X



<山之内すず>ネット上にあふれる悪質コメントへの思いをぶちまけています!「ほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:47.17ID:CAP_USER9
タレントの山之内すずさんが1月26日にTwitterを更新。「ほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」とネット上にあふれる悪質コメントへの思いをぶちまけています。

【画像】頭の形がきれいな山之内さん

 ことの発端は前日にInstagramで「私の頭蓋骨可愛すぎるから共有〜」と公開したレントゲン写真。直線がなく丸いシルエットはまさに“絵に描いたような”頭蓋骨らしい頭蓋骨で、山之内さん自身が「自分のレントゲン写真好みすぎて定期的に見ちゃう」とSNSで見せたくなる気持ちもうなずけます。

 ところがこうした投稿がニュースとして報じられると「ナルシスト過ぎて引く」「へんな顔」「『かっぺ』ぽい」といった心ないコメントが寄せられる事態に。これに山之内さんはTwitterで反応し「いつも辛辣だけどレントゲン写真にまで可愛くないって叩かれてるの笑ってしまう」「普段は見ないんだけど頭蓋骨まで叩かれてるよって言うからさすがに気になって見てみたらすごい愉快なことになってた」と該当記事のコメント欄の一部を収めたスクリーンショットを載せ苦言を呈しています。

 心配するファンに応え「山之内すずレントゲン写真可愛くないねって言われても何も傷つかないよ!笑」と、自身に執着するアンチへある程度は耐性ができていることを強調した山之内さん。しかし「ただここまで叩かれてるとほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」「皆に幸あれ」と皮肉混じりに伝えています。

 一部のフォロワーは「わざわざマイナスなコメントするくらいすずちゃんの事が気になっているのでしょう」「きっととりあえず否定的なコメントしたいだけなんだよね」「殆どがひがみ」とアンチ心理を指摘。「自分が好きな人がこんなこと言われたらどー思うよって話な」「気にしないで! って言っても難しいのかもしれないけど受け流してね」と温かなコメントも寄せられています。

 山之内さんは2021年9月にもInstagramストーリーズを通じ、“親くらいの世代の方達”が「消えろ」「嫌い」というメッセージを送りつけてくることへ苦言を呈していました。SNSの便利さを肯定的に評価しながら、該当のアカウントには子どもの写真や、普通の生活が平然と投稿されていることへの戸惑いを告白。「画面の奥には血の通った人がいる。あなたの大事なお子さんのように私も大事な1人の人間。みんなそれぞれが大切な個」「素敵な大人になりたい」と複雑な心境をつづっていました。

ねとらば 1/26(水) 22:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9020795a10cf28a9344e97bfaf2b8d74bd40fca

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-00000142-it_nlab-000-2-view.jpg?exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:36.28ID:+uNVAcQK0
ほめないでくれとは言わない不思議
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:46.31ID:gwdWMkOv0
何でもいいから叩きたい連中って叩いてるその感情はそいつらと一緒だからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:06.00ID:PzfGpX2v0
最近可愛くなってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:41.11ID:WaSzgTTr0
あらかわいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:52.43ID:6PjFGAYB0
目がシジミ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:53.18ID:OGnFr2wa0
男と女のどっちから叩かれてるんだろうねw
性別のデータあったら面白そうw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:53.64ID:udz/Y3tp0
同じ人物が悪質コメントやアンチとして粘着してる、て思い込んでんだろな
いやまぁ実際そんなんも多いんだろうけど
ネットで多人数で多様性あるのにすべて好かれるとでも思ってんのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:43.00ID:2D3W4wfO0
インスタに頭のレントゲン写真あげた時に頭蓋骨までボロクソ叩かれてるのはさすがに笑った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:48.55ID:klCTzH/X0
Tik Tokは可愛がったけど案の定加工であって、実物見て騙されたと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:09.68ID:XynBB5V70
ふぅ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:27.10ID:o7G5g1D20
>>14
女じゃないの
なんとかってグループの一人と熱愛発覚してたみたいだし
そのヲタがアンチ化してそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:34.53ID:BBzY0PBs0
事実しかないと思うけどね
三連泊のセックス旅行
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:03.49ID:A8wAjQZ80
キモ
レントゲンにすらカワイイ求める承認欲求おばけ、いや生ゴミか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:35.53ID:0xg/yYC10
尻叩きながらパンパンしたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:43.08ID:k63+mfVW0
最近見た目も心も汚いばばあもネット使えるようになって若くて可愛い子を叩くようになったからな
本当にばばあは諸悪の根源だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:08.34ID:RbnyGTmo0
頭蓋骨は冗談なんやろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:08.03ID:EFPuK8vc0
商品であるタレントを批評するのは自由
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:34.67ID:azoY2DQw0
まああんまり悪口はいかんなとは思いながらも若干ごり押し感がね そこらへんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:54.41ID:hkzHjAEY0
>>1
マスゴミが同じタレントばかりテレビに出して同じタレントの発言ばかり取り上げてそいつらだけに儲けさせてるのが悪い

