X



【女優】元乃木坂46白石麻衣(29)、映画『名探偵コナン』で声優初挑戦!流暢なロシア語披露 スタッフ絶賛「見事な集中力と対応力」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/01/26(水) 07:32:03.71ID:CAP_USER9
女優の白石麻衣が、人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版シリーズ25作目となる映画『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』で、ゲスト声優を務めることが発表された。
白石は今作で初めて声優を務め、ロシア語のセリフにも挑戦している。

劇場版『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』予告編

ハロウィンで賑わう東京・渋谷で開かれた警視庁・佐藤刑事の結婚式会場で、暴漢の乱入事件が発生。
時を同じくして、過去に起きた連続爆破事件の犯人が脱獄する。公安警察の降谷零(安室透)は犯人を追い詰めるが、突如現れた謎の人物に首輪爆弾をつけられてしまう。
爆弾解除に奔走するなか、安室から、3年前に今は亡き警察学校時代の同期メンバー達と仮装爆弾犯「プラーミャ」と渋谷で遭遇した事件の話を聞くコナン。
やがて、捜査を進めるコナン達に不穏な影が忍び寄る。

白石は、爆弾犯に復讐を誓う謎のロシア人部隊を束ねるリーダー、エレニカ・ラブレンチエワ役を担当。
「アフレコをするのは今回が初めてだったので不安もありましたが、楽しかったです! いつもプロの方々が収録をされているのと同じ場所でのアフレコだったのでソワソワしてしまいました」と収録を振り返る。

ロシア語のセリフにも挑戦しており、その腕前はスタッフから「白石さんは耳が良く、お手本の発音を数回聞いただけで再現できていました」と太鼓判を押されるほど。
プロデューサー陣は、エレニカ役の選定に「秘めた強さ」を重視したといい、「白石麻衣さんの持つ、やわらかい雰囲気の中にある芯の強さがキャスティングの決め手となっています。声優初挑戦、しかもロシア語のセリフも多々ある中ですが、見事な集中力と対応力でエレニカを演じ切って頂きました。白石麻衣さんの新しい一面が表現されていると思いますので、ぜひ、劇場でお楽しみください!」と起用理由を明かしている。

本作には、高山みなみ、山崎和佳奈、小山力也、古谷徹ほかレギュラー声優陣が参加。
監督はアニメ「 ハイキュー!!」などの満仲勧、脚本は『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』などの大倉崇裕、音楽は菅野祐悟が担当する。
白石のコメント全文は下記の通り。

白石麻衣(エレニカ・ラブレンチエワ役)
幼い頃から観ていたコナンの世界に、自分も参加できることになってとてもびっくりしましたが、すごく嬉しかったです! 人生の中で素敵な思い出になると思いました。
私が演じたエレニカ・ラブレンチエワはロシア人部隊のリーダーなので、強い女性を意識して演じました。ロシア語にも挑戦しているのでぜひご注目ください! アフレコをするのは今回が初めてだったので不安もありましたが、楽しかったです! いつもプロの方々が収録をされているのと同じ場所でのアフレコだったのでソワソワしてしまいました。
今作も本当に、本当に素敵なお話になっていますし、私も一視聴者として完成がとても楽しみです。この作品を見てハラハラ・ドキドキ・ワクワクと色んな感情になって楽しんでいただけたらと思います!

http://news.yahoo.co.jp/articles/a58463ce3bc2c9f9b5dfb28de3f541eb0e75b810

白石麻衣、『コナン』ゲスト声優に決定!
http://img.cinematoday.jp/a/iQ2FZZOo2uEk/_size_1280x/_v_1643107101/main.jpg

劇場版『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』予告【2022年4月15日公開】
https://www.youtube.com/watch?v=sJwIGd22Cew

元乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DdbYbLTU0AI-Y_l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4dyqOoVoAYrpQa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElY9dBKVgAAP7Z2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3lN1wvCUAACe4P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqokeiBU0AINcNv.jpg
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 20:31:11.58ID:42VYjTNG0
コアなファンから叩かれるてわかってるのになんで気軽に声優の仕事に手を出すかな もっと役者としての経験積んだ方がいいんじゃないの
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 21:45:59.61ID:ExtmaDqN0
雑魚キャラ増加中終わらない糞漫画
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 02:12:26.76ID:TuqbVrOj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い声優気取りのコロナ撒き散らし人間がドヤ顔
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 03:05:58.12ID:FKyihp3L0
>>400
コアなファンがみんな叩くわけでは無いし
あと悪い事したわけでもなんでもないのに叩いてくる奴らなんて気にもかけて無いんじゃねーの?w
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 04:03:14.50ID:4v3Iv29q0
>>377
それ所々違うよな
西野は人気あったのに下げられたからあの時は怒って当然の立場であり
不人気で下げられた中田とは意味が違う
あと真夏のそれもお互いに喋りかけなかっただけで西野も無視は一切してない
真夏がエースになった西野と仲良くなりたいと悩んでたので運営が西野に頼んで西野が喜んでokした
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 06:54:56.47ID:UuLe/o6s0
>>407
そのキチガイに何を言っても無駄ですよ、ただ叩きたいだけだから
芸スポで長文見つけたら無視してください
白石オタのキチガイのドコグロです
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 06:59:39.56ID:87FfeAjT0
hilgl
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 08:43:20.87ID:7A5gGFQT0
>>407
所どころ違うと言いつつ一発目から卑怯者しかいない西野ドクズヲタ丸出し

まずお前ら西野ヲタの悪事にお前は一切言及してない卑怯者である事実

ここに西野ヲタが湧いてるのは何故か?ここにいる時点で荒らして叩いてるのがお前ら西野ヲタであるという事

そして西野の時 ( だけ ) 怒っていいというダブスタっぷり

これが白石だったら1億倍位文句言われ叩かれまくってるだろうな、お前ら西野ヲタにな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

万年アンダーの能條や斎藤ちはるがすぐ横にいるのに選抜の「2列目から3列目」に移動になっただけで「わだかまり」が出来たって無神経に発言するし

乃木中では後ろの席に秋元が選抜に入ってきたせいで「選抜からアンダー落ち」した中田がいるのに被害者ぶって
「後から考えたら外されたのが自分だけだって気付いて(涙)」とかアンダー落ちした中田の事なんて何一つ考えていない無神経発言を普通にしながら

で?性悪なのは変わらんよな?そして窮したら単発水増し自演工作で誹謗中傷荒らし
スレタイに西野の名が無いのに西野のキモヲタが集結、乃木坂アンチやってる証拠を出しまくってる西野のキモヲタ人気メンバー叩きやってる自白乙
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 08:46:07.30ID:Xmoi3IGy0
>>412
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 08:56:11.96ID:7A5gGFQT0
な、窮したら単発ドクズ茸が発狂コピペ連投

僅か3分で反応する卑怯者の暇ニート、西野ヲタの恥晒しワイルド西野ドクズ茸

有名と喚くだけで実際は半年以上乃木坂関連スレに来てさえいない頻度でどうやったら有名になれるのかには絶対に答えられないただの西野のキモヲタ荒らし

412 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 08:43:20.87 ID:7A5gGFQT0
>
413 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 08:46:07.30 ID:Xmoi3IGy0 ←板bPの暇ニートは何千スレから3分で反応w
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 09:16:28.07ID:Xmoi3IGy0
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 09:18:29.44ID:Xmoi3IGy0
>>414
頭が悪そう
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 09:20:38.72ID:7EYLm32l0
ロシア人だったのか
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 10:50:37.60ID:PhRVJYke0
>>416
放置してやったが案の定発狂コピペ連投は収まらず3連投の悔しがり

413 :名無しさん@恐縮です[] :2022/01/28(金) 08:46:07.30 ID:Xmoi3IGy0 [1/3] ←有名な西野のキモヲタ長文コピペ荒らしドクズ茸が発狂中
415 :名無しさん@恐縮です[] :2022/01/28(金) 09:16:28.07 ID:Xmoi3IGy0 [2/3]
416 :名無しさん@恐縮です[] :2022/01/28(金) 09:18:29.44 ID:Xmoi3IGy0 [3/3]  ←頭が悪そうと日本語もマトモに使えないLOVEも読めない知恵遅れワイルド西野ドクズ茸が発狂

このスレには西野の西の字さえない
なのに白々しいキチガイ西野ヲタが嫉妬で単発ドクズ茸自演の恥晒しwwwww

365日24時間コピペ荒らしキチガイ中のキチガイ西野ヲタ

(茸) (スッップ Sd7f-cuKc)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220125/S0Y5NGRBVzJk.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/S0IwMDltR1Rk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/U0t2cE9wdWFk.html

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220120-20220126/LWN1S2M

これだけでも500レス 60IDコロコロwwwwwwww
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 10:51:09.20ID:PhRVJYke0
>>418
未経験者に技術求めてどうすんの?去年の浜辺美波と同じ話題性を狙った起用で常識
その上で集中力と対応力があって素晴らしかったというだけの話ね

