X



【YouTube】宮迫博之の新着動画に視聴者ズッコケ「そっちかい!」 SUSURUとラーメン企画発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/29(土) 21:34:17.91ID:CAP_USER9
1/29(土) 19:50
東スポWeb

宮迫博之の新着動画に視聴者ズッコケ「そっちかい!」 SUSURUとラーメン企画発表
思わずズッコケた(東スポWeb)
 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)が29日、自身のユーチューブチャンネルを9日ぶりに更新。ラーメンレビューを中心に活動しているユーチューバー・SUSURUとの特別企画を発表した。

 宮迫はプロデュースする焼肉店「牛宮城」をめぐるネタバレ動画で炎上。今月21日にユーチューバー活動休止を発表していた。

 宮迫は前日28日にツイッターで「ただ今チャンネルのおやすみ期間中ですが、どうしても観ていただきたい動画を明日の18:30に公開します!お楽しみにしていてください」と告知。牛宮城に関する新たな動きを期待する人も多かったが、新着動画はまさかのラーメンだった。

「宮迫とすするくんの二人から皆さまに嬉しいお知らせがあります」と題し、宮迫とSUSURUの特別企画「ラーメンコロシアム」の動画が2月5日に公開されることを発表。有名ラーメン店同士がタッグを組み、1つのラーメンを作って対決するという。宮迫のユーチューブチャンネルが2周年を迎えたことを記念した企画だ。

 宮迫は「2周年を記念して、すごく大きい企画をすごく楽しい企画を、もう収録は終わっております。お休み期間ですけども公開したいなということで」と説明した。

 自信にみなぎっており「ラーメン業界を騒がせてしまうんじゃないかと」と軽口も。「こんなの聞いたことないです! 頂点の人たちが1つのラーメンを作ってそれで対決なんて、いまだかつてないでしょ?」などと、興奮気味に語った。

 そんなハイテンションの宮迫とは対照的に、視聴者の反応はイマイチ。「牛宮城の話かと思った」「そっちかい!」「焼肉の次はラーメンか」といった反応や、SUSURUファンとおぼしき人物の「宮迫とだけはコラボしないでくれ!」という声も聞かれた。

 良くも悪くも宮迫は人々を魅了しているようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220129-03960059-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9963c318b16d82d71c3d510b9cc665a09156628
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 17:36:09.21ID:k2e4HUqv0
>>252
本人乙ですw
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 17:49:33.32ID:1tjfa/b50
この人お笑い芸人だったんだっけ?
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 17:50:47.63ID:3heLF2vg0
SUSURU逃げてwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 17:52:33.95ID:VmwFMpFc0
どうせこれも若林に乗せられてんだろ?
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 18:08:56.12ID:I/lUJlNk0
会社で良く知らないのに色んなプロジェクトに首だけ突っ込んで
ぐちゃぐちゃにしてから、ホナサイナラって異動していく輩を思い出した
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 18:09:20.27ID:LA1Qtyv30
宮迫ってここまで面白くない男だったか?
いや元々面白くないのは承知の上だけど、テレビ出なくなってから更に酷くなってるっていうか
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 18:34:26.34ID:TZ9kvj4j0
こいつ見てると島田紳助ってのがどれだけ才能持ってたかって事がよく分かるな
お笑いタレントとしても番組MC、プロデュース能力等々
テレビで成功してる傍ら不動産事業や飲食店経営
タレント戻る気さらさらなく悠々自適なんだろ

バカ迫は島田紳助に憧れて似たようなことやってるつもりなんだろうけど足元にも及ばない
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 19:07:25.49ID:3+vGJ/Q/0
昨日の動画公開後にすぐスレが立って
時々誰かが必死に薪をくべにきてるのに
でもこのスレの伸びなさ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 21:08:55.36ID:I/lUJlNk0
コラボ番組『win win wiiin』の話と整合性が取れていない件

