X



【芸能】小保方晴子さんそっくり?『NMB48』渋谷凪咲に「割烹着を着てほしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:46.22ID:CAP_USER9
2022.02.07 11:00
まいじつ 

2月6日放送の『くりぃむナンタラ』(テレビ朝日系)で『NMB48』のメンバーが、かつて世間をにぎわせた研究者に似ていると告白したところ、視聴者から「確かに」と驚く声が出ている。

「クイズそっくりフェイス」と題して、登場する芸人たちに似ている芸能人の名を挙げていった。『くりぃむしちゅー』上田晋也と有田哲平、『NMB48』の渋谷凪咲が解答者を務めた。

クイズ開始前にこの日のゲストMC『見取り図』の盛山晋太郎は解答者の3人に、普段どの芸能人に似ていると言われるか聞いた。

有田は『とろサーモン』の久保田かずのぶ、『DEATH NOTE』のリューク似だと言われると即答。上田はリチャード・ギアとしたが、有田は「それは親が言ってるだけ」と否定。上田が「母がまあ言う…」とすると、盛山は「それ言うたら、僕もオカンにタッキー(滝沢秀明氏)に似ているって言われてた」と明かし、周囲を笑わせた。


『NMB48』渋谷凪咲は小保方さん似?

最後に話を振られた渋谷は、重盛さと美に似ていると口に。さらに「たまに言われるのは小保方(晴子)さん」と明かすと、スタジオはザワザワ。「あー!」「なるほど!」「STAP細胞!」「似てる似てる!」と共感を得ていた。

この後3人は、『宮下草薙』草薙航基や『おかずクラブ』のオカリナ、盛山が自ら作成した、似ている芸能人のランキングの順位を予想。しかし、視聴者は草薙らのランキングなどそっちのけ。渋谷が重盛、小保方さんにそっくりだと同調している。

《渋谷ちゃん、確かに小保方さんに似てるな》
《今日一番の面白ワードは、小保方さんやわ》
《渋谷凪咲ちゃんと重盛さと美ちゃんは似てると思ってた!》
《渋谷凪咲と重盛さとみをいつも見間違える》
《いきなり小保方さんというキラーワードww》
《渋谷凪咲、小保方さんに似てると言われるとか草wwwwww》
《小保方さんwww 是非割烹着を着てほしい》
《小保方さん懐かしい》

