X



【芸能】朝倉未来、ゴマキ弟、元KAT−TUN田中聖、話題の6人大集合に「すごいメンバー」「いかつくてかっこいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:54.05ID:CAP_USER9
2/1(火) 12:20
スポーツ報知

田中聖 朝倉未来、ゴマキ弟・後藤祐樹らと集合ショット「すごいメンバー」「いかつくてかっこいい」
田中聖のインスタグラム(@tanakakoki_joker)より
 アイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー・田中聖が1日までに自身のインスタグラムを更新し、人気ユーチューバーで格闘家の朝倉未来や、元「モーニング娘。」後藤真希の弟で、20年ぶりに芸能界復帰したアイドルグループ「EE JUMP」元メンバーの「ユウキ」こと後藤祐樹らとの最新ショットを公開した。

 田中は「モハン選手にも会えたし、単純に楽しかった」とコメント。朝倉、後藤や会津伝説の喧嘩屋・久保田覚さん、Bigbangウェルター級王者モハン・ドラゴン、昨年11月のABEMA「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」のオーディションに参加したハンバーガー店勤務の山田豊二さんとの集合写真をアップした。

 久保田さんやモハン、山田さんもそれぞれインスタグラムに集合写真をアップしている。フォロワーからは「めっちゃいかつくてかっこいい」「すごいメンバー」「ドラマやってほしい」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b10b021d5ec245c450194a368c85b8653610deb5

https://pbs.twimg.com/media/FKa_PwOacAEcz7y.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/01/20220201-OHT1I51028-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:35.55ID:f48UTAeB0
実写版ハン○ャー×ハン○ャー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:05.50ID:4Oz5T/q20
悪魔超人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:35.94ID:f48UTAeB0
仲良しこよし感がダサい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:43.80ID:5be3yTkp0
芸能界半グレ部
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:53.80ID:uP1uWRR70
克己しげると和田アキ子がいない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:04.29ID:4Oz5T/q20
アイドル超人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:38.03ID:LssJFBEI0
やる事なす事 厨房すぎて草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:38.72ID:18QLuHkC0

登場人物全員●●
この●●に入る文字は何でしょうか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:13.89ID:7WcSzElE0
>>13
こいつら楽屋だと常識人っぽい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:20.07ID:VfPCn57s0
チャリで来た
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:03.44ID:1sgg/CkQ0
田中ってゴマキと付き合ってなかったっけ
ゴマキ弟は市井沙也加と付き合ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:46.11ID:oXcIN3O/0
朝倉未来ってほんとダサい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:07.65ID:OWly4Qmw0
体に朝倉未来って名前の刺青を入れて欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:28.84ID:gTlxcJeq0
昨今の格闘家はチビっ子の?せ型ばっかりだな
昔は大男多かったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:57.85ID:4Oz5T/q20
6人の韓国超人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:39.41ID:Ff/ilC7H0
アタマ悪そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:52.67ID:ChyZBSzE0
>>13
ステカセキングとか今の若い子が見たらなんやこれだろうな
カセットテープすら知らんやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:11.13ID:MNKKuNZQ0
どれも道でオラってたら目を伏せて避けたいけど
一番右がオラってたらイラっとする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:43.57ID:ycZwnDYR0
「単純に楽しかった」
あたま弱いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:58.51ID:Enn6IBot0
イキるのだけ上手そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:02.17ID:HtunZzSl0
>>1
いかついのがいない…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:14.85ID:Kw4VY3zp0
ヒョロガリ集団
逃げたジャニーズもちゃっかり入っとるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:20.83ID:Vs84k8nr0
だっさ('・c_,・` )プッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:42.14ID:4Oz5T/q20
最後の仲間は誰?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:01.27ID:T7Yv+OnF0
>>1
馬鹿の集まりwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:46.01ID:YCOa2wOI0
あー残念な人達ばっかり…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:03.56ID:OS747tV+0
自分男だけど写真見てたらコイツラのチンチンでメチャクチャにされそうな気分になってこわくなってきた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:47.23ID:uenql4kx0
他が朝倉に便乗してる形やね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:49.88ID:IdZ1cXfU0
茶番
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:08.62
殴り合ったらダチ理論
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:28.20ID:nZBUuYMz0
>>36
坂本ミクルwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:31.62ID:PEMJqBeG0
これ、元KAT-TUNの肩書は使い続けて良いの? 解散してるならともかく、まだ存在するグループだよね。
その名前で活動してる人たちへの営業妨害でしかないと思うよ、これ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:31.96ID:WnrGPm0Y0
反社の集まりか何かか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:57.23ID:Tj3BnxTW0
>>1
強盗傷害
大麻
総合格闘家
キックボクサー
伝説の喧嘩屋
マクドナルドのアルバイト
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:27.28ID:g5bGOBOd0
久保田が無駄にイケメン過ぎるんよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:55.96ID:RHd8zGC00
オレたち!全部合わせて偏差値ちょうど100!イエーイ!おちんちんビロ〜ン!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:02.65ID:nZBUuYMz0
>>82
いと・・・絆じゃないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:51.11ID:mgdQSAt40
ゴマキ弟なんて強い奴の舎弟でペコペコ
してるイメージ
親分になる柄じゃないのなw ダサっ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:26.11ID:cURcmGFV0
いうて
日本の豪華ってこんなもんだよなwww