番組ごと、放送局ごとにタレントがばらけてればその分批判もばらけるだろうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:33.83ID:0C0PWHLS0
似てるからと同じラジオに出てる女優さんに媚び売るはオーディション中の彼氏ん家に三連泊芸人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:42.97ID:RkiOUkGd0
叩かれる方に原因があるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:20.88ID:FyOQ7cvo0
誰だよ
興味あるやついる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:24.83ID:PLmWRyuk0
なんでもいいから晒したいとなんでもいいから叩きたいは同じ病気
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:17.17ID:kDjl+07V0
せっかく生まれてきたのに匿名インターネッツで陰口だもんな
きっとブサイクで頭が悪くて運動も苦手なんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:21.37ID:9ohlzO9W0
そのネットのお陰で芸能界入りして今があるわけじゃん
ネットって信者はなんでもかんでも称賛したり絶賛して
やらかしても擁護とかするのと逆でアンチは必要以上に粘着して叩いたりするだけの話
良いことも悪いことも増幅されるんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:49.76ID:4CBJl+zL0
多分叩かれる理由が彼氏がいるだと思うね
あとなんか知らん内に売れてる感出してるみたいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:19.99ID:91T2lRFq0
ペイペイのcmむかつくわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:00.68ID:vSMg3U5g0
ただの能年玲奈の上位互換だろこいつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:29.08ID:pj4PcRMG0
好意的なコメントだけほしいならSNSなんか今すぐやめろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:25.00ID:51EvMc5V0
ただの感想じゃねえか
例え友達でも頭蓋骨見せて、可愛いだろとか言ったら
は?お前何言ってんのwと言われるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:42.53ID:91T2lRFq0
>>18
褒めるやつもおかしいやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:09.36ID:41pPnnlO0
CMでよく見るから可愛くないのに何で人気あるんだろ?と不思議に思ってた
当時の広末もそんな風に思ってたけどこの人と比較するとレベルが違うのが分かる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:06.26ID:RpItKTip0
すすさんは何か大きな勘違いしてるね

ネットっていう巨大な人がいるわけじゃないんですよーwwwwwwwww

そこには色んな人間自分の声正義の元、悪だなんだと叩いてるだけで

叩く人が必ずいるなんて当たり前のことなんで。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:24.76ID:Uc5cFgrL0
ファン向けに発信しても
お前に向けて言ってねえよってやつが乗り込んできて文句言うからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:58.81ID:kuzyszm50
なんでもいいからではなくて、嫌いだからなんじゃねえの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:32.04ID:ekgky2wz0
いや誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:44:50.05ID:jZSjf56e0
顔がもろフィリピン人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:53.97ID:wEqCeT3u0
ヤフコメとガルちゃんみたいな場所でジジイとババアが
タレント叩きにしがみ付いてるもんな
高齢化社会って地獄だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:59.67ID:678i4Rh00
良いものには良いって言う
ダメなものにはダメって言う
…わかる

良いって言われるのは良い
ダメって言われるのはヤダ
…ハァ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:12.77ID:HUAdZH410
>>1
10代特有の若さと相まって可愛かったけど…ってタイプだね
今はもう電車内の広告見るだけでもつらい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:39.73ID:oTcliZ+e0
>>21
叩いてくる人間をど貧困とか底辺と決めつけるのもそろそろどうかと思うね

