X



【テレビ】高畑充希『ゴチ』初戦でまさかの自腹 ドラマばりのボヤキさく裂「ここまでしないといけないの〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:52.50ID:CAP_USER9
1/27(木) 21:44配信
オリコン

27日放送『ぐるナイゴチ23 W新メンバーお披露目SP後半戦』に出演する高畑充希(C)日本テレビ

 27日放送の日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン』(毎週木曜 後7:56)では、人気企画『ゴチになります!』新シーズン初戦が行われた。

 新メンバー発表の後半戦として、正体を明かした高杉真宙に加え、2人目の池田エライザが初戦から負けず嫌いの本性を露わに。VIPチャレンジャーには高畑充希、出川哲朗を迎え、ホテル椿山荘東京の高級料亭『錦水』で、いきなり設定金額2万5000円の高額ゴチバトルを展開した。

 ラ¬¬ストオーダーの料理が大誤算で、高畑がまさかの最下位に。約22万円の自腹決定に「ここまでして宣伝しないといけないの〜」と、自身が主演を務めるドラマ『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』(毎週水曜 後10:00)の高梨雛子ばりの“ボヤキ”が飛び出すなど、笑いもある中で『ゴチ』新シーズン初戦が幕を閉じた。

 来週の『ムチャブリ!』第4話では、高畑演じる雛子が、チェーン展開の鍵となる「伝説のワイン」の契約をオーナーから取り付けに奮闘する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000417-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db7340a59b6d8a93f141011f50c1f1e5234aa918
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:58.74ID:+qfOmm5U0
想像してみてくれ 充希ちゃんがこのスパゲティを食べているところを 
https://youtu.be/KlZjTDmqTI8
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:36.28ID:gOYH4AVO0
完全にサッカー見てたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:13.53ID:s4gKjvKS0
もうこんなのよりyoutubeの料理系動画の方が面白いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:53.54ID:efU+WfeP0
高畑充希、最近なんか鼻に付くな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:33.68ID:B2zj1iWw0
自腹な訳ないやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:24.89ID:PhNX1GW/0
てかレギュラーメンバーが食い過ぎて手を抜いてるよな
大体若手が負ける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:39.02ID:H9QTfEqM0
充希可愛いよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:14.32ID:6J6Gf0Cw0
>>1
まあ食事代が22万円だもんね。
愚痴るわなそりゃ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:29.15ID:KCPhc2rW0
ネタバレすな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:45.14ID:4Mi9NTV00
髪型が絶望的に似合ってないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:12.46ID:3WfqpFgC0
久本雅美が負けたとき50万の請求で
なんでお前らごときに50万も出さなあかんねんとぼやいてたけど
それから随分設定金額が低くなったんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:24.64ID:4MqHBmSu0
みんなこんな、ただ飯食べているだけの番組を見るよな。
そりゃ、レギュラーは美味しい仕事だから盛り上げるし、番宣で出たいよな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:13.98ID:aLSykWvy0
>>22
この人が劇団やってるからそれくらい普段から払ってそう※本心で払いたくないとは言ってない儲かってるしね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:39.84ID:kdhvLLGQ0
この人やけにゴリ押しされてるけどどこに需要あんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:04.73ID:0Kj8xeRK0
高畑が事務所所属なら従業員雇用契約なので
仕事で自腹というのは労基法に抵触する可能性が高い

一事業者としての業務受託契約なら
契約次第だけど

ということで芸能人全部が独立系なわけないので
自腹モノ番組は虚偽となる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:18.60ID:cR+vwnpA0
どっかで見たことある顔だと思ってググったらやっぱり金八先生に出てた子か
地味でパッとしなかったのによく売れたなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:18.82ID:b3R7QXxB0
>>31
ホリプロ所属でピーターパン演じたから、榊原郁恵並みにま60歳くらいまでは面倒見てくれるだろう。
金八のときは、確かに忽那汐里とか水沢奈子の方が可愛かったけどね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:53.51ID:GPXhloUG0
いやいや出演することでギャラいくらもらっとんねん
それにほんとに自腹してるわけでもないんでしょ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:09.71ID:6kI8Gsrr0
いつまでヤラセやってんだよ
ていうか、誰が観てるんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:04.65ID:9keAcqPu0
今年から「ごちくび」が使えなくなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:59:05.24ID:5H/h6jRi0
>>7
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:38.39ID:C5JL2Z6X0
店のメニーもわかんないし特別料理とかで適当な値段設定だから、勝ち負けは全て演出だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:56:59.96ID:p8LKEycL0
後で名目変えてかえってくるよ
そもそも料理代はタイアップで無料なはず
それどころか宣伝費という賄賂まで貰ってても不思議じゃない
店はとてつもない宣伝になるからね
電波の私物がだね
だからあのクソ番組がいつまでも続く理由かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況