X



【声優】速水奨が新型コロナ感染「今朝、起きると喉の痛みと微熱があり」イベント出演も取りやめ BLEACHの藍染惣右介役など [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:26.67ID:CAP_USER9
2/6(日) 17:55配信
スポニチアネックス
 
 声優の速水奨(63)が6日、自身のツイッターで新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 「今朝、起きると喉の痛みと、微熱があり、PCR検査を受けて、新型コロナウイルスの陽性が判明しました」と報告。「本日の白井さんのステージ、更に明日からの様々な仕事にご迷惑をかけることになってしまい、申し訳ありません」とこの日出演予定だった「白井悠介ワンマンショー2022 SHIRAI KINGDOM」への出演をキャンセルしたことを明かし、「しっかり療養して復帰を目指します」と締めくくった。

 速水はアニメ「BLEACH」の藍染惣右介役をはじめ、「ヒプノシスマイク」の神宮寺寂雷役などで知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9385b8ce916ad3320202b14c6fc9d649ac699f44
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:34.63ID:der3Eczr0
マックス大丈夫?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:11.70ID:3o5JoPbb0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/okxTAVI.jpg
https://i.imgur.com/QNNx1bj.jpg
https://i.imgur.com/tGsXX1r.jpg
https://i.imgur.com/ZAvsok5.png
https://i.imgur.com/rTUWJAV.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:52.43ID:wCDmKKi/0
エルガイムさえ見ておけばガンダムからシン・エヴァまですべてを網羅できる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:06.12ID:8jOcTgpQ0
ザーボンさん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:09.51ID:e816ssLB0
オリーブオイルも、コロナには意味ないってこと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:30.23ID:SMAqLYSv0
ロイフォッカー機の方が好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:52.48ID:eqhc38hQ0
報道の仕方のせいか声優の感染者報告が多く見えるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:55.79ID:dXCvKzIh0
元祖イケボ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:59.15ID:der3Eczr0
亡くなった神田沙也加が大ファンだったんだよね、たしか。
本人に会えて大感動とかしてた覚えがある。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:58.62ID:4GAN2+950
せんせーお大事に
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:21.10ID:FDypFMRN0
不動明はこの人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:28.77
喉が熱うなってきたではないか!

ってこのネタ分かる奴いねーかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:21.79ID:DBqUwmju0
オミクロンは熱と喉なんやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:22.50ID:Lu/QhLJv0
平熱でも「咳、喉の痛み・違和感」が有ると、「すわ、コロナか・・・・」と
警戒した方が良いのかもねん。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:42.60ID:t0zjGlRy0
>>12
声優の師匠じゃなかったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:08:41.35ID:g1fo6AoM0
>>11
そんなイメージ
でも自分はパプワくんのマジックぐらいしか知らない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:23.99ID:icEauBT00
ヤック・デカルチャー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:29.36ID:BOCJc8hp0
菅生修とか他の役あるやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:11:16.95ID:aTR6bj0b0
>>2
輝の中の人だって生きてりゃ今でもやっていけてたのに
もったいなかったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:12:47.42ID:fhcQNrCB0
ギルガメッシュに怒られるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:19.76ID:at1zIiWa0
やたらイケボな声優
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:10.31ID:p0flsVda0
ザーボンさんでしょ。
塩沢兼人の後釜はこの人でも良かった。
あの人でもいーけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:04.00ID:der3Eczr0
パチンカスやスロッターには天善の声の人って言えば一発で分かるだろうなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:24.53ID:Lo6pL4qn0
グランナイツの諸君
合神せよ!
の人だっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:39.10ID:FW5KULOF0
男性声優って息が長いよね。活躍の域まで行くのが大変だけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:55.40ID:Rh/SeYnL0
空気王
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:04.97ID:F9DFBxE10
イケボ歴40年以上
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:43.43ID:b2qUK+bz0
元祖イケボかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:56.16ID:rqRqBhl00
以前は譲治と聞き分けられなかったが今は譲治が変わった感じで違いがついてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:24:24.99ID:x3FISKHU0
>>12
神田沙也加のお師匠さんだよ
ヘッドホン越しに囁かれるから、先生良い声だなと思いながら授業受けたらしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:40.32ID:XJUJLsIM0
先月の沖縄は朝起きたら41℃の熱の人がドライブスルーPCR検査してたな・・・
もちろん陽性
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:50.59ID:97XBlHDt0
速水奨ってこれといった代表作が無いよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:28.46ID:KgF3+4I/0
BS実況民が
「こんばんはやみん」言うてるけどこの人の事だったのな☺

ひとつ勉強になりました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:38.21ID:x3FISKHU0
>>14
一応奥さん方の甥っ子を養子にしてる。
自分の実子は居ないから自分の弟子のやりたい事には付き合ってる
M1出たり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:43.29ID:KA0XwV5o0
銀英伝で言うと誰?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:44.35ID:HJA+8CAX0
収録現場に正体不明の黒尽くめの騎士が現れるから大丈夫
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:14.79ID:EWftsEIE0
マクロス40周年
輝 自死
ミンメイ ガチ左翼、声が出ない
未沙 声がおばあさんに 
マックス コロナ陽性
エキセドル 40年前と変わらぬ演技でビックリ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:13.88ID:FDypFMRN0
>>75
上に書いてある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:42.23ID:FO9bsxmv0
都内はニート以外はもう無理ゲー、あと学校行ってる子供がいたら絶対避けられん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:57.31ID:5yRaKdlp0
売れてる声優がどんどん感染してるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:33.73ID:Deb6IFTY0
>>57 吸血鬼すぐ死ぬで主人公の父役と祖父役で共演してた。  
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:39.67ID:T/bduaWD0
スパロボでたまに喜久子えだね。
ダンバインの黒騎士、マクロスのマックス、ポケ戦のギニアス、バンプレストオリジナルのジュデッカ、オーガスの桂木らへん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:01.72ID:aFIVFYbh0
直江だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:23.52ID:Deb6IFTY0
土井さんは デイジーとアリスやってる。
使い分けはしてない 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:56.73ID:der3Eczr0
本名だろうけどカッコいい名前だよね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:18.85ID:3MeOqEnI0
なんだかんだでコンスタントに出てるし、出たら一発で聞き分けられる良い声優だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況