あと匿名の場合は褒めてるやつも叩くやつも自分の分を考えないことを適当に吐いてるという意味ではおなじ
でもそういう立場によらない発言に真理が宿る(こともある)と思うなら
たたきだろうが褒めるのだろうが犯罪でない限りはどちらも等しく受け入れるべきだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:15.11ID:2xeEJBE/0
この娘にはアドバイスをしてくれる大人が側いないのか
言動が軽率なようだしちょっとダメっぽいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:28.09ID:4Q0FXZmE0
世間って過剰に持ち上げられたな、何らかの力働いたな
と思ったら攻撃的になりやすいと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:32.14ID:oTcliZ+e0
>>88
脱毛サロンで言えばアリシアのやつに出てくるこもしじみ目ヒアルロン酸注入したようなアヒル口でこちらも癖がある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:19.14ID:JlTM3yCg0
>>1
エゴサするのは自由だけどこの反応は頭悪いの丸出しだな
なんか色々残念な子だね
ブレークできないのわかるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:31.24ID:IK1aGVwd0
ある対象に対する人間の反応のデフォは、批判や警戒だと思っていい
無闇に受け入れて危険だったときには死ぬんで、そうなってるらしい
なんで、それを乗り越えて良いところを探して褒めるのには、結構な
意志力が要る
つまり、脳が疲弊する

またこういうことを意識してない人には、他人の褒め行為が不自然に
映って不快でさえあるので、ちょっとやそっとじゃ習慣付かない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:33.71ID:8V4VPB1Q0
プロスポーツの試合で明らかにレベルが低い選手がいたらヘタクソと叩かれることは普通
美や芸を競う芸能界で明らかにレベルが低けりゃブスだとかツマラナイだとか叩かれるのも同じ事
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:44.22ID:oTcliZ+e0
匿名アカにリプ欄で叩かれているところに
匿名の支持者が助太刀しにくることあるけど
まあ適当なおべんちゃら言っててね
どちらもいい加減なことには変わらん
また敵にいつまわるかわからんよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:19.37ID:jeLicfIY0
「叩きをする人」の対義語は
「叩きをする人を叩く人」ではなく
「叩き合いに参加せずに黙ってる人」
だと思う(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:28.40ID:JfhmJgie0
またお砂よw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:36.13ID:iDB+AYZS0
山之内ぶすさんか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:20.75ID:z/+OQ3qH0
親くらいの世代ってアラフィフくらいか?
SNS中毒のアラフィフってやばいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:28.74ID:EacNJogN0
山之内すずはまじで可愛く無いのに
急にゴリ押しでCMやテレビに出し捲った割に
気の利いたコメントも出来ないしテレビでは華が無さすぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:19.60ID:KYFYN9PG0
だってそんなに可愛くないのにぶりっこまじきもいもん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:24.01ID:nq07mRhE0
突如現れた謎のブス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:59.04ID:IAhE5nld0
だってブサイクだもん
めるると比べたらウンコやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:05.42ID:f75NUsFr0
AKBのまっなんとかに似てるからな
とりあえず髪型だけ変えろ
これはガチだ、そしたら周りがかわる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:49.68ID:8cap/8yw0
人気も実力もないのにゴリ押しされてるからでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:07.18ID:A5sPv67p0
たちが悪いのは感情で叩くんじゃなく
ニュース記者や広告代理店が
叩いて炎上してページビューを稼いで
金儲けのネタにしてる事だろ

金儲けのネタだから感情はなく
嘘捏造だろうがなんだろうが話題にして炎上してしまえば良いというのが奴らだからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:55.85ID:bgMbPjDJ0
キモオタはゴキブリよりも醜い顔面だからなwwwwwwwwwwww

