X



【芸能】皆藤愛子、花束を手に38歳の誕生日報告! 「どう見ても可愛い20代」「奇跡の38歳」「18才の間違い」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/01/25(火) 23:09:01.19ID:CAP_USER9
皆藤愛子 花束を手に38歳の誕生日報告 「どう見ても可愛い20代」「奇跡の38歳」「18才の間違い」


フリーアナウンサーの皆藤愛子(38)が25日、自身のインスタグラムを更新。
この日、38歳の誕生日を迎え、花束を手にした写真とともに報告した。

皆藤アナは「お祝いメッセージありがとうございます!38歳になりました」と色鮮やかな花束を手にした写真とともに報告。
「皆さまこれからも、よろしくお願い致します」と記した。


この投稿にフォロワーからは「38歳なんて見えません」「えー!28歳じゃないの!」「めちゃ可愛い」「どう見ても可愛い20代」「なぜこんなにも変わらず可愛らしくて美しいのか…」
「奇跡の38歳」「日本で1番キュートな38歳」「18才の間違いでは?」といった声が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5bf106b3ec73041b047468fc78538d2bcfeba8
https://i.imgur.com/vQLnZOA.jpg
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 20:48:04.42ID:c0GcZY+V0
>>615
語彙力の問題じゃ無くてそんな差別的な言葉が良く出てくるなって話なんだけど。マジでわからないんだな。
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 21:40:09.29ID:c0GcZY+V0
>>618
ID変えてまでお疲れ
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 21:43:04.14ID:dIIpDtQn0
結婚するなら穏やかな女性に限る。
皆藤さんと結婚する男性は幸せ者だな。
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 21:49:35.25ID:9kdNpQzD0
45才くらい
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 21:53:08.88ID:9lVJwte+0
スキャンダルいまだないのは凄いな
0624名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 22:29:56.25ID:Ik8/GX090
さすがに18歳はないわw
あまり現実とかけ離れたことを言うのは
誉めてるというより
バカにしてるようにも聞こえるわ
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 22:39:49.27ID:MVwlOm4z0
うちの嫁と同じ老け方してる
説明が難しいが、普通の人の老け方と違う
別の生き物になってる感じ
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 23:15:50.36ID:GFs9z3980
>>614
丸山茂樹みたいだからじゃね?
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/01/27(木) 23:23:34.73ID:h4q4Ntx60
>>1
いやふつうに
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 01:25:22.31ID:mLDtD05g0
>>632
はいはいw
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 01:28:04.96ID:3V4TYzV00
タバコ吸ってると老けるってのはやっぱ嘘だったんやな
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 01:28:55.19ID:VZDE8AaV0
あらあら

すっかりおばちゃんになって
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 01:49:14.66ID:h4YSmi160
>>53
普通にかわいいが
キモヲタ童貞が偉そうに
キッショ
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 06:55:21.77ID:OwPHOFKi0
ミゴー
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 07:37:19.64ID:8VDst2x/0
昔は俺の中では白いパンティがもっとも似合う憧れの人だった。今は知らん。
0645名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 07:38:40.60ID:nb0FIhwI0
>>349
バンギャって地雷系やメンヘラや水商売が多いイメージ
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 07:44:30.12ID:F3Nw9wBi0
女38だと白髪交じりの陰毛の頃やしさっさと結婚しろよ
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/01/28(金) 07:48:24.28ID:6QbrL45g0
今のお天気女よりはスキャンダルなかったよな
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 14:10:56.41ID:Ez558wYD0
高田秋に公開処刑されてる。
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 14:15:44.21ID:LF/MyWKe0
独身でいてくれるならタレントとしては優等生なのでは
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/01/29(土) 14:20:57.99ID:JlrEXMSC0
皆藤愛子といえば韓国タクシー事件
あの時代に告白したのが評価のポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況