人気ユーチューバーなんて全員こんなもんやんwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:36.49ID:5G8WSt/10
>>14
薄っぺらいお前はこういう写真取りたがらないので
こういう写真取りたがることに薄っぺらさは関係ないと思う
0099ささし
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:46.94ID:tPkk6ce40
>>13
カメラに収まる様に意識してるの可愛いな 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:01.62ID:j8te5+q30
今は皮膚に張りがあるからマシなんだけど
70過ぎた爺の弛んだ皮膚の刺青って鯉がシシャモに見えるよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:27.02ID:uD/5qXol0
クレベルコイケは絶対呼ばない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:53.54ID:NzkKd9bz0
>>1
つまんない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:01.38ID:2jte2NHH0
ゲロのクソ煮込み
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:40.86ID:wBuM4jaQ0
リオンがシャンパン片手に立ち回ってた所?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:07.17ID:kVaAuCfB0
もしかしてヤオだったのかな?
シバター批判する権利有ったのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:08.42ID:CodUOaKn0
めっちゃ怖い
夜道でこいつらに出くわしたらションベンチビリそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:25.85ID:IyIAFxfW0
メガネ率が高すぎて若手のクリエイターの集まり?という感想
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:04.99ID:lFWBjoXE0
顎上げで撮るやつ馬鹿
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:27.66ID:VWYXjV+g0
ボコボコに殴られたやつと一緒にイキってんの草
クソの集まり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:01.20ID:el5L8x6h0
田中逃げたから
文面はオーディションを受けたメンバーとなってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:27.73ID:GpY2NGLH0
安保がラグビーとガチでやったもんだから、今さらカッコつけたところで、完全にコントw
信者はこんなのでもいいんだなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:02.36ID:Tj3BnxTW0
>>1
ぶっちゃけこの6人なら俺のほうが強い
同時に来たらわからないけど一人ずつ順々になら休憩挟まずに全員倒せるよ、マジで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:08.91ID:VPMg7omc0
田舎のヤンキー感しかないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:22.09ID:IXpYpNgd0
寺田軍団&ポーランドと対抗戦でもやっとけw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:35.28ID:pvFhHm9+0
田中はよく来れたな
その図々しさには頭下がるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:51.41ID:gTlxcJeq0
汚い親父が田中かよw
ゴマキ弟は刑務所入ってもイケメンのままだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:16.66ID:VFFLKgjk0
一番右の、中華料理屋の店員みたいなやつってだれ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:28.91ID:R4OQqxR/0
>>46
どうもトーマン聞くとコーマンを思い出すビーバップ世代
狙ってるのかもだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:43.88ID:XvLwy9nb0
邪馬台国ってのは江戸川区瑞江みてえなもんだと思ってる。
実態は、姉がウエーイしてヤカラ集団を率いたカリスマで
弟の王が、おっとっと夏だぜみてえに銅線いや銅鏡を盗んで。
高床式の倉庫で夜な夜なDQNの川流れパーリーピーポーで
火の回りで踊るカリスマ姉ちゃん。集団は100人前後。
しかし、魏志倭人伝の作者に伝わる頃には尾ひれがついて
とんでもねえカリスマになってて、担当者も「うっ…」とか
「ハアハア…女王様ぁ…あふゥ…」とか話を盛りまくって巨大な国が
あったことになっちまった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:31.55ID:yd8L4OHj0
ロシアのチンピラの方がカッコいいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:02.40ID:Hg2M8Pu90
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:09.46ID:SefLXW6Z0
>>10
格闘が本職の朝倉は流石に素手なら負けないだろうけど、向こうのゴロツキは普通に銃とか持ってるだろうから撃ち殺されそう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:21.69ID:kwRZJvyf0
ノッコン寺田なら6人まとめてシバくだろ。
掴まれてピョーンって投げ飛ばされてオシマイ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:25.40ID:++T14WRl0
ユウキが一番まともに見えるほどのメンツ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:12.19ID:w7ntaRTdO
チャリで来た