でもそれ以上に内面が醜いんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモオタは生きてる価値ねーな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:06.55ID:hocUoveH0
なんか急に出てきたけどブスだよね
ごりおし三大ブス
景井ひな、山之内すず、西野七瀬
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:08.86ID:z9B7gFY/0
それだけストレスフルで余裕のない社会って事だろうね。
特に貧乏人が増えたし。
そんな暇があったら、ロシア語やアラビア語の勉強しようぜ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:47.23ID:K7uObuPC0
>>1
お前についてコメントした全てに文句言えよ。自分が気に入らないコメントだけに矛先向けるなよ。結果、お前が公共の面前に立つから悪いって結論に至るんだよクズ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:22.51ID:C5JL2Z6X0
ホイホイの箱に飛び込んで来るゴキがいっぱい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:53.86ID:WogImZiP0
はぁ?ブスは生きてるだけで犯罪なんだよ!

罪を償えブスが!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:58.64ID:zPu9sj5e0
テレビでもいまだにやってるようにヘイトで人集める方法は有効だからねえ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:03.30ID:97OMI/Y/0
おまえが自分で可愛すぎるとか公開するからだろ
うぜーんだよ関西弁丸出しのごり押しが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:36.97ID:LIQCz61O0
宇垣美里の超絶劣化版
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:47.47ID:HeI0zhp60
芸能人どもの習近平化が止まらない‥
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:09.39ID:P556vnPP0
歌、踊り、俳優、何でもいいから芸みがこうや、話はそれからやで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:21.75ID:GFkCdWiE0
叩くのもどうかと思うが感情だし仕方ないが問題は粘着するやつだよな
散々、叩いといて執着する人の気持ちが未だに分からん・・・
こういう奴はほんとにストーカー気質だし犯罪者予備軍だと思うわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:36.38ID:BzkU0Abo0
とりあえずこの人の頭蓋骨ググって見たけど気持ち悪いんだが
自分の頭蓋骨まで可愛く感じるのは確かにナルシスト
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:25.36ID:DF51Ef+u0
あんた 嫌われてんのよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:34.74ID:fpOYtufb0
見なければノーダメージ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:02:48.22ID:IRB8/bAe0
若いのにシワシワ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:29.27ID:sICHt5tt0
>>1-146
おまえらって直球で批判されると
メチャクチャ弱いよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:14.75ID:c2F0IyNE0
嫌い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:18.66ID:OgFa78Ax0
どの層にも見事に好かれてないよなコイツ
ゴリ押しがよくもここまで勘違いできるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:35.19ID:xtvFLAiH0
リアルでも繁華街で悪目立ちしてたら野次くらい飛んでくんだろ
ほんとアホか
傘忘れて雨に濡れてもキレそうだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:13.54ID:BHd07qJs0
反応するヤツは例外なく効いてる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:41.69ID:o8VNyCQr0
>>14
男はわざわざ叩きに行くほど山之内に興味無いだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:57.06ID:gTx0ObR60
頭蓋骨まで叩くとなるとデビュー前に熱愛写真撮られたビーファストのファンから叩かれてんだろどうせ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:23.69ID:6I7iWAum0
整形してない証拠としてアピールしたんだと思うんだけど別の意味で盛り上がったのね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:38.89ID:Dsa89OhD0
>>148
ダルビッシュは「俺が何かその人にしたわけじゃないのに悪口言ってきたり誹謗中傷してくるほうがおかしい」「そういうこと言ったり人を傷つけてくるような奴には「あんなこと書かなきゃよかった…」と後悔させたり反省させてやりたい」的なことを言ってたことある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:28.87ID:LGPXtNWm0
昔はめいめい勝手に悪口言っていたのが
今はネットでつぶやいちゃうからなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:00.29ID:3A9mJUyZ0
今朝のラヴィットの実況でもいちいち書いてる暇なのいたな
嫌いなら見なきゃいいのにわざわざストレス溜めて悪口書いてるの理解できないわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:20.38ID:hJdBoY+c0
脱毛の中吊り広告があまりにもブサイクなので
見ていて恥ずかしくなる
よくあんな写真使ったね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:51.25ID:EYL02QRd0
芸スポ民のことやな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:03.55ID:D3tnijWV0
でも言い返す奴は大抵三流タレントだよね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:37.68ID:c4cvYgg80
どうでもいい存在
だからスレも伸びない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:39:18.63ID:bV84Nod10
>>175
そういうのは女性のテクニックだろ
それをキモいとか言ってるかモテないんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:53:05.91ID:wT3wtApe0
三連泊
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:06:08.26ID:UNsqng5H0
なんでもネットの中傷だとかマスコミの
嫌がらせみたいなこと言う
藤田ニコルとか中川とかこいつみたいの
増えたね。
お前らたいした芸もなければなんにもないしたいしてかわいくもないのに
テレビで稼いでるだから品評される
の当たり前だろう。
0185ノンジャンル
垢版 |
2022/01/29(土) 03:07:33.70ID:GHnsWyTL0
地黒の娘はエロい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:10:40.43ID:b0TX8HLq0
良さをそんなに感じないからなあ辛辣コメントになってしまうし、
多くの人から見られる機会があればあるほどその人ごとに目の付け所は違って結果多岐にわたるから自然とあれもこれも言われる形にはなるよ

