X



【ラジオ】麒麟・川島明「芸人はジャニーズさんと絡むときって、けっこう気を遣うんですよ」…その深意は? [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:15.54ID:CAP_USER9
麒麟・川島明「芸人はジャニーズさんと絡むときって、けっこう気を遣うんですよ」…その深意は?
2/4(金) 21:09 TOKYO FM+
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ccb073e0c4dc483c4aa8e909204e6161a0b245
重岡大毅さん
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00010009-tokyofm-000-1-view.jpg


お笑いコンビ・麒麟の川島明がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「SUBARU Wonderful Journey 土曜日のエウレカ」。「あなたの心を、ここではないどこかへ」をテーマに、ゲストの「ココロが動く(=エウレカ)思い入れのある場所」へと案内していきます。

1月22日(土)放送のお客様は、ジャニーズWESTの重岡大毅さん。19日(水)に両A面シングル「黎明/進むしかねぇ」をリリースしたジャニーズWESTの重岡さんが、川島と初共演した番組「リトルトーキョーライフ」(テレビ東京系)の放送当時を振り返りました。

*  

2006年にジャニーズ事務所に入所し、2014年にジャニーズWESTのメンバーとして「ええじゃないか」でCDデビュー。ドラマ・映画などにも出演し、俳優としても活躍しています。これまで「これは経費で落ちません!」(NHK総合)、「#家族募集します」(TBS系)など、多数の作品に出演しています。

◆ジャニーズWEST のコンサートに、川島の“うちわ”が…!?

川島:この「土曜日のエウレカ」には、Hey! Say! JUMPの八乙女光くんと薮宏太くんも出てもらったことがあって、そのときも言わせてもらったことがあるんですね。芸人はジャニーズさんと絡むときって、けっこう気を遣うんですよ。

重岡:たしかに。実際そうですよね。

川島:相手は芸人じゃないわけだから、「なんでやねん!」と強めのツッコミを入れていい存在じゃないというか。ファンの方が怒るかもしれないから、強めの発言を控えようとか思ったりするんですよ。

重岡:それで言うたらね、ジャニーズWESTのメンバーとファンのみなさんは川島さんのことを愛しているといいますか。ライブとかしていても、たまに川島さんの“うちわ”がありますよ。

川島:なんでなん!? ジャニーズWESTに入れてもらってんの(笑)?

重岡:ほぼ入っているようなもんなんで(笑)。

川島:そんなん言うたら、俺かってルミネの漫才の劇場で一番前におったお客さんが、「重岡」って書かれた“うちわ”を持ってたよ。

重岡:あはは(笑)!

川島:ジャニーズWESTのファンは優しい。あと、テレビ東京の番組で僕は“毒舌キャラ”っていう立ち位置でしたけど、全然炎上しなかったですよね。Twitterで「もっと言ったってください」みたいなメッセージがめっちゃ来んねん。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 05:33:59.53ID:PoD0mx0v0
ジャニヲタはキチガイ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 05:39:59.41ID:ek3ycmvG0
オモロない日本語もまともに喋れない能無しドアホなクソガキをジャニーズってだけで持ち上げて扱わなあかんのやからそりゃ気を使うわな

最近コメンテーター的扱いでポッと出の若すぎるアホ丸出しのジャニーズを大量に多くの番組で使ってるのはホントうんざりするからやめてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 05:42:48.56ID:4rwEvgm80
川島もラヴィットで芸人や坂道と絡むのはまだしも、ジャニは勘弁してくれと思っているだろう。本当に世の中の蛆虫。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 05:53:31.48ID:q7vaQH8T0
笑い分かってまっせ感出して芸人かぶれみたいなことするからそりゃ
気使うしやりにくいだろ。ダウンタウンぐらいだとさすがにバンバン斬り捨ててるけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 06:31:12.62ID:H52W635X0
>>5
顔だけ良くて、頭の良くない人って50歳位になると使い物にならないんだよな。
それが分かってきたから、ジャニーズは最近は大卒を採用してる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:09.68ID:GlzQN+5k0
アイドル事務所のジャニーズ
標準語はマスターさせないとキモい

