十字架背負わせることになった罪は大きいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:45.65ID:DURcQCpN0
山田花子さんを茶髪にして痩せさせて若くした感じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:51.36ID:RegsfC1g0
>>175
西村賢太かよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:56.36ID:E59+4XL50
山口達也の息子のグループに元SMAP森くんそっくりな人がいるんだよね
元SMAP森くんの息子もハワイ在住だし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:23.95ID:R4pE858m0
おっととと夏だぜ

みたいにならなきゃいいが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:16.80ID:WV7AVg940
>>77
まーくんを超える少年男優が現れないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:48.35ID:3YH7jN+b0
茶髪に嫌悪感がある。
お父ちゃんは黒髪が似合ったのにね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:22.52ID:HndfQyls0
ジャニーズの2番手グループ特有のハズレパーツ(鼻長いとか)がないね
いいかけ合わせができたんだな。
おじさん、ホモじゃないけど君ならペロペロしたいよ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:45.99ID:FL7ar6lb0
でも股間を写したらモッコリとかしてたら親父譲りだねーとか言われるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:37.00ID:5LJ5Qyfg0
>>305
稲垣は相談出来るヤバめの兄貴とかいなかったんじゃね?
ヤバい上の兄弟や親戚ついてたら後でジャニーが揺すられそうだからそういうのは避けてたとか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:05.56ID:NtRVPEN00
こんな髪色許してもらえる中学校が存在してるのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:38.67ID:/AY/jnkR0
>>27
普通のことの顔じゃん
これをイケメンとかいいだすなんてロリコン以上にショタコンババアもやべーな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:47.34ID:/AY/jnkR0
普通の子供の
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:02.84ID:TKX0SJ210
お金あるんだから芸能界なんかで子供に働かせないで良い教育を与えてあげたらいいのに
よっぽど芸能の才能あるんなら良いけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:35.26ID:oTJVX3Bl0
ムケていないなら帰れ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:50.07ID:C2Y+mlWG0
三宅みたいw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:58.74ID:2Z9cEzzZ0
アル中親父の息子は酒を飲まない事が多いよな
反面教師にして自然と拒否ってるのかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:48.02ID:2HYS4O/T0
息子より父親の続報はないの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:52.32ID:OPKa/Dul0
親父はこいつと同じ年齢の女の子に性的興奮してるんだろ?
そんな親父かかえてよく顔出しする勇気あるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:23.36ID:4RTYJFLJ0
kpopスタイルかあ
kpopはジャニと沖縄アクターズスクールのパ倶利伽羅始まったのにね
哀しいなあ日本のエンタメは
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:45.66ID:zMkkhHQ+0
2世のなかではイケメン
雰囲気が暗いのが気になる
学校でイジメられたりしてんのか?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:28:45.33ID:+oy5xEpD0
>>5
>>8

麻布中なら普通です
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:28:54.37ID:ck3brOkd0
ジャニさんが生きてれば・・・・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:30:30.27ID:1F9eaBoI0
子供の頃可愛かったのにそのまま育たなかったのか?
金髪も似合ってない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:18.88ID:44ECX0VM0
すげえイケメンじゃんよ
画像一枚見ただけで負けた気分だわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:51.82ID:s2wnH+FN0
渡部復帰出来たのだからまずは
夏前後に鉄腕DASHのスタッフから
少しづつ復帰してくれ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:33.01ID:T7R707gw0
何もしないなら帰れ!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:10.24ID:znuAohFK0
なんで子供の顔出ししちゃったんだろ
出さなきゃ静かに暮らしていけたのに。
あんな人が父親と友達に知られたくないだろうに。
自分がやった事忘れちゃったのかな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:31.93ID:XhwLww5q0
しかし、たぶん言えること、というのは
本人が、芸能界入ろうかなと
本人のそういう考えがあったと思われる、ということである

てことは、父と同じ、謹慎の結末にいたる道を
志している、わけですか?

