X



【野球】西武の2年目・長谷川信哉が新型コロナ感染 球団から4日連続感染者 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/26(水) 15:32:13.30ID:CAP_USER9
1/26(水) 14:58
東スポWeb

西武の2年目・長谷川信哉が新型コロナ感染 球団から4日連続感染者

 西武は26日、育成2年目で今春キャンプで初のA班(宮崎・南郷)スタートが決まっていた長谷川信哉内野手(19)が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 長谷川は24日、スクリーニングのためPCR検査を行い翌25日に新型コロナに感染していることが確認された。
 現在、本人に症状はなく所轄の保健所の指示を仰いでいる。

 西武の感染者発表は23日の外崎修汰内野手(29)、24日の上本達之ファーム打撃コーチ(40)、25日の山川穂高内野手(30)、川越誠司外野手(28)に続きこれで4日連続となった

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-03952154-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f4f860ad62326d6bf16fb3579f8ee249321af8e
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 15:45:35.91ID:XLuPJmCf0
キャンプ入り前なのに多いな
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 15:47:26.67ID:FsCGUE8i0
キャンプ出来る状態じゃないな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 16:50:53.87ID:thIDuGEK0
これだけ選手に感染者が出てるのにキャンプを強行しようとしてるんでしょ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 16:51:37.76ID:qKmios+Q0
野球は無症状率高いな
芸能人とは別世界みたい
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 17:20:04.59ID:1gn91/zG0
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/tx69YFD.jpg
https://i.imgur.com/oIiSMaJ.jpg
https://i.imgur.com/LwxwhiT.jpg
https://i.imgur.com/FSRnxP3.png
https://i.imgur.com/BcfOY8Q.jpg
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 18:25:50.03ID:UpkNH/hO0
プロ野球選手やたらと陽性が判明しているんだけど
こんな状況でまともに春季キャンプや公式戦やれるの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 18:29:34.54ID:SUOQrTze0
>>11
キャンプ開催地の自治体はどこも
「来ないでくれ」って言わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況