X



【芸能】 高畑充希の初フォトエッセイ「穴があったら入ります」展覧会が開催、お渡し会も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/01/28(金) 19:33:58.65ID:CAP_USER9
2022年1月28日 16:00

高畑充希の初フォトエッセイ「穴があったら入ります」の発売を記念した展覧会が、2月12日から28日まで東京・渋谷PARCOにて開催される。


Mitsuki Takahata Exhibition「穴があったので、入りました」メインビジュアル
https://pbs.twimg.com/media/FKK7viFaIAQyBiQ.jpg


「Mitsuki Takahata Exhibition『穴があったので、入りました』」と題した展覧会は、フォトエッセイ集の未収録カットを中心に構成。
私服で訪れた北海道・釧路から根室への素顔感あふれる旅のドキュメンタリーや、古着屋を舞台にしたファッションシューティングの写真に加え、初公開の映像が展開されるほか、
フォトエッセイ集の装丁を手がけたアートディレクター・吉田ユニが制作した写真作品も並ぶ。入場特典として、ステッカー5種のうち1種がランダムで配布される。

会場では、フォトエッセイ集の先行販売や展覧会の開催を記念したオリジナルグッズの販売も行われる。2月11日には、高畑が出席するお渡し会も開催予定だ。「穴があったら入ります」は2月28日に発売。



Mitsuki Takahata Exhibition「穴があったので、入りました」

2022年2月12日(土)〜28日(月)11:00〜20:00 東京都 渋谷PARCO 4F PARCO MUSEUM TOKYO
入場料:税込700円
※入場は閉場時間の30分前まで
※最終日は18:00閉場
※小学生以下無料




高畑充希フォトエッセイ「穴があったら入ります」発売記念お渡し会

2022年2月11日(金・祝)東京都 渋谷PARCO 4F PARCO MUSEUM TOKYO
1冊券:フォトエッセイ本人お渡し(サインなし)
2冊券:直筆サイン本(2冊のうち1冊)を本人お渡し
3冊券:直筆サイン本(3冊のうち1冊)を本人お渡し&非売品展覧会B2ポスター
※展覧会入場券(税込700円)の購入が必要
※別途、イベント当日会場にて1〜3冊(1冊税込2200円)購入必要

この記事の画像(全15件)
https://natalie.mu/eiga/news/463518
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:02:18.21ID:4Bju2iqB0
こんなの行くの8人ぐらいだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:03:42.99ID:39Hz/BMM0
>>15
根室じゃねぇの
書いてるだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:06:17.52ID:Hgsc9EUM0
先っちょだけだから
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:06:47.66ID:GHFHrtQn0
>>5
自分はモテるアピールが多い子だな
ドラマよく出るようになった初期もよく電車でナンパされるとかいくつもの番組で言ってたし
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:10:28.42ID:oXmvy1lU0
穴があったら出たい
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:19:11.67ID:39Hz/BMM0
>>28
残念ながら
事務所が動員かけるからそこそこいるだろうな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:44:10.01ID:U+kQrcpB0
ネトウヨ発狂
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:48:39.26ID:zl+xwttD0
そう?
チョン好き発言してから擁護増えたろ
少し前はもっと叩かれてた
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:56:47.05ID:RkiOUkGd0
ブスのゴリ押しやめて下さい
ドラマは見なければ済むけどCMはそうもいかない
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:58:30.07ID:ZbIrV0/G0
高畑充希の穴に挿れたい
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 21:06:09.48ID:1RyiDQWe0
とりあえず1千万あるので、お願いできますか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 21:13:52.38ID:gwPYZmN50
穴持ってるじゃん
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 21:15:43.40ID:XynBB5V70
充希可愛いよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 22:21:12.79ID:W7p5S/2y0
ひとつだけは名曲
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 00:47:54.95ID:dvrbZ0rn0
>>33
それは韓流ゴリ押ししてる日テレに言わされてるよ。本人の意思じゃない

ドラマの主題歌が韓流グループだった…
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 07:52:14.19ID:kThPKrYp0
二穴同時挿入
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 07:52:38.53ID:R1TxffQ00
>>12
水着は?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 08:00:38.01ID:uVmKsDS00
穴、臭そう。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 08:48:46.35ID:V6Jg1ou10
ボーイッシュな感じも凄く良いんだけど事務所の方針なのかやんないのよね。
ピーターパンやってたのに。
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:38:24.06ID:RLDtkltL0
>>59
「穴は有るけど挿れられない」が童貞。
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 17:48:26.57ID:RoI0VRMSO
今日ケンタッキーにしない?って言われたらハイ言うけど、近くにないんよ。田舎にも出してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況