X



【芸能】池田エライザ『ゴチ』で“クソ”発言!?「言っちゃダメ」「言い過ぎ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/28(金) 14:09:08.83ID:CAP_USER9
2022.01.28 11:02
まいじつ

俳優の池田エライザが、1月27日『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)に出演。トーク中に突然「クソ」と口にして視聴者をザワつかせた。

前週、高杉真宙とともに『グルメチキンレース ゴチになります!』の新レギュラーとしてお披露目された池田は、VIPチャレンジャーの出川哲朗、高畑充希とともにゴチバトルに挑んだ。

途中、出演者たちは「新春」をテーマに俳句を詠むことに。「俳句王子」こと高柳克広氏が審査した。

出川が披露した俳句は「ぐるナイは 金をはらわす クソ番組」というもの。『千鳥』のノブは「ひどいな! ひどいな…!」と漏らしたが、かつて「ゴチ」のレギュラーだった出川は「いや、もう心の底から…」と散々自腹を切らされた恨みを口にした。


出川哲朗に便乗し「クソ番組…」

「レギュラーだったのよ〜。その付き合いがなかったら(『ぐるナイ』に)出てないよ!」と続けた出川に、池田が口を挟んだ。

池田が「いや、でもそのクソ番組に今日から参加させていただく…」とつぶやくと、ノブが「『クソ番組』って言わないでください!」とツッコミ。ただ出川は「ようこそクソ番組に!」と笑顔。出川が「クソ番組」との評価を変えることはなかったが、池田は直後顔を横に振って否定するそぶりを見せた。

池田の口ぶりは非常にていねいだった。それでも、出川の発言に乗っかっただけとはいえ、池田が「クソ」と口にするとは、と視聴者は驚いた。同時に出川のいう「クソ番組」に池田が長く定着するよう願う声も多い。

《エライザさんの口から「そのクソ番組に今日から参加させていただく…」》
《哲ちゃんいわく「クソ番組」を一年でクビになりません様に》
《エライザさんのクソ番組の言い方好きだぞ》
《エライザちゃんがクソ番組って言っちゃダメ》
《クソ番組はちょっと共感してしまうかもね》
《クソ番組言い過ぎww》
池田はこの日、自腹を回避したが、ビリになって「クソ番組」と感じてしまわないよう願いたい。