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:23:46.13ID:8H4A9uhO0
価値観の違いなのかな?
こういう服装、生き様、イキり方
をかっこいいと思ったことがない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:56.12ID:zXDCRFiO0
え〜?
ボブ・サップ、ミルコ、ホースト、白鳳、朝青龍、トランプのほうがいいよ〜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:37.01ID:7/3m53Mu0
チャリで来た
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:41.89ID:zXDCRFiO0
白鵬だったわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:22.65ID:/9GZVpst0
全員合わせて大谷の100分の1も価値がない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:43.90ID:zXDCRFiO0
正直、相撲部屋の新人6人並べたほうがいかついと思う。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:31.83ID:jEKzTEln0
ゴミシックス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:10.88ID:IXpYpNgd0
>>148
外人のDQNはでかくて格闘技やってそうだし朝倉では勝て無いだろ
外人ユーチューバーとのスパーで打撃嫌がってテイクダウンしたらあっさり首極められて失神寸前だったし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:23.64ID:D0yuNI8m0
男ってカッコつけて写真撮りたがるよな
女の方は目見開きとか斜め45度の角度とか顔作る系なんだろうけど男は大抵これだ
肩肘張らずリラックスしてノーポーズ、ゆったり笑って撮ったっていいのにな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:53.16ID:IL5P9cQC0
わろす 
ゆとり世代オールスターズって感じやな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:25.01ID:FHqll0/D0
田中はどのツラ下げて参加してるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:18.45ID:x+nFk+zL0
雑魚の集まりが群れる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:21.88ID:Xa2vrR6R0
さて問題です
この中で前科者はなん人いるでしょうか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:22.84ID:hhNmjMtk0
>>1
グループ名「ザ輩」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:32.41ID:cURcmGFV0
>>165
それがおもしろ豪華なんだwwww
俺の思う豪華ならwww
@
ジャスティンビーバーと、
フランシス・ガヌーと、
セームシュルトと、
ジョンジョーンズと、
BTSのJINと、
ヌスレット・ギョクチェ
or
A
エリック・クラプトンと、
エメリヤーエンコ・ヒョードルと、
ウサインボルトと、
ジョンジョーンズと、
トムクルーズと、
鳥山明
の6人のショット
Aが本命で、ジャスティンビーバーVSトムクルーズがおーもろーwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:55.75ID:t0ubegOx0
チャリで来たっていうテロップが合いそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:09.52ID:cBfteSo00
結局みんな良い人だったという
つまらないオチ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:14.97ID:eovYnKFp0
凄い迫力のメンツが揃ったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:49.67ID:mEShbp3Y0
どうせおまえらみたいなゴミが叩いてるだろうけど
写真みたらそれでも強そうで草
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:40.33ID:V/TGlio30
全然スポーツマンらしく無くチンピラの集まりにしか見えないのが凄い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:09.91ID:+kf+a9mR0
>>91
こいつらのファンなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:29.36ID:ReUg7sqi0
朝倉は日本歴代で一番喧嘩強かっただろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:13.27ID:zf7RYgP40
田中って龍が如くのホームレスの村にいそうになってるやんnwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:25.69ID:4Sq8tod40
悪仲間がつるんでるだけ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:41.00ID:/OU/3X3o0
男から見たらバカバカしいんだけど女には滅茶苦茶モテるの何でなんだろ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:08.36ID:NF9ylfy90
銅の価格が高騰のニュースを見ると
いつも思い出します。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:39.22ID:em1ra2AA0
ゴマキ弟がKIDみたい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:50.91ID:evOv8QD00
類は友を呼ぶ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:08.35ID:D3yC93m50
>>1
おまえブサイクだもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:40.49ID:WDGwNhJA0
リアルチャリで来た!