今ならめるるの方が圧倒的に見ただけでかわいいし、喋りが楽しみなのは渋谷みさきちゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:18:40.59ID:cR5CgfMc0
もう少し上手く立ち回れ
周りの大人の苦労を少しは考えてやれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:23:39.19ID:UPDG6qoa0
他人の悪口言って
その相手にムカつくって言われたら顔真っ赤にするとか
お前ら何がしたいんだよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:23:39.17ID:GdJoqds3O
>>139
一言二言なら別にな
度を超えた誹謗中傷とか、数百数千数万、年単位で張り付いてるのは異常
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:33:38.70ID:6LNynFnG0
工作員「中国とロシアは叩かないように心配りしてますよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:19.74ID:HIt+lbpZ0
事務所のゴリ押しで売り出したてこんな感じになったら
今までの教育費や営業費返せって思うわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:33.64ID:Er4MH53f0
なんで叩かれるか分かってなさそうな所がもう手遅れやな
まさにいじめられる側にも原因がある典型
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:57.35ID:naMW+Fyb0
スマホやブログツイッターなどの普及でネットに向いて無い人間がたくさんやり出したのがな
アンダーグラウンドでグチグチ言うのが面白かったのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:55:34.22ID:Wvo33KZV0
事務所がカリスマって呼んでゴリ押ししてるけど周りにこいつのことカリスマだと思ってる中高生が皆無
何もないところから既成事実化しようとする芸能界のよくある手法によって持ち上げられただけの子
振る舞い可愛いから嫌いじゃないけどね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:54.29ID:Opb6tfvt0
胸ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:10:02.12ID:pQfWOy770
この写真を見て可愛いなんてウソ書けと言うのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:38.77ID:K2MrakMp0
>>3
>>8
この人何の事で叩かれてるんだ?

叩き要素なんて無いと思うが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:31:04.91ID:KJfIUUFN0
なんていうか。 DVされてるような顔で切なくなってくるんだよねぇ、 この子。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:54:10.13ID:tYBC71Vd0
剛力彩芽みたいなブスの無理矢理ゴリ押しではないから
普通に売れてるだけだが
既に超人気の広瀬すずがいるのに
本名なんだろけど山之内すずでデビューしてしまったのがもったいない
事務所がもっと賢くて違う名前でデビューさせてたらもっと売れてた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:55:03.96ID:4r8Xo8NF0
気にならないとわざわざ煽る奴は気になってた証拠
現在進行形で気にしてるかは知らない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:34:31.67ID:KiEDh9Ie0
山ノ内さんの言うとおりです。ここはばかしかいません。付き合わないほうがいいですよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:20.82ID:xL6HdGSx0
俺は好き
可愛いしひねてないし
PayPayのCMなんかキュンキュンするよすず
すず
ずっと味方だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:49:48.61ID:Zqy1BGLm0
人間、社会生活を送っていれば何か行動すれば必ず様々な反応がある
こんなの当然なのに芸能人は頭お花畑で箱庭の中で生きてるんだなとつくづく
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:52:47.23ID:6Xp2fOuA0
こんなかわいいのにブスとか言うやつはどんな芸能人がかわいいか書いてからブスて言って欲しいよ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:55:10.20ID:p4DvTq5M0
芸能人なんて叩かれてなんぼだろ
仕事みたいなのに
スポーツ選手のプレーじゃなくて容姿を叩いてるとかは違うなって気がするけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:02:52.88ID:64PjIoD10
何でもかんでも叩いてるんじゃなくて山之内すずはむかつくから批判してるだけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:54.00ID:ixkLNKbB0
若者にとってすずと言ったら広瀬すずじゃなくてこっちとかいう宣伝文句でテレビ出まくったからな
スタート地点で喧嘩売りまくったてたよねw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:10:46.70ID:6ZJZD9BI0
嫌われてる人はそうなっちゃうよね
それ蹴散らすくらいのサクラコメントや提灯記事出してもらえばええやん、
家族総出モデルごっこSNS芸人とか元事務所総出みたいにさ
それとも嫌われ芸で売り出してるのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:56.49ID:dvIUiTF80
ゴリ押しブスを見たくないだけ
人気無いし鼻につくんよな