https://myjitsu.jp/archives/330573
0005名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:11:12.50ID:vnBZ0PCL0
演出です 
0007名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:11:29.93ID:LPnhBwTJ0
こういう奴ってメシ食って「クソ美味い」って言うじゃん
美味いにクソを付ける感覚が理解できない
0008名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:12:15.92ID:2IuLVdzV0
はいはいまいじつ
0010名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:12:50.79ID:KTMB46zN0
出川のマネしただけじゃん
なんでエロイザだけニュースになるんだよ
0012名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:13:10.45ID:kgXFHjO40
>>7
ああヤベぇな
0019名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:15:25.73ID:R4TzkZv/0
言ったフリやぞ
0020名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:15:26.54ID:rSPoSktn0
騎乗位でブサイクだからと言いつつ自分から腰を振ってそう
0022名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:16:14.28ID:CBSkL/lC0
>>7
食糞はジャップの伝統芸能です
0025名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:17:58.80ID:tGeaOkCn0
これは出川がぐるナイをクソ番組(出川がこう言う時は誉めてる意味でのクソ)って言ったから、これからそのクソ番組に出ることになりましたって返しただけなのに、記事書いたヤツは悪意しかないな
0026名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:18:02.08ID:kOOYJpSC0
新メンバー男も女もお通夜みたいだな
もっと元気あるやつ入れろよ
0028名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:19:00.24ID:k/vfDDg+0
不細工だから恥ずかしい
0035名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:21:27.90ID:jvDXpKFS0
めちゃめちゃ可愛いバイトの子が「マジでくっそ面白いですよね」って話してるの聞こえてびびったわ
0036名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:21:59.82ID:ABk73Py30
昔の芸能人のレベルにあるタレントは、いまではほとんどいないけど、
池田エライザは日本芸能界の黄金時代を思い出させてくれる逸材w
0037名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:23:50.37ID:wZf1xRzQ0
>>7
大便美味い
0038名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:24:31.09ID:e/7aIXfZ0
倉科カナに似てる
0039名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:25:15.16ID:2sBiLFbl0
お前らって、ホント他人の口の利き方とか箸の持ち方に煩いよな
0040名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:25:56.82ID:o6yPigl40
しょーもない記事だな
0041名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:26:09.49ID:3txPp9J00
>>10
エライザ売り出しなんだろ
ここ最近ゴチレギュラーにあわせたのか急に露出増えたし
0043名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:27:05.69ID:8pnEvtte0
在日フィリピン人クソ
0044名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:27:34.38ID:zZw3xbnn0
>>22
トンイの友達が親に糞汁を飲まされるって泣いてたね
クソなんかいくら鮮人でも食うかよ、と思ってたけど
ほんとだったんだね…吐き気がするほどキモい食文化
0046名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:28:15.83ID:UHsLiS5I0
>>1
最近のテレビは平気で「クソ」って使うよな
YouTubeじゃないんだから(YouTubeなら嫌なら見ない選択ができるが)
公共の電波でそれはどうかと思うぞ
冷静に考えてみろ、クソ=うんこだぞ
夜飯食ってるときにクソを想起させるんだぞ
もっと慎重に放送せいダボ
0047名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:29:03.84ID:BofT/J+a0
清純清潔な子だと思ってたからショックだわ…
0048名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:29:07.33ID:ovxKasXe0
ギャラが最低50万の番組はクソ呼ばわりで十分
0049名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:29:32.80ID:PmxLQxDC0
コイツやたら最近持ち上げられてるけど直ぐ干されそうだな
0051名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:30:11.13ID:+secutsf0
>>7
パヨ「クソうまいニダ」
0053名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:30:33.96ID:jcoPeeM/0
そもそも顔に下品さが出てるだろ
0054名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:30:50.77ID:GroTwLhq0
ブサイクだから、、、
0055名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:30:55.45ID:O5Na5fE30
>>7
それな
あと「最強に美味しい」とか「最強にかわいい」とか、やたらと最強を使う奴も理解できない
0060名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:32:37.38ID:0LRAQbHK0
沢田エリカも清純派で売り出したが結局は薬物で逮捕
顔から品性のなさが滲み出る
0064名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:34:32.04ID:AqZcFNZe0
でも出川とか有吉とか
クソクソ言ってる芸人が意外と売れてるんだよなあ
0065名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:36:44.34ID:xvG6J3+J0
見てないけどたぶんカワ(・∀・)イイ!!
0067名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:37:52.89ID:Z52kW+PE0
ハメ鳥
0070名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:40:36.90ID:XFp55dui0
こんなでも記事にしてもらえて美味しいな
0071名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:40:59.76ID:juZPF8Rl0
ゴチなんかもう何十年もみてないし、
アナタ自体も例の写真?みてないけど見限ったわ
0072名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:43:23.43ID:jp6MFbpF0
今どき高い飯なんてありふれててありがたくもなんともねーし
どれがいくらとか心底どーでもよいわ
よく続いてんなこの番組
0073名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:43:52.48ID:K3VeZTDY0
女の枠2人にしてやれよ 1人はやりにくいだろ 女2人にして1人はバラエティー慣れしてる人でさ
0077名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:45:53.89ID:jiKO7XKz0
クソ可愛い
0078名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:47:31.05ID:bGnvAVqh0
池田エライザってそんなに美人か?
野田クリスタルにしかみえないし
普通にそこらへんにいそうな顔立ちしてるやん
0079名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:48:20.36ID:/SVmUhoz0
なんとなく見てたけど、贔屓の女の子じゃないから出川のテンション低かったな
0080名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:48:23.13ID:rmYtRZT50
番組見てないやつばっかりだなw
それで叩いてるんだから本物のクソ
0082名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:49:42.84ID:9keAcqPu0
エライザだけスク水でやってほしい
0083名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:49:45.00ID:ODera2950
ハメ撮りの女王
0084名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:50:09.58ID:rkLSkYZn0
私ブサイクだから
0086名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:57:16.10ID:ryjhUnYH0
高畑充希「クソ番組」
0087名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:57:35.89ID:i2aY/a9v0
エライザもきらいではないがポーリンが良い
0088名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 14:58:56.44ID:cFKrdaQg0
いや寧ろあのハメ取り見てこの子優しいいい子なんだなって認識した
0092名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:01:16.72ID:12bn0ghx0
関係ないけど
まとめブログって普通の人も見てるもんね
何年も前から
ニュー速 なんJ 嫌儲 ニコ動 ニコ百 的なノリはみんな内面化しているでしょう
最悪ですね
0094名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:04:10.83ID:FO3x2OyK0
さいきんはとてもという言葉が超じゃなくてクソになってるよね
せめてめっちゃにすればいいのにクッソ可愛いはなあ
うんこ可愛いだしなあ
0096名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:05:42.51ID:mhzWvVqe0
あれはフェイクだったのか本物なのか
0101名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:09:24.63ID:h0GnGF0y0
>>1
クソ言うのはもう仕方ないと諦めてるがメシ関連の場では避けてもらいたい表現
0102名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:09:31.80ID:sYd9g3i30
すごく共感できる時期です