じゃんw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:33.17ID:rWYzHH0z0
>>216
でも俺達よりも金を稼いでて女にモテてるコイツらが負け組なら俺たちは何なんだよ、、
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:39.60ID:+rtglE0b0
>>13
もうちょいプラネットマンを入れてやってくれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:32.20ID:5byy9PQT0
>>1
こういう写真を撮りたがる時期ってあるよね。
この人達は、今がそういう時期なんだよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:18.19ID:1Mn/10UC0
たとえハッキリと聞かされてなくても
ハンバーガー屋さんや
枝刺しマンとか
演技て想定してたんかいな?
フューチャーさん本気にしてたんかいな?

全員グルのヤラセかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:37.74ID:quKeknBY0
全員発達だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:11.03ID:MaGBd8dy0
反社の集会?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:47.09ID:MaGBd8dy0
>>241
言っても良いけど、なんかあればこの人らの人生終わるだけやで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:55.07ID:T1msXwQK0
イキリ反社
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:12.67ID:EVuDWVsc0
>>2
背景から粗大ゴミの集積所か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:20.32ID:dEy3sDQA0
ナダルおる?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:59.56ID:MQnlHVId0
小さいヒクソン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:07.51ID:RF2NdIB20
日本のゴミ代表みたいな連中
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:49.82ID:ALAgzJ7z0
>>1
おい1人だけ不細工混ざっとるぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:21.44ID:aIv4HA6Y0
朝倉にボコられて更に靴舐めてどーすんだよ
ボコられてすらない奴も混じってるしw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:18.30ID:x0XWyvh70
これは恥ずかしい大人の絵
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:12.62ID:J2xsV0le0
>>2
辛辣すぎて草
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:48.65ID:i66qRIeN0
知的な集まり
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:14.16ID:2ANZnvQu0
類友
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:38.98ID:xADvh2YF0
弟金髪にしたのかw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:48.47ID:JwpjK0ux0
ごみだめか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:45.25ID:bCmzbV0j0
すごいしょぼかった大会 何もかもが で今絶賛なの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:13.30ID:fqnjhKxB0
反社やん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:38.84ID:rmpOSLJA0
ただのゴミの集まりやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:21.56ID:bRmdhZUH0
中途半端な集団過ぎて腹痛いw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:26.53ID:3d+hmmKb0
見掛け倒し軍団ww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:44.31ID:sCfc8eVs0
田中聖くん、怪我したくなくて棄権したのにどんなツラ下げてここに居れんの?
消防時代に治水施設の鉄骨渡り一人だけ出来なかったビビリが居てその後の付き合い方が変わったのを思い出したわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:28.43ID:Mq0EPE2c0
雑魚軍団w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:49.59ID:sCfc8eVs0
田中は確か柔術やってた時期があったんだよな
映画の役作りだったのかも知れんが少なくともEEよりは心得があったのに逃げた
いやあったから逃げたのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:33.50ID:Mq0EPE2c0
ルキヤ軍団のラーメンや海軍団の斉藤君より弱そう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:45.13ID:z9UyOuTw0
>31
悪魔六騎士は、格上の存在だったはずだが・・・(´・ω・`)??
同列じゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:48.10ID:Mq0EPE2c0
入れ墨の面積だけすごそうな連中
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:22.42ID:MteJn5uu0
田中みたいなチビガリが朝倉に勝てるわけないから賢明っちゃ賢明
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:53.26ID:iJDGrFgm0
>>294