元からモノマネ得意でなんでも出来て声がやたら通って声色作れる
ダンス未経験者なのにトップクラスで先に覚えて覚えて悪いメンバーに付きっきりでサポート

そんなメンバー思いの人を叩いてるのは西野のキモヲタだと誰でも知ってる事

あ、貴方が西野のキモヲタだなんて言ってないからね
ただ叩いてる奴の9割りは西野のキモヲタだけど
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 10:58:28.70ID:AK+nIoVy0
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:07:16.60ID:PhRVJYke0
これが負け犬敗北者ワイルド西野ドクズ茸のキチガイっぷり

な、窮したら単発ドクズ茸が発狂コピペ連投

僅か3分で反応する卑怯者の暇ニート、西野ヲタの恥晒しワイルド西野ドクズ茸

412 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 08:43:20.87 ID:7A5gGFQT0
413 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 08:46:07.30 ID:Xmoi3IGy0 ←板bPの暇ニートは何千スレから3分で反応w


421 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 10:51:09.20 ID:PhRVJYke0
422 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/28(金) 10:58:28.70 ID:AK+nIoVy0 ←板bPの暇ニートは何千スレから7分で反応w

西野のキモヲタの水増し自演工作
あんな不細工が何故?と思う答えが韓流を余裕で凌駕する一人100垢余裕の自作自演
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:09:52.71ID:AK+nIoVy0
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:10:44.24ID:AK+nIoVy0
googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:14:22.51ID:PhRVJYke0
ワイルド西野ドクズ茸Dionの頭の悪さは天下一品!

376 :名無しさん@恐縮です[] :2022/01/27(木) 10:17:06.11 ID:qnTveZFX0 ←こういう根拠さえ書けない強がりも当然ワイルド西野ドクズ茸
いくら芸スポでも驚くほどの馬鹿がいてビックリ!

窮すると4つのコピペ荒らしでスレ流し、その一つも完全にワイルド西野ドクズ茸の取り扱い説明書

文春から逃げたワイルド西野ドクズヲタのワイルド西野リスペクトwww

280 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:12:47.71 ID:w0AyIW6G0 [1/5] ←誰でも同一視
>>274
お前埼玉キチガイハゲだろ

282 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:15:56.62 ID:w0AyIW6G0 [2/5]
ワイルド西野オタの長文コピペスレ荒らしワイルド西野ドクズ茸が大発狂、365日24時間コピペ荒らしニート頑張ってwww

283 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:16:17.76 ID:w0AyIW6G0 [3/5]
googleで5ch西野ヲタ、ドクズ茸、検索すると有名人www

284 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:16:54.64 ID:w0AyIW6G0 [4/5]
ワイルド西野ドクズ茸の異常性、本当に興味無しwwww

あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する
あの性格だと、普通に考えて通常の社会生活を送ることは不可能だと思う

職場では同僚とすぐ揉めるだろうし、例えばコンビニに行けば店員の態度が悪いとかで何日も憎悪を抱くことだろう

奴が長年ひきこもっていることはもう疑いがないんだけど、どうしてあんな異常な性格になったんだろうか
あの性格だからひきこもりになったのか、ひきこもっているうちにあんな性格になったのか
ニワトリが先かタマゴが先かではないけど、奴の性格形成のプロセスは実に興味があるなあ

285 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:17:53.79 ID:w0AyIW6G0 [5/5] ←キモオジずらブーメランwwww
馬鹿が関係ない人に絡んでいて大笑い


>あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する

     ↓

280 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:12:47.71 ID:w0AyIW6G0 [1/5] ←誰でも同一視
お前埼玉キチガイハゲだろ

285 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:17:53.79 ID:w0AyIW6G0 [5/5] ←キモオジずらブーメランwwww
馬鹿が関係ない人に絡んでいて大笑い


バカ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:14:46.32ID:AK+nIoVy0
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:15:02.24ID:xZM4oDTH0
白石のこと悪く言ってるやつは顔悪くてもてないんだろうな

ひがみ根性かw
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:19:20.90ID:PhRVJYke0
>>428
だってB専ワイルド西野ドクズヲタですからwww

>あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する

     ↓

いくちゃんありがとう!と1人1字ずつ書いて1000までメッセージを贈ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1635158718/l50

こんなほのぼのしたスレも荒らす荒らすw

634君の名は(茸) (スッップ Sdaf-4smI)2021/12/26(日) 17:02:18.39ID:CCt/ZYxid
ゴリラオタの飛鳥スレ荒らし

      ↑
バカ過ぎる自己紹介だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


窮すると4つのコピペ荒らしでスレ流し、その一つも完全にワイルド西野ドクズ茸の取り扱い説明書

284 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/27(木) 17:16:54.64 ID:w0AyIW6G0 [4/5]
ワイルド西野ドクズ茸の異常性、本当に興味無しwwww