日常でも「クソ」という言葉を吐く女性は本当に下品だなというか無神経だなと、それだけで点数が激減します

タレントしかも綺麗な女優歌手タレントがテレビで「クソ」を使うなんてあり得ない。台本なら断わってしかるべきですし

申し訳ありませんが池田さんに無神経無自覚で下品なイメージがついたかも

残念ですね
0104名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:10:17.88ID:tVBiztxP0
土屋アンナ2号
0105名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:11:27.72ID:NQjyoXNn0
ノリが良いだけ。
エライザはショートにして可愛くなった
0107名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:13:57.04ID:T9aoWv+h0
>>7
くそエロいは?
0108名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:13:57.58ID:xhmMQTml0
エライザ急にバラエティー出だしたけどどうしたんだろ
0109名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:14:49.02ID:vHkgTTzo0
糞を付けるのはジャニーズだけ
0111名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:16:36.26ID:Jyyoz38R0
育ち悪そう
0112名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:17:38.30ID:Ku/jtYjR0
受けると思ってたんだろ・・・
0113名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:17:42.61ID:ERBSgXFd0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0114名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:19:55.51ID:XHC1I2zD0
いいからおっぱいだけだしてろよ
0118名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:21:17.44ID:iW/cZApU0
ばっさー以来のカワユスだわwww
0125名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:27:44.59ID:arcYqfKs0
この会話の流れでこの人がクソ発言をしたと感じた人はアスペでしょ
0127名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:28:53.15ID:we2JHqOZ0
くそが、とか、くそなんとかって便利でいい日本語だよね
ファックと違って放送禁止用語じゃないし
0128名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:30:10.45ID:qClxOnOh0
まーたまいじつか

なんでこんなことで炎上するの?って記事は全てまいじつの記事、マジで。
まいじつは極々少数のコメント(おそらくまいじつ記者が書き込んだもの)
だけ載せてさも炎上しているかのような
記事ばかりを書いて、ヘイトをまき散らしながら閲覧数を増やしている糞メディア。
その記事を読んだネット民が「こんなことで叩くなんて頭おかしいんじゃねぇの?」
といった主旨の書き込みをするのがもはや定番となっているが、
そもそも炎上していない。
そして爆笑ゴリラは何度もまいじつの記事でスレを立てているので
おそらくまいじつとグルだと思われる。
0129名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:31:30.21ID:sCbS9Vsw0
暗に高畑充希の発言の逆の事を言ったりしててなんだかなあと思った
めんどくさい女
0130名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:32:42.02ID:qClxOnOh0
以下、爆笑ゴリラ★が立てたまいじつソースのスレ
【声優】緒方恵美の代表作は『呪術廻戦』なのか!?『エヴァ』超え確実で悲鳴 [爆笑ゴリラ★]
アニメ『呪術廻戦』 初のゴールデン特番が爆死!「誰が喜ぶの?」と不満続出 [爆笑ゴリラ★]
『ホンマでっか』独身男性を“バカにして”大炎上「偏見」「性差別の匂い」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】『M-1』2019年王者・ミルクボーイはどこへ…?「見事にテレビから消えた」 [爆笑ゴリラ★]
劇場版『呪術廻戦』観客のマナーが最悪!?「民度が低い…」「映画館こないで」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】小栗旬&藤原竜也“演技論”で大喧嘩も冷めた声…「いつも同じ演技に見える」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】あいみょんの“卑猥な歌詞”に悲鳴!「Mステで言うなや…」「お茶の間凍るわ」 [爆笑ゴリラ★]
0131名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:33:19.26ID:qClxOnOh0
以下、爆笑ゴリラ★が立てたまいじつソースのスレ2
【漫画】マガジン『彼女、お借りします』ヒロイン寝取られ描写で炎上「キモさが限界突破」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】『ダウンタウンDX』の占い企画にブーイング!「占いなんて基本インチキ」 [爆笑ゴリラ★]
【人気VTuber】兎田ぺこら“ファン離れ”加速! 信者を震撼させた「冷めたチキン騒動」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】松本潤が『千鳥』にタメ口連発「先輩なの?」「おかしくないか」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】フワちゃんが“YOSHIKI”に失礼発言?「ヒヤヒヤする」「度胸あるな」 [爆笑ゴリラ★]
日本アカデミー賞にアニオタ激怒!「流石に疑問」「結局はテレビ局絡み」 [爆笑ゴリラ★]
【アニメ】劇場版『ゆるキャン△』は社会人編!? ファンから不安の声「そんなの見たくない」 [爆笑ゴリラ★]
0133名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:40:35.88ID:kVkAHE/E0
まいじつwまいじつw
0134名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 15:55:41.72ID:HHbvhGjE0
池田エコライザ
0137名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:01:56.22ID:ADExC4lh0
出川に乗っかっただけじゃん。