公式

Aランク:アシュラマン、サンシャイン、ザ・ニンジャ、サンシャイン、バッファローマン
Bランク:スニゲーター(教官)、プラネットマン、ブラックホール、スプリングマン、アトランティス
Cランク:魔曇天、ミスターカーメン、ステカセキング
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:53.58ID:TrNxQotG0
そう言えば試合逃げた怪我はどうなったんだ?
あと配信中の追突事故は?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:36.69ID:Xj0KLXIU0
>>1ボビーから逃げた路上のチワワ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:18.30ID:mXmL2iQ10
入れ墨はヘタレの証なのよw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:17.98ID:xfovE/KJ0
>>223
前田ww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:23.10ID:RVbuK8rW0
チャリできたの写真もそうだけどイキってる人って何でみんな写真撮るとき拳握るの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:21.85ID:7ld/vrLh0
>>47
海老蔵事件の彼は人が変わったように丸くなったから許して

https://i.imgur.com/mi1aRmi.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:06.73ID:yK/tg+bd0
>>1
犯罪者と犯罪予備軍

誰がつぎは捕まるかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:07.16ID:yK/tg+bd0
>>1
犯罪者と犯罪予備軍

誰がつぎは捕まるかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:28.71ID:bl6piKZg0
チビッ子ギャングかわいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:15.87ID:bl6piKZg0
>>13アシュラマンより悪魔将軍の方が上なん?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:31.20ID:pvL3JJwa0
ホリエモン、古市、ひろゆき、茂木、乙武とかその辺の集合写真とある意味同じ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:22.00ID:1ENmO4g90
朝倉て鼻でか一重たらこ唇の三重苦やん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:34.38ID:Sn+fPHvg0
>>1
わかりやすいから良いんじゃね
向正面からやって来たらダッシュで逃げちゃうw
最近こうわかりやすい奴らが減って困るのよね
中途半端にイキるよりよっぽと良い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:46.21ID:4yyD8hWZ0
アンチもこの6人に囲まれたら大人しくなる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:43.85ID:rXk8zPiw0
田中ヒジリってこの中で一人だけ朝倉未来から逃げたくせにな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:01.40ID:zSIy2xrx0
瓜田さんいないとかショボすぎて草 
瓜田さんの迫力に比べるとパンチがないわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:44.99ID:MSmV8AQb0
ピットブル6匹はいずれ事件起こすと思う
どんなに大人しくてもあれは普通の犬ではないことを念頭に入れてない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:13.29ID:NQKixEJn0
男塾のチンジュチョクロウ面子はすげぇメンバーに入りますか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:28.51ID:VWNHZAg10
全員チョンでワロタ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:01.34ID:9AG1fTTH0
朝倉の股をくぐった5人
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:46.37ID:QY1rLf0y0
アベンジャーズかよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:44.82ID:q/7B2bL30
服役した奴が混ざっててワロタ
ソニン涙目やん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:27.31ID:mzilsDR+0
>>13
体育座りしてるスプリングマンかわいい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:08.60ID:04bQ249s0
朝倉の企画で対戦回避されてたノッコン寺田ってのがk1王者の安保と
スパーしたりして結構奮闘しててウケる
ちなみに安保は朝倉未来よりデカい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:18.45ID:IXpYpNgd0
>>335
寺田は朝倉チャレンジ勢とは大体絡んだし他のジャンルの奴ともスパーリングしまくりで
朝倉に引き上げて貰わなくても自分でうまくやってる
何気にパンチも蹴りも組膝もうまいからボクシング三冠王者が喧嘩ルール?でボコられてたり
安保は総合ルールではボコられるからキックルールで受けたせこい奴扱いになってしまった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:36.42ID:wAgq3+iC0
半グレの集まりでカッコよくもない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:31.60ID:wAgq3+iC0
半グレの集まりでカッコよくもない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:30.23ID:W8vzssS60
入れ墨犯罪者
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:27.78ID:TEqO7lA60
>勝ち負けに係わらず全員見せ場があるってのが立派なプロレスだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:07.64ID:TEqO7lA60
>13勝ち負けに係わらず全員見せ場があるってのが立派なプロレスだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:54.11ID:apz080Rv0
誰か知らんけど全員なんか嫌いだわ
会っても嫌いだと思う
原因はわからんけどなんか嫌い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:49.53ID:xSNVuLlK0
>>1
どうせショボいんだろうなって思って見てみたらこれはインキャ感がなくて少しヤンキーっぽい集まりだな
田中と後藤のおかげか?
この2人いなかったら一気にいじめられっ子にしか見えなくなりそうw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:44.20ID:vzakmPP10
会津伝説の奴はヤンキーじゃないなヤンキーがやられた相手と仲良くなんかするかよ
朝倉未来でもやられた相手とは絶対仲良くしないしライジンで
勝った相手とはコラボするけどクレベルや斎藤とは絶対につるまないマウントとるのは好きだけど取られるのは大嫌いなんだろうw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 06:22:55.07ID:6118/2Cl0
イキってる感しかなくてダサく感じるわ
喧嘩が強いから何なん?銃を持った奴には勝てないやん
生活苦で盗難に走った奴までいるし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:59.19ID:6RrQlAgF0
加藤茶の誕生日パーティーの写真の人よりショボいな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:19.45ID:evk3m9Ad0
みんな華あるなぁ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 09:53:11.03ID:X0x18JcU0
ラッキーで成金化した弱い糞YouTuberと、それに群がる寄生虫という感じだな
最初からこれやる為にアベマの茶番やったわけで

