X



【芸能】プロレスラー竹田誠志、元アイドルの妻・由佳さんが急死 「現実を受け止められません」 2020年4月に第1子が誕生したばかり [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/31(月) 23:22:39.61ID:CAP_USER9
プロレスラー竹田誠志、元アイドルの妻が急死 「現実を受け止められません」「小さい子供も居ます」と活動休止へ


デスマッチファイターとして知られるプロレスラーの竹田誠志さんが1月30日にTwitterを更新。
妻で元アイドルの由佳さんが急死したことを明かし、当面の間活動を休止することを発表しています。


竹田さんはTwitterの投稿文で、「長い間皆様にはご迷惑ご心配をおかけしており申し訳ありません」と切り出し、
「まだまだ現実を受け止められません。小さい子供も居ますので心と生活が戻るまで当分の間活動を休止させて頂きます」と活動休止を報告。

「関係者ファンの方々には引き続きご迷惑をおかけ致します」と謝罪し、由佳さんの死去を伝える書面を画像で投稿しています。


書面には由佳さんが1月7日に急死したことを記し、「突然の事で家族一同まだ現実を受け入れられていないのが現状です。今は静かに見守って頂ければ幸いです」と現在の思いをつづった竹田さん。

葬儀は1月14日に家族近親者のみで済ませたことを明かし、「妻の交流関係の全てを把握している訳ではありませんので、この訃報をご覧になった由佳と親しい方がいましたら個別にDMなどでご連絡ください」と呼びかけています。


由佳さんは、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが立ち上げたアイドルグループ「スルースキルズ」のメンバーとして活躍。
2人はグループ解散後に結婚し、竹田さんのTwitterでは、2019年6月に結婚1周年を迎えて結婚式を挙げたことや、2020年4月に第1子女児が誕生したことなどが報告されていました。


竹田さんの投稿には、「心よりご冥福をお祈りいたします。現実を受け止めるなんてそうそうできる事では無いと思います。御無理にさせないで下さいね」「竹田さん、なんて申し上げたら…、奥様のご冥福をお祈りします」
「ご傷心を思うと言葉になりません どうかお疲れが出ませんよう心身をお労りください」などファンからの声が続々。

田村さんもTwitterで、「突然いなくなってしまう…とても悲しいです。御冥福をお祈りします」と由佳さんを追悼しており、元スルースキルズのメンバーたちも悲嘆に暮れる思いをSNSでつづっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c276780815943bf3ea8fa9ede2b91d0fc76d838
https://i.imgur.com/dz6b3cs.jpg
https://i.imgur.com/jSskdeC.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:23:31.47ID:AeFAD8eg0
>>2はクソ野郎
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:29.33ID:EzLkK9Fj0
なんで三個も同じスレ立てんの?
>>1は馬鹿なの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:49.39ID:aNLWoM+00
子供が不憫だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:57.45ID:/XQqkQNO0
だれかしらんが
ガンか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:27:27.69ID:qYpS96790
ワクチンかい?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:28:43.00ID:K2EJQDNC0
神田沙也加症候群か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:30:01.06ID:caHOW7pi0
登場人物全員まとめて全力で


誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:30:31.95ID:r+nrBe6a0
>>2はクソ野郎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:31:14.57ID:l6TG2WMy0
わ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:31:43.30ID:DV/1m2Ox0
マジかよ
デスマッチファイターとしてデビュー仕立ての頃よく見に行ってたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:33:15.62ID:k1udp/sO0
>>1
1月7日に亡くなって葬儀は14日ってどういうこと?
遺体が解剖でどこかに回されてたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:51.74ID:29UtFvcd0
まだ若いのに。お気の毒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:57.41ID:wH3fDc8I0
>>20
都内なんかは1週間待ちがザラだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:41.06ID:xygcFBj10
死因何?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:45.51ID:lhFtF3HN0
スルースキルズって懐かしいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:30.17ID:ED24ADQr0
橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 2020年9月16日

橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが3:12 午後 on 金, 9月 25, 2020にツイートしました。
本日9/25発売のwill11月号に『精神の高潔』というタイトルで安倍政権が如何に素晴らしい政権であったか、
また菅新政権に期待すべきことを掲載させて頂きました。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:04.88ID:mBbgHJ4w0
>由佳さんは、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが立ち上げたアイドルグループ「スルースキルズ」のメンバーとして活躍。

