X



【テレビ】竹内涼真 衝撃の就寝時ルーティン「僕、服着ないんですよね…パンツも履かない」 スタジオ仰天 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:25.08ID:CAP_USER9
1/27(木) 11:49
スポニチアネックス

竹内涼真 衝撃の就寝時ルーティン「僕、服着ないんですよね…パンツも履かない」 スタジオ仰天
竹内涼真
 俳優の竹内涼真(28)が26日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)に出演。意外なルーティンを明かした。

 休日のルーティンを紹介する中、寝る時に寝間着は何を着ているかという質問に「僕、服着ないんですよね…パンツも履かない」と全裸で寝ていることを明かした。

 「ベストの状態はお風呂であったまって、寝る前に全部脱いで布団に入りたい。小さい頃から服着ないんですよ」と昔から全裸で寝ているという。「朝起きたら、トイレ行って、パンツはいてからコーヒー淹れて、パンツ一丁でコーヒータイム。服着るのは家出る直前。朝食もパンツ一丁?はい」と基本的に起床後は“パンイチ”で過ごしているという。

 スタジオからは「えー!!」と驚きの声があがるも「逆になんで皆さんそんなに服着るんですか?」と不思議そう。「朝食作ってる時に(油が)はねて、あっついな!とかありますけど、でも着ない」と語った。

 さらに、休日はトレーニングを1時間半「記憶飛ぶくらいやる」と集中してストレス発散。「キツ過ぎて、ロックの番号忘れてしまうくらい」を苦笑した。

 また、44歳のバーのマスターと演技指導もしている32歳の俳優と「紳士会」なるグループを作っていることを明かした。「『俺たち紳士だよね?』ってスーツでキメて喫茶店で集合したり。お気に入りの時計していったりして、仕事の熱い話をしたり。その後、本読みすると仕事がはかどるんですよ」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000139-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4754519241410af7bcd4be400f25bdc4efce8ae
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:07.19ID:YCZKE0si0
裸でいるとチンコデカくなるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:07.95ID:qGbZJYvo0
レオマが逝く
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:16.80ID:jQow+WIt0
紳士会
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:34.43ID:Xyxl5lyQ0
布団臭そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:13.44ID:E2s32bjL0
家がチン毛まみれで嫌だなそれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:24.87ID:RqRxzKev0
>>7
セックスしたあとお掃除フェラさせつつ寝入って、
朝も目覚ましフェラさせてるんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:58.04ID:D1VXLAk40
>>11
いまや意識高い系男子ならパイパンが当たり前やろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:23.61ID:i4MR5F9F0
まーあのデカい芋が
寝返りごとにゴロンゴロンと
巻き込んで痛いんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:38.82ID:O5nZ8H4b0
裸だと夢精のたびにシーツを毎日洗うことになる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:39.98ID:ZyrO2r7a0
おれも大学入って「お前の地元 裸で寝るんだろ?」と聞かれた
そういう土地があるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:19.03ID:fBTPZhbZ0
巨根が野放しかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:45.45ID:E2s32bjL0
>>17
欧米かw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:18.03ID:FB7u+6RJ0
この人チンコの長さ30センチくらいのデカチンだったはず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:03.95ID:E2s32bjL0
>>20
恥ずかしくないのかよ男でパイパンとか
温泉行けないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:48.49ID:E2s32bjL0
>>24
おまえ30cmがだれだけデカイか理解して言ってんのかよ
適当書くなクソボケ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:25.42ID:c/tKpe3L0
指原も1人でいるときは基本全裸らしいから一定数いるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:38.24ID:GWccGgmx0
水曜日のダウンタウンに同じ感じの芸人が出てたな
フルチンのまま布団かぶるとかウンコこびりついたままかもしれない尻でモゾモゾ寝返りうつとか危険すぎる…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:29.67ID:C0de5OXK0
>>25
短小パイチンは恥ずかしいが、イケメンデカマラでパイパン効果で更に大きく見えるのは恥ずかしくないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:54.03ID:Q4vnCfDI0
不潔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:15.95ID:dPd20WS10
俺はシャネルの5番を纏って寝る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:17.96ID:pCK4AihX0
うちも家族全員寝る時は全裸が昔からの習慣
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:20.95ID:d5+21/170
女に鬼畜な事してたくせに
何が紳士会だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:22.01ID:0pdjWsm50
布団汚れるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:06.55ID:H21gYkSJ0
自宅ではやらないけど、旅行とか外泊したときは夏場は全裸寝はするね
なかなか快適だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:51.13ID:B7esPJlM0
裸族
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:02.99ID:ospKw1Qv0
全裸ではないけどノーパンではある
パジャマって本当よくできてるよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:40.36ID:tmKZtmQu0
ベッド汚いだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:47.65ID:b/4Kh1uR0
俺も20代までは全裸で寝ていたが、尿漏れが激しくなりパンツははいている。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:01.07ID:KanfHfk60
夏場に亀頭を蚊に食われろwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:19.25ID:hj5+Ekj20
>>11
下着着てたら全部下着が拾ってくれるわけでもないだろうに…
どこかにひっかかったままになっているか、床に落ちているかの違いでしかない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:05.00ID:XDQBZ1nY0
パンツは脱いで寝るぞ
締め付け良くない
でも風邪ひくからTシャツ着るのおすすめ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:07.85ID:T9E5zE/z0
>>1
その代わりシーツや布団を毎日取り替えて清潔でないと気持ち悪いよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:29.72ID:vmXijouK0
竹内涼真の日頃のルーティン