では、なぜ資金繰りに困り、時計の売却を匂わしたかといえば宮迫は 「それに関しては、お笑い芸人の返しとしてそう言ってしまった」と弁明。
若林氏も 「兄さん(宮迫)の男気なんです。昔からなんですよ、本当は売りたくないのに売るって言っちゃう。今までもかばわなくていいところもかばってくる。
その結果で『隠してる』とか嘘につながっちゃってるわけで。究極のナルシストなんですよね」と笑った。
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 21:51:44.16ID:ZGwPzKkP0
吉本は宮迫の背景も分かってて切った気もするな
一応ゴールデンで看板番組も持ってたのにな…
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:36:22.99ID:bay3t4Lg0
3歩歩いたら全て忘れて学習しないから3歩先歩いても一緒だよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:44:48.90ID:91/lW2Sn0
宮迫は周りの意見を全部無視して大成功してほしい
焼き肉でもラーメンでも宮迫が新しい時代を作れば盛り上がる
宮迫とすするのコンビは最強だろう
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:25:03.12ID:/JNlE7IA0
無名芸人のアメトークもどきのやつ
ずっと続けたら
それなりに成果が出そうな気もするんだけど
1回やって次って感じだから
ネタ切れになるんじゃないの?
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:23:23.10ID:CKvZ1Giy0
>>1
有頂天レストランのラーメン対決は楽しみ
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 03:13:38.82ID:kTuzqOdb0
どこの店が出るのか調べたら宮迫出ないなら見たいなこれ
何でわざわざお荷物背負うんだろうか
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:17:45.93ID:CKvZ1Giy0
>>277
YouTubeは無料なんだから見ようぜ
合間のCM飛ばしたら宮迫には金は入らないし
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 10:07:51.17ID:gsCYmgWb0
劇団やお笑いやりたいならやれよ
飲食は若林がやりたいだけやろ
なんなんこいつアホすぎて引くわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 12:17:55.13ID:X52brsmV0
susuruって人ググったら、辛ラーメン勧めてたんだがw
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 12:20:57.22ID:Yn07QVVz0
元バイトAKBのラーメン屋とコラボしそう
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 12:41:14.53ID:CTU+DThP0
ラーメンすすってる場合じゃねえだろ
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 14:16:51.02ID:7wmW8epW0
スーパーで買ってきた食材でラーメン作ってSUSURUに食べさせる動画UPしそう
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 15:57:19.69ID:2hSK/uEk0
>>286
究極の塩ラーメン完成したんですよ。
すする、上手いですね。
宮迫、札幌1番塩ラーメンや。
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 18:12:35.01ID:RzzNFZL10
>>165
なるほど!
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 20:16:41.94ID:EGZbOueq0
試食ですら牛を豚にしたろとか言うアホだから
ペラいアホだから先なんて見えてる
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 15:34:14.67ID:cSpF7g0P0
とみ田でも買わない
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 16:24:47.84ID:ewW8J84z0
焼き肉グダグダなのに次はラーメン
飲食業なめてんの?
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:14:19.92ID:cSpF7g0P0
定収入欲しいの丸わかりだなwww
寝てて寝てて儲けて、暇潰しでYouTubeしよとか。
この闇をパフォーマンスしきれてねえアホ林

もう一度会見開いて黙られてたとか言えよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:28:22.48ID:7si2QEH/0
芸能界にいた頃は副業の飲食で設けてる人達を見てきたから自分もできると勘違いしてるんだろ
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:08:28.68ID:cSpF7g0P0
バカ林チャンネルやれよ!
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:58:16.25ID:8nTSzkwW0
>>249
今の宮迫は親友の若林の言いなりに動いて洗脳みたくなってる
ちょうどオセロ中島と親友の占い師の関係にそっくり
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:16:15.04ID:bvy/Hui10
結局ピンでは何も出来ない人
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:34:23.22ID:cSpF7g0P0
このバカ林も、正面切ってなんも言えないからバカ迫を、スポークスマンにしてるなwww
いやいやお前も十分バカ迫側の悪党って知ってるから、話ややこしこくすんなバカ林さんよ。
すげえとこに事務所構えてんな、この廃品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況