淳こんなことしてたのか
知らんかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:37.75ID:/34ZMz3u0
>>6
ミミズクな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:39:01.83ID:j4Yy/nbE0
>>14
育児鬱もある
卒乳のタイミングもかなりホルモンバランスが崩れるから危ない時期
この人がどうかは知らないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:40:22.31ID:ThIDvLrr0
死因をゲスパーするのはあまりに酷
つらいだろうなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:11.85ID:Xo47i3Sf0
自殺以外ないだろこの場合
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:06.06ID:v21rZUBu0
何が原因で亡くなったのか、
説明が足りん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:26.48ID:kgSiUW+t0
事故系か病気か
くも膜下だと若者でも半数は亡くなるから亡くなる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:41.43ID:amgkH1qs0
大森由佳(33)
この若さで死ぬってことは、ワクチンか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:53.44ID:HE/ENcaf0
>>33
どうしても自殺認定したいカス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:46:34.36ID:cY9t2b9L0
こういう話を聞くのはつらい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:20.04ID:Y5GApT5M0
>>42
病死や事故死なら公表するだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:59.68ID:PX2hZaFV0
wktnですね…(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:50:02.67ID:mg5dalZ70
子供1才で妻他界
職業がレスラーってきついな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:50:24.81ID:nziPQbKm0
スルースキルズならまだ若い人だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:51:18.43ID:7OKsDhQ20
>>26
この人コロナ感染者に日本人は1人も居ないって去年言ってた人でしょ?
感染者は全員在日とか言っていた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:51:34.76ID:ZAvNuNuZ0
自殺
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:53:24.93ID:T1tXUsJW0
正常なら幼い子供を残して自殺なんて考えられんが
産後鬱や育児ノイローゼになると本気で死ぬからな
ホルモンバランスってかなり重要
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:53:44.69ID:JbG5dP7M0
自殺やろうな
ご冥福を
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:54:52.70ID:8aNO2YlK0
>>2
ヽ(´▽`)/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:06.21ID:B97Z752h0
>>54
ケイガンは検診である程度予備軍見つけられるから
発見した時点で進行は稀やで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:20.64ID:6b2x5dOs0
シングルファーザーのデスマッチレスラーって映画化されそうなシチュエーションだな。旦那の心境思うと何も言えんわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:11.96ID:G06cXP1G0
病気なら急に死なないし
事故ならニュースになるし
今は静かに見守って頂ければ幸いです
ってことなのでお察し
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:59:47.13ID:V6DDnPjV0
>>61
パイルドライバー喰らわしたのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:01:34.80ID:sDPYO0ss0
2007あのこは憧れじゃったけん 「She was everything I wanted to be」について。

ソース元

http
://mojim.com/jpy141834x1x4.htm
「I want to be a producer...cus it's everything I'm not」

この「The Producers」というミュージカルをもじって台詞を書いた。
2007の原稿が残っていないため、証明は出来ない。
自慢したのは軽率だったかもね。

欲しけりゃくれてやるそ、橋本瞳

私はその後、上司から認められて出世もしている。
ジャンプもほぼ満点だし。3年連続でオファー貰ってるからね。
これらの仕事の証明はいつでも可能だ。メールが残ってるから。

橋本瞳 - 東大阪市上小阪1-12-12 
TEL- 06-724 – 3151

藤本有子 東大阪市西堤学園長1-2-10

平田友紀 東大阪市西堤本通西1-29-16 
TEL - 06-783-4767
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:02:33.51ID:8IRNBUT40
>>14
ワクチン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:04:05.64ID:uBQb6qQC0
後悔してなきゃいいけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:04:12.30ID:SHtQMAqh0
俺みたいにまいにち死にたい人間が代わりになってあげたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:04:46.26ID:U0y7Ck2l0
>>6
うむ、母親似だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:16:25.02ID:7F9KW8mx0
1日中眠れなくなる日々が続くからな
赤ちゃんは真夜中1時間置きとか30分置きにギャーギャー泣き出すから不眠と疲れでノイローゼになる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:20:59.11ID:NwPpy1Fc0
ワクチン射ったって事なら自殺じゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:21:34.37ID:vVpobdLr0
旦那さんがレスラーならほとんど家にいないだろうしね
実家とか頼れる人は近くにいなかったのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:38.49ID:f6t2xux60
>>52
別に反ワクじゃないよ。打ってるし。
現実にワクチン打って死ぬ奴もいるやんけ。
この件はわからんけど。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:38:14.11ID:V1M6ig8D0
>>27
史上初の「罵っていい」アイドル