あそこまで被害妄想が激しくて些細なことでいちいち傷ついて激しく怒り、ありえないくらいの憎悪を燃やして相手に粘着する
あの性格だと、普通に考えて通常の社会生活を送ることは不可能だと思う

職場では同僚とすぐ揉めるだろうし、例えばコンビニに行けば店員の態度が悪いとかで何日も憎悪を抱くことだろう
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 11:22:43.51ID:AK+nIoVy0
有名な白石オタの長文スレ荒らしドコグロ発狂中www
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 12:34:50.79ID:Tqce1MpG0
>>1
まあ美人だよね
ロシアンハーフと言われても驚かない
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 13:05:27.77ID:9wRkDDRh0
>>1
緋色の弾丸の浜辺美波は、
真空超伝導リニアのアイドル的スタッフ石岡エリー。
ハロウィンの花嫁の白石麻衣は、
ロシア人部隊の女子リーダーエレニカ。
人選は間違ってはいない。
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 19:41:55.86ID:yIYSpXum0
ちなみに乃木坂時代の白石の人気ランク
p://iup.2ch-library.com/i/i021735466415874611246.jpg
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 20:23:17.71ID:G5XUr8jG0
なんでコナンの劇場版アマプラで有料でも見れないの?
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 02:13:28.86ID:/AAO1eJC0
またAKBの類かわ関係者に持ち上げてもらってる…
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 18:15:15.77ID:6K+5JbkW0
しかし白石オタは白石が西野より格下メンバーという自覚がほんと消えたよな
昔はお前らも西野のことエースと立ててたのに
白石の写真集が売れ出してからやたらオタの態度もデカくなり
西野より上と言い出して西野のアンチ化しだしてる有り様
ps://tower.jp/article/feature_item/2018/02/12/2501
ps://filmarks.com/dramas/1596/3076
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 18:17:26.73ID:X1nMsaqr0
こんなしょーもない芸しか出来んのが1位だったんか
さすが乃木坂ころころ
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 18:34:17.27ID:6K+5JbkW0
元乃木坂46 Instagramフォロワー数(2022/01/15)
01位 176.0万:西野七瀬
02位 102.6万:白石麻衣
03位 82.1万:生田絵梨花
04位 69.9万:松村沙友理
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 18:37:45.72ID:iQJOxmQQ0
佐藤刑事と元太がやっと結婚か
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 02:01:37.16ID:Xm6SW6Hl0
AKBの類上がりの勘違い声優気取りは子供騙しにしか使えないもんな
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 06:52:11.58ID:tbS/Hbvu0
>>442
開設時期に2年の差

みっともないね

卑怯者の西野ドクズ茸が姑息にアンチスレに書き込み

googleでドクズ茸5ch検索すると有名人ワイルド西野ヲタのキチガイしか出てこないwwwww

県名出せないヘタレなチキン
西野オタのコピペ荒らしスレ荒らし


過去ログ
今日4月24日は西野七瀬がワイルド系ディレクターとお泊まりデートした日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619270701/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★37泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527348272/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★36泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527312163/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★35泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527261523/

西野ヲタは女優板で需要無しだから乃木坂でマウント取る乃木坂アンチの水増し工作員www
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 06:52:31.63ID:8hc34I7k0
googleで5chドコグロ検索すると有名人www

県名コロコロ
白石オタの長文スレ荒らし



過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591188287/
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 07:04:19.61ID:tbS/Hbvu0
>>544
コピペ荒らしと捏造キチガイ発狂しか出来ない無能なワイルド西野ドクズ茸

卑怯者の西野ドクズ茸が姑息にアンチスレに書き込み

googleでドクズ茸5ch検索すると有名人ワイルド西野ヲタのキチガイしか出てこないwwwww

県名出せないヘタレなチキン
西野オタのコピペ荒らしスレ荒らし


過去ログ
今日4月24日は西野七瀬がワイルド系ディレクターとお泊まりデートした日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619270701/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★37泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527348272/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★36泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527312163/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★35泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527261523/

女優板で需要無しだから乃木坂でマウント取る乃木坂アンチの水増し工作員www
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/01/30(日) 07:13:42.14ID:pJb63qpB0
googleで5chドコグロ検索すると有名人www

県名コロコロ
白石オタの長文スレ荒らし



過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591188287/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況