関西弁は下品の極み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 06:56:02.61ID:WtcogEHr0
>>10
光GENJIとかいい例だな
みんな50前後だけど、誰一人第一線で活躍出来てない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:01:30.78ID:C5UsEzDB0
めちゃイケの大久保さんのコーナーにSMAP出たら終了したもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:08:54.80ID:H52W635X0
>>15
中卒でも高卒でも頭の良い人はいるけど、中には漢字もろくに読めない人が
いるからね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:10:12.92ID:zaA7UFMr0
>>10
木村の悪口はやめろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:13:56.87ID:PJ3XcYjp0
ジャニタレとは絡みたくない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:13.76ID:jGA040G90
裸の王様有吉にはその1億倍気を使って何も言えない無能が何言ってんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:27:23.12ID:AFVIEXo70
バスサンドのサンドウィッチマンもジャニーズが出てるときはめっちゃ気遣ってる
全然面白くないのに面白い体で持ち上げて可哀想になってくる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 07:54:22.12ID:hdq1rzvz0
>>10
かーくんはそのへんのドラマ出てる俳優なんかよりよっぽど稼いでると思うんだが違うのか?
かーくんだけは光源氏で別格だろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:11:28.88ID:lUVCzW8Z0
ジャニーズが蔓延る様になって、テレビ離れ出来たよ。ありがとう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:13:01.46ID:uD7ngfIB0
ジャニーズと坂道のぶっ込みが酷くてテレビ見なくなった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:14:50.16ID:dZgKB3aS0
アイドルはバカの方が扱い易い
事務所の言いなりになるんだから
労働基準法無視しても、結婚禁止しても
疑問に思わない奴の方がいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:18:56.67ID:unFduJ9F0
バラエティに出てくる芸人がだいたい面白くないのに
その芸人のマネしてるのがジャニーズだから面白いわけがない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:25:00.21ID:dqnJngxf0
川島ラヴィットの直前番組、THETIMEで香川照之がジャニヲタにいまだにしつこく叩かれてるからな