淳は森喜朗の女性蔑視発言を批判する裏で
ファンにアイドルを罵倒させてたクズ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:09.96ID:Vq2sPdvp0
>>76
タイムリーだな、今泣いてる
一人目の息子は夜泣きは月イチくらいで楽だったんだけどなぁ
二人目の娘は一〜二時間おきに爆泣きだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:11.02ID:VnR9G8E80
毒ワクチン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:38.50ID:41NMIsNj0
小阪由佳かと思ったら違った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 01:17:56.87ID:x2otUfCd0
この雰囲気からすると自死かな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:08:48.19ID:83oA+6ex0
ワクチンだろうか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:25:56.91ID:LkqVwUkO0
子供残して逝っちまったか
残念やな😭
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:26:15.96ID:5a8ldFyY0
小さいお子さん残して心残りだったろうに
ご冥福をお祈りいたします
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:27:36.50ID:xpLebk6O0
妹が38で高齢出産して産後うつになって大変だった
赤ん坊なんか俺が育てたようなもんだぜ
今すっかり元気になって恩を忘れてやがる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:33:27.30ID:ZmImEI6+0
>>80
今は寒いし自宅で寝かしていても大丈夫そう
葬儀屋の担当からは部屋の暖房は切ってくださいと言われるけど

夏でもドライアイスで1週間は持たせられる
葬儀屋の冷蔵保存庫使うよりドライアイスの方が費用が少し安くなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 03:51:01.87ID:YUcEzEJ30
事件事故性が無いなら残念ながら寿命としか言いようがないね
逆に救える要素があったのなら詳細を語って教訓を広めて欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:04.68ID:PYXjEktx0
>>113
俺も甥っ子スゲー世話して何でも買ってやったけど老後の面倒は見てくれないんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 04:13:12.57ID:xEiL7/H80
誰だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 04:16:25.62ID:vUKlAmQR0
自殺ぽいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 04:53:11.70ID:0ZOwCtku0
アイドル目当てのスケベ男
どうせすぐ再婚する
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 05:46:20.57ID:7NZ6kmBe0
またワクチン打って死んだ被害者?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:26:45.54ID:J2jKxEWE0
武ッコロされたん?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:28:05.85ID:BQiRRcjo0
病気や事故の公表が無いって事は自殺かな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:31:28.62ID:Mg6uKIYc0
死因は言えない理由って事か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:32:13.68ID:7LBqPsMn0
>>20
長いね、うちは木曜日夜なくなって、日曜日葬式だったな。
火葬場枠葬儀会社抑えてたのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:34:30.40ID:a35FznGb0
存じ上げない方々だけどツラいな…死別ってのは本当にキツい年重ねるごとに余計かな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:55:06.22ID:1K3wdQMI0
>>14
イヤイヤ期が始まってる子もいるしなんとも言えない
周りに頼れる人がいないとな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 08:12:43.31ID:Aim7qkcp0
結婚してて旦那がそこそこ稼ぎもあって子供も居てて側から見たら幸せな家庭そうに見えるのに自殺って
何の理由が考えられると思う?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:46.51ID:zbgPmgR+0
自殺以外の理由なら公表してるだろうから
まぁそういうことだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:21.09ID:M/KCkau80
>>143
自殺って不幸で恵まれない人がするものだと思ってたけど、近年の自殺を見てるとそうでもないよな。
心のエアポケットみたいのがあると思う。
自分も自殺までは行かないけど、ミドルエイジクライシスかな?と思うことはある。
楽しかった事が楽しくなくなって、全てが虚しくなるというか、先を見ても知れてると思うようになったり。
自殺まで行くってこの感じの重度のやつなんじゃないかと思ってる。
自分はそんな度胸もないし自殺はしないけど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:55.80ID:HDum9cNA0
育児ノイローゼかな。ウチも年子いるからわからんでもないけど、お母さん寝る暇ないからね。細切れ睡眠が数年続くから地獄よね。。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 09:55:55.35ID:iwGC1oyP0
自殺って決めつけてる人多いけど、確かなん?
かなりベビーな喘息持ちだったみたいだが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:47.80ID:ARwOB4BH0
デスマッチはめちゃくちゃ危険だし小さな子供がいるなら引退も視野に入れた方が良いかもね
前にデスマッチファイターがアホほど高い足場からムーンサルトしてるの見てショックうけたわ
あんなんしてたら命がいくつあっても足りん
子供の為にも健康で長生きしろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:45.27ID:ipu5Au0A0
>>50
受け取り方がズレてるな
日本国籍が感染と報道した訳じゃないんだから日本人と断定するのは国籍透視だろ、ネトウヨかよお前って事
つか在日しかなんて言ったか?記憶にないが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:58.77ID:nZBUuYMz0
誰だか知らんが
こーゆー話ばっかりだな・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:58.30ID:ipu5Au0A0
>>50
思い出したが在日ってチョンの事じゃなくて日本にいる国籍不明の誰かって意味だな、さっきの話と同じで皮肉な
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:36.16ID:mfczUZ7h0
> 突然の事で家族一同まだ現実を受け入れられていないのが現状です。今は静かに見守って頂ければ幸いです

これ見る限り自殺以外ないと思うけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:47.01ID:mMlix68g0
>>155
交通事故とか転落死とか風呂場で一酸化炭素中毒でも「突然」だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:21.38ID:RWt3cDmN0
>>26
こんな頭おかしい人が議員?
日本怖すぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:00.08ID:nadjqkLS0
>>158
橋本琴絵はまともなこと言う時もあるんだけど、ちょいちょいミソジニー男に媚びようとして炎上する
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:47.85ID:yJ573LDF0
>>26
こいつ中身は旦那だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:29.79ID:yVkbAziw0
初めて知ったけど
ロンブー淳プロデュースだったんだな
罵っていいアイドルとかねえわ
モラハラすぎるだろ
淳ってやっぱおかしいんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:11.32ID:KOAyGuNb0
>>27
ネットで誹謗中傷を受けた淳が
アイドルは本来応援してもらうのに逆に罵られるのは面白いんじゃないかと言う発想でネットで募集してネットでレッスンとかやってた
でも当の淳が飽きてしまって中ぶらりんになった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:58.70ID:G86dVspS0
子供の教育考えると、危険なデスマッチから身を引くのが、最優先事項思うが…
レスラーって、銀行から借入とか、できんらしいし、堅実なサラリーマンやった方が良いような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:40.89ID:TBNQntYQ0
>>78
大手じゃないのに地方巡業なんてできるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:02.08ID:x7KlnfF50
病名も死因も発表しないのか…お察しか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:42.80ID:tujycbU00
自殺?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:29.39ID:osiGPXlk0
>>143
夜泣き酷くて睡眠不足からくるノイローゼになりやすい
おとなしい子供ならいいけど夜中はこまめに夜泣きして昼間はうろうろして手が離せないような子供だと
可愛さを通り越してイライラしたり泣きたくなったりして自分の子供にそんなイラつく自分を責めるようになる
1人目の子供が大人しかったけど2人目の子供がうるさい場合は2人目が生まれたばかりなのにノイローゼになる人もいる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:21.46ID:fP0w+UbU0
>>143
自殺する人って他人から見たら幸せそうだけど自分の中には人に言えない辛い事抱えてたり
家族間の問題とか恋人間との問題とか友人間の問題とか仕事間の問題とか
今までなら乗り越えてこられたことなのにフラッと突然消えたくなるってなってそのまま…ってこともある
だから「この人は自殺なんかするような人じゃない!」と言われるような人が自殺しやすい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:34.71ID:pUqx+Bl90
>>173
ああ、前半のケースはうちだな
何より睡眠不足の状態が続く時がやばい
自殺したいとは思わないけど、今死んだら無念だと思う反面、いろんなことから解放されるとも思ってしまう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:53.14ID:pZnz3wUP0
うちは父と姉が喘息で亡くなってる
喘息で亡くなる人は想像以上に多いのよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:55.45ID:HtZGDvcZ0
>>38
心筋炎とかだと矛先がヤバイからとか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:08.05ID:0Uzseaih0
俺が入院してる時に隣で喘息の人いたけど吸引機で夜な夜な痰を吸い取ってたな
凄く大変な病気だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況