X



【芸能】みちょぱ、芸能界で初めてお年玉もらった! 渡してくれたのは意外なあの人「嬉しくて部屋に飾ってます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/03(木) 19:20:35.41ID:CAP_USER9
2/3(木) 18:37
スポニチアネックス

みちょぱ、芸能界で初めてお年玉もらった! 渡してくれたのは意外なあの人「嬉しくて部屋に飾ってます」
みちょぱこと池田美優
 みちょぱことモデルの池田美優(23)が、1日に更新されたテレビ朝日のYouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」に出演。芸能界に入ってからの“初体験”に感動したエピソードを披露した。

 「激レアさんを連れてきた。」の未公開トークの中で、みちょぱは「芸能界デビューして、8年とかそれぐらい経ったんですけど。初めて今年、芸能界でお年玉をもらって。もらえるもんだと思ってなかったんで、嬉しくて。芸人さんとかジャニーズとか、そういう事務所の先輩からみたいなのはあると思うんですけど、モデル界ってそういうの全くないんで」と、語り始める。

 その渡してくれた人物について「ずんの飯尾(和樹)さん」と明かすと、スタジオは爆笑。「ロケの流れで、ちょっとイヤイヤな感じだったんです。みんなが『渡せよ!』みたいなね。でも、その後、返そうと思ったら『本当にあげるよ』みたいな感じでくれて」と、心意気に感動。「人生初の芸能界のお年玉なんで、使えずに部屋に飾ってますね」と、感謝していた。

 MCの若林正恭も「俺も(ビート)たけしさんにいただいたとき、使えなくてさ。額に入れてるもん、今も。使えないよね、なんか」と、ありがたさをしみじみと話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220203-00000248-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/10b3b6981b28be262cac22e2ebfab93156bf760c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:04.57ID:7PDTlO180
売春
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:49.86ID:maci+gub0
たけしのお年玉は額に入れる気持ちわかるけど、
ずんはどうでもよいだろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:44.99ID:Vw40P9dq0
犯人はずんの飯尾
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:58.59ID:oNiCgC/g0
昔、俺の股間のお年玉もちょぱちょぱしてたけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:08.42ID:ad6vHt/C0
うるせーコロナGAL
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:08.34ID:9dpzC3/80
顔はたいしたことない女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:30.74ID:mym+dHAb0
これにはつまみ枝豆もニッコリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:31.80ID:1tNcQhz+0
また飯尾のごり押しか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:06.84ID:elSRbpXx0
みちょぱは人間が出来てるな

藤田ニコルみたいな性格悪いババアとは大違いや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:16.46ID:RzfC46zN0
飯尾は萩本欽一とかコサキンあたりからお年玉貰えないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:31:53.07ID:1If4FiIl0
>>5
ポーアイって今、閑散としてるよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:35:16.15ID:FsY+ZtT40
ヤラせろや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:37:39.78ID:LqGcHwkO0
この人誰よりもテレビ出まくってるけど、いつも脇だから大物感がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:57:56.44ID:htOf0OcD0
大人じゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:27.56ID:/b3m5jk60
ゆきぽよが消えたお陰で生き残ってるね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:36.54ID:IptnQmhN0
はちょぱの銀メダリストは全然テレビに出ないけどみちょぱと共演してくださいとか
そういう依頼ばっかなのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:12:26.15ID:3R5NGy7N0
有吉はこれだけ番組で使ってやってるのにお年玉まであげることはないだろとそのへんはドライに考えてそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:18.53ID:HCiG4CuI0
だから、みちょぱと安達祐実と3Pしたいんだけど、まだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:55.75ID:EtYM7o3m0
みちょぱって思いの外若くて驚く
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:36.42ID:ccf8yC+L0
飯尾の方が収入低いだろ
かわいそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:38.30ID:/lFSs/vN0
>>21
大物ではないからなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:23.43ID:COWve19L0
彼氏は番組に出ても みちょぱの話しかせんかったけど
他にネタがないって芸能人としてあかんやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:58.22ID:aU1eFhOQ0
やす「俺金ねんだわ」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:03.66ID:2QvAr3nb0
飯尾さん優しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:48.82ID:kCp1Vo+f0
やすにもあげて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:34.78ID:DI1A0hWn0
たけしとさんま二人の付き人、カバン持ち経験があるラッシャー板前って芸人仲間から見て相当羨ましい存在なんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:36.00ID:93e5fLbO0
なるほど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 01:19:41.61ID:9GNQQVRm0
みちょぱ可愛いところあるやんけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:05.24ID:YwUdykwh0
飯尾「もと取れた」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:40.27ID:0QQkMezS0
ゆきぽよは消えてゆうちゃみが出てきたけど、みちょぱはまだまだ生き残るだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:46.65ID:CQrV3gK00
>>45
どうした急に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:58.55ID:uqLf1ogU0
>>50
アシスタント的な感じがうまいもんな
コメントも当たり障りなくできるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:36:32.44ID:3K4fBmWj0
>>2
通報します
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:00.11ID:pBuOBZqG0
ブス&カス芸人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:02.53ID:jDKon/ng0
飯尾とみちょぱとか
ちょっとドキドキしたわ
最近の飯尾は男の色気あるしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:55.53ID:+ObIPfC30
パパ活持ちかけられたのでは?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:31.84ID:uqLf1ogU0
>>56
彼氏いるの言ってるからそれは無いと思いたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:22.57ID:ReGmbmiy0
若林はビトたけしだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:22.57ID:htJwqK9/0
>>1
有吉の冬休み番組内であげてたの見たけど、本当に貰えてたんだw
他の人達も貰ったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況