彼女を追い出して、借りた金も荷物も返さないですよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:05.61ID:aDU+ODcH0
微量だけどいろいろ分泌されてるのぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:42:21.27ID:p/7kuBvl0
じゃあもし寝てるとき腹痛くなってうんちしたとしたらその後どうするのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:29.24ID:wtLeTn/80
>>11
今どきボーボーなのはおっさんとおばはんだけやで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:54.41ID:J2YLI5Y+0
俺も一人暮らし始めてから上は着るけど下は履かない。言わないだけで裸族結構居ると思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:08.88ID:oaHYDtvL0
小便後のちょろりがあるからだめ
あとケツはいくら拭こうが座ったらダメだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:41.48ID:RZYfo+rq0
>>84
ウォシュレットで洗えば問題無い
俺は使ってないが布団についても気にしない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:06.60ID:DbZsPVa+0
芸能界は裸族多いな
堂本光一もだっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:30.91ID:wNjnsCvi0
あざといんだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:06.23ID:i4MR5F9F0
>>89
ビズリーチの祟り
女にひどいことすれば早晩報いは来るよ
文枝はあの通りだし
前山は復帰無理そうだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:12.60ID:nfxitFg90
ナニがでかいからチンポジが決まらんのだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:23.31ID:kp2D2uRK0
だから若いのに髪がハゲてるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:03.03ID:BYan3PJl0
ビズリーチ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:00.69ID:nL7xDMJS0
>>1
デカチンの正体見たり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:48.19ID:Tdkiuif10
わいは寝るときだけノーパンや
寝付きがいいんだよノーパンは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:59.22ID:GaAekpaG0
トイレ行った後もそのまま布団に入るの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:25.01ID:nL7xDMJS0
>>51
しかしでけえ
勃起したらどうすんのこれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:55.71ID:Ky1XvOWL0
ビズリーチちゃんは荷物とお金返して貰えたのかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:50.87ID:BY63Ynm10
トイレで小便してるとこ盗撮されてたよね
あれ見てやっぱデカいんだねと思った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:43.10ID:eCbhZc0N0
全裸で寝ると布団汚れる?汚れないでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:30.87ID:gmSc3R3k0
旅行とかで他の人達と相部屋になって一緒に雑魚寝しなけりゃならない時でも全裸で寝るんだろうか
「裸で寝るのがこだわりなんだ」とか言って
朝になってホテルの食堂で朝食食うときでもパンツ一丁で行ったりしてな
バイキングで食べ物を取るときもパン1で並んでんの
まあそこまでこだわってくれたら“ホンモノ”だけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:07.68ID:iilmoOEk0
玉袋が太ももにペシペシ当たるやん
だんだん気持ち悪くなるやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:14.89ID:YuMzASQ/0
>>51
平常時で一般人のボッキ以上あるじゃん………
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:26.02ID:synAbd6k0
毎日シーツと毛布とりかえてる坊ちゃんかよこいつ
汚れないように服をきるんだアホが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:37.46ID:zmbVkwhr0
リョーマくんのでかいやつがぶらんぶらんしてるわけね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:35.94ID:ER9e3lWS0
>>1
>演技指導もしている32歳の俳優
ってのが気になるw
誰?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:01.12ID:bkveo0OG0
セックス依存症の漫画家・津島隆太先生。
10代後半にペニスの大きさを褒められた事で自信が付き毎晩セックスを複数回する日が20年以上も続いた。
肉体関係を持った女性は2千人を超え、3時間おきにやってくる猛烈な性欲にさらに、休日はトレーニングを1時間半「記憶飛ぶくらいやる」と集中してストレス発散。「キツ過ぎて、ロックの番号忘れてしまうくらい」を苦笑した。も苦しめられている。
会社員時代の事だ。朝の出勤時、会社まであと少しという所で団地のベランダで布団を叩く主婦に遭遇した。
パンパンパンパンと断続的かつ軽快に布団を叩く音が、自分がこれまで何千回としてきたセックスのクライマックス中の音と頭の中でガッチリと繋がり居ても立っても居られなくなってしまった。
私は会社を無断欠勤し、近くのビジネスホテルで丸2日ほぼ寝ずに耐久戦のようにセックスに明け暮れていた。
https://i.imgur.com/LxsYuy9.jpg
https://youtu.be/VDdAgUMKqvI
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:59.45ID:b/cbBg8a0
三浦春馬から寝とったチンコは大きいの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:39.58ID:0vA19PWq0
汚いな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:40.46ID:nfxitFg90
付き合う女が大変だな。周りからガバガバとか言われるし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:53:42.74ID:Pc48xkeR0
布団にウンコ付いてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:26.54ID:yK4TRWjV0
夢精でカピカピ汗まみれの布団w
尿道に残ったしょんべんとかも漏れてるかもわからんw
きったねこいつ名前負けしてるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:33.37ID:b/cbBg8a0
>>131
女ネトラレて負けてないってwww
バカなのか
三浦は粗チンだろ 勝村は皮肉ってんだよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:51.91ID:1v/BC5H10
竹内涼真 「僕、服着ないんですよね…パンツも履かない」
女さん 「許せる」