なんで芸能界に?
13才ですでに、父みたいなことを、やりたいな、と?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:45.44ID:zI9BEUNR0
>>34
がんちゃんよな
この子鼻でかいから大人になって目立たなくなるかよりでかくなるかで分かれ道だな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:31.70ID:Leyya0rE0
外ではアイドルで家の中ではアル中の父親見て育ったのかな?父親のあの幼稚な謝罪文も当時小学生なら何となく理解出来ただろうし大変だったな
芸能以外目指せばいいのに回りの大人に勘違いさせられてるんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:37.92ID:sXncC5fT0
絶対に日本で活躍してね
っていう限定してるところがババアっぽくて気持ち悪いわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:17.94ID:EbEz+cur0
父ちゃんが未成年に対して再犯罪を行った事に対してどう思ってるんだろうか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:46.90ID:KAnr1kbu0
息子がこういった活動を開始
本人ではないのだが しかし何てーか それでも
あんまり反省してないのかなと思ってしまう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:26.24ID:KAnr1kbu0
山口は未成年との不純な行為だけじゃないからな
その前に無免許運転とか色々不祥事あったから
酒のトラブルも
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:01.05ID:i8mJgVvC0
売れそうにないアイドルグループにいるよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:50.09ID:8FsUu4rz0
イケメン・・・ブスやないか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:31.09ID:evaq8FYS0
早く復帰すればいいじゃん
たかが酒の失敗くらい
レイプしたわけでもないんだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:42.29ID:uTUDIiYX0
とても応援する気になれない
何もしないなら帰れ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:09:21.35ID:I5eieWeSO
>>386
その責任転嫁はおかしいし それで押し通せると考えてるオマエ ヤバいから医者いってカウンセリングしてもらえ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:19.68ID:2MJk54d+0
>>402
ナマポの子はナマポ、みたいなもんだろ。濡れ手に粟の快感が息子の代になっても忘れられないんや
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:44.24ID:SNHzgBSi0
お前のトーチャン犯罪者
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:19.93ID:46nolEAd0
レイパーの息子か
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:43.27ID:QTWuT6870
女子サッカー選手?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:42.25ID:6pI0HkSw0
>>110
わーかーるーw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:48.10ID:ngJkKaym0
オヤジのあの血が流れている
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:11.86ID:uqnKlqWv0
こんなでっかい子供いたのかよ
なのに数年前女子高生に手出してたよかよ
だから叩かれて引退したんか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:51.72ID:h31rY6RJ0
父親がやらかさんかったら今頃ジャニーズでデビューしてたのかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:45.08ID:agiFrykY0
まだ上板に住んでるの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:01.02ID:1xugOCpC0
13でピアスwwww

お察しw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:27.00ID:FviU8C5e0
>>385
ボクのお友達を紹介してあげたのに・・・
だろw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:56.01ID:8T8h0Gg40
ジャニだったら売れそうな顔してるやん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:27.79ID:C29iLpSO0
老けてる、、、、、、

フッくんに似てる、、、、、
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:56.42ID:C29iLpSO0
なんでこんなに髪の色抜いてるの?
大丈夫?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:19.93ID:C29iLpSO0
奥さんこういう顔か
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:01.62ID:C29iLpSO0
嫁クリソツだな

嫁がかなりアイメイクしてることが分かった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:25.48ID:2jsVq4Hx0
きたない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:53.07ID:hq6M9f9w0
親父がアレじゃ笑いものにしかならないだろw
共演者も[ああ…あの山口さんの…ね…ww」と反応に困ると思うわ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:30.84ID:zFzewKaf0
父ちゃんが女友達紹介しろってさ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:36.60ID:OTrYMk2d0
どこがイケメン??
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:34.47ID:TKX0SJ210
多目的トイレの息子も将来開き直ってデビューとかないよね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:58.12ID:eZX1XROa0
そろそろ復帰しても良いんじゃないかね 相当反省したかと思うし
相手側の判断次第だが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:48.43ID:95PG55gt0
泥酔させてレ◯プだぜ!
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:53.19ID:wCAheOq60
どこがイケメンなの?
情報操作もほどほどニダ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:54.11ID:mCe4aMun0
笑顔がカワイイけどイケメンではない
それより父親がアレで可哀想としか…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:23.00ID:mCe4aMun0
>>27
ああこっちて見ると整ってる
やっぱバカみたいな金髪はあかんわ
染めるならもう少し綺麗に染めてもらえ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:48.26ID:ILQmJf6G0
公園に住んでいるような風貌ですねw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:19.67ID:anJeUz8G0
>>1
似てる
この子もいつか・・・やるんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:14.23ID:cM1q2Tfx0
大昔の無免許騒動が更新忘れではなく
根本の倫理観がおかしかったからと認識してから
芸能人の小さなスキャンダルを見る目が変わったわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:40.12ID:TKX0SJ210
>>447
何もしないで帰らなかった子が居たって事だもんね…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:49.95ID:v9y9iIjb0
お世辞にも利発そうな顔ではないな、父親に似るのもいいがロリとアル中にはなるなよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:01.67ID:SPznioHG0
13歳で茶髪かよ
親父譲りやな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:39.09ID:CAKx/Yb/0
微妙だけど「なんでこんなのが入ってるんだろう」ておもうジャニ系っぽいからジャニさんの好み系?なら売れるね?w
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:21.66ID:+H5BJWOx0
嫁の遺伝子が強すぎる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:28.26ID:hJ0gUQW20
>>27
やっぱり遺伝子って大事なんだな
二人とも整った顔してるわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:04.44ID:aAgkIzow0
>>252
これがロリータの法則か。そりゃあ山口メンバーも勘違いするわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:21.73ID:IVQbzobm0
お前の親父、40過ぎて女子高生に手を出そうとするアル中クソ野郎だぞ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:09.45ID:FH9Z/yw80
パチンコ屋にいそうな感じ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:32.40ID:tYSte3+A0
お父さん、フルチ○でJK追いかけた人だよなー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:42.94ID:8+aTj+Kb0
1回目「無免許運転(不起訴)」