ボスが一番ブサイク
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:29.69ID:X0x18JcU0
ノッコンだとかボビーオロゴンと試合しろとか書いてる人いるけど
相手がYouTuberとか芸人だったら、コイツは確実に八百長やるからやらなくていい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:55.03ID:kWgwIgS+0
サングラスでシジミの目を隠したい気持ちはわかるが
マスクで口と鼻、ニット帽で生え際を隠すのを忘れてる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:42.71ID:bEq+z5m90
「普通に楽しかった」とわけのわからない言葉を使わずに
「単純に楽しかった」と言ったのだけは評価してやろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:48.23ID:ptE8WtLR0
にじみ出るモハンの強さとナイスガイ感
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:45.10ID:wB8HIHaO0
朝倉未来良いやつだよな
番組後に動画呼んでケアが無かったら全員ただの笑いもんで終わるとこだった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:46.83ID:ZEVbgoRv0
朝倉未来は宇都宮の電車で煙草吸ってる奴を
ボコボコにされた高校生の代わりにボコボコににして更生させそうなキャラだが
正直周りの5人は電車で煙草吸ってる奴側のキャラにしか見えん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:20.27ID:wEgJwr/S0
>>381
>>382
朝倉ファンって朝倉が弱い奴選んで試合してること、どう思ってるんだ
格闘技自体人気無いのにユチューバーとして突然人気者
再生回数激増
苛めも肯定派
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:07:51.27ID:dvXuMIe20
>>1
失神負けしてからどんなユーチューブ企画でもさえないDQN臭しかしなくなった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:03.45ID:cqcraWac0
>>46
2列目何で頭前に突き出してんの?
>>83
多分久保田
山田は空手やってたし未来の蹴り避けられるくらいには強い
久保田が勝てるとは思えん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:44.24ID:d65vbzZ50
錚々たるヴィラン
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:55.65ID:LxdWF9XN0
>>381
勿論そこ迄が台本だけど?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:30.63ID:dvXuMIe20
>>1
江頭でさえブリーフ団みたいな若いやつに負けずに二郎系ラーメンのフルトッピングマシマシを
食い切ったと言うのにこいつは平気で食べ物残した 
たかが頼んだラーメン食い切る位根性までいらんだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:23.35ID:rfTOVtmb0
>>4
嫌いじゃない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:13.17ID:O/oRI/Je0
田中聖とかいう逃げた糞チビがこのメンツの中に入ってんのメッチャ違和感ある