お前ら  「僕、服着ないんですよね…パンツも履かない」
女さん 「ありえない きもい きたない しね」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:21.89ID:A9m+tWvb0
>>51
これはこれはご立派でいらっしゃる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:43.57ID:b62ZVV4A0
あの巨チンをむき出しにして寝たら
隣りの女性がそわそわして寝られないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:30.35ID:4ZUL+5fp0
気持ち悪い
異常だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:36.51ID:cJj80slY0
逆に就寝時の方がちんちんぶらんぶらんだとなんか落ち着いて寝れないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:16.11ID:VCdP7yZF0
うちのパパとママと一緒だね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:29.86ID:25t8bMRj0
興奮してきた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:04.34ID:A+0zRl/j0
なんつーか。齢かねえ。
昔みたく突っ込みまくりたいってより、背後から優しく抱きしめられながら
いれてほしい。ソファーでくつろいでる彼のを、ずっとしゃぶるとか。そう
いうのが良くなってきたなー。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:00.05ID:my7NDAg50
>>51
この画像はコラだという人がいるから
無実を晴らすためヌードになるべきだと思うの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:38.97ID:S5YolJdh0
パジャマ下着きて寝る時より寝具洗う回数増やして欲しい
なんか汚い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:26:43.20ID:+SKh7gne0
こういう人って災害意識がとてつもなく低いよね
火事や地震の時そんな格好でどうすんの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:26:49.66ID:e1sLjdDV0
一晩でも想像以上にいろんなもので汚れそうだしなんか着た方がいいと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:22.56ID:+1kQaQ1K0
全裸で寝たら風邪引かない!?
オレは四季を通して素肌に長袖長ズボンの無印良品の脇に縫い目のないオーガニックコットン製のパジャマだけ着て寝てるけどw
ノーパンで寝ると最高に気持ちが良いよ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:41.43ID:mMyzZssE0
話芸の無い、面白い話ができない女タレント、女優、アイドルが
バラエティに呼ばれると使うテク