三夜連続セックスお泊まりの相手は元気か?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:52.64ID:dvIUiTF80
3日連続セクス芸人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:44.64ID:pNX3OlX/0
爬虫類系の顔だよな
なんか不自然
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:43.14ID:Z0hy1zr50
なんか不快感ある人だよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:36.16ID:dvIUiTF80
口がだらしないって大学生の娘が言ってた

コイツの名前すらもう上がらないし嫌われ者らしいよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:11.62ID:H7iR/hmt0
確かに芋っぽい顔だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:48.94ID:H7iR/hmt0
吉岡里帆の下位互換って感じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:46.90ID:olcPRCJr0
コイツデビュー間もないのに、テレビで見ると場慣れしてそうで初々しさがないから嫌い。
同年代の女子と言う凄く狭いカテゴリーでチヤホヤされたまま少しメジャーになった弊害を感じる。

興味なかったけど、毎日通勤電車の広告で見ているから少し興味があって見てみたがw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:13.50ID:HMPxIYQ20
つむじの臭いを嗅ぎたいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:41.82ID:D4hDlXaj0
誰だか知らんがこういう効いてる発言は無意味である
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:56.31ID:aXw8FhsT0
自分の過去の言動の積み重ねで叩かれるとは思いもよらない

称賛はしろ、批判は許さん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:38.91ID:BM9lBSiQ0
良さが全く分からん
女子に人気あんのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:39.27ID:LFP1x2Ez0
スレタイに脳科学者の名前があったら「脱税野郎」と脊髄反射で書きこんでしまいます
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:53:55.46ID:AYyK4hiW0
嫌いならほっとけよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:54:21.74ID:LNd1JYwB0
完全に煽ってんじゃん
今までもいい子ぶって裏があるのが見えてたからアンチがいるんじゃないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:10.26ID:KNt5ymoB0
でもお前らコイツがAV出たらシコるんやろ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:13.64ID:p2UdE+hX0
まああんま可愛くないなとは思うがわざわざ本人に直撃しに行ったりすんなよ
色々事件あったのに懲りない奴らだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:08.38ID:a2/2UHrr0
基本的に何でも文句を言う芸スポの奴らはマジでキチガイ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:27.35ID:1JIaIgS/0
日本すごい素晴らしいと言いつつ同胞を叩くネトウヨさん
ある意味ネトウヨさんが日本の足を引っ張ってるよだけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:48.19ID:dLJUjPQ30
お前ら悲惨やなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:22.62ID:nkpHWK5b0
>>1
そうなんだよなあ
叩くのは2ちゃんねるぐらいだったのにさ、クズの集まり
いまは堂々と本名とか身割れで叩きにくるからなTwitterとか
頭いかれてるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:09.44ID:uP3vTwVU0
>>202
>なんていうか。 DVされてるような顔で切なくなってくるんだよねぇ、 この子。