香川はいじったつもりが、反応鈍いジャニが固まって、ヲタ達が○○くんを暴言で傷つけた!って
動画拡散や、香川本人アカ、番組公式やトヨタに凸してたよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:08.26ID:zRosjIxU0
>>5
まともな感覚を持ってる日本人の総意ですね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:45:06.65ID:HslPZCYQ0
お前らジャニーズに親でも殺されたの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:53:21.50ID:11UhkhiF0
俳優の俺おもろいだろの奴も無理
みちょぱのアタシ笑いわかってますぐらい鼻につく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:56:34.33ID:VWfrMeTm0
上級国民の櫻井翔くんを櫻井さんと呼んでる上級国民の吉本芸人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:59:15.67ID:+eFDCowl0
>>12
平ジャンの山田涼介が「僕は背が低いから30すぎたら〜」って言ってたな
30過ぎたら使い道なくなるみたいなこと
確かに小池徹平とか主演級から外れた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 08:59:40.19ID:JGhxCH+L0
芸人って基本下品だから仕方ない
芸は面白いかもしれないけど、別にトークが面白いわけではないし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:25.35ID:D+qhvYHG0
ジャニーズのモノマネやるメンバーいるでしょ
あれ似てないし面白くないから止めろってアドバイスしてくれる人いないのかな
テレビでやると裸の王様状態になる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:24.49ID:UwyMeFW5O
タレントは芸人に気を使う
すぐラジオとかで悪口を言うから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 09:38:52.62ID:MJSIztWD0
ジャニーズでも関西系は
キツく突っ込んでも本人もそれなりの対応するし
ファンも大丈夫だろ
東京系はファンが不快に思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:19.42ID:MJSIztWD0
>>10
よく池上番組に出てる浮所とか茄子とか
あと2代目さかなくんの人とか
あの人たちが高校もまともに通ってないような仲間と
話が合うのがすごいな
絶対進路間違ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:47.58ID:hS2rDYcG0
>>33
と言うけど身長だけあっても香取慎吾や長瀬智也松岡昌宏なんて別に需要無いからな
あいつらは事務所のお偉いさんに気に入られてたから主演やれてただけだし
演技見れたもんじゃない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:21.41ID:sQs63O6Q0
>>1
1月22日放送で2月4日記事の理由はなんですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:09.45ID:xCST99LQ0
ジャニーズは知能ない奴しかいないからだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:00.01ID:L0prnY2J0
数字やスポンサーの顔色以外に
キモヲタ対策まで考えないといけないんだからめんどくさいよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:26.02ID:dZgKB3aS0
>>34
ジャニーズは上品なのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:39.45ID:nzI3nDvK0
MステにJO1やINI出さないんだからジャニーズとは共演しなくていいじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:40.14ID:/DJp+RJz0
ジャニタレなんて事務所が圧力かけるからスキャンダルネタ出ても弄れないし、そのくせ俺お笑いわかってますみたいな感じでつまらない絡みしてくる奴らばっかだからプロの芸人からしたら気使わなきゃいけないだけでただただめんどくさい存在でしかないんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:36.81ID:st+UZcll0
アイドルは歌って踊って写真集出すだけにしとけっての
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:10.98ID:nmbatQhF0
>>10
え、大学生になってからジャニーズに入るの?
中学生くらいからだと思ってたけど違うの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:10.11ID:dZLo7HmC0
関東のジャニーズは知らんが関西のジャニーズは若手芸人の上澄みすくった様なバラエティ対応する奴ばっかりだから芸人は絡みたくないんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:49.83ID:UY9sFYbk0
ラヴィットなんてドルオタ頼みの低視聴率番組なんだからしょうがない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:10.01ID:lKHw4T6l0
こういうこと言っちゃう時点でダメじゃん、ほんとに気を使ってるのなら呑み込んでないと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:48.51ID:KukSeNhv0
芸人だけじゃなく全員気遣ってんぞ女タレントは特に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:01:38.70ID:lu2djT8A0
いまのジャニーズ軍団はつまらん芸人が事務所の力でテレビに出て歌も少しやってる、って感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:03:56.50ID:y4+liP7K0
ジャニーズをちゃんと仕切れる芸人は出世できる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:05:38.24ID:MJSIztWD0
>>52
小中学生から入るものだけど
元子役と
有名大学附属中の子を優先して採用してる傾向はある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:55.69ID:raCdkyCs0
ジャにもクイズで大喜利やるからな
笑ってあげてる共演者は大変だなと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:14:16.02ID:gKvmuf9T0
ジャニーズはyoutubeで身内同士でグダってるのは笑えるけど、テレビで他のタレントと絡めると駄目だよ
一緒に出てる人たちは大変だと思うわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:17:28.93ID:H52W635X0
ジャニーズクイズ部メンバー
阿部亮平 上智大学大学院
川島如恵留 青山大学
本高克樹 早稲田大学
福本大晴 大阪市立大学
那須雄登 慶應義塾大学
浮所飛貴 立教大学
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:25.06ID:gu4v+4kU0
芸スポで中居くんとか書き込んでいる奴は特にうるさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:25.05ID:Rm063M6O0
>>50
その際たるものが剛でコント番組見たいなものをやってたとき共演してた芸人はどう対応してたんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:21.26ID:62Kr2OOo0
>>66
その最たるものがスマスマのコントとTOKIOのやらせコント農業だから
剛はアドリブ利くし芸人とのやり取りは上手かったからコントもテンポがあった
面白かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:30:31.71ID:V5/TW2F60
>>66
草なぎのぷっすまも堂本のコント番組やロケ番組も共演してた芸人と和気藹々やってたろ

その際たるものがV6学校へ行こうで森田剛三宅健でコントみたいなものをやってたとき共演してた芸人はどう対応してたんだろ?
あれは見てられないバラエティだったが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:48.76ID:AVj6J8jU0
>>50
その際たるものが光一で昼のコント番組見たいなものをやってたとき共演してた芸人はどう対応してたんだろ
変な昼番組に芸人出てたけど居心地悪そうだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:22.54ID:sQgo5gQ30
SMAPのスマスマ全盛期はお笑い芸人と遜色無いお笑い出来てたけど
今のジャニーズでしっかりお笑い出来る奴はいるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:38.04ID:sQgo5gQ30
あ、失礼
お笑い芸人との絡みかw

でも中居君はナイナイとしっかり絡めていたな

SMAP以降は敷かれたレールの上を走ってるだけの奴が多いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:02.91ID:sQgo5gQ30
>>72
さりげないじゃなくて正当な評価な