まさかこんなところで小保方さんの名が出るとは…。

https://myjitsu.jp/archives/332594

https://pbs.twimg.com/media/FK6AciNaIAI4n_o.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:10.02ID:7vKZYd050
参考画像おなしゃす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:37.79ID:E746ZW/D0
この子いい子だよなぁ
好きだわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:39.62ID:T95mM/1X0
一応水着グラビアもやるアイドルと比べるのは失礼やろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:15.58ID:KTy6n8WH0
そういや、小保方ってどうしてんの?そろそろ結婚してないと絶望的な年じゃないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:30.01ID:4qg6CU8N0
全然違うおぼちゃんの方がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:24.32ID:fsqpKXFv0
>>7
製作者が同じってこと?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:31.59ID:AHgjRP7E0
これで似てると思った人は
日常でひと間違いをたびたびやらかしてるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:29.65ID:vhDEqdst0
尼神インター聖子の最上位互換
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:41.84ID:Zz5QF2kq0
目元が似ている。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:47.39ID:0LTqmQhe0
>>17
こんなにかわいかったっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:38.70ID:FyGneohe0
死人が出た事件の主犯と似てるとか失礼やぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:07.37ID:Tth/bOe50
おぼちゃん今なにしてはるん?
まだ高輪の洋菓子屋でバイトしてるん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:25.87ID:B1pTHXgS0
ありまぁすー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:39.03ID:RpuqKE/O0
全然似てない
おぼちゃんの方が断然可愛い
ときめかない (´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:06.46ID:ZF6LmQ4d0
渋谷凪咲は重盛さと美に似てる
重盛さと美は小保方さんに似てる
めちゃイケでありま〜すとかってネタやってたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:49.69ID:Rx9DGjWh0
もう8年前かよ
一躍脚光浴びて有名人になったんだっけ
今考えるといかにも胡散臭かったよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:49.70ID:WQ9j/IH80
>>1
これは失礼だわ
小保方が風俗に居たら指名絶対しないか、チェンジレベル
この子は、まぁ許容範囲、後は相性の問題
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:43.40ID:DK4dYOYD0
今だったらあの事件はもっと緻密に追及されってただろうな
まだYouTubeやSNSが今ほど普及してなかったからな当時は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:16.41ID:k9w8abns0
いやー、大して・・・
てか、小保方晴子さん、もう私人なんだから名前を出してやるなや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:43.40ID:CW66KXVZ0
かわいいな
鬼越に山本彩が抜けてMNBは終わってんだよとネタ言われて
一人でやってますとか返してたものな
西の朝比奈なイメ−ジでかわいいね
総務の大人たち、こういう若い人材大好きだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:51.31ID:jy2yBhu90
どこがヤネン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:51.24ID:o+Xrab6l0
こいつ重盛だと思ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:27.06ID:R9vvGvzL0
小保方さんって澤穂希が原人の港川人からどんどん進化して
現代人になった系の顔でなかったっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:13.11ID:aG6f/gVu0
もう日本は浮上できないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:33.90ID:ueNSHiQl0
今なにやってんの?小保方
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:39.62ID:z72I+z2T0
なぎちゃんがアノ方に扮して謝罪会見シーンからそのまま全裸土下座させられて
白ブリーフ姿の男性記者軍団にやりたい放題されるビデオが出たら観るわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:25.39ID:7ggDqiFB0
おボチャンに似てるとかなんか得があるのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:04.15ID:GHFBLB0q0
どこまで小保方さんを追い込むつもりだよ?
言うほど悪いことしたか?
マスコミって怖いねー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:28.48ID:ZV+ubNzI0
>>4
正確には有る無しは問題とされていない。
科学的な手順で存在を証明できなていなかったそれだけのこと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:56.66ID:mzMO15gS0
ダメな方に寄せろは草
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:19.31ID:bEtJrHDT0
似てないと思うけどな〜
渋谷の方が流石に可愛いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:29.89ID:A3FTAgFY0
>>27
死人出たっけ
色々忘れたは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:03.32ID:68tvYJ040
かわいいいかどうかはおいておいて、これと小保方が似てるとか言ってるやつ目が腐ってると思うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:14.71ID:Z54pg+H60
なんか新しいよな。指原峯岸みたいな感じと違う、天然を売りにしつつアタマも回る系
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:40.36ID:6/oNXWjK0
>>4
本当は存在した。
既存の医療ビジネスが覆ることで途方も無い経済損失を被る既得権益層が一致団結して封じ込めた。
あらゆる手でスキャンダル化して小保方本人の信用性を失わせた。
本人の信用性さえ無くせれば世間の興味が薄れるのも早いし誰も蒸し返さないからな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:50.11ID:j08nk3vf0
やめなさい
スターップ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:55.24ID:qUw6B6xG0
おぼちゃん、こんなに可愛くはないだろ流石に、、、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:45.95ID:sv6a6YJ00
>>89

キチガイの言ってる事は全く意味不明だわ
STAP細胞で頭の治療してもらえよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:14.55ID:EI2BV2Lx0
おぼ子、最近くたばった寂聴とか言う尼僧に洗脳されてなかった?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:37.18ID:Kw2U7S+s0
不細工氏ねアホ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:08.87ID:bOmxC3ol0
秋元系で唯一可愛い
オボよりは遥かに上だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:11.45ID:GLl/xQoG0
海原はるか師匠も大喜び。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:17.38ID:ODQJVPMl0
小保方さんより若山教授のほうに得も言われぬ怖さを感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況