同じ感想
好きとか嫌い以前に貧乏くさい
貧困とかネグレクトとか性虐待とかそういう単語が浮かぶ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:13.15ID:Vm6RIz7O0
男と3連泊の件強引に幕引きしたのがな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:30.50ID:lxpH+bD00
でもブスなのは間違いないんだよなぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:45.58ID:xM46f+kp0
この子昨年ワクチンはまだ打てていないって言ってたけど
もう打てたのかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:45.58ID:xM46f+kp0
この子昨年ワクチンはまだ打てていないって言ってたけど
もう打てたのかな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:45.58ID:xM46f+kp0
この子昨年ワクチンはまだ打てていないって言ってたけど
もう打てたのかな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:14.16ID:immvQNQp0
まあネットなんてそんなもんだろ
顔が見えないから凄い誹謗中傷言って訴えますって言われたら泣き入れてすみませんでしたって情けないDM送ったりするのが大半じゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:18.74ID:Qz9rvycw0
>>32
お前が?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:54.60ID:dvIUiTF80
炎上商法?

もう消えろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:05.27ID:bTPEj2er0
可愛すぎるから共有〜とか言ってる自己顕示欲馬鹿が何かほざいてるで
とりあえず俺の見る番組に出ないでくれ。モデルなんだろ?雑誌で頑張れ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:10:26.74ID:8ngln+D80
掻き立ててます
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:42:11.56ID:0QZH0INu0
>>254
子持ち中年の男女が自分の情報晒してるインスタで叩きやってるのよく見るからびっくりするよね
5ちゃんですら開示とかやってるのにすげーわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:58:26.86ID:uMEAvXpoO
山之内すずって
paypayで宮川大輔と踊ってるやつだろ
あれ見るたび
顔がトムブラウンみちおに見える山之内すず
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:57.45ID:nw4WFqI70
もしかしたらこの子、神戸新聞のイメージガールになってたかもしれんと思う。
神戸市出身だし、あの件さえなければ・・・・

神戸新聞本社ビル北側の大きな電照看板、ずっと空のまま
以前は、のんの写真が貼られていた。(神戸市出身ではないが兵庫県出身)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:41.98ID:V8cvcXZQ0
>>275
去年の神戸市長選でイメージガールやってたぐらいだから
あの件はあまり関係なさそうだけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 04:55:43.97ID:FWAzOkgi0
https://
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 05:11:16.40ID:Ao5kps070
急にテレビで出したけど枕かな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 05:47:11.93ID:1ct41Ndu0
煽り抜きで誰かわからん
テレビ見ないとダメやな
ユーチューバーの方が詳しくなる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 05:55:52.27ID:AUsS3Xrw0
>>281
だから見なくていいのよテレビなんてw
ニュース見てもワイドショー見てもドラマ見てもバラエティ見ても
「ほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」
て感じ

電通博報堂テレビ新聞ラジオ週刊誌の人間なんてヤフコメ民や5ちゃんねらーやツイッター民より倫理も道徳も無い

<山之内すず>って人は不勉強すぎて物事を考えなさすぎてそんな事すら理解出来てない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 05:59:45.72ID:/UW8t18I0
>>280
わかる

ゼニガメのポケモンに似てる
いい意味で

マスコット的な容姿だからCMとか使いやすいのわかる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:47.99ID:2LZborNd0
一言多い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:47.88ID:RIhxtyT60
ん?家族全員が精神障害者だか発達障害とかウリにしたの本人だったよな
育ちの悪さをセールストークにしたんだから仕方なくね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:52.47ID:svMwQ3xU0
アナル舐めたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:56.14ID:dC0wpo3E0
ブスの方とか言うな。可哀想だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:27.98ID:+wyrFDU00
顔なんとか出来んもんか?見てて辛いわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:25.44ID:lUgZODIG0
なんでわざわざ自分から悪口見に行っておいてその連中の悪口言うんだろ
結局お前も同じ穴のムジナやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:37.73ID:NbJ8ZW9S0
条件反射的に悪口書く奴は心が荒んでいるよね。
実生活でもボロが出る前に控えた方がいいわ。
例え構って欲しいとしてもマジでも言ってんのか冗談なのかわからんしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況