ぼんやりとしか言えないお前気持ち悪いぞ!w

しっかりモノを言う俺を見習えよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:28.97ID:YWslUudb0
そうやってバカジャニに気を使うから調子に乗って中居みたいに横柄になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:16.07ID:gu4v+4kU0
>>73
早速中居君と書き込む奴がわいてきたw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:32.90ID:toZ2ZDBe0
>>73
ナイナイそのものがカスだしスベって周りが困惑してたからね
きっとナイナイがアイドルより浮いてたんだと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:15.64ID:VFN+23py0
そもそもジャニーズに面白さを求めるのが間違ってるんだけどな
芸人にイケメンさやダンスやバク転とか期待してないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:34.95ID:gMA+y3Vi0
リトルトーキョーライフはいい番組だった
ジャニの子がバラエティを勉強する番組だけど、やっぱりMC川島がうまかったので
もっと早い時間に上がるかなと思ったけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:13.00ID:LRlXlABb0
バカかも知らんが上下関係の厳しいジャニーズは基本的な躾が出来ている
吉本芸人は箸にも棒にも掛からないバカが成人して始めるので人間のクズ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:55.16ID:gu4v+4kU0
香取慎吾や二宮和也を見てると躾ができてるように見えないが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:51.06ID:gKvmuf9T0
最近の子は割としっかりした言葉遣いしてるんじゃね
Snow Manの初期メンは苦労人だから横柄な感じはしないな。ラウールはちょいアレだし向井はうるさいけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:02.16ID:6hlD2vom0
>>80
リトルよりトウキョーライブ本体が良い番組
日替わりでやってたよね
あのほのぼのした空間はほんと癒された
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:36.87ID:g+StIHCA0
(ジャニタレ)と(芸人)は相性最高!とかツイートしてるファンは恥ずかしくないのか
介護されてるだけなのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:54.19ID:LM4bnDQt0
ラヴィットに出てるダテさまとかいう芸人よりブサイクなジャニーズのナルシストキャラはちょっと面白い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:42:29.43ID:PRWwJWXw0
>>85
だっさ
介護してやってると芸人や芸人信者思ってるけど実際にはアイドルに助けられてるトーク結構見掛ける
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 05:23:02.36ID:tsn9XTc+0
吉本芸人なら同じ吉本系のJO1と絡んだれよ
吉本系のくせにキツく突っ込んだらヲタが総攻撃かけるぞ
気を使うのはジャニーズだけじゃないんよ
それでも川島はJO1と絡むと気を使うとか言えんのか?言えよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 05:29:06.10ID:h9qAGT3y0
BSフジを見ている限りだけど最近は関西ジャニーズジュニアのほうがカワイイ子が多いように思う
西>東
異論は認める
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 05:34:58.04ID:vyvG5ApJ0
>>71
それ全部台本、出場者が台本通りにしゃべっているだけ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 05:54:49.80ID:mPtbOo5f0
何故気を使うのかもっと深い話があるのかと思ったらそんなことは無かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 05:57:37.37ID:HqmisNhX0
おもんない芸人ほど誰でも知ってる事をドヤ顔で言うよねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 06:03:55.34ID:gVd+p2Pk0
草なぎとユースケ・サンタマリアのYouTube見たけど、
ぷっすまがどれだけ芸人に助けられていたかわかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 06:32:49.69ID:St7g+9620
関ジャニなら、ラヴィットのレギュラーなってほしい
めっちゃ相性良いと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:25.17ID:cbv9QCgh0
>>87
例えば誰?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:08:42.70ID:i8fGz+ua0
純粋にジャニーズのファンがめんどくさいだけ

若い女子は小さなコミュ内で「そだねー」などの意味のない同意会話ばかりを繰り返している
反論や批判などは最初から求めておらず、そういう発言者は陰口などで排除行動に移される