こんな奴を他の奴らと一緒にしたら
ゴマキ弟などの朝倉と実際に戦って負傷した奴らが報われない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:58.20ID:kdfb9I9U0
朝倉が、プロ格闘家のくせにヤラせ演技すらまともにできず、リアル感出そうと暴走ミスして大怪我させただけだから、戦った勇気もなにもない
素人のチビやチンピラ風味アイドルと一緒になってイキり写真撮ってるバカ
0403ノンジャンル
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:31.79ID:Cm/jbJE70
>>1
松田優作に似てるな、朝倉
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:00.44ID:LdDCgqvG0
6人というからKAT-TUN6人再会したのかと思った
紅白では6人時代の写真で「6人KAT-TUN」で"出演”させたのに
えらい違いだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:26.37ID:kdfb9I9U0
フェザー級の世界ランク100位にも入らない斉藤に不利な条件押し付けて判定勝ちして「やりきった」「燃え尽きた」とドヤ顔
その斉藤に1勝1敗というのが、朝倉が勝った今までで一番強い相手

プロの同階級ランカー選手と1度も試合したことないけど、素人をボコしたことは数えきれないプロ格闘家もどきYouTuber
強い選手に挑戦して負けたならまだしも、挑戦すらしたことない

朝倉に失神KO負けしたクレベルでもUFCからはお呼びが掛からない低レベル低ランク選手
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:20.99ID:kdfb9I9U0
プロで何の実績もなく弱いから、喧嘩自慢だけが売りだが
その喧嘩というのもホラの吹かしで、半グレすらやったことない田んぼや畑だらけの田舎者で、地元でも誰も知らない「路上の伝説」

普通は自慢にもならない自称元暴走族だが、特攻服も旗も単車も写真もない、売名手段のためのエア暴走族
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:25.42ID:kdfb9I9U0
「俺のバックボーンは喧嘩」とか「路上の喧嘩で強くなった」とホラ吹いてるが
実はガキの頃からフルコン空手をやっていて大会入賞経験もあり、相撲もやっていた大嘘つき

本当の素人チンピラや刺青者が集まるアウトサイダーで、兄弟そろって空手や総合格闘技習ってたくせに紛れ込んで無双していた朝倉兄弟
挙句に(ホラだが)格闘技習ってて空手段持ちのくせに喧嘩自慢し、子供のイジメも肯定して自らも素人イジメて大怪我させる

兄よりは少しまともな弟は、いつまでも嘘つくのが嫌になり、喧嘩自慢を撤回して嘘だと白状した間抜け
もう出てきた時から嘘まみれなんだが、YouTubeでもヤラせやドッキリ連発してシバターやヒカルとツルんでるプロのホラ吹き
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:35.86ID:nQVGb9dj0
小比類巻の1000万企画も面白いから観てね!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:41.46ID:tIy7H28C0
集会にはでるけど試合は逃げ出す田中君ダサ過ぎw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:15:18.53ID:SqePbpCo0
キックボクシングを中心とした格闘技ジムがハングレ養成所になってるという
書き込みを見かける
ド派手な入れ墨した格闘家、そして元格闘家の半グレとしての犯罪増加
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:52.07ID:/5kOrQrp0
そろそろGACKT、ローランド、BADBOYS佐田辺りとコラボしそう
ヒロミとツーリングなんかもいいな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:31.79ID:wzLDkzLs0
柄悪いな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 21:21:24.30ID:oMSuBG/g0
みくるちゃーーん、寒いよーー!大口叩くのはノッコンとやってからにしてくれよーー。
ノッコンとやらないなら大口叩いちゃダメだよ♡
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:17.18ID:q6tliiZJ0
YouTuber同士なんか、どうせヤラせや八百長やるから
特にシバターと朝倉が絡んでたら間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています