X



【芸能】袴田彩会アナ 橋本マナミ、松井珠理奈らが所属する事務所に移籍 「関わってくださる皆様に感謝」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:56.99ID:CAP_USER9
1/30(日) 19:18配信
スポニチアネックス

袴田彩会アナウンサー

 フリーアナウンサーの袴田彩会(31)が30日、自身の公式インスタグラムを更新し、事務所を移籍していたことを報告した。

 袴田アナは「少しご報告が遅くなりましたが、12月半ばより所属事務所が変わり、アービングに所属させていただくことになりました」と、タレントで女優の橋本マナミ、元SKE48で女優・タレントの松井珠理奈、演歌歌手の丘みどりらが所属する「アービング」の事務所に移籍したことを報告した。

 「関わってくださる皆様に感謝しながら、また一歩一歩自分らしく進んでいきたいと思います!」と決意を記し、「変わらず見守っていただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します」とした。

 袴田アナは昨年にスポーツ総合サイト「スポーツナビ」が実施したユーザーによる「好きなスポーツアナウンサーランキング・女性編」で、キー局アナウンサーを抑えて1位となり、話題となった注目の女子アナ。野球評論家の里崎智也氏(45)のYouTube番組「里崎チャンネル」のアシスタントとして人気。

 青山学院大を卒業後、東北放送に入社し5年間勤務。その後フリーに転向した。姉はタレントで女優の葉加瀬マイ(34)。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220130-00000240-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c053f58861d887a2d4ad79355332ee1a310051
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:48.33ID:UQCQWNX70
セントフォースだっけ?
仕事もらえなかったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:51.92ID:J4ospfBJ0
サンドウィッチマンとのレギュラー番組放り出して東京に行ってしまった人だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:08.05ID:woM39oxU0
里崎のユーチューブ見てる人と宮城の人しか知らないアナだな

地方アナもキー組もフリーなりたがるから生き残り大変
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:53.77ID:HpFJpUKU0
>>9
あやえ

>>4
そっちは姉の方
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:04:05.73ID:5f/SOlCX0
里崎ライブで初めて生でみたけどむちゃくちゃ小さくて可愛かったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:23.02ID:uIs5kyYC0
ロッテのキャッチャーに袴田って居なかった?その娘か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:06:07.87ID:aIbFbVaf0
里崎の相方かw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:54.60ID:fD/dwK3V0
顔 てかってる
胸 小さい
足 短い
年 30

これでもなぜか人気がある謎の女子アナ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:54.95ID:mtnkBlQB0
セイントフォースだったの?
それで認知度あがらない、売り出してもらえないって。
感じは悪く無いが、キー局のアナでもフリーは苦労してるからな
個人的には同窓なんで頑張ってもらいたいが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:59.02ID:mtnkBlQB0
セイントフォースだったの?
それで認知度あがらない、売り出してもらえないって。
感じは悪く無いが、キー局のアナでもフリーは苦労してるからな
個人的には同窓なんで頑張ってもらいたいが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:19.56ID:ZuwQ+2xh0
>>16
里崎チャンネルでちょっと屈むだけで谷間見える服着て里崎が視線に困ってたの思い出した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:35.18ID:JN/+U7aN0
ちなみに里崎チャンネルに入ったのは高木豊の紹介

高木豊はセカンドチャンネルでアシスタントしてる女性と再婚したりしてるから、袴田と高木も繋がりあるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:18.85ID:mkfie6EV0
>>8
2代目アシ面接時にサンドに「アシスタントは長居してくれる様な人じゃないと」と言われたのに本当にそうなったという
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:55.83ID:woM39oxU0
>>20
読売にいた増井も去って生島の事務所入ったからある程度して戦力にならなかったか終わりなのかもな。
若い人も入ってくるし、鷲見みたいなキーからも来る人いるし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:31.68ID:VMUsujJW0
創価学会は国民には増税、自身はその税金を投入した公共事業を請け負っている
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている

ついでに公金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/R3vlIqr.jpg
https://i.imgur.com/Ca8i4DZ.jpg
https://i.imgur.com/4f1BzwX.jpg
https://i.imgur.com/PwzSz4v.png
https://i.imgur.com/LeoGAFE.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:09.53ID:Wdf/YX0d0
>>23
そうなのか
高木豊は話はつまらないし、キャラクターもゴミだが人脈がすごい
まさにYouTuber向き
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:49.81ID:jSRC6YWq0
里崎の毒を消せる貴重な人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:46.77ID:lcJkvdsd0
里崎前にTBSnewsのキャスターやっていたが里崎との会話を聞いていると時事問題に全く詳しく無くキャスター時代ただ原稿を読んでいただけというのが分かる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:37.87ID:yM1VedFi0
>>33
俺は上田まりえ派。
てか野球選手のyoutubeのアシスタントてみんなおっぱい大きいのは何故だ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:07.13ID:r0WvX3g80
里崎チャンネル最初は面白かったけど
ネタ切れで再生数落ちてるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:03.83ID:aV05d9NT0
半島系ですな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 22:24:02.32ID:HpFJpUKU0
MBSの深夜ラジオ出てる時に初めて知った。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:01.28ID:WMYoRZOK0
片岡のチャンネルのアシスタントの子がかわいいな
高木豊のとこのおっぱい熟女も捨て難いが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:52.26ID:aTjGFvKz0
この人、仙台でアナウンサ時代は性格がかなり悪かった
頭の中が野球だけで気遣いができない
一般人ならいいがテレビに出る人はしっかりしてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:35.09ID:c/KFHYOS0
AKBの類上がりの勘違い女優気取りと同じ事務所とかキャリアに傷がつくな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:09.23ID:Z12C8F1b0
はかまだあやえですって口に出して言うと、はかまだあいあいですって聞こえるで御馴染みの袴田彩会さん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 06:44:24.40ID:2FlHqZTi0
野球OBチャンネル増えすぎて結局もう古田のしか見てないな
プロ野球自体は一切見ないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:48.35ID:3efddCbR0
セックスエロそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:40.54ID:pFSxblaF0
退職してから3〜4年なのに、所属事務所3件目って何気にやばく無いか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:31.62ID:AnNGKh0q0
里崎と昼間メシ食っただけで不倫報道された奴か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:43.31ID:tV1zjscn0
アービングの主な所属タレントを挙げるなら奈緒とか箭内夢菜の方が知名度高いのでは
つーか松井珠理奈まだいたんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:56.09ID:EG9ieyUG0
あやえちゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:02:53.57ID:+BMTI4wa0
その事務所でっかいハナクソが置いてあるんだね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 05:18:13.81ID:RBHwDGd80
彼氏がこの人の大ファンで困るわ
何かと言えば 彩会 彩会 って
ガチオリファンやけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 05:45:10.35ID:7HsGfTj90
東北放送時代の同期だった薄井しお里は脱ぎまくりの汚れタレントとして邁進中だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:48.18ID:ovKz5qM30
元々温泉番組のタオル巻いてたけど
温泉入ってたけどね…
水着回も一回あった
あんな仕事してても女子アナになれるのね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:49.91ID:HOgzUHqD0
AKBの類上がりのゴミと同じ事務所とか可哀想に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:14.81ID:dYHLsUuU0
どうでもいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 02:37:07.21ID:XgNv2NPB0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のハナクソ女の話題作りのダシに使われるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況