「ジャニーズ批判」も彼女からしたら敵対行動であり、
ネットでネチネチと陰口を言われ続けることになるのだ
それは相手への精神攻撃であり、相手が参る(排除される)まで続けられる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:47.05ID:fyY20eMU0
もうジャニーズってオワコンじゃないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:17:17.79ID:rNkKJMnq0
>>22
あいつはいまだに馬鹿な信者が残っていて金が入るらしいなw
結婚してないってやっぱり女ファンには大きいのは本当だわwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:14.17ID:mPtbOo5f0
>>98
別にそんなのジャニーズに限った話じゃなくて
アイドルが出てくると周りが滅茶苦茶気を使ってるのは見てればわかるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:26:53.75ID:nfdWLUx90
出来損ないを持ち上げないといけないしな
ブサでもモテるでしょ?って対応しないといけない
迷惑な存在
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:44.37ID:EKCjOpv80
>>40
えっ
おれそのメンツ好きだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:28.65ID:i8fGz+ua0
>>101
もちろんそうだ
めんどくさいのはイケメンに付く「女子のファン」そのものである
川島はEXITにだって気を使っている
女子には冗談が通用しないのだ
批判してくるやつは「敵対者」にされる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:31:41.69ID:IGP1f9y+0
ジャニーズに結構気を使う時、ジャニーズもまたこちらに結構気を使っているのだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:36:06.59ID:8vyGjl/Q0
芸人もジャニーズもどこまでが許されるラインなのか探りながらやってる感あるな
スクール革命なんかはお互いのびのびしてるように見えるけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:48.93ID:zJwe2n7D0
>>105
名言きたw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:46.07ID:A+qhkdYZ0
トーク下手演技下手歌下手
テレビには出ないでくれればそれでいい。ファン相手にライブだけやっててくれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:41.23ID:q9pwOESq0
ジャニーズの人やたらバラエティに出て来るけど、一般的に無名でもお客様扱いされるから違和感ある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:36.01ID:yzkLw9oc0
川島はジャニーズWESTに自費で番組枠買ってあげてもいいくらい好きってアメトーーークで言ってたよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:21.25ID:upjvu3ZE0
結局関西びいきなんだろ川島も
関ジャニをラヴィットのレギュラーに引き抜けばいいのに
関ジャニが行列で20周年特集やるって時にヲタが「日テレには関ジャニ合わないから日テレ以外でやって欲しい」とかわがまま言ってたし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:54:31.47ID:I3v6cIos0
滑らすわけにはいかんからな
しかも俺ユニークですねん、
勘違いアピ
筧利夫ぐらい凄えし、
滑って自爆するのは当たり前で、
ほかっといたらいいんだけど
それをフォローできるかできないかが
芸人さんの裁量で測られるからツラい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:03.04ID:7HFYlhMm0
海に沈められる恐怖?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:35.81ID:IBsl5AV20
関ジャニ横山「4月からラヴィットに出たいなあ・・・」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:39.98ID:KFqpjsSz0
>>22
第一線で活躍はしてないな
たまにテレビ出てもアイドル時代アイドル食いまくったという話しかできないし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:28:27.45ID:E0KQ9lQi0
でもまだ関ジャニの奴とかこのウエストの奴らみたいな中堅関西ジャニは
まだ引きどころが分かってるような感じだからまだマシかもしれん
関西ジャニでも若い奴らとか関東の奴らは空気読めない事多くてちょっと見辛い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:37:52.47ID:cPxiNXKo0
>>40
演技上手いメンツやんそれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:29.15ID:4Fu5LghN0
>>96
よくさなかくんに似てると言われてるのは中山優馬だが
そんな賢い高校でもないし駒澤大学中退で学歴売りもしてない
好青年ではあるけど池上彰の番組も出てないはず
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:25.26ID:4Fu5LghN0
>>108
ライブにファン来て欲しいからTVに出てる
これが基本知名度上げないとライブも出来ないし
ステージにお金掛けてもらえない
会場もしょぼくなる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:43.95ID:4Fu5LghN0
>>111
川島が交流あるのはジャニーズWESTです
屋号覚えてね
関ジャニ∞はラヴィット出てない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:21.89ID:86F2A4X70
ジャニーズは芸人の真似事みたいにボケたときに、笑ってあげないといけない空気が扱いづらさの原因だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:04.36ID:TpDzqoxF0
ジャニーズがいると番組全体がジャニーズ接待の番組になっちゃって
視聴置いてきぼりなんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:14.56ID:vyvG5ApJ0
>>122
特に、キムと言う人がそうだよな。話題の中心にして盛り上げてあげないと
本人も不貞腐れる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:47.64ID:lwH98y150
なにお互い褒め合ってるんだよ
サラリーマンかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:56.18ID:33dBvwxo0
>>118
中山優馬は池上彰の番組に出てるの何回か見たことあるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:25.52ID:VDeRuil30
ナイナイ岡村がスマップ中居をいじめる番組があったなあ
中居がこのあと紅白の司会があるから勘弁してくれと言ってるのに最初から最後まで容赦なくいじめてなあ
台本どおりにやってるだけってのはわかるけど岡村が嫌いになった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:38.38ID:kGPAopmF0
>>103
>>117
オワコンのヒョロガリ木偶の坊不細工グループのジャニにはこんな頭がおかしい粘着クソばばあが付くのね
ジャニオタ特有だわ
一晩中バカ丸出しのオウム返しし合っててホント醜い
バカ丸出しばばあの家族の顔が見てみたい
家族もバカ丸出しなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況