X



【音楽】KICK THE CAN CREW、3年6ヵ月ぶりとなる新曲「Boots」の配信リリースが決定 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:56.62ID:CAP_USER9
■KICK THE CAN CREW「Boots」は、この季節にぴったりな美しいバラードナンバー!

新曲「Boots」ジャケット画像

KREVA,LITTLE、MCUの3MCによるヒップホップグループ、KICK THE CAN CREW(以下、KTCC)のニューシングル「Boots」が、2月2日に配信リリースされることが明らかとなった。

「住所 feat. 岡村靖幸」(2018年8月29日リリース)以来、3年6ヵ月ぶりとなる新曲「Boots」は、この季節にぴったりな美しいバラードナンバー。時間を経た今だからこそ表現できる、味わい深い楽曲に仕上がっている。

配信に先駆けて、本日よりApple Music、Spotifyでは、ライブラリ追加予約するともれなく”「Boots」スマホ壁紙”がプレゼントされる企画がスタート。

また、配信と同タイミングとなる、2月2日0時には、YouTubeにて「Boots」MVがプレミア公開決定! こちらも要チェックだ。

■KTCC、KREVA主催『908 FESTIVAL 2021+1』に出演決定!
KTCCは、KREVAが今年3DAYS+αで開催する音楽の祭り『908 FESTIVAL 2021+1』の、2月18日、日本武道館公演に出演が決定。チケットは現在特設サイトにて先行受付中だ。

リリース情報
2022.02.02 ON SALE
SINGLE「Boots」

1/28(金) 19:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eef0f9cb99972f76bd44ad9f7b24e73236bee244
https://i.imgur.com/YlKeshm.jpg
https://i.imgur.com/9jiKpZS.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:51:48.82ID:hel86gP70
早口ラップ大会で10年連続優勝したKREVAは凄い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:00:32.79ID:c5cl4zG70
いじめ問題解決したん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:01:57.93ID:4t8n6clo0
マルシェは名曲
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:02:11.48ID:Xgp0WH/E0
はっきり言っとくけど、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:05:53.72ID:kqYadoFZ0
維新の歌か?
「カンを蹴り倒せ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:06:23.55ID:AmOHnZco0
いつかRIP SLYMEとKICK THE CAN CREWでコラボしてくれるって思っていたんだけどなんかムリそうだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:06:44.46ID:G9DxMBA80
住所ってなんだったんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:08:05.71ID:5cGxTnhm0
売れないんだろうなあ。フリスタティーチャー界隈が好む路線じゃないし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:14:51.39ID:SRV2FS+K0
>>14
それぞれ別に活動してた3人がカンケリという曲で組んだのが最初らしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:43.24ID:K4XmUOaR0
一昔前のヒップホップ好きなんだけど
今流行りのスタイルとは全然違うよな
今はもっとダンスミュージック的なノリだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:25.73ID:l6cJrbHS0
金の匂いに敏感なのはマジすごい
そういう意味では才能があるだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:29.14ID:PhMuH14A0
>>20
普通に印税
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:19.56ID:Tly6HO5T0
そんなんよりYoung KINGを配信してくれよ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:51.98ID:7sMMomZM0
ゲームばっかしてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:25.29ID:ifNUbpu00
キックって不仲で有名だったけど再始動したってことはいよいよお金に困り始めた?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:55.94ID:2qCyX07Z0
アルバム出してたし、久しぶり感ないけど。
ポップなせいで過小評価なのがな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:50.88ID:oa3S3qfS0
金がどうのこうの言ってる奴前々から活動してるの知らんのか
2月のライブに向けて新曲1つ出しただけだよ
ニュースになるほどでもない気がするけど、リップがややこしいことになったからこっちは続いてほしいな
KREVAとケツメが紅白出たとこだしこの世代のポップ寄りのラッパーなんだかんだで聴きやすい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:12.42ID:2DyWiq420
>>1
空目して「BUMP OF CHICKEN」に見えたから
ジャケ絵みて「人数減った!?」ってビビった
全然違うグループだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:41.00ID:4721eNpa0
二十年ぶりとかじゃなくて3年ちょいブリなんだ?三年前話題にならん奴らが何やっても無理な気が…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:42.85ID:nHfzYHUh0
キックはMC3人ともラップ上手いんだけど
トラックがどれもつまんないポップソングで損してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:44.39ID:6UAiblHi0
いい曲なんだけど
テレビでやるとしょぼい
ラップはまじで演る場所選んだほうがいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:40:42.82ID:K4XmUOaR0
>>39
こんな子供に対してイキリ散らかしてそうって
なんて情けない書き込みなんだw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:04.41ID:EAORfTID0
日本語ラップはrino latina 2だけ聞いとけばいい ガチで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:18.76ID:zcp9eh2E0
4割のやつがリップスライムと勘違いする説
こっちは別に仲悪くないぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:47:19.87ID:iyqYTw0w0
>>1
大塚愛と結婚したのは真ん中の奴?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:21.93ID:F1gg6BmH0
空き缶拾えバカ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 11:32:05.98ID:VE8JwvLt0
メジャーやマスな方をセルアウトと罵るフリして売名行為を平然とやってのけカスもカスの頂点で君臨するカスの丼 (230円)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:49.46ID:7xTz7aDu0
むしろ住所は名曲
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:50.03ID:6mJWd2JW0
>>43
むしろリップが仲良くてこっちはあんまりまとまり無いと思ってた…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:59.30ID:6mJWd2JW0
クレバ一人勝ちなのに仲間見捨てないの偉い。
そういうところ江戸川区って感じ。いい意味で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況