こんなのガチで問題にしてる奴いたら、日本語読解力が足らないやつか、アスペだろ。
0143名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:24:59.51ID:LsdZKMLZ0
クソは嫌だけどエライザのオシッコまでならなんとかなる
0144名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:27:19.79ID:ahVEXjY60
>>74
どんなTKGならその値段になるんだ
0145名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:31:59.45ID:w3FYiZOD0
ノリとしては普通じゃん
エライザってこういう事を言うやつだろ
こんなの序の口
0146名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:36:57.34ID:JxmN3Xrx0
ハメ撮り撮らせるやつに品なんて求めてないけどな
0147名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:38:00.66ID:Xoj+cL0I0
自腹なわけがない
0148名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:43:52.44ID:rO/P0mQb0
一回だけでもゴチライブをやれよ
いろいろとボロが出そうで面白いだろうし視聴率も狙えるだろ
0149名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:53:46.10ID:VfqobTuy0
まいじつまいじつ僕らは掲示板の〜
上で焼かれていやになっちゃうよ〜
0150名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 16:54:09.96ID:z6Bpsael0
>>107
うんこ見て興奮するスカトロ系なんだろ。うんこが美味いよりかはマシだな
0156名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:09:15.70ID:ZeF7g3Qu0
どっちかというとこの妙な切り取り方して印象操作してる記者がクソだな
出川のボケをむしろ皮肉った超有能レシーブだったのに
0158名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:13:59.90ID:BZQm23tm0
えみつん並の鋼メンタルな栗饅頭芸人
0162名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:19:05.26ID:37Zp07AS0
まいじつはクソに謝るべき
畑の肥やしになる立派な肥料だぞ
多方面の有害捏造記事描いて金儲けしてる有害ゴミまいじつと違って
0164名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:24:06.29ID:9q023m9M0
まいしつは自分がクソだからクソについて敏感なんだろ
クソわろた
0166名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:27:38.75ID:NQawK9Dq0
>>7
可愛い女が汚ない事言ってギャップ萌え狙ってるんだろうけど滑ってるよね
今朝のクソが凄く臭くて死にそうだったとか言ったら認めるけどクソ美味いとか認められんわ
0167名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:29:13.13ID:tjufvu+m0
とても上品な口調でくそと言っておられて大変興奮しました
0169名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:30:16.16ID:KWgDMqXZ0
>>166
そういう文脈じゃなかったしな
むしろ出川の発言を宥めるような意味合い
0172名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:32:15.61ID:j4Ild7pY0
底辺校の福岡第一高出身だし育ちが悪いんだろ
0174名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:44:24.02ID:HBvxAqhI0
エライザに上品さを求められてねえだろ、ガンガン暴れて欲しい。
見てないけど
0175名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:46:05.10ID:SXOVsKdG0
暴れたって感じでも無かったけど、出川の発言に千鳥の返しだと物足りなかったけどこの返しでもっとおもろいくだりになった
俺は評価する
0176名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:46:29.98ID:N10uU7100
エライザ好き
0179名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:54:12.21ID:YE1SelWQ0
ただの流れじゃん
最初にクソ番組って言った出川が悪い
0180名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 17:57:57.01ID:EbIFo87j0
池田エライザは案外メンタルが強いな。
羽目どり動画とか出たのに。