2回目「強制わいせつ(女子高生に襲い掛かるが、女子高生が逃げてトイレに閉じこもって母に助けを求める電話をする、不起訴)」

3回目「飲酒運転&車両事故(酔っ払い運転でバイク乗って赤信号で止まってる警察官の車に後ろから突っ込む)」

この状態からどうすれば逆転の復活劇を遂げられるのかな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:23.32ID:cKL6XsrD0
山口メンバーかと思ったら山口メンバーだった
さん付けは違和感ある
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:31.58ID:g+ifAc5C0
🚗🏍🌬🚓🌬
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:55.48ID:m/rxb9630
>>481
免許証を埋め尽くすぐらい重機ほかを扱えたんだから、真っ黒になって建設現場で頑張っていたら
何らかの再オファーがあったとは思うけどね。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:41.68ID:L7/pJ1eS0
>>1
モテそうだけど、言うほどイケメンではなくね?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:36.69ID:eV5SEPui0
イケメンと言うよりかわいいだね
いかにもジャニーさんが好みそうな感じ
黒髪に戻したら父みたいに同性にもモテそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 03:03:48.03ID:hkjcegCp0
同じ芸能界を目指すにしても、落語家に弟子入りするとか
すこしは変化球を投げてみなさいよ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:16:00.16ID:OZmNNuKy0
鼻柱が太くて低めなのかな、あと眉が残念
でも全体的にはパーツは悪くないし輪郭も良さげだし笑顔もきれいに作れる、しかしなぜか整ってるとか美を感じない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:04.83ID:GFrZ1J2x0
超ブサイクではないが、イケメンは盛りすぎ。
親の性癖を受けついでなきゃいいけどな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:53.24ID:GFrZ1J2x0
まじめに地道に働こうって気にはならなかったのな・・
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:22:46.21ID:exA0AyFo0
山口メンバー似のAV男優いるよな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:34:12.42ID:sG8ARmAF0
強く生きろよ
父ちゃんの過ちはお前に関係無い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 06:07:57.67ID:PVlWeYUx0
ロリコン強姦未遂は本当にやばい
性犯罪でもよりによってロリコンはかなり悪質なのに何で今も山口の名前をふつうに出して活動できんの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:48.79ID:P735ymQ50
>>504
創価学会って噂
関係の集まりや団体や学校で
めちゃくちゃアクロバット擁護して回ってたらしい
学会員が
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:26:58.71ID:TRLLyKMU0
>>505
橋幸夫とかもワイドショーでアクロバット擁護してたけど
そうか七日そうか
不自然すぎたわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:04.43ID:RaUAY/QR0
噂とかけば法的リスクを免れると思ってる低脳草
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:57.99ID:dy55qRo80
女性の髪の毛掴んで引きずり回したりしそうな顔ってあるからね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:10.34ID:LIFZppBs0
>>13
山口達也が草加の某団地の出身と聞いたが…
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:46.83ID:gD9w7GeR0
ぐっさんもろとも頑張って欲しい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:15:23.34ID:DNCa4toY0
酒は覚えない方がいいぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:21:05.91ID:PrWKYtNw0
山口和也のガキ達はあんなに残念なのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:32:31.03ID:ic6aaY1D0
この子に落ち度はないんだから
山口達也の息子扱いはやめてあげてほしい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:39.09ID:6hus7V710
>>515
だってそれしか売りが無いんだもの
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:09.77ID:g0ZidNO/0
そうでもなかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:39.19ID:owK4FF3t0
>>1
パパ似なら
もう少しイケメンになってたんじゃね?
母親要素がデカいな

子供だからかわいいし
髪型で顔も隠してるし
年喰ったら骨格のまずさが露呈するだろ
鼻は整形してそうだけどどうだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:16:37.23ID:imZ+JZbQ0
別れた母ちゃん似か 
パパは事故起こしても断酒しない生粋のアル中
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:19:37.26ID:Lz0pmOFY0
髪染めてピアスとか
大人にオモチャにされた
子供みたいにしか見えないわ
もっと清潔感が欲しいな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:34.20ID:owK4FF3t0
>>519
父親に似てないなら
母親似じゃないとキツイだろ

知らないオジサン似じゃ子供がかわいそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:49:10.14ID:PoTh+gvP0
>>27
鼻でかくなっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況