X



【タレント】スザンヌが宅トレ<Oッズをプロデュース 実際に試して「いいですね、内モモが」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:29.32ID:CAP_USER9
1/26(水) 17:28
東スポWeb

スザンヌが宅トレ<Oッズをプロデュース 実際に試して「いいですね、内モモが」
スザンヌ(東スポWeb)
 タレントのスザンヌ(35)が宅トレ(自宅トレーニング)グッズをプロデュース。そのお披露目会が26日、都内で開かれた。

 ブランド名は「スザトレ」で、芸名の2文字が入っているだけに本人も「自信があるアイテムじゃないと絶対世に出したくないな」と気合十分。続けて「こんな機会もないな〜ということで一生懸命、何よりもかわいくて、テンションが上がって、自分自身もずっと使いたいと思えるような納得できるアイテム」を3つ、作った。

 中でも気合いを入れていたのが、足腰を鍛える「ステッパー」という器具。スザンヌは毎朝、8歳の息子を送り出した後の30分間、海外ドラマなどを見ながらこれで汗をかき、シャワーを浴びるのがルーティンだそう。どんな床にも合う「ウッド調のデザインにしたのがポイント」だ。

「今まで私は結構、椅子の下とかに置いてよしやるぞ≠チてときに引っ張り出してやるような感じだったんですが、このステッパーはあ、何だろう。オシャレな椅子かな?≠チて思うようなデザインになったと思うので、その辺に置いといてもすぐ始めて出しやすい」

 デモンストレーションでは「こういう感じ。いいですね、内モモが。ホントはこうやって靴を家の中でも履いてやってもらうのが(いい)」とアピールした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-03952418-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/401a345fb8313f4ea009bca5d619b1f82330f445
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:56.23ID:G/hj/8wH0
TENGA?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:01.86ID:TO74XAuQ0
生きとったんかワレぇぇ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:14.82ID:vkQG+U1i0
内モよろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:23.08ID:gh1YBWcs0
筋トレなんてしても身体壊すだけだぞ
日本人は筋肉と相性が悪いからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:38.23ID:7bPwsKTu0
歯真っ黄色
金無いんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:22.58ID:WOAHF4mv0
なぜ、ここまでTENGAに寄せたのか
まさか、TENGAの存在を知らないとは思わないのだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:32.75ID:KIzcpn4l0
>>1
ドリカムの男の方?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:26.19ID:NUdA10Tj0
まだヤル気まんまんなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:21.29ID:3fB1xVn20
残念ながらAV界には来そうにないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:54:15.80ID:f+9NDN/n0
Laviのかたお(アマゾンで800円前後)でええわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:40.73ID:P0IKBsiu0
なんでテンガ持ってんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:04.85ID:GUKMmOYc0
ローラに席奪われた人だけどずっとスザンヌで良かったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:37.13ID:iJA2Xivs0
山本TENGA紗衣vs熊田ウーマナイザー曜子
AV界で戦って欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:54.28ID:59dkmi+H0
落ち目
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:16.43ID:t91tKggw0
若いうちに変な男に引っかかって子供出来ちゃうと取返しつかないよね。リアディゾンとかもそう。年齢を重ねてしまうという時系列からは逃れられない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:27.03ID:8G0HZblq0
高校に入り直して楽しそうに学んでるようだから卒業大丈夫だろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:59.88ID:Yyidnncj0
ああ、こんな人いたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:44.52ID:FyFlVWq+0
再婚してないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:48.47ID:uglCOZCq0
アンサーアンサーの強豪にスザン又というのがいたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:34.21ID:JJMIW0gD0
スザンヌの笑顔がいいんだよ!
仕事で疲れてたり悩み事や嫌な事とかあるじゃん?
そういう時に「おかえりー(ニコッ)」
吹っ飛ぶわ、疲れとか悩み事とか嫌な事が
>>1若い時ならな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:12:47.57ID:sS65RnGR0
干からびたブスだなぁw
ネット時代に通用しない三流女はもう消えろよな笑
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:34.91ID:ZKV0NhWz0
こいつをかわいいとかきれいとか思ったことない
誰が買うんだこれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:32.85ID:Za0Fo1T80
回りの助言を無視して落ちた人ですか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:24:46.70ID:4Dcbdr720
こんなのに小銭稼がせるシステムが問題
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:10.61ID:DcMuNI+b0
>>29
それを言ったらラッシャー木村もばってん荒川も
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:12.06ID:RzP6E4Zf0
たしかJKなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況