・私、UFOよく見るんです。
・私、家では全裸なんです。

使い古されたネタで変人アピール

最近は男の俳優まで恥を捨ててこれやるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:36.16ID:QvlGHwI00
ひところに比べパタっと見なくなった気がする
ゴリ押しキャンペーン終了したの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:05:56.48ID:lnht1NKx0
竹内はテセウスでプチヒットしたのにそのすぐ後のゾンビドラマの番宣で
「僕には代表作がないからこれを代表作にしたい」とか言ってたからな
テセウスの関係者は何天狗になってんだこいつって思われたろうに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:13.57ID:V+S6luUp0
パンツの裾から巨大なブツがコンニチワしてそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:30.41ID:Kl+19EFr0
肉体的つながりのない女性とぶっちゃけ下ネタで盛り上がると大抵巨根にいいイメージもたれてない
でかいやつってモノに自信があるから前戯とかおざなりのやつが多くて
まともに準備も出来てないのに突っ込むから痛いことが多いと
彼のこういった生活習慣を聞くと彼もそれに当てはまりそうだなって思う記事
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:00.18ID:b+BoFUPw0
こういう死ぬほどどうでもいアピールするやつ嫌い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:17:39.43ID:bnrTGHSe0
ベッドがじんじろ毛だらけだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:35.66ID:+T01Ryyt0
寝ながら放屁したら実も出ちゃったことが何度もある俺はノーパン寝は無理
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:23.00ID:ll2gbdlY0
>>1
「逆になんで皆さんそんなに服着るんですか?」と不思議そう。
「朝食作ってる時に(油が)はねて、あっついな!とかありますけど」

服着る理由、自分で聞いて自分で答えてるやん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:13.79ID:T7pJ95BF0
竹内なら素敵となるんだから世の中不公平だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:48.77ID:LSN457qc0
>>177
今を時めくイケメン俳優の裸が衆目にさらされるのか…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:56.94ID:GHpCTkjG0
ケツ毛があるとウォシュレットごときじゃクソが取れないからな
やっぱ下の毛は全て脱毛済みかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:17.76ID:OrLupP2V0
俺は寝る時下半身だけスッポンポンになるわ
開放感が違う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:17.41ID:xXSfdNH+O
若いときありがちだよね
無駄に虚勢張ったり
俺は他とは違うぜ!みたいなw
28でもあるならまだまだ若いってことかなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:17.01ID:LOdxyw6l0
こいつヒョロヒョロの腕見せてダンベル40kgでセット組んでますって見栄を張ってた記憶しかない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 03:40:23.39ID:qsi1zv5S0
ちょっと異常者っぽい顔だよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 03:50:12.20ID:S7B+9NG80
汚えなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:38:32.79ID:ZV1pE0VP0
>>76
負け古太郎
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:54:50.32ID:d9a1U0S20
若い頃は全裸だったが年取ってチビるようになってからやめたわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:09.46ID:Ygbjv/Wc0
俺も出張でビジホ宿泊する時は暖房ガンガンかけて全裸で寝るわ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:24:10.08ID:ZMCvB1760
恋人捨てるクズ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:48.52ID:BL5XCeISO
>>161
福井ならありそうだなww

紳士会と言えば変態だろ?(・。・)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:27:21.32ID:NkBW3TWn0
人間は寝汗をコップ一杯分くらい出してる
服がないとそれがそのまま寝具に
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:39:40.13ID:W+0rTDMI0
汚いものにはフタして隠すのがマナーだろ
チンやケツは汚ねえからパンツ穿く、ブスは紙袋かぶる
当たり前のことだろうが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:16.09ID:RexPCE+O0
>>201
昔は知らんけど今はケツ毛も綺麗に医療脱毛してる意識高い男いるからアナルめちゃくちゃ綺麗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況