でも最近下品なタレント多いよ。日本テレビの朝の番組で女性タレントが
食べ物見て「うまそう」とか発言してて
下品で引いた。

それを聞いた男性アナウンサーが「おいしそうですね」と話してた。

男より下品な女のタレントとかいらないわ。
0181名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 18:00:48.02ID:LTIuzDug0
ハメ撮りのおっぱいは少し残念だったものの声可愛くてやばかったよな
0182名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 18:02:58.97ID:HBvxAqhI0
ハメ撮りも違うならある程度落ち着いたとこで否定して笑い話にできるのに
誰も触れないな。
0184名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 18:08:31.63ID:7rQdZrLU0
出川哲朗がこう言ったって使い方だったから本人の意見じゃないだろ。。
0185名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 18:10:20.76ID:qsKxVk7D0
ハメ撮りさせてくれる女子は良い子という認識なので
エライザちゃんはきっと良い子だと思いながら
今日もシコってます
0188名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 18:34:23.95ID:jqfobvKU0
>>1
小泉今日子もベストテンでクソなんとか言って
ふみやが止めてた
0191名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 19:13:14.09ID:amMnZT3j0
箸の真ん中を持って食べてたのがちょっと気持ち悪かった
こういうところに目が行くのが日本人の陰湿さなんかもしれんわ 別にいいけど
0192名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 19:14:56.61ID:cFKrdaQg0
出川に被せただけなのに・・
0195名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 19:40:34.59ID:5dJZKDwE0
>>144
ご飯見えないくらいトリュフが乗ってた
0196名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 19:52:01.34ID:P556vnPP0
ゴールデンの夕飯時に、コメントでクソとか言わすなよ。
民度の低い放送局だな。
0199名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 20:36:55.86ID:ahVEXjY60
>>195
なるほどねー
0200名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 21:51:28.92ID:/nGUoBHv0
今朝クソがカチカチでケツから血が出たわ位言ったら認める
0205名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 02:16:55.55ID:g5MR8MCZ0
流出動画、出来の悪いフェイクだけど。あれで金稼ごうと思ったやつ…痛すぎるわ
0206名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 02:20:35.33ID:xm1nh2C20
流出動画ってなんですか?
0207名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 02:52:59.05ID:qekP1Q0Q0
騎乗位ピストン
0208名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 02:53:46.16ID:8t1A7qif0
>>205
フェイクというフェイク
0211名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 03:55:34.10ID:ZFyyf4990
日本人にいじめられた
糞日本人
0215名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:32:53.61ID:9cg8em6a0
■ ゴミの一生

生涯1人の女にも相手にされない
 ↓
アイドルオタクになる
 ↓
自分の事でもないのに よそのグループと対立を煽る
 ↓
ほとんどの中高生もならないのに
おっさんがアイドルにガチ恋(精神異常・犯罪予備軍)
 ↓
20年後・30年後もモテない
 ↓
死ぬまで 秋元先生にお布施
0216名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:39:10.91ID:O/0RJ+Ph0
でもさよーく見ると流出動画の声違うよな、エライザはもっと声低いしハスキー

肩幅ももう少し広くてゴツイ体型 初めて動画見た当時はそうかもって思ってたけど今見たら違うかなに変わった

なんかさびしい
0217名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:44:52.77ID:aK9RR6Zt0
食べ方と言葉づかいって育ちが露骨に出るよね
0218名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:46:31.02ID:9OAvaJXj0
なんで台本が記事になってるの
0219名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 11:47:21.68ID:rpBLKQEd0
>>46
いっとき8時代にやたらウンコネタをやってた時期がらあったよね
7時とか8時台に健康番組で便の話(イラスト付)とゾウだかキリンだかの脱糞動画が流れた時にはテレビを消したわ
テレビ業界に多い人種にはご馳走に見えるんだろうけど、日本ではやめてほしい
0221名無しさん@恐縮です2022/01/29(土) 12:03:02.48ID:QQbWPT/G0
>>214
偽物だ!って堂々どいえば良いのにな嘘なら
元カレが判明した途端インスタコメント制限したり
0222名無しさん@恐縮です2022/01/31(月) 10:37:20.53ID:natAhYMP0
あの流出でむしろ好感度が上がった
優しい子だなと思った
0224名無しさん@恐縮です2022/01/31(月) 19:53:05.52ID:gBl2U73C0
不倫とか薬とか轢き逃げしたわけでもないのに
流出動画くらい何とも思わないわ
渡部みたいに多目的トイレでもないんだし
0225名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:33:49.96ID:eO4p739v0
何でも良いけど、韓国人てフィリピン人をいじめる習性があるのはなんで?
小学校の時のクラスで在日がフィリピンハーフ虐めてたし、俺の韓国嫁も何かというとエライザはブサイク説となえる
0226名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:37:42.22ID:Od4Bd/2c0
上品ぶってたら似合わねーとか悪口言うくせにおまえらは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況